жирый: - лош, привози своих подсосов, будем калабарыравать лоша: - а вы мне шо? жирный: - а мы тебе с визой поможем, хуй знает как, но поможем, наконец трахнешь брусчатку на центральной площади европейского городка как ты этого всегда хотел лоша: - блаааа, ну окидоке уххх закалабарыруем жырный: - лош, извени, ничего не вышло с визой, в следующий раз повторим
Линк и Хесус подписали на Карину в инсте, ну а она то почему не подписана ни на кого? Срочно нужно подписаться на них, она ведь еще недостаточно им подсосала и это не ее аудитория недовольно тем что она тащит этих дебилов к себе на стримы и т.д.
>>5041205 Проигрываю с того как она рвется и оправдывается, типо че мне дружить нельзя, у меня никогда не было друзей, мне не с кем тут общаться, только мама и т.д. Как будто ей говорят не дружить с ними, ей говорят их в свое медиа пространство не тащить, а за кадром пусть делает че хочет.
>>5041205 она высокомерная о себе,чтобы на кого-то подписаться. Вы все кругом ноунеймы,идите нахуй! Но подсасывать вам в реале я не против. Буду кормить вас и стану вашей рабыней. И говно ваше уберу. Только допишись в мне личку,если у тебя получится.
>>5041228 Скоро ее аудитория полностью съебется, ибо то что она тащит к себе на стрим кого попало многим не нравится, потом когда эти чуханы съебут, за ними съебет и их аудитория, ну 95%, и будет сидеть горемыка с онлайном 500-800 человек и без донатов.
Я тебя незнаю. Только попробуй без приглашения приехать. Полицию вызову нахуй,незнакомец ебучий,тебя свяжут и в багажник положат блядь. Но мы можем познакомиться...) Напиши в личку моему мужу. Если он одобрит,то добро пожаловать в леньяно. 4 хуйца мне мало. Я врала что хочу дом с акитами. На самом деле я хочу горем с хуями. А ещё мне хочется ещё кому-то анусы поскидывать...
>>5041288 О, красивое имя, милочка. Меня звать Прохор Подзалупко, будем знакомы. А позволите ли вы мне макать свой круассан со сливочной начинкой в вашу грязнуючашечку с черным-черным кофе? Разрешите подлить в него сливок, так сказать?
>>5041370 Я с хаусом общался. Он мягко сказать не очень то умный. Карину он никогда не позволит обидеть. И судя по всему он инвалид дцпшник. И его треки не очень. Делает каверы на старье с плохим микрофоном и обработкой.
>>5041635 Сложно. Вторую... нет первую... у второй волосы лучше,а первая счастливее... Но зачем первую на мороз выкидывать? Это жестоко. Нельзя так. Первая тоже ничего. Заверните обе пожалуйста. Мне обе карины нравятся. Хотя у первой женихи уже есть,так-что вторую. Хотя у второй тоже есть муж. Или он не муж а дядя? Блядь сложна. Короче обе,но вторая предпочтительнее.
>>5041635 Да нахуй. Сам бы не увидел не поверил бы что она может так уебищно выглядеть. Была норм тян (хоть и не в моем вкусе) А стала всраткой 4\10 на твиче
>>5041725 Ты что! Нельзя кончать на волосики богини и портить их. Они божественны. Первая Карина подпортилась в сравнении со второй,но всеравно хорошая тян и не заслуживает жестокости,а только наоборот.
>>5041780 >Ты что! Нельзя кончать на волосики богини и портить их. Они божественны. Нельзя было раньше, они были божественны. Сейчас как сказал анон выше они годятся только в качестве насадки на швабру.
>>5041896 боевой пиздализ детект. хочу сижу хочу нет? че ты мне сделаешь?пернешь 100 километров текста? ой баюсь баюсь.а ты и дальше продолжай нализывать шаболде.ей похуй в отличии от тебя
>>5041921 Лол, а ты что сделаешь, чмоха? Обосрешься и развоешься на 30 постов как все плохо, шавка тявкающая? Такие мразоты как ты убивают тред своим нытьем, когда можно давно съебать нахуй, если что-то не нравится. Но нет, это ссаное уебище будет ныть и рваться, отравляя другим тред. Ты - ебаное рачье и ублюдское ноющее говно.
