Сука, третий день фармдю вп 70, уже 269 ранов. НЕ ОДНОЙГО АПГРЕЙДА Бегаю блять как бичара с одной древней шмоткой. Зато сэт на другой класс праймаловый падает. Ебучий близовский рандом
Вот скажите мне какого хуя. Дропнулся лук без дыры и с тремя афиксами. Пришлось дырявить, ибо всё-равно лучше обычного. Но чувтсвую что меня кгде-то наебали.
>>26059287 Бля, ну почитайте механику. Да, получают. Но нужнали ас визу и в каком билде, не ебу. Если только начал играть, почитай какой нибудь гайд на понравившейся билд. Потом втянешьсяЮ, разберешься что к чему. Не смотри билды ребят из топа ладдера, у них там парагонов по 6к, они любую хуйню могут на шмотких собирать\ролить, и это будет давать им рпофиты, в отличие низколевельного персонажа.
Ребят, недавно вкатился. Есть вопросы. Искать на форуме, конечно же, лень.
1. Тип урона пушки влияет на урон заклинания? Есть топор электрический, а заклинание ядовитое это нормально? 2. У боссов одинаковые сопротивления всем типам урона? Где можно посмотреть таблицу, если разные?
Боланс! Я толкьо начал играть, еще не в курсе, что тут у вас и как, но мне выпало колечко, которое вместо одного громандня вызывает трех и каждому дает по +500% дамага. А следом выпал кинжал, который позволяет саммонить фетишей нонстопом. Так вот я на истязании 1 даже не успеваю дебаф кинуть на босса/чемпионов - они за секунду склеиваются. Громадни дамажат по 20 миллионов каждый.
И это даже не легендарки, просто редкие шмотки. Если б д3 не была дрочильней для детей, за такое бы разрабов выебали.
>>26078341 Что значит не легендарки, лол? Это именно легендарки. И баланс щас заточен под максимальную сложность и великие порталы. Истязание 1 это базовый уровень, на который ты переходишь с первой норм пухой 70 уровня без особых свойств. Ничего удивительно, что билдообразующие вещи позволяют её чистить моментально.
>>26078341 Игра начинается на 10-11 торменте(истязании). А все до этого детский сад. Так что не удивляйся. Я не любитель сезоны фармить. Закрываю их и ухожу обратно на нормал. На нормале через фетиши играю, парагон перевалил за 6к, урон льется мульонами. Так что просто забей и фарми. Слышишь? Это не ты играешь в игру, она играет в тебя. Просто фарми. Вливай дамаг и фарми. Забей на все.
>>26080323 >>26082913 Спасибо. Блять я уже создал в обычном режиме перса, прохожу компанию. Думаю пройду сюжет а дальше начну в сезоне режим "приключения". Норм?
Например у вичдоктора рой саранчи снижает урон врага на 25%, стена зомби на на 30%, пассивка на яд - на 20%, помешательство - на 30%. Если ничего не путаю.
Также у меня есть снижение от брони и эффект кольца, которое снижает получаемый урон на 50%.
Верно ли, что сложив все вместе я буду получать где-то 3-5% дамага?
>>26092130 Первое считается число с самым крупным % - в твоем примере 50%. Дальше будет обсчет помешательства - 30% ОТ ОСТАВШИХСЯ 50%. Потом еще раз 30% зомби от оставшегося после 50 и 30 и так далее. В итоге будет процентов 80-90 снижения, лень перемножать.
>>26100754 Можно, но больших высот она не достигнет. Хелтус бафает все базовые скиллы ВД, но больше у них серьезных бонусов вроде нету. ВД вроде даже бонус от ГЛУБИННЫХ ШТАНОВ не получает, потому что его скиллы не генерируют ману.
Че за хуйня, завершил IV главу, дали какие-то левые сапоги не из этого сета и дали вторые перчатки из сета мощь земли, в чем суть? В итоге у меня только 4 шмотки из комплекта.
