>>2576505 П-прости, но мне не нравится Мэдд. И вообще, я же Нацун и должен быть грубым! Мне плевать на Мэдда! У меня своё мнение! В-вот! Держу в курсе.
>>2576514 >Подержал тебя в курсе. Держи меня как хочешь и за что хочешь :3 >Это будет самая глупая фишка из всех что я видел. Это подходит мне. Я очень глупый, хе-хе.
>>2576529 Игра не совсем анимешная. Хоть и используются клише. Там смысл в ломании 4ой стены и подобном. Но мне на это плевать. Нацу моя лучшая девочка. Другого смысла существования новеллы для меня нет. Держу в курсе.
>>2576558 >Посвободнее. Я всё равно в нём не ношу ничего почти. Обычно он нужен, когда я возвращаюсь с покупками домой. Рюкзак обычно мешает другим людям. Поэтому, наверное, не стоит злоупотреБЛЯДЬ! Держу в курсе.
>>2576564 >Он мешает, если полный и плотный. А меня он пустой и тряпочный. Но некоторые люди считают, что всё же некрасиво с рюкзаком везде ходить. СУКА ЗАЕБАЛИ МОРДУ СВОИМИ РЮКЗАКАМИ В ТРАНСПОРТАХ ТЕРЕТЬ!
>>2576565 На твиче можно отсыпать какао стриммеру?
>>2576567 Не езжу в транспорте в час пик, поэтому не сталкиваюсь с порицанием "некоторых людей". В последнее время, в принципе мало перемещаюсь на транспорте.
>>2576568 Оперативка, блок питания и кулер. Последние два можно было купить и тут, но решил таким образом частично компенсировать затраты на доставку. Наверное, не стоило этого делать, так как посылочка весит 5,6 кг и это может не очень хорошо сказаться на её содержимом при бросках.
>>2576573 >Не езжу в транспорте в час пик, поэтому не сталкиваюсь с порицанием "некоторых людей". В последнее время, в принципе мало перемещаюсь на транспорте Ну тогда всё хорошо, наверное. Просто ты можешь встретить недовольных. И я не беспокоюсь о тебе! Просто держу в курсе!
>>2576622 >И зачем же я родился здесь? Я не знаю! Я даже не знаю, зачем я родился.
Ты, зловещая луна В мои муки влюблена Отобрав души покой, Что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ Почему весь белый свет Обозлился на меня, Для чего родился я?
>>2576678 Это долгая история, породившая много срачей. Обычно я эти срачи и начинал, но смирился с тем, что моя вайфу - трапик. Зато милый трапик :3 Держу в курсе.
>>2576944 Капитан Гин или Капитан Кекун. Нет. Я просто хочу кое что сделать. А для этого мне нужна команда хороших работяг, которые не прочь принять пулю в лоб ради своего капитана, и судьбы!
Стану дотером - сдеградирую, и все, последний шанс поиграть в европу исчезнет. >>2577056 >эти хохлятские вебмки Еще и с хуевой графикой. Ты что, не русский?
>>2577274 Буду седеть в вороньем гнезде :3 Только чур, если встретим Юри, то посадим её на кексик и заставим кричать "Манга - круто!". Держу в курсе :3
Напоминаю, что тред назывался когда-то "Конечная" (так его нарекли истинные олдфаги при создании), но злой залетный Свин ака Захарочмо переименовал тред в "Филиал" и захватил в нем власть. Произошел самый настоящий государственный переворот и легитимные треды стали под запретом. Теперь же Свина давно нет, а тред должен вернуть себе исконное самоназвание.
Больше половины населения треда "за". Так что на этом и порешили. Я перекачу тред под названием "Конечная" с соответствующим оп-пиком и на этом все. Референдум окончен.
Свин насрал вам в головы, дауны, из-за того, что вы такие ньюфаги. "Филиал", это фикция, придуманная Захаром смеха ради, он просто взял первое попавшееся слово из головы. А "Конечная" является символом эпохи и имеет сложнейшую этимологию.
Напоминаю, что Саячмо, последователь Захарочма, которому Свин успел засрать мозги своим фекалиалом (ясен хуй, что этот ньюфажный сблев не застал олдфажной "Конечной"). Но вы-то не должны слепо следовать за этим сектантом. Ему не помочь, но у вас есть выбор. За что вы: правда или ложь?
>>2577350 Думаешь? Ну не хотелось бы прерывать усилия стольких многих постеров… Но ведь все это в прошлом, а мы должны озаботиться о нынешних постерах. Так что да, твое мнение учтено, постер.
Постеры, довольно махать своими детекторами. Всем нам давно ясно, что тред себя изжил и нуждается в тотальном пересмотре. Ребрендинг, но с возвращением к корням, это то, что нужно. Многие понимали это, но никто не смел озвучить. Так оставьте активные действия мне. Я перекачу и вам не нужно будет больше об этом думать.
Я не понимаю, зачем это всё? Как название треда может на что-то повлиять? Глупости. Давайте лучше просто мило общаться без всяких революций? Держу в курсе.
Внимание. Будьте готовы пресечь все провокации Свина. Референдум решил, что мы перекатываемся в "Конечную #0" и так и будет. Ничто не в силах нам помешать.