>>174232667 хуйня, я в 13 дрочил на вырваный из черно-белой газеты кусок, с рекламой какого-то шлюхо-салона. Там полуголая телка стояла, упершись на рояль лол. Верните мне мои 90-е
>>174233414 Двачану. Пробовали разные позы само собой из самых разных гайдов и прочей макулатуры, в итоге либо неудобно, либо ощущения слишком странные (не то чтобы доставляют самке, просто необычно), в целом просто варьируем эти позы.
>>174233414 >3. Баба раком. Вот кстати не пойму, в чём прикол. Контакт по сути только хуйцом и руками, когда в других позах можно всем телом прижиматься, целоваться, ногами обхватывать, гладить и целовать сисечки, вот это всё.
>>174232342 (OP) много надо сил чтоб ебать тян? по сравнению с дрочькой? как быстро устаешь обычно если ты дришь тяжелее хзуя не поднимаешь то скоко выдержишь? то есть получается каеф от секса кончается когда ты весь в мыле
>>174233722 >как быстро устаешь обычно если ты дришь тяжелее хзуя не поднимаешь то скоко выдержишь? Устанешь быстро, но можно снижать темп, менять позы, сажать тянку сверху и давать ей самой скакать. Но вообще лучше, конечно, не быть дрищом, который не может поднять ничего тяжелее своего хуя.
>>174233671 Ну есть некий шарм. К тому же многим самкам нравится они испытывают животное подчинение, многие еще просят их шлепать и за волосы таскать или вообще палец в шрушер вставлять им.
нахуя столько АКРОБАТИКИ объясните от этого что то конкретно меняется кроме как визуально что она лежит поперек или вдоль, смысл один - ХУЙ в ПИЗДЕ, нахуя ерзать так и извращаться что это конкретно дает сексу
>>174234718 На самом деле в доброй половине этих поз для самки ощущения разные, да и для тебя тоже. Если интересно экспериментировать, то почему бы и нет.
>>174235615 Золотые слова. Тут же страсть важна, огонь так сказать. Набросился, впился клыками в загривок, отодрал, она визжит извивается вся, а ты наяриваешь. Потом вместе кончаете и спать.
>>174233812 И всё было хорошо, пока у жены не скрутило коленку. Я не соображаю от экстаза нихуя, мне срочно нужно додолбить а она на кровати валяется и орёт от боли. Сейчас-то смешно вспомнить, а тогда чуть до развода не дошло. Теперь осторожнее в выборе поз приходится ебаться.