>>174240524 Ты охуел пидор? Как она оттуда добираться будет? Мразь ебаная, мм? Хули без остановок в другой город ночью, блять? Скотина, мразь! В 3 ночи по дороге пешком, сука? Транспорт не ходить, блять!
>>174241392 Сумо не просто так вид спорта. Проблема в том, что у таких толстяков куча уязвимых мест, и если не прыгать на их жир напролом, то их ожирение превращается в огромный минус.
>>174241272 Вот она молодёж святой россии, вот она!!!! Я БЫ ТАКУЮ МОЛОДЁЖЬ БЛЯТЬ В ИГИЛ БЫ ОТПРАВИЛ В КАЧЕСТВЕ АКТЁРОВ НА ГЛАНУЮ РОЛЬ В ФИЛЬМЕ "КАФИР УМЕРАЕТ 1 РАЗ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>174241272 Реально, поясните ,что в головах этих всех АУЕ-петухо-наци узкоштанишечных. И что вообще в стране творится, блядь, одна новость охуеннее другой. Я ничего не понимат.
>>174241930 > Низкобюджетная параша. Неправда. Обрати внимание на шедеврально воссозданную атмосферу тех событий, дух того времени. Обилие харизматичных персонажей с продуманным логичным поведением вкупе с огромным количеством массовки, проявляющей эмоции нарочито ярко. > Что там с траекторией руки на 0:32? Под самый конец момента отрубленная кисть действительно словно на миг 4 кадра зависла в воздухе, а ты кинокос внимательный, лол. > Кровь хлещет, будто там пузыри с кровью вместо плоти. Очевидно же что дело в стилистике спецэффектов, нечто подобное можно наблюдать в Городе грехов или комиксном Халке 2003 года. Алсо, выглядит это гораздо эффектнее чем ирл, а я и не против. коллекционирую мексиканскую кухню > Но для школоты сойдёт. Ну и пусть, почему бы и нет? Море крови и обнажёнки, интересный сюжет - ничуть не хуже игры престолов.
В своё время сериал смотивировал похудеть и пойти в качалочку, а изменения внешности нихуёво бурстанули самооценку и уверенность в себе. Самый брутальный сериал из всех что я видел, а пересмотрел я их, мягко говоря, дохуя. правда, нынешние 82 кг сухого мяса при росте 178 см не помогли лишиться девственности в 25 лет, но я особо не страдаю
>>174243097 >>174243106 У тебя нет слов, которые помогли бы тебе выразить мысль иначе? Что за глупость из года в год повторять одно слово в каждом ОП посте под каждым вебм, идиот.
>>174242159 Пиздец. Нахуя она сняла Пистолет с затворной задержки а потом снова дослала патрон в патронник уже вручную? она тупая или да? Сука, сучше бы ты с кастрюлей борща так гордо выёбывалась
>>174241415 Ахахахаха, блядь. Быдло малолетнее, пидор, блядь. Уральский говорок этот "кыкой самый гылавный зыкон, че, а, че..". И так обосрался в конце, лох.
>>174239846 Японцы как всегда сделали сложной самую простую функцию. У амазона все куда как более по-человечески организовано: с запущенным приложением просто заходишь в магазин, набираешь продуктов и пиздуешь на выход - там с тебя автоматом нужную сумму снимут. а чего американского мира в черную пятницу нет?
>>174241800 > Интрересно, кем нужно быть, чтобы няшить такую тяночку под одеялом? > И сколько это будет стоить Стань каким-либо чемпионом-спортсменом или режиссером, ну или депутатом хотя нахуй ей депутат лол , все просто нет
>>174244640 >а чего американского мира в черную пятницу нет? ну потому что обрати внимание на термины в конце видео > Совковый, путлер, Украина должна строить свой мир.
Сразу понятно что видео сделано синежёлтыми братьями нашими меньшими.
Доставьте, пожалуйста, ролик про недавнюю перестрелку из новостей под музыка Вечно молодой. Видел тут пару дней назад. С меня как всегда (могу доставить ПАПА ТУТУ ТУТУ ТУ ВАВА или Гнома).
>>174246745 >Ты живешь в мире своих говноедских фантазий. Я тебе даже видео доказательства скинул, что ты говноед и дрочишь на говно, а ты всё не унимаешься
>>174247604 по факту он только слепой, слепые могут слушать аудиокниги, читать шрифт браиля и даже работать сортируя чтонибудь или собирая, играть на музыкальных инструментах, у нас в городе живёт слепой - учит играть на гитаре, например.
>>174246512 Потому что быдло ебанатское. А баба-дура должна смотреть и идти только после полной остановки машин, а не бежать, даже не смотря на движение по левой полосе.
>>174240656 >3я вебм Реквестирую способы послать эту вебм в 1993 год в видеомагнитофон моему бате. просто 10 из 10 блядь,разве что обещания я стараюсь выполнять.
>>174240555 ебать они же на первой вебме ломают им все представление о мире, хотя по сути какая им разница, если родители будут до конца своей жизни с ними носиться.. хех
>>174249737 Но в животном мире альфа и бета самцы не кусают омежек и подрасташек постоянно и больно. Возможно так мальчики прячут свою гомосексуальность за этими ударами. Типа я не буду геем если буду бить его, никто ведь не подумает что я на самом деле гей если я буду бить того кто мне нравится.
>>174241272 Как же проиграл пиздец, сначала один типа ударил в корпус(даже не в печень, не знает куда бить), деду почти похуй, просто удивился, а второй С НОГИ В ГОЛОВУ ёбнул, а дед даже не пошатнулся. А главное все с кроссах, спортивной одежде, ничто не мешает движению, просто охуеть. Это даже не нацики-ауешники, это просто петушня, которую размотает любой мимокрок. Оно и понятно, решили немного потренировать свой навык в битве, но не между собой спарринг устроить(хуле позориться), а беспомощного ударить. И даже не просто взять и отпинать, а сделать сначала сделать его совсем уязвимым, чтоб мало ли не попытался убежать или среагировать на замах руки. Баллон-то купили себе, явно ссатся драки с кем-то
>>174249654 И они ещё хотят, чтоб я детей заводил. Рождение - это русская рулетка. Еще и с бонусами в виде внезапных болезней и криворуких акушеров. На выходе получается хороший такой процент получить пикрил. Ну нахер. Потом с этой обузой всю жизнь тащиться. Его не выкенешь и не убьешь. Да, я аморальный. Но ломать себе жизнь из-за такого ребенка я не намерен.
>>174250032 Почему должно быть иначе? Они же никто, как официанты в Ресторане. Им написали речь, обозначили позицию, они ее выражают как в театре актеры. У них при этом могут быть свои личные мнения, которые идут в разрез с тем что говорят. Они это понимают про себя и про всех кто там присутствует. Поэтому для них это лишь коллеги.
>>174252270 Ну это другой разговор. Не, ну правда, что с ним делать? В детдом отдавать? Я создал и сбросил на кого-то, нехорошо. Лучше вообще не делать. А всю сперму со "встреч" с собой уносить
>>174240414 Блялол, если ей настолько трудно ходить, могла пересесть на 15 на этой же остановке, доехать за 10 минут до конечной и на нём же отправиться на свой панфиловский.
>>174248738 > Тася Кривун Спасибо Большое >>174248764 > тася кривун, если не ошибаюсь, канал на ютубе имеется спасибо, конечно, большое >>174248797 спасибо большое
>>174252362 Кому-то это могло бы показаться удивительным, тем более, что многие люди не разделяют мнение по конкретному вопросу и мнение о человеке в целом. Так-то да, ничего удивительного.
ВЕБМ МП4 ТРЕД
Предыдущий тонет здесь https://2ch.hk/b/res/174219705.html