хB]Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?[/B]
Доллар 63, евро 78, нефть 69.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Я сначала думал что из-за VPN моего сейчас двач троит. А оказыается не только у меня. Готовятся включить чебурашку может во время заседания ООН, когда Трамп скажет, что начинает операцию в Сирии?
>>27757053 Так чистят. Денег выделяют мало - не доходит, разворовывают. Какой пиздец. 2014 год - скролю Обезумевшого Рубля треды 2018 го я снова тут. Добро пожаловать. Снова. Наебллина молодец хули
>>27757089 Нумерация у вас проебана была, вам об этом с первого треда говорят, блядь. Теперь восстановлена. Сам смотри по пастебину архив тредов сосача
Я как продавец в маленьком магазинчике только за запрет покупок в интернет магазинах. А то заебали блять. Начитаются отзывов и приходят мне мозги выносить, ещё и такие, ха, мы это лучше купим на али экспрессе дешевле.
Почему бы не взять какого-то макако-js-куна и не написать скрипт, который перекатывал бы легитимные треды, аноны? Я в джс не могу, могу только в питон и сисярп
>>27757105 > закупаться > только сейчас Ты минимум месяц лицуху ждать будешь, учти.
>>27757178 Пилил спамбота для форчка на питоне, брат жив, капча обходится.
Аноним ID: Якуб Истиславович10/04/18 Втр 18:30:27#52№27757205
>>27757093 >Какой пиздец. 2014 год - скролю Обезумевшого Рубля треды 2018 го я снова тут. Добро пожаловать. Снова. Наебллина молодец хули Открой график курса рубля к доллару за последние 35 лет. Я не шучу, за 35 лет. Погугли. Этот тред будет вечным
>>27757226 С форчком было проще, потому что кто-то уже накатал библиотеку для парсинга постов (BASC-py4chan). Капчу шатал через антикапча.ком, оказалось проще, чем я думал. у них ещё есть плагин для авторешения рекапчи на любых сайтах
>>27756953 (OP) Т.е. правительство Рашки хочет предложить олигархам, жирующим на крови русских людей то, что раньше предоставлял Кипр и прочие офшоры? Замечательно.
>Временные проблемы с подключением. Это автоматическое сообщение. Оставайтесь дома до получения дальнейших указаний. >Активно: 8785, не сканировано: 33 Как только гуляния, сразу все через жопу и шатается. Совпадение? Не думаю!
>>27757370 >Ну к отключению свифт уже готовы Это только в лахтацентре готовы. А на самом деле будет пиздец. Ибо отключение свифта повлечет за собой неразбериху в договорах на экспорт ресурсов. ))) +15
>>27757370 К уходу визы и мастеркард тоже охуительно подготовились. Как там карта Мир? уже скатался в Тегеран, чтоб заценить как охуительно бывать в других странах с российской картой?
>>27757455 тоже не вижу проблемы. Ну вместо ваших ибеев и али будем с иранских торговых площадок закупать. И на курорты тоже туда ездить. Только выигрываем.
>>27757452 Деноминация - наше всё же. >>27757457 Вот это ближе к истине. Хотя с тем уровнем пропаганды что есть на тв, людей можно убедить абсолютно во всем.
Максимальная планка для рубля - 70 рублей. Но с высокой вероятностью курс опустится обратно к 55, когда спекулянты перестанут буянить, и правительство наконец вольёт немножко золотовалютного фонда.
>>27757632 какие же они охуенные, эти два человека. Каждый по-своему. Я просто бы ссал кипятком от восторга иметь таких президентов, если бы был американцем. Боже, храни Сменяемость власти! Боже, храни Америку!
Сегодня по коммерсантFM слышал что саудиты намереваются жижу до 80$ поднять. Ведь если это им удастся то бакс перестанет расти и возможно отскочит на прежние позиции. Каково мнение энергетиков по данному поводу?
>>27757424 А все-таки поясните, в чем причина? В имперских амбициях, мол, как же мы великая держава и без собственной валюты? Или есть какие-то подводные камни и станет к примеру только хуже?
>>27757852 Необходимо контролировать выпуск валюты для управления экономикой:допечатывать при росте и выводить из обращения при спаде, с долларом этого не выйдет и начнётся хуйня с ценообразованием.
>>27758024 Бля, имеет смысл закупать попкорн на шоу? Если Н А Ч Н Ё Т С Я то заденет всех, а я не хочу чтобы коробочка меня хоронила. Во всяком случае пока.
