Как выяснили «Известия», 30 ведущих мировых компаний отказались от участия в Международном московском автомобильном салоне «ММАС-2018», который пройдет в этом году с 29 августа по 9 сентября. Свое участие подтвердили всего лишь восемь автопроизводителей... Список компаний, которые уже решили отказаться от участия в ММАС-2018 довольно обширен, в него входят и импортеры, и компании, локализовавшие сборку на территории России. Отказ от участия в российском автошоу «Известиям» подтвердили представители компаний Audi, BMW, Mini, Mazda, Volvo, Toyota, Lexus, Mercedes-Benz, Smart, Land Rover, Jaguar, Skoda, Nissan, Datsun, Infiniti, Cadillac, Chevrolet, Ravon, Subaru, Suzuki, Chery, Peugeot, Citroёn, Porsche, Honda, Geely, Changan, SsangYong, Hawtai, Haima.
>>27740541 (OP) Да похуй. Будет в итоге нищать простой гражданин, щас Мендель поддержит "пострадавших от санкций бизнесменов" и пострадает медицина, образование и прочее. Так что простые гои все равно проигрывают. При любом раскладе. Я бы не радовался.
>>27741121 >Не радовался Как же тут не радоваться? Эти люди голосовали за Пуню. Они сами хотели этого противостояния. Футболочки можемповторить, искандерынебоятся, путинцарьвселенной и т.д. намекают. Пусть наслаждаются уж.
>>27741184 Не думаю, что на выборах реальный процент показан. Из моих знакомых, у тех кого я спрашивал, за Путина всего пара человек голосовало. Но есть и те, кто реально за него топит. Только фишка в том, что страдать будут все, все, кто не может лечиться заграницей, и не может отправлять детей в империал колледж. >>27741166 Антифашист? Речь настоящего прогрессивного человека.
>>27740541 (OP) Да тут скорее дело в том, что Московский автосалон просто не нужон, так как находится далеко, а в стране один хер крайне урезанный ассортимент автомобилей представлен. За последние несколько лет в Москве каждая вторая машина стала солярисом, рио или октавией. Чё представлять-то, если рузке либо не купит новинку, либо даже не получит её на "прилавок"?
>>27741403 >Не думаю, что на выборах реальный процент показан. Из моих знакомых, у тех кого я спрашивал, за Путина всего пара человек голосовало.
Моя мамаша 66 лет "другого президента знать не желает" и "спасибо Путену за пенсию 20 тысяч" и "зато не стреляют" и "Собянин скамейки поставил, дома отреставрировал, переходы построил и т.д." (и похуй, что Собянина пропихнул именно Димон, а Хуюта годами копротивлялся за Лужка, засравшего столицу чуркизовскими рынками и занимавшегося коррупцией, о чём писал даже покойный Трупцов, а недавно даже орденом Лужка наградил). Батя был антипутинцем, царствие ему. Все школьные друзья за эту мразь голосовали, кого спросил, а один даже волонтёр-едорас, наблюдатель был на выборах. Ты зря оправдываешь его. Он и без фальсификаций свои ~65% набрал бы.
Просто пиплу нужны ядрёнбатоны, датьпососание, немного Киселёва и соловьиного помёта, хрючево и майские указы.
>>27741668 Я за грудинина, топил. Только не начинай мантры про грязные штаны. Потому что грудинин не состоит в кпрф, он социал-демократ, биснезмен. И не пиши пожалуйста про сталинофилию, он сказал, что Сталин самый эффективный управленец в России, за последние сто лет, и все.
>>27741842 Грудинин мутен: вроде бы и мояили его по-настоящему кремлёвцы, и в Латвии родня живёт, но 1) говорил, что введёт войска на Донбасс и присоединит 2) корчит из себя православного, как и вся элитка, пасха с куличами и яйцами в мавзолее — дно дношное. Пахнет спойлером типа Анального.
>>27742039 Я тоже фанат социализма с рыночком, частной собственности, свободой бизнеса и пр. а-ля Швеция. Но народ-гной может строить лишь большевизм или госкап с милитократией.
>>27741937 Моя покойная бабушка была истино православной, она тоже из едра? А грудинина мочили так , как никого никогда не мочили. Единственное что он сделал не так, это скоешился с зюгой и выставил на дебаты вместо Болдырева (погугли на кого он дело заводил в свое время) исламофила шевченку, который призывал всех гастеров-мусульман голосовать за грудинина, это сто процентов был запданированый ап саботаж. Хотя меня смутило, что грудинин признал выборы, хотя с 11% от 65% проголосовавших граждан, ему не было смысла крыльями махать
Аноним ID: Фёдор Дионисиевич09/04/18 Пнд 23:42:58#34№27742261
>>27740541 (OP) >Changan, Hawtai, Haima. Але, пидарашки. Китай же братушки, так какого хуя творится?!
>>27742065 Грудинин кстати хотел по финскому образцу развиваться, я рад за финнов, что они комми у себя перебили, и не дали им власть взять, а то была бы сейчас Финляндия постсоветской руиной. А в том, что народ у нас гной, я к сожалению убедился на своем опыте за последний год.
Как выяснили «Известия», 30 ведущих мировых компаний отказались от участия в Международном московском автомобильном салоне «ММАС-2018», который пройдет в этом году с 29 августа по 9 сентября. Свое участие подтвердили всего лишь восемь автопроизводителей...
Список компаний, которые уже решили отказаться от участия в ММАС-2018 довольно обширен, в него входят и импортеры, и компании, локализовавшие сборку на территории России. Отказ от участия в российском автошоу «Известиям» подтвердили представители компаний Audi, BMW, Mini, Mazda, Volvo, Toyota, Lexus, Mercedes-Benz, Smart, Land Rover, Jaguar, Skoda, Nissan, Datsun, Infiniti, Cadillac, Chevrolet, Ravon, Subaru, Suzuki, Chery, Peugeot, Citroёn, Porsche, Honda, Geely, Changan, SsangYong, Hawtai, Haima.