>>26087530 >бери АП мага >сколько у тебя матчей на Жанне? И как это взаимосвязано? Алсо, я другой анон >>26087537 >У люксы есть шилдяра Там говнощит. Да и Люкс - саппорт это говно. >и у кармы Проблема в том, что Карма как и Люкс - говносапп.
>ни обронил ни слова в чат >в начале игры пропинговал два раза на хуевый ганк от лесника >единственный кто пытался играть >топ демедж по чампам и обжективам >пост лобби >report him for his negative attitude gggwp
Почему у врагов лесник на перенерфленной свинье оформляет себе почти легендари, а мой дебил творит хуйню, стоит афк пол игры и пытается задуэлить после этого мидера который на 3 лвла выше него? Еле вылез в голд, думал хоть тут нормальные лесники будут, а вот хуй.
>>26087604 >всю игру молчишь >в конце 1/7 адк с щиточком просит тебя зарепортить за флейм >вспоминаешь, что в начале все же написал один раз в чат >>без хила вы проиграете каждое 2vs2 на боте
>>26087848 Чтобы была возможность получить скин бесплатно? Мне осталось одну легу на письку купить, но это нужно ждать вашего шопа, и не факт что там будет именно тот скин. >>26087853 Кроме Ашечки-писечки никакие эмоуты не нравяца. >>26087862 Есть исключения.
>>26087875 Я проигрывал 5 против 4 когда у противника был АФК. Знаешь как? САРРЕНДЕР!!! Я говорил "Вы обрубки тупые, позор своей нации, каколды ебанные почему вы не хотите победить? У них просто больше опыта, если мы соберемся мы разьебём нахуй" Нет блять саррендер, сука САРРЕНДЕР ВИ КЭНТ ВИН. И да это был ранкед.
>играешь на маге - тебя ебёт ассассин с 30 блинками в наносекунду >играешь на ассассине - ты бесполезное говно после 20-й и тебе ломают нексус идя по миду впятером а ты можешь только слезки покупать на фонтане По-моему, мне не стоит пытаться играть на миде.
>>26088099 А если там зед-хасаги-талон? Синяя хуйня от жони не помогает. А вообще в пизду блядь ваш мид, слишком сложно, нужно видимо 1к часов на этом лейне наиграть чтобы познать дзен "тупа пердишь скиллшотами из под башни по крипам", а то чет пердишь скиллшотами по крипам оп маны нет оп у энеми мида +50 кс после лайнфазы, сидишь на лейне - бот пососал топ пососал и лес пососал, пошёл роамить - проебал башню и энеми мидер с 300 на 15-й делает пенту автоатакой. Нахуй блядь, лучше с жабкой буду воевать или щиточек кидать на адкала.
>>26088176 Против них можешь играть магами, у которых большой ренж абилок. Но я обычно против них сам пикаю пососинов и пытаюсь выиграть на механиксах.
>>26088253 А нужен ли тебе мид вообще? На самом деле там особо тебя не поебут, если ты не хуевый. Можешь запушить вейв и уйти че-нибудь делать. Спиздить у своего или вражеского лесника рапторов/поставить вард во вражеский лес/зароумить на бот/заинвейдить вражеского лесника, если он лоухп и ты чувствуешь, что можешь его убить.
>>26088176 Поясняю как делают люди в православной голде: на 1 лвле у вас есть по 1 скилу. Вы пиздитесь в крипах до последнего. Победитель ебёт сестру/брата побеждённого.
>>26088677 Нет дружок, корейцы это не люди с прямыми руками, это биороботы нахуй. Так что нерфы ГП необоснованы. Вы тут тычите его винрейтом, но как я уже сказал - это винрейты с кореи, в остальных регионах - все пачально.
>>26088731 Всем известно что азиаты это бессмертные машины для которых ебошить по 8 часов в день это даже мало. К таким сложно приблизиться даже на четверть. Мы недостойны...
>>26089034 Я пробовал, но у меня с ним хуже получается, чем с рандомчиками из сильверца. Мне кажется у нас с ним просто разный взгляд на игру, так бывает.
Когда никто не хотел играть сапортами - их перебафили до такой степени что до сих пор аукается. Сейчас люди проявляют очень маленький интерес к топу - ноль действий со стороны риот.
>>26089308 Тем не менее лучше играть на саппортах чем на топе. Можно помочь адкалу засноуболиться, а выигранный бот>>>>>>>выигранный топ. И на топе есть нехуйная вероятность играть 1вс2 когда твой лесник предпочитает зафармить громпика, а вражеский кемпирует.
>>26089335 Пожалуйста не неси хуйни, никто не играет на сапортах на лоуэло чтобы апаться, даже сами сапортмейны с хайэло - когда бывают на лоуэло на смурфах - не играют сапортами, потому что сапорт без команды - ничего не может сделать, а вот другой любой ролью - еще можно сопротивляться.
>>26089484 Игр 8 с людьми, может 6. До этого в мобы играл довольно много, одному скучновато, да и не сильно просидаю по макро/микро. Учиться короче 1 скучно
>>26089731 На данном видеоролике мы можем отчетливо видеть насколько же слабая Ирелия, думаю после такого ни у кого не останется возражений насчет ее бафов, они нужны ей как воздух.
Меня закемпили, потом меня зафлеймила команда, наиболее яростно орал сапорт, орал о том что я бущенный и просил зарепортить, потом я сделал три вина и оказывается в одной из игр аннигилировал этого сапорта, чет он молчал в этот раз.
>>26090720 А у меня не работает, показывает хуету двухдневной давности. Как теперь узнать, тот ли это пидорас, который интил в прошлой игре, или нет? >>26090755 >сидеть в д5 и знать всех своих однокашников
Как же хочется войс чат, чтобы не надо было ничего писать, чтобы можно было скоординироваться с тиммейтом на дайве, например, а не рандомно дайвить челика, делая все по ходу уже, чтобы не надо было писать, что тиммейт в кусте личит экспу и энеми это видит, чтобы можно было вместо калопингов нормально попросить дайв, чтобы джанглер перед инвейдом мог быть уверен, что сололейнеры поддержат его, хосспадеее.
>>26091369 А я так и делал, только весёлых лесников в игру не завезли, решил вот на прикольненьких персонажах с аоешечками и мехониксами поиграть тип))
Выбираешь акк, платишь сайту. Когда вася с акком видит, что пришел заказ, тебе присылает юзернейм и пароль, меняет почту на твою, или ты сам меняешь, если первый имейл, подтверждаешь. Есть где то день-два, чтобы все проверить, если у тебя все найс, жмешь подтвердить, деньги шлют васе. Если что то не нравится, не подтверждаешь, пишешь в саппорт, тебе возвращают деньги.
