Украинская армия уходит с территории ДНР, заявляют ополченцы Украинская армия уходит с территории ДНР, заявляют ополченцы. ДНР,Донецк,Украина,аэропорты,войны и вооруженные конфликты,штурм. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ Значительные силы украинской армии выведены с территории провозглашенной Донецкой народной республики
ООН: около миллиона человек бежали с востока Украины
Беженцы с востока Украины переходят российскую границу
В результате конфликта на востоке Украины около миллиона человек были вынуждены покинуть свои дома, сообщает управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев. >>74857343
>>74857473 Кому нам, долбоёб? Для тебя лично в войне ничего веселого или интересного не будет. Тебя вытащат из уютной сычевальни и отправят страдать и подыхать в говне и снегу неизвестно за что. Да я вообще не обязан тебе все это объяснять, ты скорее всего просто зеленый.
>>74857522 У меня сегодня операция по удалению геморроя, вот готовлюсь к ней. А как вырежут и отойду от операции, так в армию контрактником. Надоело у мамки на шее сидеть и безуспешно пытаться устроиться куда-то.
>>74857604 Вопрос в том, что сделает Рамзанчик когда они придут. Не скажет ли он, когда под его двордцом будут стоять тысячи закутанных в черное ребят с калашами что пришла пора объеденится с братушками по вере и пойти рэзать рюзких свыней?
>>74857655 Да. Ты кстати заметил синхронность? В одиннадцать ночи второго числа НАТО объявляет учения, а в полвторого третьего числа исламисты объявляют войну.
Аноны, я боюсь ебанутых арабов которые придут резать мой город, они хотят напасть на Европу? А вель в каждом европейском городе дохуя муслимов, это пиздец?
>>74857716 Ждем новых взрывов? АТО и самолет хуйнут из пзрк. Сейчас в тех краях как раз много бесхозного оружия всех мастей. Сколько там от донбаса до чечни, хуйня.
>>74857747 Все это делалось планомерно. Мусульмане это вторые фашисты для всего мира. Очередная цель для союзников. Всегда будет враг для списания всех долгов.
>>74857782 Кстати да. Я давно говорил, что ислам правильная штука. А для двачера тем более. Можно ббпе, нельзя быдло. Короч полная справедливость. Единственное там и науку тоже вроде нельзя.
Что за пиздецовый год вышел я ибу... Украина горит, Все из-за этого ополчились на Роисю и бомбят за санкциями. Наши поливают злобный запад говном, они поливают нас. Опять холодная война... В африке бушует страшный вирус, который ещё и мутирует. На востоке бесчинствует орда поехавших фанатиков, которая чуть ли не угрожает шариатом всему миру. Тут ещё вулкан какой-то начал попукивать... Дальше что? WW3? Йелоустоун рванёт? асетроид внезапно упадёт? гамма-всплеск ебанёт где-нить в радиусе 50 световых лет?
>>74857904 Зато Путин против. А ему лучше знать. Теперь блядь будет сразу две чечни, при этом одна на сорок лимонов голов при поддержке НАТО и всего Запада, а во второй пол исламистов мира впряжется, которые единственные кто этому самому Западу может на орехи раздать. Путин, ты блядь уже до переигрывался вконец.
Они пусть фотку групповую на память сделают, а то выезжать домой некому будет, а в крымотредах нужно будет их как-то идентифицировать, по обгоревшим тушкам.
>>74857144 > До одной тысячи военнослужащих стран НАТО будут участвовать в учениях «Быстрый трезубец», запланированных на западе Украины на 16-26 сентября. Группу своих солдат на Украину отправит и армия США. Прозреваю учения русской армии и армии Новороссии на востоке Украины.
Бля, аноны, я из Харькова сам, куда уебывать-то? У нас пиздец, вон в рашке тоже, судя по всему, заваруха начинается, блять, я не хочу воевать, мне оно нахуй не надо, есть ли в этом мире безопасное местечко? Как-то не хотет умирать вовсе.
>>74858107 >>74858120 Хм, неплохая идея, сидят себе на своем материке, как сычи, и шлют весь мир нахуй. Блять, только туда, скорее всего, хер попадешь.
>>74858172 Путин - бог хохлов, лел, они его поминают и в горе, и в радости. Но Путин - это не просто президент, а система, символом которой выступает этот человек. От его наличия или отсутствия ничего не изменится.
>>74858217 >Я инженегр, сойдет? Навряд ли, но не уверен. >С какой корочкой? Сходи на сайт сраной Австраляшки и посмотри. Или мне за тебя это нужно делать?
БЛЯДЬ НАЧАЛОСЬ! СИЖУ ПИШУ ИЗ ПОД СТОЛА НА ЛИНИИ ГОРИЗОНТА ВИЖУ БЕЛЫЕ ВСПЫШКИ КАНОНАДА ХУЯРИТ, ГУСЕНИЦЫ СКРЕПЯТ НА УЛИЦАХ, ЛЮДИ КУДА-ТО БЕГУТ ОБМОТАВШИСЬ БЕЛЫМИ ПРОСТЫНЯМИ, ПИЗДЕЦ!
>>74858039 Тащем-то народ украхи сплотился как никогда, ток на востоке пару городов одураченные Путиным что-то имеют против и все. Ну и Крым, но они кажется уже начали понимать как ошиблись.
