Единственный мультиплеерный шутер от первого лица, в который не зашкварно играть взрослым дядям. Теперь и с Instagib режимом для криворуких. https://quake.bethesda.net - Официальный сайт
>>25883388 (OP) Узнал что в игру добавили режим с рельсой онли, в который я так любил играть в детстве и уже второй день оторваться не могу. А обсудить ностальгию и не с кем. Вот создал тред короче говоря.
>>25883409 2x2 лучше. там хоть стимул есть двигаться по карте. а инста это как правило "отрейли из-за угла, а тебя отрейлит реснувшийся за спиной литлджимми"
>>25883409 >Узнал что в игру добавили режим с рельсой онли, в который я так любил играть в детстве и уже второй день оторваться не могу Попробуй Ratz Instagib
Заебала CS:GO, решил сегодня вкатиться в Чемпионов, т.к. 8 лет играл в Quake 3 / Quake Live. И сразу встает вопрос - что по читерам там? А то я смотрю аккаунт с одним персом стоит 159р.
>>25893744 Че там сложного? Распрыжка удобная, можно стрелять в прыжке, на ходу - не то что в ебучей контре, где надо полностью остановиться, чтобы пуля полетела прямо в перекрестие и то все равно хуй полетит куда надо.
>>25893731 А если не ярко выраженный - не проблема? Задрот и из самой мелкой хуйни сможет вытянуть имбу, были бы руки прямые. >>25919552 Читеры есть, и их много, а так ка игра еще даже не релизнулась, это уже намекает. >>25883388 (OP) Играть не зашкварно было в кулайв, где соревновательная составляющая была доведена до максимума - на 98% решал только личный скилл. Куча же попытка срубить хоть немного бабла с ностальгирующих даунов, которые верят, что куча взлетит.
Как меня достала ошибка 104 при поиске игр, это блять сумашествие какое-то, тупо ждёшь пока не не найдётся матч, а оказывается сервера Bethesda не доступны, ошибка 104.
>>25957438 Считаю аниме ссаным однообразным говном, а анимешников - поголовно омеганами без задач. При этом не нахожу ничего анимешнего в Овере. Это вообще новый форс какой-то,.
Пизда, как репортить в этой игре? Играл дуэль я на нюхе против галена и сука галена ходил за мной по пятам, ладно битва за мегу, я проигрываю и ухожу в инвиз И ЧО БЛЯДЬ, МЕНЯ ГАЛЕНА ТУПО ВИДИТ И БЕЖИТ ЗА МНОЙ Я РАЗВОРАЧИВАЮСЬ И ОНА ЗА МНОЙ ДА И СТРЕЛЯЕТ ПОКА Я В ИНВИЗЕ
>>25986465 Да, читеров пиздец много играет. Чтобы зарепортить, нужно в матче открыть меню и там будет пункт, что-то вроде social или community, а дальше сам разберешься. Вроде так.
>>25990408 >разработка и движок не от id >еарли акцесс сопряжённый с тонной багов >овервотч-стайл абилки и чемпионы >лак оф контент >пока что не прогнил
>>25990441 Я знаю, у меня тоже с этого бомбит. Но по крайней мере там нет такого пиздеца как в CS:GO, где куча ненужных обновлений, читеры, скин на скине погоняет и баланс подбора хуй пойми какой.
>>25991045 В кс как раз только текстурки, а тут всякие шапки, ушки, крылышки, прям тим фортресс. Античита вообще нету, так что читерам просто живётся, ну а подбор в кисике страдает из-за смурфов.
Как разрабы вообще запихнули все эти розовые скины с цветочками и прочей мишурой? Они вообще понимают кто в эту игру играет? Или они видят свою целевую аудиторию как 10-ти летних школьниц?
>>25999690 >кто в эту игру играет? Дети, как и во все другие игры. Не ориентироваться же на старперов, которых осталось полторы калеки, да и те вскоре перемрут от старости.
>>25999690 ну разумеется это иронический постмодерн жеж и подмигивающая самоирония. готичности на серьезных щах наделали уже на несколько веков вперед, а тут такая возможность надеть на машину убийства заячьи ушки или на исчадие ада веночек трогательный. никто же не заставляет, черный скин вообще в базовых у всех есть.
>>26001572 И правда, подобная клоунада должна быть во всех играх, в таком случае хотя бы нельзя будет упрекнуть игру в жестокости а дети перестанут убивать друг друга в школах
>>26013349 Блядь, мужикам за 30 лет уже, а какой-то хуйнёй занимаются. И дело даже не в "игрульки для маленьких", а просто квейк не собирает нихуя, от слова совсем.
>>26013823 КСГовно тоже киберхрень, но в неё миллионы играют. Просто фанатов старой школы очень мало осталось. Тут даже розовые скинчики уже не спасут.
>>26016208 Вообще странно, что куча не взлетела. Ну реально же охуенный шутер. Быстрый, красивый, идет на тостерах, современные фишки есть, продолжение именитой серии. Я сам в ку3 играл только с ботами когда-то в сосничестве и еще кампанию УТ2004 проходил, так что далек от арена-шутеров, но с выходом кучи в другие шутеры не играю. Как вообще можно гонять в неимоверно рандомную дрисню типа батлы, одноклеточное дерьмо типа кода, медленное говно типа симулятора крысы с авп на длинной, или симулятора куста-парашютиста.. Жалко кучу, жалко беседку.
