ЖЕСТКИЙ СТРИМ С АБДУЛЕМ И ЕГО МАТЕРЬЮ (фрагменты) - http://www.twitch.tv/dickemkickem/clips Во время разговора с Абдулем на стрим ворвалась его мать и поведала много интересного. Оказалось, что Абдуль с трудом закончил школу на одни тройки, с тех пор больше нигде не учился и не работал, в армию не пошел из-за психиатрического диагноза. Абдуля содержал сначала его дед, сейчас содержат и кормят мать и отец, которые купили для него отдельную квартиру. Абдуль просит мать, чтобы та приезжала и кормила его и 30-летнюю жену Абдуля, которая так же не работает и сидит дома. Два месяца назад у Абдуля началось очередное обострение. Абдуль объявил войну своим родственникам, стал собирать на них компромат и выкладывать в интернет. Последние дни Абдуль находится в запое, каждый день выпивает бутылку водки. На деньги матери Абдуль угощает водкой и местных бомжей во дворе, которые за тысячу рублей согласились стать его крышей и охранять. Мать Абдуля сказала, что много лет назад ее сын обклеил всю комнату постерами с Александром Абдуловым. Она уговаривала сына признаться наконец, что он и есть Абдуль, но он упирался и продолжал всё отрицать. Абдуль не только отрёкся от абдуловеры, но дошёл до того, что начал хвалить Ваномаса за годный контент и просил мать спасти его от своих же бывших адептов. СТРИМЕР DICKEMKICKEM - ОБРАТИСЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ ТВИЧА И ПОПРОСИ ВОССТАНОВИТЬ ВИДЕО СТРИМА! ЕСЛИ КТО-ТО ЗАПИСЫВАЛ СТРИМ - ПОДЕЛИТЕСЬ!
АБДУЛЬ - Прохоров Александр Владимирович, психически больной инвалид 2 группы, состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом шизофрения. Абдуль лежал 3 раза в психбольницах - первый раз в Центре психического здоровья, второй и третий - в психбольнице имени Ганнушкина, с 2008 по 2016 годы. Лечащий врач-психиатр - Феодоридис Захариос Уплисович.
В далеком прошлом Абдуль был художником, участвовал вместе со своим дедом в выставках под псевдонимом Александр Рисовалов: http://www.rah.ru/exhibitions/detail.php?ID=16318 > 22 июля 2008 года в залах Российской академии художеств (Пречистенка, 21) открылась выставка произведений Александра Иосифовича Елькина. > Одновременно в экспозиции представлены также произведениявнука – Рисовалова Александра, члена Творческого союза профессиональных художников. Он изобрел свою собственную систему,в соответствии с которойкаждое слово имеет рисованное изображение. > В ноябре 2007 года художник участвовал со своими изобретениями в 56 Всемирном Салоне инноваций, научных исследований и новых технологий (Брюссель – Эврика 2007), получил диплом и медаль.
В 2012 году Абдуль покинул абдуловеру, в 2016 году проходил принудительное лечение в психбольнице. В феврале 2018 года Абдуль стал форсить себя на дваче. Выкладывал видеозаписи и фотографии документов. Абдуль писал шизофазические пасты с жалобами на своего деда и на мать, которые якобы заплатили миллион рублей, чтобы Абдуля положили в психбольницу. На стриме мать Абдуля сказала, что готова платить ему, если вместо преследования престарелого деда Абдуль снова займется рисованиемю
http://lurkmore.to/Обсуждение:Биборан Под ником AntiAbdulov скрывался Прохоров Александр Владимирович 22.05.1981 г.р. Уроженец г. Москва Зарегистрирован по адресу г. Москва Волоколамское шоссе д.6 кв 210, холост, состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом: шизофрения. Инфа всплыла 25 ноября, за два дня до ликвидации канала, что говорит в пользу достоверности информации. На него дело завели, по статье 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»
Сейчас Абдуль скрывается под псевдонимом "Внук Елькина". Личность Внука-Абдуля подтвердил на стриме его бывший адепт Артификс, который общается с Абдулем с 2012 года и до сих пор. Фоноскопический анализ записей, проведенный абдулоэкспертами при помощи специального программного обеспечения, выявил полное совпадение особенностей речи, интонации и манеры говорить у Внука и Абдуля.
КАК ПРОШЁЛ ДЕАНОН Настоящая фамилия и имя Абдуля были найдены ещё в 2012 году адептами Мавроди, которых Абдуль завалил спамом. Абдуль отрицал, что его фамилия Прохоров, но ушел из абдуловеры на следующий же день после того, как 26.11.2012 ФИО Абдуля (Прохоров Александр Владимирович) опубликовали на сайте http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=3262#post3642169 Внук Елькина тщательно удалял персональные данные с фотографий документов, которые выкладывал на двач в феврале-марте этого года. http://arhivach.org/thread/345793/#172155887 - на одном документе Внук забыл замазать свою фамилию - Прохоров А.В. На видеозаписи, выложенной Внуком, врач назвал его Александром Владимировичем. Отсюда стали известны полное ФИО Внука Елькина - Прохоров Александр Владимирович. Это же ФИО было названо в первом деаноне Абдуля. Известные факты из биографии Абдуля полностью совпали с биографией Внука Елькина и выложенными им документами.
Шизофазия Абдуля: > БЕСПРЕДЕЛ незаконное помещение в психбольницу за 1 миллион рублей. > Оборотни врут ни на каком учете я не состоял, меня заказали в психиатрическую больницу чтобы сокрыть тяжкие преступления, преступники заплатили бандитам 1 милилон рублей за это, есть все доказательсва (аудио запись и поддельные документы). Нужна помощь. БЕСПРЕДЕЛ" > Дочь Елькина А. И. требует убить ребенка и жену под угрозами расстрела и пыток. > Все их угрозы реальны. До того как появилась жена требовали чтобы я сам повесился на протяжении 10 лет подобными и более жесткими способами. > В полицию, СК, мвд, фсб, обращаться безполезно и даже опасно учитывая связи Елькина А.И, за полтора года непришло ответа ни по одному заявлению на них.*
СЕМЬЯ АБДУЛЯ
Дед Абдуля: Елькин Александр Иосифович 09.11.1929 Мать Абдуля - Прохорова Татьяна Александровна 06.08.1958 Отец Абдуля - Прохоров Владимир Николаевич 27.11.1945
Абдуль - Прохоров Александр Владимирович 22.05.1981 Серия и номер паспорта: 45 00 247693 Место выдачи документа: ОВД "Сокол" г. Москвы Дата выдачи документа: 15.08.2000
Старый адрес Абдуля: Волоколамское шоссе Дом 6 Кв.210 (сейчас Абдуль вместе со всей семьей переехал в другую квартиру в новостройке, площадью 110 кв.м.)
Дед Абдуля - "Профессор А.И.Елькин является высококвалифицированным педагогом и талантливым научным работником широкого профиля. Он лауреат Ленинской премии РФ, премии Правительства РФ, за работы в области космических исследований имеет диплом Гагарина, медаль Гагарина и Королева. Имеет диплом на открытие, которым удостоен и наш университет. Имеет Евразийские патенты на изобретения, дипломы Всемирного салона изобретений «Эврика» (Брюссель, золотые медали). Область его научных интересов от фрикционных и адгезионных свойств металлов до геотрибоники и медицины (травматология). В 2009 г. был награжден Орденом Святого Александра Невского."
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? Нужно найти родственников Абдуля: мать, отца и тётю, связаться с ними и выяснить, кому в этой истории необходима помощь.
>>174172852 (OP) Он отца десять лет не видел, его посадили за плпытку убийства абдуля. Нахуй ты всякой хунйни в шапке нарсал если даже стрим не смотрел полный. Тред не лигитимен
Напоминаю всем что Внук Елкина - Не настоящий Абдуль! Внук действует с подачи Абдуля пользуясь записанным на диктофон голосом Абдуля. Все действия мамаши сына, внука, деда внука, бабки внука - скоректированы Абдулем лично Мимо_Приближенный_Адепт
Итак, что мы имеем благодаря вчерашнему стриму анончика с Абдулём:
- По-прежнему играет видеоигры. Мама и он признали, что у него очень мощный компьютер, а также есть Xbox One X и VR-очки HTC Vive. Из любимых игр за последнее время назвал PUBG, Metal Gear Solid V и Overwatch, хоть последнюю и назвал "туповатой". К продукции Sony тёплых чувств не испытывает.
- Верит в концепцию так называемого Цифрового Ада, в который он заключён кем-то "снаружи", чтобы его мучали.
- Планирует уехать в другую страну, запросив политическое убежище. Раздумывает между Финляндией, Швейцарией, Англией и, возможно, Парижем.
- Хочет написать автобиографическую книгу и поставить фильм о своей жизни.
- Курит сигареты и пьёт, с его слов, водку Путинка каждый день. На данный момент находится в запое.
- В диалоге со стримером мать подтвердила, что Саша - талантливый художник в прошлом, у которого было много постеров примерно лет пять назад с сами знаете кем.
- Сказал, что готов стримить или пилить видосы, главное, чтобы "просмотры были".
- В квартире, судя по всему, также есть кот по кличке Чубайс.
- По его словам, в дурке был аж три раза, где ему, якобы, был нанесён не только психический, но и физический ущерб.
- Смотрит фильмы, сериалы и аниме. Сказал, что ему из последних понравились тайтлы Inuyashiki. Ещё любит Тетрадь Смерти и Килл Ла Килл. Из сериалов в данный момент смотрит Готэм и Стрелу.
- Позитивно относится к кончине Мавроди, аргументируя это тем, что на его руках кровь негров.
СОФРИНСКИЙ СПЕЦНАЗ РУЛИТ БЛЯДЬ Я вспоминаю как в 2011-12 году, каждый раз когда лысому банили аккаунт, приходилось в описании канала всем спамить что бы после 1000 записи появлялась кнопка обновиться и описание канала работало как чатик
>>174173128 Чтобы те, кто его знает лично увидел и не тратил своё время на противодействие толпе, опьяненной возможностью "деанона Абдуля". Не волнуйтесь. Абдуль в безопасности. Хотя он даже не рискует, ведь лысый не знает его ИРЛ. Кто хочет знать правду - узнает отсюда. Не ведитесь на гениальную провокацию для быдла, адепты. У нас есть еще дела.
