Доллар 62, евро 77, нефть 69, золото 1336, BitCoin 6736.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц МРОТ в России - 0.85$ в час/151$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие три года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция всё ещё не ВСЁ, Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, импорт соли ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, свобода передвижения ВСЁ, РБК ВСЁ, хостелы ВСЁ, легкоатлеты на Олимпиаде ВСЁ, параолимпийцы ВСЁ, добрый, но нервный ВСЁ, права собственности на недвижимость ВСЁ, SWIFT у Темпбанка ВСЁ, консульство в Сан-Франциско ВСЁ, 5-я рота Вагнера ВСЁ, Руслан под хвост ВСЁ, резервный фонд ВСЁ, ОФЗ ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 40000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. Власти готовят к запуску печатный станок. Печатный станок запущен. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов с 1 июля, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Госдума одобрила в первом чтении законопроект об ограничении выезда россиян за границу. Запрещен ввоз импортных лекарств для личного пользования без назначения врача. Законопроекты Мизулиной и Яровой приняты и подписаны. Закон о профилактике правонарушений принят и подписан. Объявлено о создании министерства госбезопасности. Минфин и ЦБ собираются выгнать частных тредеров с рынка. Правительство разрабатывает законопроект о налоге на тунеядство. Обсуждается законопроект о выселении должников из единственного жилья. Полиция Петербурга готовится к войне. Международный суд в Гааге рассматривает иск против РФ. Путин разрешил ФСО изымать земельные участки. За уклонение от страховых выплат хотят ввести уголовную ответственность. Минздрав собирается лишить безработных бесплатного медицинского обслуживания. В Москве готовятся массово переселять граждан из пятиэтажок в Новую Москву. Обсуждается идея о налоге с депозитов. Выпущены облигации для населения без права перепродажи. Планируется повышение налогов после выборов. С 29 сентября разрешено отключать электроэнергию за долги любого рода. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Но Крым-то наш?
Metabot для YouTube http://kremlebot.rip подсвечивает комментарии лахтодырок на YouTube красным цветом.
Тексты на PasteBin и прочее Когда там уже ВСЁ?:http://shipilov.com/realtime/330-pesets-uzhe-zdes.html Паста паст и пак лулзов:http://pastebin.com/Z79WUCPm FAQ:http://pastebin.com/YkA5KcgT если есть вопросы - сначала загляни туда Шапка ОБР-тредов:http://pastebin.com/88beKQMw Архив стихов и песен:http://pastebin.com/avGiDZ2D Почитать/посмотреть. Коррупция, прогнозы, истории успеха:http://pastebin.com/MBujY283 Семантический анализ политической активности в треде:http://maidanmemorial.com.ua/vatanomix/?url= Свитер сумасшедшего рубля:https://twitter.com/MadRouble - Официальная чирикалка, где можно узнать, куда все перекатились при очередном падении лисача. На случай падений, конфа в TOX:https://pastebin.com/xf4JrGMC Инструкции по установке и эксплуатации. Ещё одно место, где можно координироваться при падениях, либо узнавать, куда все перекатились На случай падений, конфа в TOX: Добавляем бота 56A1ADE4B65B86BCD51CC73E2CD4E542179F47959FE3E0E21B4B0ACDADE51855D34D34D37CB5 Вбиваем info - видим список бесед Если есть беседа ОБР - добавляемся, вбивая invite номер_группы пароль (если есть) Если её нет - создаем сами, вбивая group номер_группы и заходим. Если не вбивать после номера группы ничего - то пароля не будет. Что вбивать после номера - то и будет паролем Переименовывайте беседу в ОБР-КООРДИНАЦИОННЫЙ (без пароля/пароль) При наличие пароля (делайте простой пароль, типа obr) вбивайте пароль в скобках прямо после названия. Название отображается в списке групп
У сбербанка чисто случайно отвалились онлайн сервисы. Пытался залогиниться в личный кабинет для физиков и соснул. Придется сегодня нанести им визит лично
>>145069 Порашу сейчас колбасит. Лойсы не ставятся, часть картинок не грузится, все тормозит. Может это только у меня. На нашем городском быдлофоруме админ написал что форум возможно приляжет в ближайшие 48 часов, всем сохранять спокойствие. Интересно, по какой причине? У администрации форума налажены тесные связи со всяческими органами и чиновниками. Можно сказать что там департамент по информационной политике командует. И у этих ребят есть какой-то инсайд. Чуется мне, чебурнет грядет раньше чем мы думаем.
>>145073 >Может это только у меня. Вчера нас колбасило. Сегодня сбербанк, форекс до недоступности, парашу тормозит. Может кибератака, может некая неведомая хуйня.
>>145075 За нарушение авторских прав. Там же люди на них ходят, деньги платят. Запись семинара тоже продают. Это же собственность компании-организатора Сити-Класс и лично Демурия.
Причиной катастрофы Ту-154 под Смоленском стал взрыв на борту самолета. В среду должен быть опубликован официальный отчет технической комиссии, которая расследует причины трагедии. Накануне глава комиссии заявил об этом в эфире национального телевидения. https://twitter.com/SvobodaRadio/status/983704139346665472 Прям охуительнейшая новость. Поху чё там-главное рашку ебать будут за убийство главы государства.
Трамп отменил поездку на Саммит Америк в Лиме, которая была запланирована на пятницу, объяснив это тем, что "надо сосредоточиться на ответе на химические атаки в Сирии". https://twitter.com/Segozavr/status/983703011783532544
>>145090 Но в твите бот или правда какой-то левый хуй правильно заметили, что он же летел из Польши. И если взрыв "на борту" произошел, можно сказать, что причина взрыва была внутри. Интересно конечно, что будет дальше.
>>145092 Ну заявление такого рода может выдать передвижения некоторые. Вдруг ассад решит перепрятать что-то испугавшись и тут его как раз поймают, или же наоборот. Разумеется это все долгадки и шуточки и так никто в здравом уме не делал бы (я про то, что подобную дезу точно не президент бы толкал), но все равно забавно.
>>145092 Амеры всегда так. Сначала скажут когда будут хуярить и хуярят. Никакой разницы нет-хоть скажи что вот по этому месту хуйнём-один хуй расхуярят.
>>145093 > что причина взрыва была внутри. А почему внутри-я рад буду и раскладу что обстреляли-ещё больше рашке пиздюлей. И похуй правда там или нет-признали режимом который должен быть снесён а вата должна очень дорого заплатить-признали. Рад любым русофобам, хоть бабахам-настоль государство россия мне ненавистно.
>>145084 >>145088 >>145089 >>145090 >>145091 Не то чтоб я советовал как вам жить, аноны, но я попиздовал в гараж, чистить от смазки самодельный перегонный куб. Ну так, пусть дома будет. Если у кого руки из жопы - можно прикупить. Такой-то источник дохода.
>>145098 Потомушт куча бронзовых и латунных деталей. Засрется все. Змеевик вообще медный, а не нержавеечное говно. Бак из алюминия, да. С толстым дном. Разжился, зажрался, забыл, что в рашке и хлорка - творог, пора возвращатся к истокам, опрощатся пора, как граф Толстой завещали.
В 9:40 по московскому времени на Саяногорском алюминиевом заводе без предварительного уведомления диспетчерского персонала нагрузка на предприятии снизилась с 1010 МВт до 600 МВт. Ведутся аварийно-восстановительные работы, отметили в Минэнерго. https://twitter.com/markethell/status/983636817260969984 В ответ @markethell @LyapunovS 40% мощности Саянов идет на Русал
1 ноября 2017 тынц Бочка на 3600 Толпа кидается какашками и абсолютно не верит, что зелень - рубль улетит в коцмаз на дорожающей либо стоящей на месте нефти. Какие нахер 5000 за канистру, писали мне, ты чо укуел совсем? Папа не допустит! 31 июля 2017го тынц Бочка на 3130 Бочка упала, толпа лепит коней из говна 10 апреля 2018 бочка на 4400. Учите волновую теорию и циклы, и обрящете счастие и вечную жизнь в загробном мире. Фирма гарантирует.
P.S Кстати там наш Трамп собирается сегодня ночью вдарить по ихнему Асаду. А некоторый правитель одной евро-азиатской страны обещал топоры индейские от нашего Трампа сбивать, и вигвамы, откуда они полетят, сжечь. Так что ежели с утреца не появится обычных постов в платнике - не обессудьте робяты, просто мир перестал существовать. Иншалла https://taxfree.livejournal.com/1627935.html
>>145104 Половину корпусов значит остановили. Непонятно почему энергетиков не предупредили, у ДИСов же прямая связь всегда - Хозяева резко позвонили штоле?
>>145113 Я уже говорил в Alarm-треде, что настал момент истины. Есть ли яйца у Трампа развернуть ситуацию в правильном направлении или дрожать в ожидании новых обвинений и доказательств. На самом деле это был бы сильный ход, но американцы почему-то бояться оразом перекрыть кислород ядерке Сраной противоракетами. Скорее всего будет выматывающее экономическое давление ИМХО. Ввообще ситуация патовая - ведь всё можно было сделдать тихо во времена когда ещё молодой Обама пил водку в Перми осматривая закрываемые шахты. Вообще бы всё закрыли к хуям собачьим и ничего этого бы не было, просто не было. Как подумаю в таком ключе душно становится и коньяк даже не помогает.
«Розничные сети заявили о резком росте цен на товары в России из-за обвала рубля»
То есть, чтобы вы понимали, Россию сейчас натурально ебут за то, что Путин впрягся за Асада. Буквально: житель Саратова будет меньше есть, потому что в Сирии не спокойно. Охуительная многоходовочка https://twitter.com/StalinGulag/status/983700938132283392
>>145117 Думаю, дело в периоде, за который оружейный плутоний приходит в негодность. Читал, что, якобы, примерно к 2019 году мистер Плутоний окончательно ВСЁ в этой педерации.
>>145114 >>Саяногорский и Хакасский заводы "РусАла" остановлены из-за энергоаварии >>Это далеко не первая авария на энергосетях, которая привела к сбросу нагрузки на заводах "РусАла": в текущем году аварии происходили 29 мая, 27 июня, 11 сентября. Ростехнадзор по результатам расследования причин аварии 29 мая предписал заводам "РусАла" реконструировать системы энергоснабжения. В настоящее время схема энергоснабжения САЗа и ХАЗа выполнена без резервирования, сообщалось в материалах "Системного оператора ЕЭС", в связи с чем высока вероятность отключения порядка 1,5 ГВт нагрузки и разбалансировки мощности в ОЭС Сибири. http://www.interfax.ru/russia/584267 23 октября 2017
Походу ребята продешевили с системой электроснабжения и не поставили резервуню ветку с подстанциями. Полтора Гигаватта - это ПИЗДЕЦ, нагрузка целой области.
>>145120 Мде, как-то рефреном зазвучало в ушах: >>Хоспади, красота-то какая, вы только посмотрите на эти домики. За что я, блять, родился в сраной рашке, за что?. webm
>>145111 Лол, мне сегодня приснилось что я иду по асфальту и кроссовки приклеиваются потому что он раскалён, а трамвай остановился и чёрный и рельсы красные. Всё думал к чему это.
Знаете что ещё подумал. Ведь по сути никакого пыни нет уже давно. Есть только шуточки в стиле приблатнённого токаря шестого разряда в курилке – помидорами не отделаетесь, кошка вид сзади и тому подобное. Думаю, стареющий васян в какой-то момент привык доверять своим референтам, которые обрабатывают для него кучу вариантов действия, а потом кладут на стол две папочки, иногда три, но не больше, чтобы не переутомлять тсоря. И вот они охуевали от того, что мыслили себя серыми кардиналами, а пыня расслаблялся. В результате охуевшие первые написали кучу научно-фантастических сценариев из кокаинового манямирка, а второй сейчас делает фейспалмы с частотой 50 герц и периодически думает – ну где я мог так проебаться, у меня же такие иксперды занимаются аналитикой, такие умы, глаза блестят лалалала, спят по три часа в сутки и одних курьеров в этом ведомстве 100500.
>>145126 Это прошлогодняя авария на энергосетях, сейчас не пишут что случилось, прозреваю что тоже самое. То есть они построили рядом с САЗом новые корпуса, обозвали это новым Хакасским заводом и напруга стала такая что вылетают подстанции.
>>145130 Без разницы по большому счёту что там-по факту заводу пизда при любых раскладах. Переоформление на подставных лиц не поможет. Российский алюминий=зашквар, точка.
>>145129 Что если кокс был плохого качества и запустят "Искандеры"? Было бы интересно чтобы Меркель проломило башку вместе с долбаёбами из социал-демократической или какой-там христозной партии.
>>145137 Я предупреждал когда пароходик запустил в плаванье что открываю портал в ад и дипотношения с Англией-ВСЁ. Орали врёти, шизик. Ну шизик и шизик, запустил-получите.
>>145151 Это же ты иногда вангуешь по астрономическим явлениям? Я не могу относиться к этому серьёзно, но выступаю за любую форму креаклиной активности ITT, если она обладает хоть каким-то эвристическим потенциалом.
Сирийцы говорят о срочной эвакуации авиации с авиабаз Хама, Эш-Шайрат и Тифор. Техника перебрасывается под прикрытие средств ПВО российской авиабазы Хмеймим. Глава Пентагона Джеймс Мэттис отменил запланированные поездки в Неваду и Сан-Франциско и уже второй день находится рядом с Трампом. Ударная группа ВМС США во главе с авианосцем USS Harry S. Truman выдвигается в район Средиземного моря.-Segozavr
И жижа прёт вверх-70.70 уже-на ожиданиях пиздореза походу. Сколько авианосец идти будет-не один день. Не сегодня штоль почнут?-думал как стемнеет так и хуйнут.
>>145156 >Я не могу относиться к этому серьёзно Ко всем не отношусь серьёзно, но сам зоонаблюдал изменение поведения ваты при астрономических явлениях-хз как но влияние есть.
Лондонская биржа металлов вводит временные ограничения на торговлю алюминием "Русала"-markethell Временные? Мухаха. Нет больше алюминия русала. Потому что русала вскоре не будет-Временные? Мухаха. Нет больше алюминия русала. Потому что русала вскоре не будет
Приготовления
Идущие новости из США и Ближнего Востока говорят о подготовке к нанесению ударов по Сирии, причем в завершающей стадии. https://twitter.com/K25_SPb/status/983725274733993986 "Аль-Джазира передала список вероятных целей для ударов. Как и ожидалось, это в первую очередь аэродромная инфраструктура: военный аэродром Хамы, военный аэродром ад-Дамир (Думейр), аэродром ас-Син, аэродром ат-Тифор (Т-4 - английское "ти-фор" и взято за основу названия), аэродром аш-Шу'айрат (Шайрат). В качестве целей называется ряд правительственных объектов в Дамаске, включая резиденцию Асада. Приходят сообщения о начавшемся рассредоточении сил ливанской Хезболлы, в том числе и на юге Сирии, из населенных пунктов выходят иностранные наемники-шииты."
>>145173 Парадоксально но Крещатик єто по сути и есть Огненная улица. Крес - огонь. А на украинском хрес. Так что если где-то и надо сжигать долбоеба то Крещатик вполне подходит.
>>145169 >Временные? Мухаха. Нет больше алюминия русала. Потому что русала вскоре не будет-Временные? Мухаха. Нет больше алюминия русала. Потому что русала вскоре не будет
>>145184 Я с банка припёрся, хуяк-нет доступа. Хуяк к макаке-там обр и не один уже. Как понял что досилку лахта запустила-не от посетителей уж наш сайт рухнул. Через тор дудосить-мало толку. Но и там хуярят-потом смотрю научились противостоять. важнее выяснить когда положили-до гуляний или как началось.
>>145190 >Котоссанова В Прекрасной России Будущего она будет говорить, что всегда поддерживала Трампа и ссанкции против режима кровавого тирана Путина, вот фотопруфы, а фотографии с флагами ДНР – это фронда, гротеск, каприз юного художника и вообще яжебаба. Потупчиха уже пытается себя так пиарить, типа вся такая независимая, разносторонняя, сорт оф Венедиктов.
>>145198 Нахуй ей из Франции уезжать сюда лол? Она не для этого километры хуев отсосала и топила за хуйло, собственно как и все остальные симоньяны, потупчики и тд.
>>145198 >Потупчиха Она же вроде была главой нашистского биомусора и главным инициатором у молодых ебанашек в Едрисне? Её бы головой в аккумуляторную кислоту окунуть и подержать немного.
>>145200 Рамблер умер ещё в 2008 из вКонтакто параши выписался когда они вырубили флеш приложения и загрузку собственных видео (это ещё до сотовой регистрации уже и забыл когда это было в 2009?).
>>145197 Было относительно спокойно до гуляний. Даже ламповый свалкотред ПИФия-мандатра только пару раз заябывала но и то получив лохань фильтрата ушла плескаться.
ОЗХО направляет в Сирию экспертов для расследования химатаки -GolosAmeriki Они походу пока там роют нехуя не буде?
>>145200 > а ещё там капчи нет.. А если то ноды нет то капча нахуй шлёт с годной и макак лагает-но и то закинуть можно.
Поселок в Челябинске затапливает талыми водами с фекалиями >Коммунальное ЧП терпят жители поселка Самстрой в Челябинске. С 8 апреля их участки подтапливает талыми водами с нечистотами. Об этом рассказали активисты общественного движения «Гражданский патруль».
>>145192 Ну тут не всё так однозначно. Самолёт летел из Польши, была совместная комиссия и поляки согласились с результами. Так что у них тоже по-хорошему головы должны полететь, включая следующего президента. А что там с ним расследованием то, обещали на днях опубликовать
Саудовская Аравия будет частью международной коалиции в ударе по Асаду - саудовский кронпринц https://twitter.com/taxfreelt/status/983768302567723009 Так понял что раз ищут следы и собирают коалицию то не сейчас ёбнут? Или типа военный хитрость-не сейчас а сами уже готовы ёбнуть?
>>145201 Я адумалась, я астанавилась и вообще в этом кругу все последние годы вела просветительскую работу о идеалах гуманизма и недопустимости нарушений прав человека в путинской России. Вот фамилии тех, кто может подтвердить, а вот мои твиты. Потом по их словам окажется, что они там все друг друга по кругу в этом убеждали, не рыковская тусовочка прямо, а молодёжный полемический кружок имени Веры Засулич при обществе мемориал.
>>145213 >а вот мои твиты У нас её почта из архивов Op-Russia лежит - там все написано как они еблись с Володиным и в одном офисе губы красили. Все помнят почему нашистов называли Розовогубыми и благословляли треды с покрашеным под шлюху Патриархом?
>>145217 >капча была каждый пост и никто не жаловался Каждый мало. Гуглокапча да ещё и сбросит раз пять, потом не отправится, потом заглючит или нода сдохнет. Вот это ад.
>>145221 Они пришли на встречу к навальному и пытались его поцеловать или вроде того. Хуй знает, кто их убедил накрасить для этого губы, но проигрывал он с этого наверно довольно сильно.
>>145221 Пришли нашистские долбаёбы с накрашенными губами (инициатива местнызх) и решили из толпы вылезти и поцеловатьБлэда и ещё какого-то местного оппозиционного хуя типа зашкварить, но не дождались и видать пошли обратно в штаб, а через 15 минут только пришел Блэд. Был ещё мэм про Бинарный яд, но я не понял в чем его юмор.
>>145223 Лол, тут недавно в сми рассказывали про бинарную версию новичка, которую пытались разработать, но не шмагли. Вот так пропагандоны сморозят какую хуйню, а потом им лет через десять много раз устроят близкое знакомство с бейсбольной битой в Гуантанамо, пока не разберутся, что они имели в виду.
Путин отвечает за поддержку животного АсадаAnonymous10 апреля 2018#170№145234
У Трампа бомбануло после химической атаки, до него наконец допёрло, какое же хуйло скользкое и ненадёжное вечно пиздливое хуйло, и он решил его разъебать. Вот что значит вырасти свободным человеком, а не пиздюли получать по подворотням от блатоты.
