>>27765293 Вроде так и стоит. Лимонадик я всегда себе могу купить и по 20р и по 200, как, собственно, и с пивом. Не вижу тут никакой проблемы. Пидорасы с айфонами заебали. Они как вейперы. Покупают не для того, чтобы была возможность связаться с кем-то, а чтобы свои выебоны качать, повышая ЧСВ. Одни плюсы.
Аноним ID: Назар Камильевич11/04/18 Срд 01:30:55#10№27765354
>>27765379 Какого-то заводчанина посадили, двух слов без бумажки связать не может. Тупит, тормозит. Я понимаю что уровня черномырдина или хоть чуркина найти непросто, но неужели этот небензя это все что есть?
>>27765411 Покупать во много раз дороже, хуле. Государство не обязано поддерживать тебя. Выдать кредит - выдадут, а остальное - в твоих руках. Поебешь - будешь всю жизнь должен. Законы рынка, хуле. Хотели? Получите и распишитесь, долбоебы.
>>27765249 >Procter & Gamble >Основные бренды компании: >моющие и чистящие средства Fairy, Tide, Ariel, «Миф», Ace, Mr. Clean, Lenor, Comet, Fairy Oxi, Mr. Proper, Dreft, Чистые штаны нам не нужны. Вернемся в ЭСЭСЭСЭР, товарищи!
Аноним ID: Назар Камильевич11/04/18 Срд 01:36:43#23№27765455
>>27765439 Какая поддержка? Государство запрещает мне покупать айфоны. Нахуя тогда оно нужно?
>>27765439 >Покупать во много раз дороже, хуле Тащемта любая техника в рашке стоит дороже, до 1,5 раз за значок ростеста. Я хуй знает за яблочных а андроид смарты умные люди всегда покупали "серые".
>>27765533 Ну тут я не эксперт, конечно. Дорого-не дорого - вопрос для меня не стоит. Но да, наценка, конечно есть. Существенная. Не спорю. Просто будет еще больше на конкретные товары, если говорить о мерах выше.
США собираются дать скоординированный со своими союзниками ответ относительно ситуации в Сирии после сообщений о применении химоружия в Думе. Об этом во время брифинга заявила официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт.
Она отметила, что Вашингтон провёл переговоры со своими союзниками, включая Великобританию и Францию.
«Мы готовим скоординированный ответ на ситуацию в Сирии», — заявила Науэрт.
Короче если штаты и прочие не начнут бомбардировки, то проебут остатки репутации. Деваться им некуда.
Аноним ID: Назар Камильевич11/04/18 Срд 01:45:29#50№27765604
>>27765550 Раб должен быть накормлен, чтобы стоять на ногах и работать. Популяция Северной Евразии - мало того, что абсолютно бесполезная масса, так ещё и непонятно, с какой стати кремлины к ним должны испытывать какие-либо симпатии.
>>27765610 Ну а рашке то че бояться, ванек же там нет, а? А те что были немножк так хуйло уже сам говорил что выводят, лол. Не могли же они пиздеть как русские?
МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Боевики готовят провокацию с отравляющими веществами в Сирии, чтобы оправдать массированный удар США по правительственным кварталам Дамаска. Об этом заявил во вторник начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.
"В нескольких районах Восточной Гуты собрана массовка из привезенных из других районов женщин, детей и стариков, которым предстоит изображать жертв химического инцидента. Там уже находятся активисты "белых касок" и съемочные группы с аппаратурой спутниковой видеотрансляции", - сказал он.
Герасимов напомнил, что в освобожденном от террористов Афтрис была обнаружена лаборатория по производству химоружия.
После провокации США намерены обвинить в применении химического оружия правительственные войска Сирии. "В качестве ответной меры Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска", - сказал Герасимов.
>>27765540 > Бюджетного корма для животных, схожего качества.
А вот это пиздежь. Марсовские корма говеные все, ими нельзя кормить животных, лучше переплатить и взять что-нибудь по качественнее. Кроме Роял Канина, но вместо него можно брать пуриновские корма.
Белый дом допустил совместный с сателлитами США удар по Сирии
Стало известно о планах ВМФ РФ провести ракетные стрельбы у Сирии
ВМФ России собирается провести пуски ракет из акватории Средиземного моря, следует из международного извещения для авиационного персонала (NOTAM) и навигационного предупреждения для мореплавателей.
>>27765626 > У меня нет айфонов и не нужно, это рассуждения - недалёкие вы пидораны. Недалёкий тут ты. Я бы запретил айфоны просто ради пожара Навального и его детей.
Украина должна найти для погашения дефицита бюджета и выполнения долговых обязательств $18 млрд в 2018 и 2019 годах, заявил ведущий экономист Всемирного банка, руководитель программ ВБ в Беларуси, Молдове и Украине Фарук Кхан
Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что если Россия прекратит транзит газа через Украину, это может нанести ущерб экономике страны в размере 3,5 миллиарда долларов. Об этом в интервью изданию DW. "Примерно 3,5 млрд долларов. Где-то 2-3 процента от ВВП. Это будет очень болезненно", — подчеркнул Коболев
>>27765766 не понял. каклы просрали только на разрыве отношений с РФ последние 4 года больше чем 120 лярдов долларов. только Харьков проносил из РФ 4 лярда долалров каждый год.
>>27765777 Ни одна из этих республик не была Россией. РСФСР приравняли к России в 1991. Что тоже неправда, но уже похуй, т.к. все русские к тому времени померли.
По окраинам Донецка с 20 часов работают 120, 152 мм. На протяжении дня обстрел был менее интенсивный. Есть информация, что на линии ЯБП - Вольво центр работают ДРГ и малые пехотные группы. Укры весь день тянули к фронту технику. На Юге и под Донецком сформированы танковые и арт группы, по непроверенным данным - начали разворачиваться из походного в боевой порядок . Ночью возможно ожидать атаку на Донецк и Докучаевск с попыткой захвата кварталов. Сейчас продолжается мощная артдуэль.
«Американцы во время удара по Сирии обязательно повесят над эсминцами для прикрытия четыре–шесть самолетов в боевом воздушном патруле, в зоне ожидания, и постоянно будут их сменять. Обязательно будет постоянно висеть самолет дальнего радиолокационного наблюдения АВАКС. Как только американцы увидят атаку на свои эсминцы, для ее отражения и прикрытия кораблей немедленно взлетят новые самолеты, в этом регионе у США полно авиабаз», – считает генерал.
«Дальность пуска «Томагавков» крайне велика даже для наших тяжелых истребителей. Американцы могут пускать ракеты с дальностью в две тысячи километров, на которую наши боевые самолеты просто не достанут по топливу», – напоминает генерал.
