Долгими осенними вечерами, когда дует осенний ветер, мне нехуй делать и я открываю алиекспресс. Алиекспресса нить гоу! Делитесь вашим китайским говном, а может годными вещами. Бампать буду приобретениями. Богатые аутисты идут мимо, тут у нас нищебродства нить.
>>74876883 Удлинитель для наушников трехметровый, которых там идентичных навалом. Все хорошо, в плетеной обертке, но перепутаны каналы. 43 рубля, по-моему, отдал или что-то в этом районе. Покупкой доволен, но с каналами косяк. Заметил не сразу, да и за такие деньги грех жаловаться.
Твою мать, ОП, прямо только что подумал создать такой тред и нажал на рефреш нулевой - и тут ты! Я охуел просто. Короче, ребят, есть 1000 на карточке и желание купить какой-нибудь хуйни на али. На моем счету уже двадцать заказов, все заебись. Не знаю даже, чего такого заказать. Фонарики-ножи-мультитулы есть, мелкая электроника тоже и хуй его знает. Смотрел плеера, но они все не поддерживают флак, буду дальше с андроидофона слушать. Думаю насчет ганзовского мультитула. Как раз нормально полноразмерного нет, есть только лизерман сквирт. Что посоветуете?
Советую на зиму взять отличные ботинки.Сшиты китайскими рабочими под пристальным присмотром немецких специалистов.Полностью прошиты.Будешь лет 10 носить и будут как новые.
Алсо, вы бы подписались на канал на ютубе где делают обзоры нес марфонов и прочего а именно одежды, чая, продуктов и прочих приблуд. Скоро улеаю работать в Китай, думаю заняться.
>>74878098 >>74878112 Я местными из магазина один хуй пользуюсь только по два-три раза. Такое же поддельное говно, наверное. Так что разницы не заметил.
>>74878328 Вроде да, если боишься, то можешь связаться с продавцом и он тебе точно на твой размер подберет. Они в этом деле терпеливые, ведь если что, то ты можешь подать на возврат денег, а им это нахуй не надо.
>>74876883 Господа, а если " Защита Заказа уже истекает, но посылка всё ещё в пути" и я требую возвращения средств, то деньги мне вернут, а посылку отправят обратно, или она все равно придет?
>>74877921 >ЕМСом В этом и есть твоя проблема. С Али заказывай дефолтной доставкой. EMS нифига не влияет на скорость доставки в последне время. Наоборот, только больше привлекает внимание почтовых крыс и таможенников. >>74876883 http://www.aliexpress.com/snapshot/6148547947.html - самый яркий компактный фонарик, который мне доводилось использовать. Про 800 люмен наверняка пиздят, но 500-600 там есть точно. Для такого размера это поразительно. http://www.aliexpress.com/snapshot/6119358188.html - P780. Уже ещё ниже упал в цене. Покупал суммарно 4 штуки для быдланчиков с завода. Главный плюс - дикий объём батареи и программная оптимизация делают этот девайс одним из самых "долгоживучих" от одного заряда. http://www.aliexpress.com/snapshot/6119358192.html - жуйка G4C. На мой взгляд, одно из лучших сочетаний цены/качество из китайских смартфонов на данный момент. И при этом, не лопата - 4,7" http://www.aliexpress.com/snapshot/6108703079.html - отличная планшетозвонилка с FHD экраном на восьмиядерном процессоре. Лучше Нексуса 7 по многим параметрам и значительно компактнее. http://www.aliexpress.com/snapshot/6101442866.html - вроде, 2 ампера на выходе есть. По крайней мере, заряжает быстрее с ней. http://www.aliexpress.com/snapshot/6066442312.html - мой старичок Jiayu G5. Компактный, металлический, лёгкий. Сейчас уже вышла версия на восьмиядернике подешевле на косарь. http://www.aliexpress.com/snapshot/6058450813.html - лопатничек для знакомого. Хороший девайс, годная камера, но батарейки хватает только на день.
>>74879011 Нет. Возвращает сам али. Деньги продавцу переходят только после подтверждения заказа или окончания защиты. Возвращают ,правда, довольно долго, около двух-трех недель.
>>74878949 Он опасается за здоровье твоей девушки, т.е это изделие может хз из чего сделано и засовывать внутрь своего тела, весьма не безопасно, но он так торопился предупредить тебя, что успел написать только - рак матки
Много насадок. Действительно водостойкая - разбирал знаю. А разбирал, потому что контакты были очень хуёво пропаены и сразу отвалились. Что в бп, что в бритве. Сделал за 10 минут, а продаван вернул 50% стоимости. Т.е. я её за 400 рублей купил. Такие дела.
>>74878871 За 4к такой брал в июле в магазине рядом с домом, поездку в Крым выдержал достойно. Иди на хуй, в данном случае али не нужен. И да, не особо-то он твердый.
>>74879317 Ну страдай, если трек не даешь. Может ты вобще не там смотришь.
>>74879285 >>74879139 Это изделие сделано из нержавейки или из крашенного силумина. Расскажи мне, как это всё способствует раку чего-либо? Для особо очковых - в гандон засунуть можно. Слышали звон, да не знают, где он.
>>74879706 Причем, смею заметить, весьма невежественный ньюфаг. Этот материал распространен повсеместно. Что же вы, гражданин >>74879632, так неуважительно относитесь к культуре нашего скромного заведения?
Alitrack.ru На сайте Почты Роисси ты его увидишь только тогда, когда он в рашку прийдет. Второй сайт вобще не ебу что такое. И да, хули очкуешь номер полный дать? Думаешь, что там написано "Дилдак для Анона Сычева по адресу такому-то"?
>>74879868 Значит вы какой-то странный ньюфаг! Не настоящий. А могли бы прошерстить давнишние темы, архивы, чтобы проникнуться, так сказать, атмосферой. О времена!
>>74879991 - АХААХАХА СМОТРИТЕ ТУТ ХАНУРИК ДИЛДАК ЗАКАЗАЛ ОЙ ДЕВОЧКИ СМОТРИТЕ))) - Я это, маме. - А НУ ПОНЯТНО, СМОТРИТЕ КАКОЙ ЗАБОТЛИВЫЙ CЫНКА, МОЛОДЕЦ
>>74879959 Всё норм, внимательно читай описания игрушек. Упаковка у всех непрозрачная. Пару раз правда присылали дилдаки в плотных пакетах, т.е. при желании наощупь можно было догадаться, что там, но мне похуй, я без мамки на почту хожу.
>>74879991 >Текущее местоположение: Китай >Пункт назначения: Неизвестно >03.09.2014 16:43 На данный момент информация по отправлению не найдена. Один хуй этот алитрак тянет инфу с сервера китайской почты.
>>74880182 >конечно же, в поисках цопешных фоточек. расчехляйте паки >все начинают всем двачем тебе постить цп, радуясь, махая руками, водя хороводы и обмазываясь говном. Так ты это представляешь? Ты даже не знаешь основ пути, зачем нам с тобой делиться сокровенным? Зачем нам вообще писать что-то кроме ругательств в твою сторону? Ведь ты тот самый мимопроходил. Это сродни вторжению в чужой дом, измазавшись поносом и натоптав при входе. 0/10 would not pack
>>74880152 Да, только со всех серверов, а не только китайских, поэтому отслеживать можно на всем протяжении доставки, а не только в стране почтовой службы. Алсо, значит номер не трекается. Причин может быть много, для начала, напиши продавану об этом, требуй инвойс. Если будет молчать или отмораживаться - открывай диспут с пометкой "продавец не выслал товар".
>>74880237 На Али главный инструмент - отзывы. Читай отзывы к конкретному товару и ищи те, где их много и они хорошие. Я лично пробки с хвостами не брал (только без), но видел лоты, где писали, что хвосты заебись, пушистые.
>>74880378 >>все начинают всем двачем тебе постить цп, радуясь, махая руками, водя хороводы и обмазываясь говном. а мне обещали что именно так и будет... неет? бля
Аноны, поясните пожалуйста за труселя. Допустим эти ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-High-Quality-Men-s-Sexy-Underwear-Boxers-Cotton-Men-Boxer-Shorts-4-Size/1569147406.html Каким образом мне выбрать 4 штуки разных цветов?
Отмотайте на 3:30, да. Он там пиарит какой-то магазинчик, это его работа, все дела. Он там показывает "подарки" - нож в виде кредитной карты и плеер. ... ... Погодите ка. Вот этот магазин битсов. Получается, он просто закупает по дешёвке хлам с экспресса и потом запихивает его как "подарок", да? Серьёзно?
Господа, посоветуйте, пожалуйста, рюкзак городский. Требования: объем литров 25, с рельефной и твердкой спинкой (чтобы спина у самого не болела), так же желательно отделение для ноутбука.
Анончики, поясните, что за хуйня? Я заказывал посылку в Таганрог диванон-лигивон, а она сначала пришла в Ростов наш областной центр, потом в Таганрог, а потом снова ушла в Ростов? Нахуя она так выебнулась?
>>74876883 Опытные китаешоперы, насоветнуте годных 10/10 китаечаев. В принципе, похуй тип, но с предпочтением зеленого. Пил кроме магазинной параши/пакетиков только jasmine pearl(пикрелейтед, очень понравилось), какой-то ноунеймный молочный улун в локализированой упаковке(тоже понравилось) и опять же ноунеймный пуэр в формате таблеток(не понял сути, но в принципе норм). Теперь захотелось Ъ-чаев из самого сердца китая. Дайте советов мудрых.
>>74880966 Нахуя тебе эта дешевая подделка под бренд? Ты ебанутый? Китайцы делают неплохие часы для внутреннего рынка по гуманным ценам >20$. За названием пиздуй в гугол.
Поясните слоупоку - больше года назад заказал футболку - до сих пор не пришла. Можно ли получить деньги назад? Писал ~полгода назад проду - он отморозился, дескать "ждите, обязательно придёт".
Алсо у меня есть ещё пара успешно полученных заказов, но я не отметил их в интерфейсе как полученные. Значит ли это что продавец никогда не получит деньги?
>>74880876 В часах не разбираюсь, но имей ввиду, что маленькая стрелка с циферблатом там чисто декоративная, т.е. нарисованная. >>74880845 Никак. Если тебе нужна норм МикроСД - купи в магазе у себя в городе, переплатишь максимум 5-10%. На Али подешевке - один наеб, это самый ходовой товар для наеба, наряду с семенами растений.
>>74881089 > больше года назад заказал футболку > Можно ли получить деньги назад Уже нет, розовый покемон, слишком меееееедлено. >Значит ли это что продавец никогда не получит деньги? Автоконфирм по истечению таймера.
>>74881136 >>74881176 >>74881103 Пшли вон отсюда, дивановещатели. Если вы говорите что то про таможню - давайте пруфы, что в рашку не дойдет коробка весом 13 кг с разобранным велосипедом
>>74881286 Ну сам подумай, епта: вот решил ты купить семена хуйпизды, а я тебе отправил семена пиздахуя. Как ты это проверишь? Срок подтверждения заказа, в лучшем случае, 60 дней, прийдет он тебе за 20-30 - а тебе нужно же хотя бы проростить эти семена, не говоря уже о том, чтобы с них что-то выросло. Поэтому китайцы регулярно посылают вместо редких растений всякую шелупонь, отдаленно похожую по внешнему виду, вместо дорогих сортов - самые дешевые и т.д.
>>74881483 > >Ну сам подумай, епта: вот решил ты купить семена хуйпизды, а я тебе отправил семена пиздахуя. Как ты это проверишь? Срок подтверждения заказа, в лучшем случае, 60 дней, прийдет он тебе за 20-30 - а тебе нужно же хотя бы проростить эти семена, не говоря уже о том, чтобы с них что-то выросло. Поэтому китайцы регулярно посылают вместо редких растений всякую шелупонь, отдаленно похожую по внешнему виду, вместо дорогих сортов - самые дешевые и т.д. Это может быть, конечно. НО никто не мешает влепить им минус позже. Я ращу китайский гофрокарпус и бонсай сейчас
>>74880713 Кинь ссыль на продавца. Те лампы которые ты брал - как они? Сооветствуют описанию? Я брал кукурузину на 30вт, у неё спектр по видимому смещен - отдает немного зеленоватым и как-то тусклее обычной лампы накаливания на 200вт, глаза от неё вытекают просто пиздец, уж лучше бы взял от навигатора.
>>74881640 >Там выбор хуевый и возврата вроде нет. Я планшет им возращал. ПРишел - не включается, снял видео, отослал им в великобриташку, прислали новый и почту возместили. А с алиэкспрессом ты замудохаешься
Накупил хуйни в августе, трек-номер появился только для ножа и то блядь из Швеции, а один вообще состоит только из цифр. Если через пару недель не появятся, то буду диспутить.
>>74881753 >великобриташку >2014 >покупать в европе Ну нахуй, там кидал овер дохуя. Отправляют хуйню а потом говорят что это ваша почта подменила. лол ну и деньги зачастую не возвращают
>>74881404 неплохо для начала, но по цене видно что полный наеб(мтб с дискачами никак не может меньше 10 рублей стоить) Я все таки отдаю отчет что фикс будет стоить 10-20 штук минимум
>>74881971 > Если вещь бракованая, то продавану тупо не заплатят, а тебе вернут деньги. Если ты заказал хуйню на 5$, то да. Если это телефон например, то ты обязан его будешь выслать взад, да еще и за свой счет. Читай правила али, >Дебил, блядь.
>>74877423 Лоллирую с таких вот lossless дрочеров, будут ходить слушать возле дребезжащего трамвая, в говняных коссах за 500 рублей (или beats'ах лол)с ебаного samsung ace и втюхивать всем что они чувствуют при этом разницу между flac и mp3320. Ладно бы в комнате с охуенной акустикой через норм усилок ещё...
Пацантре, посоветуйте годный плеер, а то мой, падла, заряжаться перестал. Основные критерии: не сенсорный, хороший аккумулятор, желательно слот для карт памяти. Не слишком поганый звук (слушаю митол), нормальный бас, нормальные прочие частоты. Наушники планирую взять Awei es900m.
>>74882330 Как-то доверия твой пост не вызывает, лол. Хотя идея неплохая - засунул в карман на голени пару-тройку nimh-аккумов и иди хоть на край света.
>>74882216 Как заебала школота, нихуя не знающая и не умеющая. Для таких как ты была придумана доставкадовостребования. Т.е. ты не указываешь свой адрес вобще, только код отделения, а потом смотришь по трек-номеру, приходишь на почту с паспортом - "есть чё?" - да, хули, держи" - и всё. Можешь заказать на любое почтовое отделение, я вобще на главпочтамте получаю дилдаки, мне с работы ближе.
>>74882287 Какие тебе пруфы, ебанутый? По правилам ты должен вернуть товар, чтобы получить свои деньги. В случае с мелочевкой, все забивают хуй и ты и прод. Он тебе отдает деньги, ты вроде доволен. Когда сумма большая, деньги тебе не отдадут, а потребуют возврата товара на родину, за твой счет, ага. Знаешь почему? Потому что в механизме диспута али даже нет такого понятия, как "за чей счет идет отправка взад", есть только "рефанд", который внезапно равен сумме заказанного. Но ты его не получишь, пока прод не нажмет кнопку "товар обратно получил". Ясно?
>>74882584 Когда покупаешь контент даже на 500 рублей всего потом обидно делать рут и знать что ты зря это всё покупал. Хочется же лицензированный контент и потом одноклассникам доказывать что они играют в сабвей или джетпак с читами, а я играю в модернкомбат 5 купленный за свои деньги и ссу им в рот.
>>74882582 У меня был j3, но я разьебал ему гнездо для наушников. Сейчас зашел на их сайт - у них новая модель появилась. Насколько она годна?
ХАРАКТЕРИСТИКИ: Портативный Hi-Fi-проигрыватель с люксовым дизайном Двухъядерный процессор Cortex, цифро-аналоговый преобразователь Burr-Brown Кварцевый генератор для минимизации звуковых искажений Поддержка аудиофайлов с частотой дискретизации 24 Бит/192кГц Поддержка lossless-форматов студийного качества Фирменный эквалайзер JetEffect 7 До 256 Гб памяти: 128 Гб внутренней памяти + возможность использовать карту памяти с такой же ёмкостью Анодированное покрытие корпуса надежно защищает от царапин В комплекте – чехол OTTAWAPELL из натуральный кожи
СПЕЦИФИКАЦИЯ: Встроенная память 128 Гб Дополнительная память microSD SDXC (до 128 Гб) Дисплей сенсорный AMOLED 3,7'' (480 x 800) Управление сенсорное, кнопочное: Питание / Блокировка, Воспроизведение / Пауза, ГРОМК. +, ГРОМК. -, Вперед, Назад Процессор ARM Cortex A9 1,2 ГГц 2 ядра Форматы аудио DXD/DSD/FLAC/WAV/AIFF/ALAC/APE/MP3/WMA/OGG Аудиокодеки DXD : ~352.8/384kHz (1/2 Sampling) DSD : ~5.64MHz (DSD64, DSD128) FLAC, WAV, AIFF, ALAC : ~24bit/192kHz MP3 : MPEG 1/2/2.5 Layer 3, ~320kbps WMA : ~320kbps, ~48kHz APE : Коэффициент сжатия: быстрый, нормальный и высокий (16-битовый) OGG Текст LRC, LDB, Lyrics3, ID3 Tag Lyrics JetEffect 7 54 установок (включая 4 пользовательских) 10-полосный эквалайзер BBE+ (BBE, Mach3Bass, 3D Surround, MP Enhance) спецэффекты: Chorus (8 режимов), Reverb (9 режимов) DAC Burr-Brown PCM1792A SNR 120 дБ THD+N 0,0006 % Стереофоническое переходное затухание -134 дБ Выходной сигнал 2 Vrms Выходное полное сопротивление 3 Ом Громкость 140 уровней Тактовый сигнал Прецизионный тактовый сигнал TCXO (фазовое дрожание 1,0 пс) Питание литий-полимерная аккумуляторная батарея Параметры аккумулятора 3,7 В - 3000 мАч Время воспроизведения ~ 8 часов 30 минут Время зарядки ~ 4 часа Выход Порт для подключения наушников (3,5 мм) или оптический выходной порт (3,5 мм) Размеры 64,5 x 116,4 x 13,4 мм Вес 173 г Требования к системе ЦП: Pentium lll 500 МГц и больше ОС: Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2000 / ME (весь функционал); MAC OS 10.x / Linux v2.4 или выше (поддержка протокола передачи файлов Sfile) USB-порт: 2.0 высокоскоростной (рекомендуется) Статус модели поступление в продажу ожидается в конце июля 2014 г.
>>74882754 ЗАКАЗАЛ ДИЛДАК @ ММАКСИМУМ КОНСПИРАЦИИ, ЗАКАЗЫВАЛ ЧЕРЕЗ ТОР, УДАЛИЛ ВСЕ ДАННЫЕ О ЗАКАЗЕ, УКАЗАЛ ДОСТАВКУ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ @ ПРИХОДИШЬ НА ПОЧТУ @ ЛЮДКА, ЛЮДКА! ТУТ ЗА ДИЛДАКОМ ПРИШЛИ! @ АХАХАХ, МАШКА, ТЫ ПОГЛЯДИ, ТАКОЙ МОЛОДОЙ, А УЖЕ ПЕРДАК СЕБЕ ТЕРЕБИТ!
>>74882838 >Где на али такой пункт, чтобы таким способом доставляли? >Т.е. ты не указываешь свой адрес вобще, только код отделения Пикрелейтед. Таким способом твои дедушки и бабушки посылали друг другу письма, например, в командировки, когда не знали адреса получателя.
>>74882825 >Какие тебе пруфы, ебанутый? По правилам ты должен вернуть товар, чтобы получить свои деньги. В случае с мелочевкой, все забивают хуй и ты и прод. Он тебе отдает деньги, ты вроде доволен. >Когда сумма большая, деньги тебе не отдадут, а потребуют возврата товара на родину, за твой счет, ага. Знаешь почему? Потому что в механизме диспута али даже нет такого понятия, как "за чей счет идет отправка взад", есть только "рефанд", который внезапно равен сумме заказанного. Но ты его не получишь, пока прод не нажмет кнопку "товар обратно получил". Ясно? А что если продаван отправил тебе кирпич, например? Или никогда не нажмет "товар обратно получил"? я скажу что - будет эскалация диспута до али и уже сам али решит кто-кому-что должен отправлять
>>74882864 Ну и норм. Мне почтальонша лет 35 в отделении регулярно глазки строила, когда я за дилдаками приходил, пока однажды я не пришел со своей тянкой, тогда она погрустнела.
>>74883082 При чем тут оценки, если у меня такой лазер в багажнике машины валяется уже год? На лазере фокусировочное кольцо - либо ты выбираешь максимум расстояния и тогда нихуя не взорвется шарик, либо ты выбираешь максимум фокусировки и тогда луч лазера сначала сужается, проходя через линзу и становится маленькой точкой на расстянии 30 сантиметров, а потом резко расширяется и становится всё больше с увеличением расстояния
>>74883060 > я скажу что - будет эскалация диспута до али и уже сам али решит кто-кому-что должен отправлять Именно. Только к этому времени уже 1. Пройдет пара месяцев. Али очень слоу в этом отношении. 2. Али все равно скажет тебе выслать товар взад.
>>74882961 Тогда японку закажи или европейскую куклу ниже 170. И когда трахать будешь представляй что перед тобой анимешная девочка , а лучше наряди в подобный образ. Будет оче даже НОРМ.
Покупал большие студийные наушники в обычном магазине за штуку с чем-то. Отзывы хорошие. Звук как звук. Ничего прямо такого на что как мне кажется дрочат миломаны нет. Никакого экстаза. Купил наушники филипсы за 180 рублей. Звук громкость и все охуительные. Правда ломаются каждый год. Поэтому купил сразу запасные лол. Может быт просто кажется или потому что внутри магнит большьой. модель помоему 2550
Заказал сумку 17 дней назад. До сих пор нет никакой информации по статусу трека. Заказываю первый раз. Такое случается, это норма? Или пиздоглазые уёбки меня кинули?
>>74883644 > большие студийные наушники в обычном магазине за штуку В обычном магазине большие студийные наушники штуку с чем-то никак не могут стоить.
Сделал заказ, а мне скинули трек номер не обычный типа RN394348348CI, а просто цифры и ссылку на какой-то китайский трекинговый сайт. Сколько не заходил, там одна поебень показывается, никакой инфы о местонахождении посылки. Как по английски написать продавану чтобы дал мне нормальный номер?
>>74883790 Несколько ночей присматривался к нему, читал обзоры, но все же решился больше не связываться с андроидом, тем более с китайским. Похожу со своим дерьмом, а как появятся средства лучше айфон куплю.
>>74883865 там есть в папке с заказами все трекеры, он же такой ламер как и все мужики за 40. Ему показали как следить за посылками так он и делает. Все же люди
Посоны, вопрос не про али, но все же, разрешено ли по почте отправлять банковские карты (дебетки)? На себя или на 3 лицо не важно. Если нельзя, то как покарают?
>>74883983 > Ну так мне посылка нужна как можно скорее >ALI Ты немного ебанутый, да? > Может он просто объебался и не то прислал Еще раз повторяю, это нормальная практика. Было штуки 3 таких посылки, все доехали вовремя. Дней за 30-40.
>>74884012 Ты кроме того что нищеблядок, так еще и бугуртный шизик? Ты небось еще из тех уебанов -аутистов, которые думаю что вещи имеют душу? Обоссал уебана в этом случае
Сап, покупаны, решил взять себе планшет с виндой, не могу выбрать из этих двух. С одной стороны онда с еба-дисплеем и 10 дюймами, но соотношение сторон 4:3 (смотреть анимцо будет неудобно), с другой стороны пипо, он дешевле, но 8 дюймов и дисплей попроще явно. Помогите определиться с выбором. Удобно вообще винду использовать на 8-дюймовом планшете или стоит взять онду. Я себе уже дырку в голове проебал, серьезно.
>>74884154 не еби себе мозг и закажи в рашке вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10582154&hid=6427100 я думал что планшете на винде это полный пиздец. но это первое устройство, которое на полноценной 8, и которое не тормозит. блять, да на нём в wow играть можно без тормозов
>>74884223 Из за соотношения сторон будут полосы снизу и сверху черные. Дисплей охуенный, разрешение дикое. У моего друга онда 972, так что видел своими глазами его, можно сказать. >>74884228 То, что я хочу купить в 2 раза дешевле того, что ты мне предлагаешь. Я не играю в подобные игры. Буду смотреть сериалы и аниме, играть в вижуал новеллы и читать мангу, комиксы.
>>74884373 > Из за соотношения сторон будут полосы снизу и сверху черные Туда охуенно влазят субтитры ;) И всякое чтиво-комиксы на 3:4 тоже куда удобнее, базарю.
>>74884373 > У моего друга онда 972, так что видел своими глазами его, можно сказать У меня вон пипо с ретиной уже полгода лежит не могу даже за 5к его продать, просто нахуй никому не нужен. Такое неюзабельное говно ещё поискать. Может у онды конечно ситуация с прошивками получше, но что-то слабо верится.
>>74884313 Вообще то там полноценная винда. Всмысле это компьютер весом в 500 грамм с экраном и зарядом на 15 часов. На котором можно поставить любой линух, любую винду. Который может твой айпад превратить в кирпич.
Котята, помогите найти что-то на уровне графического планшета Wacom Bamboo, сам бамбу я там не нашёл, нихуя не разбираюсь, но хочу приобрести, пожаааалуйста.
>>74879919 будь осторожен, эти 3см могут в процессе ускользнуть в шахту, ибо сфинктер у тян очень расслабляется. Неловкая ситуация может возникнуть. тут главное будь уверен и говори, что сейчас всё исправишь
>>74884612 Хули ты заморачиваешься. Идешь на какой-нибудь магазин типа дх, заказываешь дилдаки и еще какой-нибудь хуйни. Всё это запаковывается в один непрозрачный пакет или коробку без каких либо надписей. Алсо, на почте наверное каждый день десятки, если не сотни посылок выдают, им уже давно похуй на содержимое.
>>74884317 молодец что отменил зопку. MTK6589T FHD не тянет нормально. Мерзкие притормаживания интерфейса будут заметны. Да и вообще, 250 баксов в 2014м году за смартфон без MTK6592 или Snapdragon 400/600 это полный бананас, не смотрян а то, что это уже был май 2014.
>>74885177 должен подходить либо оригинальный яблочный, либо обычный microUSB от ведра. Если ни тот, и не другой не подходит, то, скорее всего, поломка присутствует в самом смарте.
>>74885250 в основном хуита всякая, кляп такой точно не бери, губы режет. Нужно чтобы сверху накладка была. Веревки хлопковые не нужны - гугли джут. плетка-трость - сраная атрибутика их кожзама, браслеты ещё могут пригодиться. клизму в аптеке купи, сквозной плаг - только на insex годно выглядит, будет пылиться. Вместо шейной хуйни, лучше поищи тонкие ошейники с надписями slut, whore. В эмоциональном плане сильнее выигрыш будет.
>>74884114 Уеба не знает, что, например, некоторые вещи реально имеют душу. Ну если не душу то по крайней мере собственную индивидуальность, уникальность, особенность, называй как хочешь. Пока по опыту могу сказать, что это дорогие музыкальные инструменты и швейцарские механические часы.
>>74886136 Двачую, купил себе в ашане крупных размеров чемодан за 1200, уже несколько раз с ним летал, всё заебись. Как мне кажется лучше раз в 3-5 лет покупать новый чемодан за 1200, чем покупать один на 10 лет за 5-7к.
>>74885926 >>74886411 >>74886665 >мечта художника да вас никак не дойдет почему wacom монополист в сфере графических планшетов? да простейший bamboo pen&touch легко уделывает все ваши китайские поделия с aiptekами, geniusами и кто там еще пытается что то лепить на этом поприще
Алиекспресса нить гоу!
Делитесь вашим китайским говном, а может годными вещами.
Бампать буду приобретениями.
Богатые аутисты идут мимо, тут у нас нищебродства нить.