>>27770368 (OP) Пересрутся ещё на этапе обсуждения механизма праймериз, выставят минимум 3 кандидатов (Яшин, Гудков и кто-то от Яблока, скорее всего Митрохин), которые будут топить друг друга в говне и изобличать спойлеров активнее, чем вести собственно кампанию. Так было всегда, так будет.
>>27770744 Нет, вроде бы. Он хочет быть организатором. Какая-то нейтральная нонейм групп креаклов предлагала провести праймериз на их "площадке". Гудков не согласился.
>>27770368 (OP) ЭЭЭэ , нахуй, ты че, хочешь явочку собянину повысить? ЭЭЭЭ бля. Сук атупорылые блядь новальные хуесосы вместе со своим пынькой и собяниным. Пидорашка конченная рассейчас хуйня. Мать вашу ебал. Вы определитесь уже, что вам нужно.
>>27770368 (OP) Проголосую за Собакина, он мне по реновации новую хату обещал взамен дырявого хруща (реально дырявого, трещина через всю капитальную стену, скоро на улице проснусь). А еще Собакин метро пилит. Хотя Яшин молодец, политик лидер и борец, сразу бы все митинги стал согласовывать, представляю как бы у Царя пригорело.
>>27771190 >он мне по реновации новую хату обещал Он тебе ничего не обещал, пес, он баблишко попилить решил, а то что у тебя там выгода, как и у многих тараканов будет, это уже вторичное.
>>27771349 Да мне похуй, я даже не сомневаюсь что многих прокинут через хуй и выдадут хату хуже чем была, но я со своим гниющим клоповником прогадать не могу, хуже него только коробка на улице. Если бы не реновация ждать мне расселения до старости.
>>27771190 >>27771445 Хотя блять я ему сейчас сам напишу и попрошу рассказать про его видение этой реновации. Ну пусть не реновации, но реальную труху вроде моего действительно расселять надо.
>>27770368 (OP) Какой хороший кандидат! Жаль, что я уже за бойкот! Не участвую в этой клоунаде! Да и Яшин явно не борется за мой голос, иначе начал бы год назад.
>>27771832 Так я о чем и говорю, заявился за полгода, как Собчак какая-нибудь. А надо было минимум за год, собирать митинги во всех районах Москвы, про Шамалова в каждом дворе рассказывать, а он ведет себя как удобный кандидат. Может он и будет говорить правильные вещи, но он ничего не делает, что бы получить мой голос - поэтому только бойкот. Точнее забастовка!
>>27771902>>27771822 Потешно слышать, оля как обычно пытается перефорсить. Вся его деятельность с момента того как он стал мундепом это как раз борьба за голоса москвичей.
>>27771939 Это не отменяет ни один из моих доводов. На сегодняшний день наиболее правильная стратегия - забастовка выборов, власть этого больше всего боится, не будем ее легитимизировать и нанесем максимальный урон!
>>27772060 При чем тут компания в мундепы. Яшин перечислил в видео что он сделал с того момента как стал мундепом, по каждому пункту есть свои видео и отчеты, что как не это борьба за голоса избирателей
>>27770368 (OP) Это же хуй из тусовочки, это не оппозиция, благодаря этому хуесосы были слиты все крупные протесты, блягодаря этому хуесосу, оппозиция пошла на болотную и получила пизды. Яшин - хуй из тусовочки
>>27770595 Так и должно быть, больше людей, больше конкуренция. Кандидаты не должны дружить, им надо биться за голоса. Нельзя, где-то в кабинете сесть и договорится о едином кандидате, всё надо делать публично, открыто.
>>27772121 Я и не против праймериз, и не против проголосовать за того, кто на них победит, пусть даже это будет прости г-ди Митрохин (надеюсь, до такого не дойдёт).
>>27772077 Бойкот - это реакция на недопуск. Агитация за бойкот - это агитация за Путина. Они в этом измазались - пусть теперь пожинают. Уверен я не один, кто будет им это вспоминать. Да и что уж там, было придумано много качественной демагогии в пользу бойкота, которая, как и любая демагогия, прекрасно ложится в кейс любых выборов, вот и этих, в частности. Так что бойкотирую я, ну и буду призывать бойкотировать своих близких, бойкот +1.
Вчера Юлия Галямина в очередной раз показала, кто есть Гудков. Смотрите кактус. Вкратце. Его пригласили, до вообще всех и вся оглашений, на праймериз, все опросы говорят о том , что нужны открытые и идущие от избирателей а не от депутатов, как кстати и предлагает Гудков(имея своих мундепов). Но он вертел всех и за день до назначенного срока, провел свой праймериз со своими депутатами. Ну чистый Бендер из Футурамы. А риторика, Яшин "шестёрка Навального" появилась сразу после того, как Яшин отказал потворствовать Гудку в выборах подобного рода
>>27772157 Когда были крупные протесты, Сисян сидел в СИЗО, пока Собчак и ко сливали митинг, поэтому нихуя. Навального не видели в тусовочке, он не бывает в госдуре и не тусуется с ними
>>27772096 Борьба за голос избирателей это митинги и говорить про Шамалова. Нужно наносить максимальный урон. А на сегодняшний день Яшин ведет себя как карманный кандидат.
>>27772217 На выборы не пускают без одобрения в АП, как мы знаем, тем более на такую крупную должность, как мэр ДС. Сисян участвовал в выборах в 2013, причём отправился на них прямо из зала суда с обвинительным приговором, а подписи ему собирали ЕРные мундепы по прямой указке Собянина. Но это нетусовочка, я уже понял.
>>27772282 >они рассчитывали что будет история как с собчак и прохоровым, но не фартануло В смысле не фартанула? Сисян выиграл мэрские выборы? Или, хотя бы, во второй тур собакина вывел? Если на оба вопроса ответ нет, то вышло как раз как с Собчак и прохоровым.
>>27772418 > даже фальсифицировать пришлось чтобы второго тура недопустить И это были первые сфальсифицированные выборы в России. Анус себе скрой, сектант ебучий.
>>27771190 >он мне по реновации новую хату обещал взамен дырявого хруща Ну откуда вы блядь лезете. Программа реновации появилась в просто пиздец каких расплывчатых терминах. По ней абсолютно любой дом можно объявить говном и снести. Год назад статистику вбрасывали на волне этой новости, реально убитого жилья, что упоминается в этой программе - 10-20%, всё остальное вполне годные сталинки, которые перестоят любой коммиблок построенный после двухтысячного года. А теперь трустори. Друг живёт в подобном доме, попадающем под реновацию. Получилось крайне забавно. Одна часть домой попала под реновацию, вторая, точно такой же серии - нет. У этой пятиэтажной лачуги есть свои баги, например отсутствие лифта (хотя нахуй он в пяти этажах нужен) и мусоропровода. Но при этом есть такая фича, как метровые стены. Можно ночью музыку на полную громкость слушать и не потревожить соседей от слова никак. Дом находится в пиздатом месте. До метро - 10 минут пешком, до электрички, которая за 10 минут докинет до центра - пешком так же 10 минут. Рядом с домом, ебать мой рот, 3 парка, ТРИ ПАРКА, КАРЛ! В городской черте. Но теперь вместо ламповой квартирки в хороших условиях дадут залупу на воротник, извините, реновационное жильё стоимостью в два раза меньше в новой москве, рядом с подмосковным шоссе и возможностью добраться до центра москвы всего-то за полтора часика. Теперь ещё история и от самого жильца этой новой москвы. Восток москвы, ближнее замкадье. Район находится недалеко от сразу 4 действующих свалок. Рядом одна уже недействующая гора мусора, из окон виднеется тэц и хоспис. Никаких парков в радиусе 5 километров нет. Даже леса нет. Всё завалено бетонными заводами. Дом сделан, конечно же, на свой манер. Стены кривые аж настолько, что зайдя в квартиру ты это сразу поймёшь по острым и тупым углам. Стены настолько тоненькие, что ночью я слышу как сосед квартирой выше встаёт с кровати, открывает дверь, заходит в толкан и ссыт. И я не шучу. Никакой инфраструктуры нет, метро строят уже 10 лет. Сначала хотели сдавать в 14-ом, потом в 16-ом, теперь щиты весят и извещают о сдаче в 18-ом, но даже сам тоннель ещё не выкопан и по самым оптимистичным прикидкам появится оно году в 22-24-ом. В радиусе тех же 5-ти километров нет даже сраного дерева. Нету и всё, соси хуй. На автобусе от дома до метро полчаса. Это не так плохо, как кажется, если бы не "бутылочное горлышко" на две полосы длинной в 2 километра, где бутылочное горлышко заодно достигает своего величия и становится однополосным поворотом. Примерно каждые 2 дня там случается авария и вместо 30 минут до метро получается 60-90. Автобусы забавны ещё тем, что не могут работать по-человечески. Зачем им иметь график 1 штука в 5 минут? Нееет, петровичи ездят шайками и подъезжают к остановке раз в полчаса оравой на 5 штук. Нахуй они это делают - не понятно. Зато это работает, ведь все люди залезают в первые 2 и им норм, а оставшиеся едут пустыми.
