Главная проблема России – это ее размеры. Русский народ, который за пятьсот лет так и не смог полностью освоить бескрайнюю территорию «от моря до моря» приобрел, в итоге, «ментальность орды». В чем она выражается, вы можете увидеть своими глазами. Никакой ответственности, никакого желания создавать, полное наплевательство как на свое будущее, так и на будущее других. И при этом – постоянное желание грабить и захватывать, причем они сами не могут объяснить – зачем. Зачем они постоянно отбирают территории, зачем они нападают на соседей, зачем они воруют полотенца в отелях? Ордынская ментальность же.
Поэтому когда путинский режим падет и Россию войдут миротворческие силы НАТО, крайне важным был бы правильный раздел страны.
Во время него нужно будет решить две задачи:
- устранить проблему «большой России». Русское государство не должно быть больше средней по размеру европейской страны. Идеально: размер Словакии/Словении. Польша – уже много.
- компенсировать соседям России беды, которые были причинены ей русскими за последние столетия. Так как «денег нет», то разумно будет возместить ущерб территориями.
>>27739612 (OP) Все мы знаем, что Кавказ всегда был ,есть и будет враждебно настроен по отношению к России и большей части народам её населяющим. Тысячи ,если не десятки тысяч поехали воевать за ИГ, теперь когда война там подходит к концу они вернутся и начнут взрывать и резать уже имея опыт ведения боевых действий, но это бы не было проблемой, если бы их действия не поддерживались их же народ. Нужно исправлять ошибки алкаша ельцина не проливая при этом крови. И у меня есть такое решение. Отделение следующих республик в их административных границах- КБ, КЧ, Чечня, Татария, Тыва, Башкирия , Дагестан, Ингушетия. План очень прост, прекращение финансирования за год до проведения референдума, одновременно с этим начинается пропаганда во всех вышеперечисленных республиках на тему того как они будут пановать после отделения. За этот год чистятся МО, ФСБ, МВД расформировывается нац. гвардия. После выборов подписывается договор составленный в новой столице России Москва зашкварена. Не нужно допускать ошибок когда разваливался Совок, поэтому после подписания последует обмен ,все русские с Кавказа вернутся в Россию, а все кавказцы к себе. После чего закрывается граница и вводится запрет на въезд на территорию России запрет не распространяется на грузы, так же закрывается граница со Средней Азией и депортируются мигранты.
>>27739612 (OP) От варианта раздела и оп-поста смердит свининой.
Аноним ID: Ярослав Абрамович09/04/18 Пнд 22:10:32#9№27739838
>>27739612 (OP) >территоии, где никогда не было никаких татар в составе Татарстана >КОРОЛЕВСТВО Кавказ >Маняреспублики, котоыре нехер никому не всрались в независимом состоянии >Тува не в составе Китая
>>27739612 (OP) Карту рисовал долбоеб, Сибирская и Уральская республики как минимум будут вместе, так как есть общие производственные цепочки в нефтепереработке и машиностроении.
>>27739861 ДС будет беднейшим регионом, потому что дань другие республики и области платить не будут.
Аноним ID: Ярослав Абрамович09/04/18 Пнд 22:15:10#16№27739926
>>27739883 Её и не будет, как и всего этого бреда на пике. Максимум, что может быть - Китай пару областей попробует урвать ,когда китайцы окончательно всё подомнут.
>>27739612 (OP) Забавный свинёнок, покормлю. >Получив в свое распоряжение теплые и плодородные земли, Украина сможет стать житницей всей Европы, построив мощную экономику и производстве и продаже качественной сельхозпродукции. ЛОЛ БЛЯДЬ НАХУЙ, даже в самых влажных свиных гомофантазиях 404 уготована роль аграрного бантустана.
>>27739612 (OP) Ахахахаха блядь это пушка. Не, ну поглядим конешн, всё же может быть. Хотя нет ахахахаха великой окраины быть не может в принципе в любых раскладах. Ахахаха успокоится не могу, этот дегенерат ещё и кубань ахахаха
>>27739612 (OP) Нахуй Финляндии Питер с пидорахами? Там населения как вся Финляндия. Еблан? Никто из белых людей не будет себе это говно присоединять. Даже Польша Кёниг не возьмёт.
Я не хочу к хохлам. Украинки няшные очень, но я не хочу все их проблемы, не хочу учить их язык, не хочу всё это, так что рака яичек ОПу, никакого распада не будет.
>>27739612 (OP) Как же я ору с маня-карт с единым кавказским государством. Сразу видно, что человек кавказцев видел только на видео. Если вдруг завтра случится так, что РФ распадётся, то первое чем займутся местные кавказские ПЛЕМЕНА (а народами называть весь этот сброд стрёмно) - начнут задорно и с улюлюканьем выпиливать друг друга.
>>27741774 ЕС еще не скоро будет. Ты видел как там гей парад прошел после майдана? Где ты видел в постсоветской стране нормальное отношение к лгбт? А пропаганда есть везде. Но хохлушки настолько няшные, что я готов на это все закрыть глаза.
А может просто пересмотреть идеологию, с навязанной большевиками идеологи братских и не братских народов, в пользу идеологии орды? Весь мир наш. Грабь, бухай отдыхай, возьмём то, что захотим... Вместо того, чтобы давать бабло на развите вских уберменшей с их бородатыми царьками просто грабить и унижать их, как это принято в орде. А так получается какое-то кривое зеркало, когда орда платит дань побежденным народам, а не наоборот. Такого пиздеца история не знала нигде больше.
>>27741686 >Pietari Ниешанц уж тогда. Пойми, опушка. Мы не этнодрочеры. Ингрия это идея. Идея для всех европейцев. Этнодрочеры на Финляндию могут проследовать в Карелию. Это раз >>27741850 Ингрия наследница Новгорода. Великий Новгород будет ее частью. Там будет город-музей
>>27739612 (OP) > Поэтому когда путинский режим падет Блеать как же заибали эти тупые школьники Анaльного, РЕЖИМ ЗАЛУПЫ НИКОГДА НЕ ПАДЕТ, ЗАЛУПА БУДЕТ МУЧИТЬ ПИДАРАХ ДО ГРОБА И КОГДА СДОХНЕТ ОТ СТАРОСТИ, НА ЕГО МЕСТО ПИДЕТ ПРИЕМНИК - ЗАЛУПА-2. А ПОТОМ ЗАЛУПА-3. А ПОТОМ 4. И Т.Д. В ЭТОЙ ЧАСТИ СВЕТА И НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ ВЕЧНАЯ ЗАЛУПА. И У ВАС БУДЕТ ВЕЧНАЯ ЗАЛУПА. СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ПЕРЕЖИВЕТЕ ЗАЛУПУ И МОЖЕТ ЗАЛУПУ-2, НО НЕ 3. ЕСЛИ СЪЕБЕТЕ ИЗ ЭТОЙ СТРАНЫ, ТО МОЖЕТ РАСПРОЩАЕТЕСЬ С ЗАЛУПОЙ ИЛИ ЗАЛУПОЙ-2. У ВАС ВСЕ РАВНО ВАРИАНТОВ НЕТ. ЗДЕСЬ ПОЛНАЯ ЗАЛУПА.[/n]
Аноним ID: Марк Ибтисамович10/04/18 Втр 00:20:53#56№27742997
>>27742213 Если так продолжать, то получается какая-то Финляндия от моря до моря. Ингрия это независимая Балтийская республика. >>27742133 Новгородчины нет, смирись.
Аноним ID: Марк Ибтисамович10/04/18 Втр 00:21:27#57№27743007
>>27742644 Оп, ты няша, но Ингрия это Ингрия, сорри
>>27739612 (OP) Коми и Мордва должны вернуться в состав Финно-огрского коганата.
Ингерманландия и город Ниенштат (оккуп. СПБ) часть Шведской короны. Как и Волвсхавн (оккуп. Волхв) и Ниенгард (оккуп. Новгород) и Руриксштат (оккуп. Ладога)
Город Норманлунд (Мумранск) упомянут как вассал Эрика 1 а значит должен быть возвращен Норвежской короне, как и Троллхавн и Хйортхавн
И еще европейская часть россии - не принадлежит русским, они украли ее у нас Эрзян. Рзянь, Эрзя-маас, Яхр-ма, Талдом, Коломен - это наши мордовские города.
А русичи пусть едут домой к своим дидам ариям в индо-пакистан. Чурки должны жить с чурками.
Аноним ID: Марк Ибтисамович10/04/18 Втр 00:41:17#67№27743331Двачую 1RRRAGE! 3
>>27743331 Лен в составе Швеции, максимум конфедерация
Аноним ID: Роман Омарович10/04/18 Втр 00:42:43#71№27743357
как обычно все забыли самый важный момент в истории новой отсепаратизмленной россии - огнестрельное нарезное оружие каждому, для лучшего закрепления результата
>>27739612 (OP) >дерешься в секонд-хендах за шмотки >брат приехал из ЗАЩО в деревянном пиджаке >средняя зп 200 евро >президент советует тебе #ПРИКРУТИТЬ >в свободное время думаешь, как бы нарастить побольше территории Я буду пиздить любого, кто скажет, что хохол - это не пидораха на максималках.
>>27739612 (OP) >«ментальность орды» >Никакой ответственности Просто интересно, какой дегенерат это высрал ? Явно какой-то безответственный, а потому и дегенерат.
Вот думаю после упразднения рф ООН должно создать Гомосексуалистское государство, по аналогии с Израилем. Геи страдали и такое не должно повториться. На месте москвы и мо должно быть создано гомосексуалистское государство, так как в ес гомосексуализм признан и как религиозная конфессия (зарегистрировано в 2014г в Бельгии). Геи имеют право на собственное государство в районе их исторического проживания.
>>27747519 >А что такое сибирский язык? Такое правда есть?
«На россейским говоре писавшы баюны Россейской анперии, сгонодоблены со всех народов: татарин Тургенев, украинец Чехов, поляк Достоевской, жыды Ильф и Петров, личнось неврубной народноси Пушкин, и никому-то из них етот мажной говор не был родимым. Ить весь руской народ обнакновенно лекотал дружно»
В Россее нет демократической передачи, а большачассь россейской исправы охально ограблена от Сибири. Опосля большевицка переворота большевики издеяли Центросибирь, а потом и вовсе приткнувшы Сибирь до Россеи. Россею бусово кличут «анперря зла» и ешшо «закопотка народов». Ведомы символы россейсково нацивональново менталитета — ето водка и сельодка.
Шасливой мужык, которой не хоит на вече варначников, Ешшо не торчит на путе греховодников, Ешшо не сидит в усборишше покрутчиков, Но в коне Воспода воля евонна, И про кон Евонной думат день и тьон дык. Ить бут вон навроде лесины, сажонной при перекале вологи, Котора приносит жырки ейны во времьо ейно, И лис которой не вянет, И во всьом, чо не деет, поспетса му. Не таки варначники, а вони как пыль, котору сметат буран, Пото не выдюжат варначники на ряде, И греховодники - в усборишше праведных, Ить знат Восподь путь праведных, А путь варначников погинет.
>>27747519 >>27749551 Фрики от лингвистики не знают разницы между языком, диалектом и регистром. Слушают матюгальник деревни и быдлокраин городов, и считают гопнический регистр за отдельный язык.
>>27752193 Без собственного грамматико-фонетический строя вряд ли можно мыслить себе язык. Поэтому украинский это язык, а сибирский это либерашья пятоколонная хуета. Сажа.
Аноним ID: Марк Ибтисамович10/04/18 Втр 14:31:21#92№27752535
>>27752258 Я я ингерманландец и ебал в жопу и язык, и этнос. Ингерманландия это гражданский национализм. Это идея Европы против Орды
>>27739612 (OP) Будет примерно такв очень неопределенном будущем: Синим - русская республика. Голубым возможно тоже. Красным - Дальний Восток. Взрывной рост испытывают якуты за счет естественного прироста и ассимиляции более малочисленных сибирских народов. Русские наоборот стремительно уезжают. В дальнейшем будет стоят выбор между буддизмом и исламом. Зеленый и возможно светло зеленый - мусульманская зона. Местные народы плюс мигранты из Средней Азии.
>>27743465 Русские принесли с собой образование, медицину, архитектуру. Еще русские принесли с собой водку. Вот на нее местные аборигены оказались слабоваты. Всякие шорцы, тувинцы, алтайцы и т.д. Все бухают. Им некогда этнических русских убивать.
>>27754180 >образование злокачественное? метастазы русизма? когда там появились первые университете в великой раизе? Раньше таджиков и хохлов или нет? >медицину ага верую >архитектуру типа живешь в булгарской избе с чувашскими налычниками, голандской печи и т.д. и расказывашь мне хуйню.
>>27754214 >В РФ лучше те регионы, где есть больше суверенитета. Бред. Лучше те регионы, где большинством являются мусульмане. Потому что есть куча республик, которые в говне, потому что они немусульманские
Также ты можешь найти на карте Латвию, Литву и просто посмотреть на их уровень жизни.
Независимость это прежде всего возможность распоряжаться бюджетами, строить/ремонтировать дороги, а не отсылать налоги в Москву, где всё распиздят, пока деньги будут возвращены обратно на целевые нужды.
>>27754238 >злокачественное? метастазы русизма? Как минимум школы. Местное население было абсолютно безграмотно. Ни читать, ни писать. Теперь многие из них занимают высокие должности. А это каких-то 65 лет назад. Благодаря медицине практически нет смертей при рождении. Одними таблетками извели болезни, которые местных чучмеков донимали всю жизнь. >типа живешь в булгарской избе с чувашскими налычниками, голандской печи и т.д. и расказывашь мне хуйню. Типа расселили в благоустроенные дома, пусть и хрущевки.
>>27754320 Например, в 90-х - в начале 2000-х так же начали выдумывать поморский язык. Если бы Архангельск отвалился, то тут же бы придумали и новых слов.
>>27754370 >Как минимум школы. Приходские? Причем тут вообще русня? >Местное население было абсолютно безграмотно. Русское да, вольное нет. >Ни читать, ни писать. Можно подумать что ты научившись читать чего-то достиг, нужно еще и понимать что прочитал. >Теперь многие из них занимают высокие должности. Крепкие хазяйственники, угу >Благодаря медицине практически нет смертей при рождении. Но причем тут русня, пикча выше. >Одними таблетками извели болезни, которые местных чучмеков донимали всю жизнь. Какие же, псориаз и импортнция?
>>27754453 Потому что против русских был объявлен террор, и им пришлось защищаться, тем более, тогда часть украины была русской, казаки и хохлы жили на своих территория. Все местечковые евреи и кавказцы получили при большевиках должности и барственные наделы для кормления.
Есть такая тенденция. Что когда количество нацменов в РИ стало более 50% она развалилась. Когда в Совке нацменов стало более 50%, он развалился. Так следите за количеством нацменов и вы узнаете примерную дату демонтажа сверху РФ. И кстати, многие нацмены записаны русскими, им ничего не стоит записаться обратно.
>>27754338 Че ты там пиздишь гандон? Если ты блять живешь в дс или дс2 то ты нихуя не прав, поскольку в той же Риге все не так как ты блять в своем манямирке думаешь , та же независимость это подсос у НАТО и ЕС , так что бля не пизди нахуй , прибалтика это тот же совочек что и у нас и нихуя такого там нету, конечно по сравнению с другими регионами там и будет уровень жизни лучше, но читай что сверху блять
>>27754336 Я взял за пример административное деление Чехии, мне кажется оно лучше всего подходит для России. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чехия#Административное_деление Чехия состоит из столицы и краёв. Края делятся на районы и статутные города , районы делятся на города и общины, статутные города делятся на городские округа. Столица делится на городские округа и городские части.
>>27752977 Россия будущего будет либерально-демократическим правовым государством с развитым гражданским обществом. Поэтому не важно какая у человека этничность, какая религия, какая сексуальная ориентация - все граждане России будут считаться русскими, точно также как все граждане Канады являются канадцами.
>>27739612 (OP) Карту разукрашивал ребенок. Любые будущие образования должны иметь политический центр, который должен так же быть инфраструктурно и экономически связан с регионами. Для примера - Сибирская республика совсем не имеет никаких транспортных сообщений и, соответсвенно, экономических связей со своей западной частью, которая сейчас входит Уральский ФО и завязана на инфраструктурно на Тюмень и больше связана с Уралом, нежели с Сибирью. Кроме этого реальный экономический центр Сибири - Новосибирск, за каким то хуем вдруг образовал свою Алтайскую республику, хотя его влияние явно больше Красноярска и в экономическом, и в культурном плане, а значит вряд ли бы ограничился только Алтайским краем. Там еще много чего взято из головы автора, не имеющего какого-либо объяснения.
>>27756383 Шовинизм у тебя в голове. Во всех современных либеральных правовых государствах этничность, религия и сексуальная ориентация не имеют никакого отношения к национальности. Если мусульманин негр-гей считает себя французом, значит так оно и есть. >>27756413 Даже на сегодняшний день, не смотря продолжение советской пропаганды, в России более 80% населения - русские. При либерализации и демократизации численность русских будет около 99%.
>>27756413 >Ну ка, поподробнее. Это называется - политическая нация, у многих стран это в конституциях прописано, во Франции например, там все французы, в Англии - все англичане. А кто ты там "по национальности" - это твоё личное дело, хоть горшком назовись, это не ебёт никого. В новой России тоже так будет - паспорт России? - значит русский.
>>27757641 >паспорт России Это называется россиянин, еблан. Иди, расскажи ингушам или тувинцам, что они русские, потому что ты так скозал. Забъют и правильно сделают. Потому что Россия - мультикультурная страна.
Аноним ID: Марк Ибтисамович10/04/18 Втр 19:16:48#155№27757968
>>27757916 >Это называется россиянин Это мудаки придумали, для тупых, нет никаких "рассиян". Есть политическая нация "русские" - все люди живущие и имеющие гражданство России.
>>27739612 (OP) >Королевство Кавказ Королевство, блять, Кавказ, ссука. Это там, где чеченцы ненавидят ингушей, это там, где кабардинцы ненавидят осетинов, это там, блядь, где в Дагестане вообще нет единого этноса, это там, где получи Осетия истинную независимость, то ее бы проткнули хуями со всех сторон? Это там, где Кадырка держится онли от русских пушек и русских денег, а когда их не будет, то его выебут и высушат свои же? Пиздец, блять. Почему тогда вообще не феодальная империя с Кадыровым, в роли императора? А может быть античная республика Кавказ? Как тебе такое, ОП? А как тебе единая федерация Кавказ?
>>27757916 Я наполовину чеченец, и что? Я всё равно считаю себя частью русской нации. >Это называется россиянин Можно придумать что угодно. Раньше был советский человек, теперь создают россиянина. Не смотря на это, большинство граждан России всё равно считают себя русскими. >Потому что Россия - мультикультурная страна. Ещё раз повторяю, что культура, религия и этничность никак не влияют на национальность. Русским может быть хоть христианин, хоть мусульманин.
>>27758468 Нация - российская, а ни какая не русская, потому что страна у нас Россия, а не "Руссия" или "Русь". Русские - это национальность, этнос. Считать ты можешь всё, что угодно. Нерусские россияне от этого русскими не станут.
>>27758587 Россия это эллинизированное название Руси, поэтому нация - русская. >Русские - это национальность, этнос. У тебя голова забита коммунистической пропагандой. Национальность и этнос это разные вещи. >Нерусские россияне от этого русскими не станут. Может некоторые тувинцы и обидятся, если их назвать русскими. Но вот за слово "россиянин" тебя изобьют в любой точке России, хоть на Кавказе, хоть на Урале, хоть на Дальнем Востоке.
>>27758052 >А кто же живёт в России? Русские живут в России, РУССКИЕ. В Америке живут американцы, во Франции - французы, в Германии - немцы. Что тут непонятного? Твоя местечковая "нацианальность" никому не интересна, это - хуйня, это причина раздоров.
>>27758468 >культура, религия и этничность никак не влияют на национальность Нахуй нужна такая национальность. >>27758026 >Есть политическая нация "русские" - все люди живущие и имеющие гражданство России. Я не считаю себя русским и не ебет.
>>27759144 >Я не считаю себя русским и не ебет. И не считай, это твоё право, можешь кем угодно себя считать, никто не возражает. Но для государства - ты русский. Многие не понимают - вся эта игра в национальности, это совковая политическая провокация - "разделяй и властвуй", это от совков всё пошло, все эти этнические области, районы, маняреспублики, даже еврейскую резервацию придумали, где два с половиной еврея было (давно уехали уже, в места потеплее). При царе батюшке нихуя этого не было - деление только административное, без привязки к этносам.
>>27759325 >Но для государства - ты русский. В рот я ебал такое государство. Мало того, что оно мою национальность притесняет (тем, что не признаёт её существование, мол русские это все граждане, а вы - так, непонятно кто, Иваны какие-то), ещё и другие национальности притесняет (окрашивая их в русских против их же желания). Это шовинизм, плавильный котёл. И почему блядь из всех народов ты выбрал именно русских?? Почему бы всех жителей РФ татарами не обозвать? Или мордвой? А может быть чеченцами или немцами? Нет, блядь, мы россияне. У нас как бы равенство народов , если ты забыл и слово россияне - естественно для обозначения "гражданской нации", потому что никого не выпячивает, не задевает и происходит от названия страны, а не одного из сотен народов
>>27759144 >Я не считаю себя русским и не ебет. Пожалуйста, мочи тех, кто вякнет тебе такое в реале. Также как русским надо мочить тех, кто говорит "русские это образ жизни, а не национальность", "русские - это финно-угры/монголы" и т.д. И всех закрывать по 282
>>27759747 >из всех народов ты выбрал именно русских?? Да потому что нет такого народа "русские". Это помесь из многих народностей - чудь, мордва, угры, финны, древляне и пр. и пр. мнго их, всех и не счесть. Есть русский язык, на котором и ты общаешься, в том числе. Есть название государства - Россия, есть международное устоявшееся определение, что в России живут русские. Вот и получается, что РУССКИЙ это определение "гражданской" или "политической" нации, можно и "россиянцы" использовать, но это глупость, неестественный термин, всё равно что французов называть - французане.
>>27761374 Плотность населения наложить не забудь. С удивлением увидишь, что кроме Кавказа да Татарстана с Башкирией за пределами тёмно-зелёного ареала тупо никто и не живёт. Правда/пиздёжь 40/60, всё по геббельсу, да, оль?
>>27760906 Реальные границы на моей карте, а ты всего лишь обозначил территории с наибольшей концентрацией этнических русских. Но повторяю, этничность и национальность это разные вещи. Русская нация состоит не только из этнических русских, точно так же как американская нация состоит не только из этнических американцев.
>>27761032 А зачем они нужны? В Канаде и США, которые схожи по климату и размерам, нету никаких нац республик, и всё нормально.
>>27761647 Да при чём здесь плотность то. Я говорю о том, что половина регионов у этого шизка с руССкой республикой нерусские. А то, что большинство крупных городов русские , это и так известно, но к вопросу никакого отношения не имеет
>>27761707 >Русская нация состоит не только из этнических русских Это уже россияне, а не русские.
РУССКИЕ, народ, основное население Российской Федерации (115,889 млн. чел., 2002). На Украине живут 8,334 млн. русских (2001), в Казахстане 4,48 млн. (1999), Узбекистане 1,15 млн. (1999), Белоруссии 1,142 млн. (1999), Латвии 700 тысяч (2000), Киргизии 603 тысячи (1999), Молдавии 501 тысяча (1999), Эстонии 358 тысяч (2000), Туркмении 240 тысяч (1999), Литве 219,8 тысяч (2001), Азербайджане 141,7 тысяч (1999), Грузии 140 тысяч (1999), Таджикистане 68,2 тысячи (2000), Армении 12,5 тысяч (2001). Значительные группы населения российского происхождения живут во многих странах Европы и Америки, в том числе в США (2,1 млн. чел., 1990). Общая численность русских в мире около 135 млн. человек (2002). Говорят на русском языке, который вместе с украинским и белорусским языками входит в восточнославянскую группу славянских языков. Верующие в основном православные.
Энциклопедический словарь, 2009
РУССКИЕ — Крупнейший этнос славянской группы, индоевропейской языковой семьи. Говорят на русском языке. Русский алфавит вариант кириллицы. В современной России русские составляют большую часть свыше 120 млн. (или около 82%) населения страны.
>>27762032 >Это уже россияне "Россияне" это точно такая же эфемерная идентичность как "советский народ", которая существует только в государственной пропаганде. Многие этносы в России (татары, осетины и т.д.) считают себя частью русской нации, а слово "россияне" не объединяет никого. >РУССКИЕ — Крупнейший этнос славянской группы Я и не спорю, что существует русский этнос, как и французский этнос например. Но русская нация и французская нация включают в себя разные этносы, не только собственные.
>>27762844 >Многие этносы в России (татары, осетины и т.д.) считают себя частью русской нации Я не считаю и уверен что большинство моих соплеменников тоже. Алсо этот вопрос чересчур неудобен для русского националиста? >>27759387
>>27762945 >Не существует такого понятия в значении "все граждане РФ" Конечно не существует, с чего ты это взял вообще. >Ты опросил всех их представителей? Я и не говорил про абсолютно всех, но для большинства этнических меньшинств гораздо комфортнее быть русским, чем россиянином. >ты мразь шовинистская, которая отказывает людям в базовом праве - право на национальное самоопределение. Опять пошли эти коммунистические мантры. Все прекрасно видели, к чему приводит это самоопределение. Когда всех чеченцев и ингушей депортировали с их родной земли, просто за их национальность по паспорту. Хватит, я хочу жить в нормальной правовой стране как США или Канада, без всяких национальных самоопределений.
>>27763402 >Конечно не существует, с чего ты это взял вообще. Что взял?? Это ты же пишешь, что русские - это россияне. Я тебе говорю, что нигде не существует такого определение, только в твоей башке, у русских нациков всех сортов.
>>27764590 Сколько людей - столько мнений. Я привёл собственное определение русской нации, с точки зрения либерал-демократа. В статье на вики ты можешь подробнее ознакомится с понятием нации.
>>27739612 (OP) >Королевство Кавказ. Столица – Грозный. Язык – чеченский, дагестанский, ингушский. Это что за язык такой?!
Аноним ID: Назар Олимпиевич11/04/18 Срд 12:21:24#217№27772124Двачую 1RRRAGE! 1
1.Как показали события 2014 года - украина это лоскутное одеяло где галиция и ДНР это два разных мира. Зачем им лишний гемор в виде даже не кубани а аж нижнего поволжья? 2.Зачем татарам столько земель? 3.Зачем финнам РФ? Я думаю им нах не надо подтягивать инфраструктуру до уровня финской - слишком геморно и затратно 4.Зачем Японии зоны вечной мерзлоты которые опять же надо подтягивать до японского уровня? 5.Как республика Сибирь сможет существовать? Иметь единственный выход к морю в виде северного ледовитого океана это не лучший расклад
>>27739612 (OP) >ненецкая республика вы ебнулись чтоли, там и 20000 людей не набурется, такая хуйня сможет функционировать только в составе нормального сосударства, как канадские северные территории
Всегда проигрываю с этих манядискуссий о развале. Даже если Швятая Ната приде и развал страны наведе, то это временно, один тащемта народ, один язык, рано или поздно объединимся, как Гермашка. Ну может Татарстан и остальные республики захотят прямо незалежности, тут уж хуй знает, хотя и многие из них довольно-таки обрусели.
>>27773238 Ты просто несёшь такую манядичь, что просто пиздец. Объединится народ, лол блядь. Да с этого тонущего корабля все бы уже давно съебались нахуй, если б дали возможность.
>>27773281 >Да с этого тонущего корабля все бы уже давно съебались нахуй, если б дали возможность.
навальнята - безусловно. Знаю очень многих махровых ватников, которые ЗАРРРУСЬ и ничего знать не хотят. К тому же , у многих, кто таки и подумывает съебаться, есть разные мамки-папки, сваты-браты, которых не хочется бросать по ряду причин, а издалека, если и начнётся заваруха, им хуй поможешь, но перевезти всех будет нереально, ты об этом не думал?
Тред не читал. Сраным фантазёрам скажу - Россию давно поделили как надо, на 17 частей + обломки в Турции. Тут тенденция только на укрупнение, как с Индией-Пакистаном-Бангладешем, которые тоже когда-то так же поделили.
Единственное, что я допускаю - выделение из РФ отдельных городов-государств Москва (отдельные районы), Петербург и Калининград, которые войдут в Евросоюз. Остальные просторы РФ - ледяная пустыня с низким человеческим потенциалом и разваливающимися хрущёвками. Ресурсы можно добывать вахтовым способом.
>>27773518 Я своим сразу сказал: либо вы заводите трактор со мной, либо я уезжаю один. Они выбрали второе, дальше меня их судьба не ебёт. И не нужно тут мантры про "придатель", лахтодрырка, это их выбор, и гнить с ними я не собираюсь.
>>27772655 Во-первых, я уже писал, что процент русских завышается.
НО даже по этим сомнительным данным в Челябинской и Оренбургской области русских больше 90% только в областных центрах, поэтому целиком области я не стал включать в руССкую республику. Если включать, тогда надо их отдельно прилеплять, без всей области. То же самое в Ульяновской, это вообще татаро-мордовская земля.
Ну Карелия , это понятно, страна карел. Нужно создать программу переселения русских от туда в свои области, чтобы спасти оставшихся карел от дискриминации.
Аноним ID: Ярослав Доримедонтович11/04/18 Срд 15:13:54#243№27776132Двачую 0RRRAGE! 2
Слушай, одно дело остаться с Пыней, а другое - валить в чужую страну. Особенно, для старпёров, сам же наслышан наверняка, каково осваивать что-то новое, когда тебе 50+ лет, когнитивные способности уже не те, это биология, чувак, тут совсем похуй, где ты родился. Кстати, сам-то к успеху пришёл? В офисе робишь? Или замутил сириус бизнес?
- устранить проблему «большой России». Русское государство не должно быть больше средней по размеру европейской страны. Идеально: размер Словакии/Словении. Польша – уже много.
- компенсировать соседям России беды, которые были причинены ей русскими за последние столетия. Так как «денег нет», то разумно будет возместить ущерб территориями
Выберите что-то одно. Или компенсация от страны, либо её развал.
>>27780742 этот тред призывает к делению россии до нуля с одновременным достижением тождественности бесконечности, великая россия без края от лондона до тепловой смерти вселенной
>>27739612 (OP) >Украина восстановит свою территориальную целостность. Так как денег в посткризисной России для многомиллиардных компенсаций украинскому народу, разумеется, не будет, Украине передут Кубань, которая, впрочем, исторически была заселена украинцами. Получив в свое распоряжение теплые и плодородные земли, Украина сможет стать житницей всей Европы, построив мощную экономику и производстве и продаже качественной сельхозпродукции. В голосину
>>27778355 >Конечно. Отношение к референдумам и плебисцитам будет такое же как в США или Канаде.
Ну так вот если люди проголосуют за то, что они Татары или Буряты, которые говорят на татарском или бурятском и живут в рамках татарской/бурятсткой культуры-религии, они ими станут. И никакими русскими-россиянами они не будут.
>>27779497 Так я и говорю - уже. У РФ нет никаких перспектив, сколько её не дели. Только три города имеют какой-то смысл, и они станут частью Евросоюза лет через 30-50.
>>27783827 Самоощущение и образ жизни это личное дело каждого человека. В США, Канаде или Французской Республике никто не запрещает быть хоть татаром, хоть бурятом, хоть эльфом. В Русской Республике тоже запрещать не будут.
>>27739612 (OP) >Главная проблема России – это ее размеры. Вторая страна по размеру территории Канада, там тоже так же всё? Ну, кроме освоения территорий, т.к. там так же больше половины страны не пригодно для жизни.
>>27784269 >Самоощущение и образ жизни это личное дело каждого человека. В США, Канаде или Французской Республике никто не запрещает быть хоть татаром, хоть бурятом, хоть эльфом
И строить свое национальное государство. По итогам референдума.
>>27787633 >Нужно учитывать волеизъявление народа также как это делают все цивилизованные страны, вроде США или Канады.
Я как будто с Путиным разговариваю.
Вот у нас есть страна, допустим - Франция. В ней есть регионы - Бретань, Прованс, Аквитань и пр. В Бретани проходит референдум: "Мы не французы, мы бретанцы. Хотим отделиться и строить национальное государство".
Референдум проходит без нарушений, подавляющее число проголосовало за отделение.
Либерал-демократ признает референдум? Либерал-демократ даст бретонцам создать свое государство?
>>27739612 (OP) >>27739612 (OP) ГОТОВЬ ТУЗА МАНЯ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
>>27739612 (OP) А ядеркой по ебасосу не хотите? Шо за манера такая то пиздлявось то наглость неимоверная, товарищ майор срочно обутыльте гражданина пидараса обосрыша.
>>27741839 Двачую этого. Даже в ебучей Кабардино-Балкарии откуда родом батя джве основных народности - кабардины и балкарцы - относятся друг к другу как к говну и выпилят при первой же возможности.
>>27739612 (OP) Единственный РАЗУМНЫЙ способ провести границы - сделать это по водоразделам, чтоб не было такого, что соседи тебе срут в компот, а ты ничего сделать не можешь кроме как ракетой им по ебальничкам уебать.
Поэтому когда путинский режим падет и Россию войдут миротворческие силы НАТО, крайне важным был бы правильный раздел страны.
Во время него нужно будет решить две задачи:
- компенсировать соседям России беды, которые были причинены ей русскими за последние столетия. Так как «денег нет», то разумно будет возместить ущерб территориями.
Дальше:
http://telegra.ph/O-sudbe-postputinskoj-Rossii-01-16