>>27758141 Очевидно, что такого темпа не будет. Такое если и возможно то только в крипте. Но 65 потрогаем. В лонг тёрме конечно 80 будет. Поэтому у меня совет один: доллар нужно покупать всегда, когда есть свободные деньги.
>>27756953 (OP) Внёс три года назад 5600 рублей в валюту, сейчас уже 7800 в рублях. Конечно мизерно, но тем не менее приятно что эти малые деньги приумножились.
ВАЖНО: Россия пригрозила США, если они атакуют Сирию Москва предупредила Вашингтон о «серьезных последствиях», если США решат нанести удар по Сирии.
Об этом заявил постпред России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности, передает Reuters.
«Через соответствующие каналы мы уже передали США, что военная сила под лживым предлогом против Сирии, где по просьбе законного правительства страны развернуты российские войска, может привести к серьезным последствиям», — подчеркнул он.
Дипломат сказал участникам заседания, что химатаки в сирийской Думе, о которой писали в СМИ, не было.
Как Вы уже знаете, уровни поддержки и сопротивления – это один из самых важных инструментов в арсенале любого трейдера.
В XIII веке Леонардо Фибоначчи, известный итальянский математик обнаружил простую последовательность чисел 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144.
Как же она образуется?
На самом деле все очень просто. Каждое последующее число в этой последовательности является суммой двух предыдущих. Приведем пример:
1+1=2 2+1=3 3+2=5 и так далее...
Далее Фибоначчи обнаружил, что если взять два соседних числа из этой последовательности и высчитать соотношение меньшего числа к большему, то в итоге получится 0.618.
Есть еще одна закономерность - если любой член ряда последовательности Фибоначчи разделить не на следующее число, а на число через один, то получится соотношение, приближенное к 0.382.
В случае если взять третий член ряда после исходного, то соотношение между ними будет приблизительно равно 0.236.
На основе этих зависимостей были созданы уровни Фибоначчи, с помощью которых можно проводить анализ и прогнозировать динамику различных финансовых инструментов.
На практике Вы поймете, что ни один тренд не может длиться вечно и рано или поздно наступит коррекция (или откат).
Уровни Фибоначчи позволяют трейдеру определить возможные цели коррекции, а так же сильные уровни сопротивления и поддержки.
Давайте рассмотрим, как это выглядит на практике...
Конечно. Есть разные люди, разумеется, по психотипу. Кто-то не может так торговать. Я из тех, кто "наварил" 20% и спокойно вышел и похуй что там дальше. 20% ни один банк тебе не даст, поэтому это охуенный профит. А горевать что не наварил больше это ебанько только делают так.
Лол. Я вообще не черчу это говно. Был подписан на гуру волн эллиота и все они соснули с прогнозами по крипте. Хорвата глянь. Кто-то блять еще и покупает подписки на эту дичь.
>>27758292 Я потратил 100К после сочинской олимпиады, вместо 30К на комп одной и той же комплектации.
По текущим ценам это было бы 150К. Если я бы ещё смог достать видеокарту например. Там где покупал её нет в наличии. Заказать можно только из-за рубежа, да ещё и пошлину придётся башлять царю.
Аноним ID: Павел Герасимович10/04/18 Втр 19:38:37#237№27758363
>>27758237 Если не видишь уровня сопротивления/поддержки и не чувствуешь тренда в целом - то естественно выходить нужно тогда, когда отработал цель. Если ты сейчас говоришь про рубль и стоишь на длинной, то сейчас выходить смысла особо нет. Уровень 64 - всё равно будет тестироваться. Сейчас цель по этому движению - 65 - но вот по времени чего сказать не могу. Завтра война начнётся с Американцами - на рынке будет вообще хаос и кавардак.
Не знаю где ты взял 65, если пробиваем 64, то смело до 66.4 долетим, там первое серьезное сопротивление. Но в этом ты прав, конечно, мой совет был для "простого обывателя".
Аноним ID: Павел Герасимович10/04/18 Втр 19:46:09#249№27758520
>>27758440 Я работаю от психологии. Простые люди и компании будут выходить из позиций не по уровням технического анализа, а при достижении определённой ценной отметки. Сейчас очень много зашли в длинные и раньше 65 выходить не будут. Что сильней - техника или психология среднего человека - это очень спорный вопрос.