>>27772471 >в новой москве Попахивает пиздежом, даже в ЦАО дают в пределах округа, на окраинах вообще в пределах чуть ли не района или район+соседний. Не говоря уж о том, что по программе реновации ещё ни одного дома не построено, вон только-только закончили слушания и архитектурные конкурсы на планировочные решения, по которым жильё будет строиться по этой программе.
Если что, я именно про реновацию. Если что, это как минимум третья программа, по которой в ДС сносят жильё и переселяют, и то я, возможно, что-то забыл.
>>27771190 >он мне по реновации новую хату обещал взамен дырявого хруща Ну и логичный вопрос. Что тебе мешает сейчас продать свой хрущ и купить новую хату в новой москве? Открываю циан, вижу, что дырявые хрущи продают по 6 лямов за однокомнатную залупинку. Лезу на карте в эту самую новую москву, что находится на юге - там квартиры по 3-3.5 лямов. Или тебе нужна сильная рука барина?
>>27772471 >реально убитого жилья, что упоминается в этой программе - 10-20% Я живу именно вот в таком проценте, естественно что меня в первую очередь интересует моя судьба под новым мэром. Так что вот отсюда и лезем.
>>27772591 >в новой москве Ой, все. Ты сам в этой Новой Москве был? Там такое ультраднище полное корявого самостроя что лучше на Волоколамской свалке жить. Я сомневаюсь что она когда-нибудь встанет на один уровень с ближайшим замкадьем уровня хотя бы Реутова какого. А у меня хрущ внутри МКАДа. Ты бы еще предложил обменять его на трехкомнатные хоромы где-нибудь в Новосибирске.
>>27771190 >Проголосую за Собакина Детектор гноя куда более явный чем даже голос за лупу. Пиздоглазый пидор, не являющийся коренным москвичом и хуй знает из каких ебеней глубинного мордора, устроил полнейший ПИЗДЕЦ в транспортной инфраструктуре, пробки по 6 баллов круглосуточно, днём никуда не проехать вообще нахуй. Никак не гоняет понаехавший гной, как это делал Юрь Михалыч анальным контролем прописок. Посносил вообще все магазины в районе, среди них были те в которых была вкуснейшая годнота. Ближайший лабаз со жраниной возле метро в километре от дома, но там постоянные толпы народа-гноя и жратва уровня сыроподобного продукта. Этой зимой во время снежных пиздецов забил на уборку снега в принципе. Во дворах творился ёбаный адок. Дистиллированная мразь, гной и пидор.
>>27772892 Ахаха, блять, в чём проблема-то - выявить самого популярного кандидата в ходе праймериз? Или Гудков уже на 100% уверен, что не сможет их выиграть?
>>27770368 (OP) Интересно, что будет делать в связи с этим блэднэвэльный? Поддержит хоть Яшина, или разосрутся и с ним? А Яблоко и прочие? На самом деле достойный кандидат, от народа, все дела, Яшин няша. Но сможет ли он выиграть?
>>27773408 В последнем стриме говорил, что готов поддержать любого, кто победит на праймериз. Но это пока. хотя всё равно до праймериз не дойдёт, УЖЕ все пересрались, ахаха
>>27773204 В том что якобы все пересрутся и не будет единого кандидата. Короче Гудков полюбому выйдет как спойлер и уже площадку для этого готовит. Меня даже бесит не то что он лицимерного начинает говно намешивать Яшину уже сейчас, а в том что он уже объявил себя безальтернативным и обязательным лидером от оппозиции без праймриза, у которого видимо "общественные интересы выше личных"
>>27773867 > Алсо о праймериз он первым кукарекнул. Не совсем, он хотел мундеповские праймериз, где у него было преимущество. А Яшин стал настаивать на прямом голосовании. Прошли опросы, Яшин выигрывает их с огромным отрывом. Вот у Гудкова и бомбануло.