>>74858251 «Уловка двадцать два» гласит: «Всякий, кто достаточно сообразителен что бы пытаться уклониться от выполнения боевого долга, не является подлинно сумасшедшим»
>>74858334 Вот раньше то хуй стоял подключались анонсы и тоже писали подобное и был угар, и была содомия, и верили даже некоторые, и превращали воду в вино.
>>74857844 Нет конечно, регулярные войска в рашке 1 мильёон сто тысяч, а в рашке 145 млн человек, воевать быдло пойдет, а такие образованные как я, дома останутся самолеты да танки делать. А на быдло мне насрать.
>>74858399 >>74858399 >регулярные войска в рашке 1 мильёон сто тысяч Ты понимаешь что исламисты нахуй отмороженные и их это не пугает? А исламистов по всему миру гораздо больше миллиона. И это не считая НАТО, которое вроде как бы и не против тоже вписаться под шумок.
>>74858418 Так то Ростовская область, ты не путай. А то Украшка, страна не имеющая отношения к нато. Мозгами своими поразмысли хоть чуть-чуть, или у тебя перемога уже во все поля? Рашка может делать учения хоть в Крыму, но она же не проводит их на Украине?
Представляю себе как обезьяны на наркоте будут противостоять железному сапогу Российской Профессиональной Армии. Ахаха, что ты делаешь, прекрати! Россия, если понадобится, превратит всю горную Чечню в равнину массированой бомбардировкой, а потом по ней пройдет утюг отмороженной пехоты, распиная оставшихся мамбетов на горелых обломках их же халуп. The end.
>>74858318 Бля было подобное как-то со мной. Был упорот ночью и увидел за окном свет. Когда вышел поглядеть, то увидел невиданной красоты салют. Через пол минуты мне "показался" огонь. Еще через пол минуты я охуел от того, что сосед горит нахуй и салютом оказывается был взрывающийся шифер, а я стоял и любовался красотой.
>>74858464 >А то Украшка, страна не имеющая отношения к нато. А НАТО то и не знает. Просвети их там всех, пока к одной тысячи натовских солдат пол остального нато в гости не приплыли. Естественно во время отпуска и на личных авианосцах.
>>74857971 Блядь, хохлина, ты уже доебал своими маняфантазиями. Открою тебе секрет: в случае войны большая часть русских встанет в строй. И встанет по-собственному желанию. Более того, если мнение, что Чечня озалупит этих ко-ко-ко-мусульман, т.к. им ваххабитов в своё время хватило. Такие дела.
>>74858458 ЯОМП. Неиспарившиеся ослоебы сосут хуй сразу… ХОМП. …задыхаясь и обдриставшись… БОМП. …гния заживо. Плюс Рамзанчик с населением, которое только вкусило блага современной жизни после войны и которые не будут разменивать благоустроенные города на палатки в пустын. Ты понимаешь, что после первых же ядерных врывов все Аль-Ослоеби сами себе харакири сделают?
>>74858533 Даже не знаю, кто может быть тупее хохлов. Их уже посылали нахуй и так, и эдак, и MRE подкинули, чтобы отъебались, а они все скулят "НАТО памахи". Необучаемая порода.
>>74858464 До Украины там пешком дойти можно, даже недавно одни "заблудились", еще и границу не особо контролируют. Страна другая, а расстояние маленькое - сечешь? А Украина может кого хочешь позвать к себе в гости, хуле бы и нет?
>>74858572 хуй там, если совсем пиздец начнется аля вторая мировая война, буду самолеты строить/ремонтировать, а против бабахов скорее всего лишь небольшая горстка войск пойдет воевать объявят об АТО.
>>74858653 Ты забываешь что заблудились только десять. А остальные при артобстреле в трупы превратились. Так что попытка перейти пешком благодаря ебучим добровольцам, которые туда катались воевать за ебучих маняросов, может быть понята не совсем правильно.
>>74858653 По твоей манере речи сразу видно что ты хохол, причем не просто хохол, а хохол живущий в своем манямирке. Я тебе даю адекватный аргумент, а ты мне тычешь "потому что украина может знать кого хочет". Дело в том что она не зовет кого хочет. Это ведь просто "учения", но ведь не одна адекватная страна не будет проводить учения в другой стране, тем более где идет война. Сразу понятно что это обыкновенное прикрытие чтобы сагрить путлера. Мол, мы войска введем, а ты ничего не сможешь сделать, сиди лапу соси.
>>74858683 >а против бабахов скорее всего лишь небольшая горстка войск пойдет воевать объявят об АТО А ты думаешь бабахи такие собирутся в чисто поле и пойдут махаться? Пизда как раз будет заводам и прочим важным объектам.
>>74858635 >Их собственная дача еще более пиздатая за кадром. Почему это богатый человек не может себе позволить разгуливать голым? И часто ты видел в бане людей в труханах? Максимум тряпка с которой не полезешь плавать.
>>74858354 В России во власть приходит человек ума через десять лет изобретен ИИ все страны теперь подчиняются ему (ну кроме хохлов ибо электричества не завезли) создастся планетарная метрополия космические базы на Луне и на Марсе так же осваивается пояс астероидов, в сибири для дешового вывода грузов и техники на орбиту, создаётся космический лифт с геостационарной орбитальной базой, нейротехнологии позволяют создать полноценное киберпространство а также отказаться от органических тел
>>74858729 "ISIS may have up to 6,000 fighters in Iraq and 3,000–5,000 in Syria, including perhaps 3,000 foreigners; nearly a thousand are reported to hail from Chechnya and perhaps 500 or so more from France, Britain and elsewhere in Europe"
>>74858805 >В России во власть приходит человек ума >через десять лет изобретен ИИ все страны теперь подчиняются ему А еще через год ИИ спился и начал войну с самим с собой.