>>26016346 А беседку за что жалко? За то что отдали игру на поругание нонейм индусам которые уже год ничего толкового не делают? Или за то что нихера не вкладывая в рекламу они хотят мульёны игроков как в пубге? А знаю, наверное тебе жалко что они сами пидорнули кармака который еще мог бы на старости лет что-то годное сваять.
>>26018104 Да иди ты со своим спермаком. Жалко потому что они издают годноту, которая если не проваливается, то окупается еле-еле - дум, вульф, дисоноред и прей. Ну и куча, офк.
>>26018403 Как топят? Почему такое забагованное дерьмо, как пубг или Дейзи собирали бешеный онлайн, не смотря на свою кривизну? Просто люди - говноеды, тут не криворукие макаки из СПб виноваты.
>>26021748 > Ну пубг не кривая и не забагованная, в отличии от 149рублевого куска гавна) АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХВХВХХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
>>26021748 не кривая и не забагованная > Графон 2005 года > Можно застрять в текстурах > Может убить полностью остановленным транспортом > Выебана читерами, а вторая CS:GO нахуй не нужна > Хуево оптимизирована с таким уебанским графоном > Сервера падают
Мне продолжать, или ты съебешь нахуй со своим PUBG отсюда?
>>26023056 И в дополнение ко всему, эта хуйня за 900 рублей сделана еще на Unreal Engine 4. Так обосраться с таким классным движком - даже анимешная игра Gal Gun, которая сделана на нём же и то лучше и красивее выглядит, чем этот расхайпованный кусок говна.
>>26023056 > Графон 2005 года 2017 года > Можно застрять в текстурах нельзя > Может убить полностью остановленным транспортом нет, только если транспорт прижмет медленно в землю(инбифо: АХАХА КАК ИРЛ УМИРАТЬ ЗА ЧТО Я ПЛОЧУ) > Выебана читерами, а вторая CS:GO нахуй не нужна всех забанили > Хуево оптимизирована с таким уебанским графоном нищета, плиз, эту хуйня играбельная на конфигах за 25к рублей - а это не деньги для пеки сейчас > Сервера падают ни разу не падали
очередные маняфантизии калоеда говна за 149 рублей, подумаешь что эта квака и близко не дотягивает до прошлых)) >>26023435 все там сделано, не пизди как же заебали нищие черви со своим охуенным исключительным виденьем, но даже не удосужились поиграть на рекомендуемых)
>>26023453 > 2017 2005 > нельзя Можно > только если транспорт прижмет медленно в землю Забагованной текстурой угла машины > всех забанили Ага, а еще в CS:GO тоже - все заходят в ММ, и играют с такими же как они, честными игроками, тиммейты переполнены обожанием и пониманием игры. >нищета, плиз, эту хуйня играбельная на конфигах за 25к рублей - а это не деньги для пеки сейчас Хуета, которая лагает даже на 1080Ti на ультрах. Если ты слепой долбоёб, на ютуб зайди, и открой тесты видеокарт на PUBG. > ни разу не падали Но при этом сотни отзывов о плохом коннекте. Они это наверное с потолка взяли.
> очередные маняфантизии калоеда говна за 149 рублей, подумаешь что эта квака и близко не дотягивает до прошлых)) Очередной реверс калоеда, который купил эту хуйню за 900р, захавал хуйцов за обе щеки, и пришел маняврировать в квач-тред))))
> все там сделано Что сделано, долбоёб? Дутые текстуры зданий и пикселизация травы? Даже в коэсговне графика на порядок лучше на убогом сурсе, чем эти говноеды сделали. Если жрёшь говно, так делай это молча.
>>>>26023498 >> 2017 >2005 2017 >> нельзя >Можно нельзя >> только если транспорт прижмет медленно в землю >Забагованной текстурой угла машины ирл когда тебе, дурику, придавит голову забагованной машиной и тупой мозг останется на ее двери - пиши в багрепорт, кловун >> всех забанили >Ага, а еще в CS:GO тоже - все заходят в ММ, и играют с такими же как они, честными игроками, тиммейты переполнены обожанием и пониманием игры. при чем здесь ксго, умственно одаренный? нет читеров в пубг, иди поиграй в игру кукаретик >>нищета, плиз, эту хуйня играбельная на конфигах за 25к рублей - а это не деньги для пеки сейчас >Хуета, которая лагает даже на 1080Ti на ультрах. Если ты слепой долбоёб, на ютуб зайди, и открой тесты видеокарт на PUBG. на моей 970 нет ни лага, даун) для тебя 30 фпс на коснолях тоже были бы лагами) какой же ты нелепый и смешной, нищий отрброс смотрящий ютуб и делая выводы по игре исключительно по нему) >> ни разу не падали >Но при этом сотни отзывов о плохом коннекте. Они это наверное с потолка взяли. да, ни разу не падали, сотни хуйни ты снова вычитал в интернете, вместо того чтобы самому играть, мразина пиздлявая >> очередные маняфантизии калоеда говна за 149 рублей, подумаешь что эта квака и близко не дотягивает до прошлых)) >Очередной реверс калоеда, который купил эту хуйню за 900р, захавал хуйцов за обе щеки, и пришел маняврировать в квач-тред)))) Очередной реверс калоеда, который купил эту хуйню за 149р, захавал хуйцов за обе щеки, и пришел маняврировать в кусокмусора-тред, который почему-то нюфани думают что он оносится к кваке какоим-то образом)))) > >> все там сделано >Что сделано, долбоёб? Дутые текстуры зданий и пикселизация травы? Даже в коэсговне графика на порядок лучше на убогом сурсе, чем эти говноеды сделали. Если жрёшь говно, так делай это молча. то и сделано, даунитос, текстуры подкрути, траву или пека не справляется, нищий? >коэсговне графика толсто, уебок) ты и в нее не играл, и в пубг не играл и вообще видимо в игры играешь на ютубе, да берешь информацию из отзывов >Если жрёшь говно, так делай это молча. вот именно кстати, нехуй создавать каломочи тред, акей новая квака(никак не связана с кваками настоящими)
кароче просто орнул с толстого тупого школьника-недотролля, пиздец хули - ну тут уже дно пробито капитально
>>26023582 Какой же ты нахуй тупой и отбитый школяр, мне тебе пруфы в ебало сунуть, или сам сообразишь найти?