>>27773723 1. Когда все срутся и не могут договориться - для этого и проводятся праймериз. 2. Если в выборах будут участвовать и Яшин и Гудков - это только увеличит шансы на второй тур. Но проблема в том, что решать - кого допускать, а кого - нет, будет АП
>>27773986 Опросы в твиттере ничего не значат. А на сайте Эха выиграл Гудков. Так что чё он ссыт - непонятно. Видимо, боится большого медиаресурса Навального
>>27774075 Ну я это и имел в виду. Вообще, повторюсь, имеет право, он как бе готовится к выдвижению начал нихуя не вчера и вполне обоснованно хочет выстроенную систему мундепов заюзать в свою пользу. Само собой, тут неприятно уже Яшину.
>>27773867 Нука интересно. Какие у него основания? По словам Гудкова, праймериз не должен отличаться от муниципального филльтра ВООБЩЕ вы там совсем ебанулись со своим Оруэллом
>>27774172 Под его эгидой дохуя мундепов избралось, ты забыл? Он к выдвижению на мэрские выборы начал ещё в начале 2017 года готовиться, а не вчера об этом кукарекнул, и сообрзано с этим выстраивал последовательность действий, причём довольно успешных. Другой вопрос, что метанием к Собчак сейчас он всё это знатно рушит, хуй пойми, зачем он это делает.
>>27773555 Збс Яшин пояснил за выдвижение. Гудков придумал охуительную систему, где сначала голосуют депутаты, которые ему обязаны за избрание, потом люди, а потом какие-то уважаемые люди типы будут решать, кому идти на выборы. Т.е. люди в такой схеме идут нахуй, если их выбор не совпадет с депутатским. Охуеть демократия.
>>27774134 >>27774247 Да всем поебать на его мутки, как он там готовился. Если его поддерживаем мало людей - значит хуёво готовился. Если хотел нормально набирать поддержку ЛЮДЕЙ.
А опираться на мнения ПАРТИЙ - это вообще ёбаное позорище, в России нет партий, представляющих интересы народа
>>27774379 Мундепы не люди? Выбирали их не люди? Или люди - это только те, кто за Яшина и его понятно какой бэкграунд, а остальные вчера из людей уволились? Гудков ведёт себя, как мудак, но юзать ресурс в виде мундепов имеет абсолютно полное право, хоть тресни. У Яшина естесвтенно пичот, т.к. капманию они с Навальным дружно заигнорили и теперь своих мундепов у них нет нихуя, и хочет свести диспозицию в ничью. Его тоже понять можно так-то.
>>27774536 А какой толк от мундепов, если они все равно не могут обеспечить прохождение фильтра? Всё равно кандидата будет пропускать власть. Поэтому логичнее всего выдвигаться самому популярному, и принуждать власть его допускать
>>27770368 (OP) Единственный достойный кандидат в Мэры Москвы. Сколкьо нужно донатить на предвыборную компанию, а то я немножко накопил денег. В этот раз он победит
>>27774536 > . капманию они с Навальным дружно заигнорили Вот это кстати да, совершенно хуевый мув был. Пропиарь Сисян региональные выборы - либерал-демократы и независимые отхватили бы большинство не в одном Красносельском, а по всей Москве.
>>27774557 Пора положить конец спекуляциям о либерализме. Красовские, Собчак и прочая – не либеральная оппозиция. Либеральная оппозиция это Яшин, Сисян – выразители интересов широких народных масс (провинциальный бизнес, молодёжь, инициативные общественники), предлагающие рецепт улучшения всеобщего благосостояния.
Красовские, Собчак и прочая – это натуральные выразители воли эксклюзивно столичного корупционного middle class, который жадничает и боится (что для него естественно).
>>27774675 Мундепы могут оказывать то самое политическое давление на мэрию, о котором говорить Яшин. Причём делать это в разы эффективнее, чем простые мимокроки, пусть и замотивированные.
>>27774937 >Дмитрий Гудков планировал выдвигаться от Яблока при поддержке двух сотен местных депутатов, с наработанной командой и широченной коалицией вокруг себя (Ходорковский, Венедиктов, Хакамада
Единственное, что я хотел бы подчеркнуть, это: чем скорее коррупционный столичный middle class смирится с тем, что – ему придётся перестать быть корупционным, – ему придётся больше делиться с обществом, – тем скорее он станет совершенно нормальным, здоровым средним классом, и получит естественные плюшки от оздоровления социально-экономического устройства.
Напоминание почему нельзя голосовать за Гудка или Яблоко: 1) Батя Гудка бывший ГБист и в 00е входил в ЕР. Голосовал за законы, которые ограничивали гражданское общество. Сам Гудок переметнулся к подзалупной Собчак. 2) По поводу яблока думаю многим понятно, но напомню забытое нмогими. Если бы они в 13 году не выставили своего кандидата и призвали голосовать за Навального, то был бы второй тур.
>>27772006 На выборы не нужно ходить, когда выбирать некого. На выборы мундепов звали, на выборы презика - нет, на выборы мэра надо идти, если там будет Яшин. Если будет Гудков - можно забить хуйца и не идти на них.
>>27774937 Бля, ну понятно. Выдвинутся Яшин, Митрохин и Гудков. АП одобрит Митрохина и Гудкова. Те будут вяло друг с другом сраться в интернете, в итоге первое место с 51,1% - собакин, второе у комуняки. Гудков/Митрохин пишут после выборов, мы набрали целых 7% и обошли кандидата от лдпр. Можете скринить.
>>27775504 Как можно фанатеть с завистливого невротика-невпопика? Неужели ты не замечаешь, как в кацевщине явственно проглядывается обиженная лимоновщина, не?
>>27775504 >А вот сам Яшин говорит, что чем больше кандидатов в первом туре, тем выше шанс второго тура. Когда у вас миллион кандидатов, которые возьмут по 1.5-2%, то лучше много. Когда у вас сильный кандидат, которого могли бы все поддержать для второго тура, то этот вариант на много лучше. >>27775548 Яблоко могло бы призвать своих сторонников пойти и проголосовать за Навального. Митрохина этого знают 1.5 двора в которых он помогал с точечной застройкой. Если я сторонник яблока, то нахуя мне туда идти и голосовать за какого-то петуха, которого я в жизни не видел? Так бы ВОЗМОЖНО(просто напомню, что в 13 году рейтинг власти был ниже плинтуса в том числе и Пыни) был бы второй тур. Этим мразям всегда предлагают выбрать единого кандидата через какое-нибудь голосование, но они на это никогда не пойдут по понятным причинам.
>>27775681 Митроху вообще не факт, что выдвинут, он в московском Яблоке сейчас, мягко говоря, не в большинстве. Другой вопрос, что кто бы там ни был вместо него, он будет ещё большим ноунеймом.
>>27775765 >будет ещё большим ноунеймом. Я об этом и говорю. Они это прекрасно понимают и по этой причине никогда не согласятся на праймериз оппозиционных кандидатов. ЯБлоко давно превратилось в партию старых пердунов-дерьмократов. В интернете они не умеют работать, агитировать они не умеют, акции не проводят, молодежное яблоко от них отвалилось и стало движением "Весна", которое стало Навального поддерживать.
>>27770368 (OP) Лол. Это тот парень, которого школьцы разъебали так, что он на пятой минуте начал говорить только лозунгами, учить их жить и отнекиваться от любых фактов? Сильный политик. https://youtu.be/Y_H7I09HU64
>>27770624 >Его обосрутся допускать, будет та же история что и навальным, С голосину. А разве не единоросовские мундепы дали голоса Сисяну для допуска? Или в вашей секте уже переписана история полностью?
>>27776078 БЛЯДЬ, я аж ахуел, как он Собчак с 23:00 начинает выгораживать, просто пиздец. Сияноботы хоть в курсе, что их новый ахуенный кандидат такое говорил, или опять это какой-то другой Яшин? Прямо отрицает тусовочку, лел.
>>27776787 Мне похуй, что было тогда, да и на Собчак тоже похуй, мне не похуй, что сейчас его слова уринируют сисянодетишек, и они будут смешно извиваться и маняврировать, когда их ими потыкать.
>>27776826 >Постирай. Это забавно, учитывая что защитники буржуев-красовские – первые защитники нестиранных штанов и госкапа.
>>27776787 Вряд ли у среднестатистического гея может возникнуть настолько сильная привязанность к фиктивной "тёлке", чтобы он её стал защищать ценой своей репутации.
>>27776849 Бойкот подзалупен, одобренный в АП кандидат не подзалупен, а Собчак не тусовочка. Как многое я узнал из этого треда, базарю охуенный тред, почаще бы такие. Умеете же доставить старой видавшей виды ольке, молодцы.
>>27777047 В 2019 Яшин окажется спойлером и мерзавцем, нехорошим человеком, раскалывающим оппозицию и общих целей у Навального с ним не будет, инфа 200%. Всегда так было, всегда так будет.
>>27777123 >всегда Это когда? Собаку не в счет. Они никогда вместе не были. А с Яшиным они еще с Болотки вместе. Яшин достойный человек. Контраргументов на это нет.
>>27777196 Контраргументы сам сисян озвучивал непрерывно с 27.12.2017, а его фанбои не рефлексовали, а распространяли ещё активнее, добавляя от себя. Но вы уже забыли, что вчера же кукарекали, как обычно. Переобулись раз? Переобуемся ещё, не привыкать.
А КАК ЖЕ БОЙКОТ???? Выборы же не выборы, все равно все как надо нарисуют, бюджетников пригонют и всех наебут. Давайте очередные маневры про НУ ТЕПЕРЬ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ НЕ ТО ЧТО 18 МАРТА, сектантики
>>27776757 >БЛЯДЬ, я аж ахуел, как он Собчак с 23:00 начинает выгораживать, просто пиздец. Сияноботы хоть в курсе, что их новый ахуенный кандидат такое говорил, или опять это какой-то другой Яшин? Прямо отрицает тусовочку, лел.
Да ты угорел. В те времена было так же один в один. Дружба против выпавшего временно из тусовочки, отсутствие идеологии/дружбы/цели Сисян был националистом, например и обвинения друг друга в прокремлёвскости, но о доходах сообщать и говорить было и есть до сих пор оскорбительно. И самое смешное, что сейчас это теже люди, но переобувшиеся по нескольку раз, некоторые уже на должностях, но оппозиция.
>>27777551 Да я понимаю, прост смешно это всё в 2018 смотреть (да, в 2012 я эту тему как-то прослоупочил, признаю, да и она бы мне не показалась ни лулзовой, ни достойной внимания вообще).
>>27777718 1. Парень крестницы Путина 2. ЦИК допускает до выборов только по согласованию с АП 2а. ТУСОЧОВЧКА 3. Выборов в РФ нет, нормальные люди бойкотируют игру с шулером
Сейчас мы узнаем, что с Собчак можно встречаться и это норм, что ЦИК допускает оппозицию, что никакой тусовочки вовсе нет, а выборы - очень даже есть, и это менее, чем через месяц после 18 марта, лол.
>>27774937 >Задача Навального сейчас — не дать появиться на нашем фланге конкурирующему проекту, способному составить ему конкуренцию за внимание оппозиционно настроенных граждан. Проиграл со скорости переобувания этого жида. Еще пару недель назад он поливал говном Гудка за сьеб из Яблока и клялся в верности Явлинскому. А тепепь предлагает сплотиться вокруг флангового демлидера против гадящего Лехи. А то, что Гудок поставил свой карманный праймериз на день раньше Яшинского, чтобы после положить на него хуй и выдвинуться параллельно, уже не считается. Ведь каким бы он не был говном неделю назад, теперь они на одной стороне фронта, лишь бы не дать Лехе похайпиться.
Где он там переобулся, пишет тоже что и месяц назад, шизик
>До начала 2018 года наш фланг шёл на эти выборы с сильнейшей конструкцией: Дмитрий Гудков планировал выдвигаться от Яблока при поддержке двух сотен местных депутатов, с наработанной командой и широченной коалицией вокруг себя >Но Гудков эту конструкцию развалил: отказался от выдвижения от Яблока и ушёл в новую партию к Ксении Собчак. Этот манёвр сделал невозможным появление единого кандидата. >Никаких шансов, что стороны придут к компромиссу, нет. Гудков ни при каких обстоятельствах не готов отказаться от выдвижения в пользу Яшина, а Сисян (реальный центр принятия решений) не хочет объединения, так как его цель — получить повод для бойкота и ещё раз таким образом «ударить по системе».
Ты просто читаешь одно, а видишь то что тебе хочется из своего манямирка
>>27778197 Сорян, слишком коряво выразился. Я был уверен, что его ненависть к Лехе не настолько сильна, чтобы перевесить кидок Гудкова. Но что мы видим: Яшин, намеревающийся участвовать в праймериз (Яблоко тоже собиралось в нем участвовать, если что) и Леха с Парнасом, которые уже пообещали поддержать победителя. Но Кац опять пустился в конспирологию про злого Сисяна, который хочет разрушить оппозицию. Хотя Яблоко скорее всего тоже откажется от праймериз и выпустит в очередной раз Митрохина, который при эффективнейшей поддержке Каца наберет свои 1.5%
>>27779389 Отлично, если хотя бы часть мундепов сможет договориться с Яблоком или Парнасом о праймериз, то Гудок может смело идти нахуй. >>27779748 Веня 100% будет за Гудка топить, он ведь завсегдатай Эха.
Пацаны, объясните, какой положняк? Эти выборы теперь выборы или не выборы? Теперь бойкот отдаст голоса за Единую Россию или нет? Я просто что-то запутался уже, какие выборы - настоящие, а какие надо бойкотировать.
>>27770368 (OP) Не победит, потому что еврей в стране пидоранов. Они однажды пустили, не подумав, некоего господина Н, русского, молодого, располагающего к себе; этот господин походил по дворам, поговорил с работягами и бабушками, и они в итоге чуть выборы не проебали. Поэтому теперь пускают только гарантированно непопулярных кандидатов.
>>27770368 (OP) Погуглил че там у москалей. Короче, 10% будет охуительнейший результат с такими кандидатами. Вот такая моя оценка за несколько тысяч километров
>>27770368 (OP) Ты дурак? Сказано же тебе бойкотировать. Это же спойлер. Власти от тебя только явка нужна. Если никто голосовать не придёт, то запад не признает собянина. Так то лахтодырка.
>>27770368 (OP) Мало вам отпиженного сисяна? Вы хотите и этого мелкого под кулаки подставить? Я с радостью разомну на нем свои кулаки. мимо кубань-кум понаехал в ДС
>>27787306 > мимо кубань-кум На митинге то был? В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака: жители вышли на митинг Подробнее: https://www.newsru.com/russia/13jul2013/stavropol.html Атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников добавил в интервью "КП" подробностей: "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование".
Аноним ID: Евгений Фадеевич12/04/18 Чтв 06:21:57#236№27790096
>>27770368 (OP) Необучаемые. Все эти петухи из официальной оппозиции, нужны чтобы сливать протесты в унитаз. А вы опять на них ведётесь. Сколько бы мэров не избрали, властвует и правит залупа
Москвичи вспомнят о выборах только за месяц до назначенной даты. Начнут интересоваться кандидатами за 2 недели до. Проводить длительные кампании в России просто не целесообразно из-за похуистического отношения граждан к политике.
>>27773204 Проблема в том, что решающий голос в выборе кандидата должен быть за мундепами, как самой заинтересованной и причастной стороной, а не за рандомными анонами. Единственный шанс Яшина выиграть праймериз - от отстранить мундепов, людей на которых мэр вообще-то должен опираться.
>>27772967 какая же лицемерная едрысня. вот если бы он свою бабку нахуй сгноил на пенсии в 5 тысяч он конечно был героем. а заплатить за содержание её в доме престарелых - низзя! фашист!!
>>27775468 >Не приравнивай долбоебов в руководстве партии к самой партии. 18 лет партия спойлер, которая даже имея места в правительстве всегда голосовала на говнозаконы.
Ты мне хоть один пример бойкота законопроекта приведи когда яблоко вот реально вступилось хоть за кого нибудь из граждан страны?
>рррряяя яшин-какашин-анальни Опять начинаете, шакалы ебаные? Голова от 3.5 процентов закружилась? Пятаки захлопнули, пиздуйте записываться в волонтеры штаба Яшина. Гудкову там место тоже найдется. Или начинайте срать на Собянина, или за себя топите. Остановитесь блядь.
>>27770684 В любом случае выиграть у Собянина почти не реально. Когда в вк, говноклассниках и остальнои дерьме его пиаярят просто блять не останавливаясь, когда под тобой административный аппарат я ходил наблюдателем на муниципальные выборы, так там соцработники ходили по квартирам и настойчиво просили бабок проголосовать за правильных кандидатов и выдавали им брошюрки с фамилиями и когда все СМИ - твои. Но попробовать стоит. Просто как дополнительный повод лодочку пошатать.