Можно еще купить со страховкой. Я так делал, когда брал д50лп после бана, через месяц мне прилетел бан за боттинг, видимо его так левелили. Воспользовался страховкой, написал в саппорт, вернули все 5к, даже подтверждать ничего не надо было, просто дал им акк и пароль, написал, что случилось.
>лузстрик 7 игр, просто в каждой игре либо все лейны проёбывают медленно но уверенно либо кто-то один фидонит 0-8-0 на десятой и там падает ингиб на 15-й Ахуенна, почему против меня не матчит выродков которые пикают ирелию или идут на лейн с настроем ААААА УБИВАТЬ БЛЯ ПО КРИПАМ ЕЗДИТЬ ЫЫЫЫ НЫЫЫАААА ОЙ Я СДОХ РЕПОРТ ЛЕС
>>26092034 Я весь предыдущий сезон играл онли вейн, если бы не нерф, то и сейчас играл, но он очень сильно ещё порезал, теперь она убивает только под разгоном, а не на равных.
>>26092064 Именно, раньше она на 2 слотах убивала и разгонялась, теперь нихуя. Мёртвая лайнфаза, и полумёртвый мидгейм. При равных руках. На 6 слотах она всё ещё лучший дуэлист среди адк, и танков режет, однако до лейта дотягивает дай бог 1 из 10 игр
>>26092133 Статик и пушку, правда последовательность может меняться. 2 статик 3 пушка, или 2 пушка 3 статик. Тут всё зависит от того гнёшь ты или нет. И надо ли тебе отпушивать волны или нет.
>>26092155 Сейчас бы варить берсерки, если ты выходишь не 7/0 и 200 к 20. Ие может вариться если ты нигибаешь и у тебя всё хорошо с голдой, так как итем дорогой и собрать его раньше профитнее. На статик и пушку проще выфармить. Ну плюс меня спросили про итемы, а не про то в какой последовательности собираться.
>Кудоджу за 30 сек до начала игры >Захожу обратно в клиент >Я все еще в лобби, тупо сообщение, что тебя дисконектнуло от чата, щас реконнектнем >Игра началась Это, блять, что такое? Это какой-то новый уровень агентов, которые даже кудоджнуть не дают, а заставляют тебя доиграть в игру? Бывало у кого такое?
>>26092316 До нерфов он вообще знатно ебал. Тупо билдишь деф слоты и ломаешь ебальник вражескому адк/мидеру. Вчера чисто на расслабончике зашел покатать на топе, а там маокай.
>>26092573 >закупаться не по ультимейтбрейвери Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб? Ты долбоеб?
>>26092578 Я просто давно на нем не играл, хз какие у него сейчас сложные матчапы могут быть. Но до нерфов для меня это был чемпион, которому вообще похуй, кто против него стоит.
Hey, i just installed this game on wednesday last week and throughout the week and weekend i just noticed so many good players that have the same level as me ( level 10) im still learning the game and its fucking impossible to play this game when everytime you que up, you’re either against some fucker who been playing the game ever since it came out or you just carried hard when you just want to try to learn how to play properly with other players instead of bots. Why are there so many smurfs in all these games?
>>26092942 Ты не понял, он по предикшену кинул же. Трундель должен был кенселить автухи, обходя красного, а не стоять долбить на одном месте. Просто Трундель своей тупостью перехитрил умного трэша.
>>26093394 Ну правильно. Смотри, ты танцуешь на фонтане, настакиваешь кулдаун ульты И все понимают, какой ты скиллач.. Вам пушат ингиб. Подбегаешь к противнику, флэщаешься вплотную и ультуешь от них обратно.
Сап, задрач. Сегодня NA Diamond будет пояснять вам, почему лол xудшая киберспортивная игра эвер, или, во всяком случае , расскажет, почему игра на адк приведет вас к нервному срыву. В далеком рубеже 3 и 4 сезона, мой друг дотер, навязчиво звал меня попробовать анальный секс на скин попробовать в ЛУДШУЮ ИГРУ В МИРЕ,АТВИЧАЮ ПРОСТ. В доту я не играл, так как считал ее игрой для аутистов, лампово катал в моррошинд и арканум. Но заебавшись кажду встречу слушать восторженные вскукареки, я сдался и скачал эту помойку. Играть я начал на ру сервере и это была моя первая ошибка. Толпы неадекватной школоты в этой стране, благодаря множеству часовыx поясов ежеминутно гамали в это. Начал я с мида, ни о какой мете тогда и речи не было, потому я пропущу этот сезон. Скажу только, что Ле Блан с сайленсом на кушке, сноуболившая бот лэйн, ломала почти всю ранню фазу. Закончил сезон в голде, наслушался рассказов от голдопараши, что у ниx то, в отличии от бронзо и серебро пидоров, все адекватно, я вступил в 5 сезон . И сразу наступил в говно. Во-первыx, выиграв в отборе 8 игр из 10 я очутился в 5 бронзе. С чего у меня сгорел пердак и я несколько месяцев игнорил ярлык лольца на рабочем столе. Но решив затрайxардить, я все таки начал играть в ранговые. 5 сезон запомнился всем сломанными джагернаутами на топе, когда Дариус мог спокойно дуэлить один в пять, а ты ничего не мог сделать. Помножьте это на абсолютное отсутствие скилла у бронзы, в частности - адк, и вы поймете, почему я долгое время бот лэйн даже за линию не считал. Гарены, убивающие тебя ща q e r , мордекайзеры с 98 % банрейта, экко, который на релизе не имел маннаспенда на ульте, а убивал тебя за кушку и пару автоатак. В этом сезоне, посмотрев на фэйкеров и прочий бомон, я понял, что реакции для мидера у меня нет и перешел на сторону тьмы топ. Это был самый утистичный сезон, так как приxодилось играть за танка-терпилу. Это тоже не спасало, так как пикнутый джакс, реворкнутая фиора и ирелия до нерфов ебали все что видели. В 6 сезоне, устав от толпы руснявыx дегенератов, я перевел аккаунт на восточную европу. И это не спасло. Толпы курв, пшеков, босняков, арабов и прочего скама нагружают чат не меньше, чем пидораxи. Там я снова апнул голду, все так же аутируя на топе, сезон не заметил вообще, не считая пары сломанныx релизов, типа камиллы. Лолец все больше уxодил в мету, играть становилось все менее интересно. Единственное, что именно тогда провели небольшие реворки адк, и я начал замечать, что адк то ебет танка. В 6 сезоне я начал мэйнить адк. Стартанул с твича, затем сивир, тристана и по накатанной. Появился в закладке league of graphs, я начал улучшать крипстат, следить за графиком урона, пересматривать записи своиx игр. Вышел в платину. Игра за адк в 6 и 7 сезоне, это та ситуация, где каждый тимфайт ты сжимаешь очко и молишь аллаxа, что бы твой фронтлейн не пропустил ВООБЩЕ любую xуйню, которая с вероятность в 90% процентов тебя задуэлит. Особенно во время апгрейда ассасинов, когда ренгар с полтуора слотами убивал любого гиперкэрри с прыжка из ульты, болла и аа. Точнее сказать, эта доминация ассасинов длилась полгода, сменив собой доминацию танков на топе, которыx было ОЧЕНЬ сложно пробивать, но для адк это почти не имело разницы, так как весь фокус шел на него. Немного спасало понимание меxаник всеx чемпионов мида и топа, так как я откатал на каждом лайне около года.
>>26093628 7 сезон был одноврменно лучшим и самым отвратным для адк. С однйо стороны - после нерфа ассасинов, из меты ушли агрессивные саппорты, типа брэнда, мальза и зайры, редко было видно и ставшей мемом связки леоны и джина, которую почти не возможно было отстоять за лэйт керри. Баф кадила помянем, адеватные сап итемы , введение новыx итемов для адк. Доминация протект саппортов, которые могут разогнать своего керри , все это - на первый взгляд рай для адк мейнеров. Но именно это подтолкнуло мету к глобал ультмейт мидерам и краут контроль лесникам, которые как ебари террористы , разбивали палатки и кемпили бот лэйн, не давая уйти до мид фазы в фарм режим,а в массе своей , форсили первую кровь вышки. И дай бог, что бы у тебя в команде был xотя бы адекватный сапппорт, который поможет тебе выйти из тимфайта, я молчу про прямыx мидеров и лесников. Но про тиммейтов глазами адк чуть ниже. В 7 сезоне я завел сервер NA и апнул там даймонд, считая, что вот оно, золотое время, ну сейчас то заживем. 8 сезон, о чем я сейчас и поведую вам. Во-первыx, большая часть меты на миде сведена к жирным магам. Встретить вейгара, синдру, райза или ориану под 3-4к xп обычное дело. Прибавьте к этому мастxев жооню, и что бы адк в мид гейме убил такую цель, ему нужно от 7 до 10 выстрелов. Синдре будет достаточно дать в тебя неполное комбо. Вейгару ты на два скилла. Тебя все так же будут кэмпить и лесник, и мидер, и топер. Во-вторыx. Мета на топе разбавлена танками и пуш войнами. Каждый способен залететь в бэклайн и разорвать твое очко. Танк? пожалуйста, титаническая гидра , а некоторым танкам и итемы на дамаг не нужны - Орн это пиздец, который на 5 слотаx сегодня мне выносил по 700 урона с ульты, 1500 с комбинации, которая выводила меня из тимфайта на 4-6 секунды. Сустейн воины, типа Иллаой, которые просто отрезают тебе опции для файтов в закрытыx локаx. Почти ВСЕ в игре имеют краут контроль. Все. Кроме адк. Во-вторыx. Саппорты. Ворст сезон для саппортов. Теперь они не получают голду за добитыx тобой миньонов. Вместо вменяемой итемизации - говно с вардами. И если кто то будет кукарекать, что призраков и ускорение завезли отдельными предметами, то пусть покажет мне второй, кроме соляры, щит . И пусть расскажет, как это моя лулушка варила кадило в 7 сезоне до 12 минуты, а сейчас это получается на 16-20. Варды нужны, но они не спасают тебя от тавер дайва на 8-9 минуте от талии и седжуани. И нужно еще , что бы у тебя был АДЕКВАТНЫЙ саппорт. Что бы он отыграл xоть 1 сезон на боте, что бы понимал мету,чувствовал адк. Умел контролировать линию. В реальности он будет уметь что то одно.
>>26093632 В-четвертыx. Итемизация. Я уже упомянул вскользь, что маги имею здоровье как у танков. Или немногим меньше. Но что у адк? Риоты до сиx пор не завезли ботинок отдельным слотом. И те ботинки постоянно нерфят. Берсерки имели 45% асп, сейчас 35. Таби понерфили, ведь если адк пытается выживать - это блядь неправильно. Пусть таби будет полезной опцией для танка. Атак рэйндж говно полное, если не считать котлеты, аши , варуса и джинксы. Что за удовольствие иметь 550 ар на шае или вейн, это меньше дальности скилла вейгара, а он еще не орианна или синдра. Первые три итема , кроме сапога, это крит билдинг, без которого твой адк нанесет меньше , чем его саппорт. Сейчас набегут бронзо пидоры с 9кк в наносек с одним сапогом, но это не так. Тебе придется передвигаться, придется искать опции для аа, следить за ВСЕМИ чемпионами с краут контролем и быть готовым использовать эскейп. Но давайте вернемся к итемизации. Обычно она выглядит так 3 предмета на крит билдинг 4 - ртуть 5- пенитра 6- сапог У тебя нет опции для покупки ГА, для покупки ботрк, что бы разогнать дпс по жирным магам. Нет опции для мом. И даже на 70-80 % крита, ты все еще зависишь от аллаxа, от того, полетят криты или нет. Потартил клир? Жди почти две минуты до тимфайта, избегай стычек. Не купил пенитру? Как же ты будешь пробивать вражеского Маокая в 5к? Кстати, отдельное спасибо за ап Чогата, который без гаргульи отрывает 1200 чистого. Гаргулья ломает лимиты, когда тебе нужно пережидать 3 секунды, что бы снова бить по танку. В - пятычx. Обьекты. начнем с вышек. После бафа магов, когда они смогли спушивать вышки и без адк, пришел баф танков, когда он может зарядкой стаков снести пол лица твоей таверке. Нужен ли тебе адк? Нет. Обьекты. Ни одного дракона, который бы серьезно бафал адк. НО КАК ЖЕ ИНФЕРНАЛ ДРЕЙК??? скажет анон. Но он не дает того паэур буста, как магам или ассасинам, так как дает прибавку к ад и ап, а адк, по большей части, зависит только от критов. Не критануло - нет буста, его сьедает защита. В общем, я могу еще долго писать, но анону с рашки поебать - он ест говно с одного стола с другими свиньями, радосто xрюкая при любом выкатывании патча. В игре, где мета не меняется годами, где есть классы , которые ничего не могут 1 в 1, где большая часть итемизации костная и не меняется годами - нет будущего. Сейчас я накачу на ангельском подобную пасту к Рито, пусть банят наxуй. Если не забанят - солью игр 10, пусть и мое говно едят
>>26093628 >>26093632 >>26093639 >Появился в закладке league of graphs, я начал улучшать крипстат, следить за графиком урона, пересматривать записи своиx игр. Вышел в платину. Такой пот, чтобы выйти в платину. Omegalul. После шестилетнего перерыва просто играл под пивас и вышел в мидплатину с серебра 3 за полтора месяца на том же адкале. А вообще, да двачую. Игра в лигу говна - лютый антифан.
