Денег нет+есть некие заболевания, которые надо лечить. Впрочем если деньги будут, то попробую, пока заболевания не вылечу ни для кого, просто для себя, почти что в паранже ходить, но преобразовывать себя понемногу. Для заработка хочется выбрать специальность художника. Раньше много общался и много бесполезных для себя вещей делал, монотонно, но делал. Теперь надо учиться экстраполировать этот опыт на полезные. Сейчас надо бросить умение делать одно и то же, которое я получил, на освоение навыков художника и алгоритмов в коде. Потом выбрать, что до лета пойдет
>>3012086 После школы я поступал несколько раз и каждый раз дропал учёбу. Последние 4 года сижу дома и не рыпаюсь. >>3012087 Посмотрим. Пока меня никто не трогал, а ещё у меня есть хитрый секретный план.
>>3012089 Боюсь. Я постоянно чего-то боюсь и живу в вечном страхе, сильнее которого только мой похуизм, мне не привыкать. >>3012091 А сколько протянул на учёбе? Мой рекорд 3 месяца.
>>3012094 И не говори. Были же времена. Тогда всё вообще обстояло совсем иначе, нежели сейчас. Мне было очень плохо, порой, так, что и слов никаких нет, чтобы тот пиздец описать. Но в жизни что-то менялось, я что-то искал, что-то делал, поступал, дропал, валялся в больницах, ходил к психиатром, с кем-то общался, на что-то надеялся, разбирался в себе. А потом всё остановилось. Как-то резко жизнь замерла и последние 4 года превратились в один длинный и очень скучный день, где ничего не происходит, и уже, наверное, не произойдёт.
>>3012096 Да уж, можно осуждать социум со всеми его бесконечными недостатками и отсутствием всякого смысла, но ощущение выпадения иногда пугает. Будто улетаешь от голубой земли все дальше куда-то в открытый космос, в тьму. Лирика какая-то пошла.
>>3012100 На мейл ру вроде можно. >>3012101 Не знаю, меня больше беспокоит ощущение некой пустоты и бессмысленности всего происходящего. Многое бы отдал, чтобы вернуть своё былое состояние, когда я был поглощён меланхолией и плакал в подушку. А потом мне то ли мозг нейролептиками выжгли, то ли сама жизнь его выжгла, но меланхолия ушла, сменившись каким-то тусклым унынием и опустошённостью.
>>3012096 Раз уж зашла такая тема... Не так давно ты писал, что пытался что-то изменить в своей жизни, но в итоге всё равно скатывался в хиккование. Хотелось бы узнать об этом поподробнее. Если тебя конечно не затруднит, я не в коем разе не настаиваю.
>>3012120 Зеленоглазка? К таким попыткам я отношу учёбу, например. Два раза поступал в вузы, несколько раз на курсы. Всё бросил. Потом врачи. Сколько я шатался по психиатрам, пил колёса, посещал психотерапию, валялся в психушках. Без толку. Точнее, они посчитали, что мне стало лучше. Но по-моему, это "лучше" куда страшнее прежнего "хуже". Общение. Я пытался знакомиться с людьми, подружиться с кем-нибудь. И ирл и в интернете результат один и тот же. Здоровьем тоже занимался. Начинал ходить к врачам, исправлять проблемы, пытался в спорт. Это продолжалось недолго. Всякие увлечения и хобби туда же. Было ещё всякое, о чём я не хочу рассказывать, но главное, что ничего не вышло. Моё психоэмоциональное состояние не позволяет мне ни нормально взаимодействовать с окружающим миром, ни заниматься какой-либо продуктивной деятельностью. А изменить его я тоже не могу.
>>3012118 >вернуть своё былое состояние, когда я был поглощён меланхолией и плакал в подушку. Вот насчет этого соглашусь, жизненные обстоятельства и тревожные расстройства израсходуют ресурсы намного быстрее, чем оно положено. Но мне помогает то, что я выработал в себе некоторые, хоть и незначительные принципы и понемногу вкладываюсь в деятельность и уже просто по инерции. Интереса нету, но автоматизм все же есть. Если бы я прокрастинировал весь день напролет, мне было бы намного хуже. Отсутствие ответа ради ответа я воспринимаю совершенно нормально.
>>3012131 Вот как. Ну, ты хотя бы пытался и у тебя были цели. А я... Ты у меня как-то просил "мыло". Вот, решил завести, на всякий случай. Только не подумай, что я навязываюсь (хотя, не исключаю того, что всё именно так и есть). Правда полноценного общения не гарантирую, ибо я безгранично глуп, уныл, ничем не интересуюсь, да и сам по себе не интересен. Тепличное растение вообщем. В голове полная каша. Даже элементарные мысли формулирую с трудом. Но, можно перекидывать весточки друг-другу, хотя бы так. Отправляюсь спать. Не грусти. И спасибо за прохладную. P.S Блядь, как же я всё таки коряво пишу, пиздец.
>>3012155 Ну, а мне нравится, как ты пишешь. Думаю, ты просто придаёшь этому слишком большое значение и чрезмерно волнуешься. Спокойной ночи. Почту давай, как меня увидишь тут.
>>3012052 (OP) Нет денег на операцию Боюсь операций (вообще боюсь врачей) Не так просто сейчас переделаться (по крайней мере в этой стране - нужны заключения психиатров что ты транс) Уже старый (+30лвл) Ну и вообще хикке тяжело всей этой эпопеей заниматься, это типа как переезд в другую страну. Много волнений