Робототехнические комплексы «Уран-6» и «Уран-9» уже прибыли на полигон в Алабино для участия в репетициях Парада Победы.
Об этом 11 апреля пишут «Ведомости» со ссылкой на «Интерфакс». Издание подчеркивает, что роботы впервые могут принять участие в Параде Победы 9 мая на Красной площади. Отметим, ранее в Минобороны рассказали, что на параде впервые будут представлены истребители пятого поколения Су-57, боевые машины поддержки танков «Терминатор» и зенитные ракетные комплексы «Тор-М2».
Пацаны, я прилетел из России будущего, из 2050 года. Не удивляйтесь, вы же сами знаете, что путешествие в прошлое для нашей страны не впервой. Пусть у нас в будущем доллар стоит 300 рублей (хотя какое мне дело до доллара - я зарплату в рублях получаю), но мы смогли истребить всех либералов биологического происхождения на территории нашей великой державы. Проблема в том, что к 2050 году прозападные гейропейцы и пиндосы создали новую модель либералов Л-1000. Они состоят из подвижного жидкометаллического сплава, произвольно меняющего форму, агрегатное состояние. Л-1000 не подвержен механическому разрушению, его повреждённые части быстро восстанавливаются. НАМ ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ!
Робототехнические комплексы «Уран-6» и «Уран-9» уже прибыли на полигон в Алабино для участия в репетициях Парада Победы.
Об этом 11 апреля пишут «Ведомости» со ссылкой на «Интерфакс». Издание подчеркивает, что роботы впервые могут принять участие в Параде Победы 9 мая на Красной площади. Отметим, ранее в Минобороны рассказали, что на параде впервые будут представлены истребители пятого поколения Су-57, боевые машины поддержки танков «Терминатор» и зенитные ракетные комплексы «Тор-М2».