27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5031706 Кому ты втираешь, это я планшет тян и завтра буду пить квас с галантным черванчиком и заедать мороженым, а может есть мороженое и запивать его квасом.
>>5031923 Я до сомневался баба это или мужик, пока черваны не расписали по хардкору. Это фтаян или как то так, какой то хуй с горы который бывает у нее в голосе на стримах, женат.
>>5031938 А есть топ квасов? Из всей мочи выделяется только лидской, остальные все + - фигня. Думаю попробовать свой квас сделать, но хлеба покупается мало и до состояния черствого не доживает, а спецом купить как то всё забываю.
>>5032009 Так друхого нет, товарищь притаскивал пару раз хлеб с хлебопечки, ничего особенного вроде только что можно на свой вкус ингредиентов накидать.
Скажите чем плох вовик? Богатый, машина есть, дом с большим хозяйством есть и хозяйство тоже большое есть, интересные увлечения, заботливый, не пьет и не курит, высокоморальный человек!
>>5032129 Ага, только эти фотки когда он еще подростком был, особенно вторая, сейчас же он разжиревшая пидорастическая свинья, противная рожа у него. Яна походу совсем отчаялась, думает раз женатый, то типа значит годный.
>>5032203 >>5032224 >>5032203 Лол как иронично получилось. Черван, девяностые, пепси, вождь. Родственник работал на заводе пепси и всякой херни, носил это говно ящиками, вождь бы ахуел от такого количества попси.
Я бухаю, бухал позавчера водку+пиво, вчера с утра купил бутылку водки, бутылку перцовки и 3 баттла пива, выпил. Сегодня весь день в кровати, чешу тут с вами, очень хуёво.
>>5032489 Успокойся. Завтра с Планшет-тян будем няшиться под пледиком и эскимо кушать. А ты сиди дрочи, обмазывайся инвалидным калом, неудачник, без друзей, без девушки и без перспектив их завести.
>>5032594 Ты совсем даун? От "неё" за всё время не одного пруфа не было. И ты на двачах сидишь не забывай. Ясен хуй шо это швалянофрения просто. мимокрокодил
Больше всего раздражает, когда псевдо-радиолюбитель в 2018 году рассуждает о криворукости японских программистов, которые игры писали с учётом проверки третьего контроллера. Посмотрел бы я тебя, чмо с паяльником, в 1980-м году, когда микруха памяти на 16 кб была самым дорогим компонентом убердевайса для игр.
Кластер - это хуйня того же сорта, что и Бачило. Найдут какой-нибудь гайдик из интернета и бегом видео снимать. Суррикат хоть ручками чего пилит, а это хуйло Бачильное обосранное только и может, что линуксы ставить на любую хуйню, типа этому есть применение.
Это как хоумбрю при взломе консоли. Да, можно на пс3 или пс4 поиграть в старьё с денди, сеги. Ток нахуя это ваще надо, если в эту дрисню можно поиграть на чём угодно.
>>5032775 Scatman John? Ахахаха, он ещё наверняка и европоп по типу Masterboy, E-Type, Ice MC, Nina, Maxxx слушает. Совсем на тему 90х подсел. Так-то вроде для говнарей, слушающих русский рок 80-х, танцевальная попса зашквар
Череванчики, только что осилил семи часовой стрим с кластером. Кинаман вел себя некультурно. Постоянно перебивал, не мог в диалог, в общем ограниченность Пашки, во всей красе. Убил момент, когда его спросили, во что поиграть на сеге, он очередной раз начал советовать Той Стори и Зону комиксов. Хоть бы пару других названий выучил, прости хоспади. Много раз чувствовал, что кластеру было стыдно, за поведение Пашки. В общем все очень плохо.
>>5032911 >Суррикат хоть ручками чего пилит, и чего ж он пилит? проорал как он подключался к плате мини-нес, а нужно было всего-то в усб сунуться)
> а это хуйло Бачильное обосранное только и может, что линуксы ставить на любую хуйню, типа этому есть применение. я с таким же успехом могу установить кастомную прошивку с тетрисом в современный фотик кэнон, но зачем?
>Ток нахуя это ваще надо, если в эту дрисню можно поиграть на чём угодно. При том, что размер большинства классических игр денди не превышает 64 кб.
>>5033045 Класта 3д принтер собрал и освоил работу с ним. Бачиле это явно не под силу будет. Ну, и карики делал, платы, паял чипы. У Бочи же просто словесный понос, надёрганный из чужих статей. И бессмысленная установка линукса на всё подряд. Одно из последних видео, где он на древний лагучий планшет поставил линуксу. Этот планш на помойку пора выкинуть - на нём все лагает, а он хуетой мается.
>>5033116 >Класта 3д принтер собрал и освоил работу с ним. Бачиле это явно не под силу будет. Ну, и карики делал, платы, паял чипы. Так же как и Пукс со своим игровым автоматом. Собиральщики хреновы. Класта даже платы не осилил, на заводе заказывал, стыдоба.
