sup b хочу забрать документы из техникума (2 курс заканчиваю в этом году), 18 есть, но дело в том, типа: чё делать дальше? живу у друга на хате, за кв платят его родители, но они всей семьёй к лету переезжают в другой город и, собсна, жить остаётся только дома, но дома мамка с батей загрызут "кококо один год осталось доучиться!!" а почему хочу документы забрать, так потому что проебов много и скоро и так, наверное, отчислят, хоть и не запугивают этим. короче говоря, просто заебался. профессия нежеланная, мне с ней только на хим. промышленность идти, куда я не собирался. есть вариант работать и снимать квартиру, но хуй знает, сколько я проработаю кассиром или грузчиком? и будет типичная российская картина: пол жизни проработать за копейки да помирать. кому это надо? помоги советом.
>>174189563 (OP) Не учись на нежеланную профессию. Родителям скажи что тебе нужно время подумать, т.к. это не то что ты хотел. За свободное время осознай чем хочешь заниматься и начинай пробовать, а не думать. Только на практике можно понять, а не в думах.
>>174189697 >хоть какое то образование будет Долбоёб, тут ценно только время. Тупые пидорахи, лишь бы корочку блядь заполучить ХОТЬ КАКОЕ ТО ТО ЛУЧШЕ!!1111 Ебучие дебилы необучаемые.
анон, я в такой же ситуации Только живу в общаге проёбов куча и куча долгов всё заебало если отчислят я не знаю что я буду делать вплоть до самовыпила так как мне мамка жизни не даст пиздец короче
>>174190138 проебал месяц, а до этого ещё больше наверно, куратор звонит говорю работаю, а сам дальше спать заваливаюсь. каждый день думаю, чё ответить
>>174190344 а мне и не звонит никто даже просто спал сутками и нахуй всё слал сейчас как то начал на пары ходить долгов от этого не убавилось как прикидываю в голове сколько всего я должен хочется умереть просто нахуй
>>174189563 (OP) анон, лучше доучись, даже если не по специальности, потому что в будущем проще будет.да понимаю тебя не запугивают отчислением, видимо им попросту похуй на тебя, да и не только на тебя, потому что как ты проёбышей дохуя, и да, ты можешь меня слушать, но ты просил совета, вот всё что я могу тебе ответить, если что пиши, на связи
>>174191852 в том-то и дело. этот техникум обучает будущих работников хим.завода в моей мухосрани и сука с этой моей специальностью, на которую я учусь, пойдешь только туда это пиздец как дебильно
>>174193386 куратор звонит постоянно, кто не приходит, но она ещё мягко обходится, отчислением не пугает, только потому что знает, что после 9 класса мы нахуй никому не сдались, а вот заведующей, которая ведёт у меня проф.предмет, вообще похуй. без предупреждения положит бумажку на подпись к директору; и то, если полгода не появлятся
>>174189563 (OP) вот ты далбаеб? тебя еще никто не отчисляет ниоткуда в твоей ебучей путяге тебя до последнего будут держать, если ты будешь проявлять хоть каплю активности, пары у тебя занимают всего часов в 5 в день это при полной занятости, а ты въебываешь половину, тебе жалко этого убогово времени? Сейчас пока учишься в этой залупе начинай дома кодить потихоньку вечерами, только каждый день хотябы по пол часика уделяй, через пол года, если не еблан сможешь помимо спецухи своей еще какой никакой доход иметь от верстки или схожей поебени
>>174189563 (OP) Нашёл работу блокчейн-макаки через 1 неделю после того, как вылетел из вузика. Сейчас снимаю студию возле Финского залива за 15к, работаю уже месяц - полёт нормальный. ДС2.
>>174189563 (OP) >будет типичная российская картина: пол жизни проработать за копейки да помирать. Извини, анон, я что-то не увидел, а чем ты лучше обычного быдла? Что в тебе такого, раз ты считаешь себя достойным лучшей жизни?
хочу забрать документы из техникума (2 курс заканчиваю в этом году), 18 есть, но дело в том, типа: чё делать дальше? живу у друга на хате, за кв платят его родители, но они всей семьёй к лету переезжают в другой город и, собсна, жить остаётся только дома, но дома мамка с батей загрызут "кококо один год осталось доучиться!!"
а почему хочу документы забрать, так потому что проебов много и скоро и так, наверное, отчислят, хоть и не запугивают этим. короче говоря, просто заебался. профессия нежеланная, мне с ней только на хим. промышленность идти, куда я не собирался.
есть вариант работать и снимать квартиру, но хуй знает, сколько я проработаю кассиром или грузчиком? и будет типичная российская картина: пол жизни проработать за копейки да помирать. кому это надо?
помоги советом.