> 2017 2005 > нельзя Можно > ирл когда тебе, дурику, придавит голову забагованной машиной и тупой мозг останется на ее двери - пиши в багрепорт, кловун Для этого есть долбоёбы разрабы, но они не будут делать, ведь тупые дети вроде тебя все равно будут играть в этот кал и донатить мамкины сбережения)))) > при чем здесь ксго, умственно одаренный? нет читеров в пубг, иди поиграй в игру кукаретик Зачем мне играть в парашу, если по видео и обзорам все и так понятно? > на моей 970 нет ни лага, даун) для тебя 30 фпс на коснолях тоже были бы лагами) какой же ты нелепый и смешной, нищий отрброс смотрящий ютуб и делая выводы по игре исключительно по нему) > нищий отброс То есть 1080Ti это уже нищий отброс? Ну играй дальше со своими 30фпс, и наслаждайся пикселизированной травой долбоёбина)) > да, ни разу не падали, сотни хуйни ты снова вычитал в интернете, вместо того чтобы самому играть, мразина пиздлявая Прежде чем покупать игру, я собираю о ней достаточно инфы, я не долбоёбина в отличии от тебя чтобы брать игру за 900р, потом хавать хуйца за обе щеки))
> Очередной реверс калоеда, который купил эту хуйню за 149р, захавал хуйцов за обе щеки, и пришел маняврировать в кусокмусора-тред, который почему-то нюфани думают что он оносится к кваке какоим-то образом)))) Говноед плиз, я тебе уже пояснил за твой мусор, можешь съебать в PUBG-тред, и там семенить, не пропадешь.
>>26023640 даже читать не буду твои потуги, уже два раза как для умственно отсталого пояснил, сказал что ты нищук играющий в игры на ютубе, а он третий раз лезет ну сука животное же ты, животина) нахуй пошел в свой говнаку развалить таких же заторможенных микроцефалов
>>26023820 ну и че орешь что твой квакокал оскорбили, при том не безоснавательно) ждал эту мусорку как отличную динамическую хуйню, а в итоге кал с графоном 2005 года и динамикой хуже чем в тф2
Как же заебали эти долбоёбы с берсерком и тараном, которые нихуя стрелять не умеют, и юзают эту хуйню при каждой удобной возможности. Весь баланс этим говном испортили.
>>26029273 Дум как только ульт жмет в 99% становится фрагом. Ты лучше иди повоняй чтоб гною на рейнжерах сферу сек 50 кд сделали. Ебучие сыны блядей горит с них больше чем с инвизошлюх.
>>26031360 Дело блядь не в том, что я не могу перестрелять, а в том, что эти курвы врубают его когда находятся в близости со мной. И нахуя вообще абилки в шутере, в котором решает стрельба? Я вот этого понять не могу.
Посмотрите на эту пушку. Это же ебаный шедевр дизайнерской мысли. А вы видели, как эта йоба стреляет в замедле? Курки бьют по капсулям, через долю секунды выскакивают отстрелянные гильзы, механизм снизу подает 2 новых патрона в патронники и взводятся курки. Господи, 10/10. Какое-то ебанутое внимание к деталям. Да и другие пушки имеют кучу логически двигающихся частей. Рокет, ркйл, нейл, супермашинган. Просто охуеть. И всем похуй, лучше в каэсочку или пук играть)))0)
>>26073734 А, ESL. ТОгда сам Беседка вкладывалась (+ какие-то споносоры, наверное). Теперь не хочет, как-то подозрительно. А может поняли, что переборщили тот раз.
>>25883388 (OP) Очко горит. Пиздец, мне кажется или что-то с сетевым кодом сделали? С одной стороны сейчас более человеческий детект попаданий, с другой стороны меня тысячу раз убили через стену шафтом, хотя там даже луча не было видно. Плюс еще этот же шафт в моих руках высекает по 7 урона, как только с ним носится противник, то играя, например, за Сорлаг меня сносят секунды за 3, бляяядь. Какого хуя они нахуевертили? Алсо, есть у кого второй и последующий выпуски комикса - запостите, пожалуйста.
>>26075725 >убили через стену шафтом Вероятно пинг. >Плюс еще этот же шафт в моих руках высекает по 7 урона, как только с ним носится противник, то играя, например, за Сорлаг меня сносят секунды за 3, бляяядь. Ну тут дело только в руках.
>>26085215 Да там хуй поймешь кто читер. То там просто хуй скилловой, то под пингом не поймешь. Мне кажется тут какие-то читеры с подменой данных, ибо ну не может за 3 секунды думслеера с полным армором и фуллхп снести шафт.