>>26103637 >Ну охуеть теперь. Ты извиняй, если что. Мне правда не очень приятно тебе об этом сообщать, но увы, такова жизнь. Ничего личного. Может, в другой раз тебе точно повезет
Няшечки-монашечки, как повысить выживаемость монка в самбуке? Собирал как тут https://www.d3planner.com/395343690 , только пояс Киоширо. Ясен хуй, что у пеня всё не первозданное, но у билда toughness 115к, а у меня 105к, разницы нихуя, разве что мой реген хп в три раза меньше. Урон космический, расщепляю как папка. Но если улитка насрёт подо мной блядскую лужу, то пизда. Успеваю задешиться (рывок) в сторону, но на выходе из рывка остаётся труп. Да что там улитка – белые мобы могут догнать и обидеть по самые помидоры, хотя обычно не успевают. Корпсраню соло ВП90, хотя уже на ВП 80 жопе не комфортно, монашка стеклянная совершенно. Что делать, анончики? Мож гайд левый, по которому собирал?
Почему подавляющее количество фанов д1/д2 считают третью часть провалом? Что в ней еще должно быть такого, если она и так почти идеальная имхо. Заебали эти ностальгирующие по всратой графике и кривому управлению старперы, которые на стримах пиздят, что вот пое - это оно самое, а д3 - говно без задач
>>26119761 >Их было не много - урезанный дроп, кривые статы на шмотках без строгой привязки, вывод яхт с аукциона, проблемы с соединением. Кривые циферки - не дыры в геймдизайне. Да и я про текущее состояние.
>>26119552 Про подавляющее количество это ты громко заявил. Это просто громко воняющее меньшинство из самых буйнопомешанных, которым никакая третья часть поросту не нужна, им бы копию второй с графоном получше и будет норм. Это одна половина недовольный, вторая - вообще ищет в игре ушедшую молодость. Добавь сюда всех обиженных школьников, которым мамка не купила диаблу, а также людей, которым серия и жанр попросту не интересны ,но из-за её высокой популярности они все равно её обсуждают (разумеется, пытаясь убедить себя и окружающих, что это говно\нинужно). Вот из этой массы и состоит "подавляющее количество". Людей с реальными объективными претензиями по пальцам пересчитать можно.
>>26119552 Ух какая ламповая пикча. Аж вспомнил как в осенью 14го года вкатывался, прям как в детсятве хотелось играть в нее вечно. Только цепи там ни к чему, в начале и без цепей игра тебя не отпустит, особенно когда от кампании к режиму преключений переходишь с 70м лвлом. Сеты, легендарки, особенно если нужные. Радуешься как щенок. ИЭээхх....
>>26121867 >особенно когда от кампании к режиму преключений переходишь с 70м лвлом. Очень смешно. Проходишь три сложности одинаковые, а потом начинаешь играть. Ого как ваншотнуло стильно. Ух ты, пассивки-то нет (частично, да). Ладно, пройду три сложности заново. Блин, Белиал убил, ну ничего, скоро нерф подвезут.
>>26121896 Че несешь-то сам хоть понял? Какие 3 сложности? Это после роса было. Похуйй на пассивку, я тогда не шарил в игре, сам все пробовал. Бегал варом в сете короля Пустошей еще не было с сетом булкатоса, у которого бонус-сет еще вихри вызывал. Были порталы испытаний, и я сам себе набивал гемы. Кое-как варом 28-29вп закрывал и не знал, какая имба этот рекор а тогда он был имбой.
>>26121957 А, да, еще ключи для обычных порталов в поручениях набивались. Понятие "ноль" с тех пор идет, обозначая камень вп. >>26121956 Аука не было уже. Я его не застал, и, думаю, не много потерял
>>26122034 >>26121956 >легендарки раз в неделю по целой штуке Хуйню несешь. Я потом до НГ еще креста в Аккан успел собрать в билд через фалангу, так что с дропом все норм уже тогда было. Просто древних и первозданок не было. И все гонялись за Ухх на этих штанах на 7 ед. живки и оллрезов ажж на 3 единицы больше, ахуедь тобшмодка
Зашел в ваше доебло первый раз за 4 года, чтобы глянуть на этого вашего нового быдлонекроманта. Качнулся за часок, уже через сутки закрыл 80 портал, спустя 3 дня закрыл уже 103, потом скрафтил в кубе примал косу, закрою 110 и выкачусь. Потому что выше нужно уже конкурировать с ебланами из ратмо-групп. Как вы это жрете то, пиздец.
Объясните, купил игру 9 вечером, с тех вот поиграл 2 дня ЧАРОДЕЙКОЙ, посмотрел какие то видео на ютубе, вообщем решил поиграть через метеориты которые падают когда чето кастуешь и поджигают. Собрал сет, нафармил легендарки которые нужны кроме кольца пассивного насколько я понял, и амулета для сета из двух, вообщем, не могу пройти дальше 54 рифта, меня там ваншотают просто, не в рифтах играю на X сложности, нормально вроде. Вопрос что делать? Просто качать парагон дальше в рифте который могу фармить? Дальше фармить две леги которые недофармил? (Они дают только урон, которого и так хватает). И попутно пытаться апнуть из обычных лег древние?
>>26122108 >Хуйню несёшь > Я потом до НГ еще креста в Аккан успел собрать в билд через фалангу Не, не хуйню, я просто вспомнил о времени ещё раньше. Тогда крестов ещё не завезли.
>>26122289 Ты пытаешься в билд который требует полного знания механик игры, умение в ротацию и очень требователен к итемам. Собирай перма архонта и играй.
>>26121981 > Аука не было уже. Я его не застал, и, думаю, не много потерял Аук и первые несколько месяцев после выхода, были лучшим временем и лучшей игрой, которую высирали близадры за всю историю. Как вспомню как я заводил будильник, чтобы не проебать лот в 4 утра. А как было охуенно фармить, в ожидании чего-то суперценного и редкого, что выражалось в стоимости реальных далларов... А паки были реальной угрозой, не то что сейчас, и убивать их было интересно. Всё скатили боты, но их можно было победить при желании.
>>26122483 Да не, я понимаю как дамажить, у меня не тот билд где нужно стаки набивать какие то, у меня проблема только в виживаемости, 7к брони/66% резиста физ, остальные по 80%. Хз, челы на видео вообще урона не получают, а я от белого скелетона лучника получаю минут еблище с 860к хп (мне кстати кажется это перебор).
>>26122669 Не знаю как скинуть своего, скидываю планнер по которому собирался, у меня все тоже самое, только нет еще пассивного кольца, и вместо сета кольцо+амулет 2 кольца легендарных, одно которое нужно, второе просто со статами. Везде статы на шмотках поменяны на те же что и в планере, только у меня обычные шмотки а там ancient.
>>26122935 А какой у некра не всратый? По крайней мере из двух стульев, ратма или мор, в море попизже. ратма же это совсем зашквар для ебобо ФАСТОВ, где опущи собираются и уничтожают мертвую игру окончательно.
>>26123162 >один не смотрит никуда кроме банки с эссенцией и кликает одну кнопку по кд, второй пердит дамагом 3 секунды и потом минуту прыгает роняя кал >пиздатый гейплей
>>26123307 Ну как бы в пидаратме реально 1 кнопка и боты тиммейты, которые собирают тебе шарики. Больше ничего делать не нужно. А в Море нада блядь готовить бурсты, бегать откатывать кд проклятиями, позиционироваться под зеев и не проебывать свою стихию с кольца, что-то проебал - пак или босс не умер за прокаст.
>>26123411 Петушара гнилая, что ты делаешь в ратме? Нажимаешь 1 кнопку на полной эссенции, чтобы мобики с автокастом сильные вылезли? Вот он, контингент диаблы в с13
>>26123436 Еще раз говорю пошел нахуй отсюда хуйло тупое. Уже по одному базару твоему гнилому видно что ты гной залетный. Прыгай дальше у тебя кд, ебанько.
Как качнуть камни до 100 хотябы, без друзей? Я не хочу качать 892138478234 парагона, чтобы закрывать 110 и наконец НАМАЗАТЬ КОЛДЕСАНЫ А 90 мазать жалко
>>26123494 Бля, ну ты сам все и обрубил. Чтоб в соло качать 100 калдеи нужен парагон, или как раз играть в пати. А как ты еще хочешь, бля? Свистнул и получил сотые гемы? Нихуя, братиш, халвы в этом плане нет, либо качай монка-саппа либо качай креста в порицании, с калдеями хотя б 90 лвла, чтоб закрывать 99 вп в 90% случаев
>>26128003 Я помню, что некоторых боссов было убить почти невозможно. Как мы всей группой мучались с Гхомом. Просто не успевали его убить, а он всю комнату полностью засирал газом, выжить было нельзя.
