>>311578 согласен, коллега чтобы атавизмы не смущали необходимо выбирать тян с идеальной фигурой и симпатичным лицом я жену такую взял, оказалась сукой шопиздец
Соль в чем, знаю девушку и хочу ее увидеть голой. Сколько просил скинуть фотки ни в какую. Так вот молю вас мужики может у вас получится. Я верю в вас!!! вот ее вк https://vk.com/crea85
>>312813 Была у меня одна такая, не аккуратно брила свой анусай... Настолько это выбесило, что когда я её однажды ёб в позе догистайл, дернул за эти волосы. Больше её волос на жопе не видел, и её тоже.
долбаебики, вы когда с нета фотки скачиваете - разрешение смотрите. Палитесь, настоящая фотка телки не будт в разрешении >514x515 >648x647 ни один вотсапп, ни один вк так фотки не жмет, нехуй тут пиздец
>>317436 >>317438 Нихуя, братан, уважение тебе и твоей девушке. Как же я сейчас классно дрочу. Охуенно ощущать что ты скинул для меня вагину своей тян, а я сейчас дрочу на неё и представляю, что ебу. Я бы целовал эти пальцы после скользкой дырочки.
Если у вас есть бабы, нахуй вы тогда сидите на доске с проном? Или они вам не дают, и вы с ними контачите исключительно чтобы мужики с района педиком не назвали?
>>318328 Таблетки это гармоны, хуй знает как сработает и отразиться на организме. Нужна консультация врачей по поводу что и как пить. И то не 100%. А резинка только если порвется!
>>315923 Ну хз какие там средние у кого,но так уж получилось что в бурную пору молодости видел писюны почти всех своих друзей...ну и в среднем у них примерно как у меня,у меня самого 16 см.так что я хз че за статистика такая насчет 12-13 см,такой короткоствол,предположительно,только у одного товарища,но он сам низкого роста и видал я его писюн ток в душе в бассейне,так что хз...
>>318544 Что у тебя за член мелкий раз он у тебя слетает ? Лопнул, смазки мало, не очень то ты девушку и возбуждаешь значит, используй смазку раз такое у тебя происходит !
>>318557 >Что у тебя за член мелкий раз он у тебя слетает У меня нормальный, стандартные 18 см, у меня не слетает, я не пользуюсь резинкой со своей женщиной.
>>318519 Да как-то само получилось... с детства еще знакомы были, но не прям отлично общались. Ближе уже к 17 годкам получше друг друга узнали и уже как 5 лет вместе. Свадьбу вот планируем
Я такого говнища не видел с нулевых, когда волосатые пузатые совки в наколках с их жирными каракатицами добрались до форумов. Блядь, ХУЙ С ПИЗДОЙ на картинке — МОАР, ОХУЕННО, ЕЩЁ. Насекомые, вы ебаные насекомые. Гитлер вас недооценивал, он явно не тех выбрал врагами всего хорошего. Какой же ебаный ад.
>>319252 В общем она в понедельник вечером приезжала, но с одной стороны она была такой усталой, а с другой - я таким голодным, что на фотки нас не хватило, соррян. Вот тебе аудиозапись куннилингуса в качестве утешения, фотки будут как-нибудь в следующий раз. Может быть завтра, может нет, как складется. https://vocaroo.com/i/s0JSYisSgc13
Просмотрел весь тред и есть только один вопрос. Какого блять хуя??? Чому все тян анона какие-то мясистые, бидонистые qorovooshqee? Ощущение что средний их возраст 28-35 лет. Неужели анон не встречается с милыми, худенькими и молодыми (от18офк) тян?
>>320776 Большие половые губы постоянно заворачивались внутрь в пизду и оттягивали крайнюю плоть. Наверное надо было больше смазки и на всю пизду. Ну что уж теперь говорить.
>>321369 ой там по-разному. у большинства самое чувствительная точка во влагалище находится на передней стенке, т.е. ближе к лобку. если стараться и упираться хуем именно туда, тянучке доставит. а пальчиками так вообще бомбезно выйдет, ну, если они у тебя умелые, конечно.
>>321369 кстати, за счет этого расположения вот етой самой точечки не всем доставляет анальный секс, мол, не стимулирует ее никак. поэтому кидаю тебе плюшки на случай анала: шликай клитор по возможности
>>321374 не знаю про остальных, но я не сдерживаюсь. правда вот эти истошные стоны как в проне в основном от боли, не знаю таких тянок, которые от кайфа будут орать. фантастика какая-то. если лайтовенькие постанывания, то скорее всего от удовольствия
>>321344 У неё волосы до жопы или до поясницы? Почему она в наушниках в ванне ? (это какой-то новый прикол с электростимуляцией всего тела ?) Есть вариант не в ванной ? Крайне странная ванна такое ощущение что она в каком-то закутке!? Учитывая что она почти поместилась в ванну рост 16-170 ? Почему она прикусила губу но это так не эротично !?
>>321367 >не приложил должных усилий лол, нахуя в 2018-м прикладывать усилия, чтобы потыкать хуем в самку человека? вы блять ебанутые сельди какие-то чесслово, одни бегают выеби меня просят, другим видите ли усилия приложи, принцесса блять, а после тридцати в окружении котов, сильная и независимая
>>321742 я хоть где-то про себя чет сказала, блять? если тот кун обделен тянучьем вниманием, то значит он либо: а)лохчмошерсть, типичная корзина, которая сама по себе неинтересна бабам, либо б) неплохой чел, который не показал своих способностей
и вообще, ты, наверное подумал, что я говорю о жертвах в честь пизды? рестораны, деньги, подарки и др.? ну ты и унтер ограниченный, как на счет нахуй пойти