>>26088308 Ну не все так плохо, в лайве столько же. Как же обидно что жанр умер и теперь популярно откровенное ЕБАНОЕ ГОВНО типо баттл рояла и что там еще у школьников.
>>26088406 Что и не удивительно. Тупо прыгать-стрелять надоедает довольно быстро, даже в каэсике больше простор для мышления. Quake это как Age of Empires от FPS - по современным меркам убожество. Сори, но всё это ваше "вот раньше-то было-то а сейчас одно говно ебаное" - это старческое нытьё.
>>26090555 Да охуенно играется куча, не пизди. От игры в каэс или пубг лично мне хочется умереть от уныния. И если в кс есть хотя бы дефмач, (который абсолютно сливает квейку во всем), то в пубг играть = говно жрать. Ждешь полторы минуты, пока прогрузятся все 100 уебков, потом летишь на самолёте неопределённое время, потом с парашютом ещё летишь пиздец как долго, и, наконец, самая мякотка - бегаешь 10 минут из дома в дом, чтобы собирать говно, пока менее везучие собиратели дерьма отъезжают. А в куче с начала матча начинается непрекращающееся ебашилово, только экшон и взрывоопасное возбуждение.
>>26090555 Бля, ты прав, но мне интересно какого хуя кс все еще дико популярна? По крайней мере ГО которая точно такая же только графен получше, сам даже признаюсь что поиграл в нее пару сотен часов. Почему же квейк не воскрешаетсч тогда?
>>26090881 В каэсике в каждом раунде может разная хуйня происходить, а в квейке всегда одно и тоже - встань на контроль или получай пизды, шароёбясь по помойкам, вот и настоёбывает быстро.
>>26092234 Потому что изи ту лёрн, хард ту мастер. В квейке же пока аим с мувментом надрочишь, уже и год пройдёт, плюс пушками нужно уметь владеть всеми, в кисике же одну штурмовую освой, да пистолет. Плюс движуху создали с командами, лигами, трансферами, можно ставочки делать, в том числе и скинами. Можно как свои кумиры пытаться нагибать, пискомерить скинами. Ну и командная ещё, если что пацаны затащят, прикроют.
>>26092770 Вот именно, что там есть обжектив, не обязательно всех убивать. Много разных разыгровок - рашанули, получили пизды, следующий раунд медленнее, атака после минуса противникам. Продавили оборону А, поставили бомбу и теперь защитники превратились в атакующих. Бывают раунды, которые вытакскиваются например 2 в 5. В квачке же одна единственная цель - сделать фраг, причём если взять финалы какого-нибудь чемпа по лайву, там просто сверхосторожность от соперников зачастую, ибо совершишь ошибку и не факт что сможешь отыграться, тебя просто на контроле прогонят 10-3. Вчера вон Агент в финале 125фпс по овертаймам минут шесть носился туда-обратно с равным счётом. В куче же это несколько исправили за счёт абилок и пика 3х чемпионов, но суть как говорится осталась неизменной, а ещё всякой халявы и рандома это добавило больше.
>>26092912 На него все хуй позабивали после кукона, да и херня он какая-то, в дефе там просто мясо творилось с обязательными трейлами вокруг обелиска от Слэш.
>>26092852 В дуэлях это всё лично твои проблемы, что ты контроль перебить не можешь, соперника поймать и т.д. Нужно думать что делать, чтобы не давать шансов противнику. Агент на отъебись играл в своём привычном стиле контроль-атака в лоб, а баба копротивлялась, будто последний раз в жизни играет, вот и получилась карта на 20 минут. Плюс, он в Квейк Лайв не тренируется уже давно.
>>26093298 Ну так а низкий онлайн - твои проблемы или проблемы лысого? Я тут не про личные скиллы\проблемы поясняю, а про популярность. Квейк слишком скиллозависимый и однообразный, отсюда и низкая популярность с онлайном. >баба Уверен?
>Агент на отъебись играл в своём привычном стиле >Плюс, он в Квейк Лайв не тренируется уже давно Что в итоге не помешало ему выйти победителем в турнире за бешеные 2 тыщи рублей.
>>26093425 > Квейк слишком скиллозависимый Я так и писал >>26090881 Про однообразность сложно сказать. В чемпионс не играл особо, а в кл дуэлях однообразность скорее чисто формальная, то есть правила примитивные. Ещё мне кажется, когда человек со стороны смотрит, у него ощущение однообразности складывается из-за того, что в дуэлях в целом меньше рандома. На практике, когда противник тебя напрягает, создаются сложные ситуации, из которых ты выходишь или помираешь, то вообще никакой однообразности не ощущается, чисто по моему опыту. > баба > Уверен? Говорят, что баба, мне так-то похуй.
>>26093497 Ну, мне всегда казалось, что Агент уж слишком неаккуратно нападает. Как будто считает, что если есть стек, то вообще на всё похуй. Для сравнения того же Ивела глянь, как он иногда по миллиметру мувы рассчитывает. И его контроль всего уровня впечатляет, конечно, но, объективно, это не всегда выигрышная тактика. Чисто по статистике тот же Ивел гораздо больше 125 фпс выигрывал, а он такого не стремится исполнять.
Я наконец-то обновил свой кудахтер и могу играть в свой силксмузи 60 фпс квейк. Что там с игрой? Когда я решил вкатиться в квейк в последний раз, было уже поздно это был квейк лайв и меня выебали 40+ летние олдфаги. Я надеюсь в квейк чампионс играют новички?
