>>27758580 (OP) Пока лахты нас отвлекают на поиск самих себя, мы не останавливаемся и просим у барина зарплату 1 мая, именно от этого дня нас пытаются отвлечь! 25 лет! БЛЯТЬ! 25 лет! ВСЕ В МАРЖА ТРЕД! БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ! >>27725626 (OP)
>>27758645 > >Пока лахты нас отвлекают на поиск самих себя, мы не останавливаемся и просим у барина зарплату 1 мая, именно от этого дня нас пытаются отвлечь! >25 лет! БЛЯТЬ! 25 лет! ВСЕ В МАРЖА ТРЕД! БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ! >>27725626 (OP) (OP)
>>27758580 (OP) Поддвачну оп-хуя. Я конечно понимаю, что есть ольки и лахтодырки, которые Сисяна мочат. Но иногда Сисян сам под себя срет, а когда об этом пытаешься рассказать его сектантам, они начинают бомбить прям как на оп-пике
>>27758580 (OP) Пункт 3 это как минимум проверка на адекватность. Из него вытекают пункты 1 и 2. Пункт 4 это проверка на паршивость, т.к. только конченые уроды могут жить в рахе хорошо. Пункты 5 и 6 нужны только чтобы оскорбить двачера. По этим пунктам можно определить ольку с погрешностью условные 4%.
>>27758853 > >Пункт 3 это как минимум проверка на адекватность. Из него вытекают пункты 1 и 2. Пункт 4 это проверка на паршивость, т.к. только конченые уроды могут жить в рахе хорошо. >Пункты 5 и 6 нужны только чтобы оскорбить двачера. По этим пунктам можно определить ольку с погрешностью условные 4%. > >Короче, оп, очевидно, олька.
Насральный виноват в том что у Путена нет конкурентов. Никто не хочет в его петушинный угол, под клеймо оппозиционер. Это он зашкварил всю политику "против власти".
Тащемта, правила поведения проплаток любого лагеря везде одинаковы. Простому анончику приходится определять истину самостоятельно, не поддаваясь на пропаганду.
>>27758580 (OP) Напоминаю. Анон не знает есть ли ольки или нет на сосаче. Анон оперирует вероятностями. Только олькам выгодно отрицать собственное существование. Если кто-то визжит, заткнув уши, что олек нет - это олька, ноудискас.
>>27759185 Докажи что я олька фактами. Например найди в интервью НГ упоминания о Дваче, или может в слитых письмах есть упоминание? Я жду. бложек сосачер в тг Исповедь Далбаеба не предлагай, там и так без фактов все
>>27759243 Скажи это хохлам, которые не смогли даже в один ориджинал за всю историю. А сисянососы последний раз ориджинал делали еще во времена болотной.
>>27759265 > хохлам > сисянососы Проснись, лахтодырка, ты обосралась. Весь годный оригинальный контент на Сосаче сделан ими. В количестве его мало, но в процентном соотношении почти 100. За годы на Харкаче я увидел всего 2-3 смешные картинки от коммуняк, от ваты же можно ждать только перефорсов (как на ОП-фото) и мерзостей (трупы, говно, моча, гной - и побольше)
>>27759436 Тебе трудно просто запостить вебку? Ты же не политически ангажированный петух, который против оффициальной статистики? Просто запости её и я сразу пойму что никаких олек нет. >>27759411 Да, Рог пиар лучшее что случалось с российским ютубом.
>>27759483 > Рог пиар Автор этой вебки, крайне рекомндую подписаться. Пожалуй единственный русский ютубер, который уничтожает Оппозицию с Влэдом Кремлином одинаково хорошо. Да и просто иногда интересные вещи рассказывает.
>>27759468 Я не вижу ничего плохого в вебмке. И что? Это отменяет тот факт что тут десятки душевнобольных ищут кремлеботов по тредам? Нет, не отменяет.
>>27759516 Ну разь не видишь запости, и я пойму что ты не олька, а твой Оп пост имеет смысл. А то заместо просто поста с вебмкой, ты мне уже второй раз отвечаешь.
Аноним ID: Эдуард Абрамович10/04/18 Втр 20:48:39#56№27759536
>>27758580 (OP) Охуенно,и оппы кричат про демократию и свободу слова.Пиздааааа.
>>27758580 (OP) Неужели ты пытаешься дискредитировать поиск олек? Но ведь ольки - навязчивая реальность, а механизмы их поиска давно отработаны до высокой степени совершенства. На такой вброс никто не поведется.
>>27759626 Ребята сейчас вы можете увидеть как Оля крутится на сковороде так как неприятная вебм оставляет её без доширака. Схороняйте и пользуйтесь на здоровье, лучшего детектора бог ещё не создал.
>>27759625 Это у тебя промытый взгляд на вещи. Эта вебемка пруфает на то, что либералы реформаторы и прозападники устроили настоящий пиздец. Развал союза был ошибкой. У тебя уже настолько мозг промыт, что даже не замечаешь как селфовнишь себя.
>>27759649 Ты не чувствуешь какой ты долбаеб? В чем блять сакральный смысл постинга этого шедевра? А ты не хочешь найти мне пруфы присутствия олек на сосаче? Я вот что-то ни разу не видал таких тут.
>>27759696 Не разьебал всякое говно вроде Навального и прочих предателей России. И еще то что регионам пизда только в следствие его политики центрирования власти. много чего.
>>27759655 >Это у тебя промытый взгляд на вещи. Эта вебемка пруфает на то, что либералы реформаторы и прозападники устроили настоящий пиздец. Зачем ты так Влэда Крэмлина. Все нормальные люди постите вебм, оставляйте олек без зарплаты.
>>27759697 Так редакторы соцсетей тут не сидят? А мне казалось у нас тут регулярные номерные треды Навального.. Очевидно что там сидят окатыши которые волонтерят его штабы, редактирую соцсети и так далее.
>>27759807 Как определить редактора соцсетей мы уже поняли в оп посте. Хотя если ты запостишь эту вебм то я без проблем запощу Цп, или что угодно на твой вкус. Тем более что Лёха анальный от пыны мало чем отличается, такой же левый дурачёк.
>>27759825 Когда ты ошибаешься раз за разом годами, сам это видишь, но не уходишь с поста, который тебе не по зубам - чем это не саботаж, чем не предательство? И в чем предательство того же сисяна, который просто подчеркивает то же самое?
Итак, господа, что же мы имеем? Первый пункт - повсюду, хоть бы и >>27759756 Второй пункт - >>27759265 Третий пункт - >>27759538 Четвертый пункт - >>27759756 Пятого пункта пока не замечено Шестой пункт - >>27758950 Седьмого пункта пока не замечено Восьмой пункт - повсюду в треде Девятый пункт - >>27758671>>27758706 Десятого пункта пока не замечено Одиннадцатый пункт - Клавдий Осамович
Короче, посоны, вам нужно назвать сисяна пыней, а так же спиздануть что нибудь про ракеты и из под прокси. И тогда соберется бинго.
>>27758580 (OP) СМОТРИ АНОН КАК ЭТА ЛАХТОДЫРКА ПЫТАЕТСЯ ПОЙМАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ, ОТВЛЕКАЯ АНОНА ОТ НАСУЩНОГО. НЕ ВЕДИСЬ АНОН НА ПРОИСКИ ЛАХТОДЫРЯВОЙ ТВАРИ. ГОНИ РОГОЖЕНСКУЮ ШЛЮХУ, ТРАВИ ЭТУ БЛЯДЬ, НАСМЕХАЙСЯ НАД НЕЙ. ЛАХТОДЫРЯВОЕ ЧМО ДОЛЖНО СТРАДАТЬ.
>>27759871 Предательство сисяна в том что он организовал петушиный угол где всякие ущербные имитируют борьбу со властью. И после такого никто нормальный не захочет чтоб его называли "оппозиционный политик" Сисян зашкварил это все. >>27759856 >нет ты первый Ого как ты запалил себя, редактор соцсетей! Давай, сливайся.
Как известно на доске прямо сейчас идёт активная зачистка олек, анон бдителен, анон не простит лахтопидорам вторжение в его жилище. Анон вконце концов читал почту Потупчик, обоссал фрицморгена и перефорсил Пыню, мы всегда побеждали лахтинцев. Но нам нужно закрепить своё положение. Мы будем сражаться с ним на пораше, мы будем сражаться с ним на вк, мы будем сражаться с ним на других бордах, пока с Божьей помощью не избавим землю от их тени и не освободим народ от его ига. Поэтому здесь и сейчас наступает новый этап операции "вторжение на атлантическое побережье" то о чём так давно говорили, что было необходимо, но по нашей народной традиции долго откладывалось. Надо НЕМЕДЛЕННО начат рассылать письма на другие борды и особенно на форчан /pol с разоблачениями пригожина, фабрики троллей и культа пыни Смерть ольгинцам!! Смерть недочеловекам!!
>>27760040 Последний бой рядового Говнова Итт. Вначале >>27759807 и тут же слив. Как жаль что Рог Пиар оставил очередную дырку на зарплате без доширака.
>>27760040 А почему ты не ответил на главную часть - про пынин саботаж? И почему ты считаешь, что сисян именно имитирует борьбу. Вот давай, покажи который его ход можно было бы заменить на ход настоящего борца, и на который именно, докажи свою мысль. Но про саботаж все равно не забудь.
>>27760085 Это не саботаж, это другая политика. Не выгодная некоторым пластам населения. И все. Сисян мог например организовать буквально говоря палаточный городок в центре, как в Украине. И бастовать там до тех пор как власть не прислуаештся. А будут репресии - будет сценарий украины. Хотя может и нет, но это лучше чем весь этот блогерский популизм и митинги куда он никогда не призходит.
Если бы ольки существовали, первое, что они бы сделали - заставили бы местных анонов вместе с ними приклеить этот перефорс к президенту, чтобы от него отклеилось прозвище, которым его называли в 100% случаев в 2014-15. Но ньюфаги даже не знают этого прозвища.
>>27760171 >Не выгодная некоторым пластам населения Это которым именно? Не 99% ли населения? Алсо, ват? Ошибка - это такая политика? А зачем тогда нужен политик, политика которого - ошибка? >А будут репресии - будет сценарий украины А, может, он просто о народе больше думает, чем пыня, и не хочет народной крови? Он, по крайней мере, так и заявлял. Т.е. ты всерьез считаешь, давай проясним, что альтернатива пыне - только майдан, и он необходим?
>>27760299 А ты не забывай отвечать на все-то. А то ведь тебя можно тогда неправильно понять, или вообще подумать, что ты уходишь от ответа. Так каким слоям населения выгодна политика ошибок, сколько процентов от нее не страдают? И зачем нужен политик-ошибка? Ты согласен, что его нужно сменить на менее ошибающегося? Сисян плох, потому что не хочет крови, и чтобы тебе понравиться он должен был ее добиться?
>>27758580 (OP) сагану для профилактики долбоеба, копротивляющегося за лахту и за государство, которое кормит лахту на деньги долбоеба. Может мозги появятся.
>>27760368 Цель переворота не кровь, а смена власти. Кровь неизбежное последствие, как со стороны протеста так и власти. Не виляй дружок. Путлер обычный совковый мудель который за палку колбасы отдался бы. И когда такие дорвались до власти, когда сдохли идейные совковые мудели которые не давали достаточно колбасы, совершился распад совка. Это жадные совковые пердуны, те самые что набивают автобусы и пердят друг другу в нос. Ими движет жадность и минимум ума. Сменить их трудно, если возможно вообще.
>>27760502 Ну и что это за прозвище? Я помню украинское и абушное, второе перефорсивать нет смысла (тем более что когда абу убрал автозамену про него все забыли).
>>27760490 Почему ты смеешь обвинять меня в вилянии, если я пока не высказываю тезисов, а только лишь уточняю твои? Почему ты говоришь о перевороте, когда сисян от него дистанцируется, и заявляет, что ищет законные и мирные решения? Ты уверен, что мирного сценария по типу грузинского не добиться? Хорошо, пыня плохой и жадный. Я так понимаю, что ты согласен с тем, что страна нуждается в его замене, а сам он не нужен. Так на кого менять-то предлагаешь. Или, хотя бы, на приверженца какого политического направления?
Надо пилить в д реквест к абу, чтобы он покончил с этим говном. и без того неблагополучный раздел, вообще превратился в шизоидную клоаку. С этими ольками сисяноботами и прочим. Нужно в фаг, чтоли их выпиздить. Типа тред свидетелей олек или или сисяноботов. Никакое обсуждение в приницпе чего бы то нибыло в принципе невозможно
Ну смотрите, не такая уж оп и олька. Считает пыню глупым, продажным совком, нуждающимся в замене. Надеюсь, он и правда не олька, и над ним нет никакого куратора, а то вопрос о премии после такого даже не поднимался бы.
>>27760623 Блять в том то и проблема нахуй что Сисян организовал типо протестное движение, однако это нихуя не протестное движение, ебанная имитация! И зашкварил все нахуй, так что никто сейчас не хочет иметь с ним дел! Мне поебать на Путина, что он что другой, мне одинаково. Я хорошо живу, но вижу проблемы общества. Решать я их не буду конечно, нахуй мне рвать ради совковых пердунов жопу? Пускай сами себя спасают. Или Сисян пусть спасает, но он же не хочет переворот, он у нас послушный зайчик.
>>27760698 Конечно не олько просто не может простую вебку в которой информация из википедии запостить на протяжение уже 150 постов. Хотя одна запощенная вебм и я встал бы под его стяг в борьбе с окатышами, хотя я альтрайт, и я уже там, но вот еврозойдная олька лишина свободе воли, и не может запостить вебку.
>>27760780 Ну посмотри в ИТТ, Оп просто не может запостить одну вебочку, так как неприятно баринам. Ольки создают видимость что Пыня спаситель белой расы, но на самом деле в плане её уничтожения он в 2 раза эффективней чем австрийский художник.
>>27760706 Что ж, твоя претензия понятна. Я с ней, конечно, не согласен, и считаю, что создание партии, и медленное выдавливание старичья снизу для страны лучше, чем революция, поскольку революция гражданского общества не создаст. Кроме того, сисян пока единственный, кто в этом продуктивном направлении совершает ощутимые шаги. Мне он тоже не особенно симпатичен, но я хотя бы честен в оценке его достижений.
>>27760864 А пыня у нас кто? А какой он первый закон подписал знаешь? Ну и ельцин не мог конечно уничтожить так много в столь короткий срок. Вообще я в тред полное видео кидал где всё разъяснено. >>27760867
>>27760898 Ну вот с 1989 по 2000 и "два холокоста разницы" случились за ельцинские годы. В статистике не дано, что это именно на 2010 год. Это в целом среднее
>>27760918 >Ну вот с 1989 по 2000 и "два холокоста разницы" случились за ельцинские годы Конечно за ельцинские, пыня который каждый год обьявляет что прирост наконец побеждает убыль населения просто так, забывает старичок. А как ельцин ловко добрался до тех кто живёт за пределами Рф, вот же чёрт пьяный. >>27760930 Запости вебочку и всё сразу станет понятно.
>>27761034 Бери дружище, только сразу предупрежду, автор видео альтрайт, так что он против и окатышей, и олечек. И вообще может тебе пердак сжечь правдой. Так же есть основной канал Рог пиар в ютубе найдёшь. >>27760444
Почаны нарежте вебэм с видоса. Нормальный мужик,правильные вещи говорит, учит как не быть оленями, как продрачить атлантов и бюджетный скам, поясняет за тухлодырых и другие вещи, хотя порой он начинает гнать полнейший бред и творить хуйню. https://www.youtube.com/watch?v=HwZOTooieAg&t=0s
Аноним ID: Иван Джананович10/04/18 Втр 22:24:58#171№27761358
А быстро лахтодырки подсуетились с «симметричным ответом». Видать задела их методичка-детектор.
>>27758580 (OP) Ну да, если собака гавкает как собака, ведет себя как собака, воняет как собака и выглядит как собака, то с вероятностью стремящейся к 100% - это собака и есть.