24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>174236479 (OP) Говно а не история. Вот мою послушай. Я работаю в мелкой канторе, сегодня все, от директора до уборщицы отдыхают. Все кроме меня и одной тян с бухгалтерии. Я всегда был сычом и омежкой, но сегодня нашел общий язык с этой тян, говорили о том как несправедливо работать когда все отдыхают и т.д она постоянно подходила, рассказывала охуительные истории, смеялась, слушала мои, хотя до сегодня она даже не здоровалась со мной. Она не замужем. Так вот анон, я ее выебал. Загнул ее прямо на столе у директора и ебал в жопу и пизду по очереди, она стонала и извивалась как змея, потом встала на колени и начала полировать мне яйца, я давал ей пощечины и харкал в лицо, потом мы пошли в туалет я загнул ее раком перед унитазом, а голову она опустила в сам унитаз и я арикрыл крышку, достал хуй и ебал в жопу как суку, потом взял за волосы и посадил на пол надрачивая на ее лицо после того как я тугой струей брызнул ей на рожу я оттолкнул ее, она голая упала на полу туалета и лежала в блаженстве, я подошел и начал ногой (прямо в ботинке) размазывать сперму по ее лицу, ну а потом просто пошел на рабочее место и продолжил работу. На пике она.
>>174236353 > Потому что мы как минимум год знакомы? Хоть 10, это ничего не меняет. > Потому что должен быть хоть какой-то фидбек на мои попытки их узнат лучше? Если их нету, значит ты просто тешишь их самолюбие своими попытками. Да, в компании тебе НИКТО и НИЧЕГО не должен. Если это не случилось само по себе - что то не так с тобой. Ищу другую компанию. > Или в случае с тян, если я всё-таки симпатичный Мама сказала? Тут в оцени анон треде заходят такие уродцы, просто пиздец. И все как они думают что выше среднего, а на деле обычный пидорахен. Комплимент со стороны тян в компании - ничего не значит. Это что то на уровне : блиииин, кирюша, ты такой ХОРОШИЙ парень. Чуткий, заботливый , симпатичный... ВОТ БЫ МОЙ СЕРЕЖА БЫЛ ТАКИМ. > меня такого рода есть только еот У всех есть пара друзей, а у тебя пизда, у которой помимо тебя еще кто то в кругу общения. Ты - ебаный серый наполнитель,который нужен что бы себе чсв потешить.
>>174236479 (OP) >помочь >помочь >помочь А с хуя ли ему кто-то должен помогать? Чел хочет только брать, а давать нихуя не хочет. Про суицид и шлюх написал и удивился что поехавшего сочли поехавшим. Лол, еще бы написал, что любит обмазываться говном и дрочить, а потом бугуртил с того, что его считают странным.
>>174237182 >результат бездарного воспитания Согласен. Но ныть об этом в 30 - это уже даже не смешно. Ну пусть до пенсии ходит и ноет, как хуево его воспитали. >другие парни еще хуже Ебать он дурак, реально в детстве застрял по уровню развития.
нормальные люди стремятся избавиться от семьи и потугов общества тебя впихнуть в кандалы, а этот рвется туда запрыгнуть еще и приплатить готов, ну совсем дурак. а так я полагаю, что его причина в бедности, раз он с родителями живет значит хаты нет. Можно набежать и начать траллировать его тем, что он реальный педик, глядишь прогнется ну или посоветовать ему героин
>>174235913 >И это при том, что я симпатичнее чувака с оп-пика, и ни раз получал даже от тянок в этой компании(и не только от них) комплементы на этот счёт. Ты подкатить-то пытался?
>>174237107 Ну один раз помоги, сука ты ебучая, один раз, не ожидая отдачи, просто так. У тебя же есть деньги, вышли ты мне эти 20 тыщ ебаные, у тебя и так денег дохуя. Я же не прошу регуоярно высылать, просто один раз.
>>174236479 (OP) > Мы все хотим тяночку, все из-за этого страдаем Люблю когда мусор равняет всех под себя. А от этого кадра мне пиздец как стыдно, хотя ебалай вроде как он.
>>174237772 Ну это такая рулеточка. Кто-то рождается с писечкой, а кто-то с писюньчиком. И тот, у кого писюньчик, должен добиться ту, у которой писечка. Тогда писечку можно будет поцеловать :3
>>174237798 да хуйня какая то. Если он не понял что все тян шлюхи. Если к 30-ке не женился то уже никакая сила не заставит сделать это. Не могу представить как жить в одной комнате да хуй с ним в квартире с рыбой 24/7. Через какое-то время сам прованяешься
Сука, как же я проиграл с этого битарда. Все кругом виноваты, а я вот такой молодец. Ни когда не был в отношениях, за то любовник от бога и с большим внутриним миром.
