Аноны, кто носил обе марки, а как адидас в сравнении с найками по размерам? Большемерят? А то я че-то смотрю отзывы и все противоречивые вещи пишут, подозреваю в этом разницу от модели к модели, но в среднем звучит что-то типа 11 US адидас соответствует 11.5 US найков. Так ли это? все тот же долбоеб который хочет купить мастодоны
>>998988 Что означает твой высер про крутые дубли, объясни? А заодно можешь посоветовать кеды по типу пикрелейтед только не от RO, цена слишком высока.
>>999065 Не камуфляжные как минимум. Да и жёлтые буквы в любом случае на таких цветах дисгармонично смотрятся, на первом ещё более менее, но там жёсткое недоговномилитари получается, ну а вторые просто физра 5-6 класс.
>>999208 >К школе готовься, пиздюк. Тебя уже со справкой выпустили? Там тебе твоя маманя предала за нитками сходить, чтоб анус ее раздолбленный заштопать.
>>999205 Подклад из пластика. Мантиниринг блядь, у адика даже в каллабах норм материалы не завозят - тупо рубят бабло, вон пуму возьми, там хоть накладывают нормально материалов.
Че делать ,если на полразмера проебался, а возврат тысячу стоит(1/3 стоимости кроссовка)? Живу в лютой мухосрани ,вряд ли тут удастся продать их кому-то, поэтому придется продавать. Как не быть наебанным?
Бампану вопрос про мастодоны, посоветуйте кеды с нестандартным чуть-чуть дизайном, чтобы выглядели лаконично но не как кеды от CP и из качественных материалов были сделаны. Алсо приветствуются комменты по поводу мастодонов, на 12 US которых меня почти перестала душить жаба.
>>999005 Кстати говоря, иди на хуй, ваннаби илитка.
Ебать вы все тут говноеды. Мимо в его воздушестве №4
Так же жду еблана, который запостит максимум тупые и убогие кросовки и будет делать вид, будто они пизже жорданов, отвечая на этот пост по типу "ПОССАЛ НА ГОВНОЕДА" прикрепив к посту пик с Balenciaga Triple S или еще каким-нибудь высером.
Поyezzните за абибас tubular invader, на обеих пикчах оно, но одна модель без страпов, а вторая с ними, при этом в магазинах вообще нигде это не указывается и хуй пойми вообще, яб хотел именно просто со шнурками купить, без этих лопухов. В рашкинских официальных вообще этой модели нет. На отсосе со страпами, где купить-та бля нормально?
>>999139 Вся суть параши. Живу в какой-то хуйне среди свисающих из стен розеток, гнилых совковых столов и табуреток, зато бля подвороты и дизайнерские кросачи, ёба.
Куда в дс на ремонт отдать новые адики, чтобы распрямить сзади пятку, заебался, купил новые а оказались с хуйней, дико натирает, на левом кроссовке ок задняя ткань, а на правом буквой v
Аноны, а кожаная обувь реально хороша в плане размеров? Типа я могу проебаться на полразмера, а то и размер в + или -, и все равно реально растянуть обувь/сократить длину стелькой? Или там какие-то подводные камни имеются?
>>998828 (OP) Здарова, шузач, у меня печаль. Гуглю себе кроссовочки на лето, просматриваю поисковые каталоги и магазины в интернетах- и печалит, сколько паленого говна в тридорога продают. Вот есть рибок эйрпамп, например. И- ОГО!- скидон 50%! Теперь он стоит не 100 евро, а всего 50- налетай! И такого говна- полные интернеты. И ведь вероятно, что даже в годных магазинах (не интернет) такое же говно может встречаться. Ведь торговать оригинальными шузами среди нашего населения- тупо не выгодно. А тут выкатил копию из въетнама, двинул ценник что ШОК!!! АКЦИЯ 50% СКИДКА фырменный %бренднейм%, сделано во въетнаме. А оригинальные шузы, если и находишь- стоят как крыло от самолета. Как-то так.
>>1000331 Rabari, у меня есть такие, но немного другой расцветки и 16-го года. Сами по себе ничего, ну ок в смысле. Надевал раза три всего за это время, но сделаны не на отъебись. Трудно судить, я такое для разнообразия покупаю, здесь обосрут скорее всего.
>>1000443 Ты заебал. Нормальные люди не текут от кроссовок и вещей в целом, это прерогатива неполноценных. Ты какой-то мудак неполноценный если честно, иди на хуй.