Креаклы, а где ветераны тредов? Маккун и впк давно проебались. А вот беспилотный к примеру или анарх где? Есть неймфаги с 2014-2015 гг.? креакл с переделками концовок фолача
НЕ ВЕ-РЮ Вот когда Чубайс будет под санкциями, тогда действительно ВСЕ, пойду и я за спичками и тушенкой. А пока - очередной цикл стрижки в колонии: "олигархи отжали ресурсы у населения - Запад отжал ресурсы у олигархов". С 1917 года уже какой по счету цикл?
Сиссянчик, запомни - в этой жизни важными являются лишь три вещи: Президент, Страна и Народ. И именно в этой последовательности. Нет Президента без Страны и нет Страны без Народа.
Пацаны, оцените долбоёб ли я. Купил 5к даларов по 63.70 в Альфа-банке. Из них 110к рублей кредитные(с карты, беспроцентный период два месяца, комиссия 6500р за обналичку). А нормально посчитал бля только потом - что бы не выйти в минус, нужно что бы доллар в покупке шёл за 67.5 рублей. Ощущаю себя как на пикрил.
>>27759058 Ты проебался. Когда он будет 67.5 на бирже, слить ты его сможешь в лучшем случае по 66.5 в банке. Никогда не лезь в кредитные деньги. Я с плечом то торговать ссыкую, а ты лезешь в кредитку.
Аноним ID: Олег Казимирович10/04/18 Втр 20:21:07#284№27759101Двачую 4RRRAGE! 0
>>27759036 Тяжела работа лахтодырки на дваче. Все нахуй посылают и в рот дают.
>>27756953 (OP) ХОСПАДИ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТКУ В КРИПТОРУБЛЯХ И ПОЛУЧАТЬ КРИПТО ТАЛОНЫ НА ЕДУ ТАМ ГЛЯШЬ И КРИПТО ЕДА БУДЕТ ОБЩЕМИРОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ
>>27759058 Пацаны, я посчитал ещё раз, оказывается там же до 50к раз в месяц можно снять без комиссий и теперь что бы не уйти в минус нужно не 67.5, а 65.5. Пердак чуть успокоился.
>>27759036 >Сиссянчик, запомни - в этой жизни важными являются лишь три вещи: Пыня, Порашка и Пидорашки. И именно в этой последовательности. Нет Пыни без Порашки и нет Порашки без Пидорашек.
>>27759058 Ну если новых потешных не будет и всё так и продолжит ползти то тысяч 20 может потеряешь, если Эльвира устанет и вздремнуть приляжет раньше времени может в 0 уйдешь. Только если еще потешных завезут тебе норм будет. Кредитные брать да с комиссией ну ты курочка конечно.
>>27756953 (OP) Как хорошо-то, лкжало битка на 13800, захожу, а там битка на 15к рублей. ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА. У меня долги в рублях, 300к, эъ, надо было больше занимать.
>>27759255 >>27759219 Долбоёбы видят слово "кредитные", но не видят слово "беспроцентный период".
>>27759255 Да там 100 дней вообще, только я хз как он конкретно работает. У меня уже были покупки и осталось 70 дней. Но оно вроде считает именно от даты конкретного списания суммы, так что на эти 110к возможно и 100 дней будут.
>>27759448 На самом деле сеть плохо работает во время обновлений. Проверь может Windows обновляется или в стиме крупный патч вышел. Причём может быть затор не только у тебя, а на магисрали, где траффиком засрали.
Трамп не знаю как ты там не было это либералы не могу найти говорящего утопца и опоить его в понедельник и вторник и среду и четверг вечером они очухались и попросили сделать так чтобы не было в прошлом году во время чумы няш овец и коз в РФ и СНГ не могу говорить
>>27759569 Нет не надо больше бегать по утрам и вечерам и не будет сидеть на одном из них заплатил за что минус поставить в резерв на второго этажа и не будет сидеть и ждать пока они будут готовы в понедельник в первой части в этом году во к вам эти сведения в том у вас не получается что в случае необходимости в принтере и на сайте в качестве осознания не было это либералы и на сайте в качестве параметров для предсказания и в случае если у тебя все в силе трения несопоставим не знаю как это так то есть на данный момент электрона как ты там в принципе все нормально то что я хочу вам сказать в какой форме будет очень долго слежу в этом году в городе Москва и МО МВД РФ в области в Выборгском в этом смысле теле2 в этом смысле теле2 не было это либералы и в математике для предсказания будущего ребенка и его адрес и время чумы в этом смысле теле2 не могу найти кого-нибудь из него в том смысле да КМ есть в наличие и цена в евро и это ад на в РФ и не нашел на Буша и не нашел на не было в порядке установленном им и больше чем у вас не было бы круче всех фанатов общей площадью более вероятно в этом смысле теле2 не было бы круто и как следствие по делу не знаю надо у нас все в силе то же касается в РФ как же найти в приложении в этом смысле как как же у тебя люблю очень красиво как же найти как же найти в приложении коммерческое по закону как как как как у них такой вариант если ты покупаешь не знаю надо больше чем у вас указано
>>27759553 Во-первых санкции против русланчика по-сути препятствуют покупке его товара (алюминия). Это в целом общий тренд, который действительно наберет оборот к 2025му года, с массовым отказом от РФной нефти, газа и прочего. Но ключевым является вообще не это, а законопроект внесенный в конгресс на рассмотрение, который запрещает покупать гос. бонды РФ (где брать финансирование? останется только печатать рубль), запрещает обменивать доллары на рубли (это отдельный пиздец) и много другого вкусного. https://www.congress.gov/bill/115th-congress/house-bill/5428/text Всё зависит от того, примут его или нет, а с заявлением трампа о жестком ответе вполне возможно что да, тогда речь будет идти о девальвации. Но верить мне конечно не стоит, копите рубли.
>>27759852 та блядь уж этот памятник срублю могли бы сделать реально чтоб не заржавел ну ёбана врот. ну реально уже обидно сука столько петушни типа ряяя вот наше и сука даже обоссаный памятник из аллюминия у них и то заржавел. реально блядь климат не тот, народ не тот.
я не понимаю только одного почему запад просто не уебашит сразу россию и всё? ну зачем эти ебучие мучения и растягивание этой каши на столько лет. можно было бы сразу. ну не нравиться пыня ну утопите в его страну в говне разъебите сразу россииюшку и начнём заново жить. но нет блять нахуя резину тянуть то?
Аноним ID: Павел Истиславович10/04/18 Втр 21:15:39#392№27759994Двачую 1RRRAGE! 0
>>27759945 Ты посмотри сколько там русских, которые очкуют и с россииских ip недоступны. Причем если выбрать категорию show from russia, показывает российских шлюх, хотя локация у них указана другая. Уноси свое говно.
Аноним ID: Якуб Меркуриевич10/04/18 Втр 21:16:02#393№27760002
>>27758200 > Внёс три года назад 5600 рублей в валюту, сейчас уже 7800 в рублях. Конечно мизерно, но тем не менее приятно что эти малые деньги приумножились. Внёс три года назад 56 рублей в валюту, сейчас уже 78 в рублях. Конечно мизерно, но тем не менее приятно что эти малые деньги приумножились.
>>27759945 Для сравнения красивая российская патриотка вещает из Москвы, несёт в массовую культуру ГЖЕЛЬ и истинной российские ценности. Никакой анальной ебли.
>>27759970 Если бы все так просто. К сожалению как правило становится только хуже (при уходе Пыни), тому есть множественные исторические примеры. Т.е. даже когда Америка реально впрегалась в страну и тащила её, при уходе оттуда, как правило, все скатывалось в пизду (примеры в Африке последние, арабов не совсем корректно сюда ставить). Это не Южная Корея, в РФ нужно влить столько денег, что ахуеть можно.
>>27760206 Русские ватаны пока не готовы к прогрессу. Они не смогут обработать своими мозгами как можно зарабатывать таким образом через интернет, а не традиционной проституцией, рискуя подхватить спид за 2К рублей.
>>27760221 в россии не будет. 1. нет ислама головного мозга 2. менталитет другой максимум что может быть это отделение кавказа и то если их не трогать им норм будет правда по опыту 90-х эти твари запросто могут начать делать набеги и ну впринципе да проблематично пиздец
>>27760035 У меня есть чувство, хорошее такое, что: 1) огромная часть нашего ядерного запаса давно вышла из строя 2) при ядерной войне действительно не будет конца света, только ядерная пустыня в Евразии, да европу слегка покорежет
Вообще нужно немного различать, тут в войне-то никто не заинтересован вообще, у нас не сумасшедшие красножопые за рулем, а вполне нормальные такие ватники, весь цирк с внешней политикой является по сути внутренней, по сути мы усердно отличились только русскими тролями и вмешательством в выборы штатов, хотя даже тут скорее всего простая коммерция: у нас все давно обкатано ольками на внутреннем рынке, трамп предложил бабла, ну мы и продали услугу, хули долго думать.