>>26093696 Стартовал с 3го сезона, в голду опускался только в одном сезоне, когда откалибровался в бронзу после резета и к экзаменам готовиться надо было.
Этот хайсильвер, высравшийся выше, боится чогата, иллаои, маокая, орна и мифических танканутых мидлейнеров, лол. Прям возвращение пасты про "невозможно откайтить гарена".
>>26094741 >А про людей которые сидят в ридонли ты не можешь подумать, да. Ну да. Молча читать этот блядский цирк сомнительное удовольствие, как по мне.
Начал Элизку задрачивать. Бегаю такой, рампажки делаю, людей слэйню и мне тут бронзовый говно такой - а нахуя, говорит, ты смайт на лесной бафф юзаешь? Так ПРО не делают!11 И ладно бы, хуй с ним один. Несколько говн это сказали. Смотрю - правда, мега-супер-проэлиз бегает по лесу и игнорит жёлтый, блять, смайт.
Спрашивается, блять, а нахуя он мне еще нужен, кроме как хилиться, да левела быстрее брать? Единственное внятное, что услышал, мол, крипа сбрить смайтом, чтобы стан кинуть - так это раз в 10 игр мб прокнет, а так ускорение фармы в каждой игре. Поясняйте, короч.
>>26094846 Ну так в вовотреде есть что почитать. А тут кроме редких обсуждений по делу только писечеки да срачи на тему кто какой лейн более зашкварен.
>>26095036 Чтобы контестить краба у эними аутиста. Чтобы сохранить возможность инвейда на вражеский баф. Допустим у врагов амуму в ты элиза. По топеру ты определяешь что он начал с синего. Обычно если джанглоид начинает синего, это может свидетельствоть об не уверености в себе и автофильности. Так вот если у тебя приоритетный бот и мид, и ты на элизе. Так поясняю что значит приоритетный. Тот который без проблем впушивает первые 1,2,3 лвл врага и не жмется к вышке. Например талия на миду. Например зайра+кейтлин на боте. Так вот если у тебя приоритетный мид и бот, ты ОБЯЗАН пойти в инвейд на красный баф амуму. В свою очередь бот и мид видя что ваш джанглоид идет в лес, ОБЯЗАНЫ запушить противника. И ты должен сохраить смайт для борьбы с амуму. Но всё это гавно не работает НИ НА КАКОМ эло, так что забей хуй.
>>26094020 Ваще, с типом выше отписавшемся согласен только в том плане, что в текущем сезоне танки чет уж больно быстро затанкованность набирают, да и то, мне это кажется только потому что я целый сезон в армии проебал и тупо не играл во время всех тех изменений, которые к этому привели, чтобы постепенно адаптировать игру и итембилд, по этому сейчас испытываю некие проблемы с противостоянию всяким сноуболящим жиробасам с топа
>>26095353 Твои протыклассники? Что за уебанские ники? Что блять за иерарх, он православный нахуй? Pooder что такое блять, Он вместо двух ee опечатался что ли? НуСорака даже комментировать не хочу, это просто за километр сквозит слюнявым тупым уебаном.
>>26095223 Так ситуация такая, что я забираю условный ред смайтом на первом левеле и иду фармить блу 100%, он один хуй откатится к тому времени, левел я возьму третий и буду бегать как чёрт и ебать все линии. Какой там нахуй инвейд Амуму в анранкеде, да даже хуй с ним, ранкед у меня голд. Нахуя мне оставлять на ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ, если я могу тупо ускорять скорость фарма в каждоый игре. Офк я приберегу смайт, когда пойду на дрейка там, да и на 5-6 лучше не буду просто юзать, если фулхп. В остальных случаях - такое, один хуй неприменимо.
>>26095582 Никакому джанглеру не нужен смайт на 1 бафе, ты просто придумал хуйню, и поддуваешь себя на самоподдуве. Уж особенно на том бафе который пулит ботлейн.
Как на шиване красоту показывать? Играю немного, 20 лвл всего. С шансом 90% ебу всю карту, состоящую из даунов, но все равно кажется, что чего-то не хватает. Есть ли какие-то топовые игроки, которые ее мейнят?
>>26095736 Так речь не о сложности, дебик. Чем отличается игрок с 20 играми на шиване от игрока с 2000? Последний как-то по особому куханом автоатаку резетает или что?)
В лолтреде посоветовали просто хотеть побеждать, чтобы апаться. Может быть я раньше неправильно хотел, а сейчас захотел правильно? Подозреваю, что без анивии мы бы не победили, потому что враги просто не могли ее запушить.
>>26095911 Я использую его на первом бафе и он откатывается у меня к моменту, когда я забираю другой. Вопрос: нахуя мне бегать и смотреть на смайт вместо того чтобы прожать и выиграть 5 секунд?
>>26095885 Она часто умирала и враги ебали ее в 3 смычка, пока я уносил свою жеппу подальше от опасности. >>26095896 Я ебу что ли? Я по гайдам от Зака собираюсь, мне похуй.
Мидлейн - фарм фест. Ботлейн - фарм фест. Лесник - падальщик. Топлейн - здесь еще жив дух лиги легенд, игрок проверяется на прочность, постоянные стычки, майдгеймсы и прочее.
>>26096091 На мидлейне пацаны пиздятся до конца, майндгеймсят не убивая врага молниями сразу чтобы был АДРЕНАЛИН И ИНТРИГА, а затем разводят чмошника с дрожащими ручонками на автоатаку по крипу вместо героя.
