Дороги у нас отличные, если они ведут к даче или дому чиновника.
Ну а остальные потерпят. Кто же виноват, что их не назначили. Кто виноват, что они родились не в тех семьях. Правильно, Бог наказал, значит сами виноваты.
Говеные дороги это такое своеобразное достижение цивилизации. При Риме дорогу можно было построить только один раз ебовыми силами чтобы она стояла века потом. Сейчас можно за три копейки класть каждую осень асфальт в дырки. Поменялись нужды - можно просто перераспределить нагрузку ремонтников.
Но в мире автодорог всё то же самое, современные продолжатели римских традиций делают бетонные дороги которые делаются на век вперед, а прогрессивные страны типа Рашки льют асфальт
>>27765973 (OP) Ой, бля, дядь. Небольшая стори. В прошлом году писал в ГИБДД про яму во дворе %хуе мое опасность для участников дорожного движения и все такое. Провели обследования. Выявили факты повреждения дорожного покрытия. Направили предписания на ликвидацию в УГХ. Эти пидорасы (точнее нанятая ими компания) в конце октября ее заделали. Прошла зима действительно, в рашке и зима, никогда такого не было%% В результате там уже новая яма. На закатанном асфальте, блять. Пол года. Сука, пол года ебанный рассеянский асфальт простоял на дороге с мизерным потоком (двор же). А теперь мне нужно писать снова этим пидорасам, чтобы они провели гарантийный ремонт (компания, с которой УГХ заключала договор). Пиздец.
>>27765973 (OP) ТАМ БЫЛА ПРЯМАЯ ДЕМОКРАТИЯ, ПОЭТОМУ НЕ БЫЛО ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ И НЕИЗБЕЖНО ПОРОЖДАЕМОЙ ЕЮ КОРРУПЦИИ И КУМОВСТВА. ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ РУШИТ ДОРОГИ
Аноним ID: Евгений Невзорович11/04/18 Срд 09:07:05#32№27768902
>>27768765 Не пизди! Дороги рушит Обамка-обезьянка темной-темной ночью, черным-черным кайлом, поэтому его не видно.
>>27765973 (OP) Ахахаха! Смоленск в кадр попал. Так и есть. Асфальт сошел вместе со снегом. У меня во дворе вообще ад и колдобины. Просят каждый год автодятлов "Уберите машины со двора. Снег хотя бы почистим". Всем похуй. Грустно это все.
>>27765973 (OP) КЛИМАТ НЕ ТОТ и ещё помпеи были законсервированы пеплом на пару тыщу лет. ещёб они не сохранились в таком состоянии до наших дней. ты лучше посмотри, что с римом стало. местные пидорахи вообще забили на ремонт. вся штукатурка облупилась
>>27765973 (OP) Это оттого, что вулкан близко. В США Йеллоустоун есть, вот тоже дороги хорошие. А в рашке почти нет вулканов, а что есть - говно. Вот и дороги плохие.
>>27770386 Ну да а теперь может сравним московские дороги и ньюйоркские?
Тебе самому не смешно писать хуету эту? У нас лучше дороги
Аноним ID: Якуб Палладиевич11/04/18 Срд 11:50:22#49№27771566
>>27765973 (OP) КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ КЛИМАТ
>>27772807 >В реальности почти вся россия, В москве работают все ближайшие города вахтами и невазхатми, это и Нижний новгород и Рязань и тд и тп. Ага, блядь прям в нижний или рязань приезжаешь а там ПУСТО БЛЯДЬ, хоть шаром покати, все в москве работают. на самом деле на вахту в москву ездят только маргиналы , потому что зарплата там выходит как в мухосранске. 35к за вахту 30 дней по 12 часов это как 15к за обычную работу в мухосрани с нормальным графиком
>>27776011 >зарабатывают больше >маргиналы Ого, маня из секты "настоящих мужиков" пожаловала? Или ты из тех инфантильных пидарков, которые на приставочки с играми в офисе гугла и массажные кресла наяривают?
Ну ка, критерии "нормальной работы" огласи кроме денег, которые за неё дают.
>>27765973 (OP) Тут ещё фишка в том, раньше грузы по рашке, возились по ж\д, после прихвотизации ж\д, ификтивный менеждер тарифы поднял и грузы начали возить по дорогам фурами. Фур, стало дохуя, к тому же их перегружают и дороги стали накрываться волосатой пиздой. Либо, под фуры дороги надо делать бетонные, либо нацинализировать ж\д, и понизить тарифы.
Лооол, как символично ОП подобрал картинки. В Помпеи ездил я года два назад и смотрел вживую, а на втором пике родной Смоленск в котором все дороги такие.
>>27776331 >зарабатывают больше схуяли они зарабатывают больше? Я блядь специально для тупых русским языком написал что не больше. вот для тебе разжую раз ты блядь деревянный: смена 12 часов 1256 руб 104 руб в час.
теперь берем работу в мухосранске 18к смена 5 часов 20 дней 180 руб в час. опана, вот это прикол!
>>27772466 Дурачок что ли? Тебе ясно сказано, что дорога реконструирована, я вообще не удивлюсь, если в начале где-то на отшибе булыжники валялись и N лет назад их "вернули" ради туристов, которые по ним и ходят исключительно. Так что дорога новая (мб даже по с современными технологиями) и никакого тяжелого транспорта, сравнимого с грузовыми или хотя бы легковыми авто там не ходит. Вот, для наглядности, саркофаг из мавзолея Констанции, ныне находящийся в Ватикане. Рисунок 18 века и наши дни. Чудесное восстановление, не иначе высокие технологии ромеев. О том, что некоторые артефакты банальные подделки под старину, я уже даже говорить не буду.
>>27765973 (OP) А теперь открываешь ротешник пошире, принимаешь тугую струю урины и начинаешь оправдываться за европидорах которые ушатали римскую империю и теперь живут на развалинах великой цивилизации.
Колизей кстати в аварийном состоянии лет 15 как. Такие дела.
>>27776011 >ь прям в нижний или рязань приезжаешь а там ПУСТО БЛЯДЬ, хоть шаром покати, все в москве работают. Именно так и есть, вся рязань работает в москве. Сутра уезжает на первой собаке в 4 утра, уезжает на последней и дома к 11-12 спят и снова на работу.
>дорожное покрытие в Рашке, XXI век н. э.