Вот обьясните мне. Почему какелы так просирают обычным жителям Донбасса? Те даже в численности уступают. Хотя да, новоросы юзают новейшее оружие, а у хохлов ржавчина времен первой мировой. Получается, в этом-то и вся разница между хохлом и русским? В том, что русские могут превозмогать, в том, что они храбрее и смышленнее? Да что там, режим даже вместе с наёмниками скатывается в сраное говно. Война - это дорогое удовольствие. На пикрелейтеде они вообще в одних штанах, я просто хуею, неужели Украина настолько отсталая страна? Хотя бы на бронежилеты скинулись бы. А укры в то время бросаются фосфором. Олсо логика у них странная: карательная операция идёт по мирному населению, то есть истребляют простых жителей, а ополченцев берут в плен. Непонятно, то ли для обмена, то ли для монтировки видоса для поддержания пропаганды в стране. Хотя, если каратели нанесут серьёзный вред, то на защиту станет весь Юго-восток, даже Киев, даже Львов с последними остатками людей, способных держать в руках оружие откуда они его возьмут лол не устоят перед этой мощью. Единственное что жаль, так это то, что РФ пока что не вмешивается. А шансов было много. И предлогов тоже. И да, как такая убогая нация сумела развить фашизм? Это ж как мозги надо промыть... Хотя нет, убогая это слишком грубо сказано, мы же с вами не фашисты. Короче, если бы не учеба, то я бы пострелял немного укропов, тем более, что они сейчас жестко всирают, что не день, то СОТНЯ пленных.
>>74858904 Какого пиздеца? Типо вообще по всей зоне АТО что ли? Дак там же не как в Первую Мировую где сплошная линия окопов. Они там все небольшими группами маневрируют и за населенные пункты и дорожные развязки воюют.
>>74858923 >едут отжимать Кавказ И пиндостан летят бомбить, и англию ракетами обстреливать, и италию оккупировать. Вангую эта хуйня долго не продержится.
>>74858950 Они же ребелы, откуда у них потери, только по глупости. Расстреляли блокпост, устроили засаду на колонну, накрыли расположение укрвойск артой и съебались.
>>74858995 >Западные лидеры не могут решить, как бороться с «Исламским государством» Не могут решить фосфорными бомбами или кассетными. Когда припрет, их расхуярят. Просто ждут чтобы в арабском мире пиздец побольше был, и он СКАЛЕН не встал.
>>74859047 Откуда 30 то? Как по мне их там около 20, может быть 25. Кстати чем больше населенных пунктов они занимают тем больше их ряды ибо новые добровольцы и прочее подобное.
>>74858857 >как такая убогая нация сумела развить фашизм У них же другой правды нет. По сути та же херня в сша, в фашистской германии. Людям дают три версии: две приятных, но ложных и одна совсем неприятная, полуправдивая, но умело завуалированная. Таким образом, хохлы считают себя сверхнацией. Вангую, что если им внушить, что у них появилась ядерка и что они станут новой мировой страной вроде РФ, то они поверят и полезут в интернеты, форся ватников. То-то будет баттхерт, когда они узнают правду, реальное положение вещей. Но нет, к сожалению, нет. Им запудрили мозги, вскружила голову европейская мечта. Продадут свободу в обмен на ништяки и бабки.
>>74858944 Гиркин доброволец же. >>74858891 Ну, приднестровцы тоже умудрились купить лучшее вооружение. В итоге целая Молдавия проиграла маленькому государству. Всё дело в смекалке. Русский партизан всегда найдёт способ уничтожить фашиста.
>>74859118 >Людям дают три версии: две приятных, но ложных и одна совсем неприятная, полуправдивая, но умело завуалированная. Двачую, только у нас в все заебись и люди на 146% поддерживают курс партии и лидера.
>>74859118 >То-то будет баттхерт, когда они узнают правду, реальное положение вещей. Ага, по треду очень хорошо виден батхерт ваты, когда она узнала реальное положение вещей.
>>74859118 >Продадут свободу в обмен на ништяки и бабки. Кто хохлы продадут свободу? уУ них ее нет, что им продавать? А даже если бы была то никакие ништяки и бабки им никто не даст. Сейчас то вон много им чего дали кроме обещаний?
>>74859115 >Уже лет пять как приперло И в чем это выражается? В том что чурки себя взрывают? Или с том что ноунейм-хуилу зарезали в арабских ебенях с криками аллахакбартакбиртахрир? >не больно зарежут Расскажи мне про теракты муслимов в сибирских мухосранях, диванный.
>>74859202 >Расскажи мне про теракты муслимов в сибирских мухосранях, диванный. В чечне тоже много сибиряк погибло например. Им не придется идти к тебе в деревню, так как тебя любезно подвезут к ним и так.
>>74859196 Мне настолько стало жалко кокла, что в глубине души захотелось чтобы все это оказалось лишь толстотой. А вобще не враги они нам, хоть и дебилы майданутые.
