>>174223980 (OP) О, ожил таки в апреле, как и обещалось. Вкатываюсь с новыми фоточками Алсо, что там по десктопным клиентам сейчас? А то я всё проебал и, вообще, слышал, что они не работают сейчам.
Я скачал фейсапп, сделал там типо показать как я буду выглядеть женщиной, он мне сделал 1в1 мою мамку, тока молодую как на фотках. Короче пиздец, я и так с женственными чертами лица походу.
Даже фейсапп не исправляет моё квадратное ебало. Только патлы покрасивее и поровнее сделал. Для максимального эффекта нужно быть брутальным лысым качком со смазливым личиком?
>>174227663 Да кароч, хуйня какая-то. Разлоченные версии отовсюду трут. А самую годную, десктоп-версию намеренно сделали нерабочей. А ведь через неё можно было свободно использовать все возможности нейросети, без этих ёбаных коллажей, рекламы всякой ненужной залупы говна. Вывод - фейсапп скатился из-за бабок. Смысла в тредах особо нет, разве что вспомнить былые конкурсы красоты.
>>174227946 Не думаю. Уже полгода прошло. Он бы полюбому подсуетился и вбросил новую версию на потеху босоногой толпе, как это было в первых тредах. Теперь это просто мОдНоЕ приложение с рекламкой, для заработка разрабам.
>>174228010 А разве были ещё треды? Я всего один видел, и тот утонул до 200 постов. Может, тот прогер не заметил просто, а теперь появится. Зачем ему иначе вбрасывать и делать что-то, если тредов нет?
>>174228396 >>174228440 Забавно, что я просто копался в папке с проектами, наткнулся на фейсапп, решил запустить и глянуть, работает ли ещё. Увидел, что не работает, стал фиксить. Пофиксил, поигрался. Потом зашёл в /b/ и сразу же наткнулся на этот тред. Провидение, не иначе.
>>174228883 Там фейсапповцы имена серверов поменяли, и формат возвращаемых кодов по мелочи немного. Фикс 5 минут занял, не больше.
Вообще я думал завести какое-нибудь мыло для контакта по двачфейсу. Но это было актуально год-два назад, когда много тредов улетало. Сейчас уже не думаю, что много анонов будут юзать прогу.
>>174228910 Вообще нет. Во я слегка жиробас, по этому у меня не женщина получается а пухлая пятилетняя девочка-даун. Я прогонял своих друзей, актеров и прочее, есл они норм выглядят не обязательно 10/10 то и тян получаются нормально.
>>174229994 Не особо патлач - волосы до ушей не доходят. Хуй знает как он мне такую гриву дорисовывает. Помнится год назад ойноны капюшоны надевали, да полотенцами обматывались Твою ж мать, как ты такой няшный то получаешься?
Типичный Ванька. Нос картошкой и немного жиробас. Вот по этому и получилось данное уёбище. Ну хотя бы мои голубые глаза стали тут ещё больше и краше, лол)) 25 лвл((
>>174229924 Что мой, что второй десктопный клиент (который от reuke) - оба неофициальные. Мой просто появился гораздо раньше. Если тебе нужен его клиент - напиши ему на гитхабе, вдруг ответит.
>>174231426 Ох щщи, ну ты риальне огонь! Очень нравится такая брюнеточка да брось, из меня такая себе тянка получается. Да и не рейтинг никто. А вот ты очень даже :3
>>174228554 Я пилить не буду, всё вечно скатывается в срачи из-за голосования, а провести какое-то более менее защищённое невозможно – "я не буду регистрироваться в телеге, там же номер телефона, но проголосовать хочу нормально мне запили".
Хотя есть идеи поменять формат и сделать чего поинтереснее, чем тупо голосовалку.
2ch Face 0.1.9 - Добавлена возможность скрыть логотип 2ch Face. После изменения опции картинки во вкладках с одним фильтром перезагрузятся автоматически. В чейнах опция начнёт действовать со следующего применения чейна. В коллажах - со следующего изменения набора. - Мелкие фиксы
>>174223980 (OP) > 4 Помню самый первый тред по этой проге.там анон выложил это лицо, а другой охуевал, что никогда не думал о том, что влюбится в какого-то анона
>>174238008 >>174237254 >>174236150 Эти охуевшие шмары на голливудском фильтре, который делает черты симметричными и убирает дефекты, козы! Оцените естественную красоту.
А я успел за это время поняшиться с тяночкой :3 И знаете, отбило всё желание самому становиться тней. Только гетеросексуальность, уверенность в себе, качалка и хардкор. мимо апрельский
>>174243137 Ностальгия наверное, было весело. Но вот сейчас от того что фотку как-то низко оценят, мне ни холодно, ни жарко. А тогда прям переживал, лол.
1. Моделька для журналов. Живет во Франции. 2. Тп, но симпатичная. Имеет говор, ходит в кожанке, любит быдло. 3. Твоя тян друг, которая любит играть в игры, на гитарке и ламповые вечера. 4. Просто красивая тянка без выебонов. Адекватная, умная.
1. Секретарша, которая любит секс. С 5 размером. 2. Фитоняша. Любит спорт. 3. Быдло-элитка. Читает литературу, курит вечерами на мосту. Носит спортивки. Не любит милости и прочее.
Делать перекат у меня тоже времени нет, господа :с Ну, в смысле выбирать из треда лучших и помещать в шапку, это долго. Поэтому сделайте это кто-нибудь, будьте добры.
>>174245805 >Как узнать где новые тян где старые Нужны О.Л.Д. фаги или просмотр архивачей :с Ну у меня в любом случае неть времени на просмотр и выборку. Не буду, тому что не нравлюсь себе.