>>2981491 Нет ничего удивительного в том, что он со своей моделью поведения до сих пор девственник, если ты ставишь перед собой цель лишиться девственности, то ты должен руководствоваться животными правилами игры, не человеческими. Внешность себе улучшаешь настолько, насколько тебе это в данный момент доступно и устраиваешь сафари, пробивая всевозможных девушек по соц. сетям для знакомств или же обычным соц. сетям, таким как ВК. Необходимо чётко поставить себе цель, что тебя интересует исключительно половой акт, никаких отношений ты устраивать не собираешь и вместе с тем время тратить на такого человека тоже не намерен. Нежность нужно отбросить в сторону, потому что ты животное и следовательно к животной стороне своей цели и обращаешься, никаких проявлений слабости, лишь грубость и мужественность. Какая-то часть обязательно отошлёт, другая же сразу даст знать, что именно это им и интересно, так как, внимание-внимание: не все ищут отношений. А так, парень к успеху идёт, уже даже поцеловаться успел, девушку себе нашёл и вообще при работе... Молоток в общем.
>>2982099 А я ещё нет, вот ведь незадача! Правда меня больше волнует материальная часть, если бы её как-то можно было решить, да в ближайшие годы... Не вижу путей для решения этой проблемы.
Фото со своей тнёй он не выкладывал? Было бы любопытно посмотреть.
>>2982178 Ты хочешь, чтобы я тебя поблагодарил за тот пост? Так за подобное не благодарят, это моветон, можно было бы с таким же успехом заняться любовью, после чего надеть на себя штаны и сказать "Спасибо!". За что спасибо? Если это было взаимно и действие не подразумевало какой-то услуги, то высказывание благодарности просто излишне.
Во всяком случае, надеюсь ты получил то, что искал, будь то знаки внимания с моей стороны или же что-то иное, мне неведомое.
>>2982188 Я ценю то, что ты нашёл в себе силы выразить свою любовь ко мне, поскольку лично я не обладаю подобными качествами и мне тяжело прямо об этом кому-то говорить.
>>2983316 А девушки в какие-то другие дни дарят парням что-то более значимое чем шоколадка и пара носков? Как по мне, тут важно проявление внимания, а не сам подарок и это общество виновата в том, что девушки ожидают на восьмое марта нечто большее, чем просто шоколадку с валентинкой. Стоит также учитывать отношение самого человека к конкретному празднику, как он сам его воспринимает, может быть для него он не имеет никакого значения, а вот внимание со стороны, проявление заботы, может быть оценено и воспринято очень даже положительно, поскольку акцент будет делаться на взаимоотношениях, а не на каких-то материальных благах. 23 февраля это не только день защитника отечества, но также и международный мужской день, как и 8 марта международный женский день, поэтому я бы не стал убирать эти праздники, так как они помогают определить своё место в жизни, путём разделения и сравнения. Зайду-ка к нему на канал, он по превью там с какой-то барышней разговаривает.
Пизда которая считала себя королевой которой все должны поклоняться в 19 лет попала под машину и теперь унижается перед самыми последними мальчиками - лишь бы её приняли ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ
Там ещё и мать её считала себя дохуя важной персоной и наверное думала что дочка ей принесёт миллионы
>>2999646 Ушёл батончик - ушла эпоха. Кейн совсем в гомосятину скатился, уже неинтересен. Ещё раньше забавных ноунейм-шизиков постили, а сейчас только какие-то видосы из трендов ютуба.
Но тот мужик прав. Там все психически больны. Больное общество насаждает ложные ценности и перверсии. Я не против родиться девочкой, но сука я ей не родился. Это не повод мне становиться жирным старым трапом и ебаться в жопу с мужиками. И пропагандировать этот образ жизни как что-то хорошее.
>>3015137 Батончик, послушай, я правда считаю тебя своей родственной душой.
У меня есть своя хата, здоровые от природы зубы, топовый комп, я не толстый и не курю, я ебался пару раз и я всё равно несчастен
Ты должен понять что мы живём в мире где ты всегда будешь неудовлетворён что бы ты ни купил и где бы не работал. Капитализм так устроен. Особенно это касается людей вроде нас с тобой - людей с хуёвыми стартовыми условиями.
Даже если ты войдёшь в это ебаное айти и будешь получать свою тысячу долларов то это всё равно не компенсирует тебе те страдания которые тебе пришлось пережить за твои 23 года. Что бы ты не купил тебе это даст только минутное забытие
Ты должен понять что ты пытаешься стать частью мира который всю твою жизнь давал тебе понять насколько ты ему не нужен.
>>3015147 >своя хата, здоровые от природы зубы, топовый комп, я не толстый и не курю, я ебался пару раз и я всё равно несчастен не родственная ты мне душа. А уёбище конченое. Иди нахуй со своими советами и с этой борды уёбывай. Харкнул тебе в ебало
У меня умер отец когда мне было 20 (собственно так я получил однушку в которой живу сейчас) и с тех пор я живу примерно в таком ритме - год работаю на более-менее приемлемой работе год "отдыхаю". Плюс я ещё ворую в магазинах примерно на 15к каждый месяц. Плюс ещё дедушка с бабушкой мне дают деньги (она у них обоих достаточно большая). Да я прекрасно знаю что у тебя только мать есть из родных и я это сказал не потому что хочу тебя трольнуть или потролить а просто чтобы ты понимал мою жизненную ситуацию
Я думаю что ты ещё надеешься однажды стать стримером вроде ммошки, лехисшахт и прочих лицемерных гнид которые ПРОДАЮТ СВОИ МОРАЛЬНЫЕ МУЧЕНИЯ за мелкий прайс сердобольным лохам но на мой взгляд тебе не стоит этим занимать потому что твои мучения истинны и ситуация когда тебе придётся так просить милостыню загонит тебя в ещё большую депрессию
Я просто пришёл к одной мысли ( которой ты тоже я думаю пришёл много лет назад) Я не нужен этому миру. Меня никогда никто не полюбит и мне никто никогда не поможет с нормальной работой например.
Ладно я на самом деле пишу всё это только в надежде на то что ты прочитав это почувствуешь что ты не совсем один и я не хочу тебя ДЕМОТИВИРОВАТЬ. Я знаю это звучит как "вы там держитесь" но я правда желаю тебе самого лучшего.
>>3015171 Да вот и про тоже. Особенно, когда повсюду напичканы блядские камеры. С добрым утром, зеленоглазка. Ты просыпаешься, ну а я засыпаю. Хотел сходить на кладбище, но не смог собраться. Хорошего тебе дня. И проверь почту, если ещё не проверял.
>>3015192 Ты слепой? Или тупой? Тебе главный тру-хикка раздела простым русским языком написал Чтобы ты валил обратно в быдло-загон к своим сородичам Так вали
>>3015153 Неудивительно, что твой знакомый - нищий мудак, ведь сам ты тоже парень не очень
А вообще зарплаты миддлов в Москве сейчас примерно 150-200к, крутых сениоров 300+ к, снять очень комфортную однушку в районе третьего кольца стоит 40-50к, жратва в супермаркетах и транспорт стоят как в регионах
В принципе любой хуй с опытом 3-4 года кодинга может взять в ипотеку квартиру на окраине Москвы, и у него останется больше половины зарплаты
что за хуйню ты несешь, я как купил 4к телевизор и топовый комп снова стал в игоры игорать, вот батон выучит кресты, купит хороший комп и шлем окулус, сразу даже интерес к игорам будет и к новым вещам, даже тот же моделинг и погромирование лучше пойдут
батон, не слушай этого чухана, несчастный он блять ебался пару раз, я вот погромист как ты охочеш стать, но листва в 31 год, зубы сгнили, наверно даже хуже чем у тебя, деньги есть вылечить, но как вспомню что прошлый раз зуб рвали и я весь день плевал кровью, и чумной был весь день боль ебать и неделю пил таблетки антибиотики это пиздец
>>3015317 Как ты будешь всю жизнь жить на проценты с 200к, гений? Проценты всегда чуть ниже инфляции, это лишь способ затормозить исчезновние твоих денег
Ходят на работу, чтобы жить как человек, а не как мопс у родителей на коврике
>>3016881 Ты блестяще справился с поставленной задачей, получить диагноз на ровном месте, осталось группу оформить и пенсию. Твоей целеустремленности остается только позавидовать.
Не понимаю почему вы тут носитесь с этим ботомом. Да он днище, но в плане социалочки у него все охуительно. В армию сходил, на собеседования без проблем ходит, уже десяток работ поменял и т.д Если ему с работой повезет то он будет обычным ерохиным.
На дваче есть люди с ситуацией гораздо хуже, для них даже на собеседование сходить это непостижимо. Простор они боятся снимать себя на камеру и рассказывать о жизни. Да и что рассказывать? О том как дома сидишь боишься людей?
ну а этот санек и омегабтард это вообще конченый гной, хуже них нет никого
>>3018514 Очевидный стеб и троллинг, наложил голос дома с компьютера. Не разу не показывал свое лицо в маске на улице, а это значит что голос наложен дома с компьютера.
>>3018514 Итого, выясняется, что базовый набор требований этой колхозной шмары включает: Отдельное жильё Машина Деньги Большой хуй Красивое тело
И всё это кун должен покорно предоставить дабы в итоге заполучить её вонючую дырень, и ничего более. Какие же они охуевшие, пиздец. >>3018516 +++ Чуть не блеванул.
>>3018564 Щас бы зеркалочки метать. У нищего хиккана это так и останется на уровне маняфантазий, пока однажды манямирок не треснет. В то время как среднетян очень даже может себе позволить "харчами перебирать" среди потенциальных ебарей и пиздолизов. Если повезёт - найдёт побогаче/поальфовее итд., если нет - пиздолиза поскромнее. А хиккан так и останется аутировать за пекой и дрочить.
>>3018564 Это маяфантазии совсем оторванных от реальности шизонавтов. И своё они вряд ли когда-нибудь получают. А обычному "омежке" как раз достаточно среднетян, без каких-либо дополнительных требований. Хотя, даже то что ты описал сводится к приятному характеру и внешности, ничего более.
>>3018576 >ноулайфер-домосед без работы? Это. >>3018577 >они не так просты, Любой рандомный хуй с этой доски мог оказаться на его месте. Там дело в тянке. Бывают такие растерянные и одинокие, котоые готовы уже повеситься на любого, кто к ним яйца подкатит. Не оценивая адекватно себя, с заниженной самооценкой, не понимая, что они достойны гораздо большего. Такую можно брать голыми руками и мелким хуем. Так что достаточно оказаться в нужное время в нужном месте и заполучить такую халяву. Чистое везение и немного наглости.
>>3018591 Сам бы не поверил, если б знаком не был. Твое счастье, что ты её не знаешь. Не представляешь как обидно проебать такую, не оказавшись на месте того везунчика. Жизнь несправедлива в том плане, что иногда все решает чистый рандом. А может за этим рандомом стоят некие высшие силы, и неспроста одному достается счастье другому страдания. А может сама надежда на такую халяву от судьбы наказуема и поделом. Вера в какую-то там любовь и судьбу это ведь по сути надежда на халяву, что ты, нихуя не делая, не обладая нужными качествами и не заслуживая того - получишь желаемое. Наверное логично и справедливо, что такие халявщики остаются ни с чем.
>>3018581 > Такую можно брать голыми руками и мелким хуем. Размерами хуёв озабочены в основном девственные юноши, познающие мир через порнхаб На практике есть куча героев-любовников с десятками тянок в ачивках и мелкими хуями при том
>>3018609 В данном случае причина - депрессняк, социальная дезадаптация и низкая самооценка тянки, в один момент решившей отдать себя практически любому. А вот насколько много таких тянок и почему они такими становятся - это уже сложный вопрос, на который тебе и психологи не ответят. >>3018622 Да ясен хуй, что не в хуе дело. Мелкочлен это просто нарицательное для никчемного омежки, о котором и сказать больше нечего. Есть история про мужика, который вообще без хуя переспал с 50 дырками. Он их просто лизал и спал с ними, не снимая трусов.
>>3018648 У меня от таких видосов подгорает еще больше, чем от хоум видео альфачей пикаперов ебущих топовых тян на первом свидании. То что дают альфачам это как бы само сабой разумеющееся, да и топовые тян не мой формат, так что на них похуй. А вот когда няши стесняши шкварятся с таким всратым биомусором, пока мне приходится всю жизнь дрочить годами, воспринимается как вселенская несправедливость и плевок в лицо Богу.
>>3018657 Обоснуй, что именно тебе подсказывает. Что по твоему происходит на данном видосе, если не ебля вполне привлекательной стесняши, с отбитым биомусором, который свое б-гомерзкое очкастое ебало из под шконаря высовывать должен боятся, а не воздух портить рядом с тянками.
>>3018663 Ты ведь не знаешь контекста происходящего. Может эта тян шлюха малолетняя, которая за косарь ебётся с кем угодно. То же и с предыдущей ситуацией о которой ты писал. Видишь то, что хочешь видеть.
>>3018671 >Ты ведь не знаешь контекста происходящего. Это ты не слишком внимателен. Она спрашивает - ты меня любишь? - если я не ослышался. И он ей пускает шетуна в ответ. Значит у них отношения и она дает типа по любви. Так что все твои догадки про шлюху за косарь - сразу хуйня.
>>3018688 Я с самого начала нашего диалога начал подозревать, что ты немного того. Ну долбоёб в общем. Не хотелось грубить и спешить с выводами, но... я был прав
>>3018692 Ну я изначально знал, что ты так тупо сольешься, псина, с переходом на оскорбления, как ты уже делал это, когда у тебя заканчивались аргументы. Так что не удивил. Подозреваю даже, что ты специально вступаешь в любую дискуссию только ради этого самого момента, когда ты внезапно включаешь быдло и начинаешь быковать, пользуясь тем, что здесь тебе ответка в ебало не прилетит. Ты главное не заигрывайся и не повторяй этот фокус ирл.
Поясните за ХИККАНА №1, хули он выябывается? Смотрел какие-то его из первых роликов на канале у кого-то кусками, сегодня зашёл в его паблос - тотальный мейнстрим и профанация положений хики, какие-то ублюдские мемчики, интервью с Пашей Техником, которым он так кичится. Поясните. Стоит его карать за выябование?
https://www.youtube.com/watch?v=mOljH0TYO6E
https://www.youtube.com/watch?v=I0vHagluDtE
https://www.youtube.com/watch?v=0wdTGICKiJs