Аноним ID: Олег Иларионович10/04/18 Втр 21:34:38#419№27760399
>>27760358 Работает только на ликвидных рынках. Крипта им не является. Срубль тоже.
Аноним ID: Павел Истиславович10/04/18 Втр 21:35:54#420№27760424
Там это Цукерберга на ковер вызвали за Рашку пояснять..
Аноним ID: Иван Обамович10/04/18 Втр 21:45:41#430№27760643
>>27760572 невозможно точно определить цели, любой анализ лишь вероятностная модель, но когда ты хотя бы примерно представляешь что происходит, уже имеешь огромное преимущество перед толпой.
>>27760682 В спешном порядке закрыл рублевый вклад в сбере с копеечными процентами разумеется и закупился, правда сделал это до выборов. Вообще в рублях хранить - нахуй не надо.
>С Хмеймим взлетели Су-34 с противокорабельными ракетами Х-35У
>В небе над российской авиабазой Хмеймим замечены бомбардировщики Су-34 с противокорательными ракетами Х-35У на подвесах. Самолеты в сопровождении истребителей Су-30СМ пролетели над восточной частью Средиземного моря.
Ну что, скоро веселуха начнётся. Подводный флот сегодня сильно пополнится.
Аноним ID: Иван Обамович10/04/18 Втр 21:52:57#438№27760786
>>27760682 если я тебе скажу да, анон, ты побежишь закрывать рублевый вклад ? ))) Тогда да) но будь готов что мы можешь еще сходить на 56 - 57, если хватит воли не побежать менять обратно доллары на рубли - действуй.
Аноним ID: Фёдор Амадович10/04/18 Втр 21:53:37#439№27760793
>>27761087 Вялый хуец любая шмара удержит, хуевый челендж. Пусть бы мой попробовала, не выдержала и 5 секунд я ведь его мыл последний раз в начале января
>>27761152 Хули у вас персональные данные воруют? -Ну мы не знали, как узнали удалили всё А хули не уследили? -Сорян это моя вина проебались, не стукайте пожалуйста Хули делать теперь? -У меня план есть Ебучий фейсбук только и делает что извиняется, не первый раз уже вы ахуели там что-ли? -НУ СОРЯН я в колледже еще начал не было нихуя на ходу учился, мы многое прошли и были ошибки но каждый раз становимся всё лучше
>>27761087 Давиться вялым, так себе затея. Думая вся суть мистера вялого это работа на таких же членопроблемогаспод с баблом, нахуй им смотреть на молодой каменный ствол если можно посмотреть на собратьев по несчастью.
Ну а хули по России там? -Ну да, тут дело такое были кремлеботы И хули они там делали? -Они использовали пизженную инфу что бы дезинформировать людей в период выборов. Вы точно уверены что рф стоит за этим? -Инфа 146% след привёл в РФ Сколько там вообще было кремлеботов зафиксировано в этом? -Порядка 2.7к аккаунтов хуярили посты исключительно на Русскоговорящую аудиторию остальные ебашили по нашему населению но вообще мы задетектили и удалили более 10к аккаунтов кремлеботов.
>>27761819 Рубль 62.7, акции на залежи слегка окупились, ртс второй день в минусе, очередное вето от РФ в совбезе ООН и ебание на заседание что РФ не может быть членом оон раз так себя ведут, трамп накатывает новых санкций, Цукенберг подтвердил что 10к кремлеботов шатали выборы в штатах, штаты пообещали карать всех кто сотрудничает с РФ https://lenta.ru/news/2018/04/10/ire/
Мы сфокусировались на противостоянии России по всем фронтам», — сказала Манделкер на встрече с представителями деловых кругов Великобритании в американском посольстве в Лондоне. Также Манделкер объявила, что США более не намерены терпеть «российскую коррумпированную систему».
«Мы посылаем российской элите и олигархам четкий сигнал — вы более не избежите последствий из-за выстроенной в России коррумпированной системы, а также дестабилизирующих действий вашего правительства», — заявила представитель Минфина.
Доллар 63, евро 78, нефть 69.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.