>>174173342 Не просто смешно, а по настоящему угарно! Все закономерно на самом деле, ничего удивительного нету в том, что мужык который целыми днями играет в игры и снимает обзоры - неработающий инвалид просирающий деньги родителей Ничего удивительного нету что у него параноидальное расстройство - отсюда и мания орать про абдуловых, плетневых НАЗВАТЬ КОТА ЧУБАЙСОМ БЛЯДЬ
>>174171800 >через 10 минут, рендерится в мп4, записывал фрапсом, видео около 46 гигов >>174172385 >да уже всё готово, я аудио вытащил и картинку поставил, записи на 1:10 минут, вес 336мб
>>174173429 Для того, что так решил Абдуль. Скорее всего ему просто стало скучно, или жалко лысого, и он хочет ему помочь в его ситуации. Я напоминаю, что лысый - не просто хуй с горы. Он один из адептов самого высокого ранга. >>174173459 Это всё не так. Но ты можешь продолжать верить. Я просто скажу, что над этим работали не день и не два. Все продумано очень неплохо.
>>174173480 >>174172852 (OP) ОТПРАВЬТЕ ЗАПИСЬ СТРИМА САШЕ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПИСЬ СТРИМА САШЕ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПИСЬ СТРИМА САШЕ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПИСЬ СТРИМА САШЕ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПИСЬ СТРИМА САШЕ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПИСЬ СТРИМА САШЕ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПИСЬ СТРИМА САШЕ! ОТПРАВЬТЕ ЗАПИСЬ СТРИМА САШЕ!
>>174173765 Погоди-погоди. Ты серьезно пытаешься у меня тут выудить эту инфу? Лучше давай сразу прекратим, окей? Я вижу ты хороший. Я не назову имя. Это было бы палевом. Так что... Просто прими информацию. Если хочешь - синхронизируйся. Если нет - не возмущайся. Всё. Добра.
>>174173840 >Выкладывать не буду, Внуку Елькину скинул, потом он сам на канале выложит Выложи хотя бы кусок стрима тогда. Он может вообще не выложить или вырезать половину оттуда.
>>174173848 Урод, слышь, я есть в списке первых 50 адептов, я в этой теме с самого, бля, начала. Всё, что ты несёшь - пиздеж и провокация, рассчитанная на недалеких сосачеров. Пошел нахуй.
Один из рисунков, все забрали, покалечили пытали, убить пытались из зависти и подлости незачто, запретили рисовать, работать, на улицу выходить, а потом требовали чтобы я повесился а когда не повесился убийство моему отцу заказали.
Блядь как же лагает двач, как же упал рубль, и ещё эти бляди с июня порог на 500€ ставят, суки. Как же плохо стало. Путин хуйло - сдохни ублюдок ёбаный.
Блядь как же лагает двач, как же упал рубль, и ещё эти бляди с июня порог на 500€ ставят, суки. Как же плохо стало. Путин хуйло - сдохни ублюдок ёбаный.
>>174174741 Кстати, а где сейчас Шалаш? Чего-то и стримов с вебками давно не было. Кто знает, чем занимается, куда пропал? Общается ли с поехавшим Абдулем?
>>174174741 >>174174697 Шалаш на дваче в апреле 2016 года покаызывал на стримах стримах, как он взламывает компы через зараженные видео, которые он на торренты вбрасывал.
Да нихуя это не Абдуль. Будь реальные пруфы их бы выложили в шапке треда, а не размазывали это говно, которое читать невозможно, и эти часовые видосы, которые, кстати, тоже невозможно смотреть. В общем ебала я вас всех в рот.
>>174172852 (OP) Даже читать эту шизофрению лень. Очередной подражатель? Абдуль никогда не вернется, а мамка это вообще лол. Он богач ебаный, у него явно была свая квартира без мамок.
>>174174862 Копил год на пеку, собирался через месяц заказывать с cu часть и с newegg, всё пиздец, перестал собираться, сегодня на то что так давно мечтал уже не хватит, нужно ещё тысяц семь, пока накоплю, мне ещё пошлин въебут, а там ещё и во внукого её платить ехать, это ещё тысяц 30 сверху. Пизлец. Путин пидара ёбаный. И так всю жизнь ремень затягивал, последнее сука отняли.
>>174174863 Они друзья, вот вчера на стриме играли в Фортнайт вдвоем. "Диванонил" он его, тупо вкидывая всяким хохлам дезу. Алсо, а ещё он единственный, кто видел его ИРЛ.
>>174175388 >Нет первых 10-ти минут и последних пол часа стрима >Значит тот правильный анон, что старался клипы собрать в один, доделай пожалуйста своё дело.
В клипах нет начала стрима. Последние полчаса надо слушать, там конец стрима был уже без Абдуля.
>>174175293 Ясно, спасибо. Как по мне, и Кайзер, и Шалаш, хороши как стримеры. Только вот первый почему-то не хочет нормально раскрутиться, блять, и сидит с 10-15 зрителями, а второй вообще мог бы иметь аудиторию в десятки тысяч из-за уникальности контента, но ему лень креативить и поэтому стримы выглядят однообразными (еще бы, одни и те же сурсы годами юзает).
>>174175535 А Кайзер странный очень, говорит будет не так интересно общаться с чатом. Я помню, его модератор Валакаса пиарить пытался, было по 250-300 человек, а он взял и всех перебанил, сказал это не для вас делается, идите нахуй.