>У Бочи же просто словесный понос, надёрганный из чужих статей. Ты чего-то еще ожидал от псевдо-препода?
>И бессмысленная установка линукса на всё подряд. Ой не спорю...
>Одно из последних видео, где он на древний лагучий планшет поставил линуксу. Этот планш на помойку пора выкинуть - на нём все лагает, а он хуетой мается. При этом звука, видео, тача - как бы нет, но их как бы можно сделать, но нужно еще что-то устанавливать... МЛЯ. ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЛЮБЫМ УТЮГОМ/МИКРОВОЛНОВКОЙ/ВЕНТИЛЯТОРОМ, на котором есть память, процессор и хоть какие-то средства ввода-вывода.
Завтра в 20.00 встречаюсь у памятника Глинке с Планшет-тян, угощу её мороженкой, зайдём в церковь поставим Пашке свечки за здоровье, записочку подадим. Потом будем гулять по Неве и фотографироваться, приглашу её к себе домой.
>>5033174 Про игровой автомат там сама идея видео в том, что за дело берётся ламер и показывает все свои фейлы, поэтому и интересно смотреть за процессом, фейлами, успехами.
Кластер лучше Бочилы, так как он хоть пытается делать более практичные вещи. Поставил 3д принтер, запилил карики, показал взлом консоли, сделал переключатель для геймпадов. Есть и бред у него, навроде, датчика объёма в туалете. Следить за тем, нет ли в тубзике его мамаши, если захочется посрать. Но это всё-равно с натяжкой можно назвать полезным.
У Бачилы же один тухлый бред. Он хоть раз пояснил зачем это всё может понадобится? Ему там чё тыщу девейсов с линуксом надо, чтобы своими облаками управлять? Где он один хуй ничего толкового не держит, кроме порнухи с азиатками.
>При этом звука, видео, тача - как бы нет, но их как бы можно сделать, но нужно еще что-то устанавливать... Лол, да. Идея видео была в том, чтобы показать насколько линупс менее прожорливый по сравнению со стоковой. Проблема в том, что ни до, ни после - этим тормозящим девайсом один хрен пользоваться в 2018 году было невозможно.
>>5033204 и что же он продал? с учётом того, что первая партия заказанных плат была с недоразвитой разводкой, а проще сказать - долбанный недодел. А потом он же и жаловался что заказчики слились и он забросил это дело.
>>5033247 Бацила вообще что нибудь уменее кроме гугления информации? Программировать, паять, вышивать? И нахера нужен карик от кластера за 4к, когда за эти деньги можно флеш карик взять?
>>5033336 Бачила полный аут. Купил новый самсунг ноут. И это человек, который ездит в академ городок на автобусе. Охуенный специалист, ценный сотрудник - одет как бич, живёт в бич хате, машины даже нет ездить к чёрту на кулички.
>>5033358 В чём пиздабольство? Ясен пень, что он купил готовый кит. Он смог собрать его и освоить софт, чтоб начать печатать. Для Бачилы это явно не под силу, он бы ещё на этапе сборки обосрался.
>>5033369 Хули там его собирать? Совт в интернете есть. Боча сможет все написать, он на кассу линукс установил, маня и запрограммировал, на которую нельзя было его по идее поставить.
Лариса, Людмила, ну как там вам на новой квартире? Что, Любочка? Места мнохо? Ну хорошо, хорошо, будет хоть хде Павлушеньке развернуться на своём.. Ой, Люба, а шо это у вас дым из охна идет? Всмысле отмучились? А Пашенька хде? Как внутри?! Лариса, я сейчас милицию вызову! ЛАРИСАА!
>>5031709 (OP) Как же меня воротит с этой песни. Она как квинтэссенция всего Пашкиного "творчества". Заунывное кваканье про то, что вот раньше было заебись.
Как же хочется в ламповую хату Вождя, черваны! Сидеть за старой-доброй денди с Пахой, забыв о всяких проблемах и суете, играть до раннего утра, понимаю, что потом вдоволь выспишься. Попить старой доброй газировки из Пахиной коллекции ретро банок. Погрузиться в эту особую магию кинамании.
>>5034784 Чё тебе дома не сидеться? Захиккуй, тунеядствуй и станешь как Павлуша, с той лиш разницей что он за поперделки на кухне подымает 100к+- в месяц, а ты будешь перебиваться с говяжих анусов на водичку.
>>5034798 Хочу, но не моху. Да и ебнулся бы я наверно если бы перешёл бы на такой образ жизни на постоянной основе, но на пару недель я бы хотел с Пахой так затусить, а там посмотрим как бы пошло.
>>5034900 Червь практически не смотрел Аладдина и Русалочку же. Я смотрел практически всехда дисней, но только до тех как стали показывать новодел, помню запустили какой-то 3д сериал по Миккки Маусу Клуб Микки Мауса, вот тохда перестал смотреть.
>>5034928 Да я постоянно смотрел, еще рано утром показывали по 2-3 мульта перед школой! Бурундуков, уток, черепах, а Пашка спал до середины дня и нихуя не смотрел.
>>5034928 Аладдина и русалку сериалы днём показывали, вроде, по выходным. Как пашка умудрился их проспать? Меня мультсериалы больше вставляли полнометражек.
>>5034933 >>5034936 Помню, сначала дисней показывали на РТР в выходные вечером, потом по ОРТ начали Клуб Диснея показывать по выходным рано утром, но и в 5-6 часов тоже позже стали показывать сеанс.
>>5034989 представляю как ты через 20 лет доживешь до пенсии и будешь сидеть в тредике и кряхтеть "Путена на вас нет!", "При Насторме такова небыло!", "Новые - вы все чмошники! 30 лет назад не было никаких транскуберов и всё было нормально!"
>>5035020 Буду брать нового и колекцию с 8 битных. А вот про колекцию ихс хуй знает. Первая часть крутая, а вот когда началась метроидвания с кучей путей и активным поиском всяких ништяков, стало хуже имхо. Минус динамика и стрельба, зато лезь блядь ищи всякую хуйню.
>>5035160 нахуй, у Вождя и так денег предостаточно. Лучше на патреон Коли Губанова подписаться - он выбиваясь из последних сил работает, на морально-волевых
>>5035160 Всмысле нахуя? А нахуя вообще в игры играть если можно дрочить сидеть? Капком же сам пилит, годнота должна быть, я вот насчет ремастера еще думаю, о наверно таки куплю. чем мумулятор дрочить как захочется.
>>5035053 Да Гумоз и Озон - близнецы-братья. Два гопаря. Если бы не family-friendly позиция Вождя на канале, то был бы вторым Озоном от мира ностольхии.
>>5035687 Ну эт норм. Ща все так делают. Одно дело в качестве основного обзора нахваливать что-то просто за то, что тее занесли, и совсем другое рассказать про этих викингов для мобил и сказать какаие охуенные сд карты нынче можно купить.
>>5035867 Ну эта участь всех постигнет из-за бакса, хуле. Просто если у свища с плойкой в играх разница обычно рублей в 500 всего. А потом как инет раком поставят окончательно, шобы вход как мечтал Павлушка, только по паспортам, тогда и заживем. Будем только первый и второй канал смореть, а не в игры играть.
>>5035904 Ну да. Тут недавно все эти шэбм скидывали с лайва. Он сам себе противоречащий мудак. Говорит: " Я за свободный инет! С пиратством. но без анонимности и как в Китае шоб по паспорту" пиздец крч.
>>5036034 Павел тупой ебанат, простихосподи. или ты за свободный инет. или ты за серьезные ограничения, урезания - это конечно лютый пиздец, но как-то еще можно понять. А Кинаман не за свободу или за ограничения, а ччтобы было как сам Павлушка хочет. Это насколько нужно быть эгоистичным дауном.
>>5036082 Привет галантный черванчик, сори за динамо но сегодня не получится, там с некой история такая что беру котяру подобрыша как писала вчера, час назад увидела его, а он совсем плох, из клиники сейчас забираю и домой, котяру в тепло надо, сори=<
>>5036132 Печально, не у тебя дома 16 котов живёт случаем? >>5036137 Сенная, садовая, спаская, там идти минут 10-15. Какие насмешки ты чего, мы взрослые люди.
Сдаётся мне я один туда приду и буду там как мудак тусить один с квасом >>5036136 Как что-то плохое.
>>5036056 Павел в юзании инета не далеко ушел от среднестатистического аполитичного пользователя. Он сидит на паре сайтов и ничего политического не пишет. Запретят ТГ и VPN? Так Павлуша и так ими не пользуеться, а значит, что они и не нужны. Такой большинство ничего и не заметит. А вот когда с донатов будут налоги брать, то мы увидим Вождя с новой стороны.
>>5036244 Давай, твой кастет тебеже в очко там и зачеканю, манёк, и набутылю на 1.5 литровую пластиковую тару из под квасу твою сраку, готовься. А впрочем звони могу прямо сегодня тебя набутылить с пруфами для черванов, 89095802793
Устроили из треда срач сплошной, вобщем кто хочет жду вас в 20.00 у памятника Глинке что на Театральной площади. Буду без шапки на скамеечке возле Глинки сидеть, в руках планшет.
>>5036381 Бурый снег, желтый лед, На обоссаной черванами земле, В одеяло укутан, лежит, Шваленюхово тело в петле. А над ним плывут облака, Больше Швали в треде нет, Рядом с трупом гриф и метла, Так же найден тянки планшет,
Да это швалян опять семёнит. Ясен хуй, что никто никуда не пойдёт на встречу. Ибо, когда договариваются - обмениваются контактами, фейкомылом тем же, никто прямо в треде не пишет в день встречи.
>>5036387 Это все на что тебя хватило, мусор? Я тебя одним порывом мысли убью, маргинал ебучий. Передай своей будущей пелотке чтобы не бухала беременная, не повторяла ошибок твоей матери.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5026985.html