27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5040597 Епт, какой видак в нулевые? Их тогда выбрасывали или отдавали за бесценок. А про соньку он сам рассказал как ее подешевке отжали у знакомых. Так-то даже в 90-е благосостояние населения росло, например, в первую половину девяностых моя семья жила вообще впроглодь, но на второй срок борьки мне уже купили сегу, потом вообще пк и если бы не дефолт 98-го, то в целом можно сказать, что экономика росла. Но так-то и при путине случился пиздец в 2014.
>>5040678 (OP) Почему Червь не ховорит Спасибо за донат, только когда крупные донаты ,а когда 50-100 рублей просто говорит Привет? Все стримы благодарят за любое количество доантов а этот избалованный червяк игнорит.
>>5040875 японский шарп 2в1 ,хотя у Хуйка дискет нет, а обычные 3,5 не подойдут,так что реально нах Хуйку этот горб? Видимо,чтобы ретробаранам перепродать!
>>5040917 А шо там особенные дискеты? Во япошки хитрожопые. Да, даже если бы обычные подошли, нахуй это гемор с дискетами, это как раз тот случай, когда эмулятор намного удобнее.
С января 2019 года всем туристам, покидающим Японию, придется заплатить за выезд из страны дополнительную пошлину в размере 1000 иен ($9,3). Об этом 11 апреля написала газета Straits Times. Пошлину при выезде из страны придется заплатить не только иностранным туристам, но и гражданам Японии, которые покидают страну на самолете и корабле.
>>5041163 Давно пора было убрать эту бестолочь с аниме головного мозга. Огромнейшая корпорация, которая в России никому не нужна и которой никто не знает.
>>5040875 Не могу я бротан смотреть нынешние Кульковские стримы, просто тошно становится от текстов донатов, он идиотизма в чатике про Великого, гречу, Брата-Отца-свата и Френка Фильтра угощающего пирожками смайликами с говном.
Черваны, а почему бы Червю не податься в ностальхию и не устроить обзор серий передачи Куклы на НТВ? Только не сосава, ехо смотреть все равно не буду Шо вообще червяк думает об этой передаче, смотрел ли он ее в 90-е? Я, помню, смотрел и от некоторых серий стремно становилось, например, была серия про голод какой-то и они там сожрать друх друха хотели.
>>5041526 >>5041412 Блииин ребята ну какже так, тут человек 10 хотело на сходку пойти и не пришёл никто кроме меня.... Сидела час, на скамеечке, думала хоть кто подойдёт, тщетно..
>>5041679 Гугли, приходишь в тур фирму берешь путевку типа с экскурсионным маршрутом, они тебе все делают, а ты едешь не с группой а просто на одном с ними самолете летишь. Если у тебя уже открыта виза, то тебе все гораздо быстрей делают. Мне шенген открыли за 2 недели, с открытым шенгеном потом легко получал и в другие страны, там все учитывается. Проблемы если у тебя работы нет и ты не был выездной до этого. С нуля ездить везде тяжело кроме родных земель и Турции какой.
А ну да...но это не я начинал там срач с тобой по этому поводу, я про то шо Паха может изи получить всё. И не будь таким агрессивным, бротан, тебя это не красит в кач-ве собеседника.
>>5041793 Ну он мечтает в Нью-Йорк съездить, почему бы и нет? перееехать куда-нить на пмж в Европу и получать высококлассную медицину ему всё равно не по карману, а просто съездить попердеть на Манхэттене Пахе под силу с сопровождающим.
>>5041773 Пизда его все кому не лень в комментах у сир олд скула по видео obscure опустили ниже плинтуса потом закономерно его подсосы т.е пенкина прибежали
>>5041886 Типо конкуренция свищу и все такое,компактность и мобильность типо в дорогу взять можно вместо ноута только гпд 3g 4g инет не поддерживает только вифи
>>5041940 Я Шуклу последний раз сморел, какой-то из средних стримов по хроно трихеру, она вроде и ничего, но я не могу часто и не фонат, хз из чего ты такой вывод сделал, но все равно спасибо за донат, бротан!
А всё-таки Кулхард хороший дружбан, трёт так непринуждённо с калекой! Ему бы в банке кредиты навяливать ябвзял или сутенёром подрабатывать! Не то что эти ваши пиксели-шуклы-пенкины!!