>>74859229 К тому, что вы нация слабоумных даунов, фашистов и аутистов. Не знаю, то ли хазарско-польская кровь виновата, то ли Чернобыль изуродовал вас. Но одно я знаю теперь точно: хохлятская нацимразь - это больше не русский народ. И когда на коленях просить прощения будете, никто вас не спасёт, будете мёрзнуть в европе и пухнуть от голода на базах НАТО. Я всё сказал.
>>74859301 Ты не понял. Фашистская Германия, то есть Гермашка времен второй мировой. Хотя, в принципе, они и сейчас фашисты, но действуют теперь не так открыто. Но Иван бдит, хех.
>>74859308 Но меня не повезут на кукан к бабахам. + сам посмотри на ситуацию: устроили революцию, нихрена не получилось, Крым проебали, Луганск с Донецокм проебали. Разве не отсос?
В Тоненьком ополчением уничтожен склад с БП, осталось около четверти укроповского барахла. В течение дня нацисты опять обстреляли Петровку, наши немного порихтовали аэропорт. Уже 2-й день достается Енакиево и окраинам. Макеевка - относительно спокойно в течение дня, вечером был опять обстрелян район Черемушек. В районе Широкино наши уничтожили один из стратегических объектов (маяк). В Мариуполе был произведен залп РСЗО неполным пакетом в направлении Мангуша. Фашистами было обстреляно Снежное, район Химмаша и автобазы, в районе автобазы задымление. Нацисты продолжают "делать ноги" в сторону Запорожья, впереди колонн гонят технику, загруженную награбленным. Зачастую идут полями, так вчера на собственных минах в поле подорвалось два грузовика укропов с барахлом и ЛС. Идет передвижение подразделений в сторону Славянска с Краматорска, на Красный Лиман продолжают прибывать военные эшелоны с техникой. Также переброска идет с Харькова. По неподтвержденным данным, штаб нацистов перебирается в Куйбышев. В Красном Партизане сохраняется напряженная ситуация. В Харьков, по неподтвержденным данным, прибыли айдаровцы с Изюма для выявления и зачистки активистов пророссийских митингов и митингов против власти.
Украина просит НАТО прислать авиацию, чтобы бомбить Донбасс
Украинские власти обратились к США и НАТО с просьбой прислать на Донбасс военную авиацию, которая могла бы помочь армии Украины бороться с "русскими захватчиками" по тому же принципу, по которому она делает это в иракском Курдистане. Такую информацию журналистам сообщил неназванный польский дипломат, который принимает участие в подготовке запланированного на 4-5 сентября саммите Украина - НАТО, передает информагентство УНИАН со ссылкой на польские СМИ.
В то же время, отметил представитель польской дипломатии, Украине не стоит ожидать, что такое решение на саммите НАТО однозначно будет одобрено. Тем не менее, вопрос подлежит обсуждению. Что же касается предоставления Украине военной помощи в виде поставок европейского оружия, то, как отметил неназванный поляк, на данный момент не существует ни единого ограничения, которое помешало бы странам НАТО сделать это. Кроме того, решения о таких поставках каждая из стран североатлантического блока имеет право принимать самостоятельно.
>>74859364 Проиграл с эталонного быдла. Небось запомнили одну кричалку и заработали на бутылку жигуля и русского хлеба. Эх, хохлы, хохлы, о чего же жалкий вы народец. Даже сраные казахи лучше вас.
03.09.14. Сообщение от Тымчука. Он признал факт массового отступления украинской армии.
"Наши войска оставили ряд населенных пунктов. Мы отступаем... Если наше командование действительно отводит войска только для недопущения попадания их в котлы и для перегруппировки".
На самом деле, то, что один петух с автоматом кому-то пригрозил еще не значит, что начнется война на Кавказе. В Ираке эту хуйню нефтестраны спонсируют, но кому это нахуй надо делать на Кавказе не совсем понятно, там же люди уже более-менее цивильные стали, в отличие от пустнных бабахов. В общем я слабо верю в развитие конфликта на Кавказе, а если таковой и будет, какие-нибудь спецслужбы это свернут довольно-быстро, у них там десятки лет опыта бегания по лесам, это тебе не натовцы, которые пустыню выжигают безуспешно раз за разом.
А вот в хохляндии начнется настоящая наемническая война, в истории по-моему еще такого не было.
>>74859402 Мужиков на украшке немного еще осталось. Им просто боеприпасы нужны. А то ковровая бомбардировка - недешовое дело, тем более с дырявым бюджетом недостраны.
"Значительные силы украинской армии и Нац.гвардии выведены из ДНР. Пока мы затрудняемся пояснить смысл этого маневра. Возможно, силовики решили сосредоточиться на обороне Запорожской и Днепропетровской областей, возможно, хотят сделать перегруппировку сил и переукомплектацию частей или вовсе убедились в бесперспективности атак на ДНР. Так, силовиками, по данным разведки, оставлены все блокпосты по трассе Донецк-Мариуполь, у них остались укрепления только на въезде в Мариуполь. Ранее ополчение выбило силовиков из Еленовки, затем они оставили Волноваху. Также силовики оставили Марьинку и Курахово на юго-западе от Донецка. Колонна техники карателей отступала через Курахово двенадцать часов. В Старобешевском районе силовики ушли из Старобешево, Марьяновки, Нового Света, Стылы, Новоекатериновки, Широкого, Комсомольского."
>>74859435 В 2015 строительство начинается. Медведь вроде бы уже подписал указ оп проекту. Пстроят в 2016 или 17. Или по твоему он за один день должен появиться?
02.09.14. Обзор освобождения луганского аэропорта.
"С пятой попытки ополченцами освобожден луганской аэропорт. Под конец аэропорт обороняло около 300 карателей, среди которых было много грузинских и польских наемников. По данным радиоперехватов, в аэропорту за все время осады они потеряли 483 человек. Ополченцы с боем вошли на территорию аэропорта в полдень 31 августа после мощной артподготовки. Наемники укрылись в бомбоубежище, построенном ещё во времена Советского Союза (как они поступали уже неоднократно). После того как над головами карателей появился сапог ополченцев, артиллерия укров открыла огонь по аэропорту. Ими было выпущено 6 баллистических ракет из установок «Точка У», дислоцируемых в районе н.п. Счастье. По территории аэропорта постоянно наносились удары РСЗО «Град» украинской армии. Подразделение ополченцев, занявшее аэропорт, понесло потери, и было вынуждено отойти. Раненные были эвакуированы на бронетехнике. К сожалению, вечером того же дня под аэропортом в засаду попала разведгруппа ополченцев. Их БТР был расстрелян практически в упор. В ночь с 31 августа на 1 сентября наемники предприняли попытку прорыва, но были остановлены огнем крупнокалиберных пулеметов. В их рядах началась паника, о чем свидетельствовали данные радиоперехватов. Поняв бессмысленность дальнейшего сопротивления, окруженные в аэропорту, каратели запросили помощь международных посредников из Красного Креста. Весь день 1 сентября велись переговоры. Сегодня утром 2 сентября уцелевшие иностранные наемники и местные каратели под прикрытием Красного Креста колонной вышли из аэропорта Луганска в район Георгиевки, что было согласовано с военным командованием ЛНР, которое предоставило безопасный коридор. Ополченцы огонь не открывали. Развалины аэропорта смогли посетить все желающие".
>>74859402 Депутат Сейма Литвы от фракции партии Избирательной акции поляков Литвы Збигнев Едински считает: Как руководитель соседней страны Путин должен был немедленно ввести миротворческий контингент между воюющими сторонами. Инициативу должно перенять НАТО и начать бомбардировки Киева, чтобы принудить к миру, как это было, когда НАТО бомбило Белград, чтобы Сербия признала независимость Косова
>>74857144 >НАТО отправит на Украину тысячу солдат на учения "Быстрый трезубец" Ура! Перемога! Генотьба! Покращення!
Вот так и вижу - прилетают вна Украину амеры (для участия в УЧЕНИЯХ), и внезапно, мгновенно украшка поднимается с колен, обзаводится ядерным оружием. а правый сектор торжественно вешает на фонарных столбах жидовских свиней Парашенко и Каломойского! OH_SHI~
"В Краматорске исчез и.о. главного редактора городской коммунальной газеты "Краматорская правда" Андрей Шталь. Как сообщает пресс-служба Национального союза журналистов Украины со ссылкой на коллегу Шталя, журналиста забрали из дома неизвестные, через несколько часов его телефон выключился, и после этого связи с журналистом нет. Андрей Шталь работал в газете «Краматорская правда» более 20 лет, в июле был назначен и. о. главного редактора. Он выступал против Евромайдана и еще более резко против АТО, а также высказывался критически в адрес ДНР, но освещал её деятельность."
02.09.14 23:49 Армия ЛНР уничтожила несколько танковых колонн в Лутугино. Еще два населенных пункта под Луганском освобождены от карателей.
"Украинская армия потеряла в городе Лутугино сразу несколько колонн тяжелой бронетехники. Бои здесь шли особенно ожесточенные, ополченцам Луганской Народной Республики не удалось захватить целым ни одного танка. Тяжелая бронетехника была полностью уничтожена. Башни танков отрывало и некоторые отбрасывало на десятки метров от гусеничной базы. В результате боев повреждены многие жилые дома, на улицах стоят сожженные остовы сгоревших боевых машин и грузовиков. Кроме города Лутугино, численность населения которого достигает 18 тысяч человек, ополченцы освободили село Георгиевка. Как и другие села, оно находится на линии окружения Луганска. Сейчас блокада прорвана. Освобождены населенные пункты Новосветловка, Хрящеватое и Новоанновка. Тяжелые бои продолжаются на южном фронте, но, как говорят ополченцы, южная часть ЛНР практически зачищена от вражеских сил. Однако главным событием последних дней можно считать даже не освобождение Лутугино и Георгиевки, а успешный штурм аэропорта Луганска."
>>74859383 Мост в Крым: названа цена Стала известна стоимость проекта по возведению транспортного перехода через Керченский пролив.
Российские власти потратят на строительство моста через Керченский пролив 228,3 млрд рублей. Такие данные следуют из постановления Правительства РФ «О бюджетных инвестициях в создание транспортного перехода через Керченский пролив», размещенных на едином портале для публикации документов.
В указанную сумму входят также 227,8 млрд из Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года». Инвестиции предлагается потратить на возведение моста в 2014-2019 годах. Первые 500 тысяч рублей на проектные и изыскательные работы будут потрачены уже в 2014 году.
Как сказано в документе, транспортный переход обеспечит бесперебойную круглогодичную транспортную связь между Крымом и другими субъектами Российской Федерации без пересечения границ с другими государствами. Мост будет состоять из четырех полос для автомобилей и двух путей железной дороги.
Главным распорядителем средств федерального бюджета станет Федеральное дорожное агентство (Росавтодор), а государственным заказчиком-застройщиком —ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань».
Отметим, что ранее строительство моста через Керченский пролив оценивалось в 283,2 млрд рублей (около $8 млрд). При такой сумме мост бы поставил мировой рекорд по стоимости, обогнав Даньян-Куньшаньский виадук в КНР длиной 165 км, который обошелся в $8,5 млрд.
"Новая группировка украинских военных попала в окружение. Ополченцы перерезали последнюю автодорогу, соединяющую Донецк и Мариуполь. В штабе сил самообороны доклыдывают, что в руках киевских силовиков остаётся лишь посёлок Мангуш. Но и он окружён, так что, по сути, образовался ещё один котел. Видимо, ополчение назовёт его "мариупольским". Кроме того, в ДНР каратели вытеснены из посёлка Сигнальное. А в Ясиноватой, по информации из руководства республики, потерпел поражение так называемый батальон территориальной обороны "Шахтёрск". В Луганской области ополченцы также сегодня продолжили военно-гуманитарную операцию. Они вошли в населённый пункт Весёлая Гора, через который проходит стратегически важная транспортная артерия, а рядом - крупнейшая в регионе электростанция. И в село Переможное - сообщается, что там украинские каратели потеряли большое количество бронетехники, в том числе танки. По последним сведениям, ополчение установило контроль над Успенкой, Ленино и ещё примерно десятью населёнными пунктами к югу, юго-западу и западу от Луганска."
>>74857368 Вот же влажные мечты хохла то. Надеюсь толпа мужиков с автоматами, которая уже 4й месяц ебет вашу сальную армию, выебет всех ваших солдафонов НАТОвских и черная обезьяна получит тысячу похоронок. Вот смеху то будет.
Позывной Вэл. Он очень не любил фотографироваться. Погиб в начале августа на 20 блок-посту близ Шахтерска. Ночью. Тогда об этом нельзя было сообщать. Вечером, накануне гибели, я разговаривал с его другом (позывной Жолудь). И неожиданно Вэл сказал: "Слушай, мне наверное, тоже надо сфотографироваться. А то родные не поверят, что воюю". Через несколько часов он погиб. Своим телом оградил от мины товарища (позывной Помор, он сейчас в донецком госпитале). Я мало знал Вэла. Помню только одно: он один из немногих бойцов, кто никогда не пригибался во время минометного обстрела. Знаменитые командиры (речь, разумеется, не о Мотороле), награжденные Георгиевским крестом бойцы, многие звезды этой войны, пригибаются. Вэл вражеским снарядам не кланялся никогда. Он был высок, чрезвычайно строг в отношениях, закрыт и при этом очень добр. Я заметил, что доброта и смелость неразлучны. Вэл очень хорошо знал древнеримскую историю. Знал он и это высказывание военного писателя Вегеция: "Меньше боится смерти тот, кто меньше знает радостей в жизни". Царствие Небесное, брат.Помним,любим, скорбим..
>>74859476 По хохлятской и белогандонной логике все должно появляться сиюминутно. Так же как с вступлением в ЕС - сегодня документ подписали, а завтра стали жить как в Дании или Люксембурге.
>>74859497 Там же, где написано что срочников можно забросить на территорию другой страны, всучив им контракт, а потом объявить дезертирами и нихуя не платить мамкам да еще и угражать этим мамкам что бы молчали.
>>74857144 Хуёсос ебаный. Сложно было написать "Российский крым и новороссия"? Я понимаю, 15 рублей, но вы доебали просто, я уже заебался теги добавлять, чтоб скрывать вас, шлюх 15-рублевых.
"Нашли тело журналиста Андрея Стенина. Не зря жирная гнида Антон Геращенко так врала - то взяло Андрея МВД, то не взяло. Значит, Антон Геращенко знал, что Андрей уже убит. Вечная память Андрею Стенину. Царствие небесное."
>>74859492 Украина вошла в Евросоюз, НАТО, стала самой свободной и процветающей страной в мире, вдобавок в одиночку нагибает недоармию Рашки, почти присоединив Кубань, Ставрополье, Волгоград, Курск и Воронеж. Разве плохо? К тому же, совсем без потерь.
А почему хохлы не снимут своего Рэмбо с местным колоритом? Можно пересказать сюжет 4 части: Мыкола живет себе у берега Днепра, к нему приходят ВОЛОНТЕРЫ и просят провести их на Донбасс. Потом Мыкола понимает, что тем пизда и устремляется в гущу событий, попутно вырезая наемников Путина и в конце добирается до Гиркина, а то и самого Путина, который ждет в конце в палатке.
"До 1 тыс военных НАТО будут участвовать в учениях на Украине в сентябре. В запланированных на 16-26 сентября учениях "Быстрый трезубец" на западе Украины должны принять участие американские военнослужащие, а также из других государств."Быстрый трезубец" станет, предположительно, первым случаем присутствия американских войск на территории Украины с момента начала спецоперации. США продолжают подготовку к участию в запланированных на 16-26 сентября учениях "Быстрый трезубец" на западе Украины, в них должны принять участие до 1 тысячи военнослужащих стран НАТО и других государств, сообщило во вторник агентство Рейтер."
02.09.14. Сообщение от венгерского ополченца из "Легиона Святого Иштвана".