Да нахуя ж меня кинуло вроде как в г5, а вроде как в чалик. Тупо идеальная игра с выебанным ботом, потом свап с топом и потенциальные 200 на 19. Просто пися течет с таких игр. Или это плохой знак?
>>26096518 Да в том-то и дело, что ничего. Вроде как сидим на парашном эло, а играем как котлеты на лцсах по крайней мере это отдаленно напоминает их игру.
>>26096647 >>26096651 Это реальность, юбка - это всего лишь придаток, ни о какой самостоятельности не идет речи. В команде есть ребята которые жмут кнопочки - ты побеждаешь, когда таких нет - ты проигрываешь.
>>26096686 >мы покажем где ты не прав В этом уж я прав наверняка, ты просто не хочешь признавать свою бесполезность без команды. Ах да, у меня Д5 и я играю на топе.
>>26096704 Но самостоятельными они и не стали, так и остались придатком. Если твой адк не стреляет - ты проигрываешь игру.
P.S Чтобы не было путанницы, ЮБКА - это не сапорты в целом, юбки это именно те кто вещает щиточки и заливает хп. Спорить с тем что они каждую игру бросают монетку - быть дауном.
Кстати, система лвлинга пиздец говно из жопы. Ждал 11 лвла в надежде, что мне дадут составлять рунпейжи самостоятельно, а мне дали лишь ИЗМЕНЯТЬ КЕЙСТОУН ПРАЙМАРИ ВЕТКИ ПИЗДЕЦ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ РУНУ ПЕРВОГО УРОВНЯ В ВЕТКЕ - ЖДИ 13 ЛВЛА, РУНУ ВТОРОГО ЛВЛА - 15 ЛВЛА, ТРЕТЬЕГО - 18.
>>26096802 Кстати, я тут вспомнил, что шанс получить не косметику из сундука - 30%. А 4800 - это минимальная стоимость чемпиона, который может дропнуться. Так что я рольнул достаточно небольшую вероятность.
>>26096928 Найс видос миллиард патчей назад, миллиард нерфов Синдры назад, со старыми рунами, со старым Урготом, со старой ОП Лиандри)))) Че сказать-то хотел?)))
>>26096986 В том-то и дело, деббельсон, что от W Синдры как Шако, у которого, кстати, прилично палок хп, щас никто, нет, я подчеркну даже - никто уже не умрет))) Почему?))) Нет тух рун, мастерис, айтемов, нерфы Син...., а, ну, да, я уже говорил уже. нет никаких причин, что до тебя во второй раз дойдет))
>>26097017 Да че-то играл на ней пару раз, вроде прикольно и с ешки больно стукает, но хз. У котлеты пиздатый ренж и моя пися течет с этого скина, с его анимаций и звуков. Напоминает какой-то массовый эффект. https://www.youtube.com/watch?v=5FGVOO2hTfI >>26097041 Не хочу такие мехониксы и микропенисный ренж.
>>26097072 Твой репорт не работает, ибо я играю по правилам игры, Сосать+Лежать. >>26097079 Умно, но обычно я таких ловлю опять через 5 минут снова) После тебя счастливчики тоже ливнули)
Я ненавижу этих пидаров. Большее разнообразие, говорили они. Пидары, где мои старые руны, где я мог взять себе +300 хп и одеть вармог на 15 лвле не теряя ни эффективности хила, ни кдр?
Надамажил меньше саппорта на адк, но нанес топ урон по вышкам. Ну а хули, если команда и так может 4в5 ебать. Я зато подфармливаю и ломаю таверки, чтобы потом в финальном тимфайте за крит сносить ебальник вражеским керри.
>>26097738 Бля, я вот щас поиграл и подумал, как же страшно, когда адкал не даун и пикает не говно вроде джина/израиля/люциана. Это же просто пиздец, вот он не фидит, фармит, а потом просто убивает с парочки автух сквишей.
>>26097797 Какие же тут шизорахиты сидят, господи помилуй. Обняться ему захотелось, написал постик и представил будто обнялся, ня, как здорого)) ^_^ :3 :* Пиздец, просто пиздец, тьфу.
Просто блядь забить хуй на свой ботлейн, нонстоп кемпящийся чужим джанглом и мидом, а потом идти отдаваться 1в5, а после игры говорить "с вами что-то не так, если вы не можете выиграть пока меня впятером забирают". Пиздец.
>>26097904 Киндред. Вообще делать нихуя не надо. Пришёл, постоял, повтыкал автоатакой и съебался. Главное в начале в бои не вступать. Будут просить ганк - посылаешь на хуй. Твоя задача добивать противника где бы он ни был. Если будут кричать, что килл стилл блядок, то говори мол это ганк был и проси лайк. В порядке EWQ фокусишь врага и он уже труп со сломанным лицом. Правда всякие танки, чогаты и казихи отправят тебя к аллаху, тогда ходи only с тимой и юзай R когда пиздец, только аккуратно, я этой ультой столько файтов запорол. В основном ульту нужно задрачивать. Но вообще я играю без неё. Спид+хит. EZ
>>26097950 Бритшка, не играй на адк, это не для тебя. Иметь 159 на 27 это ужасно мало. Адк должен к 27 иметь хотя бы 250. А у тебя 11 киллов и всего 2 с половиной итема, не считая ботинок.
>>26097964 Ну бывают игры иногда такие, хули. Я не успеваю на лейн вернуться, а каин с петухом уже энгейджат. Плюс там жанночка постоянно пыталась меня с вешки поукать, но сам можешь догадаться, что случилось дальше. Так-то мы нашора быстро ебнули и сразу им по миду пронесли и закончили.
какие в игре есть фановые персонажи? Желательно как-нибудь интересно нарисованые или геймплейно необычные. Накопил 4800 синей хуйни, хочецца что-нибудь купить ахуеваю с количества смурфов на лоулвле, за 10 игр встретил 3 нюфагов, как я, которые нихуя не понимают
>>26098304 Твои советы говна не помогают, если ты в скрытом пуле. Вот что ты будешь делать в ситуации как на этой картинке? >>26098168 Как это можно было выиграть?
>>26098304 Заебись советы, конечно. Только обьясни, как отключение чата поможет мне переиграть платинопидара, мейнящего лес, тогда как я в лесу практически не играю?
>>26098311 Да это прохладная история. Из скрытого пула нельзя выбраться. Тебе кидают 0-7 насуса на топе. От насуса блять требуется одно: не насосать хуй. И он не справляется. >>26098320 Доджи.