>>145234 >У Трампа бомбануло после химической атаки, до него наконец допёрло, какое же хуйло скользкое и ненадёжное вечно пиздливое хуйло, и он решил его разъебать. Вот что значит вырасти свободным человеком, а не пиздюли получать по подворотням от блатоты. О, а вот и сурьёзная АНАЛитика подъехала, ну конечно рандомохую с британской проксей виднее, что там у Трумпа в голове, чем самому Трумпу.
>>145237 Трампу в целом похуй на русичей кроме толстоевского с книжной полки, а к пыне у него были симпатии, похоже. Пытался разобраться в загадочной русской душе Владимира, ну вот и разобрался наконец.
>>145238 Но ведь я попал близко, разве нет? По временным интервалам сходится, и на Трампа пожалуй похоже, вызовите скорее специалиста по психопрофилям с лурки фсб, он точнее скажет.
>Временные проблемы с подключением. Это автоматическое сообщение. Оставайтесь дома до получения дальнейших указаний. >Активно: 8817, не сканировано: 56 Эта блядь так и будет лежать днями? Куча тредов утонула не дождавшись. Какого хера вообще, все идеально было месяцами до этого?
>>145240 Анон, ты не понимаешь одну важную вещь. Трамп, Путин, Хуютин - это, блджад, не какие-то сверхлюди, не боги, не абсолютные монархи. Трампу приносят папочку, в которой подробно описана ситуация с газовой атакой проасадовских войск по мирняку, а в ушко советуют: мистер Президент, считаем нужным вам сказать, что наиболее перспективным вариантом ответа является удар по базам асадовских войск там-то и там-то. Так же и хуйлу подносят папочку (только ему это делают чувачки с гораздо большим уровнем паранойи, чем у Трамповских советников) и настоятельно советуют в 100500 раз объявит о выводе войск. Потому что так будет правильно. А у тебя всё так просто: Трампу чёт подзаебало всё это, ну и он такой самолично взял и полетел бомбить базу башаркиного женералитета. Так не бывает.
Понятно, что король выбирает свиту под себя, но ведь и свита тоже потом манипулирует королём в нужном для себя русле. Рано или поздно любой правитель начинает жить в манямирке, сформированном его собственными соображениями наравне с подсказками слуг и советников, похуй, Хуйло ты или самый демократичный и мудрый властитель-стоик.
>>145242 >в чебурнете будет работать тор? Если не северокорейский вариант то нет. Если чуть мягче то есть шанс завести через мост или хитрый мост с маскировкой-но где его взять хз.
>>145231 Думаю, что да. Ещё порастём какое-то время. Говорят, сегодня была очередь в обменники. Под дождём люди стояли, чтобы презренные зелёные бумажки купить.
>>145246 Он мудак или как? Даже при введении в строй НордСтрима и ТуркСтрима и их работе на всю мощность на их долю получится меньше 60% от нынешнего транзита газа в Европу, 40 с лишним в любом случае придётся гнать через Украину, если, конечно, они не хотят посраться с Евросовком окончательно (они не хотят).
Обосновать ему, видете ли, должны. Может ещё за шмот пояснить и под пиздюли подставиться?
>>145239 Да понятно всё, я не про это, достаточно короткого предложения по телевидению - Защита интересов Людей и Мира. И НА НАХУЙ СРАЗУ ПО ВСЕМ БАЗАМ В СИРИИ! Тут же блокируем Босфор через турков, гасим РЭБ все корабли в акватории и сообщаем что вымпелы надо опустить, а команде бесплатный отдых на побережье в специально огороженном курятнике. Несогласны? Хуйяк и на дно нахуй залпом с субмарин. За 8-12 часов очищаем весь плацдарм, сдаём территорию правильным сирийским братушкам из оппозиции, помогаем с наведением порядка и восстанволеним власти, выборов и инфраструктуры.
>>145255 Сосать хуи и сидеть в тайской тюрячке не моё. Так что пускай трудятся профессионалы.
2014 год возвращаетсяОП с блокнотом10 апреля 2018#194№145258
Обвал рубля заставил россиян бежать в магазины и скупать технику и электронику
Новые американские санкции и ужесточение внешнеполитического курса Трампа, направленные против политики Москвы, начинают приносить первые неблагоприятные результаты. Так, президент Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Алексей Федоров сообщил, что спрос россиян на бытовую технику и электронику вырос на фоне удешевления рубля.
«Наблюдаем очень большой ажиотаж в интернет-магазинах. Количество кликов на сайтах увеличилось на 15% в субботу, воскресенье и понедельник по сравнению с тем количество кликов, которые мы наблюдали раньше в эти же дни недели. В субботу уже было много заказов, кто-то уже предвидел удешевление рубля. Если раньше бытовую технику клиенты выбирали в среднем две-три недели, то сейчас этот срок сократился до одной недели. Новые клиенты уже сейчас делают покупки», — сказал Федоров.
Эксперт сообщил, что обычно цены на технику меняются в лучшем случае через полтора месяца, если курс стабилен. Причем маленькие торговые сети поднимут цены быстрее крупных ритейлеров. Он называет это стандартной историей, потому что у всех ритейлеров есть оборачиваемость. У них имеется товарный запас от поставщиков. Ни один поставщик не может повысить цены на те товары, которые уже находятся в торговых залах ритейлеров. В этом случае розничные сети несут потери. Через полтора-два месяца, когда срок оборачиваемости товаров закончится, если курс не откатится обратно, цены поменяются. Некоторые ритейлеры смогут поднять цены только через три-четыре-пять месяцев, пояснил Федоров.
Напомним, с момента оглашения в пятницу новых санкций рубль за неполных два дня обрушился более чем на 12%, как и российских фондовый рынок. До сих пор инвесторы не могут прийти в себя после сильнейших распродаж. Есть опасения, говорят аналитиков, что сильной коррекции может и не последовать. США в пятницу ввели новые санкции против ряд крупных российских бизнесменов и подконтрольных им компаний.
Рубль усилил снижение и приблизился к дневным минимумам во вторник на планах президента США Дональда Трампа уделить особое внимание ситуации в Сирии. Трамп отменил поездку в Латинскую Америку, «чтобы руководить американским ответом Сирии» и следить за событиями в мире, заявила полчаса назад пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.
Курс доллара растет во вторник на 2.82 рубля, до 63.48 рубля, курс евро - на 3.70 рубля, до 78.40 рубля. Ранее сегодня доллар уже подскакивал до 63.95 рубля – максимума с декабря 2016 года, евро – до 78.77 рубля, пика с апреля 2016 года.
>>145255 Даю идею ватносми: в росте валют виновата Настя Рыбка, сотрудница Госдепа, Моссада и Нибиру, и вообще на самом деле её зовут Stacy McFish, и она американская шпиёнка-диверсантка
>>145255 >А чего добился ты, анон? Чуть большего. Параходик чуть похуже, зато какой срач с Англией.
Степан Демура — Дерибаске теперь конец, и рублю тожеAnonymous10 апреля 2018#197№145261
http://rusjev.net/2018/04/07/stepan-demura-deribaske-teper-konets-i-rublyu-tozhe/ >«Ещё по поводу санкций: с учётом большого долга Русала и наличием ковенант, похоже теперь Дерипаске не рыбка грозит, а писец. Есть конечно вариант перекредитовать через ФНБ…» — написал Демура у себя в Twitter. — «О новых санкциях: правительству РФ, скорее всего, уже не имеет смысла торговаться с США по поводу снижения импортных пошлин на алюминий… Действия власти РФ заставляют 100 раз задуматься о целесообразности возвращения в РФ.» — добавил он. >И традиционно Демура отметил, что курс доллара в России вырастет. «До 200-300 рублей», а потом наступит деноминация.
>>145244 >они не сверхлюди Поэтому у них есть личные симпатии и свобода выбора, разумеется, в некоторых рамках, а не полный детерминизм папочками. Не говоря о том, что они обычно норовят привести с собой тех, кто им эти папочки пишет, то есть как правило людей с близкой картиной мира и методами. >>145258 А потом будут продавать в полтора-два раза дешевле на авито, протому что нахуй не нужно и место в прихожей занимает, а жрать хочется.
>>145262 Не, это хороший индикатор сентимента. Толпа ничему не учится. Кстати, скоро будут ОФЗ добровольно-принудительно впаривать. Ждите рекламы супервыгодного предложения во всех телевизорах страны. Теперь ещё выгоднее, чем вклад в Сбербанке. Для пенсионеров особые условия.
>>145263 >А потом будут продавать в полтора-два раза дешевле на авито, протому что нахуй не нужно и место в прихожей занимает, а жрать хочется. This.
>>145270 В каком таком другом месте? Я знаю только его сварогспешл и ютуб, ну и на автофоруме он сидит иногда, а где ещё - хз. Какой-то трейдинговый форум?
>>145272 > Надо даллары скупать Сейчас уже нехуй скупать-только если именно скупать у сдающих можно, но заебёт ждать когда их в обменник сдавать понесут и не факт что тебе их ещё продадут даже по курсу выше скупки банком.
>>145277 Не путай скупать и покупать. По 63 нехуй брать-скалениум есть, есть выкрутас со ситавкой ещё в запасе. Ещё могут запретить дохуя чего и опошлить товары до пиздеца. Совсем всё пока нет.
>>145278 > на руках только 50к Зависит от твоих трат и дохода. Если на долгосрок(далее осени) то подожди падения некоего или стабилизации некой для снижения маржи. Пока чисто паника а не экономика причина вскукарека.
>>145278 До 75 за бакс можешь вообще спокойно менять. Пытаться пару-тройку долларов поднабрать побольше - херня полнейшая.
Вообще, если есть возможность, меняй всегда, похуй какой курс. Получил заРАБотную плату - сразу пошёл и треть перевёл в бакс.
Ещё могу посоветовать вообще забыть про такую штуку, как """рубль""". Ты получаешь дериватив доллара с высокой флуктуацией. Лучше вообще получать сразу в баксах, особенно если ты программист-менеджер-батрачишь на зарубежную фирму или вообще фрилансер, рисующий фигульки на Вакоме.
>>145281 >Что крепче Пыненомика или рубль? Рубль при беззаконии можно крутить как угодно, хоть до 30 сейчас курс сделать. Закрыть границу, ограничить импорт, обязать сдавать всю ввозимую валюту и прочий совково-скрепный пиздец устроить. Ещё можно поборы увеличить-отдай всё за коммуналку-кроме как на родимую гречку у большинства просто не останется.
>>145189 >>145207 >>145193 Пошел новую почитать, там в топе Латынина, трижды. На ютуб зашел - в рекомндованых Латынина. Хотя я её и не смотрю почти. Порноигрушку скачал - там молодая Латынина в CG вертит упругой жопой и предлагает отсосать за помощь по хозяйству. Что, блядь, случилось, пока я в гараж ходил? Стоит ли включать радио?
>>145279 Выкрутас со ставкой отправит доллар рублей на 30 вверх за день. У ЦБ нет резервов. Физически нет. 500 миллиардов – фикция. Там 100-150 в лучшем случае.
>>145285 И сразу чёрный рыночек появится. Месяца 2 назад в треде это обсуждали.
>>145282 >До 75 за бакс можешь вообще спокойно менять. Пытаться пару-тройку долларов поднабрать побольше - херня полнейшая. Я пытаюсь в точный анализ, но если взять масштаб побольше, пофиг вообще, в какой вагон сели. Я б этом тоже писал. 57 или 59 – не важно, если потом будет 70 и выше.
>>145294 >И сразу чёрный рыночек появится Не обязательно до чёрного рыночка валюты доводить. Могут например трату валюты сделать проблемной. Импорт сократить до нельзя. Временно вся жопа даст снижение ценой пиздеца-сейчас курс тоже липовый. Реальный был бы если дать ввозить продукты, тачки беспошлинно, как прежде не запрещать силовикам покатушки. Просто поборами можно ещё деньги выкачать-пидорахи стерпят.
>>145277 kek. >>145278 Анонче брате, еби лежа, ебехото, аесова. Вообще не храни рубли кроме ежемесячного бюджета. Вот его слушай. >>145295 Даже взяв по 60 в долгосроке ты все равно выиграешь. >>145297 Пидорахи-то стерпят. Ритейл не стерпит и по пизде пойдет.
>>145281 >Сумму более 2-3 месячных доходов Эм, т.е. я походу никогда в жизни ничего не переведу в доллары, лол. Я не могу накопить вообще деньги. Только я накопил 150к, как тут же зубы посыпались пришлось ремонтировать на 20к, потом компьютер сдох из-за скачка электричества и пришлось ноут покупать, потом санкнижки и прочая хуйня, кварплаты и прочее и уже через 3 месяца от 150к осталось 60к >особенно если ты программист-менеджер-батрачишь на зарубежную фирму или вообще фрилансер А если я повар ресторана? Начинать любить коней ебать? >>145287 >Фобос-Грунт? Лол.
>>145299 >потом компьютер сдох из-за скачка электричества и пришлось ноут покупать Купил бы говняной за несколько к. если так уж нужен. Капчую с говна за 500 руб-и хуй с ним.
>>145298 >Пидорахи-то стерпят. Ритейл не стерпит и по пизде пойдет. Он уже к лету пойдёт. А может и не пойдёт.
Ритейлеры предупредили о грядущем дефиците продуктов
Крупнейшие региональные и федеральные поставщики продукции животного происхождения не готовы к 1 июля 2018 года перейти на электронный документооборот. Торговые сети опасаются, что это может привести к перебоям с поставками возможному дефициту продуктов питания в стране, пишут "Ведомости".
Около половины из 1,5 тысяч производителей не подтвердили крупнейшему российскому ритейлеру Х5 Retail Group (магазины "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель") готовность работать в системе электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) "Меркурий" или же вовсе ее не внедрили. В системе зарегистрированы только 50% поставщиков ее основного конкурента, краснодарского "Магнита".
В X5 указывают на то, что о неготовности к работе в системе уведомляют не только региональные, но и крупнейшие федеральные поставщики. Среди сотни крупнейших производителей этого ритейлера почти 35% до сих пор не протестировали систему на своих предприятиях, не адаптировали бизнес-процессы и рискуют сорвать поставки с 1 июля.
Обеспокоенность X5 по поводу темпов подключения к "Меркурию" разделяет и Россельхознадзор. Представитель ведомства Юлия Мелано не исключила, что некоторые поставщики надеются на авось в расчете заняться вопросом, когда перебои в поставках действительно возникнут. "Некоторые отраслевые союзы заявляют о возможной отмене ветеринарной сертификации", - пояснила она.
Начиная с 1 июля подключиться к системе "Меркурий" и перейти на электронный документооборот все должны все производители животной продукции. Они должны оформлять в ней все ветеринарные сопроводительные документы. Сейчас такие документы в бумажном виде оформляют только производители сырья, по новым правилам это коснется и производителей готовых продуктов, включая молочную, мясную, рыбную продукцию и др.
Па данным Артема Белова, исполнительного директора Союзмолока (объединяет крупнейших производителей и переработчиков молока), система "Меркурий" по-прежнему не работает в полной мере, она постоянно дорабатывается и обновляется, и ему неизвестны компании, у которых система работала бы от поля до прилавка.
На этапе производства сырого молока проблем не возникает - система установлена, специалисты прошли обучение и каждая партия молока сопровождается электронными ветсертификатами, утверждает гендиректор молочного комплекса ГК "Дамате" в Тюменской области Андрей Григоращенко. Этап переработки, по его словам, сейчас как раз тестируется.
>>145307 Про водку может и не врала. Вон её как размотало. Ну или опять дыхание свалога оздоровило деревню хранителей скреп живительной сероводородной ванной. >>145308 Это же Москва на шебмке? Точно же Москва. Тележки в магазинах я только в Москве, Минске и, вроде бы, в Киеве встречались. Но про Киев - это не точно. Сто раз видел эту шебмку и только сейчас осознал, что я был в этом магазине в сосничестве, лол. Просто с другого ракурса обычно видел вот эти вот полоски бендеровские и три ступеньки и вот этот ебучий лабиринт из решеток как в блядском концлагере. А может меня колбасит и это дежавю. >>145311 Немедленно проорал. Схоронено.
Завтра-послезавтра мы проснёмся в несколько ином мире: #ДляГааги
Телеграм-каналы сегодня днём уже разнесли по свету: Асад с семьёй и всё высшее руководство Сирии «эвакуированы» в Тегеран (читай: бежали), и сегодня ночью в Сирии начнётся война (имеется ввиду массированный удар сил западной коалиции). Ту же информацию мне подтвердили мои источники из-за Кремлёвской стены.
Вполне возможно, что завтра-послезавтра мы проснёмся в несколько ином мире… Не знаю, в прямом смысле, или – не дай Б-г – в переносном… RabinovichSlava Хз пиздит или что-то знает…
>>145317 > начнётся война Чем? Авианосная группа еще далеко? Дональд Кук стоит в Средиземке один. Не надо нагнетать хуетой. Подождите что скажет господин Трамп.
Воронеж, тержись тамAnonymous10 апреля 2018#256№145321
В России назвали пять компаний США, которые могут попасть под ответные санкции Кремля Как сообщили эксперты, в Кремле уже есть список из крупных компаний США, работающих в России. 1. Procter & Gamble - объём выручки этой компании в России составляет больше 144 миллиардов рублей. У компании есть две фабрики в Новомосковске и Санкт-Петербурге. 2. “ Дочка” Apple - "Эппл Рус" - через неё осуществляется торговля электроникой ( айфоны, ноутбуки, часы и др.) - объём - 124 млрд. руб. 3. Российская дочерняя компания PepsiCO - у неё двадцать предприятий на российской территории, объём торговли - 121 миллиард рублей. 4. Компания “Марс”, она производит шоколад, корма для животных и другие продукты. Выручка - 104 миллиарда руб. 5. Завершает пятёрку лидеров компания Coca-Cola, из-за ограничительных мер России, она потеряет 83 миллиарда рублей. http://eer.ru/a/article/u123259/2018/04/09/65320 Да чтож за день то сегодня такой, уже лицо болит смеятся.
>>145320 >Дональд Кук стоит в Средиземке один Да что где стоит хз да и пох. Что-то для сосадки найдётся всегда. Вопрос будут ли хуячить до комиссии или нет. При комиссии не должны.
>>145323 > комиссии Если будет комиссия. То Запад опять покажет свою слабость. Все эти комиссии до жопы. Комиссия по боингу длится четыре года. Ты думаешь будут результаты. Всем все ясно. Рашка агрессор, который отжимает территории независимых государств, поддерживает убийц по всему миру и убивает ни в чем неповинных людей. Доказательств МОРЕ. Время действовать. Но я всего лишь живая единица в этом всем и могу только наблюдать. То, что очевидно мне, необязательно очевидно мировым лидерам. Судей на нас всех нет.
Завтра хуячить не будутAnonymous10 апреля 2018#260№145325
США отправили атомный авианосец в Средиземное море США отправляют в Средиземное море авианосную ударную группу (АУГ) во главе с атомным авианосцем USS Harry S. Truman. Он присоединится к АУГ авианосца USS Donald Cook, уже находящейся у границ территориальных вод Сирии, пишут американские СМИ. Выход «Трумана» из базы флота в Норфолке ожидается 11 апреля. Как правило, трансатлантический переход такой группы кораблей длится порядка недели, не считая перехода через Средиземное море. В сообщении ВМС США говорится, что авианосец в порядке ротации сменит в Средиземноморье систершип USS Theodore Roosevelt в «миссии военного присутствия в Европе и на Ближнем Востоке». Кораблями сопровождения авианосца будут ракетный крейсер USS Normandy и шесть эсминцев УРО. Всего в составе АУГ 6500 экипажа и авиакрыло. Сегодня The Wall Street Journal написала, что США приступили к «зондированию почвы» для нанесения удара по Сирии в ответ на вероятное применение химоружия в городе Дума. 7 апреля представители вооруженной сирийской оппозиции в Восточной Гуте сообщили о применении правительственными силами отравляющего газа против боевиков и мирного населения, повлекшем гибель 70 человек. В Дамаске отрицают обвинения в применении химоружия. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/04/10/765936-ssha-avianosets
>>145324 >Если будет комиссия. То Запад опять покажет свою слабость Так хуй их пойми. Мочить рашку так мочить а не кошки-мышки играть. Нефтью по 30 почти наебнули, добавь ещё санкций-Хуйла бы вата на пиздюлях сама бы им ещё три года назад бы принесла. Нет блядь цацкаются годами.
