Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Вкатываюсь, зоонаблюдая за срачем и ожидая его конца.
Кстати, Сасаки, толком пиков с альтер тобой я не нашел, поэтому заменил. Если ты не имеешь ничего против хлорки, то можешь даже юзать его пикчи, как свои альтер. Очень даже похоже по образу. Бтв, как продолжим файт отыграй свое превращение, волосы белеют и ты там усиливаешься, к примеру. Можешь юзать, как сейбер, с помощью катаны отправлять в меня режущие волны из праны из-за усиления.
На дабл не превращаюсь в груду фарша На трипл выживаю на писечке и скрываю действие станда На квадрипл воскресаю, ускоряюсь до 20 махов и ломаю лица всем подряд
>>30345 Да? Ну значит в глаза ебусь. Где мужские версии женских героев Насу? Где мужская ферсия Пифий, где мужская версея цариц амазонок, где мужская версия Клеопатра? А то охкеть блядь просто мужской герой, а у тебя блядь баба, сука аж горит.
>>30347 Считаешь что её не заслужено принизили и сделали отсталой как поступали с остальными фракциями, кроме римских и наверное греческих, в Роме Тотал Вар? Залезь в исходники и подправь числа. Там только блокнот понадобится. Всегда так делаю, если считаю что нет баланса.
Понравившиеся: Manya4eRgg Маня фо Ргг MANYAt8Mck Маня около 8 по Москве MAnYAmemto Маня мем тоже MAnyasSnOA Маня Снова MANyax0kUo Маньякх mAnyAeTA/I Маня это я ManYA17v/. Маня версия 17
>>29971 Всё было хорошо, потому претензий не возникло. >>30107 У Рин и Сасаки так и было. В 2018 прийти на двач… >>30138 Марк Михалычйлович. >>30143 Эскапизм как смысл жизни. >>30361 Так это же меме, ты шо? Я его тоже пользовал в треде.
Всем утра/дня/вечера/ночи или что у вас там.
Король / Чулан(R.I.P in peace)10 апреля 2018#38№30371
>>29971 Все нормально >>29982 2 часа ночи, чье мнение ты хочешь услышать? Не будь столь самокритичным. Лично меня не так сильно заботит мнение других. Файт был хороший и я, до того, как мы решили приостановить его для разборки с механикой был очень даже доволен и задатфилен. На разборку так или иначе надо было остановиться + я с 22 часов хочу спать, так что не удивительно, что у меня настроение кончилось. Я пока твой ответ ждал - лежал на кроватке под музыку и пытался не уснуть. Не бери в голову, отоспались и с новым настроением решим, что делать дальше. Я один хуй перед нашим началом снова врублю тему Оды и перечитаю весь наш файт, а потом уже продолжу. Чуть позже для удобства скину ссылки на посты с ним. >>29994 С удовольствием глянул бы на твою отыгровку за отрицательных или полу-отрицательных персонажей. Так что я полностью за. Выпускай всех внутренних демонов наружу. >>30032 Сохраню ссыль на пост и потом прочитаю, я только встал и я ленивый. >>30059 Я ОСТами только и живу. Для меня они все. >>30092 Полностью не соглашусь. Для меня вы все те же аноны с двача. Хотя, возможно, эти слова и не предназначались мне, но так или иначе я полностью с этим не согласен. В интернете царит свобода слова, другое дело думает ли человек о том, заденут его слова другого или нет и желает ли он, что бы эти слова задели другого. А что бы задеть другого не обязательно даже писать оскорбления. >>30104 Залго тайм? >>30102 Все и так уже давно предполагают на кого она именно обиделась. При чем предполагают почти 100% верно, как мне кажется. Надеюсь это окажусь не я на самом деле. Я вроде именно ей не давал повода уйти в обиженск на меня. >>30107 Можешь мне скинуть. Я всегда стараюсь оценить честно, выделить минусы и плюсы вне зависимости нравиться мне человек или нет. Да и просто прочитал бы и сказал спасибо, если тебе не нужно мнение по поводу написанного. >>30115 Так же с ней немного периписался в фейко-почте. Жаль мы с самого начала, как я предлагал это сделать так не поступили. Столько бы конфликтов исключили, как мне кажется, но да ладно. >>30126 Хорошо, что в гугле удобное переключение между почтами. >>30129 Я ничего не помню, как, вообще-то и об остальных. Так как я обычно пропустил пьянку и я ультра-слоупок, то скажу, что реальный я с мало-знакомыми людьми введу себя так же, как и вами. В меру вежливый, абсолютно упертый и очень язвительный к логике и смыслу выражений. Но в общих чертах добрый и стараюсь поддержать. Если вдруг с кем-то не сойдусь характерами - это война. >>30138 А хуле вам даст мое имя. Константин, кличка Хост. Хостя-Костя, у нас в компании 4 Кости. Новороссийск, город мой давно с дианонили. >>30141 А че в голос то? Я в этот возрасте и увидел больше всего говна в жизни. Остальное время по сравнению с теми годами ультра светлые и веселые. >>30143 Тут не серьезные дианоны. Подобное лишь даст вам более четкий иллюзионный образ, так что не вижу в нем ничего плохого. Мы все равно уже "знакомые аноны". Хотя для меня вы все равно навсегда будете Анонами, во всяком случае пока не добавите меня в стиме и не начнете гамать со мной. >>30179 Зачем тебе нужна правда в интернете? Я думал здесь все привыкли упиваться иллюзиями. В интернете невозможно добиться правды, поэтому нарисуй картину красками лжи и живи в ней. >>30215 Нет, я даже себе не доверяю. Остальным и подавно. Я давно принял факт того, что ложь не так плоха и ее иной раз лучше не вскрывать. Иначе я опять уйду в непонятное состояние и буду думать…а не важно. Считай мой личный жизненный косяк, который устоялся из-за пары событий в моей жизни.