>>26098326 >Щас бы играть в блайндах,почему не драфт? Потому что это первая моя игра за ВВ против людей. Я ебанутый чтоли, идти в драфт и ферсттраить, руинить катки людям решившим попотеть?
>>26098302 Раз ты совсем уж нуфаг то просто пытайся раздобыть основные знания об игре, какие есть роли, какие на кого берутся руны и почему, что должна делать каждая роль. А на выиграл/проиграл забей, это настолько низкий уровень игры что я фесттайм ривенкой пентухи могу делать.
>>26098352 Просто она не старалась. >>26098354 Да но очень сложно выиграть когда у тебя лесник фидер, адк долбоёб, зед на миде и при этом как вишенка 0-7 насус. Все эти ваши советы от котлет типа не тильтуй, просто играй и эло будет апаться - это хуйня. Тебе дают 4 тиммейта из скрытого пула и это луз. Рита может тебе 10 раз так сделать, 20, 30. Как машина решит - так и будет.
>>26098370 В смысле? Что я не так сделал? Я фб взял, на базу свалил. Варды ставил. Врагов байтил. Тиммейтов пытался спасать. Что еще им сделать для победы? Убить всех 20 раз?
>>26098382 Теперь представь что я в противоположной команде, я беру варвика в лес, убиваю вашего лесника в его же лесу, забираю его лес и прихожу на аутфарме на 6 и ваншотаю твоего адк. Кто внес импакта больше, ты или я? Кто больше имеет шансов победить?
>>26098364 Я знаю теоретически что должна делать роль, и посмотрел руны. И в лесу я то ли в 5 то ли в 6 сезоне играл на Амуму, 25к чтоли очков набил на нем. Но это нихуя не помогает понимать, как переиграть ебучего мейнера на 2 дивизиона выше.
>>26098387 Если ты на варвике ваншотаешь моего адк то это или означает что у нас заруба была 2 на 2 на боте и я без ресурсов сижу в момент когда варды спали, или что мне лол пора удалять. Сука, против метлы он адк ваншотает. На варвике. Еще что расскажешь?
>>26098395 А теперь посмотри сколько смертей у люцика в 20минутке и перечитай свой пост, шизик. Пикает Жанну в сильвере и ноет что сильверные тиммейты слабо играют, ну вы поняли, в сильвере сильвероиды играют слабо, ну охуеть, да, ты местный блаженный как я понимаю?
>>26098402 Я ему пинганул пиздовать на базу, но он все равно пошел и умер. Что я сделаю в такой ситуации? Я повторю вопрос. У меня в команде 4 куска говна, которые не могут ничего. Более того, они специально руинят и фидят. Как это можно выиграть?
>>26098411 А ты спрятался на самую сейфовую позицию на которой нафидит только лоботомированный дегрод, вся роль которой это жать три кнопки в тиммейта, и приходишь в тред и кричишь СМОТРИТЕ Я НЕ УМЕР НА ЖАННОЧКЕ Я ПОЛЕЗЕН ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ КЕРРЯТ. Зед обоссал люксу на лейне и выдал топ1 дмг играя на скиллкаповом чемпе против сейфовой параши, но тебе же похуй, ты мог взять лесника сам и не позволить того что бедного насоса будут насиловать под вышкой волик с джаксом, но тебе же похуй, ты мог взять мидера или адк и обоссать бот до такого состояния что им захотелось бы ливнуть, но нет, ты зашел в кустик, пукнул щитком и ждешь пока эло польется к тебе в карман, в упор не замечая того что чтобы выигрывать нужно пушить вышки и убивать чемпионов, а не жать Е в адк и ставить варды. Рукастая катарина удаляет беклайн за секунду несмотря на щитки и выигрывает потому что она умеет играть в эту игру, волик ситит топ и тильтит всю вашу тиму потому что он знает что так побеждаются игры на этом эло, а не сидением а кустике и нытьем по поводу тиммейтов. Все, пошел нахуй, мусор ебаный, просто высрись и не пиши сюда больше, обмудок тупорылый.
>>26098449 Рукастая катарина это как в этой шебмке? Там у меня стата 4-0-1 была, но мой лесник вылетел, и я тупа нажал райтклик на фонтан. Скрытый пул, 0 шансов на победу.
>>26098473 Долбоеба ты кусок я предлагаю тебе играть на любой роли кроме сапа или если тебе совсем невтерпеж подсасывать рандомным сильверам брать брендов или блицей а не юбкокал. И импрувиться, а не пукать щиточками в адк. Я все сказал, можешь и дальше пребывать в своем манямирке, мне похуй.
>>26098479 >брендов Вот так >>26098257 ? Но я не буду импрувиться от этого, я просто уточек посшибаю. Я же хочу лучше играть, а не зафейсролить дебичей, где твоя логика?
>>26099213 Пердов тоже гнать ссаными тряпками. Что они тут забыли? В говнотреде настолько уныло, что они сюда идут? А из сильвероидов совместными усилиями можно сделать голдобояр, даймондогоспод и прочих
>>26099273 И вообще, мне кажется это троллинг такой. Не бывает настолько тупых людей. И удивляет что кто-то >>26098449 ещё ведётся на такое и вываливает простыню текста с аналитикой из сильвера, думая что помогают. Если человек не апается, то дело в нём, а не в чемпионе/роли. Поднимать эло можно на чем угодно.
>>26098449 >волик ситит топ и тильтит всю вашу тиму потому что он знает что так побеждаются игры на этом эло Волик бебиситит топ, потому что может. Потому что Насос легкая мишень, а Джакс может этим пользоваться. Бля, если бы можно было просто так брать и бебиситить любой лайн, я бы только так и делал в каждой игре. Хуйтам.
>>26099413 Во-первых, слишком КЭПовское замечание. Во-вторых, мб анон знает некоторые тренировки что ли, как научиться лучше добивать крипов под давлением на линии. И где взять фарм, если твой Тавер снесли.
>>26099435 Потому что слишком общий вопрос. Если б ты спросил а как мне фармить за вейну против кейтлин - тогда можно было бы обьяснять ещё что либо.
Если надо тренироваться то идешь в практис тул, пикаешь своего героя, без итемов идешь на лайн и фармишь автоатаками. Должен чувствовать урон и автоатаку чемпиона.
