АБДУЛЬ - Прохоров Александр Владимирович, психически больной инвалид 2 группы, состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом шизофрения.
В 2012 году Абдуль покинул абдуловеру, в 2016 году проходил принудительное лечение в психбольнице. В феврале 2018 года Абдуль стал форсить себя на дваче. Выкладывал видеозаписи и фотографии документов. Абдуль писал шизофазические пасты с жалобами на своего деда и на мать, которые якобы заплатили миллион рублей, чтобы Абдуля положили в психбольницу.
http://lurkmore.to/Обсуждение:Биборан Под ником AntiAbdulov скрывался Прохоров Александр Владимирович 22.05.1981 г.р. Уроженец г. Москва Зарегистрирован по адресу г. Москва Волоколамское шоссе д.6 кв 210, холост, состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом: шизофрения. Инфа всплыла 25 ноября, за два дня до ликвидации канала, что говорит в пользу достоверности информации. На него дело завели, по статье 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»
Сейчас Абдуль скрывается под псевдонимом "Внук Елькина". Личность Внука-Абдуля подтвердил на стриме его бывший адепт Артификс, который общается с Абдулем с 2012 года и до сих пор. Фоноскопический анализ записей, проведенный абдулоэкспертами при помощи специального программного обеспечения, выявил полное совпадение особенностей речи, интонации и манеры говорить у Внука и Абдуля.
КАК ПРОШЁЛ ДЕАНОН Настоящая фамилия и имя Абдуля были вычислены ещё в 2012 году адептами Мавроди, которых Абдуль завалил спамом. Абдуль отрицал, что его фамилия Прохоров, но ушел из абдуловеры через 2 дня после того, как 26.11.2012 ФИО Абдуля (Прохоров Александр Владимирович) опубликовали на сайте https://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=3262#post3642169 Внук Елькина тщательно удалял персональные данные с фотографий документов, которые выкладывал на двач в феврале-марте этого года. https://arhivach.org/thread/345793/#172155887 - на одном документе Внук забыл замазать свою фамилию - Прохоров А.В. На видеозаписи, выложенной Внуком, врач назвал его Александром Владимировичем. Отсюда стали известны полное ФИО Внука Елькина - Прохоров Александр Владимирович. Это же ФИО было названо в первом деаноне Абдуля. Известные факты из биографии Абдуля полностью совпали с биографией Внука Елькина и выложенными им документами.
Шизофазия Абдуля: "БЕСПРЕДЕЛ незаконное помещение в психбольницу за 1 миллион рублей. Оборотни врут ни на каком учете я не состоял, меня заказали в психиатрическую больницу чтобы сокрыть тяжкие преступления, преступники заплатили бандитам 1 милилон рублей за это, есть все доказательсва (аудио запись и поддельные документы). Нужна помощь. БЕСПРЕДЕЛ" Дочь Елькина А. И. требует убить ребенка и жену под угрозами расстрела и пыток. Все их угрозы реальны. До того как появилась жена требовали чтобы я сам повесился на протяжении 10 лет подобными и более жесткими способами. В полицию, СК, мвд, фсб, обращаться безполезно и даже опасно учитывая связи Елькина А.И, за полтора года непришло ответа ни по одному заявлению на них".
СЕМЬЯ АБДУЛЯ
Дед Абдуля: Елькин Александр Иосифович 09.11.1929 Мать Абдуля - Прохорова Татьяна Александровна 06.08.1958 Отец Абдуля - Прохоров Владимир Николаевич 27.11.1945
Абдуль - Прохоров Александр Владимирович 22.05.1981 Серия и номер паспорта: 45 00 247693 Место выдачи документа: ОВД "Сокол" г. Москвы Дата выдачи документа: 15.08.2000
Старый адрес Абдуля: Волоколамское шоссе Дом 6 Кв.210 (сейчас Абдуль вместе со всей семьей переехал в другую квартиру в новостройке, площадью 110 кв.м.)
Дед Абдуля - "Профессор А.И.Елькин является высококвалифицированным педагогом и талантливым научным работником широкого профиля. Он лауреат Ленинской премии РФ, премии Правительства РФ, за работы в области космических исследований имеет диплом Гагарина, медаль Гагарина и Королева. Имеет диплом на открытие, которым удостоен и наш университет. Имеет Евразийские патенты на изобретения, дипломы Всемирного салона изобретений «Эврика» (Брюссель, золотые медали). Область его научных интересов от фрикционных и адгезионных свойств металлов до геотрибоники и медицины (травматология). В 2009 г. был награжден Орденом Святого Александра Невского."