>>999901 В таком вычурном колхозном дерьме с кучей разноцветных КРУТЫХ ЗАВИТУШЕК ходит кто-то кроме цыган на вокзале? А подошва какая - ммм, такой-то дизайн) Спортивные узоры)
Почему ебучие ахиллесы от коммон прожектс такие дорогие? Именно те, которые высокие но не слишком. Вообще не могу найти скидосов. Хочу отдать свои кровно заработанные гроши за качественную обувь, но не хочу тратить на это 30к рублей. Ну ладно еще 300, край 400 баксов, но бля, не 500 же. А другие лаконичные и в то же время не выглядящие как копия ссаных конверсов не могу найти.
Подскажите, какие есть ретро раннеры из гладкой кожи? Видел в прошлом треде отхуесосили рибок классик, что есть похожего силуэта за ~ту же цену, но лучшего качества?
>>1000870 норм, но если нога больше чем узенькая с маленьким подьемом - не налезут, или налезут но смотреться будут максимум уебищно. мимо хуй с лапой медведя
>>1000662 За гастин спасибо, по сути то же самое что и СР, но за 10к. Но из минусов - краудфандят(!) не постоянно, шипят только в июле, соответственно доставка только где-то в августе будет, пару месяцев походить и можно менять на сникербуты опять. И непонятно по размерам, их так же как CP надо на полразмера меньше брать? >буттеро и прочие Буттеро дороговаты, хотя модель Tanino очень понравилась. Про кучу итальянцев это ты правильно говоришь, но их еще найти надо. Пока только эйтис нашел. >>1000663 >Золото на циферках натуральное Не, ну как маркетинговый ход заебись, но вообще пиздец >Бери у кента ванга Не нашел у него интересных моделей. >>1000722 Скидок перед сезоном? Совсем глюпий?
>>1000026 Имею и те, и другие. Шедоу довольно жаркие, но практически не разъебываются. На этот сезон докупил себе джазы, на ноге норм сидят , вроде удобные.
>>1001374 Лол, даже сохранил эту таблицу и забыл про нее. Всегда измерял просто по кончику указательного пальца и пятке. А что про качество скажешь? Поискал как они выглядят через год носки, на реддитах народ пишет про то, что вроде как баттеро нередко лажают в качестве, в отличие от CP, которые тоже иногда лажают, но реже. Кому верить?
>>1001374 анон, хуйня эта таблица, стопа 31см ношу 13юс и в ус не дую по твоей таблице я должен в 14 гонять, но мне и на пол размера больше 13 допизды большие
>>1001393 Мне кстати культизм ответил, говорят лучше брать 44 при моем 46 в найках. Так что, судя по всему, тут только мерить или покупать кота в мешке а потом сдавать.
Рэбята, ищу вашего мудрого совета. Никогда не носил сникеры, только кеды. Хочу обмазаться энтой вашей новой разработкой, скажите я правильно думаю:
1. Чтобы носить сникеры, нужны узкачи? Просто у меня нестандартные ноги бля, ляжки просто невлезают, при этом в поясе все свободно и в лодыжках. Ношу скинни из за этого. 2. Если я ношу сникеры, нужно обязательно делать подвороты? 3. Имею фигуру жиро-дрыща, кто знает тот понял. Из за этого ношу футболки только с принтом, потому что всякие клауд-фараон-футболки на мне обрюзгшем сидят уебищно. 4. Посоветуйте какую нибудь модель сникеров до 2500 плюс/минус 5. Где можно закупаться недорогой одеждой, но чтоб при этом выглядеть современно? А то я заебался чувствовать себя путешественником по времени, мне бы просто не выделяться и все в хорошем смысле.
>>1001389 Вот зачем ты мне это написал. У меня голова счас лопнет. Обнаружил что у вингс+хорнс тоже есть хорошие модели в пределах 160 баксов скидка 70%!, а про баттеро и положительных отзывов немало, а СР по дизайну как-то скучнее, что ли... Голова кругом просто, блядь. Пиздец. Ужас. Как сложно в этом мире почти одинаковых кожаных кед.
>>1001677 Тебе не повезло жить в крупном городе. В моих мухосранях о таком даже не слышали, зато вот конверсы котируют говнари. Поэтому у меня ассоциации с белой подошвой тоже не слишком приятные. Но нужно бороться с комплеками. Да и вариантов с черными подошвами нет на сейлах, лол.
>>998828 (OP) От пика чуть не блеванул. Вспомнил, как один тип на работе постоянно после тяжелого трудового, когда переодевался, нюхал рабочие ботинки.
Поясните за эти носки с подошвой Nike Air Max 90 Ultra 2.0 Flyknit, какого их не разбирают даже по гигантскому скидону с 12 до 4 к, в местном дисконте аж 3 пары моего размера нашлось, уже ни модна?