Денисенцев также подтверждает, что эсминцы обеспечиваются серьезным прикрытием. «Они используют систему дальнего радиолокационного обзора. Она устаивается таким образом, чтобы спутники радиоэлектронной разведки пролетали над районом в момент пуска ракет по целям. Это очень сложные операции. Поэтому глупо писать, как мы здорово постреляем по двум эсминцам», – говорит эксперт. Он называет «шапкозакидательством» предположения, что корабли можно запросто уничтожить ракетами Х-35.
Как предупреждает полковник советских ВВС, бывший депутат и советского, и российского парламента Виктор Алкснис, которого цитировала газета ВЗГЛЯД: «Мне жалко наших сограждан, которые верят в это и искренне убеждены, что у нас есть волшебный выключатель, которым мы не только «Дональд Кук» можем выключить, но и все США в целом».
«Нынешние ботаники крошечной ракеткой с борта Су-24 запросто топят американские авианосцы как бумажные кораблики, – возмущается в интервью газете ВЗГЛЯД генерал Морской авиации. – Да даже в советское время в командовании морской ракетоносной авиации (МРА) о потоплении авианосцев никогда даже речи не вели». Тогда в МРА было 15 полков, в каждом полку – по 30 машин, дивизия состояла из трех полков, вспоминает генерал.
>>27765835 «Во время учений менее чем дивизией на удар по авианосцу и смысла вылетать не было. То есть стартовало сразу 100 самолетов Ту-16. Каждый нес по три ракеты. И в ходе учений эта армада наносила удар по условной авианосной группе противника. Но даже в этом случае вероятность вывода вражеского авианосца из строя составляла 18–22 процента.
Причем имеется в виду только временный вывод из строя, об уничтожении корабля даже речи не шло. При этом от этих трех наших полков – по расчетам – почти ничего не оставалось в итоге».
«С 90-х годов МРА вообще не существует. Теоретически ее заменяет Дальняя авиация (ДА), на вооружении у которой тоже есть ракетоносцы Ту-22М3. Но в ДА сейчас куда меньше машин, чем было в МРА в советское время. А количество авианосцев у США не уменьшилось», – сетует собеседник газеты ВЗГЛЯД.
Резюмируя, можно заметить главное: военные возможности России для нанесения ударов ни по американским эсминцам, ни тем более по спешащей в Средиземное море авианосной ударной группировке ВМС США категорически недостаточны. Все, что остается в данном случае нашим летчикам, морякам и ракетчикам, – молча наблюдать, как США будут наносить удары по Сирии, да прикрывать от случайных ракет собственные военные базы.
>>27765835 >дивизия состояла из трех полков, вспоминает генерал Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике Ботвинника — конём мат ставили с первого хода!
Северный поток-2 стремительно теряет "кудри ягненка" – Нафтогаз
"Хорошая новость из Берлина. Ангела Меркель впервые публично признала наличие политической составляющей в проекте Северный поток-2… Северный поток-2 перестают называть чисто коммерческим делом даже его традиционные сторонники. Он стремительно теряет кудри ягненка, из-под которых проступает его истинная сущность: геополитическое оружие Кремля, направленное против Европы", – говорится в сообщении.
В Нафтогазе выразили надежду, что новая позиция Германии поможет министрам стран ЕС определиться с предложенными поправками к газовой директиве, уже принятых Еврокомиссией и Европарламентом.
>>27765948 Как мы можем что-то захватывать если все крымские суда - украинские? Пиздуйте в международный суд, лол, если против этого. Или вы думали все просто так оккупацию признают?
>>27765947 >почти неуязви "Для всего, кроме ракет, торпед, снарядов, РЭБ, газа, тарана и любых физических повреждений. Но дух его команды теперь не сломить!"
>>27765971 Авиация США и Франции начала заходить в сирийское воздушное пространства с территории Ирака и Иордании избегая оперативные районы российской ПВО.
Охуеть, по ходу в Сирии что-то серьезное. Сейчас америкосы уничтожат не ангар и два сарая, как обычно, а два ангара и три сарая. Доигрался проклятый Путен!
>>27765249 Пиздец, дебилы с этого треда радуются закрытию минимум шести заводов с многотысячными рабочими? Дебилы с треда подумали, куда они пойдут работать? Ебать, я слышал, что в крымотреде дауны, но чтобы настолько?
>>27766065 Их тупо закроют. Пепси и прочую продукцию в списке производят в России, а не ввозят из-за границы. Они хотят запретить продажу = закрытие заводов.
>>27766081 Мы без конца ругаем тред-петух, тред-куколд, тред-червь, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто тот политический активист из Камышевахи, проводящий здесь все свободное время?
>>27766093 "Отжали" бы, если бы продукцию не запрещали, а тупо заводы приватизировали. Правда последствия были бы охуенны, лол. Взять и тупо заводы иностранные крупнейших брендов забрать в казну. Неет, теперь будет охуенная безработица, но пидоры в треде радуются. >>27766081 Не, не понимаю. Рассказывай. Это просто пиздец ужас, что за говно в головах здешних дебилов, что радуются закрытию заводов на территории РФ, типа "я обойдусь и без их продукции!". У меня в голове не укладывается.
>>27766103 Еще два момента - как в этом треде отрегировали на то, что представитель Сирии в открытую разоблачил ложь РФ - во первых сказал что хим.атака БЫЛА, но ее сделала оппозиция, во вторых сказала что вето наложило США, а не Россия?
Реально, "Петр Великий" по возможностям ПВО составляет примерно 0,75 "Тикондероги" в максимально современной комплектации. Главная проблема - дурацкие многоканальные РЛС "Форта", которых всего две. Т.е. крейсер физически не может осуществлять сопровождение целей одновременно на всех 360 градусах. Как бы "Петр" не изворачивался, но его РЛС наведения могут перекрыть не более 180 градусов, т.е. примерно половину горизонта. Что означает, что при одновременной атаке с большого числа направлений, часть ракет просто проскочит необстрелянной. Ближняя ПВО у "Петра" внушительнее, чем у "Тикондероги", но тоже не без проблем... Главный же недостаток - отсутствие единой БИУС, что вынуждает каждый комплекс использовать свои системы обнаружения и наведения. "Астер"-лучшие ракеты, в сочетании с РЛС Sampson Тип 45 по возможностям ПВО уверенно опережает любой эсминец или крейсер.
>>27766124 Зачем? О чем ты? Он как раз делает все за нас. За нас борется с теми бывшими олигархами, что сбежали или вывели капиталы. Заставляет государство заниматься страной. Правильно за него главный либерал страны пил!
>>27766131 С чего ты взял? Работают те же люди, оборудование то же. Как раз твой первый вариант куда более вероятен. Только вместо колы там теперь будут ебашить "Байкал", хе.
>>27766148 Пыню скинут, или прогнут, что более вероятно. Он и так везде прогнулся - хохлов не опиздюлил, полсирии американцем отдал, когда 200 вагнеров убили говна в рот набрал.
>>27766142 > представитель Сирии в открытую разоблачил ложь РФ - во первых сказал что хим.атака БЫЛА, но ее сделала оппозиция, Хуяссе ты сразу перемогу придумал. Давай тайминг на "представитель Сирии в открытую разоблачил ложь РФ" > во вторых сказала что вето наложило США, а не Россия? Наложили вето на резолюцию предложенную РФ после того как РФ наложила вето на резолюцию предложенную США.
>>27766131 > Взять и тупо заводы иностранные крупнейших брендов забрать в казну. Неет, теперь будет охуенная безработица, но пидоры в треде радуются. А с чего ты взял что заводы закроются? Можно придумать множество способов финансово компенсировать агрессивную политику США за счет американских компаний.
>радуются закрытию заводов на территории РФ Но ведь закрытие заводов придумал ты сам.
>>27766170 Окей. Давай очередные сроки. Или что, когда он скажет свое "Я устал - я мухожук" - это будет вашей победой? >>27766171 Так и будет в реальности. Как будто не было моллюсков с берегов Белларуси.
>>27766171 Девочки, успокойтесь. На тех заводах полтора инвалида работает в общей сложности. Бодяжат импортный концентрат (забыл как эта хуйня называется, в 160 л бочках), дуют бутылки, разливают на линии, вот и все производство.
Ну по экономической модели Россия гипернефтедобывающее государство.
Смотри, дружище. В России есть определенные запасы нефти, это N. Их себестоимость добычи M. И экспорт нефти в год это J. Так?
Дальше мы возьмем мировые запасы нефти, себестоимость добычи на ближнем востоке, сланцы, и прикинем из них прогноз на цены на нефть, хотя бы очень грубо, просто пол и потолок, коридор определим.
Дальше мы возьмем и посчитаем на этот же период средний и прогнозируемый на замедление с невысоким коэффициентом рост потребления нефти в мире. И вычислим коэффициент поправки, который мы будем считать от роста популярности электродвигателей, и альтернативных источников получения электроэнергии. Поправка выйдет не бешеная.
Дальше мы возьмем долю от нефти в бюджете РФ, и вычислим среднюю скорость, с которой таят стабфонды, для того чтобы бюджет, приведенный к долларам, сверстался как надо. Прибавим к бюджетам избыток золотого запаса и чуток отвлечемся, чтобы достроить график цен на золото, в коридоре опять же.
Ну и получим первый пик кризиса через 9 лет, когда истощатся резервы. И переход России к ИМПОРТУ нефти через 27. Это будет коллапс. Всё очень просто, и вместе с тем безжалостно очевидно.
Мы взяли очень грубую модель, детали я не буду расписывать, очевидно, что все цифры должны будут приведены в долларах, поправка на то, что у нас не BRENT, а общий счет был всё же через BRENT, и сравнить эстимэйтед объемы нефтишки с объемами газа, которым РФ будет первое время покрывать импорт черного золота. Выйдет то, что вышло у нас.
>>27766196 >Можно придумать множество способов финансово компенсировать агрессивную политику США за счет американских компаний. Какие у Пидорахии есть рычаги влияния? Запретят Трампу ездить в Нальчик и арестуют его виллу в Чертаново? Пидарахинских патриотов в Маями полно, и ни один из них не захочет отвечать перед США за выебоны Пидорахии.
>>27766270 Хорошо, очередные сроки. Что же может случиться такого, что вдруг прогнется. Что-то не гнулся и вдруг прогнул. Наверное суперсосанкции очередные, да? Ударят по олигархам и они скинут?
>>27766292 >Ударят по олигархам и они скинут? Олигархам поссали на ебло, вряд ли они привыкли к такому обращению. Ну а все рассуждения о боязни потерь - денег, вилл, хуилл и прочего - рассуждения нищеброда, который до зарплаты корки догрызает.
>>27765540 >нет нормальных моющих на замену Помнится, на заре дерьмократии "проклятый гембл" за бесценок купил попиздил дохуя разработок советских НИИ в этой области ибо сами только и могли что заворачивать своё говно в блестящие обёртки. Так что много чего было и есть.
>>27766369 >>27766379 Вот и я думаю, хотя при 6% все таки зайчатки веры могут пройти. Но все же нет, считаю подобный сценарий почти невероятным. Все таки все обучаемые таки остались целы. Вроде тот же Усманка небольшие потери понес.
Он не отрицает использование хим оружия, но говорит: "Согласно настоящим фактам виновные - террористические группы и финансируются британией." То есть уже на стадии "использовали, но не мы". Когда РФ говорит, что воообще не использовал никто и не было ничего.
>>27766196 >Можно придумать множество способов финансово компенсировать агрессивную политику США за счет американских компаний. Блять, это бесполезно. Ты в манямире. В отличии от США, санкции против компаний которые ведут деятельность на территории РФ ударит по РФ, а не по США. Как этого можно не понимать? Потеря рабочих мест, инвестиций, денег. КАК ВЫ БЛЯТЬ ТОЛЬКОВЫИГРЫВАЕТЕ?
>>27766183 >Наложили вето на резолюцию предложенную РФ Алсо, о какой вето идет речь? Все проголосовали и резолюция не набрала достаточного количество голосов. У вас это уже вето чтоли блять? Или ты о какой-то другой резолюции? >>27766452 тут же можешь послушать о какой именно резолюции ведет Джафар речь и понять, что ее как раз Россия обветовала.
>>27766494 Но посол о другой речь вроде вел. Хотя там такой цирк с этими резолюциями, что похуй. Главное что напрямую сказал, что "этонемы, этотерррористы которых британия спонсирует", лол.
Вам даже вебмки сделали, где оправдания-то? Такие на подкатах сначала, в манямирке обвинять, а как пруф принесли - все, игнор? А как же там честь, достоинство?
>>27766682 Ну послушай всю его речь полностью и пойми. Про непоследний случай он вспоминает сразу после, говоря что "аналогичная ситуация была год назад". >>27766681 Хэвен, давай вместо со мной, учись: "я был не прав и наши вправду обосрались". Это ведь несложно.
>>27766705 Не позориться в чем, хэвен? Ты понимаешь что пока ты не научишься хотя бы в аргументы, ты просто петушок? >>27766707 Смонтировал в госдепе я эту хуйню? Я тебе принес пруфы и не в шебм - на ютубе. Почему ты кричишь "врёёёёти"?
>>27766712 > Почему ты кричишь "врёёёёти"? Я не кричу, я тебе говорю что ты доебался до незначительных расхождений в речах двух постпредов и раздуваешь из этого какое то событие. Поэтому иди нахуй.
>>27766719 >незначительных расхождений То есть когда Россия говорит, что хим.атаки не было, а сириец говорит, что была но ее нанесли террористы - это "незначительное расхождение"? Хэвен, ты серьезно сейчас?
>>27766725 Почему тебе так нравится ходить обоссаным? Еще несколько постов назад должно было тебе быть понятно, что эта врага на лице должна означать что-то...
>>27766753 Хэвен, хэвен, как же ты меня "обоссал"? Закричал "НАМ ВСЕ РАВНО, ЭТО НЕЗНАЧИТЕЛЬНО"? Это у тебя обоссать и свести все аргументы на нет чтоли? Признать, но сказать что это незначительно? Ебать тут контингент сидит. Даже свой манямир защитить не могут.
>>27766767 >тут контингент сидит Вот ты вкатился, развизжался, остался мокрым, а теперь доказываешь что это не золотой дождь, а манна небесная, сошедшая на тебя из-за громкости, которая полностью доказала твою точку зрения. Зачем? Ты аутист? Даже адепты СиПа или грязных имеют лучше аргументацию, чем ты. Ты даже хуже камня-русофоба у дороги - ему хоть отвечают на провокации.
>>27766794 Хэвен, ты долбаеб или как-то так? Я сказал, что есть информация, что российский и сирийский постпред противоречат друг другу настолько, что сириец начал говорить о настоящих фактах. Ты попросил пруфы. Я их принес.
Про то, что это "незначительно" - ЭТО ПОВЕСТКА ВСЕГО СОБРАНИЯ НАХУЙ. Теперь ты утверждает что мифически обоссал меня, с подробностями, вместо того чтобы привести хоть какие-то аргументы. Еще и обвиняешь в взвизге, аутизме, в чем угодно, но только не поясняешь свою позицию аргументами. Хэвен, какого тебе в твоем манямирке? Написал сагу, сказал что противник обоссан - и все ты победил, не важно что было до этого? Ты серьезно? И потом ты удвиляешься что крымозагон считается сборищем отсталых идиотов даже самими людьми, что здесь сидят?
>>27766822 Одно правильно: крымозагон это сборище конченых дегенератов. Все нормальные, которые здесь были, либо свалили, либо поехали сами. Сборище алкашей, пикабушного быдла, куколодов, горных чурок и ботов. Все это покрыто тонким слоем жира от заглядывающих троллей, которые уезжают отсюда в реанимацию с заворотом кишок и высоким холестерином. Еще здесь есть аутисты вроде тебя, которые, которые визжат о пруфах уровня Медовара. Не совсем понятно, что ты здесь делаешь? Получаешь удовольствие от обоссывания? Или удовольствие от копания в куче говна, что есть крымозагон?
>>27766870 Один ты в белом стоишь красивый чтоли? Ебать, это что у вас так каждый хэвен себя мнит пупом земли, который соблаговоляет сидеть в этом треде якобы среди дерьма? Хэвен, да ты конченная мразь.
зная Трампа то всё будет. он сначала привезёд дохуя железа к сирии и начнёт шатать РФ со всех сторон. потом приедит договариватся. так как РФ это тебе не Китай то ВВ Темнейшему придётса каятса и платить. потом Трамп прикажет разнести Сирию к хуям снова и отдаст её Арабам и жидам на радость.
Тереза Мэй отказалась присоединяться к удару по Сирии
Премьер-министр Великобритании указала Дональду Трампу на необходимость доказательств применения химоружия Дамаском
Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в телефонной беседе заявила президенту США Дональду Трампу, что не следует спешить с нанесением удара по Сирии до получения весомых доказательств применения химоружия в сирийском городе Думе, сообщила газета Times.
"Тереза Мэй вчера (во вторник - ИФ) заявила президенту Трампу, что Великобритании необходимо получить больше доказательств, касающихся химической атаки режима Асада (президент Сирии Башар Асад - ИФ) для того, чтобы присоединиться к нанесению удара по Сирии", - пишет издание.
По его данным, "премьер-министр отказалась от быстрого возмездия в условиях, когда инспекторы ОЗХО готовятся посетить пригород Дамаска".
Как сообщила во вторник пресс-служба британского премьера, Мэй провела телефонные переговоры по отдельности с президентом США Дональдом Трампом и президентом Франции Эмманюэлем Макроном.
"Они осудили сообщения о химической атаке в Сирии и согласились, что в случае подтверждения (факта атаки - ИФ), это будет очередным доказательством ужасающей жестокости режима Асада в отношении его собственного народа", - говорится в заявлении пресс-службы.
Военные возможности России для нанесения ударов ни по американским эсминцам, ни тем более по спешащей в Средиземное море авианосной ударной группировке ВМС США категорически недостаточны. Все, что остается в данном случае нашим летчикам, морякам и ракетчикам, – молча наблюдать, как США будут наносить удары по Сирии, да прикрывать от случайных ракет собственные военные базы.
>>27767206 Уммм.... Эта гениальная тактика покупки собственных акций за счёт собственной же прибыли... Сейчас это выглядит скорее как антикризисное увлечение уставного капитала.
Сколько еще будут США обсираться изготавливаясь для удара, и потом нихуя не делая?
Аноним ID: Фёдор Халидович11/04/18 Срд 05:38:35#302№27767263
«Настоящее пиратство»: Украина арестовала очередное российское судно за «незаконную добычу песка» в Крыму
Российское судно компании Trans Services Maritime арестовано в порту Южный Одесской области. Об этом сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко. При этом ходатайство по задержанию корабля было выдвинуто так называемой прокуратурой Автономной Республики Крым, подотчётной Киеву. Экипажу вменяется в вину «незаконная добыча песка» в крымском заповеднике «Лебяжьи острова». В Москве действия украинской стороны назвали грубым нарушением международных норм.
Аноним ID: Фёдор Халидович11/04/18 Срд 05:40:46#303№27767270
Die Welt: над Восточной Европой нависла угроза «орбанизации»
Виктор Орбан подчинил себе всю страну и превратил Венгрию в «фюрерскую демократию», которая противостоит «захватчикам» из Брюсселя, мигрантам и действиям канцлера Германии. Однако, как пишет Die Welt, у политики «орбанизации» есть свои последователи в Восточной Европе, главной из которых является Польша, что в итоге может стать началом конца Европейского союза.
Аноним ID: Фёдор Халидович11/04/18 Срд 05:41:09#304№27767274
Ведущий Fox News: хотелось бы увидеть доказательства вины Асада, прежде чем начинать войну
Год назад американцы были уверены, что зарин в Сирии применили войска Асада, однако недавно министр обороны США признал, что доказательств нет, отмечает ведущий Fox News Такер Карлсон. Журналист сомневается в том, что на минувших выходных Асад травил мирных жителей хлором, поскольку это противоречило бы стратегическим интересам сирийского правительства.
Аноним ID: Фёдор Халидович11/04/18 Срд 05:41:37#305№27767278
Экс-посол США: санкции Вашингтона ещё сильнее толкают Индию в объятия России
Индия и другие важные американские партнёры, которые заключают сделки с российскими ВПК, могут попасть под санкции, пишут в Bloomberg бывший американский посол Томас Пикеринг и экс-сотрудник Госдепа Атман Триведи. Если США не позволят своим союзникам обходить этот запрет, то рискуют серьёзно подорвать свои важные стратегические связи, считают эксперты.
Аноним ID: Фёдор Халидович11/04/18 Срд 05:41:53#306№27767279
СМИ: Мэй не согласилась на предложение Трампа нанести совместный удар по Сирии
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не согласилась на предложение президента США Дональда Трампа нанести совместный удар по Сирии после сообщений о якобы применении химического оружия на территории сирийского города Дума. Об этом сообщает The Times. По данным издания, премьер-министру «необходимы доказательства» применения химического оружия для принятия дальнейших мер.
При этом отмечается, что ещё одним препятствием для британской стороны, вероятно, могло стать то, что в ближайшее время в Сирию прибудут эксперты Организации по запрещению химического оружия для установления обстоятельств произошедшего.
Ранее сообщалось, что Трамп и Мэй обсудили по телефону ситуацию в Сирии.
В ночь на 8 апреля появились данные о якобы погибших и пострадавших вследствие проведения химических атак в Думе.
Минобороны России опровергло сообщения о применении сирийскими войсками химоружия в регионе.
>>27767254 >изготавливаясь для удара, и потом нихуя не делая? Ты знаешь, сколько денег тратится при режиме боевой готовности. А вас бабки тратить заставляют просто пукнув в твитер.
Аноним ID: Фёдор Халидович11/04/18 Срд 05:42:25#308№27767281
США не верят в то, что Россия может честно сотрудничать с ОЗХО по ситуации в Сирии
Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что США не верят в то, что Россия может честно сотрудничать с Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО) по ситуации в Сирии. «Россия включила несколько предложений в свой проект, которые весьма проблематичны. Также Россия пытается скомпрометировать международное расследование... Нам предлагают поверить в то, что то самое правительство, которое говорит, что всё касающееся Думы — это фейк, будет работать в духе доброй воли с ОЗХО», — уточнила Хейли.
Ранее сообщалось, что российский проект резолюции в поддержку миссии ОЗХО в сирийском городе Дума не набрал необходимого количества голосов в Совете Безопасности ООН и не был принят.
«Важную тему сегодня обсудили с представителями ярославской общественности. Правительство Москвы вышло к нам с просьбой о помощи в размещении отходов на полигоне «Скоково» под Ярославлем. Ситуация с утилизацией мусора в столичном регионе очень острая. И мы можем помочь соседям справиться с этой проблемой», — пишет Дмитрий Миронов.
По его словам, речь идет о 200 тысячях тонн в год, «причем временно»:
«Это всего 4% от остаточной вместимости полигона «Скоково». Прорабатываем с правительством Москвы вопрос о заключении соглашения о взаимодействии в этой сфере. Если такое решение будет принято, то Ярославская область получит 500 миллионов рублей. Эти деньги позволят нам не только укрепить производственный потенциал полигона, но и повысить экологическую безопасность нашей области. В перспективе планируем построить вблизи «Скоково» мусоросортировочный комплекс. Это даст нам возможность значительно сократить объем отходов, размещаемых на полигоне. Но еще раз подчеркну: работа в данном направлении будет вестись только совместно с общественностью», — сказано на странице Дмитрия Миронова.
>>27767529 Интересно кого из отечественных олигархов свои же друзьяшки начнут жрать первым, когда он ослабнет от всех этих сосанкцией и прочих прямых и непрямых ограничений. Как бы в итоге того же Дерипаску и не поделили между собой.
Вы придумаете тоже - трамп пыньку зассыт, удар не нанесет. Чо кривляться, так можно сказать что ему ын хуишком своим 10-сантиметровым по губешкам поводил.
Великобритании нужно больше доказательств, чтобы принять участие в военном ответе на химическую атаку в сирийском городе Дума. Об этом, как пишет Times, Мэй заявила в разговоре с Дональдом Трампом и Эмманюэлем Макроном
Сохранение транзита газа через Украину: «Газпром» выдвинул условие
«Газпром» сохранит транзит газа через Украину в объеме 10–15 млрд кубометров в год при одном условии
Условие заключается в том, что Киев должен «доказать» экономическую целесообразность нового контракта. С таким заявлением выступил председатель правления российской компании Алексей Миллер.
По его словам, Россия никогда не ставила вопрос о полном отказе от украинского транзита. Речь шла лишь о сокращении объемов в центральном газотранспортном коридоре из-за смещения ресурсной базы на север.
Вашингтон может ввести новые санкции против России
МОСКВА, 10 апр — РИА Новости. США планируют ввести новые санкционные ограничения в отношении России. Соответствующий законопроект размещен в базе документов конгресса.
Новый пакет предусматривает полный запрет на любые финансовые операции, связанные с государственным долгом России. Кроме того, под ограничения могут попасть сделки с ценными бумагами, выпущенными Центробанком, Фондом национального благосостояния и Федеральным казначейством.
Санкции также могут коснуться Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Банка Москвы, Россельхозбанка, Промсвязьбанка и Внешэкономбанка.
Ограничения должны вступить в силу не позднее 60 дней после их принятия.
В качестве основной причины усиления экономического давления в документе указано "участие" России в "деле Скрипаля".
На прошлой неделе США ввели санкции против ряда российских бизнесменов и подконтрольных им компаний, а также в отношении нескольких высокопоставленных чиновников. В частности, в санкционный список попали миллиардеры Виктор Вексельберг и Олег Дерипаска, компании En+ Group, группа "ГАЗ", "РусАл", "Базовый элемент", "Евросибэнерго", "Русские машины", группа "Ренова".
>>27767915 >>27767920 Приход нового (вернее, хорошо забытого старого) учения принесет всему миру перемены и обновление. Когда же это случится? А вот это самое интересное! "Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!" — заявляла Ванга
Аноним ID: Фёдор Халидович11/04/18 Срд 07:14:48#373№27767965
>>27767965 "Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде",- убеждал ясновидящий Эдгар Кейси.
"Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много - и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года",- звучит в предсказаниях Парацельса.
"Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится ...Того православия, что было в России прежде, уже не будет, но истинная вера не только возродится, но и восторжествует",- именно таково пророчество от 1930 года святителя Феофана Полтавского.
"На Россию никто не нападет, на Соединенные штаты никто не нападет. Война начнется с небольшой страны, меньше, чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну, прольется много крови, и в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия и Соединенные штаты и многие страны. И это будет началом третьей мировой войны",- заявлял перед смертью архимандрит Одесский Иона. О датах этой войны он говорил "Вот я умру - и через год начнется". Умер он в декабре 2012 года. Через год на Украине начался "Евромайдан"...
Порошенко: в украинских тюрьмах находятся 23 российских военнослужащих
Президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Берлин заявил, что в украинских тюрьмах находятся 23 российских военнослужащих - рядовых и офицеров. Выступая на пресс-конференции вместе с канцлером ФРГ.
Аноним ID: Фёдор Халидович11/04/18 Срд 07:21:42#384№27768029
>>27768020 >В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим РФ примет меры А если США с союзниками будут бомбить Сирию так, что это не будет представлять угрозы жизни солдатам РФ? Например начнут бомбить военные части и объекты, инфраструктуру и еще какие то места, где не будет российских солдат. Что тогда?
1. К сожалению, наш "дорогой друг" Трамп, избрание которого дебилы в наших "АПэшэчке" и Госдуре отмечали шампанским, решился приняться за Асада всерьез. В принципе, этого рано или поздно следовало ожидать. Но начинается уже сейчас. Американская авиационная группировка в регионе резко усиливается (есть пока неподтвержденные сведения о том, что около десятка ударных бомберов переброшены на аэродромы Израиля), к берегам Сирии выступила ударная авианосная группа, способная, в совокупности, выпустить одновременно несколько сотен крылатых ракет и располагающая шестью десятками боевых самолетов. Это означает, что "одноразовым ударом" дело не обойдется.
2. Укры в прифронтовой зоне тоже заметно зашевелились. То ли собрались наступать - "присоединиться к походу наших "дорогих американских партнеров", то ли опасаются "ассиметричного ответа" ВС РФ на удар пендосов в Сирии. Пока, впрочем, обстрелы и вылазки разведывательных групп (со взаимными потерями в ходе пехотных стычек) не вышли за рамки "среднестатистического перемирия". но тенденция к обострению - налицо.
П.С. Методичка для троллей: "Гиркин (агент Ротшильдов, сотрудник Моссада и т.д.) хотел втянуть Россию в войну с НАТО на Украине. Но мы не поддались! И теперь, благодаря нашей выдержке, можем втянуться в войну с ними в Сирии!"
"Нафтогаз" прокомментировал заявление Меркель по "Северному потоку — 2"
"Хорошая новость из Берлина. Ангела Меркель впервые публично признала наличие политической составляющей в проекте "Северный поток-2". Канцлер подчеркнула необходимость сохранения транзита по территории Украины. Надеемся, что новая позиция Германии поможет министрам других стран ЕС определиться по предложенным поправкам к газовой директиве, уже принятых Еврокомиссией и Европарламентом", — говорится в сообщении "Нафтогаза" в Facebook.
Во вторник Меркель в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко заявила, что реализация "Северного потока — 2" невозможна без определения будущей роли украинского транзита. По ее словам, в телефонном разговоре с российским лидером Владимиром Путиным она говорила о невозможности того, чтобы Украина потеряла значение как страна — транзитер газа.
Поклонская назначила украинским следователям время для встречи
"Публично информирую следственные органы Украины о том, что ознакомить меня лично с материалами уголовного производства можно по известному вам адресу. Кроме того, 12 апреля готова принять следователя у себя на рабочем месте с 09.00 до 18.00. Боюсь, что таких смелых среди приспешников преступной украинской власти не найдется", — сказала Поклонская журналистам.
Она подчеркнула, что узнала о "смелом" решении бывших коллег из ГПУ из российских СМИ.
"Как в русской поговорке — "без меня меня женили", — подчеркнула Поклонская.
"Кстати, для сведения напоминаю еще об одном "маленьком" нарушении моих прав. ГПУ проигнорировала международный запрос Генеральной прокуратуры России об истребовании в соответствии с положениями Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам 1993 года указанных выше уголовных производств", — отметила депутат.
>>27768076 Ну в том то и дело, что они там не так размещены. Как я понимаю, солдат ВС РФ и разных наемников в Сирии не так много, больше конечно чем официально заявляется, но все равно это не какие то бесчисленные десятки тысяч заполоняющие все подряд. Так что месте в стране где россолдат нет хватает. И вот будет например ехать колонна сирийской техники из точки А в точку Б и ее разбомбят, при этом там не будет никаких российских солдат и никто из них не пострадает и Москва конечно же будет знать, что потерьнет. Или разбомбят какую нибудь базу или пусть даже КПП где нибудь или мост или электростанцию если они там еще остались. И возникнет как бы двойственная ситуация, когда с одной стороны вроде как США с друзьяшками стали Сирию бомбить, а с другой стороны российские солдаты то и прочие инструктора не пострадали. Ну и вряд ли в Сирию можно перекинуть столько войск, что бы они там реально каждый метр занимали и при любом обстреле попадали под раздачу.
Мэй отказала Трампу в совместной военной кампании в Сирии
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом заявила, что Лондону необходимо получить больше доказательств предполагаемой химической атаки в Сирии, прежде чем присоединяться к нанесению ударов по этой стране, сообщает газета Times.
"Тереза Мэй вчера заявила президенту Дональду Трампу, что Британии нужно больше доказательств предполагаемой химической атаки, которую осуществил режим Асада, прежде чем присоединяться к военному удару по Сирии", — пишет газета.
>>27768125 >>27768149 Трамп теперь задним числом может заявить, что надо больше доказательство по NOVICHOK, прежде чем высылать 60 дипломатов, или англичанка всех переиграла вокруг пальца?
>>27768155 Наверняка англичанку вполне устроит, чтобы США ввязались в войну в Сирии по полной, а Лондон их всячески поддерживал морально и заявлениями, но сам остался в стороне.
Аноним ID: Фёдор Халидович11/04/18 Срд 07:41:48#412№27768165
>>27768125 > что Лондону необходимо получить больше доказательств предполагаемой химической атаки в Сирии А со Скрипалями значит и так всем всё понятно ?
>>27768212 Нет, какое-то там агенство по руководству полетами выпустило предупреждение мол следующие 72 часа не летайте, а то могут ракеты полететь, вот. А на Сурией иногда летают ливанцы и сауды например, но относительно редко.
Думал проснусь под взрывы снарядов и свист пуль от звонка военкома, а нихуя. Опять говно треугольное напиздело.
Аноним ID: Фёдор Халидович11/04/18 Срд 07:50:29#424№27768235
Китай не будет реагировать на торговый конфликт с США обесцениванием юаня
ПЕКИН, 11 апр – РИА Новости. Китай не собирается реагировать на торговый конфликт с Китаем обесцениванием своей национальной валюты, заявил глава Народного банка Китая (ЦБ) И Ган.
"Сокращение сбережений США усложнило проблему сокращения торгового дефицита. Дефицит торгового баланса Китая в торговле услугами с США стремительно увеличивается. В выработке своей монетарной политики мы ориентируемся на макроэкономическое положение внутри страны, обслуживаем реальный сектор экономики. Что касается китайско-американского торгового конфликта, то Китай не собирается реагировать на него девальвацией юаня", — заявил И Ган, выступая на Азиатском экономическом форуме в Боао, который в эти дни проходит на китайском острове Хайнань.
Ранее США приняли решение повысить действующие в отношении китайских товаров пошлины на 50 миллиардов долларов. Новые пошлины было решено ввести для 1,3 тысячи китайских товаров — как ответ на нарушение Китаем интеллектуальных прав на американскую продукцию. Так США намерены преодолеть многомиллиардный торговый дефицит с Китаем. При этом в пятницу Трамп поручил соответствующим ведомствам изучить возможность повышения пошлин на товары из Китая на 100 миллиардов долларов.
В ответ на это Госсовет Китая принял решение о введении пошлин в размере 25% на 106 наименований товаров, импортируемых из США. Среди товаров — соевые бобы, автомобили, самолеты, химическая продукция. По данным торгового ведомства, в 2017 году импорт из США этой продукции составил 50 миллиардов долларов. Сроки введения торговых мер будут зависеть от того, когда власти США объявят о введении своих пошлин на китайские товары.
В августе 2015 года Народный банк Китая резко ослабил курс юаня к доллару (сразу на 3% — с 6,20 до 6,40), что потрясло мировые фондовые рынки. Позже китайский ЦБ направил усилия на стабилизацию юаня. После этого произошли еще три волны ослабления китайской валюты: зимой 2015/2016 года (до 6,55), в июле 2016 года (до 6,67), третья началась в октябре 2016 года. После первой волны эксперты утверждали, что китайский ЦБ намеренно девальвирует юань для стимулирования экспорта. Власти Китая опровергали эти заявления. В настоящее время китайская валюта значительно укрепилась по отношению к американскому доллару. В среду Центральный банк Китая установил средней обменный курс юаня к доллару на отметке 6,2911, укрепив его на 160 пунктов по сравнению с предыдущим днем.
>>27768118 Олигархи возят собак на самолетах личных, вкладывают в недвижимость в Лондоне, проебывают народные деньги, рассказывают об ужасах совка для них (детей партийной элиты). Но самое страшное это предпочтения Поклонской и вообще монархисты - ведь они хотят совершить контр-революцию.
>>27768216 это не паникеры - а вполне осознанные уебаны
Аноним ID: Фёдор Халидович11/04/18 Срд 07:51:02#427№27768241
Запуск торгов между Шанхайской и Лондонской биржами намечен на 2018 год
ПЕКИН, 11 апр – РИА Новости. Власти Китая и Великобритании стремятся запустить механизм перекрестных торгов между Лондонской и Шанхайской биржами (Shanghai-London Stock Connect) в течение этого года, заявил в среду глава Народного банка Китая (ЦБ) И Ган.
Shanghai-London Stock Connect – механизм торгов, позволяющий инвесторам из двух бирж получить доступ к торговле ценными бумагами, размещенными на Шанхайской и Лондонской фондовых биржах.
"Благодаря усилиям китайской и британской сторон в настоящее время подготовительная работа по взаимному доступу Шанхайской и Лондонской бирж успешно продвигается. Мы стремимся запустить процесс взаимного доступа Шанхайской и Лондонской фондовых бирж в течение этого года", — заявил И Ган, выступая на Азиатском экономическом форуме в Боао, который в эти дни проходит на китайском острове Хайнань.
Переговоры по запуску Shanghai – London Stock Connect начались между правительствами Китая и Великобритании в 2015 году, однако процесс замедлился из-за ряда технических сложностей.
Механизм был разработан по аналогии с механизмом перекрестных торгов между Шанхайской и Гонконгской фондовыми биржами, однако в отличие от него, схема взаимосвязи с Лондонской биржей сталкивается с рядом технических проблем. В частности, восьмичасовая разница во времени: когда в Лондоне торги открываются, то в Шанхае они уже закрываются. Еще одним фактором замедления процесса запуска стало и решение Великобритании выйти из состава ЕС. Для Китая взаимный доступ с Лондонской биржей станет еще одной вехой в ослаблении роли государства в регулировании рынка капитала. Если торги будут запущены, то Лондон станет первым западным рынком, где будет такой механизм.
ЗА ВІДМОВУ ВИТИРАТИ НОГИ ОБ ПРАПОР УКРАЇНИ В ПОЛОНІ ПІД ІЛОВАЙСЬКОМ ЙОМУ ПРОСТРЕЛИЛИ ОБИДВІ НОГИ.
29-летний житель Киевской области, который освобождал Попасную и Лисичанск в составе батальона "Донбасс", в Иловайск попал в плен, где ему прострелили обе ноги, когда он отказался стать на колени и вытереть ноги о флаг Украины. Сейчас доброволец служит в семьдесят девятом десантной бригаде командиром взвода неподалеку от Авдеевки.
Когда он улыбается, невозможно не сделать то же в ответ: как солнышко выглядывает из-за серых туч. Так случилось, что в подразделении служит и один из самых высоких военнослужащих - Юрий Соболев, которому даже позывной дали за рост: два ноль два.
"Добровольцем я решил уйти, когда начались события в Крыму, - говорит Максим. - В военкомате записали мои данные и сказали: как будет мобилизация, мы вас наберем. Но я не ожидал звонка, искал сам, куда можно оформиться. Нацгвардия "успешно" дважды потеряла мои документы. Пока вся эта бюрократическая система буксовала, я дождался третьей волны мобилизации. В начале июня меня наконец приняли в Нацгвардию и отправили в Новые Петровцы. Параллельно с нами там тренировались остатки батальона "Донбасс", куда я попал. Мне было 25 лет. На тот момент я уже закончил Национальный авиационный университет по специальности "компьютерные системы". Работал по профессии.
"Если нам дадут приказ, мы способны дойти до границ россии и закрыть их. Те, кто пошел на дембель, моментально вернутся. Но сейчас в этих донецких полях, в позиционной войне жизнь течет сквозь пальцы. »- говорит герой.
>РОССИЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ИЗОЛИРОВАНА >И ВСЕ ПОПЫТКИ ИЗОЛИРОВАТЬ РОССИЮ БУДУТ ПРЕСЕКАТЬСЯ >ТАК ЗНАЧИТ ЯХТЫ НЕЛЬЗЯ НАМ БОЛЬШЕ В ФЛОРИДЕ ДА? НУ ВСЁ ПАДЛЫ ВЫ ОГРЕБАЕТЕ >МЫ БЛОКИРУЮТ ЮТУБ ЗНАЧИТ ГУГЛ И ВАЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ОДИН ВАНЬКА НЕ УВИДИТ ЧО У ВАС И КАК ТАМ ЯСНО
>>27768295 Постите смешное сами >>27768302 >ЩАС ЗНАЧИТ КОШАК И СОБАК ЕСТЬ НАЧНЁМ КАК В КИТАЕ И СРАЗУ ВВП В ГОРУ ПОЙДЁТ ЗАВОДЫ ПО ВСЕ СТРАНЕ ПОЯВЯТСЯ И РОЖДАЙМОСТЬ ВЫРАСТИТ
>>27768344 >Куда теперь будут везти мусор? Куда подальше. У нас в том году закрыли полигон и теперь на помойках раз-джва в неделю бывает как у каклов во львiве.
Минфин выложил на общественное обсуждение проект приказа, который предусматривает снижение беспошлинного порога онлайн-покупок до €500 в месяц с июля текущего года, а с января - уже до €200
Путин испугался и совершил фатальную ошибку: развал РФ не за горами
Российская Федерация развалится, и причиной этому будет не Чечня, не Сирия, не Приднестровье, а Украина.
Такое мнение выразил журналист и волонтер, координатор проекта «Стоп террор» Семен Кабакаев.
По его словам, стратегическая ошибка Кремля заключается в аннексии Крыма и начале войны на Донбассе.
«Путин (президент Российской Федерации Владимир Пыня, — ред.) настолько боялся потерять Украину, что совершил ошибки, за которые ему придется расплачиваться», — подчеркнул Кабакаев.
В то же время он напомнил, что четыре года назад 8 апреля винницкий «Ягуар» освободил Харьковскую обладминистрацию от сепаратистов, которых контролировала Россия.
«Насколько мне известно, на операцию понадобилось 30 минут. Тридцать минут — и город уже 4 года живет спокойно. На тот момент, проявив волевое решение, мы отстояли Харьков и область, не дав «русскому миру» пустить корни. К моему сожалению, не смогли поступить так в Луганске и Донецке, и ввод российских войск и спецслужб сыграл ключевую роль», — подытожил волонтер.
>>27768392 >У нас в том году закрыли полигон и теперь на помойках раз-джва в неделю бывает как у каклов во львiве.
Как устроить многоходовку на ровном месте.
1. Строим дом прям на свалке 2. Какие-то мудоебы в него селятся 3. Внезапно понимают что им ВОНЯЕТ но им выпал счастливый случай и они попадают на прямую линию Пыни рассказывая о проблеме 4. Пыня волевым решением закрывает свалку забив хуй на все 5. Москву начинает обванивать. 6. Мусор везут дальше и начинает обванивать уже подмосковье и пиздец сильно. 7. Закрываем свалки в подмосковье....
>>27768408 Я вот понятия не имею где у нас в городе бомбоубежище. Да даже если бы и знал, то все равно мне туда вход заказан или как там говорится, короче я в пролете. Впрочем как по мне, если уж человеки и решат устроить друг другу фоллаут, то лучше сразу помереть, чем потом героически превозмогать не понятно ради чего.
>>27768411 Была пенсия 100 рублей в день, сделали 200 >АРЯЯЯ РОСТ НА 100% БЛЯТЬ ПОБЕДА УРААА >САСАТЬ ЛЯБУРАХИ ЁБАНЫЙЕ И ЧТО ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ КАК ВАМ ТАКОЕ? ГДЕ ЕЩЁ В МИРЕ БЛЯТЬ НА В ДВА РАЗА ПЕНСИЮ ПОВЫШАЮТ ЕБАТЬ А?!
Какие проблемы возникли у украинцев с подписанием деклараций с врачами
300 тысяч украинцев на первой неделе выбирали семейного врача в рамках медреформы. Однако, не обошлось без коррупции и эксцессов.
В частности, в Киеве врачи отказывались заключать соглашение с пациентами из других районов.
А в Черкасской области люди были бы рады врачу и по месту регистрации. Но не с кем. На 6 сел – ни одного врача. Тот что был – ушёл в декрет, а замену ему – до сих пор не нашли. А из райцентра врач приезжает только раз в неделю. Но местные власти в отчете об этом даже не упоминают
В Харьковской области брали деньги чтобы напечатать декларации и взять домой. Будто-то бы продавали бумажку от 50 до 200 гривен, – сказала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.
>>27768429 Паста с прохановского сайта "Завтра": "Все развивается так, как с самого начала было задумано планировщиками. Просто у операции есть этапы и отвлекающие от главной цели действия. Увы, но российское оккупационное руководство в ней только младший партнер глобалистов. Для глобалистов это финал Библейского проекта. Поэтому все события происходят вблизи Израиля, а направлены против России. Вероятно, на каком-то этапе начнется массовое переселение евреев в Крым и прилежащие области Украины, что давно готовится. А боеспособные и пассионарные русские пока уничтожают друг друга на двух фронтах - в Донбассе и Сирии. Но не все пропало. На самом деле, вполне вероятно, что это будет агония Библейского проекта, поскольку есть и более высокого уровня планировщики".
>>27768469 Тащемта по идее люди, точнее каждая ячейка общества, хоть семейная хоть единичная, должны сами полностью перейти на самообеспечение и быть независимыми от государства на столько, на сколько это в принципе возможно. Гражданин должен выступать в рои поддержки государства, а не бремени для него. И если он может найти какие либо средства к существованию которые не связаны с тратами на него со стороны государственного бюджета, то он должен воспользоваться этими средствами. У государства полно других задач и кроме постоянной опеки и поддержки каждого мимокрокодила.
>С начала года в Свердловской области смертность от отравления спиртными напитками выросла на 46%. По данным Свердловскстата, только за первые два месяца года в регионе алкоголь погубил 91 человека. Для сравнения, в прошлом году таких случаев было 62.