Будет еще одно море: в сети показали свежие фото и видео из Крыма
В интернете обнародовали новые фотографии и видео из оккупированного Российской Федерацией Крыма, на которых зафиксированы последствия незаконный добычи песка.
Соответствующие материале размещены в социальных сетях.
"Евпатория. 08.04.2018. Сольпром, добыча песка идет полным ходом, скоро у нас с вами будет ещё одно море - Евпаторийское, и в Симферополь будем добираться вплавь. Целевое назначение земельного участка не предполагало добычу песка", - сказано в сообщении.
Стоит отметить, что пост активно комментируют в сети.
"Скоро электричка будет нырять тут и выныривать там", "Просто кто-то очень хочет в тюрьму, и им нужно в этом помочь", "А где наши органы? Прокуратура, экология и т. д." - пишут в интернете.
Теперь сотрудники Днепровского коммунального предприятия "Муниципальная стража" одеты с иголочки. Они получили новую форму европейского образца.
Благодаря новому обмундированию горожанам теперь будет проще отличить "муниципалов" от патрульных полицейских. Так, на темной форме стражей присутствуют отдельные элементы ярко-желтого цвета, в частности на фуражки руководящего состава добавили "шашечки" такого оттенка. Сотрудники получили хлопковые рубашки, стрейчевые брюки, ботинки и демисезонные куртки из плащовки. Кроме того, им раздали специальные жетоны.
"Муниципальная стража — прообраз муниципальной полиции. Децентрализация движется вперед, и, скорее всего, мы станем свидетелями того, что муниципальная полиция будет подчиняться местному самоуправлению по примеру территориальных общин в Западной Европе и США", — заявил мэр города Борис Филатов.
Гуси, с неба падают мертвые гуси. Картина, похожая на начало Апокалипсиса потрясла СШП. Примерно 50 мёртвых гусей упали с неба - местные жители их находили во дворах, на крышах, в садах... А в Поднебесной тем временем упал шеститонный памятник Императору. Он был полый внутри и не смог сопротивляться порывам ветра. В результате у Императора расплющено лицо, а их власти сетуют, что не могут закрыть это происшествие от людских глаз, так как у каждого человека мобильники.
ЭТО ВСЕ ЗНАМЕНИЕ ПЕРЕД РАГНАРЕКОМ!
ЕЩЁ НЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БУДЕТ СКОМПЛЕМЕНТИРОВАНО
Аноним ID: Ким Тамидович11/04/18 Срд 21:02:48#32№27783957
> "Муниципальная стража — прообраз муниципальной полиции. Децентрализация движется вперед, и, скорее всего, мы станем свидетелями того, что муниципальная полиция будет подчиняться местному самоуправлению по примеру территориальных общин в Западной Европе и США", — заявил мэр города Борис Филатов.
Коломойский не стесняясь создает параллельные структуры. Вперед Беня, Днепропетровск должен быть независим!
Украинцы могут разбить боевиков за несколько недель
«Если говорить откровенно, то пребывающие там (на Донбассе, — ред.) сейчас оккупационные войска, а это два армейских корпуса и несколько батальонно-тактических групп, подчиненных 8-й армии Южного военного округа РФ, могут быть разбиты нашими Вооруженными Силами в течение нескольких недель», — уверен Турчинов.
По его словам, решающим является вопрос о том, сколько дополнительных дивизий президент России Владимир Пыня бросит против Украины.
«Фактически у нас война идет не с какими-то фейковыми ДНР/ЛНР, а с Российской Федерацией. Именно ее вооруженные силы противостоят нам и на востоке, и в Крыму», — подчеркнул Турчинов.
ИГИЛ, террористическая организация «Исламское государство», угрожает президенту России Владимиру Путину расправой
С помощью группы Wafa Media Foundation сторонники начали делиться в Telegram провоцирующим плакатом. Затем он перешел в Twitter, где плакат нашли органы, занимавшиеся мониторингом терроризма.
На плакате Пыня изображен на трибунах стадиона под прицелом снайпера. На изображении указывается обвинение Путина в неверности, а также угроза в мести за мусульман. Также на плакате значится «Россия-2018», что неоднозначно намекает на планы боевиков организовать теракты на Чемпионате мира-2018.
>>27783959 >кремль совершил эту жестокую провокацию >специально отравили невинных детей >на самом деле его заботит только украина
Мда уж, каклы реально считают себя пупами земли. Вова встает и ложится только с мыслями о свинорылых. Есть вообще хоть одно место в мировых интернетах где этих назойливых пидоров нет ? Предполагаю, что это визгливо-суетливое племя умудряется даже на китайских сайтах похрюк устраивать.
>>27783888 хуевый перефорс обосрался с ф15 итд. >>27783932 Вот когда начнется так накатим. А пока не положенно. >>27783956 Какому императору то? >>27783997 АТО ЗА 48 ЧАСОВ!
Зачем ускорять открытие моста? Первоначальная дата открытия (декабрь 2018) была привязана к готовности трассы Таврида. Если мост действительно откроют уже к этому сезону, то на дорогах будет полнейший пиздец. Даже без моста в районе Приморского-Феодосии был ад уже в прошлые годы. К чему эта необходимость побыстрее отрапортовать, невзирая на последствия?