"Многие венгры-добровольцы храбро сражаются с украинскими карателями! Погиб венгерский ополченец Владимир Лаёшевич Селеш. Он погиб, защищая жителей ЛНР от карателей. Сегодня его хоронили. Мы передаем нацгвардии и украинским военным - готовьтесь платить! Мы придем на Карпаты и освободим нашу Родину от вас!"
>>74859464 То есть ты хочешь сказать, что чтобы отдать долг родине нужно кого-то убить? А ничего не можешь придумать такого, что действительно поможет стране?
"Тайна замурованного Донецкого аэропорта. Я вчера в ленте читал совершенно дикие рассказы диванных "очевидцев" с буйным воображением. Правда, ни секунды не верил историям про фашистов затопленных под аэродромом, как в берлинском метро 1945 года. К вечеру диванные эксперты распоясались - кто выпил, кто курнул. И теперь укровский гарнизон аэропорта просто залили бетоном в подземельях ведьм. Они там барахтались в бетоне, как Туранчокс в биомассе. Утром мы приехали в аэропорт, штобы отснять окаменевших карателей торчащих из камня. Чтобы весь мир увидел эту психоделику без химии. Но, до аэропорта мы не добрались. А там, куда добрались, нам рассказали, что несколько дней назад укровские артиллеристы раздолбили подстанцию и обесточили шахту Октябрьская. Встали насосы для откачки воды. К воскресенью, подземные воды поднялись настолько, что стало топить кроссовые колодцы и тоннели в которых сидят "демократизаторы". Так что сами виноваты, приятного купания."
"В руководстве народных республик сегодня заявили, что освободят свои территории от украинских силовиков до Нового года. Кроме того вице-премьер ДНР, Андрей Пургин рассказал про захват Киева. Наступать на столицу Украины ополченцы и добровольцы не планируют. Между тем к обороне готовится Мариуполь, но там, по некоторым данным, 60% населения находятся на стороне ополчения. Только за сутки украинские силовики потеряли больше 300 человек и 30 единиц техники. Ополченцы и добровольцы сообщили о взятии населенного пункта Сигнальное. В районе Ясиноватой уничтожено одно из подразделений батальона "Шахтерск". В Старобешевском районе освобождены от силовиков Старобешево, Марьяновка, Новый Свет, Стыла, Новоекатериновка, Широкое, Комсомольское. Таким образом, так называемый "иловайский котел", где были окружены силовики, зачищен за исключением города Моспино."
>>74859580 экономический фашизм, что непонятно? Санкции тому доказательство. А что мы делаем с фашистами? Правильно, берлиним и фашингтоним. >>74859616 да не толсти ты так, бро если ты не какел, конечно >>74859610 правосек детектед >>74859625 15-тицентовый порвался
>>74859560 > "Российский крым и новороссия" >НАТО, ИСЛАМИСТЫ, WW III Ты калибры попутал. А то, что его скатили в хохлосрачи - это уже вата и нашисты рвутся, ожидая как их утрамбуют в коробочки и повезут на Кавказ хоронить ребят.
>>74859601 >То есть ты хочешь сказать, что чтобы отдать долг родине нужно кого-то убить? Вообще-то нужно умереть. А убить при этом - это так, желательно но не обязательно.
>>74859572 >Украина вошла в Евросоюз, НАТО И что вам это дало? На данный момент. >стала самой свободной и процветающей страной в мире Обоснуй. >вдобавок в одиночку нагибает недоармию Рашки Война не объявлена, набора в армию нет, откуда у тебя эта информация? >почти присоединив Кубань, Ставрополье, Волгоград, Курск и Воронеж. Пруфы напили.
>До одной тысячи военнослужащих стран НАТО будут участвовать в учениях «Быстрый трезубец», запланированных на западе Украины ВЫЗЫВАЮ ПОДДЕРЖКУ С ВОЗДУХА И ТУТ ТАКИЕ А10 ПРИЛЕТАЮТ И БРРРРРРРРРРТ
>>74859675 Ага, а про нато и Украину там само появилось. Тем более, пиздец. Како-то хуй сказал, что отвоюет Чечню. Всё, нахуй, пойду в бункер закроюсь, событие мирового масштаба. Это, блядь, всё равно, что если твоя мамка скажет, что она не шлюха, а сын её хуи не сосет пачками. Вроде как всё серьёзно, но все знают, что она просто выёбывается, цену набивает.
>>74859716 Ну так с жиру бесятся, например. А вообще, далеко ходить не надо, Украина тебе в пример. Доходит даже до абсурда, когда львовскуб область очищали от берёз, да-да, это правда, можешь нагуглить.
>>74859744 >Зачем умирать то? Кормить не надо, поить не надо, можно снять дохуя поцреотического говна о героях, отдавших жизнь за родину балаблабла и при необходимости везти через двадцать лет следующую партию на убой за гроши. Твоя ценность рядом с этим ничто.
>>74859780 Ну не за две недели - у РФ войска так быстро не кончатся. А вот после нового года, ближе даже к марту, увлекательное путешествие по почистке картошки может стать уже довольно реальным.
>>74859752 >Ага, а про нато и Украину там само появилось. Ну блядь, а в случае новой Мировой Нато и Украина улетатя на другую планету и не будут принимать в ней участие? Меньше в крымотредах сидеть надо.
>>74859838 >>74859843 Ну вот вы не можете мне пояснить за этот абсурд который творится на вашей территории,сша развитая страна значит они фашисты,а блять самые богатые люди в рашке антифашисты,че за на хуй?