Не смог я вжиться в Кирея. Когда я умер, я не чувствовал ничего, кроме легкой досады из-за такой глупой смерти. За ним мне больше нравится наблюдать, чем быть им. Надеюсь, мне удастся повторить погружение в Синдзи, как в первом сезоне
>>30373 геометрическая прогрессия. Ты заебешься ее генерейтить. Хотя тут более простое из-за того, что не одинаковые символы идут подрят, но у меня на 7 значный трип ушло 25 минут и 40ккк просканированных трипов, а дальше я заебался и пошел во что-то гамать. Помойму в фф15.
>>30375 Не знаю, смог ли ты его прочувствовать, но отыграл ты им хорошо. Он, как персонаж достаточно сложный. Я бы сказал, что самый сложный. Он максимально бесчувственный к некоторым вещам и его интересует непонятное чувство наслаждение, которое он сам не до конца осознает от боли и страданий других. Рили, он был самым сложным персонажем, как по мне.
>>30378 между 5 и 7 разница в сложности примерно в дохуя раз. Я уже не помню теорию вероятности, выборку или как там ее. Кто у нас сейчас студент? Вы обязаны проходить этот предмет, давайте с умничайте.
Король / Чулан(R.I.P in peace)10 апреля 2018#48№30381
>>30375 Потерявший ориентиры в жизни пустой человек. Искал себе смысл, был ведом мыслью, что удовольствие - грех. Хотел найти ответы в бою с Кирицугу, но нашёл с помощью Гильгамеша. Ступил на кривую дорожку, убит несколько раз воскрешённым Авалон имбаКирицугу, но вернулся к жизни созданием нового сердца с помощью грязи. Это только из зероты и по мелочи набросал. >>30381 Уже 3.0 же. Каждый сезон кодовые фразы и каждый сезон из этого нихоя не выходит хорошего.
И да, че то меня вчера вечером понесло. Рин еще не о том думать заставил… Если кому интересно - 2.5 часов сна за сутки, полет нормальный. Думаю, когда свалюсь
Король / Чулан(R.I.P in peace)10 апреля 2018#63№30396
И да, тебя в том списке нет. Илия к тебе хорошо относится. >>30398 Меня всегда интересовал вопрос, когда некоторые люди тут спят. Ту же Рин почти что 24 га 7 видел. Разве что в последнее время прислушалась и хотя бы днем спит
>>30413 О, я так же себе обычно пизжу, когда лежу по 5-7 часов и не засыпаю. Потом встаю и говорю, ты спал, блять. А мозг мне такой, да кому ты пиздишь, ты все это время лежал и думал хуй пойми о чем так и не уснув, лол, дебил, блять. А потом по я отрубаюсь спать
Кстати да, я не могу заставить себя играть за Мордред, поэтому считайте что мы уехали в Киргизию вместе с ней. Все равно Грааль фсе. В 3 меня не будет, буду как Синдзюк наблюдать
>>30421 Бтв, я последнее время тут сидел по 24+ часа, что бы исправить режим. Я постоянно здесь в разное время появлялся. То ночью сидел, то утром, то днем.
>>30424 Я кость моего гринда Дейлики - моя плоть, а ресы - моя кровь Я потратила на фарме тысячи часов Без перерывов на еду и походы в туалет Я вытерпела лишения, чтобы нафармить много ресов В тщетной надежде, что они мне пригодятся на прокачку ssr. Внемли же моему зову и начнись Бесконечный Задротский Фарм!
>>30433 А ну ясно >>30434 > вы Кто вы блядь, кто? Ты тут один сидишь, тут все, кроме сакуры твоя шиза, ты один здесь. >>30435 Хорошо, но с киреем Черной дырой не сравниться
>>30436 >Расскажешь потом, что Великий Рандом тебе ниспослал Хуйцов с гречкой. >>30435 >Я вытерпела лишения, чтобы заграалить Моцарта. фикс >>30437 На это и не было расчёта.
>>30435 О, это я когда пытался выбить маунтов в ВоВке. Бля, сколько я проебал времени. Я ходил за всех 8 персонажей все инсты, где мне нужно было выбить маунта.
>>30442 Мне всегда фортило с этим. Правда, цель у меня была не всех маунтов собрать, а только конкретных. Синего прото-дракона я выбил чуть ли не с первого раза.
>>30463 Мне стоит по-искать? Я вчера просто до 2 ночи на машине за строй материалами ездила, даже в итоге ивент чуть в фго не просрала. А сопли мои были в духе того что больше не чувствую дружескую атмосферу для игры, поэтому больше не играю. Ещё затирала дичь про то что в днд обычно кооперативно чистят данжи а то что мы делаем этом монополия для срачей и сломанных столов
>>30462 Я до сих пор пожирателя времени из рода бесконечности не выбил. Я пиздец, как заебался его выфармливать. Позвал с собой друга пофармить - ему выпала с первого раза. Я вышел из игры и поехал к нему на хату. Я это сейчас без шутки говорю. Я его там в шутку пиздить начал сразу же. Боже, какой же он все таки хуесос, я его полтора года фармил, а он просто взял и с первого раза рольнул. Невер лаки у меня просто.
Раздаю карты в баре Зеро 1d100: (9) = 9 >>30470 Привет кстати и > что больше не чувствую дружескую атмосферу для игры > А давай те застрелим Сакуру и отрубем ей руку. Мвуахаха… Как бы тебе сказать.
>>30372 > С удовольствием глянул бы на твою отыгровку за отрицательных или полу-отрицательных персонажей. Так что я полностью за. Выпускай всех внутренних демонов наружу. Главное не всрать опять на полпути. > Залго тайм? Залго тайм. Теперь знаю каким способом при rage буду общаться.
>>30485 уменьши ток кол-во на среднее без верхнего и нижнего. Онли среднее оставь H̷͏̡e̛ ̷̧c̛͠ome̴ş̸,҉̡ b̷̡i̕t͘҉ch̢̀e̵͢͝s͡͝. Самое пиздатое, как по мне и читать просто.