>>145317 >Асад с семьёй и всё высшее руководство Сирии «эвакуированы» в Тегеран (читай: бежали) Много лет назад… >вовка, помоги власть удержать, а? А я тебе нефти отсыплю.. >Бля, Сасад, да без проблем!
>>145327 В глазах среднестатистического избирателя "мочить" может быть отличное от санкций, которое только через пару десятилетий уничтожило совок. Надо здесь и сейчас. Поэтому ждем ответа господина Трампа.
>>145343 >Запретили бы быдлу айфоны И чего? Запретить они не запретят-им надо следить за ватой, контролировать полностью, держать на подключке к контактопараше, к карте, ко всей хуйне. Дороже могут сделать опошлив ввоз..
>>145330 Я не ждал 54, но писал, что если будет хотя бы 54.90, то будет и 48, т.к. пробьют мощное сопротивление. Я ждал 55.60 и рост больше на коррекцию был похож. Сел в 56 вагон, но вышел из 57. Хотел многоходовочку провернуть, но не вышло. Потом сел уже с горящей жопой в 59 вагон.
Вместо этого пробили мощное сопротивление в евро – 72.15. Я там клин рисовал (в целом вверх, но не сразу), но он в итоге оказался серией волн 1-2 (вверх сразу).
>>145057 С этими тредами на сосаче выяснилось, что шапка оче сильно стала отличаться от того, что лежит в пастебине. Хотя это и раньше было заметно, но всё равно. Но потом по диагонали чекнул ссылки, половина оказалось не новыми, а просто перетасованными. Недостающие завтра добавлю. А в текст опять кучу всего засунули, что к экономике не относится, так что в кашу все превратилось Если есть желание - обновите мроты, а то они тоже старые, как я понимаю Треды на сосаче пока что добавил без продолжения нумерации. Если быстро сдохнут - будут как обычные перекаты на другие борды. Типа 1 (2600). Примерно
>>145341 >Жиробас небось? Совсем нет. 83 кг на 1м 92 см. Считаю нормальный вес. >>145342 >>145345 Это в связи с детской травмой в 90-е, когда " у всех как у людей!", а мне нельзя было колу из-за аллергии и когда её перерос в 16 лет (изменился гормональный режим в организме) и я стал жрать шоколад и колу как бешеный. шоколада объелся на всю жинь, а колой не могу напиться.
Поколение пепси, лол. >русского кваса Он не сладкий, а если подсластить, то там бражка неплохая 9% получается, а я алкоголь не люблю.
>>145348 >И так со всем, что сделано у нас под зарубежными марками У них химикалии нажористее (сильнее концентрация сиропа и больше сахара) - я это заметил когда в тайланде колу пил. Блин у них даже чипсы без Глютомата натрия, а совсем с другими усилителями вкуса.
>>145351 Спасибо, архивач-кун. Да, я там много ссылок просто переставил и перегруппировал. >Если есть желание - обновите мроты, а то они тоже старые, как я понимаю В Штатах вроде не поменялся. Российский я каждый тред пересчитываю (скоро вот-вот Беларусь нас обгонит), а вот Габон надо бы обновить.
Блядь, вы что, не понимаете, что эта эскалация в планах Путина и он только потирает руки, мол, смотрите, я всё это время был прав, злые американцы теперь в открытую показывают агрессию, а весь мир скалится на нас, нужно сплотиться внутри крепости и потерпеть осаду.
>>145359 А не похуй ли, чего там вата себе думает? Вон чего новая, например, пишет >В спорах о том, раскачивают ли санкции лодку, важно помнить, что это не какой то ковчег для элитных особей, а наша общая лодка. В сраной подзалупно все, даже небо, даже Аллах. И выебыватся это все будет - пока возможность выебыватся есть. Но живет все это говно к данному моменту только за счет импорта. Терпеть осаду будем с пустым брюхом и без штанов. Тут вымиратам и ле пиздарикьёо, пардон муа.
>>145361 >В сраной подзалупно все И не в сраной. Уже не ебу что не подзалупно. Англия подзалупна, Трамп подзалупен, Гаага подзалупна. Даже бабахи и те подзалупны.
Не хочу лишний раз обсираться в прогнозами, но похоже на треугольник в рубле с выходом вверх. Сейчас волна 4 идёт в чём-то. Может быть, в первом импульсе. Может быть, только в волне 3 этого импульса. Думаю, что будет 64 к 11 часам, и в течение дня-двух сделаем 64.80. Потом возможна коррекция, но можем и без существенных коррекций полетать дальше.
>>145362 > Англия подзалупна, Трамп подзалупен, Гаага подзалупна От части это может быть вполне правдой. За деньги можно купить многое и многих. А баре у русни одни из самых богатых людей на свете.
>>145367 Ну хз. Разные источники говорят о потолке до 300 лярдов. И я уж не знаю, в чем он их держит, в лунопопых мальчиках, в Настях Рыбках, в золоте, долларах, или, прости господи в рублях.
>>145368 Акции предприятий подконтрольны. Это не живые деньги а типа абрамовича но он зависим-считают что его. Хотя вся хуйня что есть у абрамовича ценна пока Хуйло его покрывает и содействует. Как-то эдак.
>>145366 Ну, на этот вопрос легко ответить. Несмотря на то, что Путин всем докучает, он до сих пор устраивает всех, пока не лезет в чужие дела. И наверняка все думают о том, что если есть хоть один шанс, что без Путина тут хлынет говно и им придется помогать/разбираться/вмешиваться, то об этом следует помнить и не допустить подобного.
>>145362 Ну, Хейли, вроде, не подзалупна. А значит и Трумп тоже. >Российский режим, чьи руки полностью покрыты кровью сирийских детей, не может быть пристыжён фотографиями его жертв. Мы уже пытались сделать это ранее. Мы не должны упускать из виду роль России и Ирана в создании условий для убийственных разрушений режима Асада. Военные советники России и Ирана работают на аэродромах и в оперативных центрах Асада. На местах находятся российские чиновники, помогающие руководить кампанией режима “заморить голодом и заставить сдаться”, а силы иранских союзников осуществляют большую часть грязной работы. Когда сирийские военные наносят удары по мирным жителям, они полагаются на военную технику, предоставляемую Россией. >Россия могла бы прекратить эту бессмысленную бойню, если бы захотела. Но она стоит плечом к плечу с режимом Асада и поддерживает его без каких-либо колебаний. >Какой смысл пытаться пристыдить таких людей? В конце концов, ни одно цивилизованное правительство не имело бы ничего общего с кровавым режимом Асада. Фотографии погибших детей мало что значат для таких правительств, как российское, которые расходуют свои собственные ресурсы для поддержки Асада. Посмотрим, как скоро ихтамнеты станут ихтаминебыломи.
>>145372 >Посмотрим, как скоро ихтамнеты станут ихтаминебыломи. Будь всё не подзалупно-сша захуярить ихтамнетов должны были при переправке в Крым-имели полное право согласно Будапештскому меморандуму. Просто вот взять и ебануть паром.
Как понял-трамп трап-пиздабол. Время вроде истекло-по сосадке так и не наебнули. Всё хуня штоле-просто за яйца цепанули трампа дак занадувал понты разведя потешную русофобию чисто на словах?
>>145377 >Он вроде как обещал за 24 часа принять решение по Сирии. Так когда обещал? В тот раз быстро управились без подготовки. Охуярили и нах. И ихтамнетов быстро заихтамнетили. Походу хуйня.. Ну или тянут. Читал твитеры всяких альджазир-нехуя нет, всё то что и так крякают типа полёты активизировали да пассажирские предупредили. Реального ничего пока.
>>145378 Может, они научились, наконец, чему-то полезному от китайцев и потому и гонят второй авианосец в эту жопу мира. Чтоб хуйло на брюхе ползало и ссалось под себя, как ракетный пупс недавно.
>>145379 Хуйлу похуй на Сирию и ихтамнетов и ихтаместь которые. Ебани базу вместе со всем ядеркой-да и хуй то с ней, дотационная и была. Реально то там жалеть нехуй-профита нет что уж пиздец, пригожину на продукты только хватит лахту подкармливать. Уёбали с Кубы, с Ливии, с Ирака-а тут то что есть?-Пальмира-да она Хуйлу и нахуй не усралась кроме пропагандонства.
>>145380 Хуяссе не усралась. Пригожин с каждого отжатого НПЗ долю малую имеет. А значит и хуйло. Плюс перед пацанами неудобно. Пацаны могут и не понять.
>>145381 >Пригожин с каждого отжатого НПЗ долю малую имеет. А значит и хуйло. По самой рашке стоят скважины-пробурили, нефть есть-нахуй законсервировали и засекретили, в сми не слова. Бери да качай-нет искать не ебу где. Хватит там пригожину на лахту и хуйлу на пропитание и нет проблем.
>>145359 > Блядь, вы что, не понимаете, что эта эскалация в планах Путина и он только потирает руки, мол, смотрите, я всё это время был прав, злые американцы теперь в открытую показывают агрессию, а весь мир скалится на нас, нужно сплотиться внутри крепости и потерпеть осаду.
Все так, и меня это очень сильно пугает, очевидно что залапа на этой почве. внутри рашки, будет только усиливать всяческое давление на пидорашек (повышать призывной возраст, еще более усиливать милитаризацию, еще более усиливать пропаганду под предлогом что на нас давят и нужно сплотится, еще больше сваливать на запад, свой развал зачатков рашко экономики, и т.д.), и в результате чего еще большее колличество пидорашек, купятся на всю эту пропаданду, и будут уже иметь почву, а потом и законное основание, для растрела\ссылки в гулаг, всех тех кто не подчиняется линии партии…
>>145383 Нет пика с фейспалмом, способного проиллюстрировать мой фейспалм. Пидарашки хитрые и лживые.txt и это работает в обе стороны. Пидараха рякает за цоря не потому что любит царя.Она просто ссыт, что её побьют. И лелеет в глубине своей жалкой пидорашьей душонки светлую надежду, что царь может быть даже покормит. Но в этой надежде она никогда не признается. Чтобы понять, как это работает, поищи на ютубе видосы того, как хозяева агрессивных собак приводят их к дрессировщику. >>145382 Если все так, хули вся отрасль уже на 4-м 5-м цикле?
>>145384 >. Пидарашки хитрые и лживые.txt и это работает в обе стороны. Пидараха рякает за цоря не потому что любит царя.Она просто ссыт, что её побьют. И лелеет в глубине своей жалкой пидорашьей душонки светлую надежду, что царь может быть даже покормит. Но в этой надежде она никогда не признается.
Я этого и не отрицал, и это никак не отменяет того факта что залупа на этом будет играть, что приведет к тому что пидорашки будут растреливать\ссылать в гулаг, всех тех кто не хочет сплотится ради царя, и не важно, будут они это делать из хитрости, боязни что их побъют, надежды что царь их покормит или чего либо еще, главное что атмосфера наколяется и гулаг набирает свою силу, именно в этом залупа и выиграет
>>145385 >залупа на этом будет играть На этом невозможно играть потому, что играть там не на чем. Пока есть корм - пидорахи будут рякать. Гулаги стали возможны только потому, что совкам отдавали четверть от заначенного корма ссылаемых, к слову. Корм заканчивается. Вон блокнот какую нажористую новость >>145303 принес. А про скрепы и прочее - в совке главной скрепой было дать посасат. Совки добровольно, самостоятельно, разукомплектовывали летающие даватели посасат ради возможности ужрацца спиртом из системы охлаждения электроники и саботировали попытки научить их пилотировать аналоГовнеты выключая всю электронную хуйню в полете. Те, против кого все это готовилось разорились бы нахуй на диверсантах, чтоб такое провернуть. Так что не играй очком. Чтобы заебенить в сраной гулаг тупо не хватит тяму. Не - пару-тройку тысяч вся эта шобла-ебла конечно уморит. Может даже пару десятков тысяч. Но на 99% это будут мимопидорахи, а из оставшихся 9 из 10 - навальнодети. Реальных кряклов и нацптеродактелей обутылено будет один на тысячу.
>>145359 Мир ещё не понял, в чём состоит замысел Императора. Его подозревают в нелепых планах по восстановлению СССР. Но наблюдаемые события не соответствуют этой теории.
Есть только одна версия полностью вписывающаяся в реальность. Императору плевать на политику и экономику в долгосрочной перспективе, его интересует только эффектное завершение собственного бытия. Он хочет поиметь человеческую цивилизацию, как сорокалетний охранник супермаркета мечтает надругаться над красивой школьницей-отличницей. Он делает это не ради истории и славы в веках. Император - единственный зритель разыгрываемого спектакля. А мы все, лишь жертвы.
Он подогреет ситуацию до нужного градуса, а потом жахнет по всем успешным. Сотрёт их в радиоактивный пепел. Будет любоваться на всепожирающее пламя из своего бункера, нюхать кокс и дрочить. Всё просто, анон. Нам пизда.
>>145216 > засулич в саванне решила жениться > в хозяйстве монголия мне пригодится Наканецта трупоглазые жабы выбросили синтюки 80х годов и палеонтологию. Главное, чтобы про улицу Герцена петь не переставали. Лучше здоровая кек искренняя шизофазия, чем очередная заказная мразотная хуита с претензией на ум, смысл и мораль.
Уважаемые знатоки. Вопрос вам прислала Эльвира из Москвы. ОФЗ снизились на 3% (пик 1), рубль упал на 12% (пик 2) (на растущей нефти!!!). Внимание, вопрос. На сколько упадёт рубль, когда ОФЗ достигнут своей цели (пик 3)?
Дополнительный вопрос вам может заработать дополнительный балл. Какой будет курс рубля, когда и нефть достигнет своей цели?
В общем, прогноз мой сбылся. Треугольник и выход из него. Теперь возможна небольшая коррекция и серия 4-5 волн вверх. Потом коррекция побольше.
>>145426 Разочаровываешь ты меня. У вас (для аватарок) /rus/ есть, рублетред к твоим услугам, а ты нас променял на макаку. А когда-то мы с тобой воевали, как диды
>>145428 > А когда-то мы с тобой воевали, как диды Времена изменились, былое уже не вернуть. > а ты нас променял на макаку. Если щитпостить там, означает променять вас, то возможно. Да ты и сам вчера заходил, что уж тут. >У вас (для аватарок) /rus/ есть Но я не аватарка, я вниманиеблядище, лул.
Алсо мне тут страшнее постить, чем там. Куки из моего ануса вытяните, путем особого поста и жаба скрипта. [На параноичах].
>>145429 > Куки из моего ануса вытяните Тут даже твой анус никому не нужен-этих анусов тут просто завались. Пирамиду Хуйлопса хватит сложить с бассейном и мандатрой.
>>145429 >Времена изменились, былое уже не вернуть. Пикрилейтед. Бразильчан, нульчан, иичан, доброчан. Когда-то давно 4 борды жили в мире… >Алсо мне тут страшнее постить, чем там. Куки из моего ануса вытяните, путем особого поста и жаба скрипта. [На параноичах]. И вычислим тебя по IP, разумеется. Ну ты пиздец, конечно. Обычно у аватарок и вниманиеблядей есть голова на плечах, чтобы на уловки серунов не поддаваться.
Насчёт прогнозов. Не волны, не циклы, ничего такого, только социодинамика. Вчера дохера народу в обменники пошли КОГДА УЖЕ ВЫРОСЛО. Хорошо бы сейчас их вытряхнуть из валюты, чтобы 95% соснуло как обычно, сходить на 60 куда-нибудь, чтобы они всё продали с убытком, а потом снова в космос.
>>145432 >Когда-то давно 4 борды жили в мире… Особенно лампово было когда пикселями красили. Ну пикча релейтед. >И вычислим тебя по IP, разумеется. Нинада я же нормальный, такой же как вы! >>145430 Та кто вас знает, как затравите меня сильно сильно и что мне потом делать, как жить ?
>>145435 > Особенно лампово было когда пикселями красили Меня как раз тогда забанили на 20 дней на залупаче, у меня сильно бомбануло я и перекотился на броч.
>>145428 >>145429 >>145432 Я вот сейчас словно услышал разговор много лет прожившей вместе семейной пары, которая тайком друг от друга по очереди трахнула одну и ту же трипперную проститутку. >Да ты и сам вчера засадил, что уж тут.
>>145434 >Вчера дохера народу в обменники пошли КОГДА УЖЕ ВЫРОСЛО. Раз есть желание сходить то ходить туда не надо. Ещё не глядел всех кряклов но понял что не уебали пока по сосадке-а паника у ваты от этого а не от санкций. Вот тут реальнее в псину: Нью-йоркская товарная биржа NYMEX отказалась от работы с алюминием по всем брендам UC Rusal. Под запрет попала продукция Богословского, Кандалакшского и Надвоицкого алюминиевых заводов, заводов Русала в,Братске, Иркутске, Красноярске, Саяногорске, Новокузнецке и Волгограде.-Segozavr
>>145435 >Особенно лампово было когда пикселями красили. Ну пикча релейтед. Да, я помню это. Здорово было. Когда шла атака, я ещё ждал поддержки от Нанами. Что вот сейчас он придёт, обмажется проксями и будет отбивать атаки на наш логотип. Многие ждали, но и серунов хватало. >Нинада я же нормальный, такой же как вы! Ну смотри, что вы видим мы. Вместо адреса – только какой-то хэш, непонятно как закодированный. На мылаче все модеры видят твой адрес без всяких хэшев. Но опаснее сидеть здесь, конечно же.
>>145417 Отвечает Александр Друзь. При стабильной нефти стоит ждать ослабления рубля на 111.1%, если пропорции сохранятся. При падении до своей конечной цели (9-12 долларов) – ещё в 2-3 раза.
>>145438 Пошла жара! Смотрите, сутденты, вот так распространяется герпес. Запомните, герпес излечить нельзя, он навсегда остаётся в организме, можно только купировать симптомы и держать иммунитет в хорошем состоянии. Интересно а политики обрабатывают руки спецсоставами?
Кстати по Пантеону - есть художнеги? Добавьте на галёрку Святую Рыбку из Бабруйска и Святого Олега Подхвоста.
>>145441 >Но опаснее сидеть здесь, конечно же. Ну в чем моя логика то, там же тысячи человек у абу сосут, типо не обидно будет если всех ЗАДИВАНОНЯТ и увезут в центр "Э". А тут 1.5 челика и как-то не оче будет если меня одного взъебут. >Ну смотри, что вы видим мы. Вместо адреса – только какой-то хэш, непонятно как закодированный Помнится мне, что на брчане как-то ip вытаскивали имея права обычного юзера, так что хуй вас знает, бэкдорите там поди во всю. >я ещё ждал поддержки от Нанами Ну так я и бомбил с 10+ вкладок, пока не пофиксили фри прокси и логин. >>145439 Интересная точка зрения, только вот эту проститутку мы давно знаем и зарекались не ебать ее.
Ребят, а Россия то закончилась. Новороссия все Экономику все Рубль все Теперь и Сирия все Ждём теперь когда голодные бюджетники будут штурмовать Кремль и да здравствуют новые девяностые и швабодка.
>>145455 Жива мандатра, после присвоения статуса мандутрии и получения бассейна резвится пуще прежнего у макаки. А уж рублетред она ещё до гуляний там завела.-видимо что-то знала.
Если Россия прекратить осуществлять транзит природного газа в Европу через украинскую газотранспортную систему, Украина будет терять около $3,5 млрд ежегодно.
Об этом заявил председатель правления «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев, передает «Апостроф» со ссылкой на DW.
«Примерно $3,5 млрд. Где-то 2-3% от ВВП. Это будет очень болезненно», — сказал Коболев.
Доходы Украины от транзита российского природного газа в Европу в 2018 и 2019 годах составят по $3 млрд.
Прекращением транзита Украине угрожает реализация российского проекта «Очередная сказка для ваты, как мы когда-нибудь пустим газ в обход хохлов», который предполагает создание газотранспортной системы из России в Европу по дну Балтийского моря, в обход украинской территории. На Украине не раз выступали против строительства этого газопровода и призывали Европу и США помешать реализации проекта.
>>145460 >Прекращением транзита Украине угрожает реализация российского проекта «Очередная сказка для ваты, как мы когда-нибудь пустим газ в обход хохлов», который предполагает создание газотранспортной системы из России в Европу по дну Балтийского моря, в обход украинской территории.
Российские депутаты прибыли в Сирию. Они опровергли бегство Асада в Иран "Да вот же он!" - сказали депутаты передавая ему странный предмет похожий на мишень.
>>145469 >а чому ты за нефтью смотришь, а не за курсом, в чем интерес ? Интерес в том что на курс насрать-могут выдать и больше бумаги вате. Главное для устроения пиздеца это ликвидация поступления валюты в парашу.
Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it! https://twitter.com/realDonaldTrump/status/984022625440747520
>>145036 about:support about:performance >59.0.2, куда уж свежее. Наверное как обычно в этой багодельне, старые баги исправили, новые вписали агенты.
https://www.mozilla.org/en-US/firefox/59.0.2/releasenotes/ >>FF имеет лимит памяти 2ГБ >x64 версия? Да ладно. Да, в 32 - 2 ГБ, а 64 должна показать сколько в about:memory >>диска весь сожрать >60 гигов на сосоди свободно, мало? Пока свободно - то достаточно… а если заглючит, то можно "Монитором ресурсов" посмотреть, что за программа файлы пользует, FF или может system в pagefile полез? >алсо вспомнил, что прямо перед зависом смотрел обычную гифку килобайт на 500. А_что_если… Так могла гифка стать последней соломинкой, которая сломала хребет ослу, ну то есть лисе.
>>145475 Где там наши кемеровчане? Загружаем по 10 свинособак в десантный самолёт и сверху тонн десять кузбасскага угля. Пока они пикируют на авианосец, поджигают уголь, жарят сосиски и закусывают водовкой. А потом - НА МИРУ И СМЕРТЬ КРАСНА! В первый борт предлагаю командиром экипажа Вострикова.
>>145469 Я сейчас как раз за курсом смотрю. Потому что в ОФЗ надули большой пузырь. За последние года 2 дофига рублей напечатали (не только новые 200 и 2000). При печатании денег валюта обесценивается. Почему доллар ещё не 100? Из-за выпуска огромного количества облигаций, которые жадно покупали последние 3 года. Сам посмотри на объёмы. Последний год ещё и бабушкам втюхали их. Всё по классике.
Когда большую часть ОФЗ распродадут, при нефти 60 увидим доллар около 100. Рухнет нефть – ещё больше. Обвалится S&P – ещё больше.
>>145488 Так не добьёт курс парашу. Валюта прёт-Хуйло панует, силовикам есть чем платить. Надо чтобы валюта не поступала. Пока реально только русал под хвост-да и то могут продать свои люминиевые чушки неким образом.
И совсем страшная картина. Что у нас идёт после импульса? Коррекция. Масштабы её на таком сроке катастрофические. Цели коррекции? 4 волна предыдущей размерности 257.42 на этом графике. Также 61.8% от всего импульса, что примерно там же – 247.9.
Как вариант, это может быть и 1, 2, 1-2 в 3, но я думаю, что уже всё. Крым Залупа пока вернуть не собирается. Покаяться за Драмнбас и Сирию – тоже.
>>145491 > Крым Залупа пока вернуть не собирается. Покаяться за Драмнбас и Сирию – тоже. А зачем ? Ему же норм, ничего не теряет. А НАРОТ пососет как и раньше, даже не пикнет.
>>145490 Там хуйовый рыжик, норм весь цыгане ещё в 90-е вытащили у олухов. Хорошее золото всё на Ближнем Востоке у визирей солидных лежит. Впрочем если тебе три пятёрки норм.
>>145490 Нет, ни в коем случае. Заебёшься потом с ним. Захочешь продать – а оно никому нафиг не нужно. Только за 3 копейки если. Так было после 2008 года. Кроме того, золото скоро падать будет. Может 1400-1450 сделает и вниз.
>>145493 > Его уважаемые партнёры теряют. Так Медведев же вчера сказал, соберут совет из тех кто проебал на санкциях и возместят за счет НАРОТА(гос. бюджета). > И очень скоро они могут спросить у него: "Дядя Вова, что за фигня?" Ага, и поехать в матроску. Это же мистер пыня из КГБ, он просто закроет их. >>145495 Я дико извиняюсь, но вы с прокси постите, или же вы житель Украины ?
>>145497 >скоро за берёзовым соком и валежником потянутся На помойке рядом ещё дров полно. А за соком ехать надо, не с городских берёз же цедить. Уже скоро рыба, кляква вытает, а там и крапива попрёт-пидорахи выживут.
>>145493 > И очень скоро они могут спросить у него: "Дядя Вова, что за фигня?" А он ответит: "да не ссыте, еще с пидорашек сдерем, они у нас хоть и бедные, но их много."
>>145498 >Так Медведев же вчера сказал, соберут совет из тех кто проебал на санкциях и возместят за счет НАРОТА(гос. бюджета). У народа нет денег. Большая часть живёт от зарплаты до зарплаты. Все деньги только на еду и ЖКХ уходят. Могут ввести новые налоги и введут, скорее всего, но кто их платить-то будет? >Это же мистер пыня из КГБ, он просто закроет их. Скорее его шлёпнут по-тихому свои же и поставят другого клона. У нас сейчас страну только за большие деньги любят.
>>145493 >И очень скоро они могут спросить у него: "Дядя Вова, что за фигня?" Какая ещё фигня? Вы давно Россию2 смотрели? У нас заебись всё, санкции только тебе на пользу. Или ты в национал-предатели подался, хочешь чтобы было как на украине, по площадям прыгать собрался, пошел нахуй с глаз моих, пидор ррря.
>>145504 Мне все таки кажется, что даже если они возьмутся за вилы - то чтобы убивать друг друга, ведь царской любви на всех не хватит лол, нужно будет устранять конкурентов.
>>145504 >Когда вата за вилы возьмётся. Мало просто взятия ваты за вилы. Нужно ещё и силовикам анусов не давать чтобы сильно не препятствовали вате. А для этого или нефть по 10-20 или эмбарго, иное всё хуйня. Взлетит рубль до 200-добавят зарплаты напечатанной хуетой, на анусы хватит-в конце концов куриных поддельных из китая привезут.
>>145502 Я дико извиняюсь блокнот-кун, но вы живете в манямирке. Пыня крепко сидит на троне, ты думаешь просто так по 3-4 генерала за неделю слетают и назначаются новые. Будет ебать в угоду себе и чинушей и нарот. Да и все кто теряют деньги, приобрили их по воле пыни. > У народа нет денег. Есть, причем дохуя. Когда за едой ходить перестанут, тогда может и ПОЧНЕТСЯ. Плюс 400к пасионариев в год утекает из пахомии, так что это такое.
>>145508 Тут надо, чтобы у них правильно манямирок треснул. Что вот они сплотились и потерпели в надежде на светлое будущее, только бы 90-е не вернулись, а они вернулись и всё зря. Второй раз наебали. Первый, когда столько лет коммунизма ждали, а в итоге совок развалился. И вот опять.
>>145510 Нефть по 10-20 будет в итоге, но силовикам достаточно просто открыть огонь по толпе разок. Росгвардия на это имеет право. И всё, толпу уже ничто не остановит. Но это если совсем уж серьёзные гуляния будут, а этого можно не ждать до серьёзного обвала.
>>145513 > И всё, толпу уже ничто не остановит. Ну в прошлый раз армия была с народом более менее (точнее с алкашом, но все таки). Сейчас армию кормят в ущерб остальным, причем кормят действительно лучше среднего. Со стороны той же армии все остальные - "нахлебники, которые работать не пробовали, ведь мы работаем и нормально живем, а хуле вам не нравится?" Поэтому чтобы народ метнулся за вилами и в итоге их просто не перебили половину - нужна армия на стороне народа, что я лично пока не представляю себе, скорее пенсии отберут и отдадут росгвардии.
>>145511 >Я дико извиняюсь блокнот-кун, но вы живете в манямирке. Пыня крепко сидит на троне, ты думаешь просто так по 3-4 генерала за неделю слетают и назначаются новые. Ну это пока. Картина начала меняться. Намкрыш уже почти не орут. Никаких 86% у него нет. На последних выборах даже со всеми накрутками у него рейтинг 52% от ВСЕХ избирателей. Реально за него процентов 30-40. Будет ещё меньше.
>>145519 >На последних выборах Кириенко обосрался с выборами. Ведь изначально планировалось устроить грандиозную победу, 70/70. Но в итоге победа получилась уровня /б/. Сужу по вате, им похуй. Нет того грандиозного крымнаша, пшик вышел. А ведь весь прикол в том, что допусти они Навала, легитимность была бы гораздо выше. Но он так обоссался, что сам себе же всё и испортил.
>>145519 > Ну это пока. Картина начала меняться Я такое в 2012, 2014 и 2016м читал, сейчас опять то же самое. Все кто могли бы выразить протест уже УЕХАЛИ, или СИДЯТ по 282 в матроске, или соликамске. Революции не будет, вот через войну еще возможно гражданка начнется, но на пустом месте НЕ БУ ДЕТ, твердо и четко.
Вы помните наверное, я предупреждал вас о том, что в обществе постоянно работают законы социономики. Фондовые рынки не сущемствую.т в вакууме, они отражают настроения царящие в обществе. Если общество натсроено позитивно, фондовые рынки растут, так как инвесторы готовы покупать, ибо видят будущее для роста своих инвестиций. И наоборот, если рынки падают, значит настроения изменились, и в обществе начинает преобладать негативное настроение. Такое настроение сначала проявляется на фондовом рынке виде падения цен, и лишь затем начинают происходить события, которые уже являются следствием негативного натсроения в обществе. То есть порядок тут таков - сначала рост негативного настроения, затем визуализация этого на фондовом рынке страны, ведущее к падению ВВП и росту безработицы, и только после после того как упали рынки начинаются события такие как война, беспорядки и так далее.
Характеристики такого негативного и позитивного настроения в обществе представлены ниже на скрине. Вы сами можете разобраться чего сейчас больше На неделе мы увидели выход из процесса консолидации в РТС, который длился почти 3.5 года. За это время в обществе негативные настроения сменились положительными и это отразилось в том, что россия удержалась от большого военного конфликта в Украине, а конфликт в Сирии занимал малое количество умов российских граждан. Но все вскоре изменится. РТС пошел пробивать низы 2008 года и это следствие смены настроения в обществе
Мы разобрались, что ожидает впереди российское общество. Но что гораздо важнее, какие смены тренда в общественном сознании происходят в США. Я уже писал о поведении фондового рынка США ранее в февральском посту S&P500 - все пристегнулись? Гораздо важнее тут то, что момент когда падение американского рынка совпадет с падением российского рынка, повлечет за собой усиление всех негативных проявлений описанных выше. Вплоть до прямого военного столкновения между ними. Вы скажете, что падение рынков это следствие войны. А я вам говорю нет. Сначала настроения изменяются в обществе, затем падают рынки, и только потом это выражается в беспорядках, военных действиях и нестабильности.
>>145523 Не на пустом. Я выше статью принёс. Сейчас народу есть что терять. Когда вопрос будет стоять "Или мы или они", тогда и будет что-то интересное. Когда реально за долги будут квартиры массово отбирать, за малейшее сопротивление – в тюрьму сажать, детей отбирать и в детдом, еды толком не будет, а по зомбоящику будут говорить в очередной раз, что "мы не заметили падения уровня дохода россиян", тогда и полыхнёт. Через пару лет, я думаю.
>>145524 В Сраной никакая соционика не работает и теханализ бесмысленнен, потому что торги на биржах уровня Въетнама или Камбоджии. А все операции с ценными бумагами включая эмиссии пилят под конкретную прокрутку прибыли с госкорпораций или получении новых кредитов. И сразу же выводят сливки в Ltdшки.
>>145526 > Через пару лет, я думаю. Я займу позицию типичного ватана и скажу, - "ВОТ КОГДА БУДЕТ , ТОГДА И ПРИХОДИТЕ". > Когда реально за долги будут квартиры массово отбирать У меня 70к долга, лул. Алсо видео статистику задолженности по ЖКХ ?
Цитирую : В 2015 долг населения за ЖКХ вырос на 25 млрд. (+22,5%) В 2016 уже на 134 млрд. (+98%) В 2017 он вырос на 375 млрд. (+140%) Т.е. в 2015 беднейшие 40% еще держались, в 2016 их ситуация ухудшилась, а в 2017 у них случилась настоящая катастрофа. Про которую все молчат.
В общем, всё будет, но не сразу. Гайки продолжат закручивать, народ облагать новыми налогами, законодательство ужесточат. Кастрюлю с горячей водой и заваренной крышкой продолжат греть дальше на огне. Но однажды она долбанёт.
>>145528 >Я займу позицию типичного ватана и скажу, - "ВОТ КОГДА БУДЕТ , ТОГДА И ПРИХОДИТЕ". Хорошо, давай поговорим об этом через 2 года. 11 апреля 2020 года. >У меня 70к долга, лул. Алсо видео статистику задолженности по ЖКХ ? У меня 150. Сейчас деревяшка обесценится в 2-3 раза и как раз расплатиться можно будет.
>>145530 Не народ, нет, скорее начнётся обособление от федерального центра на местах, создание собственных вооружённых сил. Сперва де факто как Чечня, но потом и де-юре отсоединятся многие субъекты. Кому-то просто станет скучно и бюджет перестанет кормить как кавказские субъекты, кого-то заебёт перегонять бабло в центр, как Тюменский край, Свердловская область. Кто-то просто оторвётся к братушкам, потому что Москва далеко и вообще идите нахуй, как какая-нибудь Саха, Якутия.
Революции не будет, хоть что делай с пидорахами. Возьню могут начать только местные главпетухи. Гои всегда будут гоями - запомните это!
>>145410 Бесполезно. Если сам не перекатишь, поездoблядь опять засрёт шапку предметом своей фагготрии. Как жаль, что нельзя 100 картинок к посту прикреплять, можно было сразу по три сотни ржавых совковых поездов постить.
>>145515 >Atarashii asa ga kita >kibou no asa da. Блять, проигрывал с треда пока дочитал до этого места, теперь аж блять грустно стало. Впизду такие расклады.
https://lenta.ru/news/2018/04/11/antitrump/ >«Не есаулом, а именно почетным членом. Мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации. Что и было сделано», — сказал Поляков.
>>145464 >>145543 Нихуя не понял. Уебали что-ли ещё один малазийский самолёт? Блядь, а хуле доллар по 64 рубля, вроде ж только по 57 был, там что гуляния начались штоле? Охуеть, вот это я не следил за новостями 4 дня. И нефть по 71 за бочку, при том что рубль повалился. Что за хуйня творится?
>>145545 Шутка типо все облетают, а очередному малазийскому боингу похуй. Типо первый упал в океан, второй сбили над донбабве, а третий летит по сирии во время обстрела крылатыми ракетами.
>>145545 > там что гуляния начались штоле? Опять пил что ли? Все пропускаешь из-за этой вредной привычки. Бросал бы ты это дело. > Что за хуйня творится? Санкции хуле, плюс по Сирии движняк такой, что даже по тв заговорили о убежищах как будто во времена холодной войны вернулись. А самолет сегодня правда разбился, правда военный и Алжирский (почти всем кроме Алжира похуй), минус 250 человек разом.
>>145549 Да в риал лайф уходил. Хотя и бухал тоже, да. >Санкции хуле Это те, от которых пару дней назад лахтаботы ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЛИ в очередной раз? Не хуёво так уебало, лол
>>145545 Добрый дэнь. Против олигархов санкции ввели. Все их счета в США конфискуют. Любому банку кроме российских запрещено иметь с ними дела или санкции наложат и на них. Американцам дали срок месяц или 2 избавиться от акций. Результат на 3 пике второго поста шапки. Сейчас готовится запрет на покупку российских ОФЗ. То самое, на чём держалась СТАБИЛЬНОСТЬ. Рыбка даже сидя в тюрьме смогла поиметь Руслана под хвост.
>>145550 > Не хуёво так уебало, лол Про русал слышал уже хотя бы? Там на процентов 60 акции упали в итоге лол, а на некоторых площадках вообще нахуй послали их или вроде того. Короче гуляем по нескольким фронтам.
>>145558 Если решатся, то 100500% попадут по пиндосскому военному самолёту, запомните этот твит. Интересно, друг Vladimir хорошо исполняет танец живота и минет?
>>145559 Напомню пожалуй, как вата в итоге запомнила прошлую атаку томагавками лол. Им скормили историю о том, что большая часть ракет не долетела вовсе, а те, что попали - никакого вреда не нанесли. А в конце добавили "именно поэтому их и не стали сбивать, смысла нет тратить дорогие с400 если вреда не наносят эти томагавки."
Пиндосы продолжают воплощать в жизнь свои обещания больше не строить пилотируемые самолеты. Локхид предоставил (пока что) боевые рендеры нового заправщика-бомардировщика.
>>145570 Я думаю, всё чаще разные ниудобные темы и события будут обходиться гордым молчанием. "В Сызрани пенсионерка вырастила на подоконнике помидорную рассаду рекордной высоты" – гораздо важнее.
>>145572 Сборы валежника бьют рекорды, рейтинг единой россии вырос до рекордных 70%. По данным ВЦИОМ, люди испытывают благодарность депутатам, за заботу о народе.
>>145577 Нене, единая россия, вциом, геополитические победы – вата нажралась уже до тошноты. Будет "как мы все, простой народ, ловко преодолеваем нелёгкие времена". Маленькие вещи, маленькие события, маленькие люди, пыня с сикилёвым скукожатся, зато будет больше сортов малахова и малышевой.
Но вообще радоваться курсу доллара должны как раз Путин с Медведевым. У них ведь нет денег на индексации пенсий. А так, при долларе за 200, они могут хоть на 5% индексировать, хоть на 10% без проблем.
>>145611 Короче слушай сюда. Есть ватаны патриоты, а есть вышиватники патриоты. Я ПРОСТО ГОРЮ НАХУЙ с тех и с других. Любые патриоты должны быть зарыты в говне.
>>145609 Да у вас энивей тут мир и тишина, дайте хоть мне поБУНДовать.
>>145615 >Да у вас энивей тут мир и тишина Та нахуя ты анонов на срач провоцируешь? Вышиватники то совсем не то, о чём ты говоришь. У тех во всём жиды виноваты, и тому подобная ересь. Чем-то анонов с /pol/ форчана напоминают, только они ИРЛ такие. Здесь таких нет, просто потому что им тут нехуй ловить. Хаять рассеюшку, ещё не значит быть вышиватником.
>>145622 >В этом треде, где мы сейчас находимся, на год бан дают. >3 недели /polru/ Created a new 1000000000000 лет ban on /polru/ for 285964177e (#8912)
>>145615 >Есть ватаны патриоты, а есть вышиватники патриоты Что-то я таких тут не видел ни разу. Может, они и есть, но глубоко законспирированы. Так что попробуй тоньше.
>>145634 Ты тут часто сидишь? Или недавно зашёл почитать? Может тебя смущает обилие хохлов? Я как крымчанин скажу, что русскоязычные, это одно и тоже, что и русня. А вот советские, это пиздец полный.
В хохляндии всётаки лучше живётся, чем в рашке. Както независимее чтоли. В рашке все какието ёбнутые.
Блохотелы падают, томагавки готовятся к взлету, а рубль летит в пизду или на луну? Что раша будет делать с бомбежкой Серии? Кривизной уже не не отмолчишься.
>>145450 >то закончилась Только что с опросика на рамблере, Америка хочет нас обмануть! Так по телевизору сказали!!! Так что их ещё и на воде можно держать. про Америку только что нибудь вбрасывать на уши
>>145605 С харкача ещё сидят на бордах. Самый ажиотаж был когда Демуру выгнали с РБК и некоторых журналистов.
>>145601 Вчера скрин приносили, вроде он писал что литр собрался одолеть. Это много в одну каску, да ещё поди палёнка, водка вообще вся в рашке хуйовая.
>>145546 >Шутка типо все облетают, а очередному малазийскому боингу похуй. Угу, только это не шутка была, и не Боинг, а Airbus A380-841. >Типо первый упал в океан, второй сбили над донбабве, а третий летит летел по сирии во время обстрела крылатыми ракетами C-200, Шилками и разными Скадами.
Кирилов, который выступал на митинге "тунеядцев" в Бабруйске, потом его с рыбой приняло КГБ РБ, провели обыск, но через сутки отпустили и оставили в покое…
Вся троица была показана Навальным в своем расследовании обитателей северных морей (в паркетнике с веселой песней "What is Love").
Вот так аббревиатура сначала превращается в нарицательное существительное посредством использования устоявшегося локального мема, а затем в галгол и другие части речи.
Например прилагательное пифанутый или причастие пифующий.
По предварительным данным, автомобиль поврежден в результате срабатывания неизвестного взрывного устройства (по предварительной информации — противотанковая мина), который сдетонировал в результате наезда на него автомобиля. Возле автомобиля выявили четыре обугленных трупа.
>>145678 С моей мухосрани пяток средних семей съебали в прошлом году. Просто люди собрались и уехали дружно. Кто в Питер, кто в Калининград. Люди готовы жить на съёмке там, но бегут. Пиздец конечно, остаются такие рожи что лучше не видеть.
У Русала понижены рейтинги. В Ренове распущен совет директоров.
Два ведущих международных рейтинговых агентства отозвали рейтинги у металлургической компании Олега Дерипаски. Fitch изменило прогноз на пересмотр до «негативного», объяснив это ограничительными мерами Минфина США. В Moody's сослались на причины делового характера. После включения совладельца компании Олега Дерипаски в новый черный список ее бумаги рухнули в цене на биржах в Гонконге и в России. В самом «Русале» не исключили возможности технических дефолтов и попросили покупателей расплачиваться в евро, а не в долларах США. Лондонская биржа металлов и Нью-Йоркская товарная биржи объявили о приостановке торгов алюминием «Русала».
Тем временем, совет директоров Renova Management AG, которая управляет всеми международными активами группы «Ренова» Виктора Вексельберга распущен по решению акционеров.
Российские власти не планируют входить в капитал «Русала». Речи о закупке алюминия в госрезерв также пока не идет, заявил министр финансов Антон Силуанов. Однако, по его словам, помощь отрезанной от финансового рынка США компании может быть оказана через подконтрольные государству банки.
Глава Минфина объяснил это стремлением обеспечить стабильную работу предприятий, на которых работают около 170 тысяч сотрудников.
>>145681 >а там покупка 62.50, продажа 65 Открытие сделал что спред конский при гуляниях. У меня продажа по биржевому считай была а покуп ниже всякого разумного. но это совсем говнобанк-по другим не шастал.
В результате обстрела легкие ранения ног получили корреспондент телеканала НТВ Алексей Ивлев, оператор телеканала «Россия-1» Михаил Виткин и оператор телеканала «Звезда» Владислав Додонов. Такое ощущение, что это утка. Помнится на бомбасе тоже какие-то погибали и постоянно ранения получали. Короче нужно войска вводить похоже лол, а потом снова выводить.
Почитал про деанон абдуля. Оказывается был внуком какого-то там совкового номенклатурщика со связями, в итоге вся семейка получилась ебанутая #ихгены
Хроники вошедшего в штопор рубляAnonymous11 апреля 2018#610№145721
В обменниках столкнулись с дефицитом валюты. Резкое падение российской национальной валюты отразилось на спросе на иностранную валюту: в столичных обменных пунктах столкнулись с дефицитом долларов и евро. В одном из валютных обменников корреспондентам Business FM сообщили, что валюта быстро заканчивается. «У нас очень мало валюты. Сейчас мы стоим, продаем мы валюту 64,90. Если вы через час приедете, мы вам оставим. Валюты очень мало», – рассказали в одном из обменников. Там также добавили, что курсы валют могут измениться, пока корреспонденты доедут до пункта. https://www.audit-it.ru/news/finance/945723.html
>>145718 Солидарен с мнением этого анона. Заебали уже слегка, лол >>145719 Нет. Аниняш это анон-трейдер появившийся в ОБР времён заката тредов на мылаче, и начала тредов на брочане. Нанами - аватарка с трипкодом из чатикотредов, любивший также выползать в другие треды в разделе /rus/ того же брчана. >>145720 >Почитал про деанон абдуля Это какой по счёту уже?
>>145736 > Там наш самолет упал Это ил, но Алжирский и их военные, а не наши. Хотя довольно забавно, что на фоне других событий всем похуй на эти 250 трупов.
Исследовательская группа Bellingcat детально реконструировала химическую атаку в городе Дума по открытым источникам. Атаке подвергся тот самый дом, где представители российского Центра по примирению враждующих сторон "не нашли следов отравляющих веществ". https://twitter.com/SvobodaRadio/status/984119601691848705 Да когда уже по сосадке уебут?
>>145751 Значить мод всех побанил, потом передумал. Россия грозит сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что они прилетят — хорошие, новые и «умные». Тебе не стоит быть партнером газового убийцы — животного, которое травит своих людей и наслаждается этим ☻☻☻ Глава МИД Украины Павел Климкин сегодня сообщил, что ЮНЕСКО приняло решение, которое сделает возможным размещение мониторинговой миссии в аннексированном Крыму.
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ОМОН В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ПРЕСЕКЛИ РАБОТУ МАЙНИНГОВОЙ ФЕРМЫ
В полицию поступило заявление от сотрудников энергетической компании о том, что зафиксирована потеря электроэнергии на территории одного из бывших заводов города Оренбурга",- сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УМВД России по Оренбургской области, а также бойцы ОМОНа Управления Росгвардии по Оренбургской области, которые осуществляли оцепление территории.
При осмотре места происшествия полицейские обнаружили более 6000 единиц техники, подключенной к электросети, и силовые кабели электропитания, ведущие к подстанции, расположенной рядом.
"Предварительно установлено, что высокотехнологичное оборудование использовалось для производства криптовалюты. Работа данного предприятия осуществлялась без учета потребления электроэнергии объемом свыше 8 миллионов КВт/ч", - пояснила Ирина Волк.
В результате комплекса проведенных мероприятий сотрудниками УМВД России по Оренбургской области установлены подозреваемые в совершении данного преступления. Ими оказались двое руководителей фирмы, осуществлявшей свою деятельность на территории бывшего завода. #https://мвд.рф/news/item/12772057/ Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 165 УК РФ.
>>145749 >Что вы здесь делаете Сваливаю потихоньку. Ебал я в мордоре недвижимость приобретать. Впрочем, прикопать для этого пару-другую ящиков тушёнки не помешало бы.
>>145773 Да если бы пилил он то лучше было чем лахта перекотит уёбищно, без шапки и нумерации. Шапка ньфане зашедшему пиздец как по башке трескает-скрепы мигом вылетают.
>>145776 Я в те давние времена не угорал по политике. >и шизиков с Суть Времени. Кстати, интересно, куда они делись, потому что сейчас вроде не видно. Это было что-то уровня КОБ-шизиков?
>>145777 >Кстати, интересно, куда они делись, потому что сейчас вроде не видно. Я уверен эти блохастые как раз таки в Ляхту устроились. У кургишлюх была/есть на самом деле секта и связи с гейропейскими гомунистами. Думаю кто мог шпарить по английски стали илитными кремлешюхами вроде работаюших на Рен-тв или Спутник. Я сам знаю и встречал на форчановском и восьмичане /pol/, /int/ а так же смежным бордам одного аватаркофага с СУть Времени (аватаркофажит котом Felix) и я уверен он до сих пор там орудует если не стал куратором.
>>145779 Ютубовская в прошлых тредах няшнее была. И пикча озера фильтрата с песней "озеро надежды". Что-то из этого скряклить можно, видео бассейна найти и песни кусок наложить, потом мандатру-только чтоб лапы и мерзкий хвост были видны и к газонюхам в тред-там снесут в контактопорашу газонюхов.
>>145700 Орнул. >>145669 Всё только починается, лол. >>145759 Пофиг, пусть идут. Всю движуху это даже не замедлит, чисто косметический эффект будет. А пенсы эти сами хрюкали хуйло президент мира, жалко их конечно, но пусть уж поедят говна, которое всем вокруг заливать хотели. >>145681 Покушай уже дошика, я вот уверен, что мы сейчас на 70 - 75 примерно пойдем в результате. >>145721 >>145723 GOOD, GOOD, LET PANIC FLOW.jpg >>145768 Лисичую. >>145743 Ой, всё. Я со всем про совок и орков согласен, но изговнять Алжир даже им не под силу. Алжир изначально был говном. >>145740 фошисты идите нахуй ебали мы ваши соболезнования.jpg >>145764 >>145765 >>145771 Как же я ору, я даже не знаю почему, блядь, просто внезапно представляю себе всю эту хуйню и ору, как ебанутый, в голос. Древний шебмрелейтед не дотягивает и до десятой части от ебанутости происходящего вокруг.
>>145781 >мы сейчас на 70 - 75 Не сейчас. По сезонности-всегда спад курса в это время. Жижа прёт пока. Импорт ещё больше стал ограничен санкциями и самоконрсанкциями-пидорахам ещё сейчас назапрещают или пошлин введут. ЦБ прекратил закуп валюты как сообщили сми-лили скалений через тайных агентов или нет неведомо-но соблазн продать по дорого у них у них был, есть у них смысл и ещё разогнать панику да всучить валюты по ёба-курсу-вата стерпит 65 не поморщившись-было уже, не померли.
Доброй ночи, уважаемые. Немножк отвлекся от политжизни и возник вопрос. Чудище из прилагалемой вебм и орчонок из песни про "дядю путина" одна ли харя, али нет? С товарищем вопрос возник.
Погуляли и хватит лол. Пора возвращаться к загниванию. Сейчас еще и весь этот шум с Сирией утихнет. США слегка уебут по аэродромам и взлетным полосам, может даже здание какое-то разнесут. Потом РФ скажет, что несколько ракет подавили помехами, парочка не долетели, а остальные не нанесли существенного урона и все уже восстановлено. Пидорахи рякнут и накатят и все успокоятся.
>>145804 На 60 сходим, лишних высадят и расстреляют и поедем вверх. День космонавтики все же. >>145805 >Погуляли и хватит >Пора возвращаться >шум с Сирией утихнет Нет. Нет. Жди двух часов дня, чмоня. Бриты новостей подвезут.
>>145809 Блокнот вроде говорил. Будет. Но не сегодня. И ещё не завтра. >>145810 Где он слился то? Там вон Помпео говорит, что предварительные ласки ВСЁ. Готовьтесь вправлять пролапс.
>>145811 Помпео будет уволен через пару месяцев как и его предшественники, а трумпыня обкакунькался перед всем миром сжегши миллиарды нефтедолларов выпустив в море ржавые корыта без задач. Хуже только Кузнецов
>>145815 >Трампыня обоссался. Вся планета свидетели. Мам, ну скажи им. Ведь Симонян пиздеть не станет, так ведь, мам? >>145816 И? Он сказал рашке мазать очко вазелином - он не сказал что заедет этим вечером. Готовь туза для либерэйторов, маня. Когда они изволят уделить тебе внимание тебе же будет лучше если твой хуй и яйчишки будут гладко выбриты, а очко тщательно смазано. >>145817 Если вы непротив я, пожалуй, изволю обоссать этого шелудивого пока гуляния прерваны на променад.
>>145818 >он не сказал что заедет этим вечером >"We’ll be making that decision very quickly, probably by the end of today,” said Mr Trump on Monday at the start of a cabinet meeting, after earlier promising a decision in 24 to 48 hours. “We cannot allow atrocities like that.” https://www.ft.com/content/8c053702-3bce-11e8-b7e0-52972418fec4 Они правы. Трамп обосрался
>>145819 Ты юродствуешь или не можешь в английский? >>145820 Молодой. Молодой и горячий. Ты знаешь муриканскую притчу про двух быков, старого и молодого, молодой?
Угадай, чьё очко ЖИМ-ЖИМAnonymous12 апреля 2018#700№145822
Более 80 подразделений военной полиции созданы на юге России РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 апреля. /ТАСС/. Более 80 подразделений военной полиции созданы в Южном военном округе (ЮВО) для обеспечения правопорядка в воинских частях. Об этом сообщил командующий войсками ЮВО Александр Дворников. "В ЮВО сформировано более 80 войсковых подразделений военной полиции общей численностью более 1,5 тыс. военнослужащих", - передали в пресс-службе округа слова Дворникова, сказанные на встрече с курсантами учебного центра военной полиции МО РФ в Северной Осетии. В течение ближайших восьми месяцев все они пройдут обучение во Владикавказском учебном центре военной полиции МО РФ, отметил он. Генерал проверил организацию учебного процесса первых подразделений военной полиции 150-й мотострелковой дивизии, дислоцированной в Ростовской области и призвал будущих военных полицейских отнестись к предстоящей работе со всей ответственностью. "На вас возложена важная и очень ответственная задача - обеспечить дисциплину и порядок в ваших соединениях и воинских частях", - сказал он ростовским курсантам. В пресс-службе уточнили, что 80-часовой курс переподготовки полицейских включает занятия по тактико-специальной и правовой подготовкам. В учебной программе также общевойсковые дисциплины - огневая, строевая, физическая, морально-психологическая подготовки. Личный состав войсковых подразделений военной полиции привлекается для несения патрульной службы в составе гарнизонных патрулей, несения службы на КПП и в гарнизонных караулах. http://tass.ru/armiya-i-opk/5116830
>>145827 Хоть тебя и потерли пока я изволил отобедать, я всё же тебе отвечу. Только что я переговорил с человеком который приближен к САМОМУ. В общем ситуация для хуйла, прямо скажем, сложилась катастрофическая. САМ сказал, цитирую - ДАЙТЕ ЛОРДУ БИВЕРБРУКУ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ВЫБРАТЬ САМОГО ЛУНОПОПОГО МАЛЬЧИКА.
>>145812 >Россия продолжает действовать агрессивно благодаря многолетней мягкой политике [США] в отношении этой агрессии. Теперь она завершилась Россиюшка-то завершилась.
Сценаристы говнопропагандонских шоу стебутся уже в открытую. Вышел на балконе покурить. У соседа - ебаната из окна, дословно, сука АМЕРИКАНЦЫ ГОВОРЯТ ПРО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В ДУМЕ - А КТО ЭТО СДЕЛАЛ??? Орнул так, что зомбификатор его заглушил.
>>145838 >Мы попали в ту ловушку, в которую нас загнали Пока нет. Истиные пидорахи всегда проходят ещё и стадию ты понюхай, разве мое говно так пахнет и комуу это выгодно срать в мои штаны мне или им.jpg.
ОЗХО подтвердила, что Скрипали были отравлены именно "Новичком". В принципе, это мало что решает и добавляет к имеющимся раскладам. Политические решения уже приняты. А поэтому само расследование играет глубоко второстепенную роль. https://twitter.com/K25_SPb/status/984391532961849345 Мюридка сеет перемогу…
Эксперты ОЗХО подтвердили выводы Британии о веществе, которым отравили Сергея Скрипаля в Солсбери https://twitter.com/bbcrussian/status/984387607202353152 И чего? Потравили и хуй с ним, продолжайте травить дальше? Я так этих куколдов понимаю……
>>145822 Тсарь армии не доверяет? C чего бы это, там одни дебилы остались. >>145843 LOL, значит момент истины развернулся и его таки придавили обвинениями. Я на стороне американского народа - пускай смещает петушка, выбирает нормального человека и мочат всех диктаторов.
документ обязывает все соцсети открыть представительства в России и идентифицировать пользователей по телефону. соцсети должны будут удалять противозаконный контент и следить, чтобы пользователи не публиковали посты, содержащие "порнографию, культ насилия и жестокости https://twitter.com/taxfreelt/status/984409135646199808 Я нечто подобное в заявлении ГКЧП в 91ом уже слышал… Ну давайте уже, починайте, заебали тянуть.
>>145173 Я тоже хочу, чтобы он в танке сгорел. Может, на Кикстартере проект создать? Только Кличко надо уговорить на проведение публичного мероприятия в формате хеппенинг, а американца-поджигателя вообще не проблема найти.
>>145854 Потому что надо было сначала тайно договориться (хотя бы по телефону), а потом разом ебнуть быстро и без предупреждения а кукарекать в свиторе опосля мол ебнули замир ну все то же самое что было сказано. Ну или или если не ебнуть то и не кукарекать. Ну честное слово дураки какие-то.
Великобритания созывает заседание Совбеза ООН после выводов ОЗХО о химической атаке в Солсбери. https://twitter.com/Segozavr/status/984424749077073920 Не было никогда и вот опять. Да ёб твою мать! Они чё там каждый день теперь выражать обеспокоенность будут?
>>145848 Этому недолго осталось. Мэром он больше не будет, со своими быдлосоратниками он разосрался. К Навальному пойдёт на подсос после окончания полномочий? Вообще, конечно, непотопляемая гнида.
>>145860 На глаз – после треугольника выход из него по тренду в размере волны A этого треугольника (10 долларов примерно), отложенной от конца волны E (63.40). На 73.40 стандартная цель. Если пробиваем, то 127.6% и 138.2% от волны A.
>>145869 Есть у тебя X рублей, допустим. После такого прорыва тренд однозначно вверх, но идёт какая-то коррекция вниз. Или она уже закончилась или скоро закончится. Переводишь X/5 в валюту, и потом ещё X/5 каждые Y копеек вниз. Если резко пошло вверх, докупаешь остальное. Усредняешься, в общем.
>>145871 Добро пожаловать. Мы всё это время ждали разворота и дождались.
>>145849 Фенекчую, удивляюсь хохлам, как они ещё не запилили такое шоу. У них же дохуя танков на отстое, отремонтировали, камеры воткнули в кабину, фоточками Гиви и Мотороллами обклеить место водителя-механика, к рукам вывести тросики отстрела холостых снарядов. Плей-офф, продать ещё трансляцию пидорахам. Ояебу, это будет похлеще "За стеклом!". Сделать ему полосу препятствий с картонными жидобендеровцами, окопами, флагами США. Телемост с ватной студией в Останкино и визгами РРРЯЯЯ ЗА ПАЦАНОФФ!
>>145856 Было бы круто травануть всё заседание, чтобы все выпали в осадок и тут такой гимн СССР играет. Хули пёзд насажали в правительства, а те в приниципе по природе своей ссутся убивать мужиков.
>>145878 Всё равно ты их проешь в ближайшую неделю-полторы-две, если нет других заначек. На сберовском спреде потеряешь только, не надо подкармливать педрилку Грефа. Если на еду есть, то купи, но лучше в #нормальном банке.
>>145878 Я по фундаментальному анализу не очень. Потому что он хорошо постфактум работает. "Бычий рынок проигнорировал плохую статистку" или как-то как. Вот социономику люблю. По ней толпу загнали в доллары на пике. Теперь можем даже пару недель повисеть около 60, чтобы самые нервные вышли. В доллар лучше переводить ту сумму, которая точно не понадобится ближайшие 2-3 месяца. Глобально – всё, вверх. 55 не будет больше никогда.
Господа, думаю надо слезать с нефти и смотреть на сжиженный газ. Ямал, работает одна очередь точно, а то и две. Сахалин, работает три очереди. Это огромные поставки топлива. Думаю рубль подвязан на газ уже лет пять как, а для ваты нефтюшку транслируют.
Кстати, уважаемые, а как вы оцениваете шансы, что Пыня набросает говна на вентилятор в сторону народа ответными санкциями в виде тех же запретов на продукты, электронику? Что вообще стоит ожидать?
Держу руку на пульсе с этими военными действиями, чтобы быть первым, кто пойдёт (сейчас не хочу паниковать и бежать в магазины, хотя цены уже могут начать потихоньку поднимать) закупаться провизией и прочей утварью.
>>145884 Набрасывать больше некуда. Сегодня был в "Пятёрочке" - всё завалено молочной и пивной просрочкой, таже история с мясными полуфабрикатамир типа пельменей, хинкали, котлет и прочего. Шоколад и конфеты тоже не берут. Взял зелёный салат, продавщица с удивлением заметила - А ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Ояебу!
>>145881 Проведи канальчик по линии 0-2 чёрными. Третья волна вниз вываливается, а должна или быть в нём или пробивать его наверх. Оранжевую 3 можно при желании как 2 импульса разметить. Да, много вариантов.
>>145884 Кока-колу могут какую-нибудь запретить продавать. Максимум – Макдак прикрыть (и то вряд ли). Электроника – точно нет. Тот случай, когда реально аналогов нет. Либо опять выразят глубокую обеспокоенность. Скорее в качестве ответных санкций просто налоги поднимут на всё подряд и введут новые.
Свежая разметка по рублю. С мелкими волнами могу ошибаться, но как-то так вижу. Такой мощный прорыв вверх – это 3 волна 100% (красная) и она ещё не закончена. Куда более чёткая картина по евро. Там был пик в 80 рублей, но недостаёт ещё двух новых максимумов в этом движении. Скажем, 82 и 84.
Пидорахам с металлургических zavodov зарплату скоро будут выдавать чугунием в болвашках(это будет нью-рубль, торгуется по весу за анусы), алюминиевым прокатом и цинковыми гробами.
>>145896 >зарплату скоро будут выдавать чугунием в болвашках Захотел, размечтался. Или никак не будут(будут кормить завтраками, не нравится завтрак, решил судиться-минималку хоть сейчас выдадим, бери а не то через суд и этого не получишь-найдём за что вычесть) или ёбай на мороз.
Коллеги из Bellingcat представили анализ химической атаки в сирийской Думе. По данным открытых источников, баллон с хлором был сброшен с вертолета, вылетевшего с сирийской авиабазы Думейр, и упал на многоквартирный дом, в котором погибло более 34 человек. https://twitter.com/CITeam_ru/status/984467820439310338
>>145899 У моего бати экономическое образование просто, он многому меня научил. Но честно скажу, торговать не очень помогает. В социономике знаю основы. Толпа всегда проигрывает на рынке. Когда из каждого утюга орут про биткоин (даже на РБК добавили котировки), значит это уже конец тренда и будет падение. Когда большинству кажется, что рубль будет только укрепляться, он разворачивается. Когда все думают, что квартира – лучший способ, чтобы сохранить деньги, цены на жильё падают. И так далее. Всё это я хорошо прочувствовал на своей заднице. 10 лет по обменникам мотаюсь. С Демурой и волнами в 2014 году познакомился. Рисовать разметки начал в 2015. Полтора года торгую в терминале с небольшим депозитом. Опыт решает.
>>145904 >Толпа всегда проигрывает на рынке >Когда из каждого утюга орут про биткоин
Бля, вспомнил своего одногруппника [spolier]земля ему отс-cock'ом[/spoler], который закупился биткоином на 100к курсом в $18к > В социономике знаю основы Хмм, вообще, никогда ранее не слышал о такой вещи. Первые упоминания на GeekTimes аж в 2009, очень молодая наука. Но, по всей видимости, она довольно перспективна и стоит почитать о ней. >Рисовать разметки начал в 2015 Где научился помимо опыта бати?
>>145905 >Бля, вспомнил своего одногруппника [spolier]земля ему отс-cock'ом[/spoler], который закупился биткоином на 100к курсом в $18к Да, таких полно, увы. >Где научился помимо опыта бати? Точно и не помню уже. Всякие торговые сайты типа финама. Там есть обучающие разделы. Там же и про уровни фибоначчи узнал (хорошо в торговле помогают). Нашёл для йены её особый уровень, который только с ней работает. У Игната (The Ignat Post) ещё неплохой гид. Просто реально захотел разобраться, как это работает после просмотра семинаров Демуры и засел за это дело.
>>145905 Мне кажется про биткоин это какие-то тяжелые мемы. Я просто помню те пару дней когда цена от 6к что ли взлетела до 18 и 25 на азиатских биржах. Взлёт был буквально считанные часы, и это нужно было в этот промежуток уложиться
CNBC: На столе у Трампа лежит план, в котором отмечены 8 целей в Сирии. https://twitter.com/Segozavr/status/984480319670771712 Да заебали нахуй. Захуярьте да и нахуй, смохно и по российской базе пиздануть-Хуйло утрётся и скажет что только выиграли-дотационная и была, тяжкое наследие ссср и всё такое.
>>145914 Думаю Сирии уже давно никакой нет, просто цирк транслируется для ваты по всему миру. Сейчас смотрю: https://www.youtube.com/watch?v=W-wn6PVLNMo Купцов грамотно поясняте что Адольф взял Москву и танковые армии стояли в ней целый год. Что там просиходило неизвестно, но в 43-м только появляются все ключевые подразделения.
>>145916 >Купцов О, кстати, до сих пор не даёт покоя эта тема. :3 Интересно, что тут "музыка рабов", а что нет? Разницы не слышу ну ваааще, одинаково всратое тоскливое буланова/шатунов-подобное нытьё.
>>145916 Посмотрел канал этого деда, в особенности видео по год немцев в Москве во время второй мировой, и вспомнилось, что, мол, если врать по-крупному и неприкрыто, то в эту ложь поверят, т.к. подумают что "ну уж так врать вряд ли будут"
>>145923 Скажу, что он так-то говорит правду, что азиаты живут моментом, наслаждаются быстро-быстро и дальше работать. Это всё наследство культуры труда.
Недавно прочёл книгу "Гении и аутсайдеры", так там описывался быт обычного китайца в провинции в средние века, когда у тебя "клумба" риса метр на метр, с которого ты обязан выжать всё максимальное для семьи, используя и полагаясь только на свои силы, опыт и рачительность. Полгода ты горбатишься на "клумбе", полгода плетёшь сраные корзины. И так всю жизнь.
В фильтратном бассейне грядёт уплотнение, теперь наша мандутрия сможет резвиться с новыми друзьями. >>145929 Я бы посмотрел на их дебаты лол, это будет покруче чем попытка скрестить Невзорова с Белковским.
>>145930 Раньше все Ханы так делали, потом и русские князья моду переняли. Считалось что если пить из черепа поыверженного врага то наполнzешь тело его энергией.
97) Они грязнейшие из творений Аллаха, - они не очищаются 706 ни от эскрементов, ни от урины, не омываются от половой нечистоты и не моют своих рук после еды, но они, как блуждающие ослы 707. Они приплывают из своей страны и причаливают 708 свои корабли на Атыле, - а это большая река, - и строят на ее берегу большие дома из дерева.
И собирается [их] в одном [таком] доме десять и двадцать, - меньше или больше 704. У каждого [из них] скамья 709а, на которой он сидит, и с ними [сидят] девушки-красавицы 710 для купцов. И вот один [из них] сочетается со своей девушкой, а товарищ его смотрит на него. И иногда собирается [целая] группа из них в таком положении один против другого, и входит купец, чтобы купить у кого-либо из них девушку, и наталкивается на него 711, сочетающегося с ней. Он же не оставляет ее, пока не удовлетворит своей потребности 712.
98) У них обязательно каждый день умывать свои лица и свои головы самой грязной водой 713, какая только бывает, и самой нечистой. А это бывает так, что девушка является каждый день утром, неся большую лохань с водой, и подносит ее 714 своему господину. Он же моет в ней свои руки, свое лицо и все свои волосы 715. И он моет их и вычесывает их гребнем в лохань. Потом он сморкается и плюет в нее и не оставляет ничего из грязи, чего бы он ни сделал 713 /210б/ в эту воду. Когда же он покончит с тем, что ему нужно, девушка несет лохань к сидящему рядом с ним, и [этот] делает то же, что сделал его товарищ. И она не перестает подносить ее 717 от одного к другому, пока не обнесет ею 718 всех находящихся в [этом] доме, и каждый из них сморкается, плюет и моет свое лицо и свои волосы в ней.
99) И как только их корабли прибывают 719 к этой пристани 720, тотчас выходит 721 каждый из них, [неся] с собою хлеб, мясо, лук, молоко и набиз, чтобы подойти к длинному воткнутому [в землю] бревну, у которого [имеется] лицо, похожее на лицо человека, а вокруг него маленькие изображения, а позади этих изображений длинные бревна, воткнутые в землю. Итак, он подходит к большому изображению и поклоняется ему, потом говорит ему: “О мой господь 721а, я приехал из отдаленной страны, и со мною девушек столько-то и столько-то голов и соболей столько-то и столько-то шкур”, - пока не назовет всего, что прибыло с ним из его товаров 721б - “и я пришел к тебе 722 с этим даром”, - потом [он] оставляет то, что имел с собой, перед [этим] бревном, - “итак, я делаю, чтобы 723 ты пожаловал мне купца, имеющего многочисленные динары и дирхемы, чтобы он покупал у меня в соответствии с тем, что я пожелаю, и не прекословил бы мне ни в чем, что 724 я говорю”. Потом он уходит.
116) Он сказал: Один из обычаев царя русов тот, что вместе с ним в его очень высоком 876 замке 877 постоянно находятся четыреста мужей из числа богатырей 378, его сподвижников, причем находящиеся у него 379 надежные люди из их числа умирают при его смерти и бывают убиты из-за него 880. С каждым из них [имеется] девушка, которая служит ему, моет ему голову и приготовляет ему то, что он ест и пьет, и другая девушка, [которой] он пользуется как наложницей в присутствии царя. Эти четыреста [мужей] сидят, а ночью спят у подножия его ложа 881. А ложе его огромно и инкрустировано драгоценными самоцветами 881а. И с ним сидят на этом ложе сорок девушек 882 для его постели 883. Иногда он пользуется как наложницей одной из них в присутствии своих сподвижников, о которых мы [выше] упомянули. И этот поступок они не считают постыдным 884. Он не спускается со своего ложа, так что если он захочет удовлетворить некую потребность 885, то удовлетворит ее в таз 886, а если он захочет поехать верхом, то он подведет свою лошадь 887 к ложу таким образом, что сядет на нее верхом с него, а если [он захочет] 888 сойти [с лошади], то он подведет свою лошадь 889 настолько [близко], чтобы сойти со своей лошади на него 890. И он не имеет никакого другого дела, кроме как сочетаться [с девушками], пить и предаваться развлечениям. У него есть заместитель 891, который командует войсками 892, нападает на врагов 893 и замещает его у его подданных 394.
128) Хазары и их царь - все иудеи, а “славяне” 961 и все, кто соседит с ними 962, [находятся]у него в покорности, и он обращается к ним, как к находящимися в рабстве, и они повинуются ему с покорностью 963.
>>145936 Да не, просто читал первую нагуглившуюся писанину совсем не про политоту, а внезапно про микрики для компомышек, а внизу всегда есть строка с… топом за последние 10 минут кажется? Ну и вот эта статья там появилась.
В распоряжении США оказались образцы крови и мочи, взятые у пострадавших во время предполагаемой химической атаки в сирийском городе Дума (Восточная Гута), ответственность за которую западные страны возлагают на режим президента Башара Асада. В этих анализах обнаружили хлор и нервно-паралитическое отравляющее вещество, сообщает NBC News со ссылкой на американских чиновников.
>>145940 У меня тоже. Недавно мой vps дудосили, хотя, возможно, это индус в техподдержке спиздел первое, что пришло на ум. Но пару дней лежал, факт. Кому понадобилось дудосить ip, на котором всё заглушено, кроме портов vpn и ssh, к тому же нестандартных?
>>145932 2014-2015 годы очень успешно. Выиграл как в рублях, так в долларах. В 2016 хорошо соснул. В 2017-2018 стабильность. Колебания маленькие, почти не ездил. Это наличка. С торговлей не очень пока, если честно. 3 небольших депозита слил. Умудряюсь сливать при правильном прогнозе и правильном определении цели, потому что начинаю всякие многоходовочки прокручивать. Но опыт растёт. Первые 2 депозита сливал из-за жадности и страха. 4 депозит держится на одном уровне примерно. Несколько раз умудрялся покупать на пике и потом крыться, а раз 5 определял цель с точностью до 5 знака после запятой.
>>145946 Было дело. После пары неудачных попыток я начал ванговать отскоки, на которых тоже можно заработать и один из которых может стать (и стал) глобальным разворотом. Последние 2-3 раза это не сложно было – покупай ниже 56, а дальше смотри, как вверх пойдём.
>>145948 Ну…. Я тебе уже про приборы говорил как-то. Это туда же. Полтора года ванговать со всем этим анализом и кучей аналитической информации, чтобы угадать один раз… Да и то тогда, когда даже залупы, судя по их вою "ТОЛЬКОВЫИГРАЛЕЙ" поняли, что им пизда.
>>145951 Ну да, со структурой обсирался, было дело. Множество краткосрочных прогнозов у меня неправильные были, но я сразу определил 2 важных уровня. Отдельно писал о них в прогноз-треде. Проходим 55.00 вниз по доллару – привет 48. Проходим 72.20 вверх по евро – привет 100 и выше. Обе глобальные разметки (с треугольниками) устояли, только в евро ещё более бычий вариант получился.
Залупы, кстати, может и поняли всю серьёзность, а ватники ещё нет. По 65 они закупились, на 60 их высадят, вот тогда вверх и поедем. Классика.
>>145950 Не, я читал про это. Там это гораздо сложнее всё работает, чем кажется. Это не просто "купил тысячу долларов у бабушки по 61 и продал в тот же день их дедушке по 63". Там надо ещё валюту на бирже заказывать, переносить позиции через ночь и так далее. Баланс по-другому считается. На крупные суммы надо выставлять заявки на заказы, а там это уже не так выгодно будет. Ну и следить за рыночком целый день. Более того, у тебя только доллар/рубль и евро/рубль. Какими-нибудь индексами или евро/долларом тем же или нефтью так не поторгуешь.
>>145955 Ну и у нас бывают обменники с 10-20 валютами, но это хрен знает, сколько денег надо иметь, чтобы помимо условно 10000 долларов, 5000 евро, миллиона рублей ещё всякие фунты, франки и йены хранить на случай, если кто купит.
>>145956 Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я понял, за идею спасибо.
>>145957 Ну вот у нас обычно из инвалюты доллары, евро, рубли и/или фунты. Довольно часто бывает ещё к этим трём-четырём йены. Иногда бывают беларуские рубли. По 10 или больше найменований то в банках только почти.
В подмосковье на трассе А-107 быдлан на 9ке вылетел на встречку и опрокинул в овраг автобус с 40 детенышами пидорах. Не выдержав давления, водитель перманентно принял ислам.
>>145961 Я помню одного анона, который всё хотел пеку к лету обновить ещё с 2016 года. Это не ты случайно? Если нет, интересно, добился ли он своей цели?
Захарова назвала идею об исключении России из Совбеза ООН полным безумием Надеюсь, Машка хорошо поела гороху, прежде чем снова сделать это в лужу…
Идея об исключении России из Совбеза ООН совершенно безумна и грозит полной деконструкцией системы международных отношений, заявила в интервью телеканалу "Совершенно секретно" официальный представитель МИД Мария Захарова.
Россия созовет открытое заседание СБ ООН в связи с ситуацией вокруг Сирии "Если задача в принципе развалить всю систему международных отношений полностью, если задача перекроить мир под гегемонию одного, двух или группы стран, которая ведома одним политическим лидером или одной страной, возможно, так можно ставить вопрос", — сказала она.
В то же время дипломат отметила, что существующие процедуры и сами цели, ради которых создавалась ООН, позволяют говорить о подобной инициативе как о полном безумии.
Представитель МИД напомнила, что Совбез задумывали не для того, чтобы "друзья дружили".
Косачев назвал голосование по Сирии в СБ ООН проявлением здравого смысла "По ту сторону переговорного стола сидят люди, которые, как правило, имеют очень большие претензии друг к другу", — подчеркнула она, указав на то, что подобная структура необходима для преодоления противоречий, которые неизбежно возникают между ведущими державами.
"Поэтому механизм Совбеза даже тогда был запущен и был создан таким образом, чтобы никогда ни одна группа стран, ни одна конкретная страна, какой бы богатой, мощной, сильной, замечательной она ни была, не смогла узурпировать эту власть", — пояснила Захарова.https://www.youtube.com/watch?v=5GAwKHkR90Y
>>145968 Так не о выпизде из оон а о выпиздовывании из совбеза. Или лишении права вето пусть хоть по некоторым вопросам. Генассамблея там или как оно решаться должно? Изменения в устав там ну или что-то можно провернуть?-или сижу в совбезе, хуй на всё ложу и творю всё что хочу?-так выходит?
>>145971 > РФ дали право вето в ООН с нихуя ваще. Наследник СССР Рахи и в оон не было. Украина и все республики были а раши не было. Потом влезла или хз как там оно в 90 было-что-то вякали, но не запомнил ибо рад был что коммипидоров снесли и их скрепы а что дальше-да ебись оно колом, хуже конца совка уже не будет.
https://blog.newsru.com/article/12apr2018/surkov >Политолог комментирует статью Владислава Суркова о положении России в мире, называя используемую Сурковым метафору "полукровки" геополитическим толкинизмом, а предлагаемый выбор "третьего пути" – ложным. Геополитический толкинизм. Спизданул как боженька, шикарная формулировка.
>>145353 Скорее больше сахара, откуда у пидорашек сироп. Еще пепси черри изговнили так, сначала амеры норм компоненты завезли, а потом в дело вступила русня
Новости Крымнаша. Выпуск #1240 за 09.04.2018 «Путин: 30 сребреников колом встанут в их горле» Posted: 09.04.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша 238 1. Севастополь. На улицах вчера вечером было очень много бухих в дрова. Всё-таки Пасха — большой повод нажраться для них. Священный. Почти как 9 мая.
2. Вчерашняя пасхальная проповедь в Свято-Успенском монастыре в Бахчисарае (из первых уст): “ — Как хорошо, что мы русские, православные. — В Кемерове все сгорели, потому что не ходили в церковь молиться. — Аминь”.
3. Ватный экипаж судна-нарушителя “Норд” ночью 9 апреля на автомобилях дипломатического корпуса россии пытались провезти в Крым через Чонгар. Но их не пропустили наши пограничники, т.к. при себе у ватников не было паспортов граждан Украины, а только непризнанные аусвайсы. Ранее оккупанты безуспешно пытались вывезти ватников через Гоптовку на Харьковщине, после чего пустили ложный слух, что Украина пообещала впустить их в Крым через Чонгар https://ru.krymr.com/a/news/29153898.html
4. На севастопольском форуме продолжают отвечать ватнику, который написал, что “крымчанин — это такой же россиянин как калининградец, петербуржец или мурманчанин”: “Это вы компании объяснять будете. Сначала своей, потом другой. Да-да, есть такте компании, в которых категорически против всего, связанного с Крымом. Кореш с Крымом по докам связи уже не имеет. Мы можем много тут чего писать и бить руками в грудь, какие мы, но работодатели думают иначе. Им, как уже было озвучено, геморрой не нужен. В прошлом году по укр заграну, полученным еще в Севастополе, без проблем выехал. Завезли в офис, сняли пальчики и влепили временную визу. Все где-то в полчаса времени, потом сразу в аэропорт” https://twitter.com/Kosstik8/status/983231212742463488 (скрин).
5. В Ялту прут понаехавшие из Иваново: “Всей семьей планируем переехать в Ялту. Как развита инфраструктура? Есть ли детские садики? Логопеды хорошие? И как с работой обстоит в сфере медицины? И как по зарплате?”. Местные отбиваются, как могут: “Ща будет срач”, “С работой в сфере медицины дела у нас обстоят особенно хорошо — свободных мест навалом”, “Ничего из перечисленного нет. Не надо ехать в Ялту”, “Приезжайте в Ялту и офигейте от цен, уровня жизни, зарплат, инфраструктуры и еще от много чего”, “Думаю, дела с зп их особенно удивят”, “Зачем же делать такой крюк и терять время на пути в Сочи?”, “Почему все хотят в Ялту?! Переезжайте в Джанкой. Там курорт лучший, инфраструктура, пляжи шикарные, люди добрые”, “Все очень грустно”, “Всё хреново. Одна природа на высоте” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/982879540635725826 (скрин).