>>27784368 >молодой и без практики Даже неплохо в некоторых случаях, мозги засраны не сильно. Пара обучений, полгода практики - и норм специалист. Едитнственно что, надо чтоб желание было, если ни на что кроме двачевания не стоит - то тут будь ты хоть академиком, толку никакого.
>>27784304 А парламент Терезу потом не пидарнет на радостях от такой непекаки ? А ежели что не так пойдет ? Это не Скрипаль нихуя, тут можно всем парламентом в обугленные дырочки от анусов превратиться. Эта курица не охуела ли ?Бриташки племя консервативное, у них так то не принято, через сходочку пэров прыгать.
Аноним ID: Олег Никонович11/04/18 Срд 21:26:25#125№27784447
Ударная группа американских ВМС во главе с атомным авианосцем «Гарри Трумэн» в среду покинула порт приписки в Норфолке, штат Вирджиния, отправившись в район Ближнего Востока.
Литва и дальше будет поставлять Украине оружие – премьер Сквернялис
Украина может рассчитывать на дальнейшую помощь Литвы в поставках военного снаряжения. Об этом заявил журналистам находящийся в Украине с визитом премьер-министр балтийской республики Саулюс Сквернялис, – передает ТАСС.
"Мы поддерживаем Украину военным снаряжением и впредь будем делать это", – цитирует Сквернялиса национальное литовское радио. По словам главы правительства, Вильнюс на уровне кабинета министров со своей стороны уже принял необходимые решения по очередным поставкам. "Теперь за Украиной остались некоторые технические моменты", – утверждал он.
По словам Сквернялиса, литовская военная помощь Киеву оценивается не одним миллионом евро. "Решения, которые были приняты в 2014-2016 годах и в 2017 году, не на один миллион евро в финансовом выражении всей амуниции", – отметил премьер.
Напомним, в конце 2017 года Литва поставила Украине 146 единиц летального оружия. В частности, Вильнюс поставил Киеву 60 пулеметов КПВТ (крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый, калибр 14,5 мм, устанавливается на БТР) и 86 пулеметов ДШК (крупнокалиберный пулемет Дехтярева-Шпагина, калибр 12,7 мм, используется на станке и устанавливается на технику).
Эти пулеметы состоят на вооружении Вооруженных сил Украины и активно используются в противостоянии российской агрессии.
Как выяснили «Известия», 29 ведущих мировых компаний отказались от участия в Международном московском автомобильном салоне «ММАС-2018», который пройдет в этом году с 29 августа по 9 сентября. Свое участие подтвердили всего лишь восемь автопроизводителей. В их числе «АвтоВАЗ», и только он обещает показать новинки. В большинстве компаний считают участие в российском автосалоне неэффективным расходованием рекламного бюджета. Эксперты полагают, что возрождение интереса к российскому автосалону произойдет не раньше, чем восстановится рынок. Список компаний, которые уже решили отказаться от участия в ММАС-2018 довольно обширен, в него входят и импортеры, и компании, локализовавшие сборку на территории России. Отказ от участия в российском автошоу «Известиям» подтвердили представители компаний Audi, BMW, Mini, Mazda, Volvo, Toyota, Lexus, Mercedes-Benz, Smart, Land Rover, Jaguar, Skoda, Nissan, Datsun, Infiniti, Cadillac, Chevrolet, Subaru, Suzuki, Chery, Peugeot, Citroёn, Porsche, Honda, Geely, Changan, SsangYong, Hawtai, Haima. Свое участие в ММАС-2018 «Известиям» подтвердили компании Lada, Hyundai, Ravon, Renault, Kia, УАЗ, Lifan, Haval, Volkswagen. Из всех этих компаний только «АвтоВАЗ» готовит мировые премьеры. В частности, ожидается, что Lada покажет прототип внедорожника «Нива» третьего поколения, серийный седан Lada Vesta Cross, а также рестайлинговые версии седана и лифтбэка Granta. Остальные компании привезут авто, которые уже были показаны на тех или иных выставках. В компаниях Ford, Mitsubishi, FCA (концерн Fiat Chrysler), Dongfeng, Zotye, Genesis, Foton, FAW, Brilliance еще не приняли решение об участии в ММАС-2018. В частности, в российских подразделениях Ford и Mitsubishi «Известиям» сообщили, что пока обдумывают целесообразность участия в автосалоне. Впрочем, аналитики убеждены, что сомневающиеся автопроизводители с большой долей вероятности также проигнорируют автобиеннале.
>>27784607 В поле надо чтоб он в случае чего рук не опускал, а вот это-то как раз и непонятно, отправишь его в командировку, а он тебе въебёт всё по кругу, сроки сорвёт, отношения с заказчиком испортит, монтажников расслабит.
ВАШИНГТОН. ИНТЕРСАКС. Твиттер-аккаунт Дональда Трампа был взломан Марией Захаровой, которая от лица президента США «писала противоречивые твиты, чтобы создать хайп». Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайс. По его словам, в президентской администрации сначала не обратили внимание на публикации Трампа.