Ну… Я просто их не трогаю. Они что-то мне говорят, отвечают но для меня это не более чем разговорчик на остановке. Ну, раз ты не чувствуешь себя здесь хорошо, я не в праве тебя уговаривать остаться. Буду рад и таким приветам время от времени
>>30493 Думаю я просто не хочу ничего решать. Вот смотри, сидишь ты с друзьями в баре, всем весело и пьют а один из друзей друзей тебе не знакомый, тебя оскорбляет и желает рака. Всем остальным весело, они смеются и плевать. Ты что, его отведешь в сторону и попробуешь что то решить? Или может выгонешь его из бара? Нет, я бы просто ушла. Вот я просто и ушла
>>30513 >>30515 Никуда вы не уйдете, у нас волк вообще-то есть. Я правда сейчас уйду на неопределенное время, потому что мне нечего есть и придется что-то готовить. Но как вернусь, давайте поиграем в волка. окок?
>>30507 > тебе не знакомый, тебя оскорбляет и желает рака Рофлю с него и подыгрываю ему тем же? Я за такие действия даже зло держать не буду, даже если он на серьезе будем мне это желать. Это не то, чем меня можно задеть, хоть немного. Меня куда проще задеть в обычном разговоре просто не той фразой, нежели открытой ненавистью ко мне. Мне вполне лестна ненависть в мою сторону и я ее воспринимаю слишком спокойно. Подобные действия он скорее только упростит мне задачу и отдалит еще дальше, что мне даже решать ничего не придется. Я спокойно смогу сидеть рядом с ним и иногда подрофливать. Это уже ему придется что-то решать, если ему не удобно со мной в коллективе. Но сравнение у тебя не удачно. У нас клуб интересов, а не бар и мы все хотим, что бы каждый друг с другом хоть немного ладил. Я давно всем предлагал для этого решать недопонимание на фейкопочте. Мы с Сейбер сейчас же не злимся друг на друга и вполне спокойно общаемся. Мы более чем прекрасно понимаем, что всем бы вокруг хотелось бы, что бы по возможности никто не уходил и остались вместе с нами и продолжили общение и игру. Именно из-за подобного желания лично я и хотел помериться. Я не заставляю тебя ни в коем случае и, как видишь, стараюсь даже с советами не лезть. Как минимум потому, что я не знаю всей ситуации. Но если хочешь - всегда готов чем-то подсказать, если раскроешь мне проблему, но пока эту проблему я знаю лишь по догадкам я ничего не стану говорить на ее счет.
А, точно. Я же обещал Мане позаботиться о Мане в 3 сезоне. Поднарсать я смогу >>30527 На самом деле уже никак. Без Илии я не особо то и хочу. Я во 2 то играл ради нее. Я больше зритель, чем игрок, я не умею собирать вокруг себя
А, точно. Я же обещал Мане позаботиться о Мане в 3 сезоне. Поднарсать я смогу >>30527 На самом деле уже никак. Без Илии я не особо то и хочу. Я во 2 то играл ради нее. Я больше зритель, чем игрок, я не умею собирать вокруг себя
>>30531 У тебя выходит чисто мужское решение проблемы, вы в этом плане спокойнее. Особенно зная что можно если что в нос дать. Мне же чисто физически тяжело и противно находиться в одном хм клубе по интересам с человеком который способен на такую ненависть в мою сторону вот и все А почту я твою не помню, кек
Я еще не разу не решал конфилкт кулаками. Я хоть и не маленький, но всегда старался разрешить разговором. Если разговор не вышел - значит и дело того не стоит
Хм. Ну, в какой-то степени это прибавляет достоинства, да. Но, зачастую девушек трогать - себе жороже. Вы либо рейдж мод включите и всех порвете, либо за вас заступяться. Хотя я говорю так, будто девушек бью
>>30541 [email protected]mail.com Я редко поднимаю руку первым. Я люблю именно язвить и бить в таких случаях именно словами по больному специально пытаясь, как можно лучше понять человека и надавить куда-нибудь посильнее. Плохая моя черта, но что поделать. Да, решение, может быть и чисто мужское, со своей стороны я не могу судить это, но я не делю мир на женщин и мужчин. Для меня это никогда не имело разницы и я всех поголовно считаю людьми, человеком. Пол это практически бесполезная характеристика. Я предлагаю для начало узнать действительно ли этот человек хочет твоего ухода. Если нет - он спокойно сможет убрать свою ненависть в твою сторону. И да, только не говори, что 100% знаешь, что хочет, пока прямо не спросишь. Не стройте маня-догадок о том, какого мнения о вас человек, пока прямо не спросите у него это в лицо. Не вижу смысла стесняться или бояться узнать о себе мнение. Инет выбило, как отправиться - так отправиться
>>30559 Ну, обычно в решении конфликтом разговором 80% мужчин просто не воспринимают меня серьёзно. Закатывают глаза в духе "да да, глупая женщина" только бы отстала. Такое себе, лучше бы в щии подписывала вместо разговоров
>>30564 Ээ. Мне если честно откровенно похуй хочет моего ухода человек который желает мне умереть от рака . И сдержит он ко мне ненависть тоже. Одолжение что ли мне делать должен? Ща отпишусь на почту >>30571 Ну, без баллончика я из дома не выхожу а с спортом ты знаешь какие у меня отношения. И я прям вижу как перцовым в глаза бью всем кто со мной не согласен
>>30531 >Я давно всем предлагал для этого решать недопонимание на фейкопочте. Вы не понимаете суть проблемы. Морду Батьковну беспокоят лишь её собственные чувства, а на чувства остальных она плевать хотела с высокой колокольни. Поднимая тему упадка нравов она обеспокоена не общей картиной в целом, а лишь тем, что конкретно к ней отнеслись непочтительно. При этом она даже мысли не допускает о том, что причиной подобного отношения возможно стало её собственное поведение.
>>30579 > Вы не понимаете суть проблемы Я это изначально сказал, что не хочу давать советы не знаю ситуации, но так вышло, что пришлось опираться на свои маня-догадки. > лишь её собственные чувства Как и меня тоже. Я хочу что бы здесь было больше людей и больше игроков. Я эгоистичная тварь. > При этом она даже мысли не допускает о том, что причиной подобного отношения возможно стало её собственное поведение. Это вообще-то тоже пока маня-догадки.
