>>27758912 (OP) Послушай, "сторонник Навального", прекращай снова врать. Ничего не сбудется из твоих намеков и предположений. А уж тем более из твоих желаний.
Я хочу, чтобы американцы оцепили Сирию, и начали всячески гнобить арабов и не давать им кучковаться. И что бы арабы разозлились как следует. И чтобы приехал Асад на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал американцам «Пошли вон». И чтобы американцы пошли вон... И множество арабов стало собираться около Дамаска, по дороге избивая всех подряд. И чтобы ихтамнет кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб арабы впали в ярость и кинулись терзать подъехавших американцев и миротворцев, переворачивая и поджигая их хаммеры, и насилуя женосолдат и их дронов в глазницы. И чтобы разгневанные новостями курды собрались на другом конце моста через Ефрат и повесили несколько арабов на поручнях моста. И чтобы арабы увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы мост провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Ефрат. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие мирные жители стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными детьми, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Алеппо. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Нетаньяху и Ротшильдом, он залез бы на золотой трёхэтажный лимузин, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы курды все дрались и дрались бы с арабами, а арабы дрались между собой, и всех их избивали бы американцы, а американцев бы избивали подтянувшиеся силы ЧВК Вагнера, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Пыня посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Пыня всё играл и играл.
>>27759111 Да. мне жаль твою затраченую задарма энергию. Уж не знаю по какой причине ты тут делаешь вид будто щас война начнется... Просто факт в том, что нихуя не будет, а ты гондон даже не вспомнишь об этом треде. Вы все ебланские кто за навального. ты вообще отчет себе отдаешь, что нихуя из ваших "предупреждений" не сбылось? Это пиздобольство называется. И вы все пиздаболы. Я хуй чо там употребляют те кто пишет вам эти тексты. Пиздец просто. Думаешь тут все долбоебы? Ну ну.
>>27759188 >Трамп ссыкливая девчонка Ну да. >Даже по ким чен ыну въебать не смог То-то он после десятилетий разработки яо еще до официальной встречи с Трампом согласился дать в жопу.
>>27759258 >до официальной встречи с Трампом А в начале Трамп флоты какие то несколько раз отправлял, пиздел что переговоров быть не может, а теперь вона как получилося. Зассал трампусик
>>27759290 Ну так отказ от ЯО случился после того, как пухлик от американского флота потек как сучка нетраханная. >>27759271 >пиздел что переговоров быть не может, а теперь вона как получилося Кто мы, что бы судить его? Будто бы кто-либо смог устоять перед жирненькой, тугой попкой азиатского мальчика.
>>27759188 >ким чен ыну въебать не смог Твой Ким обосрав ляхи готов от ядерки отказаться, а КНДР готова поглотить Южная Корея. Они на ОИ были под одним флагом.
>>27759245 При чём тут сисян, уёбище? Любой противник плешивого фюрера навальнист по-твоему? Или зачем ты вообще его приплёл? Я за Грудинина был, как соцдем.. нахуя ты его вспомнил, уёбище? Куратор снова велел его пиарить в левых тредах?
>>27759397 >Любой противник плешивого фюрера навальнист по-твоему? Ну, блять, да. Вы из фбк же полгода это всем доказывали и каждый день напоминали что единственная оппозиция в рашке - это сисян. Все остальные подзалупки. А теперь взял и переобулся, петух. А теперь переобу
>>27759397 Я всё таки не буду отходить от сути. Может хоть кому-то глаза открою. Вот это всё пиздобольство про какую-то начинающуюся войну - ЗАБУДЕТСЯ НАХУЙ через 2 дня пидорас ты тупой.
>>27759410 Напомнишь мне ПОЖАЛУЙСТА..... скажем через неделю. 17 апреля напомни. Будь добр. Создай тред а? Ведь всё идёт точно по плану? Ничего не может помешать? Ни кораблям, не вашим методичкам. Да, "сторонник Навального"?
>>27758912 (OP) > Ударная группа ВМС США во главе с авианосцем «Гарри Трумэн» идет в Средиземное море Ебать там кладбище кораблей будет, когда калибры запустят с 5000 км, они даже не поймут что произошло.
А что сделает пыня если русиканские корабли там тупо потопят? В атаку то он на сша не пойдёт, будет кукарекать мол нас обидели ООН помоги? но ведь это недостойно сверхдержавы.
>>27759545 С учетом того, что наваляный - кремлевская кукла для парализации стихийных оппозиционных движений и дискредитации оппозиции в целом, "сторонник Навального" звучит по закшвару на уровне с голосовавшими за хуйла.
Как обычно нихуя не будет. Ну кроме того что опять друг на друга покричат в ООН и все. Ну может трамп с рогозиным парочку едких твиттов напишут по этому поводу и все. Пару дней пройдет и все забудится. как впрочем и ваш срач сойдет на нет.
>>27759531 >Ничего не будет Так что, пиндосы братушку нашего Ассада просто так с химозой подставили? Или чтобы был повод разъебать братушку нашего Ассада в тёртое говно?
>>27758912 (OP) Наступает время как с немцами в 43, когда армия главного гегемона планеты будет поставлена под сомнение и его начнут ебать все кому не лень.
>>27759547 Нашел бля че сравнивать, рубль, которого колбасило в разы хуже, и две страны с хреновиной под подушкой, готовой каждую минуту чтоб уничтожить друг друга. Приплывут, дежурно помаячут у берега, и уплывут обратно. Пыня, впрочем, поступил бы так же на месте америкосов.
>>27759652 Помоему даже ПЫНЯ не раз признавал, что армия у рашки (исключая ЯО) по сравнению с американцами такая себе если честно. Даже не смотря на все перевооружения которыми он выпендривается, даже после этого он говорил что военная сила америкосов не ставится под сомнение. О чем ты вообще
Аноним ID: Назар Лаврентиевич10/04/18 Втр 21:01:15#82№27759720Двачую 11RRRAGE! 0
>>27759672 Мне похуй и на навального и на перцев с Лахты, я просто считаю что и те и другие слишком ссыкуют что-бы сделать что-то серьезное друг другу. и не просто в военном плане, а даже экономически. По сути у пиндосов есть все шансы чтоб опустить вкрай ПЫНЮ экономически, для этого ему не надо никакие корабли никуда отправлять. Очередной пиар ход флота и армии пендосов, впрочем как и у ПЫНИ был небольшой пиарчик когда он свой блоходром коптильный отправлял в плавание к берегам Сирии пару лет назад. Ничего нового.
Добрый вечер в хату, пацаны! Сегодня на воровском сходе ООН, вышел новый положняк. Америка — воровская и блатная страна. Англия — мужики и стремящиеся. Турки — черти, чуханы и козлы. Рашка — петухи и обиженники. Всем ворам аллюминиевой свободы, а петухам и активистам томогавк в жопу и минитмен под ребро!
С Хмеймим взлетели Су-34 с противокорабельными ракетами Х-35У
В небе над российской авиабазой Хмеймим замечены бомбардировщики Су-34 с противокорательными ракетами Х-35У на подвесах. Самолеты в сопровождении истребителей Су-30СМ пролетели над восточной частью Средиземного моря.
>>27760053 >>27760045 если пыня отакует ауг, то москвабад раскатают без объявления войны, а в районе ямантау выкопается кратер трехкилометровой глубыины
>>27759711 Потому что глупо в СМИ говорить правду о военной тайне. Это к любой стране относится. Всё что говорится с экранов - это для вас.
Ну блядь, чтоб ты понял, "сторонник Навального", это как леха вас вывел и всем дали пизды.... пишу и ржу кстати... Вот это тоэе самое - говорить по телеку о том какое у кого оружие. Еб твою мать неужели это не понятно? Ну логика блядь ЛООООООООгика.
>>27760053 >Самолеты в сопровождении истребителей Су-30СМ пролетели над восточной частью Средиземного моря, ... ...как фанера над Парижем. Результат пролета какой? Ну вот. Пролетайте еще.
Аноним ID: Яким Меркуриевич10/04/18 Втр 21:26:08#103№27760215
>>27758912 (OP) блядь вы заебали. Если хотели бы ебнуть то ебнули бы а не мялись типа может я ебну? Ну может разочек? Я точно точно ебну, ау. Тут собираются все страны, журналисты и сша описывают как она хочет ебнуть, а все такие с умном видом записывают в блокнотик кивают головой. Да да, он точно ебнет. Неделю говорить что ебнут чтобы там ПВО установили чтобы сбить эти ракеты бл? И на весь мир обосраться что ракеты потеряли? Какой нормальный человек или страна будет предупрежать что хочет ебнуть? Это как в драке угражать угражать, а тот уже приготовился, перец достал в стойку встал
>>27760203 > ...как фанера над Парижем. Результат пролета какой? Ну вот. Пролетайте еще. Ну так и дональд кок тоже там проплывал, пока что без РЕЗУЛЬТАТА, как говно. Я лично всеми руками за РЕЗУЛЬТАТЫ, хоть какие нибудь, ебашьте уже, заебали тянуть.
>>27760215 Не будет конфликта, максимум Асс-аду разъебут пару авиабаз, возможно зацепят тех, кого нет. Никто на авианосную группу залупаться не будет, потому что тогда действительно Асс-ада разъебут в протертое говно.
ПЕТУШКОВО ПРИЁМ ВАШУ МАТЬ РАДАР ВИДИТЕ @ ЗАЛУПОВО НА ПРИЁМЕ ЧТО ТАКОЕ? РЕГУЛЯРНЫЙ ПОЛЁТ ШТУРМОВИКОВ ЖЕ @ ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЙ ТАМ СБИЛИ ВСЕХ, ВАЛИТЕ НАХУЙ @ ЗАЛУПОВО ОТКУДА ИНФОРМАЦИЯ БЛ.. ААААААА.... АНДРЮХА!!! @ ПИЗДЕЦ НАХУЙ.. ВЕДЬ ГОД ДО ПЕНСИИ ОСТАВАЛСЯ СУКААААААА!!!
Пришла пора напомнить, как будет развиваться конфликт России и НАТО.
Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену, вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
Господа, без паники. Калибры разъебут авианосцы, с400 собьют самолеты и ракеты, потом дадут пососать наши бравые летчики, добивая выживших. Дальше танки войдут в Хохлоину и бодрым маршем докатяться до Ла-манша и по туннелю проедут в бриташку. В это время секретные мега-подлодки, потопив остальной флот, высадят десант в Нью-йорке и Мексике, где сформированные мексиканские дивизии пойдут освобождать южные штаты. Уже к концу недели все будет кончено.
>>27760461 Нет, потом леху повесят на красной площади, а двачеров-пидерастов, которые кукарекали на политаче отправят убирать трупы на улицах американских городов, куда они так давно мечтали съебать. Вот и съебут.
>>27760666 не удивлюсь если тут есть возможность выбирать номер поста. лол может даже за деньги. как там... правда до такой степени ебанутая, что скорее поверят в ложь. лол.
ну потому что блядь двачеры как бабушки. верят в приметы. триплы хуиплы. отличное внушение! на подготовленной почве. Ваша техника меня поражает... своей убогостью.
>>27759497 >"сторонник Навального" Я давно на этом форуме, тут эти кеки ёбаные русофобию затевают. Надеюсь компетентные органы разберутся со "сторонниками Навального" прежде, чем "сторонники Навального" раскачают ситуацию в стране в этот непростой час.
ВОВАН СУКА, ПРИ ДО КОНЦА! НЕ ВЗДУМАЙ ДАВАТЬ ЗАДНЮЮ! Это блядь главный исторический момент за последние ебаные 100 лет. Если ты сука не прогнешься и ебанешь этого Кука новой торпедой, а потом нацелишь ракеты на ебучие США - Трамп в штаны наложит! Потому что до этого момента он вообще не встречал сопротивления и я подозреваю, что этот ебучий белобрысый барчук после первого ответного удара в нос скрючится и побежит жаловаться к "мировой общественности". А для нашей Рашки это неиллюзорный шанс нагнуть того самого "мирового жандарма", перед которым очканул даже Китай, который из без оружия тупо трупами может закидать.
>>27760983 ну ебаный в рот, вы здесь каждый день ждете и радуетесь смерти русских или их неудачам. а я хочу обрушить весь свой гнев на пиндосов. имею право... видишь ли, я всего лишь человек, набирающий текст сюда в форум. не нравится - не читай. Америка - зло... Не переубеждайте. Не тратьте свою энергию.
Аноним ID: Роман Бакирович10/04/18 Втр 22:12:38#187№27761137
>>27760045 >Если этот авианосец с ТАКИМ охранением (1 крейсер, 6 эсминцев УРО, 1 фрегат) А ты думал АУГ это две трубы над ржавой шнягой, самолет и дымоган? Тебя наебали, АУГ это именно что авианосец и группа сопровождения в ебическом составе - ты ещё пару подлодок забыл.
Воздушные силы Украины примут участие в возможных авиаударах по позициям правительственных сил Сирии, об этом заявил глава генерального штаба Виктор Муженко
На подконтрольные США территории перебазируют 10 бомбардировщиков Су-24М из состава 7-ой бригады тактической авиации ВВС Украины (г.Староконстантинов), а так же 5 истребителей Су-27 из состава 831-ой бригады тактической авиации (г.Миргород)
Бомбардировщики под прикрытием истребителей будут наносить удары по стратегическим позициям Сирийской армии
Самолеты Ан-124 будут использованы для доставки боеприпасов в Сирию, речь идет о 500 килограммовых авиабомбах.
>>27761098 но за что их любить? за то что они стравили между собой две сильнейших страны бывшего совка? охуеть... вспомни скажем 2012. вот чтобы лучше вспомнилось, обрати внимание на саму цифру. ее ж тогда форсили... конец света блядь, вся хуйня. и вот среди прочего вспомни отношения русские-хохлы хохлы-русские. я имею ввиду граждан-рабов между собой. тебя и меня.
Было так говёно на душе? Небыло. Сам делай выводы кто виноват. Я ж не склоняю в какую то особую сторону.
>>27761077 Ну значит штаты и нато будут стерты с лица земли ради принципа. Элементарно же. Россия готова собой пожертвовать ради очищения планеты от принципиальных повелителей мира.
>>27761151 Главное, не дать Пороху слинять в Штаты. Побратимы, вспомните как легко ушёл Янык. Не повторите ошибки. Ставте засады на западнвх кордонах. А то уйдёт ссучёнок.
Аноним ID: Роман Бакирович10/04/18 Втр 22:20:46#200№27761280
>>27761253 >Ну значит штаты и нато будут стерты с лица земли ради принципа. Стиралку не продали в 90-е? Или в нулевые, за дачки-виллочки во Флориде? Точно не продали? А если не найду?
>>27761053 Двачую. Кто продемонстрирует прямо сейчас, шо яйца у него стальнее, твёрдосплавнее, что он готов пойти до конца на взаимное уничтожение, и заставить оппонента отползти в позе покорности, тот будет править миром следующие 100 лет и диктовать свою волю, похуй на экономику и лидерство в науке\культуре, похуй. Хотите умереть здесь и сейчас? Это всё будет обнулено. А так как пидорашки уже по сути нет, терять нам несоразмеримо меньше, чем им. Наоборот, по итогам этого конфликта Россиюшка может родится заново.
Аноним ID: Роман Бакирович10/04/18 Втр 22:44:16#220№27761815Двачую 2RRRAGE! 1
>>27761771 >Стреляют не проценты ВВП, а ракеты. Качество и количество ракет сильно зависит от экономики. Настолько сильно, что нищий совок пиздел как дышал про все свои ржавульки.
>>27761053 Было бы охуенно. Я бы даже пожертвовал своими деньгами и согласился снова окунуться в 90-е ради такого живительного давания посасать пендосам.
>>27761774 у меня прадеда, хорошего мужика, как тут требуют с пидорашек "начинателя с себя", портного на целый район русской земли, только в 86 году типа нашли, якобы финны в ладоге утопили, до этого пенсию рашка=ссср крысила
их несчастье что прабабка почти ло 100 лет дожила, хороший человек была, татарам носки вязала чтобы бабушку прокормить
я так-то в рот ебал в танке гореть иди под системы залпового огня жопу подставляь
ну разве что коммунизм какой, идея
но ваш пуклер с вротенбергами и русланами по хвост..
да идити нахуй
рот ваш ебал
грязный!
спрашивайте, отвечу, дети.. моя позиция тут непоколебима.. я вас могу тут и истиной расхуячить!
Кстати насчёт обсера рашки при крайней ракетной атаке со стороны жидов. Оказалось что жиды стреляли с ф-15 ракетами SkySniper. По четыре с одного литака. Всего 8. С дистанции 100 км с территории Ливана. Ракета хорошая, жиды заявляли что НЕСБИВАЕМАЯ. И действительно - 3 ракеты НЕСБИЛИ. Те что сбили, сбивали панцирями. С-300,400 не применяли.
>>27761989 Представляю, как охотно и с придыханием ты будешь грузить тяжелые ящики и копать траншеи после того, как получишь знатных пиздюлей от ментов, выломавших тебе дверь в халупу во время мобилизации.
>>27761911 Да. Кстати история знает некий схожий случай. 15 февраля 1898 года броненосец USS Мэн был потоплен на рейде Кубы (тогда испанской). Так началась Испано-Американская война. Как выяснилось уже в 20 веке броненосец подорвали сами США (вместе с экипажем кстати), для того чтобы иметь повод обьявить войну. Так что американцы те ещё шалуны. У них за короткую историю существования государства сплошь обман, подлость и предательство.
>>27762080 Ты готов за хохла ответить? Я паспорт приготовил.
Аноним ID: Роман Бакирович10/04/18 Втр 22:58:51#242№27762220Двачую 2RRRAGE! 0
>>27761867 >Качество ракет зависит от того вовремя ли им делали профилактику. У-у-у. Давай начнём с того, что качество зависит от того, выспался ли конструктор или с 6 утра стоял в очереди на молочной кухне. Искал ли он венгерские ластики по всей Москве, или заявки в департамент снабжения хватало чтобы у него был лучший на рынке ластик. Доехал до работы среди потного вонючего скота, или в личном автомобиле с кондиционером.
И так по всей цепочке - от заебанного бытом конструктора и бесящегося с жиру парторга, засирающего идеи за несоответствия линии партии, до вечнопьяного в почтовом ящике и обосранного срочника-эксплуатанта из ебеней Бурятии. Если нет базиса ты хоть усрись, но ничего толкового не высрешь, только вранье про такие-то аналоговнеты.
>>27762220 Я знаю этот приём обосраных гуманитариев. Пытатся красотой слога описать некую шокирующую картину не относящуюся к делу. Есть ТТХ. А твои высеры это просто самообман. Не строй предположений на эмоциях. Впрочем - ты можешь делать что тебе вздумается. Но я твоего гуманитарного говна не хочу.
>>27762208 >Как выяснилось уже в 20 веке броненосец подорвали сами США (вместе с экипажем кстати), для того чтобы иметь повод обьявить войну. И эта мартышка еще пиндосов в обмане упрекает лол.
Россия это твоя мама, твой сын, твоя девушка, твой дом, твой сосед кто занимал на пиво.. не в коем случае это не пидор кто твою область в мусорную свалку превратил или твоего сына из пожара не спас потому что не предусмотрен пожарный выход в целях экономии ради австралийского пентхауса
Именно за это тут давали по рогам всем пришедшим пидорам.. И так будет ВСЕГДА
И алешка сисян будет политруком клочковым и будет писать юле прощальные письма, превозмогая абрамсы на волоколамском шоссе
>>27762457 Лол, ты с фоткой покажи, мокрица задроченная. Уверен, у тебя из башки чуб торчит как у Тараса Шевченко. Давай, сучка, фотку ебала своего в студию.
>>27758912 (OP) >Ударная группа ВМС США во главе с авианосцем «Гарри Трумэн» идет в Средиземное море Навстречу к знаменитому авианосцу "Авраам Линкольн", который уже пять лет находится в Чёрном море и вот-вот вернёт Крым?
>>27762457 Свистни в хуй, питуч. Где тут видно, что ты не спиздил Российский паспорт у своего работодателя, который доверил положить плитку в его туалете?
>>27762593 >Лол, ты с фоткой покажи, мокрица задроченная. Уверен, у тебя из башки чуб торчит как у Тараса Шевченко. Давай, сучка, фотку ебала своего в студию. Так жирно на деанон меня ещё никогда не разводили. А не пошёл бы ты мил человек нахуй?
>>27762004 лучшее оружие это климатическое, если там случится шторм тогда у рашки есть оно как и кричали американцы ранее, а если шторм не ебанет значит нету нехуя. Как присумонить шторм?
здесь погоду делают дяди за 30 лет, с рабочим стажем и он не связан с втыканием в комп 24/7
ваш тролинг виден и неуместен всегда, анкап хуяп, здесь чисто идёт работа над менталитетом
хотя если вы запутинский посан, это не про вас
но если ты хочешь Россию изменить к лучшему - давай-ка развивайся как профик, и не только в сфере IT
Интернет сейчас это LORD OF THE REALM .
мы должны быть крутыми
если стрелять не хотите в росгвардию
я не хочу, у меня жеребенку 11 месяцев
Аноним ID: Роман Бакирович10/04/18 Втр 23:23:58#279№27762909Двачую 2RRRAGE! 1
>>27762398 >врети! если загнать конструкторов в гулаг и пиздить то они сделают! Ну и как, до Луны на Н-1 долетели? Ну хуй с ним до Луны, хотя бы памперс сделали? Нет? А чего так? Ракетки делали, в перерывах между выездами на картоху и стояниям в очередях? Какие ракеты вы даже тампакс сделать не смогли. Вам до ракет как до Китая раком.
Все в порядке, расходимся. Я уже сходил на Япъ, посмотрел что там военные эксперты пишут. Короче Хибины включат, пиндосские эсминцы сразу ослепнут, а потом их противокорабельными ракетами захуячат.
>>27763250 Пан-дыровци очень внимательны. Будем учиться на их ошибках. Мало того что хохли чурки, так они ещё охуенно грамматные. Всё замичают и фиксируют, ведут катологи-дтектары лахто-олек. нАДА СДАВАТСА - ОНИ ПАБЕДИЛИ.
>>27763302 >стратег, созданный для отправки ко дну швитых АУГ >Дальность полёта: 6800 км >Боевой радиус с нагрузкой 12 000 кг: >на сверхзвуковой скорости: 1500—1850 км >на дозвуковой скорости и предельно малой высоте: 1500—1650 км >на дозвуковой по смешанному профилю: 2410 км Конечно не полетит, блядь. Твои швитые хозяева сраную северную корею озалупить не посмели, что уж тут говорить о противнике, который имеет возможность пустить блядь ихние ржавые корыта ко дну, блядь, НА РЕЗУЛЬТАТ. Но даже если допустить, что Трап приказал разъебать всю российскую группировку войск вместе с Су-34, которые несут противокорабельные Х-35, у России есть ёба, чтобы очень быстро обнаружить в Средиземной луже и пустить ко дну швитой авианосец. А такие действия с вероятностью единица означают войну, между первой и второй армиями мира, с перспективой применения ЯО. В американском генштабе всё это прекрасно понимают, поэтому все визги про "ХРЯЯ РОССИЯ УМОЕЦЦО КРОВЬЮ РРРЯЯЯЯ" рассчитаны на внутреннего потребителя, ну и на озабоченных парашников, перед сном просматривающих фотки нарядных американских вояк и выделяющих смазку из анального очка.
>>27758912 (OP) Ура!!! Думал не доживу до всеобщей пиздецомы! Надеюсь Питер пойдёт только во второй волне атомных бомбардировок. Хоть одним глазком самое начало увидеть. Париж, Лондон, Нью-Йорк сгорают в атомном пожаре, там же сгорают детки, бляди и деньги нашей элитки. Элитка бьётся в конвульсиях в элитных кабаках Москвы и Подмосковья. Надеюсь в ближайшие 72 часа всё начнётся, Трамп не подведёт ,и ВВП не обосрётся в ответку. Эх, мечты, этого конечно ответки не будет. ВВП через недельку поставит свечку в часовне за героев Сирии. А Соловьёв расскажет в телеке что никто никому ничего не обещал
>>27762909 Памперсы не гарантируют выживание государства. А то что ты какался в детстве и ходил в грязных штанишках лично меня не волнует. Тебе говорят рашка сильная, ты истерично воняешь что нет, она слабая. Пыня наезжает на пиндосов потому что знает силу РФ, ты верещишь - нет, нельзя, сдайтесь, мы слабые. Тебе в числах показывают паритет - ты придумываешь что ваш паритет не паритет, потому что конструктора в гулагах сидели и памперсы не придумали. Ты же ебанутый, ты в курсе? Меня если честно удивляет эго некоторых существ. Ребята, да вы говно. Ваша личность не стоит даже жратвы что на вас потратили чтобы вас вырастить. А пафосу то. Истерики эти опять же. Тьфу.
Пока все отвлеклись на средиземку, в чернушке высадился десант ССО РФ и освободил пленный экипаж НОРДа. Боевые дроны последней разработки взяли курс на Киев. Порошенко просит помощи у Вашингтлна. Телефон трампа молчит.
>>27763425 Скорее всего. Не столько точки ПВО спалить - их то поменяют, так положено. Сколько проверить боеготовность и эффективность. И что характерно - Трамп отложил массированый удар. Чекай свежее интервью Трампа ВолСтритДжёрнал..
>>27764917 Эрегированная вм-пидораха забыла, что до точки пуска сначала надо долететь. И про АВАКСы забыла. И про СуперХорнеты. И про SM-3 и такое-то ПРО АУГ. И про то, что делает Турция со вторгнувшимися в её воздушное пространство пидорашьими блохолётами.
СУКАААААААА МЫ ВСЕ УМРЕМММММ!! КУДА БЕЖАТЬ??? ЕВРОСОБЗ ОТКРОЙТЕ ГРАНИЦЫ БЕЖЕНЦА РОССИЙСКИМ С ДЕТЕКТОРОМ ЛЖИ И ОТСЕИВАНИЯ ПИДОРАХ УБИЙСТВОМ ИХ НА МЕСТЕ. ПОМОХИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
все закончится тем что все стороны выразят ГЛУБОКУЮ ОБЕСПОКОЕННОСТЬ, таковы реалии сегодняшней показушной политики, все ссатся реальных действий пока у нескольких сторон есть в арсенале яо
PUTIN PLAN : CLOSE METAL TRADE IN LONDON STOCK C L O S E ME T A LT RA DE MORT MARTIH LO OSE METALL WERK OST LAW MARK LATIN BREAK CHARRLOTTIN BROOK B ooo ooo ooo ch !! !!
>>27764917 Проиграл с этой вм-мартыхи. Это ржавое совковое поделие по замыслу пидорашек должно было топить швитые авианосцы в 70-х годах, с тех пор возможности ПРО авивносной группы выросли на порядок.
И то по расчетам совков требовалось потратить в качестве сопутствующих потерь от 2 до 3 полков блохолетов на один авианосец.
>>27758912 (OP) Эксперты назвали вероятный сценарий удара США по Сирии Военная операция может продлиться несколько дней, к ней могут присоединиться Франция или Великобритания
>>27771998 Тут такое дело, что у нас (хохлов) всего 3 области-донора. Днепропетровская, Запорожская и Киевская. Есть мнение, что без Днепра и Запорожья наступит пиздец. Западенские понадусёровые бандерокараси, которые были главным двигателем майдана и национализма, будут сосать хуй без соли. А потом ещё и закарпатье сбежит в Молдавию и Румынию от голода, Львив запросится обратно к польским панам. Что же у нас останется? Киев, Волынь, Полтава, Ивано-Франковс. Охуенно же!
Проиграл с пидорашек, их тут со дня на день будут показательно ебать в Сирии, а они все мечтают, как на хохлов наступать будут. Хохлозависимость сродни наркомании.
>>27758912 (OP) Так же как она шла к берегам кндр год назад? маня плиз.
Аноним ID: Роман Вахидович11/04/18 Срд 13:01:44#354№27772875
>>27761818 Это хорошо на самом деле, тайная сила России. Только русский способен выстрелить себе в ногу лишь бы другим плохо стало. Это как малое дитя которое идет на улицу голым чтобы заболеть и не идти в школу.
Ой, мальчишки, забыл совсем. в этих ваших интернетах давным давно писали что атака на авианосец пындосов предполагает сразу же ядерную ответочку. Может это был вброс, тогда двачей и в помине не было. Не знаю, проверяйте =)
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич11/04/18 Срд 14:24:08#369№27774584
Еще возможен. Отдельные стычки и гибель десятков спецназовцев с каждой из сторон, падение одного-двух самолетов с каждой стороны (вместо американских падают израильские) в зачет не идут. Важны только залпы ракет с больших кораблей и гибель больших кораблей. Если этого не произойдет, то Россия и НАТО сохраняют и лицо, и ресурсы, и оформляют распад старого порядка через политические и экономические кризисы отдельных стран и союзов. Хиллари и глобалисты проиграли выборы в США с опережением графика, и Трампу с повесткой националистов приходится срочно доигрывать чужую партию. Брекзит тоже опередил график, и Британия уже соскальзывает в Новый мир, который она еще не подготовила.
Вариант средней жесткости.
Обмен ударами в Сирии произойдет, возможно, одновременно с наступлением ВСУ на Донбасс под прикрытием невероятной по истерике кампании в СМИ и в ООН. Дело Скрипаля — это мягкая разминка. Предлог мы скоро узнаем из СМИ. Не дай бог, но это будет или отравление десятков тысяч мирных граждан на Ближнем Востоке боевыми газами, или взрыв ядерной станции в Бушере, после которых НАТО обязано будет защитить цивилизованные страны от режимов кровавых диктаторов… (фамилии диктаторов или названия режимов будут вписаны по ситуации.) Одну-две недели будет казаться, что началась мировая война. При этом поставки газа будут продолжаться, торговые договора не будут разорваны, а туристы разных стран не будут интернированы.
Важным будет только соотношение потерь сторон. Непрофессионалы не знают, что в мире пока был только один ракетный бой между относительно равными сторонами. Битва за Фолкленды в 1982 году между ВВС Аргентины и ВМС Великобритании. Несмотря на то, что конфликт выиграла Британия, ее потери в кораблях были непредсказуемо большими. Никакие учения и моделирование на компьютерах не заменят реальный бой. Потери будут исчисляться миллиардами долларов в минуту.
Если НАТО начнет осторожно с пуска 200-300 крылатых ракет и сотни-двух истребителей бомбардировщиков, то у сторон останется возможность спустить войну на тормозах как «сирийский инцидент».
Если НАТО удастся подавить 30-50% нашего ПВО и РЭБ, повредить взлетно-посадочные полосы авиабазы, сбить или разбомбить на земле 15-20 наших самолетов и при этом потерять не более одного-двух больших кораблей и 15-20 своих самолетов (причем желательно, чтобы корабли были французские, испанские или голландские, а не американские), то стороны могут признать победу НАТО. Россия перестает прикрывать небо Сирии и Ирана, и НАТО начнет сухопутную операцию по принуждению Ирана и Сирии к миру и демократии.
Если России удастся сбить или электронно отклонить 50-80% крылатых ракет, сбить 40-50 самолетов и, главное, потопить пять-шесть больших кораблей, потеряв не более 20% своих систем ПВО и самолетов, то стороны могут признать победу России. Запад скажет, что свержение сирийского и иранского диктатора не стоит жизней европейцев. В Сирии закончится война и будет объявлена подготовка к выборам в новый парламент неделимой Сирии.
Если НАТО начнет с пуска 600-800 крылатых ракет при поддержке 400-500 самолетов, то спустить на тормозах ситуацию не удастся. России придется ответить пусками всех гиперзвуковых и сверхзвуковых ракет в регионе. Для справки: КРМБ «Томагавк» пролетает тысячу километров за 70-80 минут, сверхзвуковые ракеты «Оникс», «Гранит», Х-55, Х-101 — за 20-30 минут, гиперзвуковая «Кинжал» — за семь-восемь минут. То есть то, что НАТО ударит первым, не защитит его от встречного удара. Кроме того, в течение часа будут подняты с территории России, Крыма и, возможно, с аэродромов Ирана русские стратегические бомбардировщики с сверхзвуковыми крылатыми ракетами с радиусом действия от двух до пяти тысяч километров. Причем значительная часть ракет НАТО должна будет подавить русское ПВО и береговые ракетные комплексы, а русские ракеты должны уничтожить ракетные корабли и аэродромы, чтобы не допустить или сократить до минимума возможность второго залпа.
Понятно, что НАТО попытается первый удар нанести самолетами «Стэлс» 19 штук Б-2 и 184 Ф-22, чтобы не дать российской группировке подготовить ответный удар, хотя российские системы РЭБ вот уже две недели блокируют спутниковую навигацию и военную связь в регионе вплоть до Кипра.
Вы можете подумать, что это кошмар и мировая война. Не обязательно. После конфликта на Фолклендах Британия и Аргентина не объявляли друг другу войны и не пытались перевести ее на другие театры военных действий.
Через час-полтора после нанесения встречных ракетных ударов стороны, а, возможно, и весь мир, что не факт, узнают о реальных потерях друг друга. В считанные десятки минут будут приняты решения о нанесении или не нанесении повторного удара. Если одна из сторон оценит свои потери как катастрофические, то она даст «стоп-сигнал» конфликту в данном регионе в виде готовности применения ядерного оружия.
В зависимости от размеров потерь у каждой из сторон может разразиться тяжелейший политический кризис. В дело могут вступить крупные мировые державы типа Китая, Индии с требованием остановить конфликт. Проигравшая сторона столкнется с целым каскадом кризисов. В случае ничьей по понесенным потерям неофициальным победителем станет Россия, потому что НАТО впредь не сможет одностороннее давить на союзников, партнеров или экономических клиентов России.
Вариант высокой жесткости.
Страны НАТО, уповая на большое преимущество в размере экономики, на нестабильность России или не веря в готовность России задействовать ядерное оружие, продолжают ряд воздействий военного характера по всему периметру России. Вторжение на Донбасс в 100 тысяч и более солдат ВСУ, две-три тысячи советников/спецназовцев из США или Британии. Одновременное объявление присоединения Молдавии к Румынии с вводом румынских войск. Направление транспортов НАТО в Прибалтику. Переброска по просьбе президента Порошенко 20 тысяч «миротворцев» из стран НАТО. Последующая наземная операция России в 150 тысяч бойцов по броску до Днепра, высадка десанта в Одессе для пробития коридора в Приднестровье, пробитие коридора к Калининграду, взятие под контроль портов Прибалтики в течении пяти-семи дней должны поставить стороны на грань применения тактического ядерного оружия и, что более важно, отключения поставок газа и нефти, остановки системы платежей и ареста финансовых активов сторон.
Далее Россия и НАТО или объявляют друг другу полноценную войну (до этого, поскольку боевые действия велись на территории третьих стран, война не объявлялась), и это уже другая история, или боевые действия останавливаются на занятых войсками рубежах и созывается новая Ялтинская или Потсдамская конференция, которая фиксирует зоны интересов в мире. Китай или Шанхайская организация сотрудничества и Евразийский союз по приглашению России могут принять участие в конференции.
Аноним ID: Адам Иакимович11/04/18 Срд 14:38:13#372№27775027Двачую 1RRRAGE! 0
>>27774490 За то мы знаем, как израилитяне ДАЛИ ПОСАСАТЬ в битве при Голаннских высотах трём странам, и совку в том числе, так как он помог Египту техникой. Потеря коалиции соотношении 360 против 48 еврейских блохолётов
>>27772101 Российский неназванный источник сообщил : РФ готовит привинтивный удар по портам Великобритании, для предотвращения посавок химоружия из Портен Даун сирийсеой оппозиции. Решение принято после отравления британскими спецслужбами двух российских граждан.
>>27772337 >World Health Organisation says 500 people Пан ёбаный хохол, уймись, а! ВОЗ тупо симптомы фиксирует, не определяя при этом ни типа хим-агента, ни места поражения. Может это мамка твоя набздела или зажарочку для борща готовила, а у сирийских детей от этого глаза заслезились. Что теперь, к мамке твоей шлюхе авианесущую группу посылать?!
>>27778525 РЕВЕРС БУГУРТ @ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ АВИАНОСЕЦ " БОРИС ЕЛЬЦИН" ЗАШЁЛ В ГУДЗОНСКИЙ ЗАЛИВ В СОПРОВОЖДЕНИИ ЭСКАДРЫ 5ГО БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА @ ДОЛЛАР УПАЛ ДО 187 ЗА ОДИН РУБЛЬ @ НА ФОРЧАНЕ ТРАМПОЛЬКИ ПИШУТ ЧТО ДАДУТ ПАСАСАТЬ ХАПУСТИВ ПО СИБИРИ РЖАВЫЕ ПЕРШИНГИ
>>27779117 Поздравляем. Вы первый, кто обнаружил абсолютно неоредиляемые ошибки в контрольном тексте. Вам пологается утешительный приз бутылка шампуня с увлажнённым горлышком. Вы подтвердили свою лояльность, поэтому мы считаем, что Вы достойны продолжить службу в Пидоргвойсках Кхрюины.
Во-первых, у тебя в нем сверло по дереву. Во-вторых, через такие дырки он будет наполняться водой лет 10 и то они скорее забьются тиной. Надо обматывать пидарашек тротилом и заставлять со всех сторон плыть к нему. Заебутся стрелять!
Посаны, брат в Пентагоне работает, вчера по-пьяни пропизделся что 12 апреля ВВС США будут штурмовать сразу несколько городов, ключая (sic!) Дамаск. Грит будет много авиации (не Геркулесы, а бомбардировщикы Rockwell B-1 Lancer и т.п.), будут херачить с большой высоты ракетами по блокпостам и технике войскам Сирии. Будет вся техника, что ездит, народ перебрасывать будут вертолетами и будет много десанта с самолетов. Грит у Асада нет шансов - будет эффект неожиданности и тупо числом задавят. Грит Трампу и Мэттису похуй на потери, лишь бы взяли. А бля еще говорил что стрелять будут не только тех кто с оружием, а ПО ВСЕМ КТО В КАМУФЛЯЖЕ Так что Сирии и правада пиздец(((
Спутники зафиксировали вывод российских кораблей с сирийской базы Тартус
Согласно данным, которые приводит РБК, на этот момент в порту осталась только подводная лодка. Ранее глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов сообщил, что войска ПВО, разведки и ударные силы приведены в готовность в связи с возможным ракетным ударом США по Сирии.