6. Понаехи устроили перекличку. Обратите внимание, как они начали борзеть, отвечая местным: “Есть кто в Керчи из Забайкалья?”. Ответы: “А из Перми кто есть???”, “Пермь тут”, “Чита??!!”, “Керчь не резиновая”, “(Понаехавшая на предыдущий комментарий отвечает) Вас никто не спрашивает. Не нравится, езжай во Львов”, “Я с Читы. С Карымского района”, “Иркутск? Улан-Уде?”, “Че прете все? Мы психанем и к другой стране присоединимся! Долго бежать домой будете!!”, “Вас и когда присоединяли, никто не спрашивал. Все, кто с материка, захватываем Крым, а местных в рабы. Пусть работать, а не скулить, научатся”, “(Понаех из Перми пишет) Скажи спасибо, что к россии присоединили вас. А то бы щас жили хрен пойми как” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/983117549058625538 (скрин).
7. Что-то пошло не так: “Почему в Евпатории такие высокие цены на продукты и почему они такие некачественные? Для сравнения: в Одессе отличная картошка-морковка-свекла — 6 грн (умножайте на 2 в рублях). В Таврии натуральная сметана 15% «президент» 450 г. — 22 грн. Во Фреше чеченская «горянка», а это смесь пальмового масла с известью, 500 г. — 80 руб. Ответы типа «ну и вали в свою фашистскую Одессу» тут не прокатят. Моя одесская жена (родом из Свердловска) устроила мне дикую истерику. Не видит смысла продавать квартиру в Одессе и покупать в Крыму. Безумно дорогие цены на всё, мерзкое качество всех продуктов питания, гомерические цены на стройматериалы (впятеро выше, чем в укре). Кстати, коммунальные платежи за квартиру в Одессе ниже, чем в Евпатории. Налогов на капремонт дома и на машину просто нет. Налог на машину и дороги входит в цену бензина, что очень умно” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/982973922890145793 (скрин).
8. У севастопольской ваты продолжаются муки и страдания. Первые медальки, которые успели получить предатели в честь оккупендума, оказались лучше по качеству, чем те, которые выдают сейчас. Вату разбирает зависть: “Значки, которые выдавали 18 марта, и те, которые выдают сейчас, немного отличаются качеством” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/983112866025832448 (фото-скрин).
9. Проехался дорогами Крыма. Вместо велотуристов с рюкзаками встречал весёлых танкистов и БТРы. Может, велосипедисты теперь на дорогах Сирии или под Донецком цепь натягивают?
10. В аэропорту Симферополя на входе в павильон прилета и получения багажа появился тюремный забор “Махон”, увенчанный спиралью Бруно — разновидность колючей проволоки https://twitter.com/CrimeaUA1/status/983285972556185600 (фото).
11. Ровно 2 года назад собрал сумку и уехал в никуда на материковую Украину. И столько всего произошло, как будто лет пять прошло.
13. Накрылся медным тазом очередной российский недобанк, работающий в оккупированном Крыму. Отозвана лицензия у ВВБ, который работал в Севастополе, Симферополе, Алуште, Бахчисарае, Джанкое, Евпатории, Керчи, Саках, Феодосии и Ялте. Банк находился под “полезными санкциями”. Кроме того, оккупанты сообщили, что вескими причинами отзыва лицензии послужили “финансирование банком терроризма и легализация доходов, полученных преступным путём”. В 2014 году в Крыму работал 31 оккупационный банк. Сейчас их осталось около 10. Основная причина бегства банков и отзыв их лицензий — санкции, которые “только на пользу”, как говорил путин. Крымчане отмечают: “Дважды банкроты. ВВБ — это перекрашенный ранее лопнувший Верхневолжский. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/983280395985747968 (скрин).
14. Вся “гуманитарная помощь” другим государствам за счет нищающих россиян звучит примерно как: президент Зимбабве пообещал помочь Илону Маску с колонизацией Марса. Африканские племена отказались от обедов, решив отправить их нуждающейся Швейцарии…
P.S. Скрипаля, осужденного в 2006 году на 13 лет за сотрудничество с британской разведкой, обменяли в 2010 году на российских агентов в США. Тогда же путин, отвечая на вопрос, отдавал ли он когда-либо приказы об уничтожении предателей, сказал: “Что касается предателей, они сами загнутся. Тут нашлась какая-то скотина, которая людей предала. Как он будет жить с этим всю свою жизнь? Как он будет смотреть в глаза своим детям, эта свинья? Что бы там ни было и какие бы 30 сребреников эти люди ни получали, они колом встанут в их горле”. В этом интервью раскрыта вся суть отношения путина к предателям, которыми он считает и жителей Крыма, и жителей Донбасса, радостно махавших триколорами в 2014 году. Поэтому не только у него к ватникам такое отношение, но и у самих россиян, включая понаехавших, которые ведут себя все более нагло и борзо, при этом прямо говоря в глаза, что “вас и когда присоединяли, никто не спрашивал”, “не нравится, езжай во Львов”.
Наверное, мистер апрелец раскормил вас и два мёртвых русича вас уже не вставят, господа злыдни, но вот вам новостишка: 12 апреля 2018 года около 23:30 по московскому времени при проведении ночных испытательных полетов в акватории Балтийского моря потерпел крушение вертолет Ка-29. Экипаж в составе двух летчиков-испытателей предприятия-изготовителя вертолета погиб
>>145985 >P.S. Скрипаля, осужденного в 2006 году на 13 лет за сотрудничество с британской разведкой, обменяли в 2010 году на российских агентов в США. Тогда же путин, отвечая на вопрос, отдавал ли он когда-либо приказы об уничтожении предателей, сказал: “Что касается предателей, они сами загнутся.
>>145992 Лол, а ведь по каждому такому инциденту не составляет труда установить виновных и далее по всей цепочке. Русичи, вы хотели твёрдой руки и 37 год? Блэд поможет вам это устроить. И васянов, которые в нулевых пёрли толпой в юристы, можно будет занять, сплошной профит.
Вся эта история с телеграмом начинает напоминать какой-то форс. Ну не может быть анонимным мессенджер, который блять к телефонному номеру привязан, а с недавних пор серые симки исчезать начинают, их просто отключают. Весь этот запрет обходится в пару кликов, но при этом создается такое впечатление, что это безопасный способ общения, а на деле это не так.
>>145998 с самого момента появления фсбграмма, его форсили все пропагондонские сми, под лозунгом "самый защищенны мессанджер, даже у фсб нет ключей", и это при том что в томже аппсторе подобных мессенджеров 60 штук есть, и во многих из них есть реальное шифрование, и открытый код, в отличии от фсбграмма, и даже, в томже wire, необязателен телефон для регистрации
Залупаграм хорош для работы в команде. Чятики есть под все что нужно и ограничение 1.5гб можно засрать на файл. Куда лучше того же хипсторского слака или упаси Б-же WhatsApp. Но для конфиденциальной переписки нахуй не нужен. Ещё зонды на каждом втором сайте, при попытан закрыть которые кидает в чаты. Я охуел, что в том же политаче где-то 1000 человек сидит
>>146002 >Залупаграм хорош для работы в команде. > Чятики есть под все что нужно > Но для конфиденциальной переписки нахуй не нужен.
вконтакто дебилы также себя оправдывают, типо "мне нечего скрывать я не террорист", "тут музыка мая любимая", "группы друзей", а потом ряряря и в тюрячке, просто потомучто майору нужно повышать показатели
>>145998 Двойной козырек, двойное дно или ханипот(горшочек меда), называй как хочешь. Пока людишки будут считать мессенджеры вроде вибера, ватсапа и тем более телеги безопасными это будет первое дно. А сеть второго, что нужно пользоваться действительно серьезными программами, которые не дает привычного уровня удобств.
Террористы пользуются телеграмом -=ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ=- Террористы выезжают за границу Террористы пользуются мобильными телефонами Террористы знают английский Террористы читают СМИ, не одобренные лично Путиным Террористы отказываются вживить себе чип слежения
Максим Горюнов: "Дорогие россияне, надо быть умнее и ловчее" "Россияне знают - если США ударят по Путину, Путин в ответ ударит по россиянам. Почему бы им не опередить Путина? Допустим, США снова нанесли удар. Россияне, опережая Путина, бьют себя сами", - пишет философ и публицист в Facebook. "В чем их выгода? Удар Путина может прийтись по больному месту, как в случае с запретом на молочную продукцию. Благодаря его ответу россияне уже пятый год едят пальмовое масло вместо сыра. Но если опередить Путина, если ударить себя самим, то можно пожертвовать чем-нибудь ненужным. Например, в ответ на удар США по Асаду жители домов, идущих в этом году под снос, могли бы их сломать. Своими руками, в знак протеста против гнусной политики США в отношении братского народа. Путин, довольный руинами, зачел бы их в качестве ответного удара и не лишил бы россиян чего-нибудь важного. Надо быть умнее и ловчее, дорогие россияне". https://blog.newsru.com/article/12apr2018/idea https://www.facebook.com/maxim.goryunov/posts/1405912982847238
Одна из причин конфликта: https://ru.wikipedia.org/wiki/Бу-Краа >>В городе и его окрестностях расположены крупные фосфатные рудники. Годовой объем производства — 1,86 млн тонн (1997 год). Основные покупатели — США (45 %) и страны Европы (20 %)
Кстати, "Уралкалий" подыхает, он не в состоянии рекультиваровать Провалы грунта и переселение людей из зон риска.
>>146009 Также Нардный Фронт набигает на соседнюю Мавританию, где добывают железную и медную руду. В общем Африка - это риал тайм мморг с караванами и бандитами. Дальше Египта лучше не перемещаться никуда.
>>145883 Да, кстати, почему никто митинг 5 мая не обсуждает? Вроде бы серьезные дела намечаются. Я так и не понял, он митинг хочет в ДС только устроить или по всей стране? Хотя меня это никак не коснется, я на даче буду в это время.
>>146015 > Да, кстати, почему никто митинг 5 мая не обсуждает? Опять слезно попросят не воровать и не убивать, а потом будут снимать на телефоны, как их же самих задерживают? Ты об этом митинге?
>>146016 Вот об этом >>145883 Серьезно или нет, пока не знаю, посмотрим, как пойдет
>>146017 Ты еще скажи, что им по башке надают, и они в истерике разбегутся. Хотя есть вероятность, что так и будет. Наверняка все повторится по сценарию 2012 года.
>>146006 Как меня печет с истории отжима теле2 в рахе, в нулевых единственный адекватный оператор в моем мухосранске, теперь подмайоренное говно РТК. >>146015 По всей. Марш несогласных, версия 2.0. Кто гулял в прошлом году, знают положняк и оргмоменты, 20 секунд поиска и галочка в календаре. Кто не гулял, врятли пойдут. А что именно хочешь обсудить?
В Уфе пять работников ресторана задохнулись метаном, упав в коллектор
В Уфе пять человек умерли в результате падения в коллектор. Ужасное происшествие случилось около ресторанного комплекса на улице Бельской, 25. Работавший на улице сотрудник, не заметив открытый люк, свалился в колодец канализационной системы ресторана, в котором скопился метан. Другие сотрудники кинулись на помощь, однако большинство из них разделили его судьбу. Спастелям удалось поднять наверх шестерых потерпевших, пятеро из которых погибли. В данный момент проводятся проверки произошедшей трагедии. Между тем, в краснодарском ресторане парень потерял сознание во время встречи с девушкой. Прохожие, решив, что у него симптомы эпилепсии, попытались высунуть у него язык и сделать массаж сердца. Вскоре приехала скорая, которая констатировала смерть https://www.vladtime.ru/proish/655308
Ukraine’s National Security and Defense Council Secretary Oleksandr Turchynov said this at the 11th Kyiv Security Forum, organized by Arseniy Yatsenyuk's The Open Ukraine Foundation, an Ukrinform correspondent reports.
"Russia builds up its military power in Crimea, doing this not only to protect its presence," Turchynov said.
He noted, in particular, that the 22nd army corps along with other units of the Black Sea Fleet and the Air Force division of the Russian Federation are currently deployed in Crimea. The total number of military personnel is over 30,000 people.
>>146025 Семен Русов, хуле. Неприятно, что Лёшу не обсуждают. Что же он куратору доложит?! У меня человек 7 знакомых уже собрались идти. Докладывай, беги!
Снова я со своим добром влезу. BitMessage - это программа для обмена сообщениями, которая работает без серверов.
BitMessage сам по себе анонимен, так как все участники скрываются за адресами вида BM-BcbRqcFFSQUUmXFKsPJgVQPSiFA3Xash (коих каждый участник может создать очень много), однако позволяет использовать Tor для подключения к другим участникам сети. Подключение через Tor позволяет скрыть сам факт использования BitMessage с точки зрения внешнего наблюдателя (провайдер\государство\другой участник сети).
Анонимные группы
Анонимные группы (в программе они называются chan) позволяют организовать общение, где каждый участник может отправлять и читать сообщения. Причем совсем необязательно указывать один из своих адресов. Анонимные группы нельзя подвергнуть цензуре, удалить или заблокировать.
Спам
Спама в сети очень немного, так как были приложены усилия сделать его неоправданно дорогим. Перед отправкой сообщения, ваш компьютер делает некоторые затратные вычисления. При отправке одного сообщения это почти не заметно, однако этот механизм позволяет сделать отправку большого количества сообщений довольно дорогостоящим занятием. Привет, газонюх!
Время жизни сообщений можно выставить до 28 дней. Всё это время сообщение будет "летать" между всеми участниками сети.
Студентов бюджетных отделений хотят обязать отрабатывать дипломы в органах власти, госкомпаниях, государственных организациях. Как стало известно "Российской газете", законопроект об этом внесен в Государственную Думу. Если человек учился по программам бакалавриата, то работать придется не менее четырех лет, по программам специалитета - не менее пяти, по программам магистратуры - не менее шести лет. Тем, кто откажется работать на государство, придется возместить бюджету затраты на свое обучение и меры социальной поддержки, полученные в годы студенчества.
как написал анон "20 лет пыняправительство думало-гадало, как решить проблему в условиях рыночка и решило, что хуй с ним, сделаем, как в совке."
>>146031 1) идешь на бюджет 2) выпускаешься 3) сразу забирают в армейку 4) в армейке приходит письмо с требованием возместить стоимость учёбы, ведь ты после универа не пошел работать по диплому 12/10
Господа, у меня сегодня дела. Я буду появляться, но перекатить не смогу. Если есть желающие – пожалуйста. Как минимум надо принести сакральную жертву доллару
>>146040 >>146039 Охуеть, превратить все бюджетные места в принудительный кредит и ещё заставить расплачиваться натурой, лол. Это же блядь 100% крепостничество!
По поводу запрета TelegramAnonymous13 апреля 2018#911№146044
Таганский суд Москвы в присутствии представителей Роскомнадзора и ФСБ сегодня принял ряд важных решений:
1. Доказал, что контора не читает мессенджеры, особенно, использующие сплошное шифрование.
2. Указал на Telegram как на наиболее безопасный мессенджер.
3. Подтолкнул сотни тысяч рядовых российских пользователей к изучению прокси и VPN. Суд обеспечил технологический прорыв, вытащив средства обхода блокировок из маргинальной среды гиков в мейнстрим.
4. Увеличил число хейтеров нынешней власти на несколько миллионов человек.
5. Продемонстрировал снова и снова, что судебная система истово обслуживает интересы власти, более не заботясь даже об элементарных внешних приличиях. Суд открыто противопоставил себя общественным интересам.
6. Отнес Россию к странам, где торжествует человеконенавистничество, рубят головы и воюют с прогрессом и свободой.
7. Показал всем глобальным интернет-сервисам качество российского правосудия и нацеленность политического режима. Ни на какие договоренности и уступки нормальным людям в этой стране идти невозможно.
>>146044 > 2. АХАХАХАХА! > 3. Это было после запретов трекеров всяких. > 4. Им похуй. Да и этим миллионам похуй тоже как бы, у нас еду давили тысячами тонн и им похуй было так же. > 5. Это было еще буквально с нулевых, опять же ничего нового. > 6. До этого видимо тоже не было, но вот запретили чатик и внезапно прозрели? > 7. Это было после линкендина. К тому даже такие гиганты как гугль давно уже прогнулись под это чтобы потерять только часть пользователей, а не всех сразу. Они далеко не благотворительная организация и их в первую очередь интересует прибыль.
Ничего нового или из ряда вон не произошло, просто решили согнать всех дебилов в одно место под видом "безопасного" чатика лол.
>>146043 >Это же блядь 100% крепостничество! Молодой человек, не крепостничество, а образовательная повинность. Радуйся что не 25 лет будешь обязан до пенсии.
Кроме шуток: бюджетных целевых мест и так мало на каждый ВУЗ, а после крымнаша еще меньше, теперь можно спокойно говорить, что бюджетных мест нет. И для справки: мой универ в период крымнаша имел 2 направления магистратуры, на 1ом - 2 бюджета, на 2ом - 1, сейчас надо смотреть, но сразу можно сказать - точно не больше. И разговоры о возмещении шли еще со времен разработки ФГОС-2, а выпуск специалитетов 14-15 и бакалавров 15-16 напрямую пугали этим.
>>146029 Сириусли. Неча вам курс доллар знать, холопы. Вы не должны вообще ориентироваться на курс чужой зелёной бумажки. Зачем вам курс доллара? Не нужен он вам.
Дуров и разрабы телеграмма: - Сколько у нас пользователей? - Ну пара миллионов. - А сколько из них смогут в прокси в случае запрета? - Ну миллиона полтора. - А сколько уйдут если отдать ключи? - Ну примерно миллион. - Тогда нахуй отдавать ключи, если мы потеряем меньше пользователей и это даже рекламой будет? Брин и ко: - Сколько у нас пользователей? - Ну миллионов 20-30 - Сколько из них смогут в прокси? - Ну миллиона 2-3. - А сколько уйдут если сотрудничать с властями местными? - Ну миллион. - Тогда нахуй выебываться? Даже Крым Российским на их картах сделаем, а в других странах Украинским.
>>146047 Не понимаю, когда пишут: "Если Телеграм все же блокируют, ищите меня там-то". Совсем зашкварно, когда дают ссылку на какой-нибудь вконтакт, мылач или тамтарарам. Ну, разве не от них мы бежали сюда, в мир без реплаев и комментариев, а также без товарища майора в бэкофисе? Разве аудитория телеграма настолько тупа, что разойдется по одноклассникам и прочим мылачам после первого окрика? Начинается же самое настоящее подполье и самиздат! "Голос Америки" и прочие глушилки. И те, кто в Телеграм останутся и будут читать — и есть наша самая стойкая, самая умная и продвинутая, самая смелая и качественная аудитория. Не ищите никаких альтернатив этого канала в других соцсетях, их не будет.
>>146052 > И те, кто в Телеграм останутся и будут читать — и есть наша самая стойкая, самая умная и продвинутая, самая смелая и качественная аудитория. Как же я проигрываю с этого. Главное не забывать указывать номер телефона, ведь это величайшее проявление анонимности. Война – это мир, свобода – это рабство, незнание – сила, телеграмм - это анонимность.
>>146054 > телеграмм - это анонимность. Из сми про тор писала только сельдуза, про ш2з только гав-гав центр. Про это фсбэшное поделие реклама из каждого утюга.
Так получилось, что закусываю сырком Дружба. Или сырным продуктом. Не придерайтесь, итак в глазах двоится. Или троится, по мнению адептов троичной системы. Гафу итегез, как говорят татары. https://twitter.com/Segozavr/status/984791003176587264 Шо это он решил "пидорашкой" полакомиться? ВСЁ или знает что и пидорашки больше не едать-только кора с валежника?
