>>174202651 Бинго по феншую нужно пилить с хардлевелом. Например Ногти в банке (моча в бутылке); гондон (силиконовая смазка); барабан (кардан) etc. Пофикси. альтфак бинго-тредов
>>174208855 Пусть мы и айтишники, но я, уехавший из офиса в 9 вечера, был последним кто там был. Потому что ну не до полуночи же на работе сидеть, сириусли.
>>174208957 Ебанутость бывает разная. Знаешь, если тянка ебанутая - то может случиться что ты просыпаешься, а у тебя голова в тумбочке. А я так не хочу.
ТЗ как всегда на высоте: Люди трясут маракасами, от этого заполняется шкала над дверью и включается музыка. Если не дотрясли музыка офф, шкала падает. Если добить шкалу до конца, откроется дверь в след. комнату. Хотя, большой вопрос у меня к заказчику, нежели к сценаристу. Хочется посмотреть на лоха, который решил открывать квесты в 21 веке блять.
>>174209289 ХЗ, я сам три года назад квест открыл, он два года прожил, отбился, а потом арендодатель решил перепрофилироваться и всех выселил. А переделывать заново я уже не захотел, т.к. там на ремонт половина затрат ушла. Сейчас все думаю сделать "коробочную" версию своего сценария, уже люди хотели купить.
>>174209513 Борда успешных людей. У нас тут крупнейший quest-quest уже не знает куда деваться, они зачем-то скупили почти все франшизы квестовые прямо перед падением всего рынка. Пару лет на ставке делал загадочки электронные, даже за границей построил локацию лично. Было веселое время. Теперь вот VR клубы ждет та же судьба.
>>174196095 сам ебанутый, пора привыкнуть, что куча долбоёбов не разбираясь в ситуации называют автокоррекцию на клавиатурах смартов не автокоррекцией, а Т9
>>174209892 Ну хз, в наших мухосранях квесты только четыре года назад появляться начали. Так что я вкатился как раз в самый расцвет "одиночного квестостроительства". Сейчас, конечно, рыночек поделен, но нормальных квестоделов немного. Я знаю только двух в нашем городе. А еще 5-6 "скупальщиков" сосут писос, пытаясь вернуть былую славу при помощи рекламы везде где можно.
>>174210463 Да полная херня. Полисы страхования (не уверен что это ОСАГО, потому как хохол) в машине, машина в гараже. Снеговая лопата там же. Лаки для ногтей моя тянка не юзает, дилдаки тоже (есть вибратор-"пуля", маленький такой, но несчитово), корсеты она тоже не использует, пирсинга нет ни у нее ни у меня, спину чешем прям так, без чесалки... Ужас,короче. Нихуя подходящего нет. Какое-то очень сложное бинго.
>>174213515 Ну да, тем более сейчас темно, нормальное фото на улице с супом не выйдет у криворукого анчоуса. Либо супа не будет видно, либо люка, либо ни того ни другого.
>>174215116 Я повесил его на кронштейн, трекает движение, в комплекте со шлемом только два, не очень удобно, когда стоишь к ним спиной, перестает трекать руки в игре. Повесил ток, чтоб можно было крутиться на все 360.
>>174215444 Вот идеи оставшиеся от предыдущего брейнсторма выше: магнитофон кассетник или бобинник палки-вонялки для медитации pci-e тв-тюнер колокольчик ситечко для заварки чая Лом Мачете или кукри восемь банок пива
>>174215800 Короче, суть такова: в бинго только лишь убирается зачеркнутый ранее ряд и заменяется на новые предметы. А все остальное остается. И продолжаем это разгадывать
>>174216008 О! Ща... Ща сделаем. Поливочный шланг могу, батарейки (опять, блин!) в гараже, не пойду. Бандана где-то была, найду - тоже сделаю. Как и пудру. Цветные карандаши - сделал бы, если бы не ночь была. Сноуборд у родаков тянки есть, могу только лыжные ботинки поискать...
>>174198669 Анон, есть один электронный фонендоскоп. Jabes. Вход 2.5 jack. Стоит задача подключить к ноуту с последующей записью звука. Есть программа анализатор от производителя этого фонендоскопа Jabes analyzer идущая на диске в комплекте с фонендоскопом. Последний передавался из рук в руки, посему был проёбан диск. При подключении с помощью адаптера 2.5 to 3.5 jack и AUX к ноуту в разъём микрофона, начинает выводить звук на колонки минуя винду. При записи со стерео микшера дикие помехи. Нашёл прогу для спектрограммы с цветовой палитрой децибел, дабы можно было выделить биение сердца на цветовой спектрограмме, но из-за сильных помех хуй поймёшь что где. Как можно записать чистый звук биения сердца с электронного фонендоскопа? Причем важна ни сколько запись, сколько показатели децибел и желательно сам график. Второй день мучаюсь. Спасибо.
>>174216477 Блять, а я только хотел свою напизженную коллекцию зафотать. Мамка как не приедет, ругает за склад всякой старой радиохуйни 80% из которой лампы.
>>174219276 >Монета 19 века ноябрь-декабрь 17го был в лнр, получал тамошний паспорт. Вот вам еще один пункт для бинго "паспорт гр-на л/днр" . Отыскал дедовский миноискатель, купил батареека (12 шт) и пошёл тестировать эту шайтанку в огород. При первом же включении, после калибровки, наткнулся на что то маленькое. После недолгой возни в земле, наткнулся на монету. После чистки проявился год. Как узнал потом от бабушки, будучи совсем пиздюком имел шкатулку, куда собирал старые монеты, которая в последствии, после того как вырос, была отдана соседской тугосере и благополучно разбросана по всему донбассу. Эх пуканчик. Эх нагрелся у меня жопень тогда...