>>174175731 Может быть, не знаю. У него спрашивали как-то как здесь донатить, а он сказал, здесь никогда не будет донатов, у меня денег итак много, мне они не нужны. Интересный человек.
>>174175808 Ну ясен хуй. У него же свое производство и несколько бизнесов, как я понял. Но дело не в донатах, это еще и лучше, что не из-за денег стримит, а по фану, так сказать. Надеюсь он переосмыслит отношение к трансляциям, рано или поздно.
>>174173615 кто-нибудь пояснит почему школьники называют этого инфантила "батя"? он же еьаный омеган-переросток с уровнем развития тинейджера, батя, блять
>>174175664 >БЛЯТЬ ДА КТО ТАКОЙ КИРИЧ ЕЩЁ КОГДА АБДУЛЬ САМ ПРО НЕГО ГОВОРИЛ В 2010 Я УЖЕ ТОГДА НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ЗА КИРИЧ БЛЯТЬ ПОЯСНИТЕ >>174175711 >Бывший адепт, предатель. Гадил и гадит. Довольно ничтожная личность. >>174175892
Кирич (он же Александр Кирич, Александр Кириченко, Кирпич, Картавый) — малолетний долбоёб, первый предатель и враг Абдуловеры. Прославился обсёром больного ребёнка — Ивана Гамаза.
Сабж стал одним из первых предателей за всю историю Абдуловеры, за что подвергся интенсивной абдулотерапии. Пациент не излечен и нуждается в усиленном курсе лечения, в данное время не активен, временами делает свои высеры.
Что-то так похожа его судьба и жизнь на мою. Недаром когда его смотрел, что-то чувствовал близкое, понимая ещё тогда, что он чокнутый. Жаль что только у меня всех девайсов как у него и даллаор с квартирами не было. Дед алкаш просто так хотел убить.
>>174172852 (OP) этот тот стример, который материться? а в чем прикол его дианона? все матерятся же ж. лучше уж вашегоговномудиссона задеанонить и под дверь ему насрать.
Я не пойму, вот если он говорит, мол, его мать пыталась убить и все вообще против него. Откуда у него игровой компьютер, очки виртуальной реальности и прочее вещи если он не работает?
>>174177188 у меня тоже все тормозит по полчаса грузится пиздец уже третий день на мобилке с двач браузера какбудто дудосят но нихуя с компа норм все же. похоже что двач браузер нужно обновить
Ебать житуха у него, дед всё состояние завещал, московская хата с жiнкой есть, в доме полно vr-шлемов мощных компов и прочих приблуд. Работать не нужно, живет в комфорте, жопу не рвет не над чем. Чтоб я так жил.
>>174177984 Все доказано скринами. Он мусорам писал про нло передающим деду миллиарды. Вы матчасть-то, почитайте, маслята ебаные. Да диагноз и так налицо. Просто в чемье начались какие то пидорахозборки, из за жилья скорее всего, да это и не важно, абдуль начал травить всех по обыкновению, вот его в психушку и сунули.
>>174172852 (OP) Мне кажется то что это Абдуль понял бы даже самый отбитый далбоеб, который смотрел его ролики. Вопрос теперь в другом - че он хуйней какой-то страдает. Даже если блять ты не Абдуль, то стань им, в чем проблема блять - несешь шизу 1 в 1?! Начни хуярить обзоры, ролики, стримы - к те нахуй народ подтянется, дАллары потекут, будешь стримить кары абдулова, на твиче насылать адептов. Годноту же можно такую сделать - закачаешься. Нахуй какието "Внуки Елькина" делать? Чё этим добится то Абдуль пытается?
Над ним так издеваются и так запугали. Какие ему нафиг обзоры сейчас. Если хоть половина из этого правда, то только если представить, это просто жесть и ужас. https://youtu.be/bt5eI8nsf1E
>>174179012 >>174179393 Больно он хитрожопый для полного шизоида. Мог бы начать твичевание. Такое чувство что пытается выехать на этой теме, тем не менее не взлетит. Если не начнет нормальный контент клепать
>>174179564 Кто шизоид? Всё нормально с внуком, он просто затравлен. Там дед реальный шизоид. Посмотри его выступления Зигиливские учения, там острал, про нло, про какую-то хуйню, как он в клинических смертях слышат голоса, что он генерал профессор впадает в астарлы по заданию фсб, это вообще пиздец, выступления на серьёзных щах, нахуй. Вы не те стримы смотрите, вы ему заочно не верите, вам подавай какого-то абдуля с рофлами, забудьте. Там просто охуеть что с ним делают.
>>174179865 >Там дед реальный шизоид Кстати да, Абдуль может и шизоид, но это не без влияния его семейки и деда в частности, при чём это легко проверяется, если Елькина поискать в этих ваших интернетах.
>>174179999 Сидел бы на пенсит в дурдоме. А он в штате на двух стульях науки и спецслужб, и братуется со всем правительством, жируя за столом с Лужковым.
>>174172852 (OP) Но ведь это не Абдуль. Тот самый Абдуль, который снимал ролики про охоту на маслят и так далее еще существует в интернетах, только онрешил полностью отойти от этого имени, а его аудитория сузилась до 50 человек.
