>>2694261 Блять я в шоке лахтодырки блять будут постить до конца за пыню, он уже в бункере, ядерная волна идет, а они все печатают постики. Прям до самой смерти блядь лижете сосете. Тьфу на тебя.
>>2694324 Песков: Владимир Владмирович, ну еб вашу мать куда где бункера то что делать Пыня: Давай назад, я свою собаку забыл Песков: Хорошо, теперь то можно? Пыня: Да давай топи в питер вроде там бункера Песков: блядь я не уверен Пыня: Ладно давай по надежнее к границе с казахстаном там точно есть Пилот: ДА КУДА ЛЕТЕТЬ ТО ЕБАНЫЙ РОТ?!
>>2694276 > Караульте лучше американского посла. Как только съебётся Мы сделаем вид, что сами его изгнали. Ну типа не он ушел, а мы его пнули под зад. Дали пососать, так сказать.
>>2694354 Все, кому надо было, уже с парашютами выпрыгнули в ебеня. И чапают к бункерам. А это - отвлекающий маневр для не в меру наблюдательного анона.
Хе-хе, Владимир Владимирович Пыня отсидится в бункере, проживет долгую жизнь и умрет в своей постели от старости. А блохастые пидорашки будут мучительно подыхать от натовских ракет, радиации и ядерной зимы.
>>2694408 Почему мы его видим на радарах? Это же секретный еба крылатый Пыневоз. Враги же сейчас могу ракету нацелить на него и помрет надежда Россиюшки.
Чет олек сдуло со всех тредов. Может эвакуируют всех? Вы заметили эту странную тишину в тредах? Уж кто то а эти черви пидоры первым делом побегут. Ведь "любить" Россию можно и из бункера.
>>2694368 Кто за то, что бы эта ебаная борда, наполненная ведомыми на любой вброс мимокрока школьниками, псевдоумниками, политотой и просто раком сгорела в аду, нахуй - не пишите ничего и не голосуйте ни за что. Вы адекваты и сидите ридонли из последних сил глядя на это цирк от Наримана Усманова, я знаю. Остальные просто идите нахуй. Кто ответит на этот пост - хуже червя пидора, просто знайте это.
Из радиоперехвата: 5DVQ3I: Item 6 ITODWYS4HLJL43MDHIP6XZ254 5DVQ3ITODWYS4HLJL43MDHIP6XZ254 То, что я успел разобрать и записать: 5dvq3i 5dvq3i itadws4hljl43mdhi 6z254 5dvq3itodwgs4hljll43mdhi 6z54
ЭТО БЫЛ Я АНОН! ОЛЬГИНО НЕ КЛЮНУЛО НА ТАКИЕ ЖИРНЫЕ ПРИМАНКИ! ИХ ЭВАКУИРОВАЛИ БЛЯДЬ. НУ КОГДА БЫЛО ТО ТАКОЕ ЧТО БЫ ОНИ ПРОМОЛЧАЛИ, ДА ИХ ТАМ ВЫГОНЯТ ВСЕХ. >>2694633
>>2694189 Два чаю. Я из него уже двачую. Тут неплохо, ремонт качественный сделали, интернет провели. даже и не подумаешь, что над головой 300 метров скалы. мимо_связист
>>2694823 Блин, погугли это номерные военные радиостанции. В обычное время жжужалка передает жжужаение как маркер канала, а капля пикает. Иногда они начинают вести передачу голосом.
Отлично заглотил, теперь перл-харбор: АХ ОН В НАШ ЭСМИНЕЦ ПАЛЬНУЛ УБИЛ РЯДОВОГО КЕННИ? - НА НАХУЙ! - тартус перестает существовать. У пыни лопается воячечный пердак, и он жмет на кнопочку. Ржавая ракетня естественно никуда не взлетает, но пидорахия автоматом получает неблохую ответочку.
Представил как мутко жмет красную кнопку и ничего не происходит включается музака из шоу бени хила и он начинает рвать волосы и жать на кнопку кусая локти, а кнопка заела нахуй.
>>2694693 БАМП сука, ну включите телек! Чего там говорят??? У меня нет телека прост. Францы собирались пиздячить Сасада, и вечером оттуда вылетает наш спецборт.
>>2694903 У меня завод оборонный рядом. Который нихуя не делает уже с 90х кроме линолеума. Но может в США не знают и вьебут сюда ЯО. Раз уж не успел сьебать из рашки то придется помирать.
Хуй знает, аноны. Вы, конечно, заморочились тут славно. Как по мне это какой-то ебучий спектакль, который разыгрывают перед нами и никакой хуйни (увы) не начнётся. Долана взяли за яйца с расследованиями, он оскалил зубы, написал хуйню в твиттер, мол "я не с русскими" и всё, показуха и не более. В общем иди спать, анон. Завтра на завод, жизнь твоя и так в среднем четыре-пять десятков лет, а дальше могила, не трать время на эту хуйню.
>>2694851 Поясните, если в сортире спрятаться, выживу? Окон в нем нет, с трех сторон бетон, с одной пеноблоки. Монолитный дом, четвертый этаж. Подводный камень в том, что пеноблоки с той стороны, откуда через окно в другую комнату придет ударная волна.
>>2695043 >Все высшее начальство едет в питер, ибо там сохранились оригинальные секретные бункера советов Предполагаю, что потому что туда меньшая вероятность попадания атомной бомбы из-за того, что рядом Финляндия и Эстония. Думают, что НАТО побоится своих задеть.
>>2695129 У тебя ещё есть время купить щебень песок цемент и лопату и забетонироваться. Хотя нет не успеещь бетон твердеет минимум неделю. Ищи быстроцемент.
Тем временем на выездах из москвы стали образовываться пробки... по яндексу все зеленое а мы встали на м1 уже через 6км от мкада! У соседей в машинах дети собаки кошки почти у каждого, сумки какие то и машины почти все полные
>>2695273 Харош хуйней маяться, Гамма не добьет дальше того где все нахуй сгорит, а отльфы и беты защититься гораздо проще. Альфа даже сквозь кожу не пройдет, а от беты простая одежа спасет. Лучше респираторы ахуенные ищите.
Взрывоустойчивый костюм, разработанный «Ростехом», скоро поступит на вооружение Министерства обороны РФ и составит компанию уникальным армейским наручным часам для боевого снаряжения экипировки «Ратник», которые способны выдержать даже ядерный взрыв.
>>2695477 Котан, какая нахуй радиация??? Современные бомбы вполне гуманны к экологии, даже после самого грязного малыша в Хиросиме сразу стали город восстанавливать.
Все знают, что солнечные ожоги на пляже лучге всего лечить сметаной. Вопрос: если ядерка долбанёт около дома, и меня обожжёт, я намажусь сметаной и всё пройдёт?
Фух, хорошо, что почти у всех россиян есть такая вещь, как дача. Пережду пока неделю в деревне, благо есть беспроводной доступ к Сети. Всё равно безработный, ничего не потеряю.
... нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Трампу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Оранжевый, блядь! Был бы ты человек, нахуй, твою дочку ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Она, наверное, учится хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут в с, в Сирии, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то на континенте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сюда лезешь? К русским, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
>>2695995 Пунктир - примерная траектория полета самолета, рассчитанная сервером по последним полученным данным о направлении, скорости и времени прибытия при отсутствии достоверных данных с радаров
Yдарная группа Военно-морских сил США во главе с авианосцем "Гарри Трумэн" покинула в среду порт приписки и направилась в район Ближнего Востока. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Российская газета 22:21
>>2696348 вот у них настоящие стальные яйца, в логове головорезов спокойно работают, и так тонко их затролели что просто выслали их нахуй с их земель. А чем может гордиться противный подлый хохол? Как его дед убивал жесточайшим образом польских и русских безоружных женщин, детей, и стариков?
https://www.flightradar24.com/RSD624/1101a207
https://www.flightradar24.com/RA61732/11017383
https://www.flightradar24.com/96102/11018310
https://www.flightradar24.com/BA1234CD/11018b77