>>26126578 Странно, у меня нет ачивки за бету, хотя я тестировал. Ну и диабла была убита достаточно поздно, помню было стыдно что я ее тогда так поздно отмучил, все знакомые ерохины в то время уже кильнули.
>>26130038 Кидай бтаг и жди, я его уже с полчаса ищу. А вообще 5й акт - пути утопших - нужно найти конструкцию типо пирамиды на вершине которой будет сундук.
Мдэмс ну и гомка канешн, первые несколько дней прикольно, но эндгейм чето вообще отсутствует, тупа рифтик, ни боссиков каких то, про механики боссов я вообще молчу лол, плюс если тебе нужна какая то лега ты ее нигде не можешь достать кроме как фармить хуйню чтобы ролить хуйню, ну кайф просто какой то. ))) Да и ладно даже похуй на леги эти которые хуй найдешь, делать кроме как фармить порталс просто нехуй, даже альтернативы нет никакой. Было бы хотя бы НУ ХОТЬ ШО НИТЬ - игра была бы хорошей для меня. Все приятно, и управление кроме того что застреваешь постоянно в мобах из за того что лефтклик не перебиндить нормально, все плавно, талантики, скиллы, все хорошо, но это ебаное отсутствие какой либо альтернативы это пиздец конечно. Может я не знаю чего то, но когда заходишь в игру зная что некст несколько часов ты будешь фармить рифт как и вчера и позавчера и ничего нового не предвидится - желание играть куда то проподает. Рад что вам игра понравилась.
>>26136158 Можно ещё фармить баунти. Ты с жанром вообще знаком? Просто непонятно, что за эндгейм ты от неё ждал. Тут хоть есть рандомные портальчики - это уже на голову выше, чем во всех других играх такого типа. Во всеми любимой Диабло 2 не было нихуя, там оставалось тупо фармить локации из кампании и бегать по тысяче раз на сюжетных боссов.
>>26136158 >но эндгейм чето вообще отсутствует Алло блять. это диабла. Весь эндгейм заключается в фарме парагона и перфектных шмоток. ЧТо-то я сильно сомневаюсь что ты выфармил фуллшмот и закрыл 150. До 70 хоть долез? Не нравится пушить порталы, делай ачивки, или найди интересную игру.
Нюфаня в треде, прохожу сюжетку, посмотрел гайды на будущее, а там на левой кнопке скилл из 3 слота, на 70 его можно будет туда поставить или гайд старый?
>>26145548 Спасибо, но что за идиотская система, почему не сразу так, а если бы я не спросил и не узнал ничего, так и сидел бы с обрубленным геймплеем.
>>26119552 Потому что д3 сильно упрощенна,и не по барыжить, хотя аук зря убрали, когда реально заебался нужную тебе шмотку фармить, на ауке нашел с подходящими статами и купил за золотишко. Но в ванильной д3 с дропом было все печально. В РОСЕ по лучше, но не идеально.
>>26147095 >когда реально заебался нужную тебе шмотку фармить, на ауке нашел с подходящими статами и купил за золотишко Ага, можно было задонатить и иметь топ шмот, нихуя не делая. Хотя если у тебя нет бабла, то сосал бы хуй.
>>26147289 ну так и было. Дропа не было, если и падала лега, но не под твой класс и не с тем мейн статом, ясен красен, что многие побежали искать шмот на ауке.
Я диаблодаун, и я бы сказал про сдохшую уже по факту игру. Но тем она и привлекательна. Меньше хайпа, больше ламповости. Еще немного и она станет последним прибежищем настоящих ценителей\элитариев (пока не выключат сервера, но судя по д2 не выключат еще долго).
>>26153203 >>26152942 Блятб, хули вы ему советуете, если сами не шарите. Бегай по порученькам. На т13 с 5 коробок по 300+ материалов каждого вида кроме серы плюс реагенты для рефорджа, плюс леги некоторые могут оказаться полезными, но не все
>>26154290 Щас бы ньюфаню который только сет собрал не кикать с т13 потому-что вы закрываете все пока он еще леорика ковыряет. Шел бы ты нахуй отсюда советчик хуев.
Говорят есть какой-то полу легальный аддон, удобная надстройка над интерфейсом и по совместительству валлхак. Почему его нет в шапке? И вроде еще много кто обмазывается скриптами на клики и перераспределение парагона в рифте. Хотелось бы всё это поюзать и почитать гайды как пользоваться и все такое.
>>26137973 Ну залетный, и что? Просто после того как собираешь сет + нужные леги для билда в игре не остается НИХУЯ, никакого прогресса нет ВООБЩЕ. Все что ты можешь - это фарм рифтов через которые ты с 1/100000000000 апгрейднешь один из своих слотов на ancient или или какой то еще с красной рамкой итем. Ты даже купить у других игроков нихуя не можешь. То что ты хоть что то апгрейднешь это вообще никак не гарантировано. То есть ты время свое тратишь/проводишь просто фармя опыт, если тебе не везет с роллами и т.д. итемов которые ты хочешь получить - все, твой прогресс стоит на месте, твой герой не апгрейдится даже если ты тратишь 50 часов за 5 дней если rng на не твоей стороне, в то же время как в так тобой называемой "поеботе" ты можешь хотя бы деньги иметь чтобы нужный итем купить, даже если играешь ссф СТОЛЬКО способов существует получить нужный итем что это не считается какой либо проблемой. Я написал просто свое мнение об игре, я ничего не навязывал никому, просто сказал, что для меня отсутствие эндгейм боссов (типа убер атзири/шейпера/убер элдера/даже не популярных, но фармя которые ты можешь получить овердохуя бабок ригвалов и пейлкуртов) и отсутствие гарантии апгрейдов для героя это минусы которые для меня становятся причиной не желания продолжать играть. Игра хорошая, я не говорю что она плохая, первые 2-3 дня я с удовольствием в нее играл, но потом я просто не мог себя заставить играть дальше, потому что все что я могу сделать для своего персонажа это - апнуть статы через парагон и апнуть гем, а такие "апгрейды" совершенно не чувствуются как что то, что меняет твоего персонажа, вот и все.
>>26156679 И в чем проблема? Прогресс не вечен, ничего с этим не сделаешь. На определенном этапе он замедляется. Совсем уже от доната обленились, привыкли все покупать, в гриндилках фармить ради апгрейдов не хотят.
>>26156679 Соберите пати из четырех таких же даунов и идите пуште рифты. Вот вам как минимум челленж и цель для того чтобы апать шмот персонажа. Там уже нужны механики и тактики. И да. Обратно в пое тред, говно.
>>26156679 Ну да, в поеботе контента-то уууух! А нет, ты либо фармишь, либо фармишь, ну либо донатишь на орбы и покупаешь. Очень интересно. А про саму игру я вообще блять молчу. Уровень кала и мочи. Дауны кичатся торговлей, но она реализована левыми хуилами черехз костыли и пылесосные шланги блять. А чтобы торговать через сундук, нужно ЗАДОНАТИТЬ Про интерфейс и юзерфрендли вообще молчу, поиграл 15 мин, как говна поел. Пиздуй, чмоня.
>>26156773 >>26156906 Что у вас за проблемы то? Че вы злые то такие? Чуть что сразу обзываться. Ну назвал вам минусы вашей игры, че срать то сразу начинать? С вами ирл вообще никто общаться не захочет, если вы в таком темпе продолжите парни. Control yourself как говорится. ;-)
>>26156773 >>26156906 Скажи на вашем. Жрите свое говно 2014 БЕЗ ОБНОВ дальше)) Интересно наверно, на протяжении 4 лет одно и тоже говно жрать, даже в д2 median xl и Path of diablo чаще обновляют обычные люди, чем хуесосня которой вы свои деньги отдали в 2012 и до сих жрете это, только потому что НУ ЗОПЛОТИЛИ ЖЕ БУДУ ИГРАТЬ ЧО Я ВО ФРУТИПЛЕЙ ШОЛИ БУДУ ИГРАТЬ НЕТ!!!! Конченые)) гл ин лайф далбичи (: Не заплюйте моник когда прочитаете лан?
>>26156679 >в игре не остается НИХУЯ >1/100000000000 Хуя у тебя бомбануло кек Но твоя проблема не в этом, а в том что ты эндгеймом в Д3 считаешь >собираешь сет + нужные леги >с красной рамкой итем Вот тут-то ты и обосрался, чмоня. Запомните, залетные ПоЕ дауны, эндгейм контент в Д3 - это ВП. И да, здесь прогресс может быть бесконечен, до тех пор пока ты не окажешься на 1й строчке ладдера а это вам, даунам клешнеруким не светит никогда. А шмот с красными рамочками - это не цель, а лишь средство достижения цели.
>>26156679 > ПоЕ > в то же время как в так тобой называемой "поеботе" ты можешь хотя бы деньги иметь чтобы нужный итем купить, даже если играешь ссф СТОЛЬКО способов существует получить нужный итем что это не считается какой либо проблемой > ПоЕ > для меня отсутствие эндгейм боссов (типа убер атзири/шейпера/убер элдера/даже не популярных, но фармя которые ты можешь получить овердохуя бабок ригвалов и пейлкуртов) и отсутствие гарантии апгрейдов для героя это минусы > ПоЕ
Вообщем так. Раз зам глав петуха сиганул за борт, мне нужен челик который хотя бы бы раз в день заходит в игру. Я дам офицера чтобы принимали новеньких хаха новенькие в мёртвой игре мертвого клёна можно даже не один челик.
>>26162446 > Раз зам глав петуха сиганул за борт, мне нужен челик который хотя бы бы раз в день заходит в игру. Я дам офицера чтобы принимали новеньких В целом я согласен с предложением, только меняем название клана (текущее – говно, хотя я его пока не знаю), и рулить буду я, а ты пиздуешь в замы. Иначе мне резону нет выходить из моего топчика в твою парашу третьего мира, но если мы назначим меня Императором, и устроим маленький культ моей личности с прогибонами и расшаркиванием, я снизойду до твоей просьбы, и наведу порядок железной рукой и демократией.
>>26162501 Может, ты просто хуйца соснешь, а? Топчик он, блятб. Какой толк от твоего чсв будет клану, если с сокланами ты играть не будешь? Еще и на Йобу руку решил поднять, поссал тебе на ротеш >>26162446 Зайди в игру, блятб, да и посмотри/поспрашивай среди тех, кто играет. Не все нюфалемы 24/7 сидят на двощах
>>26162769 Я не глава клана >>26162632 > пиздуйте на выход Вали отседова со своими рационализаторскими предложениями > оптимизировать Ебанаврот, мы че, только что спасителя отечества проебали, пиздец как жалко нет
>>26162818 > Что ты там оптимизировать собрался, мой господин? Ничего. Ваше предложение возглавить тот сброд не устраивает меня, предлагаемая должность Императора не соответствует моему реальному статусу.
>>26162855 > должность Императора не соответствует моему реальному статусу. Вот именно. Твоему реальному статусу соответствует должность главного чистильщика параши. Поменьше выебывайся, топкек
>>26170218 Профитнее гораздо. Но у меня нападало много годных шмоток на короля, вот его и собрал. На рекора к сожалению нет таких шмоток, но я щас пытаюсь собрать.
Сколько во фростовом море должно быть крита, дипса и кдр, чтобы хотя бы 110 закрыть? Чекал билды топ даунов, нипонятно нихуя, а если профиль чекнуть, эти пидоры уже в ратме засейлены, очком своим в фастах торгуют
>>26172954 В том и дело что у них у многих есть ощутимое количество крита, которого можно было бы и не иметь, а на кдр подзабивают, в оффхенде ролят по элите, ну и в атак спид упарываются пиздец как.
ууууу сука ебать захожу в игру а барба то можно создать я ху е ю сколько времени проебалось блядь, пора под пивас поебашить и получить удовольствие от красных экранов даже банку с панели выкину нахуй если можно
>>26174403 >>26174399 вот так вот, не научилась всё еще норм играть. если что, не по билдам играю, по своему одеваюсь. в данный момент иду полностью через прислужников.
стоило забить на тред на пару месяцев и засилие педиков превысило все ожидания теперь душевнобольные хотят скооперироваться с бабой не понимая что телки не умеют играть причем исключений нет все поголовно сильнее опозорить тред уже нельзя, если ничего не предпринять эта раковая опухоль поглотит тред навсегда
>>26174629 У тебя писанина какая то сбежавшего из психлечебницы Вот оно Советы правильные 1. Если ты мужчина, то должен играть только на варваре на хк. 2. Играешь другим классом - пидор 3. Играешь на софте-пидорХ2 4. Величиной порталов меряются только дети и пидорасы, настоящие мужики меряются кол-вом красных экранов за портал. 5. Варвар - сильнейший класс 6. Остальные классы - доп. контент для женщин, дабы они не сломали себе психику.
>>26174994 Что-то тут местный шизик варвар разбушевался. Пилю тебе правильный положняк, не благодари Пидор>петух>моча>говно>ратма-некр>анимешник>варвар>хк_чухан>хк-чухан_ на_варваре
>>26175050 И желания нет, максимум не интересные рендж классы для пусичек >>26175091 встретился бы ты мне ирл и лежал бы не в крови на асфальте а в собственных слезах и соплях, мне бы тебя даже бить не пришлось бы телку софтовую
>>26175415 Это дх на софте боится заходить в портал? ну да, софтовым ссыкунам смелости даже на это не достает, не советую тебе на харде перса создавать, а то вены себе еще вскроешь
>>26175022 >>26175091 Вы рузке езык понимаете? Сказано же, барби не отвечать, этой паскуде нужно только ваше внимание, пока вы отвечаете, он будет тред за тредом засирать своим пидорским аниме.
>>26175484 >внимание >внимание педиков да кому ваше внимание нужно сопля недорощенная, не обсуждайте всяких говногероев типо дх круза и некра или свой пидорский софт создайте клан для гомиков и сидите там а тред оставьте нормальным мужикам и не увидите меня, внимание ебать ну и дебил
>>26175739 а ну тогда ладно, я уже на аавтомате отвечаю потому что обычно написывают обоссанцы с вагиной вместо хуя. не понимаю как они вообще выживают
Привет всем. Поясните ньюфагу как правильно делать билд? Просто смотрю сеты разные блять легендарки, скиллы пасивки, вообще нихуя не понятно что лучше и что выбирать. Пизда.
>>26176050 Ну во первых т1 это говносложность на которой тебе нихуя не упадет никогда. Во вторых проходи испытания сезона, тебе дадут за него квест. В третьих можешь прсосаться вагоном к кому нибудь в порталы т13.
>>26176577 > дадут за него сет Полчаса а рифтах, и тебе выпадет четыре. Один хрен, сраный Хедрик ни разу не дал мне древнюю няшку, это не подняться, это так, запланировать стартап с деревенским кузнецом, выпилившим свою бабу, вместо инвестора.
>>26177679 > Где ты за полчаса в соло выбьешь четыре, при том что бегать эти рифты будешь без сета на себе? Ну не придирайся к цифрам, дар Хедрига – просто такой пинок под жопу, для более резкого старта. Запилить себе любой сет с нуля – дело не такое долгое, а с любым сетом (нормальным, а не из двух колечек) можно уже фармить Т60+, где быстро соберёшь тот, который нужен. Я просто имел в виду, что эта награда в виде сета – не б-г весть что, я петам всегда больше радуюсь.
Господа так как треда по Д2 ЛОД нет спрошу тут. Как лучше качать некра суммонера. Что я думаю делать докачаться скажем до 30-35 левела а потом вернутся в первую локу и сбросить перки дабы их распределить с учетом уровня и навыков. До этого собираюсь качать в качестве магического оружия. 1.Зубы только для того что бы перейти на костяное копье.Тут возникают вопросы следует ли качать духа или же лучше вложиться в перк костяного копья. 2.Костяная броня.Что лучше качать саму костяную броню или же костянную стену или костяную тюрьму для улучшения характеристик костяной брони? 3.Как суммонер-скелеты маги и скелеты войны. Но что стоит им качать для того что бы поднять им характеристики? 4.Какого голема лучше всего прокачивать огненного или железного?И пока до них не дойду стоит ли вкачивать очки в голем мастер? Вроде все.