Блядь, теперь дошло что за ёбнутый аватар у него на канале, я думал он эту крипоту от ёбнутости рисовал, а он оказывается рисует пиздатые вещи, а полсный пиздец рисовал его ёбнутый на всю голову дед. Сорвать сука награды псевдо генералу, какого хуя он ещё и аккадемик? Это полный пиздец! Вот они учёные, вот они силовики, вот лицо правительства.
>>174180898 Но именно так и было. Когда всё больше я нахожу подтверждения его словам, понимаешь что это уже не шутки нихуя. Дед реально ёбнутый выродок. Поэтому можно доверять и всей остальной информации. Трудно просто поверить что такой пиздец где-то рядом и его впитывает твоя мамака с телека и путинские псы в кабинетах, такое мракобесие от таких конченых людей.
22.07.2008 | 17:33 Александр Елькин представил свои работы в академии художеств Лауреат Ленинской премии и трех премий правительства РФ, создатель космических аппаратов, доктор физико-математических наук, профессор Александр Елькин представил сегодня выставку своих работ в Российской академии художеств. Правда, вернисаж, состоявшийся в залах на Пречистенке, обязан своим происхождением отнюдь не космической технике, а художественной, кстати, также совершенно уникальной.
"Ночная Варна", "Раннее утро в Берне", "Воспоминание о Шотландии", другие пейзажи, натюрморты, сюжетные картины выполнены Александром Елькиным в особой манере - художник пишет не кистью, а пальцами рук.
Мастер абсолютно убежден, что столь неординарный способ творчества обладает сильнейшим энергетическим полем, способным целенаправленно воздействовать на зрителя.
Действительно, авторской информацией максимально "заряжены" такие картины, как "Ядро урагана", "Огненная буря", "Галактика", "Летний вихрь". Художник хорошо знает предмет, который изображает на холсте, делая это остро экспрессивно и динамично. Такие эмоциональные полотна просто не могут оставить публику равнодушной.
Кстати, Александр Елькин в живописи вовсе не дилетант. Еще в 1948 году он окончил Московское высшее художественно-промышленное училище и с тех пор не расстается с мольбертом. Так что в жизни этого уникального человека художественное творчество давно и прочно соединилось с научной и общественной деятельностью.
Впрочем, нынешнюю экспозицию с полным правом можно назвать семейным вернисажем. Ведь рядом с картинами отца здесь представлены и работы сына - Александра Рисовалова, который взял себе этот "говорящий" псевдоним из-за увлеченности рисунком. Если отец рисует пальцами, то сын изобрел собственную систему. Александр утверждает, что каждое слово имеет рисованое изображение или логотип, требующий расшифровки и осмысления. Этот новый пластический язык и демонстрируют произведения, включенные в общую экспозицию.
В ноябре прошлого года Александр Рисовалов со своими "художественными" изобретениями участвовал в 56-м Всемирном салоне инноваций, научных исследований и новых технологий, проходившем в Брюсселе, где удостоился почетного диплома и медали. Экспозиция продлится в залах на Пречистенке до 10 августа.
Профессор А.И.Елькин является высококвалифицированным педагогом и талантливым научным работником широкого профиля. Он лауреат Ленинской премии РФ, премии Правительства РФ, за работы в области космических исследований имеет диплом Гагарина, медаль Гагарина и Королева. Имеет диплом на открытие, которым удостоен и наш университет. Имеет Евразийские патенты на изобретения, дипломы Всемирного салона изобретений «Эврика» (Брюссель, золотые медали). Область его научных интересов от фрикционных и адгезионных свойств металлов до геотрибоники и медицины (травматология). В 2009 г. был награжден Орденом Святого Александра Невского.
Александр Иосифович Елькин - советник мэра Москвы, лауреат Ленинской премии и трех премий Правительства РФ, заслуженный создатель космической теории, доктор физико-математических наук, профессор http://rfpresident-club.ru/gallery?page=5
>>174181887 >>174182096 Столыпин/Кайзер это чувак с очень похожим голосом, но не Абдуль. После того, как Абдуль свернул 3D8K адепты обнаружили канал Столыпина и приняли его за Абдуля. Но это другой человек с совершенно другой биографией.
>>174182238 >советник мера >лауреат ленинской премии и трех премий рф >создатель космо теорий >доктор математических наук >художник >нло нашел >академик >профессор >педагог >педофил >пидарас >воевал с 15 лет на фронте >возраст завысил >музыкант >хотел стать артистом Пиздец блядь этот дед вообще дикий
>>174175731 >>174175634 Кайзер/Столыпин как раз заебался из-за того, что его постоянно принимают за Абдуля и не хочет всех этих обоссаных адептов видеть, поэтому сидит в полуподполье и стримит для 20 человек. Популярность ему не нужна, он очень богатый человек и стримит только ради того, чтобы было чем заняться, когда бухает.
Елькин Александр Иосифович, 1929 года рождения, доктор физико-математических наук, профессор.
Во время Великой Отечественной войны был сыном полка, имеет ордена и медали ВОВ.
Окончил физико-математический факультет Московского государственного педагогического института. Елькин А.И. является высококвалифицированным педагогом и талантливым научным работником широкого профиля. С 1971 по 1990 гг. кафедрой заведовал физики МИСИ. До настоящего времени он работает на кафедре физики и активно занимается научной работой. Почетный работник Высшего профессионального образования РФ.
Он лауреат Ленинской премии РФ, трёх премий Правительства РФ, за работы в области космических исследований имеет диплом Гагарина, медаль Гагарина и Королева. Имеет диплом на открытие, Евразийские патенты на изобретения, дипломы Всемирного салона изобретений «Эврика» (Брюссель, золотые медали). Область его научных интересов от фрикционных и адгезионных свойств металлов до геотрибоники и медицины. В 2009 г. награжден Орденом Святого Александра Невского. Являлся Советником мэра Москвы. Советник президента РАН.
Сука блядь, деда нужно убивать, это мразь, враг народа ёбаный. Нужно его пробивать и ехать резать. Он в какой-то больнице сечас лежит? В острал сука входит, замедляет старость. Я найду как проникнуть, только адрес достать точный, внук пока затаился.
>>174182868 Пидарас он ебаный ряженый. В войну за шоколадку немцам партизан сдавал. Потом сука в лагерях учёных мразь пытал мучил, опыты ставил, все открытие себе присваивал. Ублюдок конченый, больной шизофреник.
>>174182364 напоминаю: Александр утверждает, что каждое слово имеет рисованое изображение или логотип, требующий расшифровки и осмысления. Этот новый пластический язык и демонстрируют произведения, включенные в общую экспозицию.
А.И. Елькин - Доктор физико-математическиз наук на заседании Медицинской Палаты гор. Москвы награждает Президента компании "Vertera" Анатолия Хитрова Почетным знаком "За веру, усердие и труды".
>>174183086 Вот ты как раз ему и отсосешь, раз твоя идея, потом к матери его поедем ещё и ей отлижешь. Заодно гусениц из ногтей себе в уретру пересадишь.
>>174183504 евреям иммигрировать можно только в германию или израиль. можно и в другие но там нужно быть не просто евреем а задроченным раввином с охуенным стажем и какой-нибудь богатой родословной. чтобы съебаться в финляндию нужно иметь финские корни а по фамилии абдуля не скажешь что он финн
С 1971 по 1990 гг. кафедрой заведовал профессор Елькин Александр Иосифович. До настоящего времени он работает на кафедре физики и активно занимается научной работой. mgsu.ru
Сотрудники кафедры принимали участие в выполнении следующих работ: Профессор А.И.Елькин выполнял программу «Получение наноматериалов для катализаторов нового поколения».
На кафедре профессором А.И.Елькиным: поданы три заявки на изобретения по закрытой тематике; получен Евразийский патент «Методика подъема затонувших обломков»; получено изобретение «Получение мелкодисперсного аморфного оксида алюминия» (Брюссель 2006); получен Евразийский патент «Новые каталитические трубки на основе взрывной технологии»; получен Европейский патент «Способ оперативного прогноза сильных землетрясений». mgsu.ru
ТАК БЛЯДЬ КАРОЧЕ МНЕ ПОХУЙ КТО ТАМ ПРАВ А КТО НЕТ НО АБДУЛЬ ВЕРНУЛСЯ НА ЮТУБ И БЛЯДЬ В НАШЕЙ ОБЯЗАННОСТИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ТАК И БЫЛО ЕСЛИ ЕГО СЕМЕЙКА ЕМУ МЕШАЕТ - ЗНАЧИТ ЕЁ НУЖНО ЛИКВИДИРОВАТЬ
>>174184074 Это ваще наименьшая из проблем. Если б он жил самостоятельно и вёл стримы блоги - это был бы топовый контент. А ща любому мудаку деньги донатят.
>>174185114 Это с вероятностью 80 процентов не он, в видосе с крузаком видно лицо, там бородатое ебало такое. Хотя хуй знает, может без бороды так и выглядит.
>>173470495 >ОБОРОТЕНЬ ФСБ ТЕЛ 79268810395 ПРОДОЛЖНАЕТ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ОН ДЕЙСТВУЮЩИЙ СОТРУДНИК ФСБ И ПОЛУЧИЛ 9000 $ БАКСОВ ЗА СОВЕРШЕНИЕ ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ВСЕ УПРАВЛЕНИЕ ФСБ С НИМ ЗА ОДНО ПРИКЗАПИСБ СМОТРИ >ПАСТА ОТПРАВЛЕНАЯ В УСБ: >Хочу добавить по поводу обращения ID 411417 новую информацию. >Бандит преставлявшийся мне оперативником ФСБ московского управления в 2016-17 годах, совершавший мошенничество, кражи, состоявший в преступном сообществе созданным Елькиным А.И c Надеждой Журавлевой (mosmedpalata.ru) и совершавший другие преступления с отягчающими обстаятельствами, сознавшийся на аудиозаписи ( [YouTube] оборотень ФСБ 80-го уровня нанятый Елькиным[РАСКРЫТЬ] что получил за свои преступные услуги 9000 $ от Елькина и Журавлевой, сейчас доступен по телефону 79268810395. Я позвонил туда ему и спросил его адрес чтобы указать его в заявлении об уголовных преступлениях совершенных им, на что тот ответил что он засекречен, и он действительно является оперативным сотрудником ФСБ и чтобы я туда слал все заявления на него.
>>174172852 (OP) В шапку пик. и это Александр утверждает, что каждое слово имеет рисованое изображение или логотип, требующий расшифровки и осмысления. Этот новый пластический язык и демонстрируют произведения, включенные в общую экспозицию.
