977x856 27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Уважаемые черваны! Внимание, вопрос! Сериал "Ростов-папа" был снят известным ростовским режиссёром. Назовите его имя. СЕРЕБРЕННИКОВ КИРИЛЛ СЕМЁНОВИЧ Родился 7 сентября 1969 года в Ростове-на-Дону.
Российский режиссер, сценарист, театральный деятель, телеведущий.
Мать - учительница русского языка и литературы, отец - хирург.
В 1992 году с красным дипломом окончил факультет физики Ростовского-на-Дону государственного университета.
Будучи студентом занялся театральной режиссурой: сначала в любительской студии "69", с 1990 года - на профессиональной сцене. За семь лет поставил десять спектаклей во всех, кроме кукольного, театрах Ростова-на-Дону.
Постановки неоднократно признавались лучшими спектаклями сезонов и получали призы на всероссийских фестивалях.
С 1991 года начал работать на телевидении - сначала в телекомпании "Южный регион", потом в государственной компании Дон-ТР. За семь лет снял около 100 рекламных роликов, 11 видеоклипов, 2 документальных фильма, 4 телеспектакля, 1 видеоартовскую картину, 1 музыкальный телефильм, 3 многосерийных проекта: два о музыке, третий о кино.
С 1998 году в кино, снимал телесериалы.
Первая театральная постановка в Москве - спектакль "Пластилин" по пьесе В. Сигарева в Центре драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева и М. Рощина.
В 2006—2007 годах вёл программу "Другое кино" на канале ТВ-3, в 2007 году ведущий ток-шоу "Детали" на СТС.
Художественный руководитель (с 2012) и директор (с 2015 года) "Гоголь-центра".
>>5037333 Можешь не заметить как станешь бородатым хипстером в очках с ифоном и свищом, разъезжающим на гироскутере с американо в термокружке. Хуле ты думаешь, пробуй иди, если без работы сидишь
>>5037378 >Значит она врунья Человек, навравший про алинкино фото, называет кого-то вруном. >"из этих" Она не называет черванов "этими", я сам с ней общался.
>>5037437 Да это шваляну делать нехуй, не удивлюсь, что про работу он тут вечно тоже спрашивает. Ещё помнишь, кто-то стримить хотел и у черванов донаты просил заранее - тоже он, 100%.
>>5037454 Сморя где ты живешь, нет тут универсального рецепта. Многие такие на себя сидят за копейки, а 12 это конечно вообще пиздец. Отдай за квартиру и бичпакеты жуй весь месяц.
>>5037495 Зарплата такая в большинстве небольших городов. Вон, в треде у Штрохи есть то ли сторож, то ли дворник. Он показывал фотку своей зарплатной бумажки. Там 36 000 рублей, выплат налоговых почти десятка. Те же 10 000 р - зарплата обычного вахтёра в любом городе за пределами мкада
>>5037445 Да здесь одни пидармоты, друг. Мне вот было приятно представлять, что это у алинки утекло приватное фото и с удовольствием себе подрачивать. А эти петухи всю атмосферу испортят, да еще и оскорблять будут.
>>5037530 Ты про что ваще? Человек может и на шее мамки сидеть и на работу ходить, чтобы покупать ништяки, а не только чтоб на еду хватало и завидовать наличию различных гаджетов, отдыха и прочего, как у работящих.
Бля, я не могу, этот шизан раз в N дней запускает одну и ту же шарманку: "бля, работаю за 12к помогите черванЫ, может постримить, а чё стримить я ни знаю, а чё а чё а чё ващи)) щас врублю стрим, будете донатить?))".
>>5037559 По-моему, он уже здесь заводил эту телегу. Начинал с работы, потом про стримы, стримить готов, но без камеры и микрофона, потому что мамка дома и прочее говно. Это, наверное, тот, который зимние штаны 2 года покупал.
>>5037689 > даже фамилия украинская Аикс Инквизитор и Обрыгалекс, скорее всего, разные люди. Обрыгалекс, похоже, просто пытался натравить черванов на того Алекса.
>>5037767 Хуйня с клавой бездуховная как по мне, хотя Паха ее в ОДД2 канонизировал. Кстати питерская денди новодельная охуенна, хоть и новодел, во всем хороша. Можно сделать и хорошую ДЕНДИ в 2018 лишь бы желание было.
>>5037783 >>5037773 В Воронеже ещё, лол. Помните, он говорил, что "взломал защиту двача" и типа, чтоб его забанить, надо будет все айпи Воронежа внести в чёрный список, а макака на такое не пойдёт. Правда, его быстро после этого снова забанили.
>>5037817 Ну вот и раскручивай и вынимай, а я в джуниоре первом просто брал и втыкал джои, а ещё в сборе самом популярном куоторый сб 225 вроде, не было селекта и старта на джое.
Товарищи черве-бизнесмены и черве-инвесторы! Вы уже конское повышения курс бакса обсуждали? Как текущая экономическая ситуация отразится на ретростримерах? Следует ли ожидать падение темпа донатов и волны попрошайничества пикселя? Подскажите, сможет ли Бачила установить бесплатный линукс на ЦБ РФ для борьбы с пиндосскими санкциями? Стоит ли срочно скупать узкоглазые ены по примеру Кулхарда или вообще валить в Японию? Сможет ли безработный насторма выжить в кризис? Предлагаю основательно обсудить данные вопросы! Затарился дошираком, к кризису готов!
>>5037828 Не, просто дистрибьютор питерский, но им прям под заказ пилили китайцы-пидорасы. Это не та хуйня с мотоциклистом которая сейчас лежит на полках.
>>5038227 Только это было хуевой идеей от которой отказались довольно быстро. Нес, топлоадеры выходили без этой хуйни, зато китайцы пидорасы с радостью нам завозили устаревший кал.
>>5038010 Давно в последний раз гонял, плохо помню. В вертухе вроде ничего, а вот трупаки обшманай. Там то ли ключ-карта, толи ещё какая залупа будет которая в дальнейшем пригодится.
>>5038259 Общался, да. Он шизанутый. С ним невозможно говорить о каких либо темах. Особенно о бабах. И ещё он попал в аварию и видать поэтому с головой проблемы. Не вижу смысла дальше общаться с этим отбитым персонажем. Ибо это очень сложно.
>>5038446 Пуксель подал пример, что есть аудиотория, которая готова платить на постоянной основе. Главное, чтобы Вождь этого не понял, ибо его патреон с "плюшками" я себе боюсь представить.
>>5039090 Пиздабол, там час назад написано, кто его еще смотрит кроме тебя в такую рань? Там 10 просмотров всего было когда я открыл. Санбой мой один аккаунт в чс кинул в вк, за то что я ему денег не скидывал и сводить перестал. Хуесос вонючий, еще ему сводил несколько раз его парашу, сам его спрашивай.
>>5039096 >Пиздабол, там час назад написано, кто его еще смотрит кроме тебя в такую рань Кхва-кхва-кхва, не хочешь - не верь, я как просыпаюсь, завтракаю, на ютуб захожу сразу, там эта хуйня вылезла, решил в тред сразу скинуть. >Санбой мой один аккаунт в чс кинул в вк, за то что я ему денег не скидывал и сводить перестал. Хуесос вонючий, еще ему сводил несколько раз его парашу, сам его спрашивай. Это есть такое, я ему тоже клип делал, сначала не знал, какой он охуевший.
>>5039099 Тут когда его форсили - "ГКЧП" и "Ты выпила водку", по-моему конец 2015 - начало 2016 было, я вообще думал, что он просто мужик-приколист, который любит по пьяни всякие песни в своём гараже поорать (не знал, что это кухня, выглядело как хараж). А он вон чем оказался, шизиком с комплексом рок-звезды...
>>5039099 >Кхва-кхва-кхва, не хочешь - не верь, я как просыпаюсь, завтракаю, на ютуб захожу сразу, там эта хуйня вылезла, решил в тред сразу скинуть. насторма, ахтунг-нолайфир дытэктыд!!!
>>5039162 врёт твой миорежиссер, как можно было ночью не спать, если мамка даёт подзатыльник и выключает приставку? и сколько ж миопат уроков прогулял ради игр? )))
>>5039162 миопротиворечие - рассказывать как много времени провёл за приставкой, в этом же видео жаловаться что батя выключал приставку со словами "телик посадишь"
>>5037846 Закупаю доллары и евро с каждой зп. Не храните деньги в рублях. Повторяю: не храните деньги в рублях. -А я свои деньги в рублях храню: никому не придет в голову искать деньги в мешке с рублями.
>>5039226 Ага-ага, врёти вместе с проекциями у тебя чтоль? Или ты реально не видел фоток, где у неё пиздец усищи? У моих девчонок если и были - то обычный девичий пушок небольшой
>>5039148 Хуй знает, бро, возможно. Мне вот уже 29, а никак не тянет ОСТЕПЕНИТЬСЯ, поэтому я гоняю на своем CUBE, шатаюсь по улице, пробежки, турнички, брусья, читаю на улице книги, когда тепло, и вообще наслаждаюсь свободой. Нахуй все эти свадьбы, детей, кредиты. Блядь, ну, какая свадьба? Разве жена разрешит мне закупить пульсометр, вилку за 14к или еще какой всякой херни на свой велик? Нет, блядь, лучше давай купим что-нибудь ЭТАЖИРИБЁНКУ. На всякий случай: зп 50к+премия, сдаю две хаты в Подмосковье.
>>5039248 >>5039262 Шо у вас за даунское стереотипное представление о женах. Если вы себе сами такую найдете как описываете, то молодцы хуле уж. Мне 28 и я по другую сторону силы, кхва-хва.
>>5039341 Борян является исключением за счет того, что он шизофреник. А так нормальные отношения в семье с возможностью прогулок, путешествий, разных хобби и прочего. Это не исключение скорей, а правильный подход к выборы своей второй половины.
>>5039354 >Это не исключение скорей, а правильный подход к выборы своей второй половины. Так "правильный подход" и есть исключение в нашей стране, большинство браков или по залёту, или потому, что "так надо", "часики тикают" и т.д. Статистика браков - больше половины распадаются, ещё какая-то часть терпят друг друга всю жизнь, вот и получается, что счастливые женатики - исключение.
>>5038421 Да он просто забанит тебя и всё. Смысл тогда какой будет? Болезненно реагирует, когда ему психоанализ составляешь, копаешься в его личности, находишь причины, почему он такой ебанутый и закрытый для всех.
>>5039374 Нет. В пятницу планирую примчать на работку на веле, а с работки помчать на велопрогулку, которая окончится на моей даче. В субботу проснусь на даче и с утра добротно так буду гонять.
>>5039328 Слушай, я сужу по своей семье. Если мой батя создал семью, в которой так, то схерали мне надеяться, что в семье, которую создам я, будет иначе?
>>5039668 Ну хуёвая чайлдфришка значит. Но я тебе серьёзно говорю, ты общению и встречам поймёшь пиздит ли она или нет. Ну и ебись аккуратнее. Кончать наружу, либо гандоны. Ну это итак тебе известно.
>>5039709 ну пашка то на фото произносит гениальную строчку из сценарий, пуксель типа улыбается на сходке а зачем цыганка с поросячьими глазами открывает рот? нет же причины никакой
>>5039706 Обычный бабский пиздеж. Сегодня она чайлдфри, а завтра - овуляшечка, т.к. гормон в матку ёбнул. И часики тикают. И не родила - не женщина. И вообще. Кот воду подаст.
>>5039647 Негативный пример тоже пример. Люди должны учится и не повторять ошибок так ведь? Если у кого то батя бухает или курит или бьет бабу по ебалу не обязательно что ребенок так должен делать. У меня батя тоже не сахар был.
>>5039706 Знаете шо обидно? Не хотел бы детей на данном этапе жизни, но как представишь, что я такой мудак не оставивший за собой прямого потомства мне как-то хуево становится. Зря какие-то мои далекие обезьяньи родственники еблись под хвост миллионы лет назад? Надо заделать пездюка обязательно.
>>5039791 ВАМ МАМА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ, ой, блядь, в очередной раз намекает, что все, кто против Шошика - школьник, которого содержит мама. Кстати, есть подозрения, что Шоша высрал вот это: >>5039514 >Как же жалко нищенку мамкину корзиночку, и таких целый тред!
>>5039827 Интересно,чтобы сама Вша делала на хуторе без мамки? Кем бы работал,ведь в школу никто бы не устроил,залётные максимум трудовик или физрук! Машины бы не было,тк на неё никто бы не добавил,ну может та же старенькая семёрка! Пить бы стал наверняка,один + Вша бы похудела!
>>5039851 Троё чет дохуя, надо наверно дом свой иметь для такой оравы, ну и жилье, чтобы можно было оставить потом желательно. Начни с одного пока, кхва-хва-хва.
>>5039856 Ай, прекрати. Устроился бы каким-нибудь мастером по ремонту кудахетров aka конплюктрещик-эникейщик-некстинстальщик. Получал бы ~школьная з.п. учителя. Подозреваю, что это и есть его КОЕ-КАКОЙ БИЗНЕС
>>5040050 Ну газировку без сахара вообще представить сложно. Есть всякие морсы хорошие, а сахар если не злоупотреблять то норм. Во фруктах же тоже фруктоза, в некоторых в больших количествах, короче меру нужно знать.
>>5040051 Всё тоже самое. И софт почти тот же. И пиратится софт легко. Поюзал я мак мини и нихуя не понял о чём это. Я не люблю винду, но мак прям пиздец похож на линуксы. Та же бубунта. но вид с боку.
>>5040096 Гугланул, ну мб ты и прав, но хуй кто откажется от дешевого сахара в промышленых масштабах заменив ее травой из Юж. Америки. Это если только в зож кафе тебе такой лимонад продадут.
>>5040084 Мак это и есть линукс фряха с кучей специализированного софта за 50 к и дороже, а для фильмов, сериалов и ДЕНДИ отлично подойдет убунта с пекой тыщ за 25.
>>5040215 А че ща делает адоба? Я и говорю про то шо линуксы пойдут для мультимедийного пека с тырнет серфом. Я хуй знает кто там пилит софт для убунты, я знаю шо у меня есть старые игры под вайном или порты вроде героев 3, есть влц, трансмишон для торентов, бровзеры на выбор....ну вроде и все. принтеры, сканеры сама подхватывает с телефонами дружит. Все от запросов зависит. Даже не из-за цены, но винда мнен не нравится своим интерфейсом, а мак для нас все-таки дорохой, чтобы на нем просто фильмы смореть.
>>5040307 Дааа, бывало в эти ходы. Помню Децл-моду конца нулевых. Как-то он быстро слился. его второй альбом уже по-моему никому не зашел, а потом вообще он мозги все скурил. Ща чёт попердывает бывает.
>>5040677 Ага, подскочила так что даже нищий деревенский дурачок Володя Гринев смог притаскивать в дом денег больше, чем на корку хлеба и спитый чай с ближайшей помойки. Ну а дальше ему по зомбоящеку объяснили что это путен молодец.
977x856
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5031709.html