– Президент у нас, как известно, буйный. Семь пятниц на неделе. Но когда он поставил мир на грань ядерной войны с Россией, тут мы забеспокоились. Всё-таки может последовать ответный удар со стороны Москвы. Честно говоря, у меня после презентации Путина, где ракеты летели в сторону Флориды, испортился сон и стул, – признался Шон Спайс.
В ходе расследования ФБР выяснило, что все последние твиты Дональда Трампа были опубликованы с IP-адресов компьютеров, расположенных в здании МИД РФ на Смоленской набережной. «Пока наш президент беспечно спал, миссис Захарова строчила один твит за другим. Это ей не сойдет с рук. Ждите новых санкций!» – пообещал Шон Спайс. Он сравнил Захарову с Медузой Горгоной, от взгляда которой «всё живое обращается в камень». Между тем в твиттере Трампа едва не появилось еще одно сообщение – «Израилю п*здец. Уругвай – ты следующий». Этот твит ФБР чудом удалось поймать за несколько секунд до публикации. Сама Мария Захарова заявила, что не сразу поняла, с чьего аккаунта постит.
– Я зашла к начальнику (Сергею Лаврову – прим.ред.) в кабинет. Его не было на месте, в компьютере был открыт Твиттер. А когда я вижу социальную сеть, то сама не своя. Уже опомнилась, когда меня кто-то бил айпадом по пальцам, отрывая от клавиатуры, – рассказала Захарова. По ее словам, «американцы сами подсадили весь мир на Интернет – пусть теперь расплачиваются за это».
Сообщается, что к 18.00 по московскому времени все последние твиты от имени Дональда Трампа были удалены.
"Ядерное разоружение было исторической ошибкой. Данные нам гарантии безопасности даже не стоят бумаги, на которой были написаны", - заявил он
По словам Турчинова, Запад после подписания меморандума "поступил с Украиной не по-партнерски".
В процессе ядерного разоружения Украина отдала боеголовки и крылатые ракеты, взорвала пусковые шахты, а 43 стратегических бомбардировщика Ту-160 и Ту-95МС были порезаны на металл
В сирийский город Дума в Восточной Гуте с четверга, 12 апреля, вводится российская военная полиция, заявил на брифинге первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Виктор Познихир Мняммням а вот и экскорт для блохастых военных советников. Хоть не гомоузбек но с новости взвольнул.
Казаки из петербургского общества «Ирбис» лишили президента США Дональда Трампа звания почетного казака на фоне обострения отношений между Россией и Америкой.
«Когда в 2016 году прошли выборы президента США и Госдума с шампанским отмечала победу Трампа и Владимир Владимирович Пыня поздравил его, мы на фоне эйфории сделали Трампа почетным членом казачьего общества. Не есаулом, а именно почетным членом. Мы пригласили нового президента США к нам в гости в казачий хутор, так как предполагалось, что в Петербурге, на родине Путина, состоится встреча с Трампом. Потом политические события начали развиваться не так радостно для нас, как хотелось. И поняв, что мы заблуждались, мы приняли решение Трампа разжаловать, исключить с позором из организации. Что и было сделано», — сказал «Росбалту» председатель «Ирбиса» Андрей Поляков.
В ближайшее время казаки собираются торжественно сжечь чучело Трампа в Петербурге. «Обольем бензином и сожжем вместе с американским флагом», — пообещал атаман.
>>27784854 Мало того отдала, так просто так еше и распилила. А ей Россия предлагал по современным меркам 20лярдов зелени за половину всего. Просто взяли и отказались от 20лярдов
В ВОЗ не смогли подтвердить химическую атаку в сирийском городе Дума
Как сообщил в среду, 11 апреля официальный представитель ВОЗ Тарик Язаревич, у его организации нет представителей в Думе, а сведения о пострадавших были получены от "партнеров в сфере здравоохранения", базирующихся, в частности, в турецком городе Газиантеп на границе с Сирией на расстоянии более 470 км от Думы.
Язаревич подчеркнул, что ВОЗ по-прежнему не может подтвердить применение химического оружия в Думе 7 апреля.
"Мы не можем этого подтвердить, потому что наших представителей там нет", - отметил он.
Алексей Венедиктов в прямом эфире два раза назвал мудаком Пескова из-за его последней встречи со студентами ВШЭ . Позже с ним связался глава Роскомнадзора и сделал замечание по этому поводу.
>>27785053 Ух бля. Только кто из них не приварен к пирсу? Блядь хоть самому на кладбизе иди и выкапывай Горшкова чоб его растрелять. Пидор еще круче горби.
Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в эфире программы «60 минут» заявил, что хочет успокоить граждан России после угрожающих заявлений президента США Дональда Трампа.
«Все люди могут спокойно жить, решать свои задачи. Государственные органы России третьи сутки работают в круглосуточном режиме, идет прямой диалог по Сирии с руководством Комитета начальников штабов Америки. Через наших турецких коллег происходят коммуникации с НАТО», – сказал Шаманов, передает «Россия 24».
По его словам, «какими бы эмоциональными и угрожающими ни были заявления Трампа», реакция британского премьера Терезы Мэй и президента Франции Эмманюэля Макрона говорит о том, что у союзников «нет единства». «Принятые меры уже принесли первоначальные результаты», – добавил Шаманов.
