ОТКРЫВАЕТСЯ НАБОР НА ЧЕМПИОНАТ! В ЭТУ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ТОЛЬКО У НАС ВСЕ ШИЗИКИ, ВНИМАНИЕБЛЯДИ И БАТХЕРТОНЕУСТОЙЧИВЫЕ АУТИСТЫ В ОДНОМ ФЕЕРИЧЕСКОМ МАТЧЕ! ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ НИХ! Канал в дискорде:https://discord.gg/gvJJaQQ
-СКИДКА!! -Что? -СКИИДКАAAAA!!!!! -Да ладно? Сейчас же нет праздника, с чего бы это? -СКИИДКА БЛЕАТЬ!!!!! -Ух, ни хуя себе! И по чем? -ВАСИМСОТ ВЕЧНОДЕРЕВЯННЫХ!! -Дораха, а где взять дешевле? -В ПИЗДЕ!!!
Перекатился :3 >>25975131 Ставь за щит, в кусты, на платформы, на пейлоад, на точку, в любое место, с которого она хорошо простреливает нужное место. Без щита так же, как со щитом, но без. Это Торб всех контрит.
>>25968753 >В атаке долбоеб берет вдову и мы ничего не можем против орисы, бастика и торба - вдова тупа стреляет им в щиты. И причем тут вдова, аутист? Вам западло было взять того же бастика или джанка, чтоб проломить щит и дать вдове покликать на голову орисе, бастику и торбу?
Я хуею, вечно это бронзоистории, когда ИМ ОДИН ГЕРОЙ заруинил всю катку. Хотя да, у вас же щиты - имба и не контрятся, а БАСТИОН В АТАКЕ на тележке - это вообще годлайк мув.
>>25975174 >Это Торб всех контрит. Торба контрит наруто (иногда), казак в рассыпную, попробуй-ка занерфить, как и берегись сейчас рванёт и хог быстрее сносит турель, чем его, но в упор
Есть видео от тебя по bestpractics, после нерфа дивы хочу попробовать ездить на торбе
Кому интересно, то Лися и Властелин ещё не вступили ни в одну из команд и ПРЯМО СЕЙЧАС находятся в поиске. И вы можете сделать их своими тиммейтами, хоть обоих сразу! Гавр не был замечен на канале в дискорде, но возможно он кроется под другим ником.
>>25975242 Думаешь, что я не взял бастика, чтобы ломать щиты орисе? Вот только у них был джанкрет и дива, которые меня сгоняли с телеги, а щитов и хила у нас нет, вместо них у нас есть два бесполезных выблядка на вдове и ханзо. Я не понимаю - в первом раунде была мерси и ориса и было норм - нахуй эти долбоебы взяли снайперов в атаку. Это джефф вместо них дебилов подключил?
>>25975281 Я может сегодня или завтра зайду в дискорд. Но играть если что смогу или в субботу или до обеда в воскресенье. Так что у вас теоретически на одного тимапидора больше. В кастомных матчах нет ограничения по ранку? в одной команде могут быть люди 1000 и 4000 sr?
>>25975416 Ограничений по рангу нету. Как раз и планировалось провести на этих выходных две игры, вечером в субботу и днём в воскресенье. Но суббота уже забита. Там как раз не хватает двух человек ещё в одну команду и есть одна полностью собранная. Так что в воскресенье все шансы устроить второй матч нашей лиги.
>>25975281 >Гавр не был замечен на канале в дискорде, но возможно он кроется под другим ником. Я там но я не знаю что делать. все какие-то по кучкам и СВОЯ АТМОСФЕРА))
>>25975344 >нахуй эти долбоебы взяли снайперов в атаку Захотели и взяли. Никто не обязан бегать с палкой и хилять довнов или ставить щитки перед твоим еблом 24/7, знаешь ли.
>>25975235 Аим, как у гавна, бодишотишь, Дзена мог с той обоймы забрать, а не ебать мозги с прыжками и ударом. Да ещё и перемещаясь пытаешься кривое наведение скорректировать. Бронза?
>>25975702 Ну ахуеть теперь. Может, на твоей платине и умеют на вдове и ханзо играть, да и ты джанком щиты ломаешь заебись, но у меня на бронзе кончеглоты на них играют. Нахуй иди короче.
>>25976553 не, мощный торбан, на да, там видео уже с мойрой, актуальный контент, и дива уже с ракетами А зачем ремейнулся? Почему бросил властелина и стал смурфить? Да, не думал, что можно ставить турельки на платформы, хотя бастиком или кряком постоянно там катаюсь, лол
Просто думаю, что попробовать играть торбом, так как наруто слишком попсовый и скучный, диву скоро понерфят
А кого ты пикаешь вместо торба, кто тебя контрит больше всего?
>>25976578 Вот сегодня записал. https://www.youtube.com/watch?v=ogoCt4qQQV0 Потому что мой акк забанили. Если редко попадается Торбмеин или мне хочется за что-то другое поиграть - могу взять Мойру, Зена или Рипера. Больше всего контрит Симметра.
>>25976690 Скорее прыжок должен быть коротким со сплэшдамагом, клив на кулдауне по двум целям, а вот чардж был бы заебись как фиста, но с дамагом и оглушением как у бригит, чисто как средство сокращения расстояния.
>>25976413 >Ну ахуеть теперь. Может, на твоей платине и умеют на вдове и ханзо играть, да и ты джанком щиты ломаешь заебись, но у меня на бронзе кончеглоты на них играют. Нахуй иди короче. Ну бля, в мою платину-то люди сразу попали все, в бронзе никто не сидел, ага.
Я те скажу напоследок, чтоб у тебя пердак вконец разворотило: из 800 брынзы я выбирался в 2к СЮРПРИЗ на Шидоу онли А дальше уже играл на Ане, Шидоу, Ханзе и Трейсерке по настроению. Челенж сдал - челендж прими, будь мужиком.
>>25977403 Ебать ты слоупок, братишка, этому форсу года три, насколько я знаю, он возник в ксго, где цивилизованные европейцы так часто слышали от русских эту фразу, что начали подражать и создали мем.
>>25977403 представь что ты идешь по городу и тут проходишь мимо толпы человек 15 это гид рассказывает иностранцам экскурсию. ты слышишь что двое туристов перебросились фразой на немецком и у них на футболке написано на немецком. ты подходишь к ним и орешь ГИТЛЕР КАПУТ и идешь дальше. вот то такое же самое
Когда уже введут галочку чтобы не кидало к патиуебищам, не кидало в уже начавшиеся игры? Конечно, лучше что-то там в балансе поковыряться, при этом это что-то не нуждается в балансе.
Охуеть, я сделал это. Мой третий сезон, в первом качался с серебра на голду, во втором пересел с Фары на Дзена и осел на 2250, теперь доковылял в первый раз до платины. В принципе законно, дохну слишком часто, эим то норм, то проёбываю всё кроме спама, но прогресс чувствуется.
Бросил играть в эту парашу, когда увидел нерф Сомбры в патчноутах. Разработчики окончательно поехали крышей и учавствовать в этом цирке я боле не намерен.
>>25978407 Да, будет трансляция на официальном канале двачечампа который будет создан позже и я обязательно скину ссылку на него >>25978582 На самом деле, никто не зассал и даже наоборот. В воскресенье в 12:00 по МСК будет их игра.
Единственное лися немного слоупочит, поэтому он без команды, пока что. Так что кто захочет его приютить, он свободен.
>>25978752 И где я такое писал? Я написал лишь, то что меня кидает в макриуебкам. Сам я на маккри не играю, чтобы бегать среди толпы даунов, а любого другого героя они будут брать в фокус, а это значит вечный стан.
>>25978695 >лися немного слоупочит Он просто ссыт, ведь надо будет играть с войсом. А его голосок 13 летнего пубертата немного не сходится с образом сурового заводчанина которого он из себя корчит.
Горит жопа. Не могу добиться последнюю победу в аркаде. Уже игр 5 сыграл. Всегда последний момент какое то говно случается. Сейчас казалось бы игра закончена, на 90% я взрываю колесом 3 героев на респе у врага тупо колесом пол карты проехал по таймингу бахнул их у выхода, казалось бы изи вин, ведь 3 против 6 легко задевает. Я умираю от шальной пули. Все. У нас отбирают точку и не пускают назад.
Fun fact: you don’t actually get into a match faster when skipping the end of round flow (victory poses, POTG, cards, stats etc.). You don’t get entered into the matchmaking queue until your previous match resolves completely. Most people leave at “Victory/Defeat” because they think they are “speeding up” getting into the next match.
>>25981663 люди ливают потому что не надо смотреть на всякую хуйню и можно поставить поиск и идти за чаем или еще чем,а не ждать пока карточки покажут и можно будет начать поиск следующей.
апнул дайманд на новом аккаунте и понеслась, ханзо троллпики и прочее дерьмо, до 3к были и танки и флексы и свичи, я ебал на дайманде все такие про.
>>25981652 >Нахуя так делать я решительно не понимаю Чтобы ты не начал новую каточку, пока к тебе не подгрузятся самые отбитые раковые дебилы из прошлой.
>>25982147 >у вас команды в войс чат хоть умеют? Да, команды проходят подготовку. Их тренируют топ-500 игроки, чтобы они грамотно давали коллауты. >и призы какие? Всего лишь по 1000 рублей на вебмани. Да, спонсор у нас нищеброд. Но хотя бы так.
>>25982163 Неужели вы все такие бомжи ебаные? Сложно что ли сложиться или найти спонсора из игроков или посетителей треда. Нахуя вы это говно тогда устраиваете? Вниманиеблядей потешить ? или что?
>>25982194 Ну во времена старкрафта спонсор турнира вроде как появился прямо во время турнира. Лично я делая турниры тогда хотел дать людям почувствовать себя котлетами, а сам покомментить игру которой я увлекался. А сейчас люди пиздец избалованные и требуют призовые в фановом эвенте среди своего же коммунити, вот с этого и охуеваю.