>>26180751 А чем плохо просто качать суммонера со старта? Я таким играл, проблем не испытывал. В поддержку скелетам нужны очевидные проклятья. Увеличение урона и декреп (последний полезен против боссов, которые сильно больно бьют скелетов). Взрыв трупов для ускорения зачистки, чтоб скелеты долго не возились. Голема я качал глиняного, он хорошо дебаффает опасных врагов.
>>26181234 То есть все скилл поинты вкинуть в конкретные пару заклятьев? А то что я придумал не взлетит или тупо я не прокачаю эти ветки до нужного уровня?
>>26181723 Не знаю, я не пробовал ими играть. Проблема диаблы 2 в том, что для нормального использования скилла необходимо его прокачивать на максимум, единичка тебе ничего не покажет. А для этого надо делать нового героя и проходить все с нуля, что крайне уныло.
>>26195548 Если бы пое вышла хотя бы в середине нулевых, то да. Но сейчас это выглядит как костяк д2 с кучей хуёво реализованных идей и таким же количеством костылей, которые некоторые выдают за фишки и преимущества игры.
Смотрите что мне Эйриночка сказала. Как же это приятно, я сейчас заплачу. В последний раз я переживал подобное, когда тяночка призналась мне в любви в 5 классе. Ехх...
Отвечу по поводу Железного, эта срань для нормальной игры ОООЧЕНЬ дорогая, весь профит в том что он перенимает свойства предмета из которого создан, и поэтому его создавать ТОЛЬКО из рунвордов (Insight, Beast, Pride, прайд самый профитный) так-что смотри сам. Его делать из обычных покупных шмоток бесполезно, и качни его только на 1, все остальное в Голем Мастери.
>>26200434 Как по мне так говно, если найтмар еще можно кое-как побегать, то на хелле вообще не профитный. Мой тебе совет, если не будешь заморачиваться с Убер Тристрамом то бери так сказать классик билд. Скелеты (все) Скелет мастери, глинняный голем голем мастери, амплифай, ревайв по желанию (играл без него), костяной армор и взрыв трупов. Если хочешь еще про шмот распишу.
>>26203245 Причина в том, что опущенный шваброй многократно своим провайдером и живущий под страхом повторного опуска местный шизо-"ХК"-петух, интеллектуально и физически деградировавший вечный школьник, пытается спроецировать свои беды на нормальных людей, которые просто играют в игру ради удовольствия.
>>26203245 >>26203300 Ожидаемый вскукарек ск-детей. Впрочем, д3 несколько выделяется из списка нормальных гриндилок, где ск-петухов гоняют ссаными тряпкам. Так что тут возможно это нормально.
>>26203456 Всего-то нужно установить впн на виндоус и не париться с вылетами. Мне-то хк-боярину 300 рублей не жалко.
>>26203505 Причина в том, что ты не умеешь играть. Ты либо дохнешь со своим недобилдом, либо не дохнешь, но все равно ссышь пойти на хк. Поэтому ск-петухов и называют петухами.
Хуя тут по всему треду ошмётки жопы какого-то киркорщика на самоподдуве. Всем похуй как ты играешь, ровно до того момента, пока ты не начинаешь всем тыкать этим в лицо. Может вместо того, чтобы качать и одевать очередного хк-болванчика, я давно сделаю всё тоже самое и больше на софте, а потом >сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче. Но я и большинство анонов так не делаем, потому что мы не полуёбки недоразвитые. Но не ты. Ты на хардкоре.
http://diabloprogress.com - отслеживаем прогресс
Ссылка на торрент: https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls
Последние новости от "синих": http://glasscannon.ru/
Различия в сложностях - второй пик в шапке.
Гайд по прокачке - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SJ3PZRbyXocsdIkq9D0Jik6BjeMQmoLdnvgHJD-tF8o/htmlview?sle=true#gid=1504891277
Гайд по косметике - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aDBXQBd9OyOpf51AD6jInIWolidty_d6k8BWJZC1uAo/htmlview?pli=1#
Сезон 13 - идёт.