>>30586 >Это вообще-то тоже пока маня-догадки. Достаточно сопоставить количество жалоб относительно юзеров, от которых эти жалобы исходят. В графике будет четыре лидирующие с большим отрывом позиции и вы прекрасно знаете кто будет на "призовых" местах.
>>30579 Суть срача : Я роллю Жальтер, Фран-нет. Её бомбит, она говорит что я нихуя для этого не сделала и получила, а вот она страдала, копила и игра хуйня. Я сказала относится к игре проще, привела пример - например чтобы сроллю жальтер обещаю сегодня сделать все дела. И она пришла. Это так же сработало и в остальных случаях, и от игры я благодаря этому получаю позитив. Например Мордред я все ещё не достойна получить т к не доделала костюм. Фран отвечает что ритуалы это хуйня и вообще я настолько не стараюсь что даже не прокачала тех кто есть у меня сейчас Я ей отвечаю что играю в удовольствие а не ради фарма, по вечерам и перед работой в метро.
На этом срач бы и закончился если бы Широ в очередной раз не бомбанул на мои действия и не написал гневные пост, который поддержала Фран комментарием в духе "и вот таким отбросам Ролляться сср а мне нет" На что я бомбанула и ответила что играю всего два месяца На что получила ответ - скрин 2
Судите меня как хотите. Я считаю что так относится к игре что на полном серьёзе желать рака человеку.. Я бы удалила игру.
>>30598 Ты серьёзно? Это же стандартное общение на дваче и досках. Это вообще не считается. Такую хуйню и я мог спиздануть в легкую. >>30599 1d100: (86) = 86
Басака и фарма бесконечный край10 апреля 2018#269№30602
>>30598 >Я бы удалила игру. Так удали. Жальтер же тебя больше не радует, судя по всему, раз ты уже третий день подряд хнычешь. Видимо апнула её первое вознесение, а дальше уткнулась в дефицит ресурсов, ммм? Вон ещё лайфхаков могу посоветовать. https://youtu.be/-h5WrWncDZw
>>30600 Возможно то что я сказала что позитивный настрой привлекает сср и показало скрин достойно для пожелания рака, но дело в том что у меня много друзей играет в фго и всем кому я не показывала никто так не реагировал на это. У меня друг японец с старта в Японии играет, до сих пор жальтер не поймал, мне сразу написал - вот теперь ты благословила меня и моя девочка придёт. >>30602 Да вроде она не жалуется пока, немного покривила нос что я довела до макс ассеншена Вейвера первее её но уж очень мне хотелось третий скилл :з
>>30601 Мы же уже решили что мы не просто аноны на дваче а клуб по интересам с знакомыми людьми, где такое поведение, по крайнее мерее для меня, не приемлимо Впрочем это моё личное мнение и я его тебе не навязываю
>>30602 А как по мне, тебе просто обидно что ты не получила то, что хотела. Вот ты и вымещаешь свою злобу на ней. > Видимо апнула её первое вознесение, а дальше уткнулась в дефицит ресурсов, ммм? Да тебя подобное вообще ебать не должно, сиди в своем аккаунте и возноси бронзу. Зачем ты к ней лезешь? Может у неё есть другие дела, кроме как 24/7 фармить квесты. Ведешь себя как ребенок который конфетку не получил.
ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК У МЕНЯ ГОРИТ С ЭТИХ РАШКЕНСКИЙ БОЛЬНИЦ ПРОСТО ПИЗДЕЦ. У меня нет сил читать вчерашние треды.Расскажите вкратце, что там было.Кто упал?И че там с концовкой?
>>30624 Что? Я просто не понимаю, как можно на полном серьезе говорить "ууу я стараюсь сижу фармлю мне не падает, а тебе падает, ты сука такая" Игра построена на рандоме, и относится негативно к другому человеку из-за рандома это настолько конченное поведение… что просто слов нет. >>30630 Насколько я знаю Кирей в космос улетел.
Ты многолика и ты знаешь что я говорю тебе. Мордред, ты баламутила воду как никто другой. Ты зажгла во мне огонь жизни ИРЛ. Я бы до сих пор мешком ходил на учебу, если бы не РП. А сейчас ты говоришь что все напасно? Я просто не верю. Тем более из-за такого открыто завистливого сообщения
Я просто так не отпущу человека, который заставил меня вернуться из состояния зомби и каждый день совершать безумие, повторяя одно и то же. Кто будет сюжет вести?
>>30656 Невролог.Его просто не было, он просто взял и не пришел.Но обойти нужно было сегодня.Вот и ждал его.Он походу просто решил устроить себе выходной, ублюдок.
>>30620 >Ведешь себя как ребенок который конфетку не получил. Как ребёнок… МММММ, СУМАНАИ конечно, это ведь я тыкала скрины со своего бомжеакка всем под нос, хвалясь удачей, которая не имеет никакого отношения к реальным качествам.
А теперь представь позицию с другой стороны, что ты вкалываешь как проклятый и живёшь на воде с хлебом, в то время как кто-то за валяние дурака получает всё самое лучшее. При этом этот кто-то имеет наглость совать тебе бутерброд с икрой под нос и говорить что вроде "ну что ты грустишь?! ты веселее будь, тогда у тебя всё образуется!" То есть тебя ещё и выставляют виноватым в твоих неудачах - тебе не повезло потому что улыбался мало! Нет, за такое, по-хорошему, мало желать рака. За такое во Франции времён Республики, желали гильотину, причём зачастую желание воплощалось. К сожалению "взрослые" сейчас позабыли об этом.
Пиздец взрослое мнение. РАН-ДОМ. Он ни от чего не зависит. То что ты не выроллила лишь твоя оплошность и неудача.'могла бы уже порадоваться за коллегу, учитывая что у вас ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ ОНЛАЙН ИГРА СУКА НАХУЯ К НЕЙ ТАК ОТНОСИТЬСЯ ЭТО ЖЕ ЕБАНАЯ ГАЧА
>>30646 Ебал твой пост, понял? Распускай свои слюни в почте, а в треде заебали сраться. И не меня одного явно. Клоунада чистой воды. >>30645 Важнее всего уважать себя и класть хуй на "обидное". Если обижаться на каждый >пук в свою сторону - можно сдохнуть от переизбытка обидок в организме. >>30643 Это всё тот же.
Грамотности годного ролплея. Ты меня еще не доучила. И повторюсь, я полюбил тебя именно за твое второе сообщение. Я вернусь примерно через 2 часа. Мордред, я бы хотел поговорить
>>30666 > это ведь я тыкала скрины со своего бомжеакка всем под нос, хвалясь удачей, которая не имеет никакого отношения к реальным качествам. При чем тут реальные качества? С кем Морда хотела поделиться с тем и поделилась, я вот разделяю ее радость а если ты нет, то пройди мимо. Все остальное - это просто какая-то неприкрытая зависть и обида.
Басака и фарма бесконечный край10 апреля 2018#341№30674
>>30668 Я бы это и не начинала, если бы не трехдневный нытьёмарафон, в котором меня выставляют виноватой за то, что барыне играться неохота. Барыня хочет внимания в свою строну и ласковых слов? Она их получит. >>30669 Природа над тобой проиграла, когда комбинировала твою ДНК.
Простенькое выражение, которое проходит мимо ушей, но породило такую реакцию, растущую в геометрической прогрессии. Ну и нытье, продолжающееся уже несколько тредов.
>>30667 На самом дели и в армию тоже.Но я обходил комиссию на домашнее обучение. Суть в том, что это его последний день работы.Он уходит в отпуск сегодня.И других нет.Вот и ждал как ебанутый. Мне еще походу одну комиссию проходить придется, я ебал просто.
>>30671 > Важнее всего уважать себя и класть хуй на "обидное". Если обижаться на каждый >пук в свою сторону - можно сдохнуть от переизбытка обидок в организме. Я даже не буду спорить с тобой, но не уважать людей вокруг себя - это некрасиво.
Ну так и пиздуй отсюда, если тебе даже сказать нечего. Клоунада ему, блять, не нравится. Тогда в зеркало посмотри, вдруг глаза раскроет. Это наш тред, еще ни разу не видел, что кого то не устраивало что мы тут проблемы решаем
>>30674 > Барыня хочет внимания в свою строну и ласковых слов? Конечно хочет, тут многие этого хотят. Вспоминаю как Сейбер выставляла меня всем негативом треда.
>>30670 >РАН-ДОМ. Он ни от чего не зависит. >То что ты не выроллила лишь твоя оплошность и неудача. >ни от чего не зависит. >твоя оплошность и неудача.
>>30674 Кто то ещё сомневается в том что меня обидела только одна невинная фраза?
>>30672 Просто не все знают насколько ты охуенный если тебя резко выбить из колеи. Но ничего, скоро мы раскроем твою настоящую личность.
Кстати интересно если я работаю на заводе и деньги трачу на гачу я тоже считаюсь что не добилась раз сроллила за деньги а не фармила? Или наоборот те кто фармят в игре не достойны ведь работа на заводе тяжелее?
>>30666 >бомжеакка >хвалясь удачей, которая не имеет никакого отношения к реальным качествам. Да у тебя просто горит, лол.
А теперь я тебе отвечу на тот высер что ты накатала ниже. Она виновата что ей сроллилась жанна? Нет, за неё так решила игра. И если для тебя это повод желать человеку несчастья, то ты просто мудак. Ты вырос в социальном инкубаторе и никогда не встречал людей? Она не совала тебе " бутерброд с икрой под нос" и не обвиняла тебя ни в чем, она всего лишь поделилась с нами своей радостью, что нормально для человека, делится радостью с другими. И даже больше, она попыталась поддержать тебя как могла, сказав что все будет и тебе тоже она когда нибудь упадет. > За такое во Франции времён Республики, желали гильотину, причём зачастую желание воплощалось. Откуда такие аналогии? Или у тебя развитие на уровне человека из Франции времен республики? >Природа над тобой проиграла, когда комбинировала твою ДНК. Я тебе как человек который учится в мед вузе и родился в семье врачей могу сказать, твоя фраза настолько нелогична и тупа, что тебе даже не стоит пытаться лезть туда, где ты нихуя не понимаешь. Пойди бронзу вознеси лучше.
Меня даже препод бьющий линейкой не разбудил. Говорят, я пропустил очередной блять срач. Причем по такой причине. Так что я лучше промолчу, потому что если встряну, то мои посты не пропустит цензура.
>>30602 А вы, однако, нихуево так завистливый человек. >Ты сможешь понять меня, только когда будешь стараться столько же и не получишь ничего взамен. Нет, не поймет. Это твоя личная черта. Если при мне выроливает что-то крутое мой мало-знакомый друг или просто знакомый - я искренни его поздравляю, даже если сам пытаюсь ее выбить уже 2 года. Такое у меня было с QoT, но не важно. Если же такое выбивает мой друг, то да. К нему я отношусь, как к говну лучшему говну, просто потому, что он мой друг и мне весело на него бомбить. По сути бомблю я даже не правдиво, а специально заставляю себя. В остальном вообще-то на ваш конфликт мне все так же похуй. Я не вижу смысла обижаться на желание всех видов рака или хоть как-то портить из-за подобного отношение друг другу. Но тут мое личное восприятие этого. Других же это может задеть, так что мое мнение по этому поводу не имеет веса.
Во многом согласен с сейбер, кстати. По факту это так и есть. >>30620
>>30642 Золотые слова, жаль их почти все проигнорят. Ведь решить конфлик теперь придется.
>>30666 > А теперь представь позицию с другой стороны, что ты вкалываешь как проклятый и живёшь на воде с хлебом, в то время как кто-то за валяние дурака получает всё самое лучшее Представил, мне будет на него совершенно похуй. дальше если он будет весь в золоте возле меня ходить. Ну и ассоциация в примере у тебя, конечно, пиздец не удачная, но не важно. Человек пришел, похвалился жанной, ему сказали, красавица и оставили его дальше радоваться рандому. Ты же конкретно вместо этого срейджил из-за того, что ей падает, а мне нет. А я уже столько стараюсь, столько сил вкладываю.
>>30671 Ты сейчас так же разводишь срач. Попробуй воспользоваться своим советом, остальных я постараюсь успокоиться, а если нет, то я точно воспользуюсь твоим советом.
>>30674 Щито поделать, бывает. Там рулер годные вещи говорит, я бы советовал прислушаться.
>>30679 Что вы, нахуй, решаете? Если бы вы решали, а не жевали сопли вперемешку с нихатю играца мм - "проблема", высосанная из пальца, давно была бы уже решена, пиздолиз слепошарый. Вся проблема в том, что кое-кто забывает, что это не его круг общения, а анонимная, мать её, имиджборда. Так что завали лицо и иди своей дорогой, странник.
>>30685 > Да у тебя просто горит, лол. Где подписаться под этой фразой? > на всего лишь поделилась с нами своей радостью, что нормально для человека, делится радостью с другими. И даже больше, она попыталась поддержать тебя как могла, сказав что все будет и тебе тоже она когда нибудь упадет. Тут тоже хочу подписаться, кроме наверное последнего. Она то хотела, может быть, его поддержать, но именно эту поддержку видимо и восприняли как бутерброд под нос. Я не обвиняю Илию, но это именно то, о чем я раньше говорил. Задеть человека можно очень просто в обычном разговоре и даже не понять этого. Я предлагаю всем успокоиться и не разводить дальше срач.
Я сказала однажды и могу повторить ещё раз - извиняться я не стану. Как не приму и извинений в свою сторону. Извинения и напускная вежливость ничего не значат, важны лишь поступки. Я готова нести ответственность за свои и вам тоже стоило бы рассчитывать на то, что некоторые ваши действия не имеют обратного хода. Если перефразировать проще я легко обойдусь без всех и каждого в этом треде, так что смиритесь с тем, что у вас нет никакого способа повлиять на меня. В против случае можете пролистать ленту выше и воспользоваться лайфхаками Франциска Грязного.
>>30693 Видимо я действительно ошибалась что считала вас своим кругом общения а не двачем более. Это моя ошибка, я это поняла и решила уйти. В чем проблема с моей стороны теперь? Ну да, я вынесла ссор из избы, помолчи Фран об этой ситуации никто бы и не узнал. Но это как ты и сказал анонимная борда и я решила бомбануть на последок. Не права? Возможно
>>30693 Рулер, вспомни свой совет. Ты же сейчас сам начнешь срач и будешь противоречить своим же словам. Я понимаю, что сержант мягко говоря высказался неправильно в твою сторону, но так как ты агитируешь за решение проблем через релакс, то выступи более умной стороной и просто забей хуй. Сержант остынет и, наверное, извиниться. А если и нет, то не думаю, что такого, как ты это сильно задело. Чувства пройдут и норм будет.
>>30699 >Я сказала однажды и могу повторить ещё раз - извиняться я не стану. Да никто и не просит, просто засунь свою обиду по поводу Жальтер себе в одно место и не возвращайся больше к ней. Нахрена вы опять срач развели. >>30701 Илия, и то тоже, успокойся пожалуйста. И хватит все возводить в абсолют. Я даже цитату для тебя вспомнила "Вы не должны терять веру в человечество наш тред. Человечество наш тред— это океан; если несколько капель в океане грязны, океан не становится грязным. Махатма Ганди Артурия Пендрагон
>>30699 > я легко обойдусь без всех и каждого в этом треде, так что смиритесь с тем, что у вас нет никакого способа повлиять на меня Да мы и не против. Если тебя сильно интересует мое мнение, то я хочу что бы ты остался. Я, конечно, считаю тебя сгоревшей жопой, а еще чсв уебком, но разве оно важно? Я тут половину людей такими считаю. Мне сугубо похуй, какой ты, а правдивое мое мнение или нет - не имеет смысла. Ведь именно так я вижу ситуацию со своей стороны. Я хочу прекращение срача, если не сложно, то подсоби тут?
>>30696 >Она то хотела, может быть, его поддержать, но именно эту поддержку видимо и восприняли как бутерброд под нос. На самом деле раздражать меня Морда начала гораздо раньше. Всеми этими своими капризами, сценическими псевдоуходами и прочими фортелями из арсенала королевы драмы. Я молчала. Молчала даже тогда, когда на меня спихнули заглохшего волка и ревность по отношению к Широ. последнее вообще пиздец, даже рак желать бессмысленно ибо он тут уже налицо Свистопляски вокруг жальтер стали всего лишь последней соломинкой сломавшей моё ангельское терпение. >>30710 >>30674 >Я бы это и не начинала, если бы не трехдневный нытьёмарафон, в котором меня выставляют виноватой за то, что барыне играться неохота.
>>30697 Да знаешь, как-то заебало. Мы неделю назад должны были заканчивать сезон, а в итоге там слайс, тут бункер, здесь битва. И из-за личных обидок говно всё тянется, тянется, им всё обмазываются и просят добавки. Я понимаю, возраст, пороху не нюхали и всё такое, но исходиться на говно столько времени и по такой хуйне - это высший пилотаж. Причём обида из-за нихуя и на абсолютно, сука, незнакомых людей. Ладно бы там ирл знакомый что-то серьёзное нахуевертил типа дедлайна на работе, но нет…
У меня всё, мне похер на дальнейшее развитие событий, пусть ебутся как хотят. Максимум - могу повторить очевидные истины или отправить в пешее эротическое.
>>30706 > "Вы не должны терять веру в человечество наш тред. Человечество наш тред— это океан; если несколько капель в океане грязны, океан не становится грязным.
А потом Ганди сбросил на всех атомную бомбу. Минутка Цивы.
>>30717 Я их детьми назвал к тому что они смешивают РП и ИРЛ, рчень ранимае и прочие. Тут взрослые только ты, арчер, я да кай. Правда у нас с Каем порой тоже бывает горение пуканов, но не так как у них.
>>30717 > Мы неделю назад должны были заканчивать сезон, а в итоге там слайс, тут бункер, здесь битва. Как хотим так и играем. Можем слайсить до потери пульса, тебе-то что? > Я понимаю, возраст, пороху не нюхали Может поэтому наоборот мы чувствительней? Потому что нюхали? Если так себя ведем, значит это с чем-то связано. > Причём обида из-за нихуя Ну как тебе сказать > незнакомых людей Это тебе на это фиолетово, но не всем
>>30706 >Человечество наш тред— это океан; если несколько капель в океане грязны, океан не становится грязным. А я слышала другую поговорку, что если в ведро мёда добавить ложку говна, то получится ведро говна.
>>30722 > Волка Я предложил уже вариант который устроит всех. Сегодня РП, завтра волк, послезавтра РП и т.д. И давай по чесноку ты всю эту драму развела, чтобы тебя пожалели и согласились с тобой на Волка. Клёвая многоходовочка.
>>30715 Эх, если бы ты знал сколько всего меня раздражает здесь, как и всех остальных. Но мне здесь нравиться и именно поэтому я и хочу, что бы все остались. Достаточно сильно, что бы напрочь перекрыть все мое остальное недовольство. Я же эгоист и мне сугубо похуй на ваши взаимоотношения. Мое дело вас померить в угоду своей выгоды, давай будем честными. Отсюда вопрос, нравиться ли тебе здесь? Кстати, от части ты меня напоминаешь. Не скажу, чем именно.
Так, ладно, ваш запал под утих вроде. Ит ис гуд. Мне не пришлось банить.
>>30717 Да, тоже подъзаебало, но не так сильно. Я то от вас на три дня почти съебал и не показывался. Поэтому чувствую себя более оживленно. Ух, прям Искандером себя почувствовал.
>>30727 > Как хотим так и играем. Можем слайсить до потери пульса, тебе-то что? А потом этот человек что-то пиздит про уважать других и их интересы. Что за двуличность однако.
>>30730 На самом деле и Фран не существует, все это время мне просто нужно было чтоб все играли в Волка да да. Рано или поздно кто то это бы сказал вот и все, просто это опять была я
>>30737 Я никого не оскорбляю, падаю, иду на уступки. А то что Кирей всех подвел к пятнице это норм? Почему я не могу заниматься тем, что мне нравится? Потому что двуличная? лол
Басака и фарма бесконечный край10 апреля 2018#408№30741
>>30733 >Отсюда вопрос, нравиться ли тебе здесь? Я буду искренен с вами. Я этот город ненавижу. Этот зоопарк. Тюрьму. Эту… реальность, называйте, как хотите! Меня просто выворачивает. Даже ваш запах. Я дышу им. Ощущаю кожей вашу вонь. И хотя я знаю, что это глупо, я опасаюсь подхватить вашу заразу. Каждый день думаю об этом. Забавно? Мне нужно отсюда выйти. Мне нужно освободиться. Я знаю, что у вас есть ключ. Он в вашем мозгу. После разрушения Зиона я могу покинуть вас. Понимаете? Мне нужны коды. Я пытаюсь найти Зион, и вы мне всё по-хорошему расскажете - или умрёте.
>>30734 Ну это ты, а это они. >>30727 > Может поэтому наоборот мы чувствительней? Потому что нюхали? Нет когда понюхашей, станет уже похуй. Чувствительность детектит не нюхавших.
>>30740 > Договорились закончить сезон и пора вкаываться в новый > Оттягиваете финал как можете, нехуя не деланьем целых два дня. И как это называется?
Басака и фарма бесконечный край10 апреля 2018#414№30747
>>30746 А кто договаривался? Меня тогда никто не спросил, уверена решили несколько человек. И в смысле мы не делали? Мы не делаем, так вы делаете. Шли бы к нам в бунгало драться или еще что. Ирл кто-то может был занят и так далее. Подумой!
>>30749 А я ничего и не говорила насчёт этого, мне в целом все равно что и как будет. Я вообще не понимаю из за чего сыр бор, я просто не хочу больше участвовать в войне за Грааль
>>30751 > Выходные > Занят Ну можно было бы найти хотя бы час или два. > Меня тогда никто не спросил, уверена решили несколько человек. А нас(меня и широ точно) заебывал ваш слайс с нихуя не деланием. Мы терпели и жевали? Ну так и вы будте добры потерпите и пожуйте.
>>30751 Я вот кстати тоже думал, что Кирей просто пошутил.У него частенько замечались мной шутки по жоже.Но на след день он напомнил, что в пятницу он закончит сезон, заканчивайте свои руты и вперед в финал.Но что сказали?Ой да мы сейчас потестим и вернемся.2 дня тестили ничего.Готово было только лакация и установка "без умений".Нормас потестили.Еще эти Мордовские ой я чет не хочу….ой убейте меня…ой хочу играть в волка с пиздолисом-сержантом и подругой по несчастью-Рин.
>>30757 Мм, а что я могла сделать? Если ты вспомнишь, я пыталась найти врагов. Правда у одного ассассин, у другого берсерк, бесконечно пьющий чай, у третьего арчер. первого и третьего мои слуги не находили по очевидным причинам. А еще у сержанта тоже арчер и пропавшая Мордред и план был закончить союзом с ними. Что нам оставалось? Пить чай, да.
>>30759 Как уже сказал мой оппонент для меня сейчас рп за Грааль это бочка мёда с ложкой говна ставшая бочкой говна. И я не прошу что то изменить или уговаривать меня или ещё что. Я пробовала подстроиться, не получилось и больше я не хочу. Сейчас я здесь потому что мне в целом нравится общение с вами и я буду таким же зрителем как например Кай в следующем сезоне
>>30741 Ну, если ты серьезно так считаешь, то ты ебанутый в том плане, что до сих пор тут сидишь. Я бы давно послал весь тред нахуй и ушел без единого говна и выяснения отношения. Но так как это паста и очевидный рофл, жирненький такой, значит что все не так плохо. Так как, конфлик у тебя был только с одним и вообще то вы окончательно пришли к тому, что не станете мириться, то что ты планируешь делать? В Волка ты точно я так понял не пойдешь, а в нашей войне останешься? Там еще маньке надо мастера, я думаю с ним вы точно найдете общий язык. Сраться вы перестали, выяснили отношение и хватит. И так 3 дня тянули резину. Хотя я это все пропустил на свое счастье из-за того, что бы занят. Повезло.
Илия Семимордовна точно не захочет остаться и я предлагаю уважать это решение. Своими уговорами вы ток хуже сделаете. Если человеку более не нравиться РП, то не стоит этого навязывать. Жаль, кстати, у меня еще есть шансы вкатиться в волка или меня там совсем не любят, госпожа повелитель Волка?
Я, кстати, пиздец запутался в этом сраче и уже ничего не помню, что, как и почему он начался, но да ладно.
>>30761 > Как уже сказал мой оппонент для меня сейчас рп за Грааль это бочка мёда с ложкой говна ставшая бочкой говна На само деле проблема у тебя, Сержанта, Рин ну и других только одна.Вы не хотите победы в войне.Да победа не главное.Но пытаться итди к цели нужно.Иначе на кой хуй нужна война без цели победить?
>>30763 Верно, так и сказали.Не ебать мозг.Ты играла за 2 персов.Но не хотела играть ни за одного из них.Так не еби мозги всем и слей своих персов.Просто если не хочешь играть - скажи об этом.Можно даже вместе придумать способ слить их.Который устроит всех.И минимально раскачает лодку рп
>>30769 Ммм, статы, люблю тебя. >>30770 Смысл, они решили конфликт. Мириться не станут, так на кой хуй уговаривать? Посрали друг на друга, что держали все это время и сейчас, наверное, друг друга буду игнорить. Им игнорить ничего не мешает, он в волка не лезет, а она здесь теперь онли зритель. Мы с сейбер друг друга игнорили даже когда в одной войне участвовали и норм.
Басака и фарма бесконечный край10 апреля 2018#444№30777
>>30765 >то что ты планируешь делать? То же, что делала всё последнее время. Если ты не заметил, то это не у меня проблемы с рп)
Что касается срачей, то я не первый раз сталкиваюсь с подобными ситуациями, рп не меняется поэтому моя резистентность на самом деле over9000k и продолжает расти. Именно поэтому я в них особо и не влезаю.
>>30772 > .Иначе на кой хуй нужна война без цели победить? Партия единый волк занимается решением этой проблемы
И да, я сразу слила Семи и сказала убивать Мордред если она мешает, захотела умереть от голода в бункере. Это моё решение. Почему нельзя? Я кому то мешала этим?
>>30777 Кк, мало ли. Меня просто интересовали твои действия после срача. Рад, что ты решил не выкатываться из-за того. Он тут время от времени происходит, что поделать. >>30780 Да ничего он не сделает. Ему в прошлый раз мозги вправили. Он такую хуйню больше не отпишет, а если и отпишет я со злости просто перманентно забаню. Не гоните на Саске, пока он не пришел.
>>30785 Ага, я теперь жду Саске, который вернуться в деревню в ад, что бы продолжить файт. Кстати, надо ссылки на файт сохранить и на пару важных сообщений
>>30778 Заебала уже своего волка пихать везде.Он нужен только тебе, Рин и Сержанту.Именно вы не хотите играть в войну.А все почему?Потому что вам либо похуй на грааль или вы не хотите растраивать своими действиями других. Ну не знаю.Может тебе перестать страдать хуйней.Ты нормально играла за Морду в этом сезоне.Пара Сержант-Морда была моим фаворитом на этот сезон.Мне больше всех нравилось наблюдать именно за вами.Но всему есть придел.
Сасаки например.
>>30781 Тоже видел смерть человека.2 раза.Один упал передо мной с крыши.Другого сбила машина.
>>30798 Все это давно знают, но в данном сраче я вижу только одну дебильную обидку. Обидка сказала, что меняться не собирается. Значит вопрос решен, давайте займемся чем нибудь другим.
Басака и фарма бесконечный край10 апреля 2018#467№30800
>>30794 Когда пытаешься не обращать на Рин внимания - это обычно выглядит вот так.
>>30804 >>30802 Я предлагаю не разводить второй срач. И да, они оба друг на друга не обращали внимание. Основная причина срача та, что многие не хотели отпускать Морду и в конечном итоге она решила высказаться. Так что основной косяк не за ними, а за нами.
>>30812 >Это не я тут обиженка Найс рофл х2 Вспомни о нём, когда опять обидишься за компанию с ринна то, что остальные играют не так, как тебе хочется. Даже при мне это уже было раза три как минимум.
>>30815 Ну хорошо.А теперь попросите у друг друга прощения и забейте на этот просто идиотский срач.А?А?А?Не можете? Вот я и говорю.Вы просто упрямые и каждый хочет все больше и больше полить говном другую
>>30812 >>30810 Если очень хочется, то дерзайте на фейкопочту. Тут подобные действия приведут ко второму срачу. Теперь я точно раздам баны, ибо подзаебался. Рили, потом не обижайтесь. Их конфлик - исчерпан. Если ты хочешь услышать от фран признание ее проблем - дерзайте на почту.
>>30815 Пока нет, но срач начинается с выяснения личных отношений.
>>30816 Фейкопочта в помощь либо игнорьте друг друга.
ФЕЙКОПОЧТА В ПОМОЩЬ Все ваши личные проблемы в треде решаться НЕ ДОЛЖНЫ. Это ошибка из-за которой мы постоянно и сремся.
>>30818 Игнорить друг-друга вообще не вариант.Я кстати наоборот считаю, что все конфликты не относящиеся к ИРЛ решать нужно только тут.Без конфликтов не обойтись в любом случает.Нужно только не разводить срачи по поводу всякой хуйни.
>>30819 Не совсем то что я представлял когда надел мантию Сасаки …………
>>30822 не разводить срач - анрильно. Все захотят высказаться, когда все выскажутся, все захотят высказаться по поводу того, что высказались другие. Проблема именно в этом. И самое главное - это их взаимоотношение. Какое должно тут быть дело нам? Они должны их решить сами, а нам в них не лезть. Если бы в них никто из нас не лез, то я бы и не был против того, что бы они тут их решили.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.