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? Нужно найти родственников Абдуля: мать, отца и тётю, связаться с ними и выяснить, кому в этой истории необходима помощь.
>>174127903 (OP) Не удивительно. Единственная годнота во всем ру-сегменте видеоигр была создана шизоидом. Обычные люди на генерацию нормального контента в этой помойной яме вообще не способны.
>АБДУЛЬ - Прохоров Александр Владимиро психоневрологическом диспансере с диагнозом шизофрения.
>В 2012 году Абдуль покинул абдуловеру, в 2016 году проходил принудительное лечение в психбольнице. >В феврале 2018 года Абдуль стал форсить себя на дваче. Выкладывал видеозаписи и фотографии документов. Абдуль писал шизофазические пасты с жалобами на своего деда и на мать, которые якобы заплатили миллион рублей, чтобы Абдуля положили в психбольницу.
>http://lurkmore.to/Обсуждение:Биборан >Под ником AntiAbdulov скрывался Прохоров Александр Владимирович 22.05.1981 г.р. >Уроженец г. Москва Зарегистрирован по адресу г. Москва Волоколамское шоссе д.6 кв 210, холост, состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом: шизофрения. >Инфа всплыла 25 ноября, за два дня до ликвидации канала, что говорит в пользу достоверности информации. >На него дело завели, по статье 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»
>Сейчас Абдуль скрывается под псевдонимом "Внук Елькина". Личность Внука-Абдуля подтвердил на стриме его бывший адепт Артификс, который общается с Абдулем с 2012 года и до сих пор. >Фоноскопический анализ записей, проведенный абдулоэкспертами при помощи специального программного обеспечения, выявил полное совпадение особенностей речи, интонации и манеры говорить у Внука и Абдуля.
>КАК ПРОШЁЛ ДЕАНОН >Настоящая фамилия и имя Абдуля были вычислены ещё в 2012 году адептами Мавроди, которых Абдуль завалил спамом. >Абдуль отрицал, что его фамилия Прохоров, но ушел из абдуловеры через 2 дня после того, как 26.11.2012 ФИО Абдуля (Прохоров Александр Владимирович) опубликовали на сайте https://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=3262#post3642169 >Внук Елькина тщательно удалял персональные данные с фотографий документов, которые выкладывал на двач в феврале-марте этого года. >https://arhivach.org/thread/345793/#172155887 - на одном документе Внук забыл замазать свою фамилию - Прохоров А.В. На видеозаписи, выложенной Внуком, врач назвал его Александром Владимировичем. >Отсюда стали известны полное ФИО Внука Елькина - Прохоров Александр Владимирович. Это же ФИО было названо в первом деаноне Абдуля. >Известные факты из биографии Абдуля полностью совпали с биографией Внука Елькина и выложенными им документами.
>Шизофазия Абдуля: >"БЕСПРЕДЕЛ незаконное помещение в психбольницу за 1 миллион рублей. >Оборотни врут ни на каком учете я не состоял, меня заказали в психиатрическую больницу чтобы сокрыть тяжкие преступления, преступники заплатили бандитам 1 милилон рублей за это, есть все доказательсва (аудио запись и поддельные документы). Нужна помощь. БЕСПРЕДЕЛ" >Дочь Елькина А. И. требует убить ребенка и жену под угрозами расстрела и пыток. >Все их угрозы реальны. До того как появилась жена требовали чтобы я сам повесился на протяжении 10 лет подобными и более жесткими способами. >В полицию, СК, мвд, фсб, обращаться безполезно и даже опасно учитывая связи Елькина А.И, за полтора года непришло ответа ни по одному заявлению на них".
>СЕМЬЯ АБДУЛЯ
>Дед Абдуля: Елькин Александр Иосифович 09.11.1929 >Мать Абдуля - Прохорова Татьяна Александровна 06.08.1958 >Отец Абдуля - Прохоров Владимир Николаевич 27.11.1945
>Абдуль - Прохоров Александр Владимирович 22.05.1981 >Серия и номер паспорта: 45 00 247693 >Место выдачи документа: ОВД "Сокол" г. Москвы >Дата выдачи документа: 15.08.2000
>Старый адрес Абдуля: Волоколамское шоссе Дом 6 Кв.210 (сейчас Абдуль вместе со всей семьей переехал в другую квартиру в новостройке, площадью 110 кв.м.)
>Дед Абдуля - "Профессор А.И.Елькин является высококвалифицированным педагогом и талантливым научным работником широкого профиля. >Он лауреат Ленинской премии РФ, премии Правительства РФ, за работы в области космических исследований имеет диплом Гагарина, медаль Гагарина и Королева. >Имеет диплом на открытие, которым удостоен и наш университет. Имеет Евразийские патенты на изобретения, дипломы Всемирного салона изобретений «Эврика» (Брюссель, золотые медали). >Область его научных интересов от фрикционных и адгезионных свойств металлов до геотрибоники и медицины (травматология). В 2009 г. был награжден Орденом Святого Александра Невского."
>ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? >Нужно найти родственников Абдуля: мать, отца и тётю, связаться с ними и выяснить, кому в этой истории необходима помощь.
дрищ, твое мнение в этом чате давно уже никого не интересует. Все видят, что ты нигде не работаешь, сидишь на деньги своей матери в чате 24 часа. и троллишь пьяный..
ТАК АБДУЛЬ ДЕД ИЛИ ЕГО ВНУК? А МОЖЕТ ОБОИ? Я серьезно. Получается дед пытается убить внука (Абдуля)? А он просит помощи на дваче? Кто нибудь может прояснить ситуацию? А он сейчас в психушке? План побега уже есть? Может кто его приютить на первое время? Ребята, будем серьезнее. Может мы единственные, кому на дедушку не наплевать. АНШААБДУЛЬ.
>>174132620 какие действия предприняты? дед старается убить внука тоже из-за наследства своего? он претендует? А как он его получит, если он будет мертвый?
Что мы можем сделать чтобы помочь нашему брату Абдулю? >>174132939 Сука, чем тебе упячка не нравится-то? Что плохого в говно-форсах? Это интернет культура твоей страны. У тебя есть альтернатива? Упячка и Абдуль - лучшее что случалось с рунетом со времен очаковских и покоренья крыма.
>>174133168 Хуй знает на самом деле. Таких трагедий полно, когда родители ебанутые. С другой стороны Внуку Елькина уже 36. Если бы он был нормальным, то не доводил бы до такого свою ситуацию.
Думаю, единственный выход: 1. Порвать с роднёй, возможно помириться, принять их условия. 2. Снимать хату, жить на донаты - единственный способ экс-абдулю как-то кормить себя.
>>174133804 >Если бы он был нормальным Действуем из положения что он не адекватен от слова совсем. Есть способы связаться с ним под видом предложения руки помощи и реально помочь?
Реквестирую видео, где адепты с Абдулём разыграли драму с соседями Маслакова, от его лица, что он типа повеситься хочет, а те его вместе с ментами уговаривали не делать этого и дверь вышибали.
>>174133992 >Есть способы связаться с ним под видом предложения руки помощи и реально помочь? Пиши ему в группу или в личку вк. Можно на кошелек отправить 1 рубль и там написать что-нибудь.
Друзья главное сейчас не спугнуть нашего экс-предводителя, чтобы он не выпилился из интернетов еще на 6 лет. Собираем материальную помощь и отправляем дорогому другу, советуемся с адвокатами, устраиваем сходку, приглашаем человека, успокаиваем. Если придется, убиваем мамку и всех причастных деда в том числе. Всё равно им не жить. Они никто они грязь под ногтями. Слава Ордену!
>>174134593 Конечно, столько лет никто его задианонить не мог, а тут он вбросил документы со своими именем-фамилией. Кекус максимилианус, блядь. Вы, долбоебы, не перестаете поражать своей тупостью.
Вот строили бы квартиры, мжк, в рашке и не было бы этих - звони этой шлюхи чтобы она делала аборт, москвичей испортил квартирный вопрос, нужно молодым семьям доступное жилье сука блять
>>174134683 Всем и так понятно, что этот петух был нанят Абдулём, чтобы завести расследование о его реальной личности в тупик. Он начитал текст на микрофон и отправил подельнику, согласившемуся предстать Абдулём. Я снимаю шляпу. Абдуль гений.
>>174134743 Я в то время и на Столыпина повелся. А потом разобрался, и понял, что у них голоса вообще нихуя не похожи. Тут некоторые дауны клянутся, что Андрюша Смирнов = Абдуль. Дальше-то че? Голос нихуя не доказывает.
>>174135026 Первый скрин делал Абдуль/Внук и там есть папка "угрозы прохоровой т.а" Третий скрин с номер орг по адресу, которые нарыли МММщики - вместе с Прохоровым живет мамка Татьяна Александровна, которые орет матом на видео.
Самое смешное, что реакция типичного нормального человека на Абдуля как на сумасшедшего ноулайфера переростка оказалась на 100 процентов верной. Кто бы мог подумать, что первое впечатление-самое верное.
>>174135154 хули он своих родных называет по фамилиям? вместо угрозы матери - угрозы ПРОХОРОВОЙ батю тоже называет ПРОХОРОВ? При том, что сам тоже ведь ПРОХОРОВ?? Вместо «дед» - ЕЛЬКИН? В какой семье это видано блять
>>174134683 >столько лет никто его задианонить не мог, а тут он вбросил документы со своими именем-фамилией
Абдулю выжгли мозги галоперидолом, он же говорил об этом. Да и шиза не способствует ясному мышлению. Проглядел фамилию, потом замазал, но было уже поздно.
Настоящий Абдуль уехал в Европу бизнесом заниматься, а вы тут какого-то шизофреника нашли и выдаёте его за Абдуля. А то что там какой то чухан говорит, что знаком с ним с 2012, так я могу сказать тем же успехом, что знаю его с 2010
Люди вы чего тупите - зачем настоящему Абдулю себя палить - он делал сценарий примерный слал этому Прохорову - получал видео и загружал на каналы а ему кидал баблосы.
>>174135518 >[YouTube] Конец AntiAbdulov (BiboranCOM)
>>174135300 >Самое смешное, что реакция типичного нормального человека на Абдуля как на сумасшедшего ноулайфера переростка оказалась на 100 процентов верной. Кто бы мог подумать, что первое впечатление-самое верное.
>>174135691 Вангую что Тру-абдуль это либо Марат Сайченко, либо какой-то знакомый Абдулова, имеющий на него зуб. Так, есть такой Марк Рудинштейн, который обсирал абдулова в своей книге. В общем прохоров по его сценарию и начал пилить свою секту.
Блядь, братья-адепты, а обязательно здесь кооперироваться? Просто сюда всякая шваль так и норовит залезть. Никаких полезных действий пока. Кроме игрулек с морфером. Нужно начинать активную фазу и переходить в атаку.
>>174137633 Если сейчас не дожать гадину, кровь внука будет на наших руках. Из-за того, что мы сидели тут и бездействовали. Ты посты то в группе почитай. На него с ножом нападают. Неровен час и прирежут.
>>174137717 Какую нахуй гадину? Когда абдуль начинает затравливать мамку или деда, то бабка прибегает и начинает всех успокаивать. Какая нахуй кровь внука? >На него с ножом нападают. Неровен час и прирежут. Это тебе абдуль сказал? Который из психушки с компа за 400к в день по видосу выкладывал?
>>174137807 Что ты несешь, паскуда? Елецкий сам хочет убить своего внука, чтобы тот не получил наследство. На видео все докозательства есть. Все распечатки уже сделаны, все документы. Это дело просто так уже не замять. Все недоброжелатели будут покараны. С тобой или без тебя.// пруф Татьяна Беляшова Горынцева и мой сын Матвей Беляшов Горынцев остальное было удалено личто его матерью проблядухой
>>174138133 Я так понял, с тобой каши не сваришь. Ты либо реально такой тупой либо претворяешься. Либо вообще провокатор. Ты не хочешь торжеста справедливости. Ты - врун и подлец. Я не хочу иметь с тобой ничгео общего. И таймкоды свои себе знаешь куда засунь? Вот туда.
Я помню как эта хуйня взлетела, потом упала, я ещё тогда забивал хуй. Теперь я вижу как спустя 6 лет она опять поднимается, но мне все так же похуй. Пиздец я алтфак.
КТО ТАКОЙ, ЧЕМ ЗНАМЕНИТ Кролик Блэк (Евгения Кошкина) на протяжении последних 2 лет радовала анона совместным творчеством с гением российского кинематографа Эльдаром Богуновым. Жили они, не тужили на квартире Кролика, снимая попутно социалки, фильмы и треш-подравления в трусах и с сиськами
Я охуеваю от количества хуепутол в треде. Такое большое количество дезинформации и с таким упорством могут высерать только политические лахтадырки. Но ясное дело, здесь их место занимают сектанты-шизоиды, которые не могут допустить пошатнуться репутации их неуловимого Джо духовного лидера Абдуля.
Ну так то что Абдуль = Внук Елькина думаю понятно каждому сейчас. А что дальше то? История думаете правдивая или натянутая? Зачем он скрывается, если деанон неизбежен и враги проснулись?
У Абдуля остались старые связи с адептами, в частности в Ильей Кристовским (на канале которого он выложил интервью). Абдуль бегает по интернетику в поисках помощи с начала 2017 года и вот решил написать бывшему адепту, но при условии, что тот его не выдаст, что он Абдуль. Как раз в середине интервью слышно, как оба смеются после одного из вопросов. Так между незнакомыми людьми небывает. Абдуль думал, что его голос без морфера и спустя 6 лет лет не узнают. но узнали Абдуль думал, что все замазал. но свою фамилию один раз таки пропустил
>>174139126 Сведу все логически в одну версию. Абдуль был инвалидом с шизой, богатый дед отчислял ему далары, мол пусть сидит играет никому не мешает. Потом интернет начали цензурировать, и к Абдулю пришли угрожать уголовным делом. А раз он инвалид, то пошли к мамке, и вся его тайная жизнь вылилась наружу. Дед озлобился, перестал давать далары и они начали воевать. Сейчас он зафорсил себя на дваче что бы либо ему помогли, т.к в семье его сделали червем пидором, либо он сам червь пидор и таким образом пытается шантажировать и давить на семью. А не признается он кто знает почему, может быть совсем поехал от препаратов. Или семья знает не все, и если он признается что абдуль/создатель секты и все такое, то его точно упекут в дурку Есть где поправить ?
Что, сука, подонок ебучий? Надо мужчиной быть, а ты же глист поганый. Обыватели, главное, ищут эти помойки, в эти помойки туда влезают в молодые годы, а потом говорят: "Вот это да, говорит, вот это, говорит, погорел, вот это даже не рассчитывал!" Я говорю, за всё, сука, надо платить, причём по большому счёту, подонок ты вонючий! Как вытащат эту гниду, блядь, так начнёт заикаться, нахуй, и тут же потонет моментально. Без права на всплытие, блядь, с отрицательным дифферентом, нахуй.
Кстати в пользу того что у него во время Абдуля была съемная хата от деда говорит ее интерьер - кроме техники нихуя не было в хате. А, ну еще матрас убогий какой то лежал там. Плюс я помню его деанонили по тому как в одном обзоре он назвал название какого-то оружейного магазина вроде (Кольчуга чтоли) и она находилась только в Москве. Уот так уот.
>>174140043 Как-то так. Кирич вон хвастается, что ему слили какие-то атомные инсайды, что в реальности у Абдуля в семье пиздец еще жестче, чем он на видео показывает. Будем посмотреть.
>>174140240 >Плюс я помню его деанонили по тому как в одном обзоре он назвал название какого-то оружейного магазина вроде (Кольчуга чтоли) и она находилась только в Москве.
Магазин "Кольчуга".
Интересно, что квартира деда Абдуля как раз недалеко и от "Кольчуги", и от Ашана.
>>174140389 Бля, нихуя он не говорил ни про какую кольчугу. Я тех анонов тысячу раз доебал этим, хуй знает кто придумал это. Они ещё какого-то уебана с религиозного форума скидывали.
>>174140574 Я эту картинку с кольчугой и ашаном делал блядь, я слышал эту хуйню сука >нормальный магазин, кольгуча там Именно что говорил блядь, на ютубе в перезаливах должно висеть где то блядь
>>174140987 Я вообще не знаю про какой ты религиозный форум говоришь. Делал карту на основе того что видел и слышал. Про Ашан он в конфе как то спизданул, что мол пол часа ему езды до Ашана ( речь шла про еду, поэтому он и сказал про Ашан). А в одном из роликов про озона, было что то про самооборону и он упомянул магазин Кольчгуа
А если "Абдуль" это секретный проект спецслужб - то кто за этим стоит мы никогда не узнаем. С той же регулярностью, что и у Абдуля было каналов на ютюбе - до-фига стало аккаунтов не понятных ВКонтакте
Сегодня в девять часов вечера по Московскому времени на твиче будет проведён стрим с ответами на ваши наболевшие вопросы. Следите за новостями, ссылка на твич будет выложена в треде.
Пусть Елькин ответит: 1. Как на него вышел этот Червоточина добра ака адепт абдуля Илья Кристовский. 2. Где жил до переезда. Сейчас все вместе в одной новой хате на 110метров? Или как-то иначе? 3. Где жена. Рядом? Как познакомились? Ты же из дома не выходишь. 4. Откуда деньги на адвокатов, которым ты платил?
>>174142325 Похуй. У Абдуля могло хорошо зайти общение к с 250-ым адептом, так и с 20-ым адептом. А так же этот 20-ый адепт мог никнейм сменить или попросту ты забыл его голос. Тут вон некоторые шизики и голос абдуля то не узнают, что уж взять с тебя и твоей памяти про 50 адептов, а тем более, про их голоса (ники то точно сменили).
Все еврейские пророческие источники, переведённые с иврит на греческий и под\зднее с греческого на русский говорят об одном.Должен прийти на землю Мессия, вочеловеченный Сын Бога
на самом деле Абдуль - хитрый, скинул ему аудио и тот смонтировал как будто это он и сделал морфером в обратную сторону. Настоящий голос абдуля - это тот, который мы думаем с морфером. А на самом деле Абдуль - дед внука. А внук - его фейк, чтобы заработать деньги. Поняли?
КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ КНИЖКИ МАЛО ЕМУ
Цесна Азия1 hour ago Удаляй канал свой пока мы его не застрайкали. Прохоров озвучивал только ролики за деньги для меня. Но меня ты не вычислишь. Твои пруфы никому ненужны. Ты не знаешь с кем связываешься. Бросай всё. Не те времена. Занимайся добром - создавай паблики, например бесплатных объявлений. Короче говоря я тебя предупредил. Проект "Абдуль" был мой и уже он не актуален. Show less
Ну одна из реальностей это очевидно наша...Реальность четырёхмира Минковского и мира Эйнштейна..В которой одновременность событий засисит от системы отсчётаи время зависит от гравитации
И ечсть видимо и другая реальность, в которой уже больше измерений.Кем она там населена пока кнеш вопрос, но могу утверждать одно.Время от времени оттуда совершаются выбросы, вы видите пришельцев оттуда.Как правило это тёмные Ангелы
>>174143484 Ты должен сказать слова "Я хочу знать". Иначе это не пойдет туда, куда ты хочешь. Многие хотели это знать. Но не каждый способен знать это. Вы знаете кто такой Абдуль? Это секретная разработка "?&19x". Хотите знать больше, вы знаете где меня искать. И не пытайтесь понять. Вы и так знаете слишком много.
>>174143954 скорее всего абдуль щитпостит итт. Он же не знал, что забыл замазать фамилию. а тем более, что кто-то это схоронит и ещё и деанонить начнет.
Я СОЗДАЛ АССАСИНС КРИД ДВА И ВЫ НЕУЛОВИЛИ МЕНЯ !!!1!! Я СОЗДАЛ АССАСИНС КРИД ДВА И ВЫ НЕУЛОВИЛИ МЕНЯ !!!1!! Я СОЗДАЛ АССАСИНС КРИД ДВА И ВЫ НЕУЛОВИЛИ МЕНЯ !!!1!! Я СОЗДАЛ АССАСИНС КРИД ДВА И ВЫ НЕУЛОВИЛИ МЕНЯ !!!1!! Я СОЗДАЛ АССАСИНС КРИД ДВА И ВЫ НЕУЛОВИЛИ МЕНЯ !!!1!! Я СОЗДАЛ АССАСИНС КРИД ДВА И ВЫ НЕУЛОВИЛИ МЕНЯ !!!1!! Я СОЗДАЛ АССАСИНС КРИД ДВА И ВЫ НЕУЛОВИЛИ МЕНЯ !!!1!! Я СОЗДАЛ АССАСИНС КРИД ДВА И ВЫ НЕУЛОВИЛИ МЕНЯ !!!1!! Я СОЗДАЛ АССАСИНС КРИД ДВА И ВЫ НЕУЛОВИЛИ МЕНЯ !!!1!!
Потом, более того, позднее оказывается, что материя у нас и вовсе-то может существовать в виде какой-то волны, что доказали классики физики вроде Шрёдингера и Гейзенберга:)
Нет ничего прекраснее Биборана. Читаю его по три раза в день и не надоедает, потому, что читать биборан это блаженство, самое расчудесное занятие на этой проклятой земле.
>>174135872 >Ты сидишь на дваче, я так и вижу что ты мужчина, ебешь пачками тянок, зарабатываешь на битках и вообще не такой как чмошник АбУ НАПРИМЕР Ну ты Ванга, всё так.
>>174144570 Ты хотя бы представляешь, что было бы с твоим идолищем если бы на момент вычисления Абдуль был бы в деле. Подох бы сука в муках, как говна кусок, а так пока просто пиздюлями отделался.
>>174144946 >Отписался гринчу, ему тащемто похуй на эту тему Гринч сам такое же унылое говно, как Абдуль. Ныл, что денег на ютубе не заработать, съебал с ютаба. Потом понял, что и охранником работать нихуй не мёд и вернуля обратно донаты клянчить.
> Я ТЕБЕ ВЫСТАВЛЮ НА ПРОДАЖУ УБЛЮДААААААААААААААК РИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХА бедный абдуль почему русня такое быдло?
>>174145972 ну а что ты хотел то? подрочи хотя бы. а вообще спасибо тебе ты меня насмешил, что я аж задумался о кое чем. вот в фильмах и мультиках показываеют такой трюк - чувак прыгает с высоты в стакан с водой,типа он туда должен поместиться, а что если чувакбудет прыгать не в стакан. а в анус? можно с водою тоже, или с водовкой
>>174127903 (OP) БЛЯ НУ РЕАЛЬНО ЭТО АБДУЛЬ. Обратите внимание как он говорит "кучу девочек разрезал там... кожу с них сдирал там... то есть реально...". Абдуль всегда с такой же интонацией говорил и любил он вот эту всю чернуху чикатило-стайл и тд
>>174147610 >>174147724 >>174147769 >>174147806 >>174147962 Вы долбоёбы или да? Ну бьет его мамка. Кормит его. Он живёт за её счет. Да это всё итак известно было. ГДЕ НОВАЯ ИНФА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ Пусть колится, что он Абдуль, пусть мамка расскажет из-за чего на самом деле в психушку лёг не исключено, что из-за фоток Абдуля на стене
>>174132620 Если абдуль социопат, то, получив в наследство от деда, долю с квартиры, он ее продаст рейдерам, а они выживут мать и отца из квартиры. Очевидно они в панике и, зная на своей шкуре, абсолютную лживость, бессовествность и бессердечность социопата, могут пойти на все, чтобы спастись. Абдуль при этом может снимать и монтировать ролики в попытках выставить себя жертвой.
АБДУЛЬ - Прохоров Александр Владимирович, психически больной инвалид 2 группы, состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом шизофрения.
В 2012 году Абдуль покинул абдуловеру, в 2016 году проходил принудительное лечение в психбольнице.
В феврале 2018 года Абдуль стал форсить себя на дваче. Выкладывал видеозаписи и фотографии документов. Абдуль писал шизофазические пасты с жалобами на своего деда и на мать, которые якобы заплатили миллион рублей, чтобы Абдуля положили в психбольницу.
http://lurkmore.to/Обсуждение:Биборан
Под ником AntiAbdulov скрывался Прохоров Александр Владимирович 22.05.1981 г.р.
Уроженец г. Москва Зарегистрирован по адресу г. Москва Волоколамское шоссе д.6 кв 210, холост, состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом: шизофрения.
Инфа всплыла 25 ноября, за два дня до ликвидации канала, что говорит в пользу достоверности информации.
На него дело завели, по статье 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»
Сейчас Абдуль скрывается под псевдонимом "Внук Елькина". Личность Внука-Абдуля подтвердил на стриме его бывший адепт Артификс, который общается с Абдулем с 2012 года и до сих пор.
Фоноскопический анализ записей, проведенный абдулоэкспертами при помощи специального программного обеспечения, выявил полное совпадение особенностей речи, интонации и манеры говорить у Внука и Абдуля.
КАК ПРОШЁЛ ДЕАНОН
Настоящая фамилия и имя Абдуля были вычислены ещё в 2012 году адептами Мавроди, которых Абдуль завалил спамом.
Абдуль отрицал, что его фамилия Прохоров, но ушел из абдуловеры через 2 дня после того, как 26.11.2012 ФИО Абдуля (Прохоров Александр Владимирович) опубликовали на сайте https://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=3262#post3642169
Внук Елькина тщательно удалял персональные данные с фотографий документов, которые выкладывал на двач в феврале-марте этого года.
https://arhivach.org/thread/345793/#172155887 - на одном документе Внук забыл замазать свою фамилию - Прохоров А.В. На видеозаписи, выложенной Внуком, врач назвал его Александром Владимировичем.
Отсюда стали известны полное ФИО Внука Елькина - Прохоров Александр Владимирович. Это же ФИО было названо в первом деаноне Абдуля.
Известные факты из биографии Абдуля полностью совпали с биографией Внука Елькина и выложенными им документами.
ВЫВОД: ВНУК ЕЛЬКИНА = АБДУЛЬ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 99%
Запись разговора Артификса и Абдуля без морфера: http://rgho.st/65Rj8Wq7t
Абдуль с включенным морфером:
https://www.youtube.com/watch?v=N86Ls8pnmOY
Немного о ситуации с семьей Абдуля:
https://youtu.be/Hx8Qwt_iHrM
Интервью с Абдулём
https://youtu.be/UHVvcUMWY-k
2013 год, Абдуль рассказывает о лечении в психушке:
https://youtu.be/MzPDWhrB6zg
Шизофазия Абдуля:
"БЕСПРЕДЕЛ незаконное помещение в психбольницу за 1 миллион рублей.
Оборотни врут ни на каком учете я не состоял, меня заказали в психиатрическую больницу чтобы сокрыть тяжкие преступления, преступники заплатили бандитам 1 милилон рублей за это, есть все доказательсва (аудио запись и поддельные документы). Нужна помощь. БЕСПРЕДЕЛ"
Дочь Елькина А. И. требует убить ребенка и жену под угрозами расстрела и пыток.
Все их угрозы реальны. До того как появилась жена требовали чтобы я сам повесился на протяжении 10 лет подобными и более жесткими способами.
В полицию, СК, мвд, фсб, обращаться безполезно и даже опасно учитывая связи Елькина А.И, за полтора года непришло ответа ни по одному заявлению на них".
СЕМЬЯ АБДУЛЯ
Дед Абдуля: Елькин Александр Иосифович 09.11.1929
Мать Абдуля - Прохорова Татьяна Александровна 06.08.1958
Отец Абдуля - Прохоров Владимир Николаевич 27.11.1945
Абдуль - Прохоров Александр Владимирович 22.05.1981
Серия и номер паспорта: 45 00 247693
Место выдачи документа: ОВД "Сокол" г. Москвы
Дата выдачи документа: 15.08.2000
Группа Абдуля: https://vk.com/club163360473 - антибеспредел
Абдуль ВК: https://vk.com/club163360473 - Прохоров Александр Владимирович 22.05.1981
Жена Абдуля: https://vk.com/id141264560 Богатырева Юлия Сергеевна 28.09.1987
Брат жены Абдуля: https://vk.com/id10856027 - Александр Золотарёв
Старый адрес Абдуля: Волоколамское шоссе Дом 6 Кв.210 (сейчас Абдуль вместе со всей семьей переехал в другую квартиру в новостройке, площадью 110 кв.м.)
Новый канал Абдуля: https://www.youtube.com/channel/UCrDKjaoPoHkawE-YqLga6-w/videos
https://www.youtube.com/watch?v=Hx8Qwt_iHrM
https://www.youtube.com/watch?v=iLfFKZWw4A8
https://www.youtube.com/watch?v=ob_cTkx3aY4
https://www.youtube.com/watch?v=-igHk9bk7tU
https://www.youtube.com/watch?v=pq_IC9LW578
https://www.youtube.com/watch?v=AG5OvSJ_Acc
Антон Лагур и его поход по старому адресу Абдуля:
https://www.youtube.com/watch?v=ElI5QuUdI7g
https://www.youtube.com/watch?v=xDUHC1ZrHDU
https://www.youtube.com/watch?v=HNoadSIDiHE
https://www.youtube.com/watch?v=6an6jmeMoys
Дед Абдуля - "Профессор А.И.Елькин является высококвалифицированным педагогом и талантливым научным работником широкого профиля.
Он лауреат Ленинской премии РФ, премии Правительства РФ, за работы в области космических исследований имеет диплом Гагарина, медаль Гагарина и Королева.
Имеет диплом на открытие, которым удостоен и наш университет. Имеет Евразийские патенты на изобретения, дипломы Всемирного салона изобретений «Эврика» (Брюссель, золотые медали).
Область его научных интересов от фрикционных и адгезионных свойств металлов до геотрибоники и медицины (травматология). В 2009 г. был награжден Орденом Святого Александра Невского."
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
Нужно найти родственников Абдуля: мать, отца и тётю, связаться с ними и выяснить, кому в этой истории необходима помощь.
Прошлые треды:
https://arhivach.org/thread/11966/#61860536
https://2ch.hk/b/arch/2018-02-26/res/171413287.html
https://arhivach.org/thread/345793/
https://arhivach.org/thread/353262/
https://arhivach.org/thread/353367/
https://arhivach.org/thread/353432/
https://arhivach.org/thread/353497/
https://arhivach.org/thread/353585/
https://arhivach.org/thread/353626/