>>174185998 Видос ищи, он где-то в архиве на ютубе. Был ещё пост в жж.
> Перед первой больничкой заявлял, что его родичи - самые настоящие шпионы, а он украл японскую атомную подводную лодку, и собирается её продать (всё есть на ютубчике, на нём, родимом!).
ЖЕСТКИЙ СТРИМ С АБДУЛЕМ И ЕГО МАТЕРЬЮ (фрагменты) - http://www.twitch.tv/dickemkickem/clips
Во время разговора с Абдулем на стрим ворвалась его мать и поведала много интересного.
Оказалось, что Абдуль с трудом закончил школу на одни тройки, с тех пор больше нигде не учился и не работал, в армию не пошел из-за психиатрического диагноза.
Абдуля содержал сначала его дед, сейчас содержат и кормят мать и отец, которые купили для него отдельную квартиру. Абдуль просит мать, чтобы та приезжала и кормила его и 30-летнюю жену Абдуля, которая так же не работает и сидит дома.
Два месяца назад у Абдуля началось очередное обострение. Абдуль объявил войну своим родственникам, стал собирать на них компромат и выкладывать в интернет.
Последние дни Абдуль находится в запое, каждый день выпивает бутылку водки. На деньги матери Абдуль угощает водкой и местных бомжей во дворе, которые за тысячу рублей согласились стать его крышей и охранять.
Мать Абдуля сказала, что много лет назад ее сын обклеил всю комнату постерами с Александром Абдуловым. Она уговаривала сына признаться наконец, что он и есть Абдуль, но он упирался и продолжал всё отрицать.
Абдуль не только отрёкся от абдуловеры, но дошёл до того, что начал хвалить Ваномаса за годный контент и просил мать спасти его от своих же бывших адептов.
СТРИМЕР DICKEMKICKEM - ОБРАТИСЬ В ТЕХПОДДЕРЖКУ ТВИЧА И ПОПРОСИ ВОССТАНОВИТЬ ВИДЕО СТРИМА! ЕСЛИ КТО-ТО ЗАПИСЫВАЛ СТРИМ - ПОДЕЛИТЕСЬ!
АБДУЛЬ - Прохоров Александр Владимирович, психически больной инвалид 2 группы, состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом шизофрения.
Абдуль лежал 3 раза в психбольницах - первый раз в Центре психического здоровья, второй и третий - в психбольнице имени Ганнушкина, с 2008 по 2016 годы.
Лечащий врач-психиатр - Феодоридис Захариос Уплисович.
В далеком прошлом Абдуль был художником, участвовал вместе со своим дедом в выставках под псевдонимом Александр Рисовалов: http://www.rah.ru/exhibitions/detail.php?ID=16318
> 22 июля 2008 года в залах Российской академии художеств (Пречистенка, 21) открылась выставка произведений Александра Иосифовича Елькина.
> Одновременно в экспозиции представлены также произведениявнука – Рисовалова Александра, члена Творческого союза профессиональных художников. Он изобрел свою собственную систему,в соответствии с которойкаждое слово имеет рисованное изображение.
> В ноябре 2007 года художник участвовал со своими изобретениями в 56 Всемирном Салоне инноваций, научных исследований и новых технологий (Брюссель – Эврика 2007), получил диплом и медаль.
В 2012 году Абдуль покинул абдуловеру, в 2016 году проходил принудительное лечение в психбольнице.
В феврале 2018 года Абдуль стал форсить себя на дваче. Выкладывал видеозаписи и фотографии документов.
Абдуль писал шизофазические пасты с жалобами на своего деда и на мать, которые якобы заплатили миллион рублей, чтобы Абдуля положили в психбольницу. На стриме мать Абдуля сказала, что готова платить ему, если вместо преследования престарелого деда Абдуль снова займется рисованиемю
http://lurkmore.to/Обсуждение:Биборан
Под ником AntiAbdulov скрывался Прохоров Александр Владимирович 22.05.1981 г.р.
Уроженец г. Москва Зарегистрирован по адресу г. Москва Волоколамское шоссе д.6 кв 210, холост, состоит на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозом: шизофрения.
Инфа всплыла 25 ноября, за два дня до ликвидации канала, что говорит в пользу достоверности информации.
На него дело завели, по статье 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»
Сейчас Абдуль скрывается под псевдонимом "Внук Елькина". Личность Внука-Абдуля подтвердил на стриме его бывший адепт Артификс, который общается с Абдулем с 2012 года и до сих пор.
Фоноскопический анализ записей, проведенный абдулоэкспертами при помощи специального программного обеспечения, выявил полное совпадение особенностей речи, интонации и манеры говорить у Внука и Абдуля.
КАК ПРОШЁЛ ДЕАНОН
Настоящая фамилия и имя Абдуля были найдены ещё в 2012 году адептами Мавроди, которых Абдуль завалил спамом.
Абдуль отрицал, что его фамилия Прохоров, но ушел из абдуловеры на следующий же день после того, как 26.11.2012 ФИО Абдуля (Прохоров Александр Владимирович) опубликовали на сайте http://mmgp.ru/showthread.php?t=85281&page=3262#post3642169
Внук Елькина тщательно удалял персональные данные с фотографий документов, которые выкладывал на двач в феврале-марте этого года.
http://arhivach.org/thread/345793/#172155887 - на одном документе Внук забыл замазать свою фамилию - Прохоров А.В. На видеозаписи, выложенной Внуком, врач назвал его Александром Владимировичем.
Отсюда стали известны полное ФИО Внука Елькина - Прохоров Александр Владимирович. Это же ФИО было названо в первом деаноне Абдуля.
Известные факты из биографии Абдуля полностью совпали с биографией Внука Елькина и выложенными им документами.
ВЫВОД: ВНУК ЕЛЬКИНА = АБДУЛЬ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 99%
Запись разговора Артификса и Абдуля без морфера: http://rgho.st/65Rj8Wq7t
Абдуль с включенным морфером:
http://www.youtube.com/watch?v=N86Ls8pnmOY
Немного о ситуации с семьей Абдуля:
http://youtu.be/Hx8Qwt_iHrM
Интервью с Абдулём
http://youtu.be/UHVvcUMWY-k
http://youtu.be/bt5eI8nsf1E
2013 год, Абдуль рассказывает о лечении в психушке:
http://youtu.be/MzPDWhrB6zg
Шизофазия Абдуля:
> БЕСПРЕДЕЛ незаконное помещение в психбольницу за 1 миллион рублей.
> Оборотни врут ни на каком учете я не состоял, меня заказали в психиатрическую больницу чтобы сокрыть тяжкие преступления, преступники заплатили бандитам 1 милилон рублей за это, есть все доказательсва (аудио запись и поддельные документы). Нужна помощь. БЕСПРЕДЕЛ"
> Дочь Елькина А. И. требует убить ребенка и жену под угрозами расстрела и пыток.
> Все их угрозы реальны. До того как появилась жена требовали чтобы я сам повесился на протяжении 10 лет подобными и более жесткими способами.
> В полицию, СК, мвд, фсб, обращаться безполезно и даже опасно учитывая связи Елькина А.И, за полтора года непришло ответа ни по одному заявлению на них.*
СЕМЬЯ АБДУЛЯ
Дед Абдуля: Елькин Александр Иосифович 09.11.1929
Мать Абдуля - Прохорова Татьяна Александровна 06.08.1958
Отец Абдуля - Прохоров Владимир Николаевич 27.11.1945
Абдуль - Прохоров Александр Владимирович 22.05.1981
Серия и номер паспорта: 45 00 247693
Место выдачи документа: ОВД "Сокол" г. Москвы
Дата выдачи документа: 15.08.2000
Группа Абдуля: http://vk.com/club163360473 - антибеспредел
Абдуль ВК: https://vk.com/vnukelkina - Прохоров Александр Владимирович 22.05.1981
Жена Абдуля: http://vk.com/id141264560 Богатырева Юлия Сергеевна 28.09.1987
Брат жены Абдуля: http://vk.com/id10856027 - Александр Золотарёв
Старый адрес Абдуля: Волоколамское шоссе Дом 6 Кв.210 (сейчас Абдуль вместе со всей семьей переехал в другую квартиру в новостройке, площадью 110 кв.м.)
Новый канал Абдуля: http://www.youtube.com/channel/UCrDKjaoPoHkawE-YqLga6-w/videos
http://www.youtube.com/watch?v=Hx8Qwt_iHrM
http://www.youtube.com/watch?v=iLfFKZWw4A8
http://www.youtube.com/watch?v=ob_cTkx3aY4
http://www.youtube.com/watch?v=-igHk9bk7tU
http://www.youtube.com/watch?v=pq_IC9LW578
http://www.youtube.com/watch?v=AG5OvSJ_Acc
Антон Лагур и его поход по старому адресу Абдуля:
http://www.youtube.com/watch?v=ElI5QuUdI7g
http://www.youtube.com/watch?v=xDUHC1ZrHDU
http://www.youtube.com/watch?v=HNoadSIDiHE
http://www.youtube.com/watch?v=6an6jmeMoys
Дед Абдуля - "Профессор А.И.Елькин является высококвалифицированным педагогом и талантливым научным работником широкого профиля.
Он лауреат Ленинской премии РФ, премии Правительства РФ, за работы в области космических исследований имеет диплом Гагарина, медаль Гагарина и Королева.
Имеет диплом на открытие, которым удостоен и наш университет. Имеет Евразийские патенты на изобретения, дипломы Всемирного салона изобретений «Эврика» (Брюссель, золотые медали).
Область его научных интересов от фрикционных и адгезионных свойств металлов до геотрибоники и медицины (травматология). В 2009 г. был награжден Орденом Святого Александра Невского."
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
Нужно найти родственников Абдуля: мать, отца и тётю, связаться с ними и выяснить, кому в этой истории необходима помощь.
Прошлые треды:
http://arhivach.org/thread/11966/#61860536
http://2ch.hk/b/arch/2018-02-26/res/171413287.html
http://arhivach.org/thread/345793/
http://arhivach.org/thread/346075/
http://arhivach.org/thread/346413/
http://arhivach.org/thread/348756/
http://arhivach.org/thread/351366/
http://arhivach.org/thread/352707/
http://arhivach.org/thread/353262/
http://arhivach.org/thread/353367/
http://arhivach.org/thread/353432/