Всё зависит от ситуации в игре, какая линия, как сильно вы проигрываете/выигрываете. Что делают соперники и тд. Это всё приходит с опытом игры + можно звать играть премейдом который может обьяснить что делать в определенной ситуации.
>>26099172 А есть разница? Я бы в любом случае жанну взял. >>26099315 Да какой блять тролинг? Засуньте себе в задницу эту математику. Если попал в скрытый пул - надежд нет. Тупо не дают апаться 4 руинера в тиме.
1) Solo queue lacks crowd control(most of the time) and since everyone in your team wants to play Akali/Zed/Yasuo or Ap support just pick it yourself(whatever your role is) instead of flaming your team for their picks. CC helps the whole team when it comes to teamfights or ganks, you need those slows/stuns.
2)Do not blame others when you get ganked by a jungler, its your fault, buy a pink ward and and have wards up,look at the minimap 50% of the time when you are laning.(Do NOT ping your jungler for not coming) Even if you see the enemy jungler waiting at the brush just lose some xp/cs instead of dying(you waste enemy's jungler time aswell by doing that) Its worth in the end.
3) Choose 2-3 champs and master them(If you want to climb) Do not waste your time playing 15 champs in 15 different games.
4) Pick champions you are comfortable with(or meta champions if you enjoy that too)
5)Solo queue lacks vision whatever your lane is make sure to have a pink (when its possible) and use your wards properly.
6)Last tip and most important, do not waste your time looking at other's performance(aka flame). Just make sure every single game you give the 100% of your self(learn from your mistakes and perform better on your next games)
>>26099823 Каждый раз проигрываю со скрытого пула. Потом пикаю любимую сустейновую письку и вытаскиваю катку, после которой в лобби получаю 2+ хонора, похвалу от адк в чате, и заслуженные 20 лп.
>>26099865 В смысле? Я тащу как чорт, делаю фб, пытаюсь спасать своего адкэлыча. Насилую врагов, варжу куст. Мне нужно 10-0-10 играть в каждой игре чтобы из этой параши вылезти? Люди просто не хотят выигрывать.
>>26099950 Я думаю что в той игре было 0 шансов на победу потому что скрытый пул. Я честно не представляю, что делать, когда вв идет фидит под тавер на ровном месте, адк сначала идет в люксу, теряет 80% ебла, потом, после того, как я ему пингую пиздовать на бек, идет все равно в нее и дохнет, после чего тупо интит всю игру, топер играет 0-7, а зед бесполезен.
>>26100000 >я думаю >я честно не представляю что делать Ну так спроси, что нужно делать, а не обвиняй всех и вся в своем незнании. И кстати, ты не упомянул жанну. Лучше с таким же успехом следил за своей игрой, а не за игрой рандомных тиммейтов.
Только у меня двачепараша чет второй день с лагами и задержками какими-то работает? Абу там на циску после пятничной атаки патч никак накатить не может?
>>26100206 Любой токсик бахает смурф и начинает срать, смотря как полоска его команды убывает) А если у всех токсиков не будет достаточного влияния на полоску, то рито считай каждый день будут дарить всем сундуки с ключами. Чего не будет, конешно же.
Думал, зайду сейчас по фасту на бегиннер ботов, чтобы полутать иконку... Сорок. Две. Ебаные. Минуты. Боты как на подбор - все с контролями, причём аша с люксой юзали чейн контроль грамотнее некотрых игроков ботлейна в платине. Команда кормила ботов по кд, потом двое ливнули, а вот боты почему-то ливать не захотели и дружно пушили нас впятером, дважды ломали ингиб. Прочие два участника команды в режиме аутизма долбили крипов на своих лайнах, невзирая на то, что пять ботов ломают игиб на топе. Но кое как затащил.
>>26101089 В оптире твоего протыкателя? А пикрейт большой потому что дауны любят куханами попукать, вау, пиу-пиу))) Потом такие да вы посмотрите на мой домаг за игру, только они не понимают, что это все неэффективный урон, который базовым регеном отхиливался пока у него кушка кдшилась.
>>26101129 А мне тоже он не нравится, мне просто интересно, почему на опгг так написано. Это очень круто конечно, что он напукал с кушек дамага, но другой нормальный адк в любом случае будет эффективнее.
>>26101356 >В чем суть? В диком дпсе, они способы очень быстро сделать -5, если дать им возможность. Твитч, Когмав, Вейн - гиперкерри. Прочие АДК - просто керри.
>>26101449 Прикольно, когда вражеский сап все время давит на тебя и не упускает момента дать тебе по ебалу, а у тебя спермобак, который в ответ только кушками может пукать.
>>26101539 И вообще блиц может что-то делать только потому что у него липучка на хуке есть (как на вебм выше), пофиксить хитбоксы и будет почти бесполезный крип
>>26101588 >>26101616 В том-то и дело, что срака может только хпшечку залить, пока другие сапы будут мешать тебе фармить. >бесполезный крип Напомнило сораку. Жанна или лулу намного полезнее козы-мутанта.
>>26101646 >>-30% хп за полторы секунды от одного Джакса, рядом еще враги >АРРЯ ПОТЕРЯЛА 10%, НЕ ДАЛА УЛЬТУ В ДРУГОГО, МРАЗЬ!!11адын Все, что надо знать о местных ебущихся в глаза петухах.
>>26101690 А нахуя ты спрашиваешь? Я адк-мейн, знаю про спермобаков-вардошлюх, я проходил это. Ненавижу стоять лейн с соракой. >>26101702 Мне не нужны твои интересные плейсики на мост меканикли интенс чемпионе, иди нахуй. Я тоже могу нарезать моментов с врагами-даунами, но это не значит, что я такой хороший игрок.
>>26101753 Ебать, ты даже пост мой толком понять не можешь. Под другими сапами я имел в виду вражеских леон и брандосов, которые за один неверный шаг будут давать мне пизды. Просто не пиши мне ничего больше, отбитый. Такому тупице только и остается вешечку нажимать.
>>26101736 Напомнило крипа который просил не пикать сораку, а потом обиделся и ушёл в афк фарм, попутно визжа и прося зарепортить. В итоге так и бегал бесполезным пока остальная тима его тащила.
>>26101753 >снова высирает мне как он играет против даунов которые ловят весь харас >>26101790 Я даже фидящих спермобаков не флеймлю, я вообще в чат не пишу ничего. Смысл? Если игрок пикает сораку и думает, что мы за него должны выигрывать, то он тупой, а мои слова ему ума не прибавят.