Рил О какой помощи он говорит? нука .. я могу брать с него деньги за то, что буду поставлять ему тянок готовых с ним сходить на свиданку, а ну посоны я нашёл жилу 3олотую
Лол, в рамках пидорахенской внешности он даже не всратый. Очевидно, что он нудное говно, которое всех заёбывает своими проблемами ирл и любой разговор переводит на то, как ему хуёво блаблабла, знаю таких людей.
>>174236479 (OP) Какой-то странный у него вариант зациклиться. Типо нет девушки, от этого всего я не полноценен и не нормален. Вот прям дайте мне любую и все, я состоялся, все супер станет.
Можем пожелать ему встретится с такой бабой, чтоб он убежать от нее не смог, страдал каждый день и охуевал каким же долбаебом был, как все было раньше хорошо. Что надо было просто забить хуй и жить в свое удовольствие. И то что он не может находится наедине с собой, это его первая и последняя проблема. Он сам себя не устраивает и никакая пиздища не поможет.
>>174238835 Раз с ней ебешся, сам и меняй ахуевший, я ей уже 2 года не видел, мне поебать. Не я тут кичился своей добротой и готовностью вылизывать каждую, кто тебе даст.
>>174238835 А потом пришел Батя, и был твой рот занят, снова ее, потом мой, потом начилась такая пиздец вакханалия, что очнулись мы все в отделение интенсивной терапии с разорванными пердаками. А рядом ходил Батя и загадочно улыбался.
Блять, пацаны, я уже несколько часов вам это пощу, а теперь вот дико проиграл. Сука, ну всегда такой инфантилизм в голове крутился, но когда видишь его в письменном виде....блять, я чуть не в голос
>>174238867 Такой даже прижать не сможет, а тням между прочим нравится мужская импульсивность и жёсткоть, а этот туфяк какой то, ему деревенщину глупую искать надо
Классический пример долбоеба-нытика. К тому же он еще и тупой. Все его тараканы лечатся походами к психологу. Ему невдомек, что с ним просто никому не интересно, потому что он своим манямирком, в котором все продажные и лицемерные твари, заебет и мертвого. Ему в лицо вот задать вопрос: а тебе самому с собой не скучно? Раз тебе нужно, чтоб на тебя внимание обращали, знакомились, подходили, обращали внимание, значит, ты сам себе не интересен. А если даже такому убожеству с собой тухло, то о каком интересе окружающих может быть речь? К нему почему-то все с добротой пишут, понимающе так: мол, давай поможем бабу найти, го тусить там. А он как тот долбоеб из пасты, который ножом суп ел. И вот ведь пидор, еще и обижается, что его за ручку не водят. Если битарда, которого воспитывает психованная мамаша и бабушка, можно понять, почему он такой, то вот уж великовозрастный долбоеб, неспособный решить собственные проблемы, точно не заслуживает право на размножение.
Ну и чтобы расставить точки над i: я уверен, что его основная проблема - в подаче себя. Он либо ведет себя, как пидор, либо разговаривает так, что ему уебать хочется. То, что он тупой - это не аргумент. Знаю активно ебущихся пацанов, которые 2 и 2 сложить не могут, при этом внешкой и годным телосложением не наделены. То, что нытик - тоже. Знаю миллион примеров, когда баб измором брали и нытьем. Внешка у него средняя, все ок. Социальный статус и деньги - это тоже не аргумент.
Есть ли из присутствующих люди с аналогичной проблемой? Чому считаете, так сложилось?
Хуй знает, какой-то дикий нытик, который пингует "в молоко" с целью поиска помощи. Но Мисака не придёт.
Я был на него похож, когда мне 20 лет было. И то я тормознул в развитии. А ему вообще тридцатник о он всё ещё как маленький ребёнок визжит и просит помощи.
>>174238924 Подкатывал как-то к подруге сестры, а сестра ей распиздела вообще все подробности про меня. Естественно, после этого шансов у меня не было.
>>174239547 >В обход рациональному мышлению как раз-таки могут - ума не надо придумать оправдание на любую хуйню, которая у тебя не получается Дык гибкость иррационального мышления как раз и говорит... хотя ты прав. Но тут вряд ли речь именно о тупости, скорее о вредных убеждениях, которые мешают посмотреть с другой стороны. Ну, то есть я понимаю, что если тебе хуёво, то очень сложно думать о работе, особенно если в этом вопросе не выработана дисциплина.
>>174236479 (OP) Это вроде и смешно, пизда, а вроде и жутко - там такой коллектор ебаный в голове, а ведь мужику за тридцать уже. Охуеть, даже не трудно представить, почему от него с его потоками соплей бабы бегут.
Почитал его посты и пиздец, как он меня выбесил. Терпеть не могу людей, которые считают, что все вокруг им что то должны. Видите ли, никто даже не предлагает ему помощь, ну охуеть теперь, конечно никому он не нужен с таким отношением.
>>174239244 >Все его тараканы лечатся походами к психологу. Лол нет. Психологи нужны для истеричных богатых барышень, к которым муж проявляет мало внимания, а только покупает яхты и машины. Действительно страдающим людям пихолог ничем не поможет, разве что от лишних денег освободит. Профессия - кал, профессия - гной, профессия - пидор.
пиздец, парень вобще поехал. Жаль его. Чё он так на отношениях зациклен то аааа? У меня тоже нет отношений и ни разу не было за 24 года. И что блядь? Сука, я жеж почти постоянно провожу время с друзьями/играю в компутер/ накуриваюсь и релаксирую с корешами, сношаю рандом-тней. И мне не надо отчитываться не перед кем, почому я так поздно пришёл домой, или где я был вчера ( кроме мамки, но она редко спрашивает ), или планировать свой день.... или, блджад, решать проблемы какой-то пизды. Жить без отношений заебись же.
Ну вот я такой же, как он, тоже зациклен, потому что других способов получить удовольствие у меня в жизни нет. Друзей и знакомых нет, живу в европке, работаю на быдлоработке, скучно. Пизда была бы единственной радостью в жизни.
>>174240021 Алсо, у меня родственница есть, 29 лет, парня нет, живет в режиме работа дом. С натяжкой можно сказать, что в универе был парень, но это были отношения больше похожие на френдзону со стороны парня. При этом она не жируха и не страшная, просто не умеет себя подать, выглядит как серая мышь, типо мечты битарда с двоща, только без блюра и макияжа, а ИРЛ такие девушки никого не интересуют.
>Оправдания дегенерата, квартиры одиноких мужиков всегда чище бабских. Ну или почти всегда.
С бывшей пару раз в месяц захаживаем друг к другу на поебушки что блядь я несу лоол если бы не правда, то сам бы не поверил так у неё всё чисто и прибрано, котик бегает тоже чистенький, а у меня и посуда немытая и пылью полки заросли, от животных избавился выкинув все пищевые продукт нахуй. но почему-то чаще мы встречаемся у меня в свинарнике
Чувак совершает очень большую ошибку: такие высеры нужно писать в личном дневнике, чтоб никто другой не видел. Да, хуево. Но, блядь, если кто-то и обратит внимание, легче не станет. Терпеть только. Со временем станет похуй.
>>174240452 видимо там запросы нихуёвые, либо не хочет. меня мать с такой же хотела свести, с виду няша скромняша работа-дом, а по факту - каждый потенциальный ёбырь ещё должен пройти строжайший отбор. вопрос в том - кому оно нахрен надо? ну видимо кому то надо, раз до 30 сидят одни и ждут своих мачо-бизнесменов.
И вобще, этот Александр Малышкин просто скулящий мудлан, обвиняющий во всех бедах кого угодно кроме себя. Сук. Зациклился на пизде и горюет. Ну не дано тебе блядь тянки, ну так заведи хобби, ебана, займиь чем нибудь интересным, нахуй надо грустить и рвать волосы на жеппе бля
>>174240541 Так в том и дело, он наоборот хочет, чтоб всю эту хуйню хоть кто то читал, пусть даже ребята с двача. Наверняка расстроится, если ему народ писать перестанет, ему по кайфу людей в чёрный список закидывать
>>174240801 так блядь.... Ебаться с тняками и состоять с ними в отношениях разные вещи. Вон я писал выше же- Нет у меня отношений и не было. Тоже все меня динамили и обманывали. Я пострадал пару лет, а потом просто положил на это хуй. Вот видать не создан я для отношений. И стал я ебаться с рандомтян. Вот и всё. Епта, благо что хуй нормальный, не всрат, да и разговор поддержать могу. Вобщем, не обязательно быть в отношениях с тнёй, чтоб её трахать. Вот. Тни тоже люди, им тоже хочется ебаться.
>>174240848 Какой ты злой. И все потому что у тебя нет тяночки, да? Ну ничего страшного. Лет в 40 женишься на жирухе-алкоголичке с тремя прицепами и вы будете счастливы. Даже умрете в один день от отравления боярой.
>>174240993 Дык, может, это не вниманиеблядство? Хотя то, что он в вк пишет... просто я вот лично каждый раз в период ёбаный хандры пытаюсь найти какой-то совет, помощь, решение, поддержку, на всякие форумы психологические опять регистрируюсь и нихуя. Потом отпускает.
>>174240881 Стори-детектор удрюченных одноквасниками. И вот даже мне не бывшем изгоем в классе сейчас видится, что это я был на месте того Святослава, которого гнобили толпой, а я не сделал ровным счётом ничего и даже сам бил его своими руками дрыщавыми. Стыд это или рефлексия - может всё сразу.
СОЗДАВАЙТЕ АНКЕТЫ НА СЗ С ЕГО ФОТО @ ПОДКАТЫВАЙТЕ К ТЯНКАМ ЕГО ГОРОДА И ПРИГЛАШАЙТЕ НА СВИДАНИЕ @ КОГДА КТО-ТО СОГЛАШАЕТСЯ - СКИДЫВАЙТЕ ЕМУ ВРЕМЯ И МЕСТО ВСТРЕЧИ, А ТАК ЖЕ ЕЁ ФОТО @ +15 К ВАШЕЙ КАРМЕ
На самом деле секс/отношения и увлечения - это разные сферы жизни, они не подменяют друг друга. Сказать "у тебя ничего не получается с девушками, ну так - забей, найди себе хобби", это все равно, что сказать "забей и найди хобби" человеку, который не может найти себе минимального заработка, чтоб не умереть от голода или тяжело больному. Интересные увлечения важны, но они сами по себе не заменяют человеку средств для выживания, здоровья, социальных контактов и прочего.
>>174241105 доступна нахуй. Просто чтоб потрахаться надо немного потрудится. Ясен пень, что многие тни будут соскакивать с твоих предложений придти к ним в гости ( тому що скорее всего ты живёшь с мамкой как и я ) или посылать, но некоторые всё же соглашаются. Ну, и если ты не будешь напрямую писать им- писку даш ебат, то шансы на секос увеличатся, епта. Вот я так и делаю. Ебля раз в месяц-полтора стабильно. ( хотелось бы чаще естественно ) но на безрыбье и рак рыба. А в последнее время так вобще встретил одну тян, с которой хорошо общаемся, на 4й день знакомства поебалися у неё. Вот скоро опять к ней поеду бля. И отношений не хочет не она не я. Так что всё это реально бля. Только у большинства либо требования завышены либо очко играет.
Привел как-то тянку домой под вечер, в соседней комнате отчим и маман, распили портвейн, поебалися, покурили в окно, отчим начал орать, что видите ли табаком слегка надуло в коридор причем, а не к ним в комнату, разбудил маман при этом (что ей больше помешало, ебанутый отчим мешающий спать или легкий запах табака в соседней комнате) Поругался с ним и пошел дальше с тянкой сидеть, Пиздос, а потом у меня про внуков спрашивают. Лол, маман моих внуков не увидит даже, не хочу чтобы совковый менталитет их касался.
Ну ты мне-то не рассказывай. Я нормально выгляжу, неплохо зарабатываю, в общение могу, в одежду и стиль тоже. Год полного воздержания скоро будет. А подкатов сколько - не помню, но больше полусотни - это точно.
>>174241409 >Просто чтоб потрахаться надо немного потрудится. Ой, началось блять. Почему то трудиться всегда должен кун. А пизде достаточно ноги раздвинуть и налетит воронье. Нахуй эти ваши биопроблемы.
>>174241278 бляя узнал себя в аутисте. сука и как вы это делаете? кругом какие то сраные экстрасенсы или телепаты, откуда вы знаете все эти ваши ритуалы, которые вы там исполняете прежде, чем спариться?
>>174241278 "Просвещенных" за всю историю знали человек пятьдесят, и тех - очень плохо, т.к. они были святыми подвижниками-монахами и жили в монастырях в основном.
>>174241712 Ну, если он так красиво троллит, то респект ему. Хотя - не следует объяснять умыслом то, что можно объяснить глупостью... Хотя, тут такая глупость, что объяснить одной только ей будет сложно.
Вроде всем здесь очевидно, что у него проблемы. Он готов заплатить деньги тому кто ему поможет. Весь тред не читал, но в чем блять проблема? Он к психологу не обращался?
>>174236479 (OP) Мне кажется что отношения строятся двумя людьми и только ими, так что как ему должны помочь другие? По факту он просит чтобы кто-то сыграл его роль в отношениях, а он получит все и нихуя не делая при этом. В результате фейл, что очевидно и предсказуемо
>>174241714 Аналогичные тем, что и при виде "няши-стесняши" по которой ты сохнешь и пиздострадаешь - мимо пройду. Ибо я свободный человек, а не животное ебаное. А на бабу клушу свои любители найдутся, я тебя уверяю.
Я удалил все аккаунты от бугурта. Но там не было никакого хардкора. Я не писал что-то типа "хэй детка мне ахуенно понравилась твоя жопа)))" или "сударыня не изволите ли познакомиться этим дивным вечером?".
спасибо двач, я установил себе ЧС в хром, чтоб заблокировать 2ч и не стать таким как он. А когда я по привычке буду заходить на 2ч я всегда буду напоминать себе , что я его заблочил что не стать как этот поциент
>>174241278 Сука, даже для этого придумали классификацию, лол на 100 процентов удоволетворённый, выгляжу по-разному, тянка была однажды лет 6 назад, сексовался с ней
Там тоже проигнорят. А вообще, вариантов больше действительно нет, а всё это я расписывал в ответ на заявление анона, что якобы любому доступна ебля с рандомтян. Не любому.
>>174240605 Не отрицаю, скорее всего даже уверен, что проблема в завышенных запросах. Я просто это к тому написал, что бывают одинокие женщины и за 30 и у них проблема такая же, как и у этого долбоеба, в голове.
Я хуже него по всем параметрам, кроме одного: все держу в себе. Может поэтому даже у меня были тян? Правда когда они узнавали какое я говно, то сбегали, но все-таки.
Шлюха лежит в позе звездочки и ждёт, пока время закончится. Какое удовольствие от этого? Точно так же, что трахать труп я не пробовал если что может стоит?хм...
>>174238153 За всех не скажу, мне иногда нужны. Люди в чем-то животные, ЧАСИКИ ТО ТИКАЮТ, вот и едет крыша к тридцатнику как у нашего поциента. Поскольку я питард со стажем и здорово инфантилен, то мне пока пошла бы и школьница для поебушек, а не серьезные отношения. Конечно, многое можно заменять друзьями и рандомшлюхами, но к 28 годам сталкиваешься с тем, что все друзья отдаляются, детей заводят, женятся либо просто уезжают подальше, а новых заводить все сложнее. И сидишь как сыч.
>>174242678 Зрение, слух, осязание, обоняние. Плюс опять же, есть речевые (зрение, слух) и неречевые (все то же зрение и слух) способы. Направление взгляда, мимика, ритм дыхания, вот это все.
>>174242632 Я предлагаю каждому битарду дать по милфе. Милфа получит молодого здорового жеребца, в отличии от мужа импотента с пузом, а питард - бесценный опыт в отношениях с женщинами, который поможет в дальнейшем создать полноценную семью.
>>174242350 Господиблять, она к тебе прижмется и будет смотреть в глаза как кошка в пустую мыску, либо сама полезет тебе в штаны. Самое сложное в знакомствах - тупо заинтересовать тянку собой, все
>>174242787 Я предложил это все гораздо раньше. Про кросс-обмен тянок и кунов. Куны получают сначала бесценный опыт, а потом, когда станут постарше - няшных юных тяночек. И наоборот, тяночки получают заботливых (обученных милфами) кунов, а потом, когда их сексуальность раскрывается и им хочется ебли - молодых гиперсексуальных жеребцов.
>>174242756 А видео какие то есть, чтобы посмотреть на это со стороны? Я знаю, что если сука течёт - значит надо её как следует выебать. Что там ещё и следить куда она смотрит нужно? Вообще охуеть.
>>174243031 Тут у тебя два варианта - берешь the обычную, которых валом везде, либо долго ищещь настолько же ебанутую как ты, с такой шанс постоянных отношений больше
>>174237589 >>174236479 (OP) Не верю что ни одна жируха на него не позарилась. Даже мне писала парочка, но я отморозился. Скорее всего у него дико завышенные требования и он, насмотревшись порнушки, ждет как минимум 8/10 секси шкуру. Впрочем я его понимаю.
>>174242929 > лучше б ванну купил Ну, это я тоже собираюсь сделать. Полный ремонт ванной комнаты "под ключ". Но это летом, скорее всего, т.к. 3000 долларов на дороге не валяются, сам знаешь...
>>174243321 > т.к. 3000 долларов бля проиграл, нищеброд кукарекает о своих копейках, когда душ (нищебродский душ) меняет своими руками и хвалится этим на двоще
>>174243265 Ну если ты не одноногий бомж с анальным кашлем, то чтоб подкатить просто отключи мозг - такие шибко умных не любят, ведутся на банальные комплименты и походы к ресторан. Побудь быдловатым ерохой, узнай что нравиься тянке и дави на это - все, сезам открылся
>>174243304 Если бы личико няшное было бы, то я бы замутил. Но у них как у свиней рыла были. Бля вроде я себе нормальным внешне кажусь, а лезут знакомиться только такие свинки.
>>174243541 это значит что твои потуги нужны только пиздлявой шлюхе, которая высрет спиногрызов, залетев от твоего начальника, о чем ты напишешь на двоче очень скоро, ставлю твой милый анус
>>174243693 > это значит что твои потуги нужны только пиздлявой шлюхе, которая высрет спиногрызов, залетев от твоего начальника, о чем ты напишешь на двоче очень скоро, ставлю твой милый анус Спасибо что так громко порвался, антош. Давай еще.
>>174236479 (OP) Что за хуйню я читаю, скажите мне что он тролит. Таких блядь обиженок не существует, откуда сука он вылез, помочь, дружить, биопроблемы, пиздец безногий что ли, вышел на улицу и пошел дружить и ебаться со всеми кого встретишь, аа бля с занудой нытиком никому не интересно общаться, в чем же ебать проблема за 10 лет то не дошло.
>>174236479 (OP) Если бы не ныл как баба в интернете, а взял бы билет в театр или в кино, позвал бы кого, ну или хотя бы один бы сходил, то глядишь что-то у этого злобного дебила из России и получилось бы.
>>174243981 Хозяин сам идет. А кошка идет туда, где ее накормят. Насыплешь не в миску, а в другое место - пойдет туда. Я эту картину каждый день наблюдаю.
>>174244008 Сажи обоям. 11/10 каждый может себе нафантазировать, как и в каждой тне можно найти уродливое место навроде вывернутой наружу пиздёнки от ебли с 14 лет.
>>174243945 Этой половине сейчас 15 лет потому что, подрастут и отпустит надеюсь, а этот пациент 10 лет на рабу ходит, но пригласить бухать в театр никого так и не осилил.
>>174244112 бля оскорбленный бабораб похвалился сраными 3000 зеленых, поломанным душем и самостоятельной починкой и теперь полыхает, лол, двач куда ты скатился?
>>174244152 Мне-то зачем сажи? Я ведь к этому и веду - не все жирухи уродины, не все "стройняшки" красивые. Но тот анон не унимается, да еще и каких-то тянок 10/10 себе нафантазировал...
>>174244068 Хозяин то идет сам, но кошка будет заебывать пока не пойдет. Да и будто голодный человек не будет жрать с пола, если ему выбора не оставить.
>>174244310 Ну, конечно, некоторые скажут что да, жить в маняфантазиях о 10/10 лучше чем трахаться с 7/10 тянками, но остальные согласятся что тобой быть все же хуже.
>>174236479 (OP) Ох блять, какой же ебанутый биомусор. Либо жирный тролль. О какой блять помощи он всех просил? Чтобы с таким унылым говном как он тянка поебалась из жалости и из той же жалости появились "друзья"? Жизнь блять не справедливая, обделила инфантила. Да еще и не красивый, вот в чем вся проблема. А может его все избегают потому что он зашуганное чмо, нытик, пессимист и абсолютно неинтересный даун? Наверное он об этом не подумал. Согласен он с макаревичем блять... И конечно же в число злобных дебилов этот злобный дебил себя не вписывает. Вот просто, нахуй он кому то нужен, такой неадекватный еблан? Пусть к психотерапевту сходит, долбоеб, так и передайте.
>>174236479 (OP) Единственная его проблема в том, что он - ёбаный нытик с низкой самооценкой, причем ноющий публично. Это как написать у себя на лбу: "Я себя не уважаю, я конченый". Ясен хуй, бабы будут от такого долбоёба как от огня шарахаться. Тред не читал.
>>174236649 Обычный ЧСВшный мамкин эгоист, который считает себя центром вселенной и думает что все о нем думают и все ему должны, при этом хочет всех баб которых видит. Он конечно смешон, но не настолько чтобы о нем думать.
>>174244319 Кекнул на всякий случай. Потом, ОФК, подумал хули я тут сижу, ведь я же успешный адекват и даже мажор. Ах, да, тут аниме годное иногда советуют. Тем и оправдался.
>>174244375 Если тебе дают только всратые жирухи, то это не значит, что и остальные находятся на таком же помоечном уровне. Просто подумай об этом, можешь даже не отвечать.
>>174236976 Ему ни один альфа в 30 лет не поможет с таким говном в голове, ну или поможет, но это года 2-3 понадобится, а он маменькин сынок и уже через пару месяцев начнет ныть что мол ты мне не помогаешь.
>>174244439 >хочет всех баб которых видит Вот это бабы наверное нутром чуют. Сижу на ресепшене в клоаке типа Зимней Вишни. да не мужская работа идите нахуй Отвечаю на ответы. Тни будто жопой чуют мой спермотоксикоз и желание няшиться под одеялкой - ни одна патлатая тварь даже не улыбнулась за полгода работы в мою сторону. Хотя я так и сяк траюсь пробиться к ним в пизду своей доброжелательностью и прочим помогайством. А они суки, как за раба меня держат.
>>174244919 >Хотя я так и сяк траюсь пробиться к ним в пизду своей доброжелательностью и прочим помогайством Вот же ты дебил. В пизду пробиваться надо хуем и ещё пальцами и языком.
>>174237182 Ой бля все виноваты что ты такое чмо блядь, бездарная работа учителей, воспитания, родителей, чуваку 30 лет, а он ебаная корзина которая до сих пор не поняла что НИКОМУ ОН НАХУЙ НЕ СДАЛСЯ в этой ебаной жизни с его ебаной жизнью, и что никто блядь не будет его заставлять учиться чтобы он такой охуенный поступил в вуз, никто блядь не будет ему красной ковровой дорожкой стелить путь к тян, друзьям, никому он в хуй не впился кроме самого себя, ау бля мудиле 30 лет, а он всё ждет пока ему мама жопу вытрет. Передайте ему чтобы пошел нахуй.
>>174244919 братик, не пытайся пробиться. Тяны хотят себе мальчиков, которым на них наплевать потому, что хотят чувствовать себя особенными. Если кун на первый попавшийся кусок мяса не бросается, значит выбирает получше. А раз выбрал из всех тебя - значит ты лучше остальных тян. Все хотят себя почувствовать особенными. Десу
>>174237022 Реально есть подобный друг. Внешне: спортсмен-красавец. Внутренне - действенник, ни разу не держался. за хуй. Х.з. что там у таких в голове.
Сууукиии! Как же вы заебали. Охранник в том же ТЦ каждую неделю тащит в постель новую тню из числа посетителей. Что я, блять, не так делаю то? Мне её по роже уебать надо чтоли или где.
Как же хочется полняшку... готовить ей завтрак в постель по утрам, делать массаж, любить и заботиться. Как же жаль что я всратый короткоствол и ни одна жируня меня никогда не полюбит.
>>174245233 Нет, я про твою знаю только, ведь именно ее я недавно ебал. Но то что ты ей 3000 дал - это ты слошился, я ее за двадцатку отпердолил. Она большего не стоит.
>>174245299 Да он им просто пиздит всякую хуйню, например, что временно тут трудоустроился пока судимость снимут, а так-то он успешный сутенер и фрилансер отмывает доходы, чтобы потом вывести активы на счета на Кипре, а я не могу так врать людям. Вот это я подорвался!
В ШКОЛЕ И В ШАРАГЕ - ФУУ СЫЧЁВ ДА ТЫ ТАКОЙ СТРАШНЫЙ ДА ПОСМОТРИ НА СВОЮ РОЖУ ДА НИ ОДНА ДЕВУШКА НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСИТСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ @ ВОСПРИНИМАЕШЬ ЭТО ВСЕРЬЁЗ, СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЕШЬ @ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕВУШКИ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ - ТЯНЫ ВДРУГ НАХОДЯТ ЧТО ТЫ СИМПАТИЧНЫЙ , НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ САМИ ПРОЯВЛЯЮТ ИНИЦИАТИВУ @ НО ТЫ АУТИЧНЫЙ СЫЧ НЕ ЗНАЕШЬ КАК СЕБЯ ВЕСТИ НА СВИДАНИЕ И О ЧЁМ ГОВОРИТЬ ,БОИШЬСЯ ПОКАЗАТЬСЯ ТОРМОЗОМ, ПОД РАЗНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ ИХ ВЕЖЛИВО ДРОПАЕШЬ
>>174245253 Так всё по-Протопопову. Охранник-альфач с з/п в 20к каждую неделю ебёт новую 10/10 , а омежный программист Славик Сычёв одинок. Деньги вообще не играют никакой родик - главное наличие харизмы и альфовости
>>174244919 Для начала стоит абстрагироваться от биопроблем и быть спокойно-пoxyистичным ко всему, особенно к бабам. Они же в основной своей массе ещё те вниманиебляди, у многих бугурт от такого и они сами начинают общение, только главное не вестись на это, а так же во спокойствии и не заинтересованности с ними разговаривать, можно немного спетросянить, главное чтобы снова было пoxyистично. А хочешь сучьего внимания на полную, так вкатывайся в быдло фотографы, будет тебе тонны пиздятины разнообразной.
>>174244850 Двощ, я омежка, никогда в жизни не нравились жирухи. Но реальный секс у меня был только с толстыми тянами. Так вот я заметил , что начал мечтать о сексе с пухлотянеами - это нормально?
>>174245231 >>174245376 Обратная ситуация: в общаге со мной жил жирный тип. Реально жирный, еще и карлан. У него было дохуища телок, многие очень красивые. Рядом жили два качка, постоянно бугуртили с него и охуевали, что телки тупые и им не дают.
>>174245885 Вот я от этого всего тоже бугурчу. Раньше у меня была слабая надежда на то, что если я накачаю себе мышцы, то у меня будет шансы на тянок. Но тысячи историй говорят обратное - омежки могут накачаться , но тяны всёравно им не будут давать
>>174245751 не ну я серьезно, мастера возьмут 3 к 1, это значит что материала будет чуть больше чем на 700 долларов, а это дно если б он сам все делал как хвалился тут же у него б уже стояла ванна без всяких подождать до лета, но этот анон где то спиздел, он либо не накопит 3000 бачей, либо безрукий урод, что в принципе одно и тоже а так я тролль, да, двач же
>>174245995 >2-й Это такой стереотип, что страшнотян готовы даже на омежку, лишь бы не быть одной. На самом деле все они хотят ёбыря-альфача и будут ждать такого. Это омежки готовы снижать планку до собаки, а тянская психология устроена по-другому
>>174236479 (OP) Блять вот сука, нахуй этот пидарас сюда политику приплел? Как будто в какойнибудь америке ему бы сразу тяночку нашли няшную ламповую. Там бы его еще хуже зачмырили.
>>174246166 Качалка не качает характер и умения общения с тянами. Это главная ваша ошибка. Это как если бы качок пытался накачать бицуху делая только упражнения на ноги - по типу "ну я ж качаюсь!". Так и тут. Хочешь научиться общаться с тянами? Общайся, блет, с тянами!
>>174246212 Начинай с малого (например, спрашивай у тянок на улице "который час"), понемногу наращивай "веса", чередуй разные типы упражнений. Все как и в качалке.
>>174246766 сколько я была на двочах не много , ни разу не видела, чтобы кто-то пытался прикинуться тяной и затролить анонов. Не понимаю, что у вас происходит в головах, антоши, десу
У меня был точно такой же знакомый Вёл блог на стене в вк, только кроме пиздостраданий выдавал ещё посты о любви к своей персоне ах, какой я хороший и возвышанный... и какие-то потоки сознания Регулярно доёбывал меня чтоб я ему помог я в какой-то мере популярен у баб, один раз даже позвонил в 2 часа ночи и начал зачитывать переписку, просил сказать что там н так был послан нахуй. Не так там было всё, его вообще не интересовала баба, там весь диалог был из "Я Я Я Я Я Я А МНЕ А У МЕНЯ А ВОТ Я ДА ЙАААА..." Причём писал он первой попавшейся бабе из нашей мухосрани, какое-то время был местной легендой лол, его даже планировали отпиздить. Потом всё таки одна девка согласилась с ним погулять и он совсем слетел с катушек, начал сталкерить её, писал всем её друзьям и знакомым, один раз пришёл к её матери с "воспитательной беседой" в духе "почему вы не объясните вашей дочери что я для неё лучший вариант?" В итоге оказался в дурке, диагноз шиза. При первом же попадании телефона в руки звонит той бабе и ищет новых жертв. Я вот думаю, не потенциальный маньяк ли он.
>>174247850 Видимо. У него уже есть некое кол-во хейтеров которые жаждут его отпиздить когда он из больнички выйдет, но мне кажется так хуже будет. Он вроде и виноват, ибо после бабского отказа от знакомства начинает оскорбления писать типо шлюха и прочее. А тем кто соглашается пишет что он лежит в дурке потому что необычный и не такой как все, и типо думает что бабы будут течь по такому. Какие нибудь поехавшие ссыкухи мб, но явно не сельские обычнотёлки которым он написывает.