>>998828 (OP) Мне приглянулись пикрил. Рейт плиз. Однако не уверен что найду в российских инет магазинах в наличии, а зарубежными пользоваться не умею и врятли стану
>>1001811 Мне они не очень нравятся пока что. Я и к покупке белых где-то летом себя готовлю, лол. Кстати, как убрать из головы этот стереотип про то, что белое = сложное для вписывания в лук, маркое, непрактичное и для походов по российским улицам малопригодное?
>>1002008 Какие тапки взять к подобному луку? Полагаю, нужны так называемые агли сникерс. Какие есть модели, желательно, дешевле рафов? Потому что в мухосрансках рассекать в тапках дороже 15к не разумно, это сплошная грязь без дорог.
>>1002170 Нет никаких дешевых и нормальных. Даже eytys около 300 евро выходят и постоянно солд аут. Зара говно без задач, но для мухосрани мб и сойдет.
Зима все-таки заканчивается и я начинаю искать себе обувь на теплый период. Хочется, чтобы нога дышала в жару и в то же время обувь не боялась луж и дождя. В 2к18 есть альтернативы натуральной коже с такими запросами?
Взял кроссовки из промасленногоили вощёного, хзнубука, посему реквестую годную водоотталкивающую пропитку.
Есть не оче удачный опыт, когда после обмазывания кожаных кроссовок какой-то пропиткой вроде саламандера те стали похожи по ощущениям на резиновые сапоги: промокать перестали, но и дышать тоже перестали абсолютно - не хочу снова так же наебаться.
>>999389 Адидасы, у которых аутсол выходит на носок - маломерят на полсайза имхо. Пары типо суперстаров, adi-esy, seely skateboarding - большемерят на пол сайза
>>1001525 Кстати, реддит вполне себе охуенное место. Много полезных отзывов обо всем. Задаешь вопрос - получаешь десять релевантных ответов, в отличие от фача с гыгыканьем и посылами нахой в 7 случаях из 10. Хотя это вполне объяснимо. здесь спрашивают одно и то же про один и тот же ширпотреб, а там разнообразие и премиальныедля русского человекабренды.
>>1002640 Смотря как и какие именно носить, сам должен понимать. К примеру у меня пары обычных рибок воркаут плюс живет по 1,5-2 года. Такая же обувь, но черные у моего товарища разьебывалась после 1 сезона.
>>1002640 ну на классиках у меня за 5лет ничего не отклеилось, да и вообще как новые стоптались только немного, вот у других моделей видел такое , в воркаутах например у меня расклеилась
>>1001502 1. Не всегда. Иногда всякие узкачи/скинни довольно комично выглядят 2. Нет, необязательно. Но при этом не допускай ебанной гормошки. Если штаны нормальной длинны, то можешь оставлять без подворотов 3. Худей. 4. Таких почти нет. Либо иди в дисконт, и бери то, что понравится, либо жди очередного фришипа с сайза/энда/йокса, и покупай какие-нибудь рибоки или стенсмиты 5. Стандартная одежда задешево в Юникло
>>1000026 Джазы норм, легкие и простые, в принципе заходят в любой лук, если возьмешь нормальную расцветку. Единственный минуc - быстро убиваются, но за их цену, особенон если взять на сейле - вполне сносно. Шадоу говно.
Отчитываюсь о своем фиаско с new balance в предостережение другим. Взял на endclothing 575 в размере UK9,5/44, обычном для себя. Применял подбиралку размера, внимательно читал таблицы. И мне приезжает нечто, во что я едва втискиваюсь, с торчащим язычком. Жестко маломерит на размер-полтора. Пиздец. Отдал папе с 41-42, ему в самый раз с сильной шнуровкой.
>>1003074 >Применял подбиралку размера, внимательно читал таблицы. >Жестко маломерит на размер-полтора. Я просто уссываюсь со смеха над такими дебиками. Не пробовал в сантиметрах посмотреть какой тебе нужен размер?
>>1003086 >Не пробовал в сантиметрах посмотреть какой тебе нужен размер? Я просто уссываюсь со смеха над такими дебиками. Не пробовал на вайлдбериз заказать для примерки?
Сап, фа. Скоро начнется ебаные грязь, лужи, поэтому я задумался о обуви на весну и мой взгляд пал на мидовые престо. Что думаете о них, какие подводные камни? Говорят, что нога в них потеет очень сильно.
>>1003264 В ообще м, соглашусь, охуенные подкрадухи. Будь я бритым польским гопником коренастого телосложения в спортивных черных штанах и потертой кожанке - взял бы не раздумывая. Без шуток. Важно помнить про соответствие стайла образу жизни, как анон в прошлом треде верно подметил. Просто как "огромные ебаные трендовые копыта как триплэс" это не прокатит.
Анон, а расскажи о дропах и розыгрыше права на покупку. Это реально настолько просто - подаешь заявку и ждешь и на этом приключения заканчиваются? Или есть какие-то неочевидные подводные камни типа всего есть 10 пар на один магазин, а желающих приобрести 10.000?
>>1003545 сорта говна с петушиными расцветочками >>1003574 а изнури как будто в них бомж сдох >>1003590 для дедулая да, для всех остальных нет >>1003599 если только с ноги тебе по еблету >>1003629 шо то хуйня, шо эта хуйня а ты просто чмоня без базого чувства стиля
>>1002442 У прошлой версии с черной кожей внутри отклеивались носки, но внутри ничего за 3 года не протерлось, причем подошва за три года ушла до эво пены.
Аноны, у кого есть опыт ношения данных подкрадух? Активно ли рвется место соединения неопрена с кожей? Это, кстати, кожа или кожзам? Блядь, как же хочется себе пегасусы или интернейшеналисты или вортексы или вендженсы в невсратой расцветке...
>>1004790 Такая серия пум появилась, на сколько помню, в конце нулевых. До этого пумы представляли собой что типа пикрила. Быдло не очень их поддвачевывало т.к. они стоили дороже найков, адиков и других не future cat пум. Я быдло, поэтому знаю.
Привет фачеры, я у вас тут недавно, потому можете пояснить за эти кроссовки?Вроде обычные, не супер конечно, но и не вырвиглазная хуйня, тогда почему такой хейт в сторону этой обуви?
>>998828 (OP) Аноны, ищу педали за 3к на более теплую погоду. Сначала взгляд пал на асос, ибо там был сэйл, но сейчас пидоры подняли цену на всех айтемах на сэйле почти на 1к. Нашел вот пикрил в одном интернет магазине, без шипа 2,3к. Какие еще есть варианты? Рошики? И стоит ли идти в мухосранский 400к дисконт, или там онли поебень?
>>1005106 >ибо Вот это. Стопроцентный мАркер разбирающегося в моде и имеющего изысканный вкус человека. Блядь, а как же приятно это словосочетание, хотя оно и имеет отрицательную коннотацию.
>>1005098 У меня кстати такие, только блять demix, купил еще летом для шараги, потом увидел в инстаграмме такие же, и охуел, почему у меня какой-то блядский demix, а у той тни - nike.
>>1005101 нельзя отрицать, того влияния которое они произвели, на культуру сникеров в целом... не будь они так популярны быть может не стали бы так популярны эти уебские ugly shoes, которые никуда, блядь не годятся
>>1005174 >у меня у самого стоят Роше 2 в триплблэке >нельзя отрицать, того влияния которое уёбывай произвели, на культуру сникеров в целом Пиздец, одни говноеды в треде мимокрок
>>1005371 Ну не могут же школьники и колхозаны так влиять на политику найка в отношении моделей обуви, их расцветок и конструкции. Бля, я в этом году даже не смог себе купить стандартные интернационалисты сдержанной расцветки, суки, все, нету больше их. Жрите эйрспаны или пантеосы и идите нахуй, потребители старше 20 лет, как бы говорит нам найк.
>>1005422 Это уже топшквар, все, все, от школьников до хачей носят их, и большая часть срынка, зачем платить десятку за кеды, что бы выглядеть как тупое чмо хайпожор,
>>1005440 Петух, а ты бери не "как с рынка". Чтобы было видно это по качеству материалов и самих кроссовок. Можно подумать найки и адидасы большинство носит не срынка.
>>1005442 Я их заказывал ещё в 2005 году, когда школьники типа тебя даже не знали как правильно называется эта фирма, сейчас только безногий их не купил.
>>1005504 >5% нехуйни Ну вот что это, например? Бля, да я согласен с тем, что масс-маркет имеет свои принципы, я к тому просто, что года 3 назад еще можно было купить неплохие казуальные сникеры.
>>1005944 >зебра >светофор >наземный переход >называет это всё автобусной остановкой >упрекает кого-то в логике Ты не только ебанутый, но и слепой обоссаный крот.
>>1001561 Есть buttero танино замшевые и ахилесы. Каждые носились примерно по 8 месяцев. У бутер через 2-3 месяца протёрлись хлопковые шнурки, через 5 мес порвались швы на сгибах, ну и через 8 мес совсiм пызда - начала рваться кожа на сгибе. Стелькам тоже пизда пришла. В целом стали выглядеть как кусок говна. С ахилесами всё норм, кроме сточенной подошвы на пятках (особенности моей походки). Выглядят - ок.
Размеры: cp 42, buttero 40.5 Если приложить подошвы друг к другу: ширина примерно одинаковая, по длинне ср на 3мм длиннее.
Есть ещё svensson тоже на подошве margom, с ними такая же хрень как с буттеро плюс еще задник разлетелся в лохмотья, тк сделан из тонкой кожи.
Предыдущий