Чики, двощ. Я вот наварочиваю один ебанутый сериал одной ебанутой бабы. Сериал называется "Школа". Хуй знает, но что-то в нем мне понравилось. ну говоед, с кем не бывает Так вот, Анон, смотрел ли ты этот сериал? Понравился ли он тебе? Заодно относишься к субкультура етц? В общем дискас о ламповости (или не ламповости) 2006-2010 лет. Сам-то я диванный
смотрел сериал осенью 2013. В период глубокой депрессии с перерывами на работу. Сериал очень порадовал. Шлюшка на пикче вообще вызвала бурные ЭМОции (ибо будучи Щкалярком всегда принижал их, а сейчас считаю их манеру одеваться очень даже милой) Короче Пиф (или паф?) охуенен, шлюхи не нужны, ну и присовывать нужно аккуратно, и без палева. Всем бобра и Носову.
Сериал смотрел, годнота, как раз он вышел под закат эмо, это вроде 2009 год, я уже тогда отошёл от пьянок, ебли с эмо тяночками, говногрупп типа психеи и аматори. Довольно реалистичное кинцо как и остальные фильмы гай германики. Вообще мне кажется что германика это бренд, а снимают талантливые рабы.
>>74869631 > А так то да, все бы отдал, чтоб вернутся в 2007 Ну ты и дурашка. Кто тебе сказал, что он ушел? Все это до сих пор существует, а найти команду нефоров и затусить с ними как нехуй делать. ВК тебе в помощь. Меняй стиль, меняй сознание Читая нефорские книги. И всперед с бутылкой блейзера и лезвием!!!
>>74869884 >альфач который был, новичок А, этот. Он кстати в фильме Жить снимался вместе со скинхедом. Видимо судьба у них теперь такая, играть в чернухе.
>>74869825 К сожалению такого нет в пределах МКАД (Ну или я просто слепой, но уже очень давно не видел). Думаю как-нибудь уехать в такие ебеня, чтоб там еще и быдло в адиках гоняло, и будет мне счастье.
>>74870022 >Ех где мой 2007 год, когда эти эмо-няши снимались за банку яги. Поплачу пожалуй Ламповые времена были, я тогда суровым блэк-митолистом был, тянки текли, но не с одной так и не поебался, слоупоком ебучим тогда был.
Смотрел сериал аж два раза лол. Первый раз классе в 7 навернул, потом в 10 пересматривал. Годнота, и нихуя тащемта не переврали, все именно так и есть в школах. Сейчас первый курс кун.
>>74870037 Ты слепой >>74870255 > В каких-нибудь лютых зажопинсках эта тема ещё актуальна наверно. А вот, нихуя. Просто ты хочешь, чтобы этого не было и можно было на борде об этом грустить, ныть о том как просрал все, и не верить, ни в коем случае, что ничего не потеряно, просто все уже привыкли к этому явлению, даже к хипстерам уже почти привыкли.
>>74870254 Ты так говоришь как будто сейчас вообще выходят годные комедии. Я что-то даже и не помню чтобы в голос смеялся с какого-нибудь недавнего кино\сериала, только с роликов с efukt'a, лол.
>>74870306 Ну для меня это ничто, они как будто прочитали гайд "Юмор для самых маленьких" и начинают пилить всё что в голову придёт, без полировки. Короче говоря Y.O.B.A. в плохом смысле.
Мне дочка у пугачихи понравилась в свое время. И потом фильмы с молодой Акиньшиной. Видимо это такой тип лица, который цепляет. http://youtu.be/Iavj2uf7-IA
>>74870391 Что-то ты не в тему включил фрейда, я ничего не просирал, нагулялся в то время вдоволь, говёного блейзера напился десятками литров, нажратый слэмил на психее, аматори и джан эйр, вписки с эмо-тянами и порезами ног с руками, всё как полагается.
>>74870400 Ага Соглашусь В школе все проебал, а теперь остается только под пиво и левую руку, надрачивать на сериалы о том как раньше было охуенно, и как ты этого не заметил
>>74870521 Только в итоге это поворачивается так чтобы зритель им симпатизировал и принимал эти ситуацие для себя как жизненные, потому что есть такая вещь как целевая аудитория, вообще охуеть.
>>74870578 Да ладно тебе, сейчас другая мода, вот и веселись. Мне на эмо в целом всё равно, просто бурная молодость попала именно под это время и моду, таковы и воспоминания. >>74870644 И тебе добра.
>>74870701 Да в том то и дело что неясно куда и к кому идти то бы веселится А в итоге постоянно грызут мысли в стиле "все просрал, больше ничего не будет, унылое существование пока не сдохну" и прочее
>>74870763 А я вот понимаю, что есть как бы такие туссовки и что при желании туда можно влиться. Но, блять, хуй знает как объяснить. Мне через несколько дней 18 и я уже не могу себе позволить носить розовое, пить ягу и резать вены, потому что другой какой-то менталитет сложился, да и получается поздно для этого дела. Т.е. вот если бы меня лет в 14 туда втащили какие-нибудь друзья то я бы с радостью с ними затусовался, а теперь не то и не так. Такие дела, грустно.
>>74870789 Я бы не сказал что подобные тусы шибко интересными были, скорее молодую дурь выбивали. Я уже молчу про урон здоровью от алкоголя, уж слишком я злоупотреблял этой бадягой типа блейзера и прочих коктейлей.
>>74871012 Может оно и так Но лучше потрепанная печень, чем бурлящий дерьмом мозг, в результате чего живешь от одной панической атаке к другой, из-за обиды на свою "убогость"
>>74870222 Давно это было. Много лет уже прошло. Поступил я как-то в местную шарагу после 9-го класса. Ну и подумал, что хватит быть затворником слово хикка я тогда не знал. Первая в моей жизни пара. Сижу в аудитории. На перемене почти все свалили оттуда. Остались я и вроде 3 девченки, две из которых общались между собой и тоже свалили. В аудитории остался я и та самая. Она сидела в первом ряду, я в конце. И тут мне в голову ударило - ДЕЙСТВУЙ! Дрожащей поступью я направился в её сторону. Подхожу к ней, она направляет свой взор на меня. И не менее дрожащим голосом я вытягивая из себя: "П-п-привет. Я куннейм.", она отвечает: "Привет. Я тяннейм". Предлагаю ей добавиться впашке, на что она одобрительно отвечает. Я же с полными штанами радости иду и сажусь на своё место. Проходит ещё пара в этой аудитории, следующая пара в компьютерном классе. Я стою, жду пока откроют. Она подходит ко мне и спрашивает: "Можно я с тобой сяду?". Уж не знаю, как я там в обморок не упал. Согласился. Проходит пара. И пора идти домой. Выходим вместе из шараги, она уже хочет попрощаться, но я спрашиваю, не по пути ли нам. Оказалось, что таки по пути, ей на остановку, а мне дальше проходить через неё. Полный счастья я прибегаю домой и сажусь за комп. Нахожу её впашке, открываю страницу и охуеваю. У неё есть парень. Чуть отойдя от шоко, ну думаю пох, попробую. В итоге постепенно попал к ней во френдзону, она пользовалась мною расписание узнать, списать, помочь и прочее, а я и рад был долбоёб. Около курса мы не общались. На последнем курсе я таки возобновил общение, опять френдзона, но не такая лютая. Как-то раз заметил, что у неё пиздец настроение. Когда пошли домой, выудил у неё, чё случилось. Она сказала, что рассталась со своим парнем. Тут я чуть от радости во всю глотку не проиграл, сдержался. И уже в голове начал выстраивать план, как её к себе привязать. Но случился фейл, она нашла себе нового ёбаря, достаточно быстро. Конец последнего курса, сдаю экзамены, съёбываю в армию. Демобилизуюсь, решил написать ей и вижу: Пизда заблокировала вас. Бомбануло. Думаю, сука, как перестал ей быть нужным выкинула, как гандон использованный. Хотя я сам долбоёб и во всех своих мучениях виноват сам. Может оно и к лучшему, что заблочила меня. Как то раз гулял с другом, уже сумерки. Смотрю идёт парочка. Сближаемся и я вижу, что это она со своим ёбарем. Даже не посмотрела в мою сторону или сделала вид, что не заметила. Мораль всеё басни такова, френдзона - это пиздец, никому не пожелаю.
Тред, не тони же. Давайте обсуждач кому какой герой больше всего понравился. Я начну: собственно гг, потому что он тролль, лжец, не девственник и вообще в целом обычный кун, который оказался в сложно ситуации и которому сочувствуешь. Ну и Носова, просто пушто вся такая хикке и одиночка. Будилова-невозбудилова мразь шлюха и быдло.
>>74871391 Я когда дома посижу пару дней и выхожу на улицу, то трясти меня начинает капитально, потею, сильное сердцебиение, тремор рук, резкие и ломанные движения, будто ебанутый, лицо бледнеет.
>>74869354 Смотрел в онгоинге еще, дропнул серии на 30, но сюжет потом узнал все равно. Неплохо, но нудно. И не особо соответствует реалиям, у меня в школе, например, были намного более хардкорные вещи.
>>74871425 Нет не схоже, я сменил 3 школы и везде было примерно одинаково. Главное отличие, тебя чморят/доёбываются до тебя старшие. Да всякое бывает, драки между своими, свои беты и омеги. К кому-то хуже относятся, но свои не чмырят никогда. Есть исключение, когда негр перевелся, его там свои в классе пиздили по понятной причине.
>>74871695 Ебля в жопу старшими гопниками своего одноклассника, забивание до полусмерти другого, охранник, упарывающий вещества прямо на входе в школу, стандартный набор.
>>74871601 Я пробовал не зацикливаться. В итоге под конец учёбы подружился с ещё одной тянкой но у неё тоже был парень и я уже пиздострадал по ней. Но френдзоны как таковой не было, мило общались с ней. В общем то она не такой уж тп оказалась, поэтому френдзоны не было. Даже один раз, блджад, погулял с ней. Но это был первый и последний раз, когда я гулял с тянкой пиздец бля, первый раз с тяночкой погулял в 20 лет. После этого она морозилась и во второй раз у меня уже не получилось с ней погулять.
>>74871954 А у меня одноклассницу молнией убило. Прям в конце мая 11класса, что-то вспомнил, как ты про смерть написал. Хоронили всей школой, лол. Я даже гроб чуть-чуть пронес. Тогда было грустно, а теперь думаю, лучше бы я был на её месте.
Ну нихуя ж себе совпадение. Как раз на днях закончил отсматривать. Сперва Класс посмотрел (так себе оказалось, кстати), а потом Школу. Во время его показа по ТВ было много ажиотажа, плюс к тому моя естественная неприязнь ко всем русским сериалам, которая подогревалась усиленной раскруткой и показом на Первом канале - короче говоря, я его смотреть не стал, и до недавнего времени испытывал отвращение при любом его упоминании. Как оказалось зря (и не зря одновременно, ведь я за годы стал слегка поумнее, да и ностальгия). Сериал годный, повседневщину в школах передали хорошо, актерская игра на уровне, режиссура доставляет. Любителям реалистичной повседневности и прочим ностальгирующим по быдлошколе рекомендую.
>>74872181 Я не говорю, что они все плохие, но мне как-то с ними не везёт аура неудачника. Надо будет тянке, подойдёт и скажет, что понравился влажные мечты.
>>74871316 И не менее дрожащим голосом я вытягивая из себя: "П-п-привет. Я куннейм.", она отвечает: "Привет. Я тяннейм". Предлагаю ей добавиться впашке, на что она одобрительно отвечает. Это теперь принято так? Как вырвано из какой-то мрачной антиутопии. Познакомились - обменялись анкетами. ВК убил всю интригу, весь интерес к социоблядствованию. Открываешь страницу - и видишь все увлечения, весь круг общения человека. Даже спрашивать нечего, все и так понятно. Отвратительно.
>>74872885 >Эмка умрет. Приятного просмотра. Да какая разница какой там сюжет? Смотрят эти мазохисты его только ради ебанутой атмосферы. Ну как копрофилы смотрят свою порнуху. Разве там важен сюжет?
>>74872833 Мне как-то не очень удобно, что любой мимо проходящий может сунуть нос в мою жизнь. Она, как-бы, моя. А так как шлюха на панели: "Смотрите, вот он я какой!" Обработанные фоточки, цитаточки, такая-то демонстрация собственной увлекательной личности. И даже если все это честно и искренне - так пасет лицемерием и показухой, что тошнить начинает. Может, конечно, я мнительный дибил, ни у кого больше нет такого впечатления?
А у меня никогда не было тян, не было френдзон, близкиз друзей, я не принадлежал ни к какой субкультуре и ничем серьёзным не увлекался. Я не был ни омегой ни альфой, я был серой массой на которую всем просто похуй.
>>74873204 Может дело в том, что те, кого ты описал и есть блять шлюхи по своей сути? Нормальные люди не делают такой хуиты, не выставляют 1000 и 1 интерес и столько же любимых книг и прочей ебалы всем на показ, так делают только вонаби нитакиекакфсе и вонабствующая элитка, ну и прочие хуесосы мира сего. Остальные максимум анально огораживаются ото всех и используют вк для общения с 1-2 людьми и прослушивания музыки, не более того.
>>74873112 Да, с одной стороны кусок этого общения мы теряем. Но далеко не все же, на дурове свет клином не сошелся. Я как-то не замечаю в основном, но потом кто-то при знакомстве сразу спрашивает страницу - и на меня находит. Не знаю, неправильно это. Какое-то отупление. "КОНТАКТ, КОНТАКТ". Сам думать не хочу, читаю паблики - все знаю. Когда к родителям приезжаю - младшая сестра - лет 17 - не вылазит оттуда. И умная девочка при чем, но голову от планшета не поднимает.
>>74869354 Сериал был бы охуенен и 10/10, если не тот факт, что большинству актёров на вид лет 25, нахуй. А так сериал хорош. Мне одному кстати всегда больше всего нравилась серенькая адекватная художница-тян? Носова какая-то ебанутая была, хотя образ хороший, не спорю. А времена так себе были. Какое-то время водился со всеми этими эморями, гатами и педовками - большинство практически сразу по дуновению моды перекрасилось сначала в треш и хардкор, а сейчас и вовсе ссаная хипстота с маффинами, чизкейками, стартапами и инстаграмами нахуй. Что было хорошо - так это интернеты, они года до 2008 были малодоступны, соц.сети были в зачаточном состоянии и в основном были задротские форумы, вот там заебись было. И World of Warcraft в говно не скатился.
>>74873397 >И World of Warcraft в говно не скатился Он и сейчас не скатился. Каждый патч был охуенен и вов развивался в правильном направлении. Сейчас посмотрим что с дренором сделают. Алсо мой любимый это клизма, такой то поворот и перелопачивание контента.
>>74873497 Ну, по крайней мере, слышишь слова человека, а не заготовки под успешную телку, когда к ней обращаешься. Но чем дальше - тем глубже уходит человек, тем яснее просматривается "заготовка". Вообще, я считаю, что существуют, но сейчас меня заклюют шлюхоборцы.
>>74869354 >Так вот, Анон, смотрел ли ты этот сериал? Понравился ли он тебе? Смотрел, тоже ахуел от того что чем то он мне понравился. Вроде говно, а нравится Вставить шутку про копрофила
>>74873716 Нет ничего в этом плохого. Нет вообще нихуя в мире не плохого не хорошего, все что вы делите на плохое и хорошее это лишь ваше оценочное суждение подкрепленное воспитанием и устоявшимися нормами общества. Главное чтобы тебе нравилось.
>>74873648 Средство общения - это телефон. Контакт - это уже нечто большее. И пригорает мне от того, что из-за существования контакта и прочих социальных сетей, естественное желание человека: стать членом определенной группы - переходит все разумные пределы. Иногда создается впечатление, что я общаюсь не с человеком, не с личностью, а с долбанным хайвом, который считает меня за идиота и учит жить. Тираниды, блядь. Да нет, не то это. Именно упрощения общения между людьми меня бесит. Никто больше не проявляет истинного интереса друг к другу, просто смотрят на страницу друга, обновляют свою, смотрят на страницу друга, обновляют свою, и пишут, и пишут, и пишут. Каждое свое новое достижение так быстро выкладывают в сеть, что создается впечатление, что он добился чего-то лишь для того, чтобы это красиво смотрелось в его анкете. Люди не стали наивнее, им уже все равно, правду им говорят или нет, ты можешь выложить, что покорил все вулканы Камчатки, и получишь кучу комментариев "Круто", "Молодец", которые были написаны, чтобы этот комментарий оставить. Я, конечно, ужасно утрирую, но мне очень хочется, чтобы вы представили это так, как это у меня в голове. Хуйня какая-то в общем. Извините. Пойду успокоюсь.
>>74869354 немного смотрел этот сериал во время службы в армии, еба. Насколько помню, шел он в январе 2010. С поцыками еще бугуртили по альфам из сериала, с понтом попал бы этот альфа к нам в роту!)) Пять лет уж прошло...
>>74873716 То, что ты оформляешь свой профиль исходя из того, каким ты хочешь, чтобы тебя видели окружающие. То, что в любимой музыке ты указываешь исполнителей, у которых слышал 1.5 песен, а в любимых авторах - авторов, которых, возможно, не читал, но слышал, что читать их - элитно. То, что ты редактируешь свои фотографии таким образом, чтобы попасть под нынешние стандарты красоты. То, что ты получаешь удовольствие не от самого действия, а от одобрительной реакции окружающих на него. Тысячи причин, почему это плохо и почему это РАЗЬЕДАЕТ ТВОЙ МОЗГ в итоге. Я не о тебе конкретно, так как твой профиль не видел.
Таких дохуя, да, но это современная болезнь, жажда одобрения. Я сам этим по малолетству страдал, сейчас указываю то, что есть на самом деле. Слушаю и смотрю я главным образом всякую хуиту, но мне как-то не стыдно.
БЛЯТ, посмотрел я первую серию, режиссура на 10 из 10 просто. Хули камера вечно шатается ?? Что это за хуйня вообще ? На бюджет этой параши выделили 150 рублей что ли ?
>>74874078 Вспомнил пикчу, про то, что грамотность убила рабство, телефон убил грамотность етц В общем туши и не страдай хуйней Нормальные люди они и с вконтачем нормальные Оп, который считает, что он норм. Ведь 5к запесей - это норм
>>74874441 Да уже заебала Рашка со своей тюремной культурой, что-то на уровне православия, в каждом дворе все должны были угорать по этому блять или "не пацан"
ТЫ СЛИЛСЯ СЛИЛСЯ ПОНИМАЕШ СЛИЛСЯ))) Я ТЕБЯ СЛИЛ НУ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШ!!!!!! НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ ПОЖАЛУСТА Я ТЕБЯ СЛИЛ ВЕДЬ (((((( СЛИЛ СЛИЛ НУ ХВАТИТ НУ НЕ ОТВЕЧАЙ ТЫ ЖЕ СЛИЛСЯ ЭТО НЕЧЕСТНО (((
Не знаю, как на чистых прудах, а у нас в ДС2 раньше собирались на Парке Победы, но там были не только эмошники, но и панков-говнарей со всякими металлистами. Скины шароебились на Приморской, вроде как до сих пор там кто-то из них есть.
В Екб жил год, там нифера собирались на Плотинке, место такое, типа моста, но оооочень огромное, имеет несколько площадок не маленьких
>>74869354 Внезапно, один из лучших российских сериалов. Атмосфера школы передана нереально точно. Я когда смотрел, буквально чувствовал носом запах этой столовки. Одним словом ВИН!
>>74874623 Не забивай мозги этой парашей Жить нужно для того, чтобы получать удовольствие, а не для того, чтобы обдумывать херню похвастаюсь тем, что я не жрал весь день, а сейчас пошёл в столовку и пожрал. Даже опоздал на пару, но пожрал
>>74872992 Бро, ты напрочь прав! Соцсети лишь усугубляют поглощенность людей своими "образами себя". Это вообще херово, я считаю. Кстати, зашел сегодня в вк с мамкиного аккаунта, пошарился по бывшим друзьям. Обнаружил, что некоторые удалили свои страницы. Может, до них то
Я вот наварочиваю один ебанутый сериал одной ебанутой бабы. Сериал называется "Школа".
Хуй знает, но что-то в нем мне понравилось. ну говоед, с кем не бывает
Так вот, Анон, смотрел ли ты этот сериал? Понравился ли он тебе? Заодно относишься к субкультура етц?
В общем дискас о ламповости (или не ламповости) 2006-2010 лет.
Сам-то я диванный