>>25982194 >Неужели вы все такие бомжи ебаные? Можешь сам проспонсировать и даже стать менеджером одной из команд. Прикинь, своя команда двачеров из платиновой лиги. Во круто. >Нахуя вы это говно тогда устраиваете? А зачем люди вообще соревнования какие-либо проводят?
>>25982245 Только такими маленькими "хотениями" можно начать что-то действительно стоящее уровня своей лиги, но ты слишком тупой, чтобы это понять. Мои например привели к созданию команды, которая до сих пор играет на просторах ск2, пусть и не мирового уровня.
помню кто то писал если больше 10 "фейков" отправляешь, то твои репорты больше не работают.
я час назад закончил играть, запустил игру только что чтобы кое что посмотреть и аж два сообщения "БЛАГОДАРИМ ЗА РЕПОРТЫ", за день игры стабильно репорчу в каждой второй, третьей игре.
ахуенно, ханзопетухи, симметры, нытики кто то из них получил по голове.
>>25983818 Лезбуха с гма - это гы гы. Вас может спасти такая же лезбуха-смурф с гма в вашей команде или тимапидоры во вражеской команде, которые их лезбухе залили говна в жопу.
Какой герой (или несколько героев) самый хороший для того, чтобы инстапикать его на 100% карт за атаку и защиту? Ну или какой герой вызвал бы у вас меньше всего разочарования, если бы теоретический тиммейт в соло рейтинге инстапикал его на любой карте? Под рейтингом подразумевается платина - даймонд
>>25984556 >Какой герой (или несколько героев) самый хороший для того, чтобы инстапикать его на 100% карт за атаку и защиту? Солдат, Ориса, Джанкрет, Ана, Люсек, Рейн. Солдат почти везде заходит, Ориса тоже, Джанк тоже, Ана - тоже.
>>25981564 Нет, Джефф, я ливаю потому что мне нахуй не нужны ваши карточки, я даже скирмишь отрубил. И ты пиздабол. Несколько раз ливал и тут же находилась след. катка.
>>25985099 Нахуй тебе призы, блять. Просто народ собрался, а один человек решил взять на себя ответственность по дерганью людей. Приз - фан и сбор анонов в игру. Все.
>>25985099 >Так а нахуй всю эту движуху мутить если призов не будет? Да нахуй съеби кеберкотлетина ебучая, те вон близзард овер лигу сделали. Че епта, нищий и не попал в слот? Вот соси тогда.
>>25985178 Так мне ответит кто то из терпил, нахуй это надо, и что за петуханы здесь собрались? Как мне над вами порофлить и где я могу обяьснить вам что чемпионат без призов, это не чемпионат а просто ПОСТРЕЛЯЛКИ???
>>25985198 слышь ты, пропиздон гаврилович, дети когда во дворе в футбол собираются играть они тоже только если есть призы играют? жид пархатый блядь из-за таких как ты в стране все пиздят
>>25985198 >за петуханы здесь собрались говно ты? да ты, сыбас в свой лоббас нахуй и не отсвечивай среди богатых господ, играющих на честь и достоинство
Аношки, в игру захожу мало, времени нет, потому что батя заставляет ходить на дополнительные курсы типа образования, лол-кек-чебурек. Я даже колибровочные только щас начал проходить. Поясните пожалуйста за Бригитту. Обычно когда выходит новый герой, все его пикают где только можно. А вчера я сыграл две колибровки, и ни одной Бригитты. Она сложная? Она слабая? Ее вообще в ранкете пикают? Новые герои всегда переапнутые же
>>25985360 >>25985386 все понял, спасибо >>25985404 >Просто сдохни, овощ. Ты черт помойный попутал что-ли так со мной говорить? Тебе проблемы нужны? МОгу устроить
>>25985352 >батя заставляет ходить на дополнительные курсы типа образования, ну и молодец твой батя, а ты хуйло гнойное и должен ценить это. Я бы всё на свете отдал, что бы походить на курсы
Пиздец блядь, нахуй я в квики вообще зашел, толпа дебилов пять человек дохнут от двух и так несколько раз, ну просто охуеть, походу новых героев только в аркадах можно нормально осваивать.
Начал недавно играть и ебать как много смурфов в этой игре. Каждый третий матч попадаются и устраивают изнасилование вражеской команде. Аж жопа горит. А если они будут в противоположных командах, то это превращается в какой-то аниме батл среди горы трупов. А я просто хочу с такими же нубами как я сыграть. Пиздец просто. И ещё, хотел бы с такими же как я новичками сыграть, ибо одному бывает скучно. Или в этом треде уже все олдфаги?
>>25986878 Ясен хуй я плохо играю, но челики которых я назвал смурфами явно играют на несколько порядков лучше всей команды. Да и такие мувы делают, что я охуеваю. Например зацепится крюком за вдову и пиздануть хедшот в воздухе. Или сбивать Фару за Мей находясь за трипизды при этом мгновенно реагировать на контроль заморозкой. >>25986838 >Тут полтреда чёртовы нубасы траханные пидорасы. А что так грубо то? Ну если кому интересно то пишите на lolimachine#2957
>>25986670 Да хз. Погамал маккри, думал его замейнить, но терпения тупо не хватает. Финальных ударов и элиминэйшнов дохуя, а вот урона в целом едва на бронзу набирается против голдо-даймондовых оппонентов, не говоря уже об отсутствии позишнинга. Знаю что нужно много играть, трениться, перестраивать как-то привычки чтобы играть как такой зависящий от эима и мизансцены дд, стримчанские там посмотреть и видосы, но чет сложно. То что в квиках творится иногда пиздец отнюдь не помогает.
Ебаная Бригитта, это-же надо было придумать такого ракового персонажа, "саппорт", с эффективным ХП 850, выигрывающий 1 на 1 против 80% 200ХП героев, стан каждые 5 секунд, аима никакого не требуется. Лучше бы она никогда в компетитив не релизнулась, пусть квикосники и аркадчики с ней развлекаются.
Какого хуя у меня пинг со стабильных 102-104 стал 130-140? Как же блять горит, аж плакать хочется. Сейчас играл за трейсер, прилетел 1 удар рейна, тут же жму ешку, но умираю от второго удара. Заебись наверное против игрока с такой реакцией играть, когда у тебя пинг 30.
>>25987604 а еще арт заебатый. На твоем просто заебок стилистика и качество. Лицо Торбьорна прямо сошло с крутых картин с викингами которые те живописцы конца 19-начала20го рисовали.
>>25987930 Ты, бля, лоудаймонд ебаный. Пошёл на хер из моих утренних матчей. Я заебался вас керрить. Чтобы я тебя больше не видел в своей команде, понял?
>>25987833 Ты дурак. Я ответил тому челу, который говорил, что чтобы вылезти в платину с первого раза, надо отыграть все калибровачные матчи к 0-10. Даже если ты все 10 вытащишь, то не факт, что рейт будет высокий. Скрытый пул
Пизда, каплан чини фистинга. Сейчас на ханамуре на второй точке ёбнул рокетпанчем в мойру, которая вместо того чтобы впечататься в пикрил зону, залетела наверх и естесвенно не получила пин дамага. При этом она не прыгала и не летала, просто ебанул в бегущую и её перекинуло наверх. Спасибо каплан, мне этот баг стоил 23 ср.
Голливуд, защита. Пикнул винстона, точку захватили за полторы минуты, 5 елимов 4 смерти, 0 медалей. Проебали. Атака, пикаю торба. Тима начинает скулить, просить не сливать, убеждать, что мы ещё можем победить. Заканчиваю атаку с 4 золотыми медалями. Продержались на защите, ничья.
Форчан: >тред-мусор, все обсуждают жопы и фанарт, пикают помете и пишут гринтекстом как они лажают Двач: >шизики, цирк, многоходовочки, профи на внеметовых героях, матчи с командами, обсуждение механики игры впервые двач круче форчана наверное у нас мувач еще лучше тамошнего
>>25988980 Ты будешь спорить с организатором? Я даже скажу больше, он со своей тимой выступает в это воскресенье в 12:00 по МСК и ты можешь уговорить свою тиму сыграть против него.
>>25988924 Там люди обсуждают игру, здесь вниманиешлюхи обсуждают себя и друг друга. Если тут для тебя лучше то плодородный грунт тебе мягкой периной второй мамин сын.
>>25989625 >>25989209 >Лучше в плане ональной мочерастии? только у нас в муваче сидят люди которым реально интересны фильмы создают треды про редкие фильмы, не ленятся писать охуенные ОП-посты с подборочками, и.т.п. Уникальные треды вроде КОРЕЙСКОЕ КИНО))
посмотри прямо сейчас в мувач форчана и ты поймешь в чем различие
я просто охуеваю какая крутая у нас там тима 1) дива которая вовсю пиздит все что движется и лоллирует над скишами 2) мерси которая как осьминог распустила щупальца хилок 3) неубиваемый торб с телепортирующейся турелькой 4) ориса которая не слазит с пейлоада и абсорбит весь дамаг в игре короче я в даймонде теперь, всегда думал как это произойдет и такой способ самый охуенный, команда заебатых вантриков
и еще САМАЯ МЯКОТКА. против нас играл стример. На думфисте. его стрим назывался СМУРФ ДУМФИСТ В ПЛАТИНЕ))) Самый ржач был когда в конце они кинули ссылку нам в чат на стрим и мы там увидели вот ЭТО. кек
Второй видос - я увидел как Торбьорна убили, и решил забейтить Думфиста. влючил войс "Ahh my dog is barking!", зная что ебанько наверняка побежит за мной в узкий проход и попадет в капкан.
Так и получилось. И самое смешное - посмотрите на Генжи. этот хоть умнее - не стал бежать ко мне а просто поздоровался и съебал.
>>25990730 >я в даймонде теперь Поздравляю, зацепившись губами за хуец микродеда ты втащился в платниу. Всоси этот хуй и не отпускай, а то опять на золоте окажешься. Соболезную властелину, надеюсь его пинус не сильно пострадал.
Были какие статьи о влиянии пинга на фпс в овере? Сейчас играл и начался какой-то пиздец хотя пинг 62 всего(норма50) так вот фпс до 80 падал. Да у меня 80 на почти максималках в ебе будет а тут овервотч.
как же ЗАЕБАЛИ эти ебаные урод на своих МЕЙНАХ. сейчас аж два попалось : атака лунная колония джанк и торб два куска говна все на право бегут, врываемся убиваем эти говноеды бегали и умирали соло ебаный джанк ульт накопил в самом конце и то колесо разбили.
Ебать это просто абуза эти МЕЙНЫ на своем говне, конченые.
ну и офк мейны это только петуханзо, вдовы, торбы, симметры почемуто никто не вынужден играть в 3 хилера т.к мерси МЕЙН и ему похуй на команду или в 3 танка.
ебучие отбросы , а потом они на форумах спрашивают А ЗА ШО БАН? ЯЖЕ ПРОСТО ИГРАЛ НА ЧЕМ ЛЮБИЛ :)
смотришь стримы задроты из топ500 свапаются постоянно даже если стримят одно героя, ну не работает его герой и его контрят , упоротые МЕЙНЫ не такие они будут играть до ебаного конца.
Короче дрочил два дня Генджи, в квиках, катомах, в десматч-аркаде (в итоге две подряд выиграл). Захожу такой в компетитив, думаю, ща покажу всем, как я охуенно умею. И тут, в первом же матче Симметра с покет-хилом Мерси. Я охуел. Свапнулся на Фару и отъебал их, конечно, но охуел я знатно.
Доебало. То фпс упадет,то интернет залагает, то ( то есть всегда) тимейты дауны. Почему так мало игр, я бы с удовольствием купил какой-нибудь новый овервотч, сам овервотч то уже давно скатился и хочется чего-то нового. Ещё не играл в эти батлрояли но они выглядят как говно , хуй знает что делать
>>25991904 Блядь у меня от этого просто анус горит. Почему блядь нет игр, почему эти говеные батл роялить взлетели? Ведь вместо них появилось бы что-то другое а сейчас на волне популярности этого говна просто нет смысла пытаться в оньацновые игры, тем более платные, когда эти форнайты ещё и бесплатны. Ебать,2018 год а разнообразия в онлайн играх столько же (если не меньше) как в каком-нибудь 2008
Блядь, да мне денег не жаль, делайте новый овервотч,2к ок,да 3к пожалуйста. Суки, сделайте хоть что-то.
>>25991804 Двачую. Заебали мамкины дамагеры. Сам мейню ниндзю, но часто пикаю танков и хилов. Хули делать. Особенно ебал врот хандзо и вдовомейнов. Это еще повезет, если они убивают. Так-то хуй зайдешь бывает. Стоит рейн со своим щитом. Снайперы пробить не могут. Танки ссут подойти. Ну ты такой типа начинаешь, может даже одного-двух героев убиваешь, а тима как стояла взади так и стоит. Ротебал. Еще вот такой положняк жутко бесит. Пик: 2 дд, хил, танк и симметра. Ждешь и надеешься, что же пикнет последний даун. Он сука пикает хила. Ну бля, ну симметра же так и так саппорт энивей, ну неужели дауничи не понимают этого. Или еще лучше. 2 дд, 2 танка, симметра, ластпик такой думаешь, ну полюбас он хила возьмет, ну он и пикает ПИНЬЯТТУ. Сука, дохуя он в соляную нахилит. Ебалаи безмозглые.
Наиграл игр 100 за последний сезон, такого чтобы не могли собрать 2-2-2 было от силы раз 10, и то пацаны если начинали сосать свичились в другие роли(в середине партии ага) хз как вы там умудряетесь. Иногда наберутся 5 дд мейнов каких-нибудь да, но голосом можно коммуникацию как-то наладить или целенаправленно выбрать торба/симку/бастика, а потом свичнуться ещё до конца экрана выбора обратно в нормального героя, у других совесть начинает играть и они тоже свичатся, иногда срабатывает.
Ньюфаг вкатился. Мейню саппортов Люсёк, Мерся, Мойра, Дзен. Так вот, реально ли за саппортов апнуть рейтинг 3-4к+? Или стоит пикать героев, которыми можно вытягивать катки?
>>25992411 >>25992417 Блин, да вы охуели, во что играть тогда? Я от ТФ2 уже кровью блюю, с релиза в него играю. Паладины параша, а больше командных шутеров-то и нет.
Это что получается, теперь гарва могут обоссывать только нормальные игроки с мастера? Значит так, если ты начинаешь сраться с гарвом, то приноси пруфы своего мастера или идешь нахуй - твои посты пердеж в лужу и ничего не стоят.
У Кряка 140-280 У Солдата 171-340+120 У Сомбры 160-329 У Гендзи 110-220 с правым кликом, 87-174 с левым + 50 бурста с шифта У Рипера 280-560 У Фары 120 аое со сплешем
>>25993078 Ок кряк ладно, у солда начинается разброс, а остановки уменьшают дпс. Сомбра тоже разброс. За гендзи ладно, Рипер - разброс. Фара - ты всегда директхитами ебашишь? За трейсу Конечно легче выпустить обойму в цель но ладно.
>>25993036 > трейсер Трудно спорить, герой слишком сложный. > вдова Дрочка аима - это всё, что сложно у вдовы. > кряк Какая сложность, ты о чем? Флешка + пкм в упор убивают всех сквишей. А настрелять в танков чтобы хайнун нафармить не сложно, если руки есть.
>>25993102 Ну так дпс на какой-нибудь голде или платине самый высокий у симки, так её ещё и никто не умеет контрить. Хотя мейнеры симметры и дальше залезали, один точно в топ 500 был
Сегодня я слил 90 рейта, из 6 игр выиграл только одну. Думаю, в чем же дело? Еще вчера я уверенно нагибал и был винстрик в 10 побед. В 10 побед! А потом я взглянул на календарь... А там суббота. Мне все стало понятно. Ебал в рот играть в выходные.
>>25993113 >Дрочка аима - это всё, что сложно у вдовы. А как же позицион очка? И аим это безграничный скиллкап, без промахов на уровне аимбота никто не стреляет. >Флешка + пкм в упор убивают всех сквишей. Граната + мина тоже убивают, только у джанка есть мобильность, в отличие от кряка. >хайнун Кого ты им убьёшь? Это тебе не риптайр.
>>25993228 Поясняю по хардкору - Мойра - сосалка, Люсио - Куколд. Куколд потому что, все что делает, это катается в Новоебенево. Ну и разок басы сдает.
>>25993378 Очевидная провокация, но нет, он полезен. Среднестатистическая мерся просто присасывается к жопе фуллхп танка и стоит так всю игру иногда сдавая ульт. Люсек же, даже если ебланит на точке или пейлоде, то вносит пользу своей хил аурой, которая с е-шкой дает неплохой отхил всей тиме. А на картах с обьрывами он может ещё и бупать врагов.
>>25993395 Хил очень слабый и если противника не отбитые дегенераты то выхилить не выйдет, негр хорошо контестит точки за счет живучести и мобильности ну скидывает зазевавшихся с карты
>>25993395 > вносит пользу своей хил аурой Вносит он хил на ешку, которая раз в пять секунд вроде как. Твоя пассивка только всяких дд хлипких может хилить или стоячих танков, типа Орисы. Да и то, при пуше хилл куколда не спасет никакого без ешки.
>>25993410 Так он и не мейн хил, а второй. Для точечного отхила есть ана. Ну или мерся, хотя на мерси зачастую играют реально аутисты, не следящие за остальной тимой.
>>25993425 Ну раз он не мейн хил нахер он нужен ? Дотащить братушек побыстрее до точки это хорошо но что делать если твоих мейтов убивают одного за другим если хил слабый а урон низкий ? Негра как и многих других хероев надо уже реворкнуть Есть куда более полезные хилы которые могут дамажить и засейвить
>>25993444 Так более полезного и берут как мейн хила, а как второго либо люська либо зена. Хотя с выходом мойры стали брать её и фланковать в ебенях, но да ладно
>>25993465 > не надо лкм кликать для хила Шизик, а ниче, что ему надо жать как уебану свою ешку каждые 5 секунд? Че лучше, постоянный хил или хил раз в 5 секунд? Прими таблетки уже.
Зашел в дуэль, попался хуй с серебрянной рамкой. Взял мойру, я взял рипера. Убил его, а он из матча ливнул. Я ниже него на 400 лвлов. Что с ними не так? Почему они продолжают пикать мойру?
>>25993596 > ебана Куколда > Будто аутизм с кликаньем лкм чем-то лучше, чем динамичный геймплей Динамичный геймплей мог бы быть лучше, если бы все были как Ориса или Бастион. А с остальными беда. Гендзи вообще никогда не получает хила от Куколда по понятным причинам. Вообще я не вижу таких ситуаций, кроме коток, где ебан может лечить любого мало мальски мобильного героя. В идеальном мире, Куколд всегда там, где стреляет солдат, там где танкует Заря или Дива, но в 99% удел Куколда это либо кататься по стенам, аки Спайдер-Мэну, либо кататься возле Орисы или Бастиона. Ну не работает он где-то кроме коток.
Хочу героя афроамениканца, всего такого пиздатого, с огромными цепями, полуспушенными широкими штанинами, с пистолетами и с косячком в зубах. Чтобы он читал рэпчик и матерился, и чтобы в постоянно подкатывал к Мерке в войс-сценках перед началом раунда, с предложением отведать его собственный, черный кожаный кадуцей. А то блядь одну хрень добавляют, Думфист вообще чмо какое-то.
>>25993643 > Да, мне очень не нравится когда его так называют. Пукан горит сильно Азазаза, лалка затролена! Как я тебя? > Может хватит его так называть, пожалуйста? Это Двач, могу называть как хочу! Ахахах, съел это?
>>25994176 С мойрой проблем нет если дефлектить шарики и не заходить в закрытые помещения. К симке лучше близко не подходить, а после того как она сольет щит, её можно спокойно слить
Пиздец купил ваш овердроч и ебать он сложный, как вы вообще ориентируетесь там? Половина персонажей сливается с фоном, а если вражеский персонаж ещё и летает так это вообще хард трай мод, да и вообще что это за говно идёшь такой в атаке а там Бастион в защите под двумя щитами и хули делать ? Чёт сложно сыграл две игры, бомбанул немного, но хоть скин на вдову это приятно
>>25994287 Я был жадный сильно и долго не решался вообще нужен ли мне овердроч а тут друг скидывает новость о скидке и зовёт тип с ним играть а я вообще не могу, сложно
>>25994272 >Мама, почему я наиграл 15 минут и не могу победить людей, которые наиграли по 500 часов?! Это тупая игра, это говно! Скажи им чтоб тоже не играли в нее!
>>25994360 Так я и не говорю что я прям хочу побеждать, я говорю что все сливается друг с другом и как вы вообще ориентируетесь там? У тебя что селективное зрение и ты увидел только тл что хотел?
>>25994305 Я так игру новую купил а старый аккаунт 600+ левелов своему другу игру отдал, чтобы он со мной включился. Но после пары матчей он охуел и сказал что ну нахуй, лучше в кс продолжит рубиться. А я тот старый акк продал за пару косарей, сейчас жалею, там были редкие скинчики.
>>25994393 Что там сливается? Игру специально для таких даунов сделали яркой чтоб видно было еще и красной рамкой обводят врагов. Ты либо дальтоник либо у тебя глаза говном замазаны. 2 года сижу в треде и разных нытиков видел, но впервые попался нытик которому СЛИВАЕТСЯ блядь. Это ты слился как говно в унитаз.
>>25992467 Не особо хочу, чтобы зрители разбегались по разным каналам. Но если у тебя есть опыт, то можем либо вместе, либо даже могу дать акк от твича, чтобы ты мог с него сам по обсить.
На самом деле, я ещё с самого начала организации, в прошлом треде, просил о том, чтобы был какой-нибудь компетентный анон, которой мог со мной/вместо меня постримить чамп.
А так зрительских мест 4.
Я НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО СЕГОДНЯ В 22:00 ПО МСК ПЕРВАЯ ИГРА НАШЕГО ДВАЧ КАПА?
>>25994397 >А я тот старый акк продал за пару косарей, сейчас жалею Няш поясни где продал? какая платформа? и что ты там вписывал - паспортные данные требовали? тоже хочу продать
>>25994480 Чтобы троллить мариопидоров, что ты как этот. Напримео, можно туда ему коробку с игрушкой Люсио и диск с Овервотчем прифотошопить, а потом срать этим в тред.
>>25994452 >Так блэд, а разве этому куколду с пикчи не Лего со звёздными войнами подарили? Эффект Манделы какой-то. >>25994480 >А какой смысл это фотошопить? Я это с форчонга припел там ща новый мемас после засилья Старварс-фагготов которые всех блядь заебали КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕМ звездных войн. Еще и лего скатилось в ебаное говно угождая этим дегенератам ебаным. Раньше лего было охуенным - были серии про пиратов, про космос, про замки и рыцари. Все эти серии мертвы сейчас т.к. лего продали свою жопу лицензионным сериям - марвелопараше и в особенности Звездным Войнам.
Суть в том что лего по ЗВ это не креативность или воображение. Там даже детали ебчие - серые. Сами сеты - ебучие серые коробки с турбинами. Эта хуйня нравится только вот таким пикрелейтед ебанатам. Которые купят набор а 10 000к, собирут его 1 раз и поставят на полку пылиться навсегда. Лего умерло как креативный конструктор. ЛЕГО ВСЕ!
>>25994451 Спасибо, но вот с шутками, как получится. Это ведь как у доски выступать, руки потеют голос дрожит. Ну мамка может зайти и сказать мусор вынести, конечно...
>>25994449 Это да, я так и планировал, но как я уже сказал, если он начнёт стримить, то кучки анонов-зрителей разбегутся. Пусть просто тусуются на одном канале и посвещённому двачечампу.
>>25994503 funpay.ru Там после оплаты и подтверждения сумма придет через два дня стандартно. Главное, не попадайся перекупчикам педерастам, которые попытаютя тебя уломать снизить цену типа у них бабла не хватает, а сами они потом начнут продавать твой аккаунт с завышенной ценой и его у них обязательно кто-то купит. Естественно, они не скажут тебе что они перекупчики, просто будут нагло доебываться типа "че ты братан давай по нормальному продай мне за полцены епт у меня лавехи не хватает а у тебя никто кроме меня не возьмет епт бля давай ну че ты сук". При написании названия и описания не забудь добавить всяких символов типа звездочек и галочек перед и после названия, чтобы твой товар привлекал внимание. Но я бы советовал игру не продавать вообще, пускай будет, вдруг играть захочется внезапно.
>>25994586 Просто я с открытой беты, надрочил уже все. золотая рамка скоро + ивент. Вот подумал, выдрочу все скины следующего ивента и рамку получу - будет возможность хоть получить что-то дельное взамен от игры. Как бы вознаграждение за то что я в нее столько времени и сил отправил. У меня еще есть смурф, планировал на него пересесть.
Вдруг потом овервотч умрет, и я останусь с задротским аккаунтом никому ненужным. Думаю может сейчас лучше продать
>>25994638 >Большие наборы идут по цене 1050ti. остатки оригинальных серий. Обычно же цены на ебучие звездные войны вот такие: ПОСМТРИ НА ЭТО ГОВНО И ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ЭТО ГОВНО СТОИТ
ЭТО ГОВНО УБИЛО СЕРИЮ ПРО КОСМОС Т.К. В ЛЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 2 КОНФЛИКТУЮЩИХ САЙФАЙ-СЕРИИ СУКА ОНИ УБИЛИ СЕРИЮ ПРО КОСМОС ИЗ-ЗА ЭТОГО ГОВНА
>>25994586 Хотя я прошелся по аккаунтам-какие-то они дешевые. 1-2-3к. И наверное 3к это потолок. Если так, то наверное не стоит продавать. Нахуя, ради 1000руб вот если бы за 5000-6000 то я бы подумал.
>>25994272 вкатился вчера, наоборот думал что овервоч будет сложным - а оказалось казуальными побегушками, надеюсь что здесь есть нормальный матчмейкинг и с ростом уровней будет расти и уровень врагов.
видимо ты еще не пробовал побегать в осаду, вот там точно в первые 20 часов будешь ловить хуи и погибать от каждого пука.
>>25995096 >что можно за 800 чистое не обосраное никем еще взять? лол блядь за 800 ты получишь обоссаную хуйню без скинов, золотых пушек, рамок и уж точно без истории с лигой
>>25995146 >хуйню без скинов, золотых пушек, рамок и уж точно без истории с лигой Из-за таких дибилов игры и скатываются в парашу. Когда люди играли в кс 1.6 не было ни матчмейкинга, ни скинов, ни рейтинга, ни золотых пушек и все получали фан. А теперь вот такие пропиздоны 24/7 горят в треде что рейтинг слили и что за ивент не упал ни один золотой скин и вообще вдове жопу меньше сделали и играть ею теперь просто нереально. Ты не геймер, а ссаная потреблядь.
>>25995175 add: хотя иногда бывает довольно потно, когда вражеская команда держится вместе а свои тиммейты бегают по одиночке и дохнут как мухи на других концах карты, пиздец ебаны - зачем они это делают?
>>25995175 Он вроде бы как бы нормальный, особенно когда адепты Каплана говорят, что решает твоя скиллуха, тебя кидает к таким же скилловым игрокам. Но проблема в том, что ты не понимаешь, а скилловый ли ты игрок. Тем, кто действительно скилловый, им действительно всегда дают таких же сильных игроков в команду, а противников откровенно слабых. Но если ты чуть-чуть даешь слабину или не зашла тебе игра... Готовься к унижению, причем унижать тебя будут не враги, а союзники. Потому что ты можешь быть богом и убить 5 противников, а шестой убьет тебя и еще 5 пятерых тиммейтов, а за ним прибежит подкрепление в лице отресавшихся противников и все по новой, до проигрыша.
>>25994643 >Как бы вознаграждение за то что я в нее столько времени и сил отправил. Это работает наоборот. Ты платишь деньги за то чтоб получить фан. Ты его получил.
А когда ты продашь, то на следующую годовщину и на летний ивент выпустят такие секси скины на всех девочек, то ты опять будешь покупать игру, чтоб только выбить их. Но уже хуй тебе, с нового аккаунта ты их не получишь.
>>25995505 Я согласен с тем что они должны разрешить выбирать цвет обводки, но энивей там по дефолту не такой красный, а ярко красный. Это как сказать что лаймовый или как он зовется не видно в лесу, потому что и то и то зеленое%%
>>25995584 >Это работает наоборот. Ты платишь деньги за то чтоб получить фан. Ты его получил. С приходом площадок по продаже аккаунтов или косметики внутриигровой, это работает совсершенно иначе, дурачок, живущей под камнем.
Давно уже люди покупают мечи в дьябле за дохуя денег или аккаунты. Где ты был все эти годы.
>>25996318 че-то вы рановато. луче бы чтоб этот турнамент был пробным, а уже следующий можно было бы пиарить, если бы было все ок. вангую тут будут просто дисбалансные команды когда одна будет выигрывать за минуту карту, проигравшие психанут, пересруться и больше никогда не будут учавствовать
>>25996849 >тупая шмара которая едва умеет жать кнопки и будет хилить только тебя, положив клитор на всю команду (что закономерно приведет к разъебу команды в полную какаху) >бустинг
>>25997012 >>тупая шмара которая едва умеет жать кнопки и будет хилить только тебя, положив клитор на всю команду Лися со своим папиком так на гм въехали.
>>25997086 >Сейчас времена не те, даже крысавчик контрит фарру сейчас. Он и раньше мог ее контрить. Сейчас хуже, т.к. у мины урезали дамаг и чаще всего фара просто отпиннывается миной далеко.
Я бы был рад если бы отобрали 1 мину но вернули ебический урон который рвал сквиша на куски.
Ребят. Мод дал согласие на то, чтобы закрепить тред на время чампа, но надо пилить отдельный, полностью ему посвящённый. И тут, я, наверное, снова обращусь к вашей помощи, потому что сейчас голова совсем не варит и хочу поспать хотя бы джва часа перед проведением не просплю. Если есть тот, кто пилил перекат, сможешь, пожалуйста запилить новый тред со всей инфой про дискорд и твич? Если что, вся основная инфа есть в #info в дискорде.
>>25997425 >Если есть тот, кто пилил перекат, сможешь, пожалуйста запилить новый тред со всей инфой про дискорд и твич? Нет, иди нахуй со своим сборищем даунов и вниманиеблядей.
>>25975116 (OP) Объясните нахуя в настройках есть пункт "масштаб прорисовки" тип чтобы на слабых пеках тянуло или что? но в этом нет никакого смысла если ты ставишь на 50% масштаб то в это играть невозможно?
>>25975116 (OP) Что с ебаным батл нетом, он каждый раз "не отвечает" только блять открою и все он зависает, что это за параша. У кого нибудь было также?
>>25997828 При включенной у тебя прицел после отдачи будет доплывать на то же самое место, куда ты целился, и в это время ты не сможешь сделать микродвижение прицелом, чтобы точнее прицелиться, пока он не доплывет обратно. Преимущества включенной опции крайне сомнительны. Ты можешь держать всегда прицел на одной высоте, если сможешь двигать мышь строго влево-вправо. Но противники могут перемещать голову по трём осям, так что херня эта опция, имхо. Как у WantedOW не знаю, LiNkzr сказал, что не пользуется ей.
Хочу усиленно катать за Торбьёрна на даймонде. Подскажите карты и стороны (атака/защита), где он прям стабильно заебись, чтобы я их начал изучать на предмет постановки турели.
короче.... ето опять я.....Аноним03/04/18 Втр 00:02:04#704№26020307
помните в прошлом треде писал челик, который бросил овв в 2016 и спрашивал за ульты у мерси там и т.д..... короче ето опять я....
а скажите, что можно каждый день меньше чем за час открывать по 2 ящика или как?
у орка видел в видео новый скин на диву.... ничё так, решил пойти в игре посмотреть за что дают.... короче дают за 1000 монет всего, у меня было 1640.... ну там ещё на вдову был красивый скин Нова, купил его, а на диву кошку не хватило...
зашёл в аркадный режим захват флага, мы выиграли и дали 2 ящика мне... это каждый день так можно по 2 ящика изи фармить меньше чем за час без напряга?
из ящика кстати выпала лега на диву, но не кошка.... жаль...
>>26025266 >Лел, гарв с пластиилном ща на стриме гамелифе. Пиздец фидонят, кто бы сомневался. первое что я увидел когда включил стрим - это то как кто-то говорит что генжи проиграл джанкрету и в комментах мол мои покеболы заебаты
Но да - катка была потной. Могу почесть за честь что отпиздил стримера )
>>26026356 >>26025266 ааххаха ЧТОООАААА То есть мы играли против хила- ГРАНДМАСТЕРА с его личным стаком да еще торб с даймонда в атаке дал соснуть им хуйца
>я не понимаю почему мы даймонду ебаному торбьорну в атаке на гибралтаре проиграли АХХАХАХАХАХАХАХ
>>26036502 1 позиция - шилд танк - Макака для дайва, в лиге в основном ее пикают. Дает хороший спэйс команде, выдвигая собственный фронтлайн вперед и давая маневр остальной команде. Изредка Рейнхардт, когда фронтлайн не сильно давит но по сравнению с той же Орисой более маневренный и может двигаться. То есть вести кулак команды вперед, прикрывая ее, допустим ведя атака в ханамуре через дом направо. Ориса слишком слабоманевренна а стоя на месте имеет слишком слабый щит, при низком дамаге от самой Орисы. 2 позиция - офф танк - Дива, вносит слишком большой дамаг, может контрить фару, видоу. В отличии от остальных танков имеет возможность взбираться на 2 этажи и контроллировать хайграунды, скидывая и продамаживая засевших там врагов. До предполагаемого нерфа ее ракет самый высокий пик рейт. Изредка могут брать хога и зарю, заря хорошо заходит на кингс роу, из за узких коридоров, минусы этих двух танков отсутствия в возможности контроля хайграунда. Так же не могут добираться до засевших врагов типа видоу или ханзо, в отличии от дивы. В то же время хог имеет жир, если он необходим команде, но он может и быть тем на ком вся команда врага будет набивать себе ульту, из-за этого жира и собственно хила. 3-4 Дпс - трейса, вносит очень большой дамаг, мобильна, доставляет большие проблемы вражеским саппортам, вроде зена, аны, которые стоят далеко от танков и не имеют сейф абилок. Хорошо дамажит танки. В хороших руках практически не убиваема. Гендзи, мобилен, норм дпс, хорошая ульта, имеет возможность взбираться на хайграунды. Иногда юзают макри и видоу, но это люди имеющие хороший аим. Солдат. 5-6 хилы - люсио+зен. Оптимальные хилы на данный момент. Оба имеют аое ульту, способную затащить тимфайт, люсио не так легко убить, так как находится в месте с командой и довольно мобилен, скидывает людей с хг, приличный хил, ибо аое. Зен может отхиливать людей в дали, таких как трейса и гендзи. Хороший аое ульт. Фактически все хилы кроме них имеют довольно посредственный ульт для тимфайтов, а так как основная идея игры файт 6 на 6 и размен ультимейтами, то другие хилы становятся мене полезными. Ну разве что мойру иногда берут, у нее довольно мощный захил. Но тогда нужна конкретная сборка команды, ибо ее фишка в сплеш хиле. А когда у тебя трейса и гендзи бегают в дали, дива летает где-то, да ещё и мартышка впрыгивает, то Мойра может стать не особо полезной. К тому же ее ульта может убить максимум 1 очень тонкого врага, да и то если его не вылечат. Это все работает в командной игре заточенной под дайв, что является текущим трендом. Но в ранкеде, ты можешь пикать хоть симметру и тащить катки. Можешь чекнуть пик по лиге https://www.winstonslab.com/customquery/comparePickrates/?dateGreater=2017-11-16&dateSmaller=2018-02-18&dateGreater_2ndF=2018-02-18&compareData=1&teamcompTypes=1&dataset1Name=Last+Patch%3A+Nov16+-+Feb18&dataset1Abbr=%3CFeb18&dataset2Name=New+Patch%3A+Feb18%2B&dataset2Abbr=%3EFeb18 Но опять же это лига, то есть собранные команды имеющие хорошую коммуникацию и план на игру. Но в целом именно эти герои сейчас хороши. Если играешь связкой с кем-то то уже можешь юзать связки типа фара+мерси или бастион+ориса/рейн. В ранкеде норм заходит джанк, если руки очень прямые можешь им тащить.
Ну нихуя себе, похоже что это даже не очередной хордмод против десятков омников готовится. С другой стороны это всегда может оказаться просто толканием тележки и захватом точки и войной с омниками-охранниками или болванами-людьми. В общем - если будет уникальная миссия, с заскриптоваными событиями, с боссфайтом против этого нового итальянца, с уникальной картой и уникальными заданиями для каждого игрока - то пускаю слезу, прощу у Джеббри прощения и зову себя анальным рабом Близзард, а нет - удаляю OW
-3 на 3 локаут -взъебал всех Бриггиточкой в первый раунд -очередной баттхёрт противников "нерф бриггита, ваншот лоускилл итп" -во втором раунде люськом скинул 2х в яму бупом и добил третьего -... -рофлили всем селом
>>26036502 Сначала играй на хилах, насмотришся на остальных и сам решишь куда дальше, заодно понимание механики разных суппортов улучшит твоё выживание. Мету дрочить нет смысла, если ты в лигу не нацелился.
Так, посоны, другой вкатившийся ИТТ. Как учиться играть в вашу дрочильню? Без шуток, по шутанам последний раз был Лефт фо Дед года три-четыре назад, сейчас пробую вкатываться - побывал во всех ПОТГах в виде убиваемого, ага и что-то подзаебало. Из достижений сегодняшнего дня - научился лазить по стенам за Ханзо и получил две карточки за Торба Как посоветуете учиться?
>>26039700 Вот тебе мой совет. Не играю в эту игру. Но ты уже ее купил. Играй на том герое на котором нравится. Ну хотя бы иногда пикай других героев. Собственно все. Просто мейнишь понравившегося. И да. Здесь решают ульты, а не аим.
>>26039700 Зависит от роли на которой хочешь играть. Определись с ней, выбери себе пару героев. Проще конечно описать тебе подход под определенных героев. Каждый герой по разному играется. В целом основное правило - не умирай. Лучше не убей, но не умри, чем убей и умри. Набирай как можно быстрее ультимейт. Если ты за раунд сделал два ультимейта, то это не очень хорошо. Ультимейты выигрывают тимфайты. И если ты реже умираешь, то быстрее набираешь ульту. Следи за вражескими ультимейтами, прикидывай кто из врагов давно не давал ульту, так ты будешь к ней готов. Занимай хай граунды, они дают преимущество, особенно на низких рейтингах у врага может не быть героя способного до тебя допрыгнуть, взобраться к тебе. Перегруппировывайся с командой, и не входи в битву пока вы не в 6. Не лезь в соло, оно тебя убьет. Не бойся суицидиться, если ваши сдохли, так ты быстрее вернешься на базу и снова пойдешь со всеми в бой. Не наноси дамаг просто так, если у тебя уже готова ульта. Дамажь, только для убийства в этом случае. Нанося просто так дамаг стреляя издали, чтобы просто пострелять, ты даешь накопить ульту вражеским саппортам или вражеским героям способным в самохил, не получая никакого профита. Ультуй, только когда твоя команда готова к ультмиейту и ульта может перевернуть битву. Не ультуй ханзо с базы, когда все твои сдохли. Даже если ты убьешь кого-то это не даст абсолютно ничего. Враг успеет вернуться к своим и ещё на отхилах поднаберут ульту, а на тимфайте ты уже не ультанешь. Если играешь на дпсах или хилах, впереди тебя всегда должен быть танк. Кроме случаев когда ты играешь фланкером и тусуешься у враго в тылу. Учись в позиционку. Чем лучше позиционка, тем меньше умираешь. Отыгрывай свою роль. Можешь сделать голду на Мойре по дамагу, но вероятнее заточенные под дамаг дпсы сделали бы больше, если бы ты их лечил. И размахивая топором за рейна, ты может и хорошо по-дамажишь, но твоя команда без щита может полечь на поле. Не тильтуй и не подгорай особо, не пиши во время игры союзникам, что ты о них думаешь, они могут сами впасть в тильт, хотя допустим просто играют не на своем герое, лучше выскажи все после матча, ибо ответный раунд вы можете свести к ничьей. Не играй в овервотч.
Что-то последние дня 4 упал на платину и там игры словно на гме, на даймандах такого нет. У противника связки, командная игра и все дела, у нас тоже не все так плохо и хоть большее количество игр проигрывается - все равно каеф. Что за наъхуй?
Какая же фара говно ебаное. Это всё равно что добавить сомбре 400 дамага на ульту. Может быть где угодно, хуй ты её заметишь. Все остальные герои топают, эта мразота где-то с потолка падает и делает пентакилл. Ладно бы рес был через секунду, но в итоге ты просто сливаешь точку из-за дисбалансного говна. И не важно что она легко сливается хитсканерами, она всё равно успевает насрать своими ракетами ульту и выпилить минимум двух человек. К тому же вынуждают под неё репикать всю команду. И они нерфят всё остальное кроме неё.
Аноны, как ваша игра поживает? У меня сработало позднее зажигание, в весь онлайн, какой мог, я поиграл, и теперь хочу попробовать этот ваш кибердвач. Потому как он не пиратится, мне придется его купить, однако оффлайн играть не так интересно, посему спрашиваю - имеет ли смысл вкатываться, или игра умрет через 2 месяца?
>>26044067 Пейдей 2 загнулся из-за ДЛС блядства и П2В, в Овервотче такой хуйни нет и не будет. Ну, может быть платный аддон года через 2-3, как в ВоВне
>>26044067 Овервотч это БЛИЗЗАРД. Дроны никуда не денутся. И это единственный норм классбейсд шутан, всплывший после конвеера на этот жанр в 14 году. Паладины - трэш от бездарей. Дёрти бомб - маленький онлайн и высокий по нынешним меркам порог входа. Баттлборн - dead. Была ещё еботня от беседки, вроде бы отменили. Либо всем остоебенившие за много лет шапки, либо овер.
>>26044286 Там до сих пор выкатывают новые сезоны, недавно был ивент с Тристрамом(повторение прошлогоднего, но все же), в конце прошлого года был ивент с гоблинами в межсезонье. До этого с выхода RoC достаточно много контента было для игры без подписки и доната + платный некромант.
Дропнул и удолил все близзодерьмо два месяца назад. Пару недель переламывался, потом полегчало, снова появился интерес к играм, прошел множество синглов, записался в качалку, стал лучше питаться и готовить хавку. И тут эти гондоны выкатывают эвент, а я всегда любил подобное пве, из апрайзинга не вылезал, кроме того рипер мейн и на мойре дохуя играл, а тут такой-то скин на нее.
>>26048440 Я же полезу опять в рейтинг, а там необучаемые гондоны. Рассказать как я дропнул? Играл на илосе рипером, божил и ебошил, а катка не тащится. В команде мерси и мойра, что-то делают, изображают хил, орут юзлес дпс. В конце второго раунда я жму таб и вижу пять золотых медалей ВКЛЮЧАЯ ХИЛ БЛЯДЬ СО СВОЕГО ВАМПИРИКА ДВЕ ТЫЩИ ХИЛА ЗОЛОТО БЛДЯЬ ПРИ ЖИВУХ СУКА МЕРИС МОЙРА В КОМАНДЕ БЛЯДРИЛ БЛЫОБЬИВАЛ ЬВЫБТИБГАИЫВЛДАТТЬ
>>26048548 У них макака, хог и дива были, трейсуху надо было брать? Хог даже в чате ответил на вайн наших хилошлюх мол завалите ебло у вас рипер хотя бы пытается нас контрить и ебошить. Сука у меня как вьетнамский синдром нахуй после той игры.
>>26048715 >трейсуху надо было брать Да, она наматывает и хога, и макаку. >Хог даже в чате ответил на вайн наших хилошлюх мол завалите ебло Тоже так делаю, когда противники говнят кого-то из своих. Даже если этот кто-то - лох.
Какой смысл заливать сотню персонажей и не развивать их? Омник-хакер, Вольская, прыгающий нигра, Антонио, Максимильен - кто все эти люди и роботы? Зачем их всех ввели и не хотят развивать? Типа все должны охуеть, как близарды могут?
>>26049882 Эту вселенную метелица будет поддерживать не один год ещё и её нужно расширять и наполнять персонажами. Такие персонажи, как Вольская не должны сражаться, они имеют своё место в мире и создают ему объём. Я считаю что тот же Зеньятта или Мэй тоже не должны быть играбельными героями OW, по крайне мере в формате этих замесов 6х6. При это я почти уверен что Антонио будет новым героем. А вообще, бэка и лора у Овервотча сейчас нет, от слова совсем.
Поднимаюсь потихоньку к даймонду, штук пять партий сегодня выиграл хуй знает как. Вроде нас ебут чисто на скилле, всякие мейны с 300 часов, полубоги на гендзи, джанки, контрящие всё на свете, танки, знающие своё дело, бешеные солдаты и трейсеры, у всех ульты чуть не в каждом бою, зажимают разве что не на респе с начала партии, не дают протащить телегу дальше двадцати метров или держат в одну тиму точку до овертайма, и тут мы в итоге побеждаем. Хуй знает что происходит.
>>26050793 >Хуй знает что происходит. Керрят тебя, вот что. И раз ты по статам ничего охуительного не выдавал, позволяя тиммейтам тебя тащить, то матчмейкинг посчитает, что ты рейт не тянешь и следующие матчи пойдут сливные.
>>26050874 Чувствую себя немного пробущенкой, да, уже давно не было ощущения будто я керрю свою тиму. В мою пользу говорят разве что карточки в каждой партии.
В треде я недавно, как и в игре. Понял что есть упоротый джанкомейнер тут. Так вот, просьба к нему, можешь написать подробнейший гайд на него? Ну или посоветовать кого-нибудь? Правда с инглишем у меня плохо, так что прошу что-то русскоязычное. Заранее спасибо.
>>26051916 Ну смотри, тот упоротый джанкомейнер в самом деле упоротый шизик, ему, конечно, скорей всего польстит твоя просьба и он накатает огромную простыню, но мы возвращаемся к пункту №1 - он поехавший.
>>26051954 В любом случае играет он лучше меня и мне есть чему поучиться. А других джанкомейнеров я не видел. На ютубе решил глянуть видосы, но там очевидные вещи говорят, типа "гранаты отскакиевают от стен, используйте это. Мина+капкан ваншотян большинство героев, используйте это. Ультой можно заходить в спины, используйте и это тоже." А мне нужно что-то более глубокое.
>>26051823 >>26051987 Гарв плес Не спрашивай никаких советов у этого ебаного анскилла, иначе кончишь свою жизнь на таких же днорангах с серебряной рамкой. Кстати итт где-то есть/был джанк с грандмастера.
>>26057038 >>26057112 >эта манера замазать ник квадратиком, из чего следует что ты всегда используешь одну и ту же программу, где вставляешь квадратик скопированного участка картинки поверх ника >эта графика >этот стиль >эта манера убивать фару
Гарв ты кого хочешь этим наебать? Понятно что ты со своего смурфа сидишь.
>>26058693 У меня есть друг-близзодрон, он работает на удаленке и всю (не шибко большую) зарплату тратит на пивас который льет в себя ежедневно и на близзодерьмо, виртуальное и реальное. Просто пиздец. Кормит его уже пятнадцать лет жена которая зашибает бабло. Живет мечтой короче, наверное у него хуй 40см или я не знаю что вообще.
Пол месяца не был в этих ваших дрощах. Пришел. И немного охуел. Блядь, что это за хуйня с самонаводящимися банками аны, которые подымают любого, флешка макри с неебическим хитбоксом, и отхилом мойры, который еще распростроняется на всю тиму. И это все в одном персонаже. Его вообще будут балансить, или в таком виде высрут в ранкед? Да, и какого хуя пинг в среднем повысился на 20 значений, на трейсе теперь вообще невозможно катать.
>>26060161 >какого хуя пинг в среднем повысился на 20 значений, на трейсе теперь вообще невозможно катать Нихуя пинг не изменился, теперь просто ртт вместо пинга показывает, который пинг+интерполяция, что по сути и есть +20мс. Но по факту задержка та же, так что у вас плацебо.
Я так понял, что они вообще хотят убить фланкеров выпуская ебучих сапортов, которые разбирают из один на один. Нахуй так жить. Что вообще твориться в головах у этих людей? Они постоянно делают какую-то непроверенную хуйню. Разработчики овервотча мне все больше напоминают школьника с двощей, который никого не слушает, всех передразнивает, делает по своему, а когда обсерается делает вид что так и было задуманно.
>>26065266 Я виноват что фланкеры это единственный класс за, который интересно играть? А про дайв я ничего и не говорил. Мне эта ебучая тенденция ввода новых аутскильных персонажей не нравится.
>>26065366 >Я виноват что фланкеры это единственный класс за, который интересно играть? Фарочка не особо фланкер, но за неё интереснее всего играть. >Мне эта ебучая тенденция ввода новых аутскильных персонажей не нравится. В этом и суть овервотча, что ты мог сосать в шутанах всю жизнь, но вантрикая однокнопочную мерси взять 4к. Не нравится пидорство со станящими механиками, щитами и карманным отхилом - можешь валить, никто не держит. Всё равно ничего лучше из классбейсд параши нет.
Итоги первой игры на 7 апреля: GG EZ - 2 Люди без конечностей - 3 Невероятный матч, показавший нам противостояние равных соперников. Исход матча решился в последний момент. Беспощадная схватка.
>>26061671 Блджад все топовые скины на героях которыми я не умею играть. Впрочем я в принципе анскильная голдянка, но все равно обидно. Может на мойрочку хоть запилят пикрилейтед.
>>26067176 >Стоило выгнать вниманиеблядей, как тред и схлопнулся нахуй, 30 миллионов игроков, лол. Я тут только из-за атмосферы сидел. Балаган, уют. Так мне тред нахуй ненужен. Я в твиттере подписан на Близз. Посещаю еще одну площадку. Все новости узнаю первым. Советы нинужны. Так что да, на тред похуй теперь, в нем ничего интересного не случится.
>>26067320 А что, обсудить новости порой некайф? В твиттере ж с тобой не перетрут полноценно за новый ивент или предложения по текущим недостаткам игры
>>26067656 Очень ленивая хуйня, надеюсь это эпик, а не легендарка. Потому как выглядит на уровне его дефолтных эпиков, деталей меньше чем в дефолтных легендарках и уж точно меньше чем в блэкфисте.
>>26067798 На урон похуй, нужно делать 3-4 килла соло каждый тимфайт, иначе тимапидары не сдвинутся с места а так и будут торчать в воротах. И при этом нужно чтобы во вражеской команде не было такой же трейсер.
Играю на твинке. В каждой игре 200+ лвл считает своей обязанностью мне сказать, что необходимо съебаться в квик и научиться играть. Просто потому, что у меня 25 лвл. Заебали эти ЧСВ дауны, которые застряли в своем болоте, а винят других.
>>26070835 Это ещё что. Я делал на смурфе с бронзы до гма челлендж, и каждый второй матч мне говорят УУУУ БУЩЕННЫЙ! ПОСМОТРИТЕ ОН БЫЛ НА БРОНЗЕ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ А ТЕПЕРЬ В МАСТЕРЕ! СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛ ЗА БУСТ? ИЗИ ЛУЗ ХА-ХА, СРАЗУ РЕПОРТ Я сначала думал, это народ так прикалывается, но похоже, что действительно никто не понимает, как мне было сложно попасть в бронзу и как легко апнуться. Играл все плейсменты на вдове, управляя мышкой только левой рукой. Умирал по кд, откровенно фидил. И меня закинуло в голду. Потом я уже начал играть за мэй, и всех морозил, но не стрелял сосулями. Таким образом смог скатиться на заветную бронзу. До хай даймонда винрейт был 80%, пролетел ранги быстро.
Что делать если я реально криворукий и необучаемый, за четыре сезона не смог вылезти выше голды? Это же пиздец, это же моральная катастрофа, в какой-то сраной шутаномобе я не могу нагнуть ебаных инвалидов.
>>26071180 Дохрена встречал людей которые имеют игр по 30 в сезоне и удивляются почему они не поднимаются. Такое ощущение будто они надеются на то что с калибровки взлетят. Ты не из таких?
>>26072605 >больше визуального хлама >помощь в айме Ну не кекай, плиз. Олсо вроде у кого-то уже есть лазер, вроде видно его только со стороны, а сам игрок нихуя не наблюдает.
В чем прикол? Отыграл отборочные 5-5, постоянно имел 2-3 золотые медали что при поражении что при победе, рейтинг дают меньше чем был на окончании того сезона.
>>26074558 Весь реддит уже бугуртит и перекрашивает. Просто дико что выкатывают очевидно ленивую работу напоказ, хотя у нее даже в дефолтных скинах во всех макияж меняется. Либо это многоходовочка - выкатить недокрашенную хуйню - подождать кипиша на реддите - докрасить и показать вот мол смотрите какие мы молодцы, слушаем коммьюнити, работаем с людьми. Фиксить десятки багов? Сделать нормальный мачмейкинг? Забанить гриферов? Нахуя, лучше покупайте скины!
Пагни, скачал вашу игрень. Катаю на трейсер и солдате, вроде получается иногда не зря же у меня тысячи часов в ТФ2 набиты. Такой вопрос - когда не стыдно выползать в ранкед? А то квикосы реально быстрые слишком, меня закидывает в матчи, где секунд тридцать до конца раунда, блин. Хочу чуть более вдумчивой и долгой игры. В ТФ2 были матчи по двадцать минут, вот это каеф вообще.
>>26074959 Когда хочешь, тогда и выползай, мачмейкинг всех по местам расставит. Знаешь что делают остальные герои чтобы уметь против них играть, помнишь где аптечки лежат - хули еще надо?
>>26074959 >Катаю на трейсер и солдате >не зря же у меня тысячи часов в ТФ2 Как это связано? В тф2 по геймплею нет ничего похожего на трейсуху и солдата из 7б.
>>26075545 Главное не стрельба, а движения. Стрельба это просто механический навык. А движение и позиционирование это основа тактики. Трейсер это копия скаута в этом плане. А я на скауте пару тысяч часов наиграл. Ну а солдат прост как сапёрная лопатка - берешь и ибошишь без задней мысли, сложного нет вообще ничего, похож на хвг немного из ТФ2, даже свой бутерброд есть.
>>26075607 >Трейсер это копия скаута в этом плане. Ебанутый? Ебанутый. Горизонтальные блинки трейсухи это у нас даблджамп скаута, оказывается. >солдат >похож на хвг немного из ТФ2 С какими же овощами я играл в мои любимые шапки, охуеть. 3к часов в тф2
>>26075775 Прыгал, не прыгал - суть не меняется, геймплей у скаута и трейсер ни чем не схож, кроме более высокой, в сравнении с другими классами, скоростью бега. Но в овервотче мувспид высокий так же у генджи, люсио, сомбры и рипера, когда он в тени. Что же теперь, они все скауты? Сосёшь, даун.
>>26076064 Да, Люсио (который негр на роликах?) и Сомбра это скауты. Играю на них с большим удовольствием, если трейсер не заходит в пик команды. Только негрилой нужно почаще с командой тусить, но это такое. С этим проблем нет, так как в овервотче турелей инжа нет.
Чому комьюнити такое гнилое в этой игре, можете объяснить внятно? Чуть что идет не так (да и просто еще до начала игры, пик там не понравился) в чате начинается тупое нытье избалованных детишек. Грозятся какими-то репортами, афкшат/фидят, пиздец просто.
>>26079589 На норт америке заебись комюнити, сколько там не играл никогда нытья не было. В еу говно говном, сраные русаки и французские нигеры тимапидоры льют говно в жопу руинят мне катки. Естессна я о ранкеде говорю.
Пацаны, встал вопрос. На основе играю с первого сезона. С 3000 упал в 2500. Подняться нереально. Играю они саппорт. На твинке изи взял 2800. И не останавливаюсь в подъеме. Вопрос вот в чем. Чезахуйня? Часто говорите СИДИШЬ В СВОЕМ РЕЙТЕ СТАБИЛЬНО, тип твое болото это пик, максимум. Так какого хуя я отлично себя чувствую в 2800 и стабильно горю с даунов в 2500?
>>26080018 Игра командная, хули ты хотел? Любой анскил на джанке каком-нибудь может без проблем болтаться на мастер+ рейтинге, если залетит туда. Это работает и в обратную сторону.
>>26080200 Значит не каждый мастер в цифрах мастер в скилле. Но каждый серебряный анскилл - серебро по заслугам. Просто игроки ниже годы реально плохи.
>>26080173 Жаль его. Даже если она не провоцировала, она не говорила нет, приняла в подарок пк, причем хороший, отвечала на флирт флиртом. А потом в крысу выставила себя жертвой, прославилась и жопу себе прикрыла (если бы он например решил слить ее фотки ).
Мерси-мейн вошел в тред. Кто-нибудь уже вычислял алгоритм поиска рейтинговых игр? Вот к чему пока пришел я. Играю последних 3 сезона. Варианты развития событий: 1 - игра находится быстро (до 1 минуты) - у матчмейкинга уже на тебя есть готовый план, опустить в говно или "СМОТРИ, ТЫ ЧТО-ТО ЗНАЧИШЬ В ЭТОЙ КОМАНДЕ, МАЛАЦА", если сразу побеждаете, то 90% что игра уже пройдена для вас, иначе 90% проеб из-за отсутствия у рейна аварийных тормозов 2 - ищет по 1-3 минуты - относительно честный поиск с 50% вероятностью найти там одного отбитыша который будет вопеть за углом на крыше другого конца карты что ему нужен хил, игры относительно честного подбора (2-2-2), ну или хотя бы наличие мозгов и микрофона на команду 3 - игра ищет 3+ минут - сервер не может найти тебе противников чтоб тебя опустить настолько чтобы ты убежал в слезах и поэтому начинает дико извращаться и подкидывать тебе пати3 с бронзовой трейсер которая опускает тебя и всю твою семью одной рукой дроча вареник, ну или тебе просто напихают первых попавшихся зарепорченых кем-то ЛЮБИТЕЛЕЙ МЕМЧИКОВ))0))0))000 которые срут в войс и пытаются рофлить с того что ТЫ ТИПА ЛЕТИШЬ АХА ТИПА АНГЕЛ НАХОЙ ААХАХ ЫГЫЫГЫГК_)))0)))000))
Начал недавно играть в пати с лоли-мейном, стата примерно 3 победы на 1 проеб. Но как только сяду соло - все, моя мать в канаве, батя выебан а сам я пидарас гнида и мразь потому что не смог захилить ублюдка на лесбухе который прыгает прямо на бастиона и заявляет что ОН УМЕР за стеной потому что НЕ БЫЛО ХИЛА.
Еще один важный момент. КАК ТОЛЬКО игра прочухает что ты уже не в настроении - тут же подкидывает тебе таких отборных уебанов (тут список широк), а против тебя тиму из ОВЛ где генгу и трейсер делают килы а танки внезапно впитывают дамаг и ЖИВУТ от хилов которых хуй ты поймаешь.
Что получается: - играть не по 10 часов в день - играть по старой схеме до первого проеба, не тилтить и не поносить в мик - даже если победил с отрывным счетом в команде с инвалидами - лучше остановиться и переждать, игра хотела тебя наказать, но в итоге решила наказать другого игрока
>>26081085 С чего ты взял что я сильвер? >>26080289 >играть с войсчатом Тыскозал? Чем плохо? >считать, что кругом тимапидоры заливают Ну тогда поясни мне, чем думает человек прыгая га бастиона за дввумя щитами а потом поливая говном всю тиму?
Бля, в середине платины какая-то содомия происходит, все играют будто под пивчанский, чуть только слили пару первых боёв даже не дожидаясь ультов все начинают интить, ливать, массово брать дд или страдать ещё какой-нибудь хуйнёй. При этом в чате и войсе даже никто особо не бугуртит, всё происходит молча. Словно народ смирился уже с вечной платиной и просто жмёт рычаг в надежде что ему попадутся имба тиммейты.
>>26085094 А ты хотел по скину каждый день получать? А так, где-то полторы недели на скин уходит, плюс скоро еще должны подвезти в Россиюшку рандомный дроп 100 токенов везучим зрителям
>>26082109 >Тыскозал? Чем плохо? Яскозал и ясделол. Апнулся из миддаймонда до мидгма без войса. Играю без него уже четвёртый сезон. А плохо тем, что ты погружаешься в круговорот говна при первом же намёке на него, хотя мог бы собраться и играть. >Ну тогда поясни мне, чем думает человек... Бла-бла-бла, очередной никому не нужный пример одной игры, в котором все пидоры, один ты молодец. Неси записи как минимум пяти игр подряд. На словах тут все в топ 500. Алсо, не ты ли говорил, что по десять часов играешь? Если за такое время сидишь там же - ты на законном. Ну или продолжай уверять себя, что Каплан тебе матчмейкинг крутит. Только шапочку не забудь надеть, когда будешь искать очередную закономерность - Каплан умеет читать мыслеволны.
>>26086590 В хотсе таких челиков не менее 30 процентов всей плеербазы по заявлению близзов. Впрочем неудивительно, ранкед там дичайшая параша слепленная на отъебись, вот и играют аутисты с ботами (даже говорят гг вп в конце матча, иногда умудряются проигрывать), подпивасы в квикасы, а из ранкеда валит народ в человеческие мобы либо в дурку.
>>26086732 Единственный раз играл в ранкед во 2ом или 3ем сезоне. Взял алмаз после 10 калибровочных игр и забил хуй на эту рейтинговую систему. Впрочем, в овере система аналогичная и с этого у меня люто бомбит. Либо ты в первый раз калибруешься выше платины и барахтаешься там весь сезон, либо тебе не повезло и добро пожаловать в сильвер/голд со всеми вытекающими.
>>26086785 Там недавно был краткий период, когда можно было калиброваться сразу в мастера. Я давно дропнул, но иногда зоонаблюдаю по старой привычке че там у хотсов.
>>26087100 Только если тебе семь лет (серьезно, соседский пиздюк, когда я с ним сидел, очень любил ботцов понагибать в хотсе). Даже на максимальной сложности единственная опасность которую они представляют - не мажут скиллшотами, мгновенно реагируют и фокусят, так что например если вылететь из кустов сразу в пятерых, то тебя взорвут за секунду. А так они нихуя не шарят в стратегии плюс у них иногда приоритеты начинают конфликтовать и они мечутся в разные стороны.
>>26087147 Вот кстати в хотсе порой делаю квесты ежедневные с ботами, когда нет желания время на них тратить, а голды хочется. Но вот в овервоче играть с ботами - это хуй знает, по мне вообще бессмысленно, лично ни одной игры не сыграл.
>>26085297 >Если за такое время сидишь там же - ты на законном Не сижу, катаюсь то в говно, то обратно. Первый раз когда калибровался то сидел на золоте. Потом играл-играл и меня начало кидать в команды с заметно меньшим ICQ и знанием игры чем до этого. Результат - лузстрик в 15 игр + упал до 1500, за два дня на мерсе на Америке выехал обратно в золото. Причем с двумя пидносами (мойра и свин) был 8 игр винстрик, дальше в соло. Теперь история повторяется. >очередной никому не нужный пример одной игры Если бы это был единичный случай, то я бы даже не заикался. Как правило, если во вражеской команде есть хотя бы бастион и ориса - то ни одна мразь не сможет их убить и будет стоять за воротами ждать пока это сделает кто-то другой. Может JEFF и не подкручивает мне подбор, но мне дико бомбит от того что попадается либо команда нормальных пацанов, либо блять отбитыши. Поэтому пришел и цивилизованно спросил местных, вдруг не я один такой кому JEFF не дает спокойно апаться.
>>26088432 >Я столько сил потратил, чтобы из бронзы вылезти Тут люди упасть в бронзу не могут, игры сами выигрываются, а ты вылезаешь. Попробуй ничего не делать, возможно ты просто мешаешь тимапидарам тащить тебя.
>>26088763 Я думаю, ана. Гранату только под себя, стрелять только в здоровых союзников, слипом мазать, бустить ебанов и мерси типа промазал. Тащунам хил не нужен - и так всхе убьют, а днища сдохнут сколько не хиляй.
>>26088670 Жиза, пытаюсь сейчас упасть хотя бы на серебро, врываюсь танками, но ехидные хилы не думают меня отпускать на респ, в итоге выигрываем. Пытаюсь играть героями которыми я играю херово, враги начинают действовать по принципу "не смотри на это и оно само уйдет, ну или убьет меня и потом уйдет, пох"
Есть в овере 1 герой который может контрить генжи и трейсер,но близзард уже почти 2 года отказываются его апать.(я про торба если что) ибо даже мерсимейнеру из бронзы сложно не поставить ему хедшот с его то головой.
>>26090087 Это кстати забавно. Помню, я просто пошел хогом солда фидить, а меня ана с мерси под банкой выхиливают. Пришлось забить милли атакой беднягу, ибо саппорты мне бы не дали умереть. Жаль, он визор не мог реализовать.
>>26091256 Тогда игрался сеттап Рейн, Дива/Заря, Хог, Солдат, Ана и Лусио, Рипер был просто ухудшенной версией Хога, у Хога был урон больше, чем сейчас, хук вытягивал из-за углов, укрытий и вообще откуда угодно, самого Рипера ебала еще Дива с матрицей 4 секунды, 400 брони 200 ХП, она побеждала его в 1 на 1 в 80% случаев. Ну еще и Солдат наносил немного больше урона и был мастхев из-за сочетания гибкости и рейнжа, Гендзи считался троллпиком, Трейсер игралась куда меньше чем сейчас, ей играли только очень задроченные игроки, то же самое с Видоу. А Рипера не пикали никогда ни на одном уровне игры.
>зашёл в квики размяться >ёбаный гм, пошёл на хуй отсюда, чо тебе в ранкеде не сидится >погодите, он же был бронзой в прошлом сезоне! БУЩЕННЫЙ! СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛ, А? Уже и в квикосах меня говнят.
>>26092191 Я сомбру вантрикаю в сильвере, меня и так все время считают троллем, хотя я честно стараюсь ебашить. Особенно слышать упреки в троллинге смешно от аны или генжи - вы бля в сильвере пикаете ану и генжи, вы же точно так же как я нихуя не надамажите и хила не дадите.
>>26093866 Конечно. В этой игре одна из лучших схем монетизации, скины нарисованы на высшем уровне, да и эвенты охуенные, разработчика явно стоит поддерживать баблом.
>>26091371 >>26091343 Дебилы, блять. До нерфа нанобуста Аны, Рипер брался стабильно и убивал всё живое и неживое. Генжи всегда был в мете, мудило. К тому же тогда он был ещё сильнее, так как у него не было занерфаны деши сквозь капкан, а также супер-дэш в небеса, когда он после двойного прыжка и зацепления за поребрик взлетал к Аллаху.
7 сундуков за сегодня и две леги: скин на Зарю и прошлогодний на Генгу >>25976463 >Бляха, столько крутых героев, а в игру добавляют какую-то хуйню. Воистину
Канал в дискорде: https://discord.gg/gvJJaQQ
Недавние новости:
Можно отправлять на парашу до двух тимапидоров за раз, Джефф пиздеть не будет https://www.youtube.com/watch?v=5Q4SgeC8h_A
Патч ноут 20.03.18:
https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/all-overwatch-patch-notes-march-20-2018/37824
Меты, статистики, рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://overbuff.com
Трекер:
нахуя тебе трекер, ивента же нет, алло!
Игровые новости:
http://gosugamers.net/overwatch
http://over.gg/
Конвертор сенсы:
https://jscalc.io/calc/djyxBymfcWCIgD4f
-СКИДКА!!
-Что?
-СКИИДКАAAAA!!!!!
-Да ладно? Сейчас же нет праздника, с чего бы это?
-СКИИДКА БЛЕАТЬ!!!!!
-Ух, ни хуя себе! И по чем?
-ВАСИМСОТ ВЕЧНОДЕРЕВЯННЫХ!!
-Дораха, а где взять дешевле?
-В ПИЗДЕ!!!