>>27784936 Они были несмешные. Вон в хохляндии 95е кварталы чтото уровня кривого зеркала тупость на тупости и хохлизмом погоняют. Политота шоу никогда не были смешными.
>>27785225 Для каких целей? Показать что два импотента на мировой арене еще могут в труху и для этого тратить охулиарды денег гонять танчики и судна туда сюда?
>>27785124 Ахуенная там атмосфера. Типа рэп-патл этакий. Срут друг на друга, запугивают, унижают. А потом когда представление закончено, руки жмут и целуются. А потом ещё в кулуарах за чашечкой кофия ведут разговоры в духе "Ну, ты видала, что Пыня-то наш отчебучил? Ну, здоровый он после этого или нет?" "Да хуйня. Глянь что мой в твиттере понаписал. Вообще ахуеть, дегенерата кусок".
>>27785253 >Для каких целей? Ну например взлет цены на нефть ? Дональд Куколдович клятвенно обещал сланцевикам безубыточную житуху, а жижка вверх рванула на одних твитах. Если грамотно бицухами поиграть около БВ, она может и до сотки доскакать за пару дней. Не может это быть хитрым планом ?
Это уже полнейший пиздец. Это просто кромешный ад.
Юлия Скрипаль, дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, сообщила, что находится в безопасности, но попросила свою двоюродную сестру Викторию не пытаться связаться с ней. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Скотленд-ярда.
«Я в безопасности и чувствую себя всё лучше, но я пока у меня недостаточно сил, чтобы дать полное интервью для СМИ, но я надеюсь сделать это в будущем», — сказала она.
Она подчеркнула, что никто не делает заявлений от её лица или Сергея Скрипаля.
«Я благодарю свою двоюродную сестру Викторию за заботу, но прошу, чтобы она не посещала меня и не пыталась связаться со мной в данный момент», — Ее мнения и утверждения не мои, и они не мои отцы.
ЮНЕСКО приняло решение о мониторинговой миссии в Крыму
Об этом 11 апреля сообщил министр иностранных дел Павел Климкин в Твиттере.
«Исполнительный совет ЮНЕСКО принял важное решение относительно Крыма. Это фактически возможность для размещения мониторинговой миссии и борьбу за образовательные права, науки, охраны памятников культуры в Крыму, в т.ч. Ханского дворца. Не дадим оккупационной власти разграбить и уничтожить украинское достояние!» – написал он.
>>27785323 >за всех говоришь За кого за всех то, дурик ? Ты хохол, но не можешь в иностранный и из за невозможности повизжать на забугорных сайтах подгорел штоле ? Хуле сагрился то ?
Моя кошка (пидораска старая) расчесывает себе ранку на шее. Уже второй месяц зажить не может. Разговоры не помогают. Сделал ей шарфик из носка лол, но она научилась под него лапой залазить и чесать. Анализы на заболевания вроде чистые. Воротник сказали не ставить- держать ранку открытой и не давать чесать. Я не могу за ней постоянно следить, так как работаю. Послать нахуй ветеринаров и купить воротник?
>>27785355 Лано думаем остатками мозгов, допустим пыня решил под эту многоходовочку разыграть карту норникеля и русала. Сначало была Рыбка потом все остальное. Допустим эти две орги оче спелись в сове время и у обоих есть свои предприятия которые дают энергетику это допустим красноярская плотина, она не вхожа в единую энергосистему и оче допустим мешает соединению наконец то двух энергосистем рашки. Блядь даже для меня это слишком многоходовочно если можно Дерипаску и его хозяев как Ходора упаковать по неуплате налогов.
В Украине планируют запретить один из пищевых продуктовАноним ID: Аскольд Платонович11/04/18 Срд 22:22:24#269№27785501Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Григорий Юлиевич11/04/18 Срд 22:22:55#270№27785510
>>27784304 а парламент и рад, ибо если летающих бритишей приземлят в ад, а плавающих пустят на корм рыбам - ответственность будет только на ней, а парламент не при делах, добро не давал и его не спрашивали, мэйяку на гиляку.
>>27785389 Главное построить трубу. А там свинарник по любому станет не актуален. Накрайняк можно будет свиную трубу взорвать и свалить на каких нибудь свинобулов. У европейского потребителя обязательно бомбанет.
>>27785545 Сегодня мы на выезд едим за Балтикой эф си Кубок Волга, Тверь, ебать я их месил. Правда Балта всосала по пенальти, Пока мы их банду у стадио пинали, Ведь мы ебали их в рот, нахуй эту игру
Юлия Скрипаль, дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, сообщила, что находится в безопасности, но попросила свою двоюродную сестру Викторию не пытаться связаться с ней. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте Скотленд-Ярда.
«Я в безопасности и чувствую себя всё лучше, но пока у меня недостаточно сил, чтобы дать полное интервью для СМИ, но я надеюсь сделать это в будущем», — сказала она.
Она подчеркнула, что никто не делает заявлений от её лица или Сергея Скрипаля.
«Я благодарю свою двоюродную сестру Викторию за заботу, но прошу, чтобы она не посещала меня и не пыталась связаться со мной в данный момент. Её мнения и суждения не схожи с моими и не имеют отношения к моему отцу», — отметила Юлия.
Россиянка попросила у СМИ понимания и терпения, пока она пытается смириться с произошедшей ситуации.
Ранее посольство России заявило, что положение Скрипалей всё более напоминает насильственное задержание.
В Украине начали наказывать за запрещенную литературу: известны первые «жертвы»
«Трое физических лиц-предпринимателей оплатят штрафы за распространение на территории Украины без соответствующих разрешений издательской продукции, изготовленной и ввезенной с территории государства-агрессора. Книги, которые распространялась без разрешительных документов, изъяты из оборота», — говорится в сообщении пресс-службы Госкомтелерадио.
Административно-хозяйственные штрафы в сумме 37 тыс. 230 грн наложены на субъектов хозяйствования: ФЛП Половьяна, который осуществлял торговлю книгами без разрешительных документов на киевском книжном рынке «Петровка», ФЛП Песенкову (место торговли — магазин №2, ТРЦ «Навигатор», Киев) и ФЛП Харченко.
В ЮНЕСКО решили вопрос с КрымомАноним ID: Аскольд Платонович11/04/18 Срд 22:30:17#286№27785655
"Исполнительный совет ЮНЕСКО принял важное решение по Крыму. Это фактически возможность для размещения мониторинговой миссии и борьбы за образовательные права, науку, охрану памятников культуры в Крыму, в т.ч. Ханского дворца. Не дадим оккупационной власти разграбить и уничтожить украинское достояние", - написал глава МИД в твиттере. https://vesti-ukr.com/strana/285323-v-junesko-reshili-vopros-s-krymom
пиздят. Парашка Рошен использует пальмовое масло во всех своих продуктах как фиксатор и жиронаполнитель. каклы грозятся этим законом уже 3 года и хуй у них до сих пор в дупе не тронусля.
пиздец. Просто пиздец. Откуда у сша там 800 ракет? Что он несет то блять? Алсо, там помимо с-400 есть еще куча пво предыдущих поколений и всякие панцири и прочие буки. Плюс группировка кораблей с их пво. Охуеть диванных экспертов повылазило
>>27783855 пять постоянных членов: Китай, Российская Федерация, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты и Франция, и десять непостоянных членов, избирающихся на двухгодичный срок: Боливия (Многонациональное Государство) (2018) Казахстан (2018) Кот-д'Ивуар (2019) Кувейт (2019) Нидерланды (2018) Перу (2019) Польша (2019) Швеция (2018) Экваториальная Гвинея (2019) Эфиопия (2018) @ Могу целый год выебываться.
>>27785838 После полугода халяля иногда нужен и харам :3
Аноним ID: Григорий Юлиевич11/04/18 Срд 22:41:36#310№27785876
>>27785268 вот тебе старая паста еще времен, когда Виталий Иванович неимоверно доставлял в совбезе
Суть ООН: Короче, политота-хуй поясняет вам за суть ООН и всего этого пиздежа. Сейчас все в ООН прочитают по бумажке заранее заготовленную речь со своей версией события. РФ кукарекает за себя, США + подсосы - диаметрально противоположное. Как бы там ИРЛ не было - всегда так в ООН происходит, представители излагают свою версию событий, иногда такую, что её даже Геббельс постыдился бы по радио крутить, настолько она тупорылая и оторванная от реальности. Очень долгое время присутствующие будут слушать уверения негров из Сомали и прочих представителей удивительных государств о том, что им действительно не все равно, что творится на Украине, что они очень обеспокоены и сердце их кровью обливается от очередного безобразия в мире. Негры из Руанды и пожиратели кенгуру из Австралий начнут толкать красивые речи о своей обеспокоенности за судьбу Украины. Где эта страна, они даже и не знают, скорее всего и чувствуют себя охуенно важными в современном мироустройстве. Все остальные будут делать вид, что они им поверили и они разделяют их печали. Кое-кто запостит в твиттер, кто-то репостнет и напишет "Представитель Свазиленда осудил чрезмерные действия РФ и призвал к миру, молодец какой!", потом это обсосут новостные агентства, остальные поржут, в итоге все довольны. Всякие Чуркины из России и прочие представители развитых государств в это время будут обливать друг друга помоями. Китайцы с усталым видом, когда до них дойдет очередь, в очередной раз скажут, что им как бе и не похуй, а вроде бы и похуй, никто понять не может, похуй им или не похуй. Затем, когда все высрутся, начинается голосование. На нем РФ, КНР, США и некоторые другие страны банят друг другу резолюции, если не договорятся заранее, все зевают, благодарят Будду, Аллаха, Бога, Владимира Путина или на худой конец Ктулху, что эта поебота закончилась и идут пить водку в буфет.
>>27785999 "Народный трибунал" в ЛДНР – это форма протеста, разрешенная Конституцией Украины, заявил Олейник. А заседания "трибунала" – это накопление доказательной базы для "будущего судебного процесса".
"Народный трибунал", созданный в ЛДНР – это форма гражданского протеста, которая полностью соответствует Конституции Украины. Такое заявление на своей странице в Facebook сделал бывший народный депутат Владимир Олейник.
"Мы не вмешиваемся в процесс, который называют Украинский народный трибунал. Это инициатива граждан Украины, которые проживают на Донбассе. Они видят его в таком виде. Если брать происходящее с точки зрения Конституции Украины, то мы признаем, что главный Закон страны разрешает все формы мирных акций, протестов, собраний и т.д. Это статья 39 Конституции страны, где закреплено, что граждане имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, походы, демонстрации. Ограничение может быть установлено только судом. То есть, все темы, которые существуют в государстве, граждане имеют право обсуждать без оружия. Что собственно и происходит. На Донбассе мероприятие назвали трибуналом", - заявил он.
По словам экс-нардепа, в работе "трибунала" задействовали "хороших специалистов".
"Реально в его работе задействовали хороших специалистов – юристов. Нашли людей, беспристрастно высказывающих общественное мнение, например, те-же присяжные. То есть происходит событие, когда конкретную тему совершенных преступлений в Украине хотят рассмотреть с профессиональной точки зрения. Более того нашелся даже адвокат, который старается оправдать действия подсудимых", - полагает Олейник.
Он добавил, что к участию в работе "трибунала" также "привлечены люди, которые стали участниками, свидетелями, потерпевшими во время войны и череды преступлений против украинского народа".
"Скажем, привлекают гражданина Украины, который рассказывает при каких обстоятельствах погиб его ребенок, разрушен дом, потеряно имущество. Все эти свидетельства документируют. Это такая фиксация очевидцев тех событий, которым считают необходимым дать правовую оценку. И они верят, что рано или поздно такая оценка будет дана государственными органами и верят, что лица виновные будут привлечены к реальной ответственности. Идет накопление материалов. Это не юридический процесс, в том понимании, характерном для судебного процесса. Но и никто не запретил проводить мирное собрание в такой форме – "Украинский народный трибунал"", - считает экс-нардеп.
>>27785750 Самый смех это в том шо це поделие смотрят школьцыцелевая аудитория Сисяна и норкоманынеопределившиеся лулзожоры. И тут такой подгон. Посоветую знакомым ребятам-шутникам вырядиться в шубы, бороды, очки и плакатики с сисечками Лидера. Так я разъебу Сисяна МЕНТАЛЬНО.
ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ Глава Минфина США Стивен Мнучин заявил, что его ведомство по-прежнему не поддерживает распространение санкций США на суверенный долг России. Такое заявление он сделал журналистам в среду, 11 апреля, сообщает Bloomberg.
Украинский лидер Пётр Порошенко и британский премьер Тереза Мэй провели телефонный разговор, во время которого затронули дело об отравлении в Солсбери. Об этом заявили в пресс-службе президента Украины.
«Глава Украинского государства выразил солидарность с британским народом и правительством в деле об отравлении Сергея Скрипаля в городе Солсбери. Пётр Порошенко отметил готовность Украины оказать помощь в расследовании этого дела в случае необходимости», — говорится в сообщении.
Порошенко также поблагодарил Британию «за постоянную поддержку территориальной целостности Украины» и непризнание результатов выборов в Крыму.
«Обсуждался также вопрос усиления санкций в ответ на агрессивные действия России», — добавили в пресс-службе.
Ранее стало известно, что СБУ закрыла въезд российским дипломатам, высланным из Британии в связи с делом об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери.
> ⚡️ Тут парни знакомые монторят радары, присылают следующее: «8 штук F-15E вылетели с базы в Великобритании. Самолеты ВВС США куда-то перегоняют. Движняк начался 30 мин назад».
СТАРУШКА БУЯНИТЬ ИЗВОЛЯТ Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй готова направить армию на участие в военной операции в Сирии без согласия парламента. Об этом сообщает «Би-Би-Си» со ссылкой на осведомленные источники вы правительстве.
По их утверждению, Мэй хочет предотвратить «новую химическую атаку Дамаска» и считает необходимым действовать в срочном порядке.
>>27786126 >Украинский лидер Пётр Порошенко и британский премьер Тереза Мэй провели телефонный разговор Вован и Лексус научились говорить женскими голосами ?
По улицам дедов носили: сеть возмутили фото пропагандистской акции в Крыму
Пользователей интернета возмутили фотографии очередной пропагандистской акции, которая состоялась в Керчи (оккупированный Российской Федерацией Крым).
Соответствующие снимки размещены на странице "RoksolanaToday&Крым" в Twitter.
"Так апрель же. Да что ж такое... По Керчи прошел "Бессмертный полк", - говорится в описании фото.
По данным местных СМИ, учащиеся судомеханического техникума и морского государственного технологического университета пронесли по центральной улице города 147 табличек с изображениями солдат, матросов и офицеров, освобождавших Керчь.
Стоит отметить, что снимки активно комментируют в сети.
"Это они репетируют", "По улицам дедов носили", - пишут в интернете.
>>27786245 Негритянки воняют, когда их ебешь. Американки шарахаются, англичанки выглядят как ебаные кобылы. Негритянок немножко поебал и ещё поебу недельку. Они тут на дискотечках заводные с белыми сеньорами :3
>>27786277 Йобани свыни наверное не в курсе, что в Крыму почти весь апрель где нибудь да празднуется день освобождения от немецко-фашистких захватчиков.
>>27786651 Кек, а я ведь даже не начинал сралоебычь вниманиеблядь. Своих тут анальных клоунов хватает, а в тебе пока дофамины говорят, для кекса который первый раз пальмы увидел это простительно.
>>27786629 Я так понимаю, что они там в полном составе хуярят спайсы и прочее, а мы на их фоне закрытый клуб трезвенников и что то уровня тайного общества интеллектуалов.
Здравия желаю, мужики. Доложите крайнюю методичку по бегству нашего флота из Тартуса. Либерахи дразнятся, что мы взяли залупу в рот у пендосов, обидно.
>>27786346 Факельные шествия тоже в честь дидов бывают, но правильных дидов.
Кстати, как вы там, готовы гореть в ядерном пламени? Ведь до пятницы 13 осталось меньше суток, и я не думаю что в такую дату все просто так обойдется, лол, уж больно многие политики любят символизм.
В общем - убраться из Сирии Наногений так вовремя и не сподобился... Теперь у нас "вилка" - либо довольно-таки позорная капитуляция без боя, либо безславная "цусима"... Нелегкий выбор, признаю... И слава Богу, что решение принимать не мне, а ему - Гениальнейшему Геостратегу Современности.
Да забейте вы хуй на эту информационную ебалу, Трамп с нами, Обама и Клинтоны под арестом, Хазарский каганат щемят по всему миру, ВМФ США там стоит щемить сионистов, десант готов, совместная операция на Сионе, Сьоне, Сардинии-рыбнии, Цуге, париже и Берлине готов к выполнению задания, мы победили, Слава Владимиру и Дональду!
>>27786780 В море тонуть веселее, очевидно же, и проще потом сказать что ха-ха, да не было у нас никаких ванек. Уволились еще вчера, в торговый флот ушли вместе с лоханями.
>>27786885 Слова истеного вахтера, в крымотреде ничего не надо как и крымотреда. Анимэдов уже часть этой тусовки смирись. Итак всех разогнали дебилы своими войнушками.
>>27786831 Охуеть какие обвинения. Я в тебе дешёвого пиздобола вижу, что может проверить любой ИТТ, а в хороебе вижу нищего защекана :3 Какие агенты? Какое ЦРУ?
>>27786886 Да ладно, скажете что не было у вас никаких ванек и никакого флота, впервой штоль от своих солдат отказываться? Тысячи уже бросили гнить что в полях донбасса что в песках Сирии, тысячей больше, тысячей меньше.
>>27786941 Ебать, только понял что тут одни ольгинцы и полтора алкаша промахнувшиеся мимо быдлоклассников? Нормальные люди сюда чисто поржать заходят над убогими.
>>27786950 А я в тебе стремную вниманиеблядь который в ИТТ анонимной борьде не может не показать свою аватарку хоть она и заключается в тигросмайлике. Заодно показать перед всеми что ты прям охуенный кекс который везде ездит и все путем а заодно об хороеба попытатся ноги повытерать. Кекс это нелепо, тут сидят одни под сраку лет мужики которым которым твое кривляние испанский стыд достовляет. Чулочник допустим на жипах с ООНовскими номерами по Африке катался, карахан так каждые полгода пальмы видит чем ты тут решил местных напугать? Своей успешностью или паспортом что судно водить умеешь? Завязывай ебанавт.
>>27786985 Да какие-то левые разборки, аватарки, оливье.
В ВМ придуоршный за какой-то форс забанил за каким-то хуем меня, даже в Д писать не стал, там шизофрения. А я всего лишь хотел узнать, какие лодки идут в Средиземку из РФ и Китая; что там с договором по базе в Иране. Нет, парни, вы можете сколько угодно кормить Антона, но, есть какие-то сведения о базировании и новых приключениях МО РФ?
Ну че, походу Трамп опять приссал и ядерный армагеддон откладывается еще как минимум на сутки. Можно подвести первые итоги в рамках позиционирования моей страны, России и мира. Трамп открыто признался, что Россия противник США и прировнял нашу страну к террористам и болезни. Это положительно и у всех все встало на место, даже мозг. Не надо юлить попой и просто надо это принять. Украина так и не заплатила долги и нарывается на войну, Порошенко все делает для того, чтобы пендель от России выбил ему шоколадные зубы. Европа - оказалась клоакой мазохистов и кладом, который никому и не нужен. Газ не нужен, спокойствие и бизнес тоже. И поэтому надо спокойно смотреть вперед, понимать, где враги и не ждать чуда. Мы сейчас живем в великие времена, хоть всем ссыкотно и не хочется верить в плохое будущее, думать о возможном этапе войны, но придется жить здесь и сейчас. Поэтому спокойствие нам и Веры в себя. #РоссияВперед #РоссияЯтебяЛЮБЛЮ
>>27787055 Лол, в военаче еще с 2013 можно только "слава путену и неподидимой рассеянской армии!" орать в разных формах, за все остальное банят. Раздел давно ольгинцами выкуплен короч.
В конституции Сирии прописана борьба арабского народа с Сионизмом, читай мой пост выше, борьба идет над государствами, борьба идет за идеологию наравне с религией в разрезе тысячилетий
>>27787102 Да там всё странно довольно. Он хуярит всех и, видимо, по ключевым словам. Не чистит вилкой, а ковром накрывает, даже если у тебя одно сообщения. Короче, ну их нахуй.
>>27787141 Она младше. >>27787113 Я с аватарками во всем политаче пощу, мань. А сюда захожу на вас поссать. >>27787157 Я же говорю, если появляется подозрение что ты хоть немножко усомнился что россияния неподидима - банят сходу. Раздел давно и наглухо ольгинский.
Трамп, Пыня и Сидзиньпынь берут огонь на себя, мы победили! Введение золотого стандарта мировых валют и привязки цифровых денег наступает! Мировая финасовая система меняется, наступает цифровая революция и изменится все!
>>27787133 Так давно наши в Хамадане. Сам туда пару раз летал. Если ты про аэропорт. Это никто и не скрывает, иранцы сами это дело "русской базой" кличут. Может речь о каких-то отдельных типах самолётов типа стратегов?
>>27787146 Это тоже охуенно, друг мой, наднациональная мировая политика должна быть, ИНТЕГРАЦИЯ ИНТЕГРАЦИЙ! Ты на своем смартфоне выберешь себе нацию и государство
>>27787197 Почему это? На нулевой вполне достаточно адекватных россиян которые тоже понимают что рашка должна быть уничтожена, ибо это раковая опухоль на теле земли.
>>27787191 Из сообщения пока не ясно ничего, но мы можем (а что мы ещё можем?) вангануть, что, иранцы усиливают свои силы ПВО/ПРО через бартер с МО РФ. Ржавое говно, а-ля - Ф-15 пейсатых уже так не полетает, когда у тебя Панцирь и С-400. Иранцы, по крайней мере, в отличии от мартышек из Сирии, совок натаскивал, как в том комиксе "бегай негр на деревья".
Когда на Москву (наши оккупанты) и Нью-Йорк (наши предатели) взаимно будут лететь ядерные беголовки, я буду сидеть на берегу Днепра в Киеве, пить Черниговское и упиваться происходящим.
>>27787171 >банят сходу Не, я не думаю. Я, скорее, склоняюсь к той версии, что модер устроил себе внутренний чатик, т.е. у него есть какие-то совершенно необъективные загоны, да и даже не загоны, а заёбы, причём, не секундные моменты рейнджа, а последовательная отработка. Короче, он не в себе, я думаю. Но, в принципе, мне похуй. Им нравится так, пусть сидят. Я РО уже лет 7 там.
>>27787244 Иранцы сами большие затейники. Кто, думаешь, стрел в туз королю напихал в Йемене? Катожуи чтоли? Нет! Только Кодсы, только божественный Сулеймани!
>>27786993 >Нормальные люди сюда чисто поржать заходят над убогими. Ну вот я зашел. Смотрю и убогий припожаловал. Эй, пифагор. Как так - твой барин слился?
Ну вот почему хохлы такие злые, будьте добрее же, нельзя же всю жизнь в такой желчной злобе жить, мы же в одной стране родились, одумайтесь, не насылайте на себя беду злом безмерным своим. Есть более интересные темы для осмысления, понимания и действия
>>27787363 >>27787030 Окей говно держи, и будь добр ответь. Неприятно правдо когда ты решил об нишука горного чурку вытереть ног а начинают вытирать об тебя. А теперь слушай и вникай чмо, все твои тут покудахтования говна не стоят потомучто я тупо знаю кто сидить по ту сторону экрана, а по ту сторону экрана сидить закомплескованое уебище который вынужден на анонимной борде самореализовыватся за счет других. Пруф ми вронг лохушка.
>>27787387 Мы не являемся частью конфликта, т.к. не НАТО. Да и переводить ракеты на нас вместо НЮ/ЛА/Лондона/Парижа/Берлина и т.д. вы не будете. Плюс у нас С-300 есть.
>>27787453 Да не будут бомбить нас, Хуйло не настолько поехавший, чтобы на по сути братский народ удар ЯО наносить. Тогда русский народ встанет против вашей власти (90% россиян имеют украинские корни).
>>27787476 >Тогда русский народ встанет против вашей власти Всем здесь похуй на хохлов, даже хохлам заробитчанам. Более того, они предпочитают с бывшими земляками никаких дел вообще не иметь.
>>27787426 Украина, в разборках серьёзных дядек, это Кот Ди Вуар, Боливия, Эфиопия, Нигерия, Судан, Киргизия и проч. В том плане, что с вами никто не будет говорить, никто ничего с вами решать не собирается, а вот - посидите и помолчите, это да. Что мы сегодня и вчера видели. Давай простой и кристально ясный пример из сегодня (по Москве это уже получается, что вчера): Трамп някнул в свитер. Кто отозвался от дип, от оф, от гос- представительств, и каких стран? Не отвечай. Никто не последовал. Угадай почему.
По тому же сценарию пойдёт всё остальное. И ты особо не мечтай, что вы на БМП-3 ворвётесь в Смоленскую область и будете грабить недобитых москалей, забирая их тёплые пледы, колбасу и молоко из холодильника. Будет так, что лучше просто помолчать. Знаешь, есть такая поговорка, русская, если ты ещё не забыл: посидеть на дорожку. Прислушайся. Война будет страшной.