Новости Крымнаша. Выпуск #1241 за 10.04.2018 «Ну как вам наш Крым?» Posted: 10.04.2018 in Дайджесты новостей Крымнаша 199 1. Оккупанты запросили два года условного срока для украинского активиста Игоря Мовенко, которого в сентябре 2016 года за украинскую символику жестоко избил беркутовец Владимир Суходольский. Игоря Мовенко обвиняют в “экстремизме” https://15minut.org/news/176435-v-krymu-prokuror-zaprosil-dva-goda-uslovnogo-sroka-dlya-ukrainskogo-aktivista-movenko . Кроме того, сегодня оккупанты продлили еще на 2 месяца срок содержания под стражей фигурантам “симферопольского дела Хизб ут-Тахрир” — Теймуру Абдуллаеву, Узеиру Абдуллаеву, Айдеру Салединову, Рустему Исмаилову и Эмилю Джемаденову http://krymsos.com/ru/news/5accab0f67fd0/
2. Национальная энергетическая компания “Укрэнерго” начала инвестиционный спор с россией по поводу потерянных активов в аннексированном Крыму. Потерянные активы оцениваются в $1 млрд https://ru.krymr.com/a/news/29155936.html
3. Обсуждать Генплан с Севастополем оккупанты больше не собираются (хотя обещали). Если его внедрят, то десятки тысяч жителей лишатся домов, участков и квартир. Пропагандоны дерзко резюмируют: “Ведь все выборы закончились и об обещаниях социальным низам можно забыть” http://primechaniya.ru/home/news/aprel-2018/obsuzhdat-genplan-s-sevastopolem-bolshe-ne-sobirayutsya/ . Напомню, что в мае 2017 года по Севастополю прокатилась волна масштабных митингов против Генплана, на которых ватники взывали к путину спасти их и требовали, чтобы понаехавшие чиновники убирались в свои мухосрански. Ватников не стали разгонять, т.к. приближались т.н. “выборы губернатора Севастополя”, которые состоялись в сентябре при крайне низкой явке https://twitter.com/CrimeaUA1/status/868435316578951168 (фото и подробности).
4. Ялтинская вата шокирована обновленным сайтом “правительства Крыма”, где выложили генплан Ялты на украинском языке. Версии на русском языке нет: “У кого-то еще есть сомнения, в какой стране мы живем? Полюбуйтесь”, — возмущенно заскулила ватная общественница Алла Кирячек — член “русской общины Крыма” https://primechaniya.ru/home/news/aprel-2018/yaltu-udivili-genplanom-na-ukrainskom-yazyke/ (фото).
6. Дерзкие холопы протестуют! Жители Симеиза выйдут загорать вдоль трассы Ялта-Севастополь, протестуя против очередного забора, огородившего их пляж. Хорошая мысль. Но нужно чтобы бабушки были топлес — так резонанса будет больше https://twitter.com/KrimRt/status/983333951094906880 (скрин).
7. Посмотрите, во что оккупанты превратили нижнюю набережную в Ялте. В комментариях прочтите сообщения крымчан, а то ватники из-за поребрика набегут и расскажут нам, что это “украинское наследие” https://twitter.com/KrimRt/status/983334229533691905 (фото и видео).
9. Феодосия в оккупации запроцветала. Скоро будем конкурс проводить, кто запроцветал больше, а кому еще пока повезло: “Спасибо нашей администрации и мэру, что забили на когда-то шикарный фонтан нашего города. Хотя, судя по последним событиям, вы даже забили на мемориал, к которому 9 мая придут ветераны, их осталось так мало. Оторвитесь от дележки бюджетных средств и посмотрите вокруг. Или вы считаете, что, с позволения сказать, фонтанчик и две кривых лавочки на Земской людям хватит? Город превратился в свалку, а по телевизору нам говорят, деньги выделяются”. Ответы: “(Из Санкт-Петербурга крыса советует) Можно написать в приёмную В.В. путина”, “Можно написать и в ассоциацию голубых и розовых в ЕС”, “Наивные студентики. Может, вам ещё и дороги подчинить? Ахаха”, “Феодосия стала самым забытым городом нашего полуострова”, “Помним, скорбим, держимся” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/983673492691410944 (скрин).
11. Мазохист и двустульежопый повздорили на ватофоруме: “Короче, нах тот биометрический укропаспорт крымчанам не нужен. Разве что очень хочется с проблемами добираться в Украину и обратно. Цены на перелет (прим. При выезде за границу с материковой Украины) тут роли особой не играют”, “Т.е. лучше сделать дороже, дольше и с проблемами (рус паспорт), чем дешевле, быстрее и без проблем (укр биометрия), по-твоему? Ты мазохист или просто дурачок?” https://twitter.com/Kosstik8/status/983605969274810370 (скрин).
13. Сегодня оккупанты в Ялте снова назначили нового т.н. “мэра”. Протеже Константинова Елену Сотникову, которую назначили на должность 18 декабря, сменил протеже Гоблина Алексей Челпанов — предатель, который до оккупации был замначальника службы охраны Украины в АР Крым http://primechaniya.ru/home/news/aprel-2018/u-yalty-opyat-novyj-mer/ (фото).
P.S. Крымчанин, комментируя введение новых санкций США и истошную реакцию на них российских оккупантов, написал: “Снова повторю свой любимый вопрос: НУ КАК ВАМ НАШ КРЫМ?”. Ведь именно Крым стал для россии точкой невозврата и началом спарринга с цивилизованным миром в явно неравных весовых категориях в пользу Запада.
>>146063 Соглашусь, он хотя бы редко это делает и можно даже не скрывая его иногда скрывать определенный пост. Не утомляет, а некоторым наверно даже нравится такое почитать.
>>146060 Интересно, какая причина. Дай угадаю, террористы там смотрели курс доллара, накупили долларов и давай теракты устраивать. А ещё кто-то смотрел курс доллара, и давай снимать детскую порнографию и за баксы продавать американцем. >Форекс думаю откатят а остальное оставят. Не, я хитрый план разгадал. Блокируем нахуй котировки в интернете, вата не посмотрит. Убираем уличные табло в обменниках (уже такая РЕКОМЕНДАЦИЯ есть от ЦБ вроде) с такого-то числа это сделать. Вроде, ближе к лету. Вата не видит реального курса доллара. По телевизору рассказываем, что рубль только укрепляется, пока реальный курс летит на сотку. А когда ВНЕЗАПНО на всю электронику и прочие зарубежные товары цены вырастут вдвое, так это злые пиндосы просто нас почему-то не любят.
>Соискатель политического убежища в Австрии из Дагестана гулявший с земляками по берегу озера увидел женщину загоравшую топлес. Они потребовали от ее спутника чтобы она оделась угрожая изнасилованием и ее и его. В итоге дагестанец получил 5 месяцев тюрьмы
Ладно хачи есть хачи этим никого не удивишь, но како-го хуя нохча по первому пердежу получает документы на эммиграцию и политическое убежище, а некоторые уже 4 год добят посольства и суды после того как им менты/ФСБшники ноги поломали или кого-то из родственников убили?
>>146067 > Вате и олькам горит-значит годно. Ваты тут в принципе нет лол. Хуй знает как нужно ей изъебнуться, чтобы хотя бы узнать про это место. А олек у нас парочка, им думаю тоже похуй. Ну и правда этот список напоминает какой-то нвр чатик, только другой полярности. Тут часто хуйня уровня цензор/звезды. Опять же, я не против того чтобы оно было, но это серьезно хуйня по большей части лол.
>>146064 Да пусть просто повторяющиеся новости удаляет из поста, а то смысл одно и то же постить? Вон в Крыму за месяц дислоцировали более 30к военных и кучи техники -> >>146026 а крымобендеровец только про ватных тёток и Мовчана вещает. Хотя с какой высоты видно о том и говорит, я понимаю.
Кстати, так решили ещё обменникам поднасрать. Очень многие этим сайтом пользуются. Он простой, удобный, лёгкий и быстрый. Картинки с графиками 8-10 килобайт весят. 1000 раз котировки обновил за сутки – всего мегов 10 траффика потратил.
>>146070 >Тут часто хуйня уровня цензор По крымскому бандеровцу скажу что он не порохобот, читал его срач с крымским укром по поводу блокады. Крымукр-порохобот, а этот за блокаду лугандонии-то есть вроде как независим.
Блокировка Telegram попахивает фашизмом. Хотя что кривить душой - это и есть фашизм. https://twitter.com/Segozavr/status/984794727856984064 Валежник Наш @Svalejnik В ответ @Segozavr Вся шумиха с Телеграм это полная херня! Лажа. Такое чувство, что меня хотят наебать…А я всегда чувствую подвох, и когда меня пытаются в чем-то убедить…Все что я сейчас наблюдаю, это какая-то псевдоборьба с ветряной мельницей. Знают, что можно обойти, но все равно запрещают
>>146078 >так решили ещё обменникам поднасрать. Наоборот походу-дурите иванушку как хо ибо иванушке не видно.
>>146077 > что они даже не смогли нормально отравить Скрипаля, обосравшись на весь мир, то чё уж тут… Пишут, чтобы убить Скрипаля наверняка использовали особо чистый реагент, но погода была слишком влажной и реагент вступил в реакцию к окружающей средой чуть раньше что немного смазало эффект.
>>146080 Да-да-да, и что создатели наебали руководство СССР, не сказав тем, что БОВ не работает в условиях сильной влажности.
Так это ещё что — те вообще поместили использовали БОВ с ЖЕЛЕ, помазав им ручку. Если бы они не пришли в тот день, то тот бы разложился и всё. >Кроме того, реакция вещества с водой, отметил Мирзаянов, началась когда желе с «Новичком» намазали ручку двери в ресторане, где обедал разведчик.
За быдловахты в моей нефтяной сибири в двое меньше начали платить. И кварплату 9к насчитали, хотя задолженность была всего ничего. Дотянулся таки до меня мистер Апрелий.
>>146061 Крым, это уникальный социально-политический эксперимент. Он стоит того чтоб наблюдать за пидорашками день за днём. В этом году, например, можно будет узнать скорость образования камней в почках и прочем ливере от потребления солёной воды. Пидорахи всё равно будут её пить, ведь в телевизоре им скажут что вода хорошая.
Что касается повторяющихся новостей. Дайджест составляю не я. Я только сюда его притаскиваю. Потому и не хочу редактировать чужую работу.
>>146083 >За быдловахты в моей нефтяной сибири в двое меньше начали платить. Разговаривал с мужиком-50к спрашиваю платят?-нет говорит. Это на северах в жопе но не самый пиздос и не сибирия.
>>146085 > КЛИМАТ НЕ ТОТ. Как раз таки тот. Яд и должен был распасться, но через какое-то время на случай если он домой не придет. Я не слишком разбираюсь в диффузии жидкостей, но я так понял, что тактильные яды и должны активно вступать с телесными жидкостями медленно вырубая внутренние органы. Возможно яд просто смазался или руки были сухими, а потом их протёрли сухим полотенцем/тканью. Собственно даже этого было достаточно чтобы отправить в комму 20 с лишним человек. Всё пошло как и планировалось, но просто дозу не рассчитали и время ,а метеоусловия особой роли не играли.
>>146087 > Один хуй надо валить из сраной, а не пороться срежимом. Валить стоит денег. Я прошел по многим странам и вырисовывается пиздец, чт тобы свалить и были деньги на первый год проживания (пока обрабатываются документы на эмиграцию) нужно как минимум 50к зелени, а лучше 200к зелени. Я таких денег и за 20 лет не заработаю. Только если квартиру продать и то не факт что дадут разрешение на Эмиграцию и в итоге вернусь в порашу жить на вокзале вместе с Вадим Андреевичем за боярой бегать.
>>146092 >Сохрани на комп Нет, на комп не понесу ничего, нах. Шапку лью сюда, просто копированием, вот: Мусорный Майдан. Запах свободы в Волоколамске, Коломне, Тарусе, Непейне, Клину, Тучково #38 ЛОРД АПРЕЛИЙ, КОНЬ СМРАДНЫЙ Итак анон терпилоиды из волоколамска продолжают газонюхать. Парочка самых активных газюнюхов уже получила обещанные ПУТЕВКИ В ЛАГЕРЯ на целых 15 суток. Остальные пока продолжают писать письма в телевизор, в радио и в спортлото, упорно отрицая что проблема хоть как то связанна с политикой, в этом их активно убеждают наши давние лахтодырые друзья. Так же замечены ольки рассказывающие газонюхам что ситуация связанна с НЕПРАВИЛЬНОЙ ПОЛИТИКОЙ в которой не один НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ РОССИЮШКИ не захочет шкварится, что все копротивленцы против свалки работают за деньги сисяна, собачак, грудининых и прочих пятых колонн.
После ареста особо активных копротивленцев против газонюханья, волоколамские терпилы нехило так испужались и теперь вроде как не против вдыхать ЗАПАХ ОТЕЧЕСТВА и дальше, об этом можно судить по настроениям в их группам вконтактегах: 1. https://вбыдлятне.маил.ру/protiv.yadrovo 2. https://вбыдлятне.маил.ру/volok_podslushano АЛЯРМ: Немало фейкостраниц анонов было забанено в этих группах поэтому вбрасывай осторожно. Если аннону известны еще какие то группы в соцсетях и месенджерах этих газонюхов то тащи их сюда.
В целом ситуация пока тухлая, газонюхи особо не копротивляются и скорее всего такая ситуация будет сохранятся до очередной волны вони, но анон продолжает надеяться на лорда АПРЕЛИЯ и весеннее повышение температуры окружающей среды.
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ГАЗОНЮХИ СЛИЛИ ДАЖЕ СОГЛАСОВАННЫЕ БАРИНОМ АКЦИИ ПОТОМУ ЧТО БАРИН РАЗРЕШИЛ ГАЗОНЮХАМ БУНДОВАТЬ ТОЛЬКО НА ОБОЧИНЕ ВОЗЛЕ ПОЛИГОНА А ТАМ ГЯЗНО И ГАЗОНЮХАМ НЕПРИЯТНО.
Далее следует годная паста на тему последнего прошедшего ПУТИНСПАСИТИНГА в волоколамске.
Мэр в открытую им соврал о введении ЧС - они постояли, потанцевали и разошлись. Мэр в открытую соврал, что им нужно 70к кубометров - они постояли, написали на плакатах "путин помоги" и разошлись. Мэр в открытую соврал что будет 80 машин, приезжает 150 - они постояли, вывесели огромный плакат "Путин умоляем приедь" и разошлись. Администрация полностью готова к Чернобылю и им дали железобетонные пруфы - они постояли, помямлили и разошлись. По гос.закупкам видно, откуда взялась цифра 300к - это их обязательства по текущим договорам сл 100% предоплатой, я собирал и компилировал инфу пяток часов, аноны рвали жопу чтобы донести до них - они постояли, похлопали девочке которая молилась на Путина и разошлись. Повязали их главного правозащитника дохуя сделавшего городу - они постояли, покричали "свободу" и разошлись. Приехал врач с Москвы и сказал, что их симптомы - симптомы отравления сероводородом - они постояли, помахали шариками и разошлись. У многих детей шла кровь, множество госпитализированы, взрослым хуево - они постояли, подпевая Цою, и разошлись. Вышел один митингующий сказал что Пыня молодец - ему поддакивали. Вышел другой митингующий, сказал что Пыня - хуйло - и ему поддакивали. Их активистов поголовно забрали в автозаки - они разошлись по домам со своими шариками и будут дрочить на них, думая что завтра все рассосется. Их предупреждают, что рвануть может в любой момент - они ждут 7 числа неизвестно чего и 14 числа, чтобы "пойти и лечь костями". Но не сегодня, сегодня ложиться костями нельзя.
Что НА САМОМ деле произошло.
Их убедили ждать. И они смирились с ожиданием каких-то там чисел. 7, 14, похуй, главное ждать. Тогда нормально. Тогда все можно.
Всех активистов которые что-то могут - повязали. Это был огромный подарок МВД - прямо так сразу взять и всех основных под контроль. Теперь с ними проведут беседы, кого надо - посадят и они лишатся единственных людей, которые на что-то были способны.
Им показали насколько они беззащитны и бессильны. Их лозунги ни к чему не привели. Активистов задержали. Филькина грамота которую они подписали - ей подотрутся в соответствии с положением президента, я блять уже номер не помню, и все.
>>146077 Вторая часть. Рубль летит в пизду, но вата в манямирке. ВНЕЗАПНО вата замечает, что цены растут и начинает что-то подозревать. Пускаем по всем каналам рекламу ОФЗ. Вот в банках вклады под какие-то жалкие 6% годовых. Покупай ОФЗ – будет целых 15%. Доходность гарантирована государством. Бабушки пойдут скупать облигации. Если не пойдут, вклады банков с отозванными лицензиями тоже отдавать облигациями со сроком погашения через 3 года. После этого в Спермбанке открыть суперсберегательный счёт под ЦЕЛЫХ 10% или типа того. Для ветеранов, пенсионеров и т.п. +5%. Когда придёт время выплачивать вклад, запрашивать бумаги, что ты не террорист и нихуя не отдавать. ОФЗ через 3 года отдавать уже обсценившимися рублями. 15% в год гарантировали? Гарантировали. Вот 45% за 3 года и выплатить, а рубль в 3 раза обвалить. Либо советская схема. Мы вам выплатим купоны по вашим облигациям как-нибудь потом, когда коммунизм настанет.
>>146100 Ты говорил, что будешь перекатывать? А то у нас как-то вместе получилось. Твой оставлять будем или мой? Я вроде и раньше запилил, но все таки.
>>146105 Оба легитимны, но этот >>146090 раньше. Можно и второй потом использовать. Циферки подправить и нет проблем. Часть шапки только нет, но её можно во второй пост "вкатился" как раз впихнуть.
>>146104 >Давай. Не помешает. Там анон накопал по госзакупкам так что всю банду бери и расстреливай. Треды 30-37 проебались, при удалении гугл в кеше не схороняет или только начало.
>>146120 >На архивач никто не кидал что ли? А хз, недавно макака и архивач мозга ебали. 38й пока в браузере, но хули пикчи не копирует, ссылок на госзакупки нет-они у анона, вроде залить хотел всяким фбк и прочим-но он социопат, носят всё другие. Короче хз. Если не возродят там-будем пилить тут и звать сюда-только тебя и лампоты жалко, опять говна кучи будут. 14го митинг, сегодня опять ждут выброс газа и безветрие. Последний потёртый тред https://2ch.hk/po/res/27723607.html -может в архивах или кеше схоронился, так на всякий случ ссыл оставил.
Доллар 62, евро 77, нефть 69, золото 1336, BitCoin 6736.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.69$ в час/299$ в месяц
МРОТ в России - 0.85$ в час/151$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Пришествие св. Демурия на РБК (16.01.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=r2njfuL54_o
Семинар св. Демурия (17.01.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=XzTAx6vWvMg
Вебинар св. Демурия (21.02.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=9w0F4dHXHlk
Семинар св. Демурия (14.03.2017):
https://my.mail.ru/mail/videokaiff/video/_myvideo/8821.html
Интервью св. Демурия газете "Фонтанка" (05.04.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=8jopXuUFz4k
Пришествие св. Демурия на РБК (24.04.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=AXaT7Js36Oo
Семинар св. Демурия (24.04.2017):
https://my.mail.ru/mail/videokaiff/video/_myvideo/9275.html
https://www.youtube.com/watch?v=kwgZOZne8-Q
Семинар св. Демурия (25.05.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=VS7kqnV9cr0 (сокращённая версия)
http://ostfilm.org/news/stepan-demura-seminar-03-03-16-polnaya-versiya (полная версия)
Пришествие св. Демурия на РБК (06.06.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=Ime-xpTeZD4
Семинар св. Демурия (29.06.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=03gkWzuoEko
Интервью св. Демурия газете "Бизнес" (28.07.2017):
https://www.business-gazeta.ru/article/352900
Семинар св. Демурия (03.08.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=ZYfA_XDNi_A
Пришествие св. Демурия на РБК (17.08.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=7mDbKhZJXvg
Семинар св. Демурия (05.09.2017):
https://www.youtube.com/watch?v=2qo8gv6VyF4