>>5041823 Я про прошлое и говорю. Хоть и подпортила,всёравно желать одеть волосы на швабру надо быть обиженкой. С внешкой ей повезло. Она не супер всратая. Да даже некрасивый человек не заслуживает жестокости. Главное что внутри. У Карины внутри немного пустовато. Ведь она шкура), Но девушка и не обязана быть умной. Карина высокомерная,продажная тварь. Плохое отношение к подписчикам и лень. Но в реале я думаю она нормальная(может быть я ошибаюсь). >>5041841 Пруфов ёбли ещё не было. Да даже пусть ебётся. Я только рад буду что скрывать отношения перестанет. Мне не жалко. Пусть пися лучше ебётся,чем плачет и болеет!
Хотя постой! А вот и косвенный пруф! Селфи что-то знают? Андрей им сообщил об оргии на вписке? >А ты до сих пор девственник Так шаболда любила оскорблять хейтеров. Намекая что ебётся,а ты нет)
>>5041946 кокококоокококо.подотрись выблядок ссаной потной ляди.ты порвался,обосрался и обблевался пока писал этот взрывной блядопост.убиваю тред?ну хотя бы не лижу ляди с экрана отдавая последние гроши что бы она тупо проигнорила или покормила армию своих "гостей" на мои деньги.так что гнойный чмошный обрыган продолжай рваться и писюкать.ты ниче не решишь этими высерами а тупо сглотнешь и смиришься.не будет шаболда твоей или чьей либо в этом треде.смотри и рвись что ты не решаешь а просто просираешь свою жизнь.и давай по новой шлюха.я жду гнойный чмырь твой высер
Кариша писа! Какая она же всё таки добрая! Приютила у себя гостей за счёт своих зрителей и угощает своими дырками! Андрей сообщил в редакцию селфи об оргии на вписке. Для тех кому лень читать ту стену текста.
>>5041982 я пишу факты а ты ноешь.крыть то нечем или че?саня хуй саси!в твоей ублюдочной жизни тебя ждет только галя или ира с химмаша.и твои потуги здесь ненужны никому кроме тебя.ей то точно нет.карина сейчас тупа отдыхает с парнями или пуховиком живет в кайф и даже незнает что какой то порванный высерок сейчас рвет и так зашитую и перешитую жопу за нее.просто такой жалкий что аж грустно с тебя.даа.ты ведь реально на что то надеешься.но твой потолок это жрать ролтоны и снять шваль похожую на карину которая отработав лаве пошлет тебя в хуй
>>5042007 Какие в пизду факты, кого ты смешишь своим бредом, пиздоблядское хуйло. Ты ебаная порваная мразь, устраиваешь здесь клоунаду и рвешься как последняя целка абсолютно ни с хуя. А в твоей жизни вообще нихуя нет, кроме двача, где ты надумываешь свои унылые дрочерские фантазии, гоняя вялого.
>>5042025 твоя жеппа порвалась окончательно или анальные нитки еще держат что то?пиздоблядское гнилоеблое пиздохуйло,ты реал думаешь что мне не похуй?пруф где я не прав?может ты богат?или карина будет твоей?или гала с блядок не твой потолок?факты ушлепок блядский а потом уже рот разевай и пизди гнилой червь
>>5042007 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>5042045 ты не по адресу.у меня даже в мыслях нет такого .это ты любишь когда себе срут и ссут в рот и зеркалишь на меня свои фантазии.так что мимо блядский чмошный обраганный пидр.но если ты тааакк настаиваешь то могу предложить говно своей собаки.мои тебе не доверю.ушлепку типа тебя это слишком дорого доверять.а собачье дерьмо в самый раз
>>5042041 В чем ты прав, чмо, какие тебе нахуй пруфы надо? Иди поищи их в помойной яме, порваттка обиженная Ты своим мозгом с одной извилиной не понимаешь, что ревнивый женишок то как раз ты, если рвешься со всех этих стримеров у нее, когда большинству на них пофиг. Так что закрой ебальник, пока окончательно тебя не растоптали и унизили, а то заревешь скоро, чмошник омежный.
>>5042067 Дешовый аутотрениг дешовки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми вбросами. Каков дебил, думает что если будет проецировать свои доминантные фантазии в тред, то станет успешным или хотя бы популярным. Чмоха, я тебе хочу сказать, что и в интернете и в реальной жизни ты из себя ничего не представляешь, и на все твои высеры я смотрю так же как на тебя смотрит твой батя, перед тем как хапнуть бутылку водки.