>>74859391 Не хохол, но становится хуёво, что Россию-то все сейчас ебать начинают. США, Европа, а теперь ещё и бабахи захотели свой кусок пирога. Если бы не Крым, всё было бы нормально. Пиздато было году в 2010-2012, не было такой хуйни, а сейчас пиздец. Как дальше жить-то? Лучше уже не будет, будет только хуэе. А я не хочу обособляться от остального мира, и съёбывать не хочу. А может хочу, но просто боюсь и не смогу отвыкнуть от этой страны.
>>74859814 это не он писал первым про фашизм >>74859755 а я Д. Бейкер и ряд других учёных[5] показали, что экономика фашизма — особый тип экономической системы, имеющей существенные отличия от экономических систем, развивающихся в рамках иных идеологий. Вместе с тем, С. Пэйн (Payne, Stanley G.) и ещё несколько аналитиков, находя схожие черты между фашистской и другими формами регулируемой капиталистической экономики, не находят оснований для выделения фашистской в особую группу. Советское обществоведение в определении фашизма также подчёркивало общность между фашистской и другими разновидностями государственно-монополистической капиталистической экономики, что «фашизм у власти — террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала…», что среди важнейших отличительных черт, в том числе «широкое использование государственно-монополистических методов регулирования экономики…», причём «массовая база фашизма — по преимуществу средние слои капиталистического общества» найди отличае от современного сша
>>74859938 Можно, но для этого придется вводить в действие спецподразделение "Пидарешт" МВС Украины, оно способно выполнить эту задачу за гораздо более короткое время. Но пока ситуация стабильная, потерь нет, поэтому не стоит форсировать события и вводить в бой убервоинов.
>>74859968 > США, Европа, а теперь ещё и бабахи захотели свой кусок пирога. А еще где-то сидит Китай и ждет когда все помутузят друг-друга что бы потом нагнуть всех скопом. И Япония что-то там начала кукарекать про отжим островов, а Канада так вообще пригрозила войной за Арктический шельф.
>>74860025 Ты блять говори по делу,при капитализме большая разница между богатыми и бедными только у русаков богатые хорошие,а у других стран че то фашисты,почему так?
>>74860058 Эмигрировать в европейську державу Украину, очевидно же, чтобы наконец-то почувствовать себя свободным человеком-европейцем. Получить повестку и оросить своей кровью поцреота древце свободы
>>74859981 Одним из главных социальных последствий монополизации экономики явилось формирование нового элемента элиты буржуазного общества — монополистической олигархии, постепенно превращавшейся в решающую силу лагеря верхов. Как раз её наиболее реакционные фракции становятся мощным генератором тенденций, способствующих зарождению фашизма.
>>74860058 Самое хуёвое в том, что если раньше, когда СССР пыталась нагнуть Америка, то нихуя не выходило, ибо СССР было огромно, а сейчас когда все соседи и вообще все страны, кроме Африки и Южной Америки и части Азии/Ближнего Востока начали выёбываться, то сейчас у России нет никаких шансов, кроме как бабахнуть. Я-то думал, что по всему миру дохуя людей из разных стран, в том числе и России, что уже конфликтов не может быть из-за такого интернационала, а сейчас пиздец. А вообще чего хотят-то все эти государства, что вводят санкции? Впервые в подобном треде, ибо крымотреды бесили и их скрывал, но тут решил зайти. Просто по-хардкору объясните и всё.
Да, ребят. Что-то не радуют перспективы. Сейчас натовцы под прекрытием учений отправят пару тысяч военных на восток.
Исламское государство почти все — жители гейропки и сша. Завербованы спец.службами Запада и начнут террористические акты на юге нашего Кавказа, чтобы мы на это отвлекались.
Что будет? Многоходовка-то где? Мне страшно, да еще и брат наркоманом оказался. Всё плохо.
>>74860266 Я не ватник. У тебя даже нет никаких аргументов. Если я хочу мира во всём мире, в том числе и в России, чтобы все жили как раньше, то я вата? Тогда иди нахуй. Да мне припекло. И отвечать тебе, зелёному, я больше не буду.
>>74860317 Я тебе поясняю почему ты вата вся европа объеденяется,а ты тут пишешь хуиту, что хотят государства,государство ничего не может хотеть ибо предмет не одушевленный,в одной этой фразе выражается твой ватницизм.
Короче, посоны. Предлагаю понабигать на группы Луганска и Донецка впашке. Местное быдло отлично агрится, олсо там половина какелов. В общем, не пожалеете.
23:04 / 02.09.2014
http://lifenews.ru/news/139617
http://news-mail.by/2014/09/03/nato-otpravit-na-ukrainu-tysyachu-soldat-na-ucheniya-bystryj-trezubec-novorossiya-ukraina-nato/
До одной тысячи военнослужащих стран НАТО будут участвовать в учениях «Быстрый трезубец», запланированных на западе Украины на 16-26 сентября. Группу своих солдат на Украину отправит и армия США.
Боевики "Исламского государства" пригрозили начать войну на Кавказе
03.09.2014, 01:40
http://news.ru.msn.com/боевики-исламского-государства-пригрозили-начать-войну-на-кавказе
http://www.kommersant.ru/doc/2558714
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/09/03/n_6447109.shtml
На сайте размещена видеозапись, на которой один из боевиков пригрозил президенту России Владимиру Путину начать войну и освободить Чечню и Кавказ