>>26098974 Вкатывайся, хули ты блять. Если хочешь играть и не хочешь сосать, придётся играть продолжительное время. Почти в любой игре тебя будут ебать, если ты впервые туда зашёл, а любая квака тем более это делать будет. Гит гут, хули, нытьё не выход.
Бляяяя, как же заебала эта вырвиглазная кастомизация в каждой ебаной игре, ШЛЯПА ЯЙЦО Ы, САНТА КЛАУС ХЫХЫ-ХОХО, РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ЭЛЬФ-ЕДИНОРОГ ИЗ МЕКСИКИ НА ВОДНОМ МОТОЦИКЛЕ, ну неужели люди такие ебанутые, уж где а квейке всегда было адекватное комьюнити, неужели маркетологи сидят и думают "ТАК БЛЯ, МЫ ТЕРЯЕМ ОНЛАЙН, СКОРО ПАСХА, ЭТО ВАЖНЫЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ ПРАЗДНИК, НУКА БЫСТРО ЗАЙМИТЕСЬ РАЗРАБОТКОЙ ШЛЯПЫ-ЯЙЦА ЭТО ПРИВЛЕЧЕТ НОВЫХ ИГРОКОВ!"? Стыдно играть когда такую хуйню добавляют в игру.
>>26099006 Квейкчую. Куча, тем более, даёт возможности нубу не так сильно сосать, как он сосал бы в куливе. Для тдм и дм достаточно просто уметь стрелять и прыгать.
>>26090881 Мне всю жизнь казалось, что наоборот, ибо квэйк - это распрыжка+аим. В каэсе же нужно знать раскидки, чувствовать отдачу оружия, контролировать движения, чувствовать свою модельку, префаеры, прочая хуйня. мимо 8 лет в кваче
>>26101241 В дуэлях квейк лайва нужно одновременно считать итемы, понимать где находится противник, выбирать правильные позиции, правильно выбирать оружие по ситуации, знать респы, в целом знать карты(иметь много опыта на каждой конкретной), оружие принципиально разное. На реально сильном типе фрага не сделаешь, пока он сам хернёй страдать не начнёт, даже нарандомить очень вряд ли выйдет.
>>26112813 Мне кажется онлайн у ut2004 больше, чем у нового. Играл в него - там как не зайдешь, то баланс кардинально другой, будто в другую игру играешь - то, блядь, пушки ваншотают, то вообще урон нулевой. Какая-то куча бесполезных неюзабельных механик вроде разбега, подката. Перегрев у линкгана, отвратительный третий режим стрельбы с притягиванием противника к стрелку. Там играют в основном какие-то нубы, которым видимо графон захотелось посмотреть. Плюс там контента вообще ноль, в куче я хоть вижу прогресс, а тут, блядь, эпикам вообще похуй стало, ибо фортнайт выстрелил.
>>26101712 >>26101241 Когда играл в дуэльный кулайв идеально, умел читать противника, потом перешел на ксговно, сначала вроде получалось читать перемещения, потом, видимо, деградировал и утратил этот навык. До сих пор жалею.
Да вы охуели, КОНЕЧНО игра умирает, для завлечения новой аудитории ВООБЩЕ нихуя не сделали Зато шапки, ага, найс отдел маркетинга У меня нет многолетнего опыта игры в квейк и что я получаю когда захожу? Я играю? Нет, я пытаюсь перебежками выжить между смертями. Я повышаю свои навыки игры? Нет, у меня нет на это время, ведь меня убивают едва я успею сделать пару шагов. Я получаю удовольствие от игры? НЕТ, КОНЕЧНО НЕТ, КОГДА ТЕБЯ ВТАПТЫВАЮТ ЕДВА ТЫ НАЧАЛ ИГРАТЬ НИКТО НЕ ПОЛУЧИТ УДОВОЛЬСТВИЕ Ну давай мразь, напиши гит гут
>>26117976 >КОНЕЧНО игра умирает Шлюха мать твоя умирает, пидор. Квейк в 2D18 - андерграунд, при всех заслугах франшизы в прошлом. Чистокровные аренашутеры более чем мертвы, и куча - лучшее из них. Оттачивающийся с каждым патчем геймплей, разнообразие механик, порог вхождения даже ниже, чем нужен, современный визуал. Сидж от юбисофта в начале жизни тоже хоронили. Куча багов, недоработок и никакой онлайн для такого проекта. И где она теперь? Всегда в топе по онлайну, что в стиме, что на консолях, 30 лямов аккаунтов, зареганых в игре, частые региональные и мировые чемпы. Что разрабы сделали для такого успеха? Просто не переставали верить в игру, обновляли, добавляли оперативников, карты, оттачивали баланс, общались с комьюнити, и там всё так же есть шапки. Что из этого всего не хватает куче? Общения разрабов с людьми. Я бы даже сказал больше общения с котлетами, чем с людьми. Момент с анонсом того, что этот год будет годом соревнований 2 на 2 это хорошо показывает, где для большинства про игроков в куче это было такой же новостью, как и для нас. Это же и хорошо показывает, что разрабы пытаются экспериментировать и вносить новое в жанр.
Мертва ли игра? Хуй там плавал. У неё всё ещё впереди, и онлайн ниже, чем сейчас ей ещё не скоро светит. А то, что ты неосилятор - твои проблемы. Если ты такой никчёмный даже в ТДМах, советую наконец-то заметить тебе кнопочку кастомных игр, где ты можешь создать себе уютную сычевальню на любой карте в любом режиме и задрачивать изучение карт и мувментов героев. Многие киберкотлеты стримят кучу и довольно часто. Посмотри, подпишись на понравившихся и следи что и как они делают, как двигаются. Райзи, например, очень часто в дуэлях просто под нос себе бурчит то, что он хочет сделать, что-то пытается анализировать. Но даже если ты после всего этого останешься ничегонемогущим нытиком - просто проваливай.
>>26118264 >Что разрабы сделали для такого успеха? Просто не переставали верить в игру, обновляли, добавляли оперативников, карты, оттачивали баланс, общались с комьюнити Именно этого питерские индусы не делают. Полторы шапки, карта и подкрученные циферки баланса раз в месяц это нихуя не работа. Тем более в бете где они должны ишачить как проклятые чтобы из кучи говна это стало квейком чемпионс. Не буду напоминать сколько они кривой рокет фиксили, а потом фиксили последствия этого фикса. Или вылеты при запуске игры которые с декабря до марта были.
>>26117976 Я вкатился без боли. До этого играл только в говно типа батлы (с 2 части). Ты просто обосрыш криворукий. Банально нужно уметь стрелять, чтобы ебать тдм и дм.
>>26118373 >Питерские индусы не делают. Питерские индусы не занимаются дизайном, балансом, картами как таковыми и прочей ебаторикой, в которую ты играешь. Питерские индусы ковыряют движок, чтобы всё это выглядело красиво и по возможности не тормозило на твоей пекарне. Основная разработка лежит на ID.
>>26118417 >Не буду напоминать сколько они кривой рокет фиксили, а потом фиксили последствия этого фикса. Или вылеты при запуске игры которые с декабря до марта были. До конца посты читай.
>>26118728 В сидже новый контент раз в 3 месяца, если говорить о картах и оперативниках, дропшоты они начали фиксить только сейчас, спустя 2 с лишним года. Дальше что?
>>26118781 Сидж тактикульный шутанчик про спицноз и гаджеты которые так любят школьники. И при всем при этом он поднимается с колен только сейчас. Куча говна арена шутан с высоким порогом вхождения который ничего не может предложить массовой аудитории. С таким же подходом как у сиджа куча навсегда останется хуй пойми чем с пожизнеными 500 кулерами вместо онлайна.
>>26119006 >мам сложна сложна нихуя не понятно мам почему меня убивают хачу уметь нихачу учица, зато шапки ввели REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE >это нормально с играми, где порог вхождения выше среднего, а шапки - нормальное явление для разнообразия визуала и эстетики игры. >мам но кодеры из рашки говно в жопу заливают играть нимагу мам скажи сложна мам >основную игру разрабатывают не в рашке, рашка только полирует графон и оптимизон, да и направление в развитии игры не сильно отличается от других мультиплеерных игр. >мааам ну скожы там игры для детей-аутистов, я-то не такой мам ну плес скажи им я не такой, я просто криворукое мудло, которое плакает на анонимных форумах что плоха зделоли тупо, это не я лоускил, это игра тупая меня ногебают мам тупая игра > > > > >Слив защитан Воистину защитан.
>>26119202 Когда примешь таблетки, поймёшь, что обычному игроку похуй, пока есть с кем играть. Квейк лайв годами в полумёртвом состоянии, и то люди играют.
Чуханы, запилите гайдик на 120фпс. Не играл лет 15, после пары часов уже начал делать неплохие успехи, а потом убрал весь графон, сделал разрешение 1300 врубил музончик, 120фпс И ПОНЕСЛАСЬ СУКА, но сука графоуни прямо так себе. i5 2500 16gb 660печ
>>26134797 Монитор поди на 60 гц, нищенка? Так хули ты выебываешься со своими 120? Это не магическое число, если что, и в два раза скиловее ты не станешь.
Разброс скилла в ДМе канеш пиздецовый. До 10 лвла завершал карты первый-второй, после 10 лвла 7-8 максимум причём без шансов за 6-7 минут чуваки по 50 фрагов набивают. Причём бросается всё время с одними и теми же.
>>26140306 Ну ты и лох омежный, тебя даже разработчики гулять не зовут игнорят. >>26143558 >>26143629 Ну эти ещё ничего. Вот оленьи рога на нового строга - это да, чотко. Почему эти долбоебы не ввели в опросе вопросы про шапки? Я не против такого дерьма, но есть вещи, которые вообще не вписываются в общий вид. Розовые думгаи, какие-то пацаны на скейтах. Фу, бля.
>>26155786 ИМХО, серж менее колоритный персонаж. Хотя хз что взбредет в голову разрабам, Киила, например, мало кто ожидал увидеть. Видимо, разрабы почувствовали, что в игре маловато негров.
>>26155846 >Видимо, разрабы почувствовали, что в игре маловато негров. Разрабы почувствовали, что в игре маловато гранатлончеров, но отдельной пухой добавлять жаба задушила.
>>26161004 Вот за гранатлончеры, кстати, обидно. Этот ебучий триболт и рядом не стоит с классическим гранатометом, которым можно было спамить из-за угла, либо оставлять гранату на выходе из телепорта.
>>26165064 >>26165108 Там в видосе вообще про клиент-сайд настройки, одна последовательно оружки при "перемотке" переключает, другая после остановки подсветки по списку.
Помню, в прошлых тредю кто-то кидал какие-то короткие шебмы, в которых показывали полноценное гурро в куче (в процессе разработки). Не было вестей по этому поводу? Ну и вообще, залейте эти шебмы, у кого есть.
>>26165032 Молодца, вместо демок и кастомных паблик серверов сделали ненужную хуйню с переключением оружия, переключением колесиком оружия в квейке, колесиком блять.
А тема с зависимостью скорости стрельбы от фпс еще актуальна? Я не сосну с 60фпс@60гц? Киберкотлетой ПОКА не собираюсь стать, но хочу стремится к высокому уровню игры, особенно в дуэлях. Щас я на самом дне если что, дайте кстати советов годных, из опыта оч давно около месяца кулайв, про особенности механики в курсе, про контроль гаджетов тоже
>>25883388 (OP) >Единственный мультиплеерный шутер от первого лица, в который не зашкварно играть взрослым дядям. Это точно!
Я весь красный со стыда сидел пока поднимался по рангу в овервоче, что не игрок, то какой-то писк в войс, постоянный детский смех, ахинея вместо диалогов, сплошное страдание хуйней вместо игры. Как же хорошо, что здесь такого нет, еще бы эту вырвиглазную кастомизацию вырезать и совсем хорошо было, но это я уж потерплю, ничего, я понимаю. нихуя на самом деле не понимаю, почему нужно настолько ебаную хуйню впихивать, вместо адекватной кастомизации я хз
>>26174715 C какой стати тебе (мне, кому угодно) должно быть стыдно играть в овервотч, только по той причине, что в него часто играют дети? С какой стати страдание хуйней, это плохо (и если тебе не нравится страдание хуйней, почему бы просто не пойти в ранкед вместо быстрой игры)? Адекватная кастомизация, это как? Максимально на серьезных щщах (ну или чтобы элемент шутки/дурашливости был, но пусть это будет КРУТАЯ шутка/дурашливость)? Чел, ты вообще умеешь расслабляться и веселиться, или ты постоянно как шварцнеггер в джунглях с хищником? Или у тебя стереотипы по поводу МУЖИЦКОГО поведения и МУЖИЦКИХ развлечений, тип че мне в овердроч ваш))) с детишками играть, я ж МУЖИК взрослый ващет)). В реале я с людьми, рассуждающими схожим образом, в последний раз сталкивался в школе, в девятом классе. Как-то раз мы с одноклассниками болтали на отвлеченные темы, и я в какой-то момент упомянул, что я смотрю MLP. Следующие десять минут они искренне и очень напористо впаривали мне, что пони - для девочек и дошкольников, и что им СТЫДНО, боже, как же им СТЫДНО за меня, что я смотрю мультик для девочек и дошкольников.
>>26176143 Правильные пацаны с раена (не смотрящие поней и не играющие в овервотч) ебали в жопу, пока ебали - учили, рассказывали про квейк. >>26175775 Ну мб я реально чет слишком уж набросился на него
>>26178891 Думошизик, почему у меня ещё в середине 2017 перестали находиться матчи в этой дрисне (ну мп у дума рили пованивает, ни в какое сравнение с божественной кучей не идёт)?
>>26179008 Ну вот сейчас зайди. У меня за минуту на евро находит. Хули ты сагрился на меня, я прекрасно понимаю что моя дрочильня тоже умрет. Не в КС же идти играть.
>>26179146 Меня здесь раньше не было, но там и в самом деле быстро матчит. На Евро, остальные хз, вроде Азия точно дед. Я просто вроде-бы и хотел перекатится, но слышал что вы матч ищите по 10-15 минут.
>>26176242 >не смотрящие поней и не играющие в овервотч Я бы не ставил в один ряд: Овервотч - великолепная игра, пони - какая-то поебень, но таки лучше аниме.
>>26175283 >что в него часто играют дети? Играют дети => контент для детей направленный на их завлечение, который делают ориентируясь не на те ценности и факторы что свойственны взрослым дядям. Все равно, что во дворе сесть к школьникам в песочницу и с серьезным ебалом липить с ними фигурки из песка, при этом еще и пытаться играть командно. Люди вокруг в лучшем случае подумают, что ты ебнутый. >просто не пойти в ранкед вместо быстрой игры Ну да, там же этого нет, я как-раз и недоволен был, потому-что в ранкеде ситуация не сильно лучше. А плохо это, потому-что для меня интерес представлен в командной игре, интересных тактических решениях и заслуженной победе, и так для подавляющего большинства людей которым овер хотя бы 20 лет, но удовольствие мешают получать дети, которые зашли в СОРЕВНОВАТЕЛЬНУЮ КОМАНДНУЮ игру в СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ РЕЙТИНГОВЫЙ режим и страдают там хуйней, юлюлюкают и срать они хотели на тимплей, им интереснее подурачиться. >Адекватная кастомизация, это как? Очень просто, добавлять скины которые гармонируют с общей тематикой игры, а не впихивать вырвиглазную хуйню приуроченную к какому-нибудь китайскому новому году, с обильной приправой из свыистоперделок, в куче все нормально в этом плане с оружием.
MLP я люблю кстати, запоем несколько сезонов посмотрел, и в нем явно прослеживается почему это качественный и хороший мультик, который мне не стыдно смотреть. Да и как бы ты же один сидишь и делаешь, что тебе нравится, НО вот если бы ты пришел в детский сад на показ новой серии MLP, тебе уже было бы стыдно, так ты бы еще и недоволен остался, потому-что рыжий мудак с заднего ряда постоянно бы кидал самолетики, громко смеялся и перебивал бы то, что на экране (читай страдал хуйней)
>>26196637 >Играют дети => контент для детей направленный на их завлечение Я бы скорее сказал, что это контент направленный на ребенка, сидящего в каждом взрослом человеке. >ценности и факторы что свойственны взрослым дядям. Какие ценности и факторы, в плане? У меня в голове представление о взрослом человеке, как о личности, которая самостоятельна, в какой-то степени социализирована, а также имеет представление об ответственности за свои действия, за свою жизнь и за тех, кто зависит от нее. Остальное - частности, не относящиеся к личностной зрелости (как мне кажется). > Все равно, что во дворе сесть к школьникам в песочницу и с серьезным ебалом липить с ними фигурки из песка, при этом еще и пытаться играть командно. Люди вокруг в лучшем случае подумают, что ты ебнутый. Так надо не к школьникам подсаживаться, а к сверстникам, и вместе с ними лепить куличики. И вообще сравнение с песочницей нихуя не корректное, в овервотче конечно есть дети (шок сенсация, дети играют в игры), но даже если и больше, чем в других популярных дрочильнях, то ненамного. Я разницы после ксго, батлы 3 и лола не ощутил, по-крайней мере. >удовольствие мешают получать дети, которые зашли в СОРЕВНОВАТЕЛЬНУЮ КОМАНДНУЮ игру в СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ РЕЙТИНГОВЫЙ режим и страдают там хуйней, юлюлюкают и срать они хотели на тимплей, им интереснее подурачиться. Хз где ты это увидел, и как тебе это удалось, чесн. Я видел в ранкеде только гриферов, которые намерено руинят игры, чтобы заруинить и сделать другим плохо, а не чтобы подурачиться, и просто очень плохих игроков (если говорить об игроках в ранкеде, которые раздражают). Играл на ранках от хайсильвера до лоудаймонда. Гриферов всего раз пять видел, не больше. >Очень просто, добавлять скины которые гармонируют с общей тематикой игры, а не впихивать вырвиглазную хуйню приуроченную к какому-нибудь китайскому новому году, с обильной приправой из свыистоперделок, в куче все нормально в этом плане с оружием. Щито поделать, большинству игроков нравится клатч с кроличьими ушками. Мне, например, кек. В ку3 кастомизация тоже не особо серьезная была, если уж на то пошло. В соревновательных дрочильнях вообще мало кто задумывается об адекватности кастомизации с точки зрения лора игры, мультиплеерное веселье для большинства людей важнее.
IP беседки внесли еще в 2015(!), но все работало. Генпрокуратура >27-31-2015/Ид4082-15 04.12.2015 >содержащим информацию с призывами к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности или участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
И вот как это вероятнее всего было: Какой-нибудь школьник написал на форуме беседки что нибудь уровня ЗИГХАЙЛЬ КВАКЕРЫ, после чего это как-то растеклось по сети и попало к ромкомнадзору. Дауны которые там работают накатали уведомление беседке, причем я уверен, что они даже могли не проверять дошло оно или нет и могли его отправить в виде например фото листа а4 с русским текстом. Беседка скорее всего даже не прочитала эти непонятные русские письма и забила хуй. После роскомнадзор сказал провайдерам блокировать ip, но все забили хуй, потому-что четких регламентных сроков и прочих оговоренностей еще не завезли. А вот сейчас, когда вся эта хуйня с телегой поднялась, провайдерам напомнили и сказали, что бы они актуализировали списки заблокированных адресов и некоторые провайдеры так и сделали.
Бля, мне нужно выбить еще 95 рун на текущих чемпов + появляется новый чемпион. Прошлый раз, открыв 100 сумок я выбил лишь 16 новых рун. Это 50 лвл. На этот раз (после патча) я думаю открыть 250+ сумок. И что-то вот мне как-то не весело совсем, не радостно.
>>26203608 >скин для подбираемого гвоздомета из первой части. наркоман? он чуть ли не с самого начала уже есть. и на подбираемый и на стартовый нейлган.
>>26204310 Сейчас в продаже только стартовый, я его взял, теперь мне нужен подбираемый
>>26203934 Не то слово, заебывает попросту уже одни и те же карты играть, выбиваются цвета и аксессуары, в то время. А если и выпадает дубликат, то дают за него копейки.
>>26204403 >Сейчас в продаже только стартовый, я его взял, теперь мне нужен подбираемый за осколки есть. или тебе конкретно за реальную монету? так у них там странные какие-то мансы с донатом. сам скин в игре есть.
>>26203731 А. Точно. Ну и говноед же ты. С стандартным ружьем ни один скин пока не сравнился. Ноу хард филингс. И вообще, вот топ-5 скинов от человека с идеальным вкусом: 1)рейл из ку4 (он ещё и самый удобный) 2)рокет из ку2 3)шафт из ку1 4)перчатка из ку3 5)нейл из ку4 Жду скинов для машинки, а то чет все плохо (скин на супермашинган тоже говно, чет они портят скины из третьей части - рокет из ку3 тоже испоганен).
>>26204784 Да я знаю про наличие скина, меня заебывает собирать настолько мало рубинов. А сами пушки и броню тоже нельзя сразу за платину купить, только если эту броню или оружие добавят в ротацию в магазине.
https://quake.bethesda.net - Официальный сайт