Аноним ID: Евгений Азарович12/04/18 Чтв 09:23:49#253№27791664
>>27776826 > Сисян - оппозиция. > Нет Гудков, Пынчак - оппозиция. > Нет Сисян. > Постирай. > Г. В. Гудков член КПСС с 1979 года, А. А. Собчак член КПСС с 1988 года Охуительно.
Почему бы Гудкову не стать главой предвыборного штаба Ильи Яшина?
Зачем Гудков раскалывает оппозицию? Кому это выгодно?
Аноним ID: Ярослав Лукьянович12/04/18 Чтв 11:09:00#262№27793219
>>27783307 Катя Муму же. Яшин первым признался, что её выебал, а видео с ним так и не выложили. Выложили с Фишманом. Шендерович, Поткин и Лимонов были в следующей серии. Не думаю, что она именно фээсбэшница в звании. Просто наняли тян по субподряду.
>>27793086 Потому, что мудак, идентичный натуральному.
Аноним ID: Ярослав Лукьянович12/04/18 Чтв 11:15:13#264№27793307Двачую 0RRRAGE! 2
>>27790708 В ДС ведь многие "либералы" поддерживают Собянина или как минимум симпатизируют. К нему у них нет такой ненависти, как к Путину или Кадырову. Ну и у Яшина нет харизмы, как у Навального. Пусть сидит в массовке и не выёбывается.
Чего же это навальносектанты пятаки не захлопнули и не попиздовали в волонтеры штаба Явлинского? Нет же, БОЙКОТ!!!! НИХОДИТЕ НИГОЛОСУЙТЕ! А теперь маневры класса ТЕПЕРЬ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ, ЭТИ ВЫБОРЫ - ВЫБОРЫ, А ТЕ БЫЛИ НЕ ВЫБОРЫ
>>27793415 Потому что еблинский ненужное говно, которое в самых влажных собственных мечтах набирало 10% (правда, ничего для этого не делало). Проигрываю с хрюнделей, верещащих про бойкот, который исключительно следствие того, что на выборах президента не было нормальных кандидатов. Тут такой есть - это Яшин, который известен в дс, разъебал в своем раёне, реально оппозиционен, поддерживает идею праймериз, если найдутся желающие рейтингом померяться. Но нет, необучаемые пытаются всерьез доказывать, что если однажды ты отказался выбирать между пиками и хуями, то теперь не имеешь морального права дома усесться в свое ламповое кресло.
>>27793694 Любой допущенный к выборам кандидат согласовывает своё выдвижение с АП, а следовательно, подзалупен. Если ты не забыл, технической возможности стать кандидатом у сабжа нет, по мунфильтру не проходит. Тут уж или-или. как смешно вы извиваетесь, когда вас кормят вашей же методичкой месячной давности, любо-дорого посмотреть :3
>>27793770 >Любой допущенный к выборам кандидат согласовывает своё выдвижение с АП, а следовательно, подзалупен. Если ты не забыл, технической возможности стать кандидатом у сабжа нет, по мунфильтру не проходит. У Лехаима тоже не было, но нанаец решил показать, что он стронк. На Яшине может обосраться еще раз. Если не допустят - да, на эти выборы идти тоже нет смысла.
>>27793770 >Любой допущенный к выборам кандидат согласовывает своё выдвижение с АП Манямирочек столичных трусливых буржуев, адептов dozhd' и echomazzi.
>>27770368 (OP) > политика Собянина варварская Всё, дальше его слова стали интершумом. Этот плебей не понимает, что Собянин единственный нормальный мер ДС за всю историю.
>>27808614 Нормальный - не значит, что нельзя лучше. Собянин дохуя годноты делает, спору нет, но равно как и дохуя ебанизма. Если убрать ебанизм, будет лучше.
>>27808999 Лол, сисянист, согласование мундепов с мэрией критериев фильтра, допуска кандидатов - это не означает рукопожатность кандидатов же с мэрией. Сразу видно умственно отсталого подписчика Педфилия.
Я на выборы никогда не ходил ,но в этот раз точно пойду за Яшина голосовать. Кандидат от народа!