>>5042076 >двач >растопчут >пидодвачер угражает >зареветь с оскорблений анона а теперь сглотни и проследуй на хуй. я думал ты хоть человек а ты блядь сутулая даже по делу ответить не можешь и сути не видишь. думаешь что анон может реально задеть анона.ущерб максимального уровня нахуй .ррряя!
>>5042087 отвечу тоже самое что и гнилоебу выше.вы рил думаете что какие то ваши потуги на двачах могут задеть?максимум хуесосы и уебища.были бы мы хотя бы в кудахте а на двачах это ну просто максимум убого думать что можно кого то обидеть изливая потоки ненависти и желчи
>>5042091 Что ты там высрал, опущенка завафленая? Хуй соси и кончу не забывай глотать, спермохлеб. Опорватился ты и залил своим воем и визгом весь тред, чмошная униженка. Не плачь только и не трясись, а то видно уже.
>>5042101 Как тебе объяснить-то, дно ебаное, что если тебя публично опустили, а ты продолжаешь копротивляться и громко кричать, то это не придаёт тебе авторитета и важности. Ведь нормальные люди, проходя мимо, будут думать не "как он сопротивляется", a "зачем этот лох что-то кричит из под шконки" и они будут правы, ведь это не имеет смысла. Ты сейчас выглядишь как те жертвы школоразборок из пусть говорят, которых заставили пить мочу. Однако, ты и есть жертва по жизни.
>>5042104 ну не плачь выблядок.что ж ты все про себя и про себя.я про кончу написал ты повторил я про жепку порванную пишу ты подхватываешь.видно уже аж трясешься весь.только клаву пеной не залей от злобы.я зайду и напишу если желание будет печатать а ты вот без меня шлюха пропадешь.кому ты нужен то?только тут что бы писать ссааные высеры
>>5042122 Малолетний клоун-недоумок всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публике и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ, в котором он учится. Каков скоморох. Хуёво же быть недочеловеком, которого мамка всё детство избивала. Продолжай реветь, чмо убогое, у тебя никогда не будет женщины. Убейся, немужчина.
>>5042114 так что же ты противишься?ты взял и влез в чужую заметь беседу,уебище ты завафленое.начал писать и при этом сам себе противоречишь.ты мне не интересно,пидорасище выблеванное.но вони от тебя больше всего.жертва как раз ты.ты ничто.никто и никак.и решил что бы как то скрыть свою ущербность и доказать себе петушиному выблядку свою значимость ты подполз и чужой диалог и стал бесконечно высираться противореча своему же посту!так что принимай.спуская ублюдочное спермогонище .вместо того что бы проползти миом ты влез и теперь гонишь какуе то парашу.так что перечитай свое гонево и проследуй на огрызок своего блядобати подшконника.уж слишком много ты про шконки пиздишь.падазрительно
>>5042151 Обоссаного девственномежного плешивого нищебродного омегу-хикку опять топят уриной! Ну пожалейте вы его уже наконец! Он же только из под шконки выползает, заходит в тред, и тут на него нескончаемые потоки мочи со всех сторон льются. А если он захлебнётся и умрёт? Полегче с ним, ребята. Боже какой же ты уёбок. Тебе самому жить не мерзко? Почему ты еще не выпилился, говно? Всем похуй на твой цирк и анальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>5042144 кокококо.только это вижу.ты меня реально утомил.одно и тоже.одно и тоже.но ты то сейчас подумаешь и пойдешь пить боярку из за того что тебе покажется что ты пабидил!рряяя!но но нет.я просто заебался тебе аутисту писать одно и тоже.и твоему дружку.подхватке пидорской.кроме писанины здесь есть и другая жизнь.но вам то что.вам то откуда знать.ваша жизнь это путь от кровати до кухни и кампухтера.а так же упрасить мамашку дать немного денег
>>5042166 >кокококо.только это вижу.ты меня реально утомил.одно и тоже.одно и тоже.но ты то сейчас подумаешь и пойдешь пить боярку из за того что тебе покажется что ты пабидил!рряяя!но но нет.я просто заебался тебе аутисту писать одно и тоже.и твоему дружку.подхватке пидорской.кроме писанины здесь есть и другая жизнь.но вам то что.вам то откуда знать.ваша жизнь это путь от кровати до кухни и кампухтера.а так же упрасить мамашку дать немного денег
>>5042171 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай. Обезумевший от пьянящего вкуса моей мочи, мудак продолжал зачитывать свои мантры, тщетно пытаясь скрыть говнецо у него в штанишках, яростно лакая всю новую и новую жидкость.
А вы за что бодаетесь то? Кто из вас пиздолиз,а кто хейтер? Самка сегодня вашей не будет. Уже вечер. Стемнело. Петушки,а ну кыш обратно во хлев. Пора спатеньки. Завтра утром как закукарекаете,выпущу пораньше. Одного скоро на мясо пустим. Кого,пиздолиза ли хейтера?
>>5042174 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>5042188 ты уже прочитал шлюха.хватит метать стрелки блядовик.я уже насрал на тебя и твоего любовника.хотя отвечать самому себе немного меняя стиль может только такая поблядуха и калоед как ты.а теперь быстро сожрал все что я насрал подле тебя и пшел в будку выблядок.хотя можешь подать голос.ГОЛОС я сказал!тогда может дам тебе вкусняшку в виде струи урины в ебыч
>>5042200 барсучонок! Жопкин, ты скучный, гнойнохуий валенок! жишко, ты колхозный, необоснованно пиздоватый и действительно шустрый пожиратель мурен! Безусловно отдроченный и уж очень хуйлолюбый блядоеблиблядник сука непомерно оттраханный, изысканный дерьмоед!
>>5042243 Пора бы уже наверстывать, а то за двадцать лет и всего 5 раз на счету, да и те со старым мужем. Пизденка рабочая, пукич тоже, такими нужно по жилистым членам ерзать.
>>5042268 А вот и шутеечки про мамашу! Нет, не то чтобы ты меня разочаровал, но я тебя как-то старше представлял. А ты не просто УГ - ты малолетнее УГ. Пшелнахуй, школьничек! Тебе еще границы познания расширять послезавтра на контрольной, а ты тут, сука, большим пацанам про проекции кукарекешь.
>>5042282 не зеркаль на меня.то что ты пишешь кококо я такой взрослый.ну окей взрослый!еще хлеще! сидишь на дваче 24\7 лижешь шаболде.а какой тут хорошей жизни можно говорить?сидишь небось 20 взрослый пацаненок и яростно малафит стены пока другие тянок на боле крутят.воистину боевой пиздализ.продолжай
>>5042297 Слился, петушочек. Одни детские обидки пошли. Иди короче соси сису у мамки, джентельмен ты комнатный. Не забудь, кстати, взять свою еот назад, но уже с прицепом, когда она наебется и будет нахуй никому не нужна. Таким как ты только такая судьба, лох.
>>5042306 ты уже напился с горя?ты о чем ваще опущенка?какая еот?сиса,мамка.какой то несуразный бред несешь чмыряга порватая.уже голова болит от тебя.уткнись ты уже в монитор в пиздятину своей шаболды и угомонись
>>5042362 Только те, что он кладет в чай. У хесуса такой крепкий хуец, что в фильме "добро пожаловать в лентяево" линк ухватился за его хуй, а хесус его без напряга уволок из кадра. Это факт, Карина сама на стриме поделилась секретом кинокухни. На этом крепком хуйце Карина сможет фиксировать свой пукич, когда хесус будет принимать душ.
>>5042373 Классика. Карина по старой схеме выбрала того, кто поддрунивал над ней, а теперь при совместной жизни будет мешать ее с говном, чем доставит ей гамму чувств и эмоций. Так же, как когда то это было с бывшим мужем, но так уже не будет никогда.
>>5042325 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть. Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на дваче пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
>>5042393 Даже линк, будучи самым натуральным натуралом(секс с лошей в парике не считается, он реально похож на визгливую телку)пустил слюнки глядя на этот мощный агрегат.
>>5042442 Это же насколько надо быть поехавшим, что бы гуглить очевидную рандом картинку из интернета? Выдохнул там женишок? Сердечко забилось быстрее?
>>5042450 Андрея конечно немного жаль, но нужно и честь знать. Пора бы уступить дорогу молодым. Надеюсь он не будет пытаться бороться за нее, иначе это будет выглядеть жалко, как последний поединок Рой Джонса.
А уже были оправдания карины/жирного/славика, что проёб внешности - это постирония? Типа такой троллинг фажиков, чтобы им жопу припекло от уёбищности нового образа писи?
>>5043334 Зачем ей оправдания перед нонeймами которые страшнее войны? Не всегда есть время чтобы следить за собой, в любом случае, этим ревнивым критикам даже 'такая' не светит. 'Потеря внешки' не заставит психбольных 'хейтеров и критиков' перестать слeдить за ней и это самое важное.
>>5043362 Так же как и твои ничитающие нефанаты которые 'мдк скатилась потеряла внешку и тп'. Могу часами их кормить заготовками из заметок в телефоне, пока они не притихнут. Вот так!!!!
>>5043396 Что-то вроде этого (я не знаю, откуда берутся именно эти заметки на скриншоте, я их туда не помещаю и такое не пишу), когда можно вставить заранее сохранённый кусочек текста, чтобы каждый раз его не печатать.
>>5043473 О да, такая звиздень, что обещает вызвать полицию при виде фаната, который просто осмелится подойти и сказать привет. А потом его расстреляют, расчленят и поместят в мясной отдел еселунги
Особенно позабавили советы карлана по поводу фанатов. Такие-то проэкции. Его "фанаты" - школьники, которых он не хочет видеть. Если бы от него фанатели тянки, он бы был совсем другого мнения.
Чувствую скоро потребуется просить разрешение/приглашение у Набоковых даже если ты просто хочешь приехать в Леньяно в обычную гостиницу. А то не дай бог ты прийдешь и понажимаешь кнопочки на домофоне ПРЕСТУПНИК, ЧИКАТИЛО. Это ж надо иметь наглость потрогать домофон!!! Как таких людей земля носит. А дальше что? Небось надумаешь поговорить с Кариной МАНЬЯК, УБИЙЦА, да? Ведь никому из нас в жизни не звонили в дверь всякие алкаши, торчки, фрики, школьники. А если б звонили, срочно нужно вызывать спецназ!
Сейчас бы считать что ты знаком, потому что общаетесь в вк. С аутистом так и было. Вот в ирл и надо встречаться, а не хуйню про мурмурора нести. Он - исключение, и всех "женишков" записывать в неадекваты просто бред.
>>5043684 >снимает меня скрытой камерой На видео видно, что нихуя не скрытой САТРИТЕ КАКОЙ АПАСНЫЙ, ПРЯМ КИДАЕТСЯ НА СТРИМЕРШУ, КАК ЕЙ СТРАШНО. А ЧТО ОН С ДОМОФОНОМ ВЫТВОРЯЛ, ЭТО ПИЗДЕЦ. РАССТРЕЛЯТЬ!!!
>>5043704 Он до приезда ещё всякие спермобачные фантазии здесь публиковал всё время, на которые обычные школьники не способны. До сих пор не понимаю, как жирный согласился встретиться.
>>5043779 Угу, только если шмоне опять понравится очередной аутист, врядли она будет слушать дядю. Ее пизда, а время идет, уже 20. Если внешка сильнее просядет, то скоро она нахуй некому не будет нужна. разве что оформить визу
>>5043792 Я думаю полюбить нонейма из инета это пройденный этап. К этим ребятам по стримам любви я не заметил. Ток друзей, которые хотят за счёт её достичь своих целей. Получить внж и кинуть.
>>5043792 а 20 лет,это уже как-будто старость по твоему. Жизнь только начинается. Бабы в 25 по твоему уже никому не нужны? Кто-то и в 30 начинает. Норм возраст ещё и внешка приемлемая. А в 18-19 вообще была модельная внешность.
1. Жирный от лица шаболды зазывает блогеров в Италию, та принимает их и начинает расхваливать ЛЕНЬЯНО, а так же для закрепления эффекта разрешает попользоваться б/у дырками. 2. Блогеры начинают спрашивать, как можно остаться и тут вступает жирный. 3. Жирный регистрирует фирму "ЖИРНЫЙ РЫЖИЙ СВИН & ШАБОЛДА КОНСАЛТИНГ ЛТД", с помощью которой оформляют приглашения на работу для лохов. 4. Блогеры получают право остаться в стране, но жирный под предлогом уплаты налогов заставляет проводить все сделки по рекламе через "ЖИРНЫЙ РЫЖИЙ СВИН & ШАБОЛДА КОНСАЛТИНГ ЛТД", жирный получает % с каждой рекламы проданной ими и сидит на зарплате свесив ноги теперь не только с шаболды, но и с ее дружков приехавшие понюхать дырку. 5. Если кто-то пытается соскочить он начинает запугивать БОЛГАРИНОМ.
>>5043866 Это объясняет почему им так нравится это итальянское село где даже нет нормальных магазинов. Хотя для миграции есть более подходящие страны европы, где меньше проблем с документами, с оформлением счета в банке, с нормальным интернетом, без 45 градусов летом итд.
>>5043355 Проигрываю с этого долбоеба, который постояннно тащит в тред эту тухлую пасту. Маня, что ты хочешь сказать этим бредовым текстом? Я тебе скажу, что этот текст - старое дерьмо и хуйня 60ых годов, художественные выдумки какого-то дурачка типа тебя. Надо быть безмозглым идиотом, чтобы верить в эти выдумки.
Карине ее ЧСВ давно не к лицу, раньше она была ахуенная, а сейчас обычная среднетян, становиться смахивать на чмошницу. Испортила прическу, испортила волосы, разъела морду, жопа скоро как у жирного будет выпирать, а сисек как не было так и нет. Ее смотрят те кого прихватила раньше, новые зрители на долго не задерживаются. Она своим поведением распугает последних кто ее смотрит, открыто показывает какая она лицемерная личность и вы для нее всего рандомы которых так и ждет ее полиция.
>>5043903 А я не могу написать богине в личку с основного аккаунта. За два года получил в личку всего один ответ. Писал только хорошее превознося её,выставляя себя отбитым пиздолизом. А тут по любому жирный ответил. Карина таких слов не знает.
>>5043866 Значит в подвале того заброшенного здания обитает болгарин, который помогает гостям подписывать бумаги в которых они обязуются отдавать 50% в пользу "ЖИРНЫЙ РЫЖИЙ СВИН & ШАБОЛДА КОНСАЛТИНГ ЛТД"?
>>5043903 Отвечать на сообщения это минимум который может дать стримерша для своих зрителей, это капля уважения и благодарности. А тут нет даже этого, а фанатам только полиция в подарок.
>>5043903 Если Карина чекала личку и отвечала на не жополизные вопросы, то неудобных донатов на стриме не было. Но она же готова выставить себя полной дурой ради 30 руб.
>>5043677 Ты что так порвался то? Ты же все равно не приедешь и никто отсюда никогда не осмелится приехать, потому что ссыкуны омежные. Это был явный сарказм от нее, если ты заранее предупредишь и покажешь себя адекватом, то проблем со встречей точно не будет.
>>5043974 У жирного закрыта личка. И он мне не нужен. Я хотел стать другом и любимчиком кариши. Но ведь ей никогда не допишешься. И теперь у её есть друзья блогеры. А мы не нужны.
>>5044018 >Ты же все равно не приедешь и никто отсюда никогда не осмелится приехать Готов жопу поставить, а? Я еще не прошел точку невозврата, после последнего стрима с чсв затирками реально отпадает желание ехать. Но посмотрим.
>>5043864 Что за привычка у тощих 175 см и красивых по мнению их мамы анончиков решать за других людей? По-моему кто-то просто беспомощный завистливый ревнивец которыц по какой-то причине ревнует Карину к дяде который ее любит как дочу и не более. Она довольна текущей жизнью, и анонимная гниль из интернета никогда ничего хорошего не несет.
>>5044051 Уже два ответили. Попозже еще что-нибудь промямлит про то какая она плохая и здесь будет еще 100 сообщений с желчью и негативом. Ламповое и адекватное общение, озлобленного обиженного дикаря пустили в интернет.
>>5044081 Да это реально больной псих, он постоянно одни и те же мысли пишет и пытается капать на мозги, не понимая, что этим только вызывает отвращение и презрение.
>>5044091 Ну тебе же не помогает. То то ты и сидишь на дваче. Если бы даже дрысня помойного сифозного бомжа помогала,то ты бы вышел из своей дыры и начал жить ,а не сидеть тут 25\8.
А Хесус хорош, не хочет шквариться. Шаболда сказала, что он не будет стримить тк он не помнит пароль от твича, хотя он был в чате на ее стриме. Даже если представить, что он просто не был разлогинен с телефона, он мог восстановить пароль от твича через почту. Или забыл пароль от почты тоже? Мог бы восстановить пароль от почты через телефон, но опять что то забыл? Постоянно держится в тени и не хочет быть около шаболды для своей аудитории.
>>5044101 Свали отсюда, было фанатичное. Иди в церковь, что ты на дваче оставил? Здесь традиционно таких овощей презирают и нахуй шлют. Еще осмеливается свою чушь втирать, да пошел ты нахуй с этим говном отсюда.
>>5044117 Не метай убогое ничто. Ты слишком убог и чмошен. Радуйся и славь меня что вообще тебе уделяю каплю своего внимания и времени. А теперь порадуйся и запей горе одиночества пивом из фикс прайса.
>>5044105 Это неправильно. Нонеймам из интернета отвечать на такие вопросы и выдавать близких, мало ли что на уме у психопата с канцелярским ножом и банкой сик, вдруг на плацкарте в кредит приедет в Италию и натворит бед. Другой анончек.
>>5044124 Живет с ними и не уходит, довольная мордашка и хорошо выглядит - значит ей хорошо с ними. Не гнили из интернета что-то за нее решать и лезть в чужую жизнь, ты прав. Кончим на этом.
>>5044175 Заело? Ну не удивительно. Сидишь там,ревешь,ноешь что двачеры обижают и ссут на еблет а ты и ноешь. Покричи -Мааам! Ну мааам! Двачеры обижають!!! Не все такие плаксы. Кому то просто похрену. Так что пиши про слезки и дальше ,смахивая собственные.
>>5044186 Кто тебя обижает, дегенерат? Заебал ныть, хули ты как тряпка, опущенец чмошный? Возьми себя в руки вылез из помойной ямы, в которой ты сидишь и жрешь говно.
>>5044213 >Кто тебя обижает, дегенерат? Заебал ныть, хули ты как тряпка, опущенец чмошный? Возьми себя в руки вылез из помойной ямы, в которой ты сидишь и жрешь говно. Самокритично ты о себе и своей убогой жизни.
>>5044447 Но почему сразу для нищих? Я то таким не занимаюсь, но в отличии от всчких игрушек их не надо прятать и можно брать с собой в ванную для маски).
>>5044583 Ну например если девушке захотелось поэксререментировать, но ей нет 18 или она просто воспитанная стесняша. От близких или любопытного брата или сестры.
Ты не прячешь свои массажеры? Гордо вывешиваешь их на стене как мечи из аниме?
>>5044627 так молчишь,что ответила. Запрещаешь спермобачные фантазии,а сама про члены всё время пишешь. Проигрываю с тех кто "мдк зашквар скатилась" считает попугаем,а тебя нормальной. Ты же самый максимально однообразный попугай что есть. Хуже его.
>>5044670 Она попугайчик милый, с блестящим и переливающимся оперением, и забавным голосом, а тот попугай - драный ощипаный питуч, с голосом скрипучим и противным.
>>5044691 Первый попугай мною обоссанный,а второй попугай адекватный. Пусть и говорит одно и тоже,но,блядь,а что не так он говорит? У шаболды нет чсв? Стримит не редко? Внешка не просела? Коллаборация идет на пользу и донаты не падают? Слегка где-то преувеличивает и ошибается,но лучше так,чем жить в воображаем мирке как лизка и другие пиздолизы. Зачем защищать Карину,если можно высказать то,что она заслуживает? За защиту она вам не платит. А критикую я только её контент и отношение к подписчикам. Как девушка в реале она нормальная. Кто я такой чтобы её засирать? А кто я такой чтобы это не делать? Пусть платит мне,или ведёт себя хорошо и не врёт,чтобы не было за что плохое высказать. >>5044845 красивая моська! Кариша писа!
Это не будет считаться плагиатом жирухи, если я шаболду буду называть хуитой? Мне просто кажется, что она все сильнее становится похожа на хуиту, а не на шаболду. Как считаете?
А обоснуйте нахуя нужна эта Карина, если появилась морана баттори без всяких лук эт зыс дююююд? А с нормальными сисяндрами, губами, зубами и всем прочим?
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: