Я проснулся, и ничего не случилось за ночь. Пиндосы не разбомбили Сирию, пидорашкинские вояки целы и здоровы, Пыня с олигархами по-прежнему объедает норот-ни-тот, а кресло под Трампом по-прежнему шатается.
В следующий раз, когда увидите автора очередного ПОЧАЛОСЬ-треда - обоссыте его прилюдно и зарейжите насмерть. Автор любого почалось-треда - пидор, гной, отребье, жалкий девственник-неудачник.
Будь он даже жирославом или идиотом, которому Кек подарил гет - Вы знаете, что с ним надо сделать.
Аноним ID: Григорий Маврикиевич11/04/18 Срд 06:06:46#2№27767446Двачую 3RRRAGE! 1
>>27767419 (OP) Я так при первом почалося неделю проебал мониторя новости по сша и северной корее.
>>27767419 (OP) Хз. Я проснулся- увидел цифру 64 на экране монитора и немедленно закупался по этому грабительскому курсу. Не знаю как там с "почалоьс", но лично я за пару дней проебал около 50к.
Аноним ID: Лев Никонович11/04/18 Срд 08:40:34#19№27768666Двачую 0RRRAGE! 1
>>27767419 (OP) Ничего и не случится. мыслите категориями 18 века. Сейчас цены на расейское сырьё чуть понизят, откаты западным партнёрам чуть подымут. Соловей с Монголом прокукарекают, что "Запад испугался, надо больше компьютерной графики, и газокислородных резаков, имитирующих лазерное оружие, РЯЯЯЯЯЯЯЯ".
>>27768900 инсайд с обвалом криптовалюты - это вообще пушка. нет таких людей, которые знали, когда конкретно лохи, желающие в это влашиваться, закончатся. именно поэтому ни один уважающий себя фонд и банк в криптовалюту не вложили ни копейки. не существует ни одной модели, которая бы подразумевала инвестирование в непросчитываемые риски и доходность.
>>27769039 Почему не возможно? Пыне не нравиться что могут постить анонимно от служб ФСБ, он говорит Помёту, чтобы тот топил за дианон, подготавливал общественное мнение-что тотальная слежка везде и вся-это норма. Пыня берёт и перепиливает оптоволоконную магистраль на границах, и всё. Будет чебурнет. И всех можно будет упаковывать по 282ст
>>27768963 Если срать 24/7 про всё подряд миллионом версий естественно рано или поздно найдётся человек который скажет "вот видите! я же говорил!". Только вот на 1 такое удавшееся вангование будет 99999999 вангований ушедших в молоко. А на пораше каждое такое вангование облизывают, иногда даже номерные треды пилят, и нихуя в итоге.
Аноним ID: Володимир Шаломович11/04/18 Срд 09:32:14#44№27769163
В декабре 2017 года в городе Южно-Сахалинске Сахалинской области к 300 тысячам рублей штрафа суд приговорил 35-летнего местного жителя, признанного виновным в публикации в соцсети ксенофобной видеозаписи.
В Смоленской области 22-летний местный житель получил два года за ксенофобные материалы в соцсети. В январе 2018 года приговор вступил в законную силу.
В Санкт-Петербурге Юрий Петров был приговорен к десяти месяцам колонии-поселения за ксенофобные картинки в соцсети "ВКонтакте".
В январе 2018 года в городе Уварово Тамбовской области было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК против 20-летнего местного жителя, подозреваемого в публикации в соцсети некой ксенофобной видеозаписи.
В январе 2018 года в городе Абакане Республики Хакасия было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК против 17-летнего местного жителя, подозреваемого в публикации в соцсети неких ксенофобных текстов.
В январе 2018 года в Кировском районе Кемеровской области к 1,5 годам лишения свободы условно суд приговорил 32-летнего местного жителя, признанного виновным в публикации в соцсети ксенофобных материалов.
В январе 2018 года стало известно, что в Коломне Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК против местного активиста Валентина Соколова, подозреваемого в публикации ксенофобных материалов в соцсетях.
9 января 2018 года Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга признал жителя города Леонида Конвишера виновным по ч. 1 ст. 282 УК РФ и оштрафовал на 400 тыс. рублей за публикацию в соцсети картинки с призывом к насилию на религиозной почве.
В Казани расследуется дело по ст.282 УК (возбуждение ненависти) против сторонника движения "Артподготовка" Олега Деткина за публикации в соцсети "ВКонтакте".
В Челябинской области 23-летний житель Сатки получил условный срок за ксенофобные видеоролики и фотографии в соцсети. Кроме того, суд конфисковал в собственность государства ноутбук, системный блок и сотовый телефон.
В Старом Осколе суд приговорил 24-летнего жителя города к двум с половиной годам колонии поселения за ксенофобные публикации с призывами к насилию в соцсети "ВКонтакте".
В декабре 2017 года в Краснодарском крае вступил в силу приговор против троих активистов запрещенного движения «Духовно-родовая Держава Русь» - Павла Ганжулы, Николая Андреева и Владимира Герасева.
В декабре 2017 года в в поселке Осиновая гора Тульской области в суд было передано дело против двух 17-летний подростков, обвиняемых в совершении расистского нападения.
В декабре 2017 года в рабочем поселке Воротынец Нижегородской области было возбуждено уголовно дело против 37-летнего местного жителя, подозреваемого в публикации ксенофобного комментария в соцсети.
В декабре 2017 года в городе Егорьевске Московской области к 3 годам и 5 месяцам лишения свободы суд приговорил ранее судимого Максима Зверева, признанного виновным в публикации в соцсети ксенофобных фотографий и видеоролика.
В декабре 2017 года стало известно, что в городе Сегеже Республики Карелия в суд было передано дело против 34-летнего местного жителя, обвиняемого в публикации в интернете некоего ксенофобного текста.
>>27769163 ФСБ собирает данные пользователей соцсетей, активистов, сторонников Навального, любых протестов, и устраивает подложные дела по экстремизму, устраивает проблемы в частном порядке, запугивает и терроризирует родственников активистов.
Аноним ID: Володимир Шаломович11/04/18 Срд 09:35:15#47№27769196
>>27769221 ПРУФЫ, ПРУФЫ, ДАЙТЕ ПРУФЫ. На вот, проверяй, полное горло пруфов тебе лахта ебаная этому долбоёбу всё расследованное дело принеси, с трупом и с тысячами свидетелями, он всё равно пруфы будет спрашивать
>>27769160 Да да да. А то думаю чего в крымотреде свинорез вангуют уже 4 года. В ОБР были прекрасные выкладки, которые в итоге оказались правильными абсолютно - спиздил крым устроил войну в хохляндии - пизда экономике, которая и без того была в рецессии. Не было бы крыма и хохлов рубль был бы 50. Лахтодырки и им сочувствующие патрироты просто не понимают, что пидорашка уже все. Только все может быть весьма и весьма затянутым. Империи вообще очень долго разваливаются. Но это не означает , что с каждым годом будет все хуже и хуже.
>>27769160 Всего примерно 150000 постов ОБР треда из которых 70% - креаклы соснули( 105000) и 15% -смишные картинки. Где ты там миллионы увидел, не знаю. Так что в теорию вероятности ты не можешь Сравни с крымотредом тем же, которых создают по 6 в день.
>>27767419 (OP) >Рашка опять не всё Странно то как, удивительно просто. Чё это она не всё то? На пораше ведь сказали, что всё, а она не всё. Неужели на пораше вангуют неправильно? Да не, не может быть, сейчас рашка всё будет, надо подождать часок-другой.
>>27769367 > Про то что запрыгивать надо в вагоны орали еще на 40. А что тебя удивляет? В любой непонятной ситуации закупай доллары, работает на протяжении последних 30 лет.
>>27769663 О как зашевелились после химической атаки. А вот мне интересно когда сирийцев чугунием бомбили это типа нормас было и ничего делать с этим не стоило?
>>27770210 >хрюк А ответ прост: асашай - это синтоловый качок. Омежка руки-базуки. Даже Ким Чен Пын смог их уринировать. Со всеми своими АУГ и анало-говнетными стелсами всё что может асашай - мотивировать хохлов на создание ОБР треда в пораше.
>>27768066 Ну ты и классический дебил, сейчас по доллару коррекция начнется, ну может не прямо сейчас, но скоро. Такой взрывной рост не бывает безоткатным.
А кстати, че он там сидит столько времени? Ему не надоело ? Давно бы присмотрел себе домик в Барвихе, как Янукович, писал бы мемуары, жарил бы стейки на заднем дворе.
>>27770367 >А тебе лично кто-то обещал что сегодня прямо с утра начнут? АХАХ! ДА НИКТО НИЧЕГО ВАМ И НЕ ОБЕЩАЛ @ И ВООБЩЕ, ВЧЕРАШНИЙ ПЕРЕМОЖНЫЙ ВИЗГ БЫЛ ПИДАРАШЬЕЙ ПРОВОКАЦИЕЙ @ ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ОБСУДИМ КУРС РУБЛЯ Какие же порашники дегенераты, пиздец просто.
>>27770418 Разумеется, даже если завтра начнут - уже нищетово. Асашай грозно кукарекнули, но, поскольку уважаемые господа в Сирии не обратили на это внимания - всё что теперь остаётся делать пиндосом - недовольно урчать и двигать тазом, показывая, что могут в любой момент датьпосасать, просто пока что им НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ХОЧЕТСЯ. И вообще, 24 часа ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛИСЬ.
>>27770484 Во дебил. А какая разница когда они начнут сегодня, завтра или через неделю если лично тебе, да и мне, ничего хорошего от этого не светит? Я непросто так про санкции вспомнил - ватники месяцы перемогали на нулевой "ну и где ваши санкции?" пока в понедельник не прилетело. Смотри, не нахрюкай там еще побольше веселья.
>>27770521 >Санкции С разморозкой, блять. У нас экономика уже в 2015 была разорвана вклочья. Доллар по 200, Пыня ушёл уже два раза. И вообще свободную Сибиру уже аннексировал Китай.
>>27770610 >>27770650 То есть не чувствуете. Так бы сразу и сказали, смысл разыгрывать постановку с отсасыванием друг у друга. Не чувствуете - молодцы. Съебите обратно в свой загончик для поехавших, вам же специально сделали.
>>27767419 (OP) >я дегенеративный ребёнок, который проснулся, обосравшись, и сходу побежал плакать на порашу с порванной сракой. Какой же ты хуесос, пиздец просто.
>>27770784 То что ты крымодаун перепутавший свой загон я уже понял. Чего добиваешься-то? Вы орали что "где ваши санкции" с февраля, вам их дали. Теперь орете "ну и где бомбежка в сирии?", вам ее дадут рано или поздно. Чем громче орать будете - тем веселее будет наблюдать дальше. Подумай только каждый твой пост усиливает будущий эффект.
>>27770853 Пидорандель, ты вконец ебанулся от боли? Я уже года три не ходил к крымодебилам, туда только такие как ты бегают. Так что сглатывай, сглатывай
>>27771095 Как и я не писал "завтра с утра ВСЕ". Я, не поверишь, даже наоборот пытался вразумить идиотов, что по расписанию это не делается и пройдет время. Но мы же с тобой ничего друг другу не докажем, так что ты останешься для меня крымодебилом из-за риторики, я останусь для тебя "обосравшимся вангователем", просто из-за того, что посмел тебе возразить, что как и с санкциями - введут это дело не сразу.
Italian KC-767 aircraft entered Jordan from Saudi airspace to participate in Syria attack, earlier this morning.
Аноним ID: Эдуард Радиевич11/04/18 Срд 12:00:01#110№27771752
>>27768093 Вот он и ему подобные не понимают, что обратятся в пепел, либо до конца жизни будут давиться консервой в день, живя под землёй? И больше никаких пиваса, водочки и шашлычка у речки.
Аноним ID: Адам Феофилактович11/04/18 Срд 12:48:56#114№27772659
>>27772344 ШЛЮХА КРЫМОДЕБИЛЬЯ ТЕБЯ ВАС ВСЯ ДОСКА ОБОСЫВАЕТ, КАК У ТЕБЯ СМЕЛОСТИ ТОЛЬКО ХВАТИЛО ИЗ СВОЕГО ЗАГОНА ВЫЛЕСТИ ЧМОХА, ПЯТАК СВОЙ УБЕРИ НАХУЙ ОТСЮДА
Пиндосы не разбомбили Сирию, пидорашкинские вояки целы и здоровы, Пыня с олигархами по-прежнему объедает норот-ни-тот, а кресло под Трампом по-прежнему шатается.
В следующий раз, когда увидите автора очередного ПОЧАЛОСЬ-треда - обоссыте его прилюдно и зарейжите насмерть.
Автор любого почалось-треда - пидор, гной, отребье, жалкий девственник-неудачник.
Будь он даже жирославом или идиотом, которому Кек подарил гет - Вы знаете, что с ним надо сделать.