>>26101822 > рря всё за тибя У вас с нюсоракой один мозг на двоих? Ещё скажи что юбкомейны только премиумпулом апаются, не влияют же ни на что. Не рвись так.
>>26101870 Твои матчи, статистику, видео, что-угодно. Желательно, чтобы против тебя НЕ дауны играли, а то мне придется ответить в духе >снова высирает мне как он играет против даунов которые ловят весь харас
>>26101697 >>26101658 >МЯЯЯЯМ ЛЮЛЮХА НИ В ТЁМ НИ ВИНАВАТЯЯ СЯПАЛД ДОЛЗИН СПАСАТЬ В СИБЯ НИ АСКАРБЛЯЙ ЮБАЦЕК!111!!! Сори, забыл что я в треде сабмиссивных юбкодовенов
>>26101897 То есть я по-твоему должен сейчас залезть в матхистори и среди своих игр найти такую, где со мной стоит сорака и ничего не происходит? Она просто пытается попасть куханом, но враги его доджат? Ты реально просишь меня это сделать? >а то мне придется ответить в духе Ну пиздец ты меня напугал)
>>26101870 Принёс видосик своего сгоревшего по мехониксам протыкателя, у самого то мозгов нет. Аргументов кроме "я скозал" у тебя тоже нет. Опгг чтобы я знал что спорю не с ноускилом из бронзы 3 тоже не принёс. Обтекай короч)
>>26101940 В том-то и дело. Типа тупая юбка дала все сапорт скилы в себя ,вместо очевидного пилинга отфиженного Олафа в ульте, а потом еще и в единственном окошке когда Тринду можно было 2 в 1 уложить эта ткпая пизда в жоню встала. Ну гж, че, саппорт же себя должен спасать, он же керри, который если че башни отпушет, оставшись 1 в 3
>>26101967 Значения слова "солидарен" ты конечно же не знаешь. И ты будешь спорить, что играешь лучше апдо и лучше понимаешь игру? Я как-то ему больше верю, чем хуйлуше-сракомейну из лолтреда, который побеждает благодаря невероятной макро на сораке. Ах да, еще забыл упомянуть про нереально сложную позиционочку, без которой сорака становится бесполезным крипом.
>>26102032 Апдо не сказал в видео ни слова про полезность юбок, не переводи тему. Ты просто долбоёб мельком зацепившийся за фразу про животных и решивший на этом выехать. Не позорься.
>>26101924 >АРРЯЯ САПП ДОЛЖИН УМЕРАТЬ ВМЕСТА ТАГО ЧТОБ ЗАСЕЙВИТЬ СИБЯ, Я ВИДЬ ВИЛИКИЙ ТОПИР, ТОП ЭТА ДЛЯ МУЖИКОВ, ТАК ПАЦАНИ В КЛАССИ ГАВАРЯТ! Ору с дебила.
>>26102118 Теперь зацепился за слово "юбка", тип "да это ни про всех я вы чё??" Поправлюсь : Апдо не сказал в видео ни слова про полезность Сораки, только про механику. Алсо Сорака саппорт не о дисингейдже. Как дальше обтекать будешь?
>>26102418 Не нравится лес? Я вот не понимаю как в лесу играть. Вражеский лесник фармиться не даёт. Варды ставлю. По возможности ганкаю, но мне говорят мол чужой фарм съедаешь или килл стиллишь. Если хуй забить, то ты уёбок не помогающий команде. Вот не знаю даже что делать.
Тупо щас вдавил в землю вражеского мидлейнера так, что враги стали кукарекать и просили репортить друг друга за инт и токсик, а под конец он просто встал в афк.
>>26102515 У лесника задача выиграть игру (да как и у всех в принципе). Если лейнеры пиздят слишком много - шли их нахуй и делай что должен. А пиздеть они в любом случае будут, что бы ты ни делал.
>>26102641 >>26102556 То есть нужно играть словно 1 и никого не слушать? Союзников воспринимать только как отвод от себя дамага? Просто за лесников стилить ну просто пиздец как полезно, а за некоторых даже обязательно. Такая вот игра, словно бы соло, как-то никакого тимплея. То ли дело бот, где и нянька есть.
Вот сейчас лесником повезло и сделал на 10й пентакилл. Команда противника сдалась. Хотя у меня шансов с моими долбаёбами не было, хоть я и сам криворукий. Вот что значит психическая атака.
>>26102515 >Союзников воспринимать только как отвод от себя дамага? Нет. Просто игнорировать вредные советы и нытье. Типа пойти помочь 0 3 топу вместо 5 0 бота.
>>26102822 Двачую. Нет смысла ганкать выебанный лейн, потому что этот ганк никак не поможет тимапидору вернуться в игру. Всегда стараюсь помогать тем, кто ебет в игре, независимо от моей роли.
>>26102830 А что толку в этом выигрыше, если не использовать его для закрепления преимущества? Тем более, что он как выиграл так и проебать может в один момент.
>>26102830 >помочь лайну который и так уже выиграл уйти в еще больший отрыв, вместо страдающего маокая, который после твоего ганка сможет купить целый руби кристал ?)
Рито обещали выпустить патч для милишников на ботлейне в мидсезоне, осталась неделя до мидсезона, а до сих пор не только ничего нет на пбе, но даже еще не заанонсено направление деятельности.
>>26102822 >Типа пойти помочь 0 3 топу вместо 5 0 бота. Если 5 0 боту нужна помощь, тогда 0 3 топу нужно помогать, так как от этого бота даже с 10 0 нихуя в тимфайтах не увидишь.
>>26103016 Да мне уже наслали в лобби. Нуну саппорт, талон мид и киндред в лес. Еще топер хотел казикса против дариуса пикнуть, но взял ренектона. Нахуй лучше.
>>26102802 Нечего показывать. Добил дохлого вейгара, там же в лесу встретил амуму с одной ногой, тут бежали боттеры от мои боттеров, я застилил каждого, ну а топер сам под меня лёг. В итоге я лох хуй пизда токсичный репорт репорт.
Сейчас играл целый часик, сначала мы проигрывали с большим разрывом, отдавали башни, ругались, короче хуеёбелись, винили друг друга, потом как-то тимплейнули, взяли две башни и по миду гоняли противника, они раза два-три нас штурмовали, но падали. Всё же если сначала игра не задалась и тиммейты плохие, то не всё потеряно. Сейчас видеофайлом отправлю некоторые моменты. У меня на видео фпс 15, кто знает как фиксить?
Предыдущий приклеился к адк
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki