>>174153446 Какая-то неврологическая болезнь похожая на "Харею Гентенктона", когда человек непроизвольно дергает коненчностями, когда мышцы сами сокращаются, связки тянутся Наверное бедная страна азии какая-нибдь и это такой метод обезопасить больного чтобы он не навредил себе
>>174156786 От гидры советую попробовать 1- THE BURNING 2 - MOSSBERG 3 - IDEAL GOD От пекаря 1 - out for life 2 - cry of fear 3 - mindset вебм чуть выше Ну и devilish trio это собсна бакер+гидра и теннгаге 1 – PISSIN' IN THE MAINSTREAM 2 - PERMATRIP 3 - Decisions Of Torment Потом DRAGONMANE x BAKER PHONK – EVIL SHYT BAKER x DRAGONMANE – Left For Dead ну и очевидно если драгон зайдет, то его треки полистать можешь >>174156985 GORDEYTEAM – Yar Studio может быть еще чего вспомню залью сюда
>>174157229 Извини просто немного лень искать в ютюбе и линком сюдапекарь-baker/ гидра hydra\hydramane очевидно Еще как вариант Freddie Dredd – Creep Through The Street Freddie Dredd – Taking A Risk Freddie dredd – My Collection Ну это прям совсем вкусовщина
>>174157229 >>174157094 >>174157363 да хули там церемониться,начинай весь думшоп и сиксет сразу слушать нахуй.Могу список исполнителей из объединений предоставить,кого вспомню.а лсо,могу и русских фонк исполнителей подкинуть
>>174184983 не слушай его, аниме среднячок, с претензией на какую то интеллектуальность и сюжет, но вообщем просто однотипный фансерверс в виде цундере, лоли-вампира и прочих.
>>174185625 Сюжет - середнячок, ок. Гаремник - ок. Но с "однотиный" ты точно не прав. Первое аниме в 30 фпс, с охуенной графикой, не "штамповаными" персонажами и офигенным дизайном.
>>174185954 > не "штамповаными" персонажами Ага, как же, все персонажи, как по штампу, просто им пытаются добивить некую изюминку с помощью монстороисторий, но ведь видно же, что все одно. Мне первый сезон еще заехал, потом повыходило много, я проебал и решил посмотреть залпом, в итоге на долго меня не хватило, перестало цеплять просто, хуй знает.