>>5042066 Ресэмплинг в Вегасе научился отключать, хоть на этом спасибо. У Карася-пидарася того же любой видос глянуть, где камера двигается в стороны - пиздец, размытая хуйня. Бачило тоже грешит этим, да много кто. Ууууу, сука, нубы видеомонтажёрские, блядь, нету Гасилько на вас!
>>5042260 Слишком тяжёло - всё строго по расписанию, в туалет не пускают, если у женщин критические дни, то вообще пиздец, за опоздания штраф, за ошибки на кассе штраф, покупатели на кассе весь негатив выплёскивают на кассиров.
То есть если бы Соплян не распускал бы руки,то Хуиззыч бы не ушла к принцессе? Не смешите мои тапки,проще поверить в еблю Вошика черванами! У неё и в статусе открыто было написано,что она любит Омкола,даже во время с Сопляном!
>>5043019 Принцесса (мальчик с характером плаксивой девочки, одна история с турниром чего стоит), Сполан (его крики тоже запоминаютс), Риззыч- никак не менее интересны, чем Яна.
>>5043147>>5043151 + я угадал,что Риз любит Омкола,когда её встреча со Споланом ещё в секрете была! Я ей говорю, кого любишь, Омкола , она отшутилась и отхихикалась,потом выяснилось,что она со Споланом,подумал,что я ошибся, но когда она всё же ушла к Омколю, понял,что сразу угадал и она меня провела,чтобы не раскрыл её раньше времени!
>>5043160 Это как раз было очевидно из-за ее ника "Рикoшeтoвa", а вот Алинка и Роевский - такого не могу представить, мне кажется Алинка, скорее, с тем же Омколом или Споланом бы сошлась.
Почему я всегда говорил "дерственник" вместо "девственник"? Таке говорил вместо "по мужски" - "по муржски"? Почему я говорил вместо "вкусное жаркое" - "вкусное жаркове"? Вместо "варежки" я говорил "кубаяки", а вместо мотоцикла Урал - "пртутет"?
Короче сегодня пошёл в сабвей и первый раз решил купить сам себе саб дня за 115 руб. Подхожу к ним, баба сразу мне что желаете, я растерялся говорю сабвей один 15 сантиметров. Она начала спрашивать что добавлять в него, я сказал без разницы - сделайте стандартный. Я и так уже чуть сознание от страха не терял и ноги подкашивались, так ещё она сказала -"Такого не бывает стандартного, вот вы говорите что добавлять и мы добавим". В итоге у меня получился саб за 270 руб, называется "для настоящих мужчин". Охуеть блять настоящий мужчина обосрался на кассе с продавщицой разговаривать и купил в 2 раза дороже блять. Для настоящих лохов как я.
>>5043483 Тру стори. А потому что я, как я и написал, распиздяй и омега. Ещё случай на работе был. Я работал в конторе по рекламе техником и мы устанавливали проекционные ветрины. Это такая специальная плёнка клеится на ветрину и изнутри светит проектор и на ветрине появляется изображение хотя ветрина полностью прозрачная. В общем чальник сказал мне походить по городу по крупным магазинам и поснимать ветрины на видео дабы потом в ае неложить видео на ветрину (как будто светит проектор) и сделать презентацию для клиентов. Ну я значит пошел по магазинам и торговым центрам и стал снимать разные ветрины. В одном павильоне из дверей вышла девушка и спросила зачем я снимаю ее магазин. Я конечно обосрался и у меня подкосило ноги и я не смог выдавить из себя ничего кроме "мне надо". Первый раз я это сказал так тихо что она переспросила и я ответил ей громче и весь покраснел. Она начала спрашивать "зачем надо", но я все также твердил "мне надо". В горле у меня сразу пересохло и речь была очень смешной. Она стала улыбаться и говорить что нельзя тут снимать и я сразу дернулся и побежал из магазина.
>>5043555 Во время разговора с Абдулем на стрим ворвалась его мать и поведала много интересного. Оказалось, что Абдуль с трудом закончил школу на одни тройки, с тех пор больше нигде не учился и не работал, в армию не пошел из-за психиатрического диагноза, который Абдулю поставили в 12 лет. Абдуля содержал сначала его дед, который переписал на внука всё свое имущество. Cейчас Абдуля содержат и кормят мать и отец, которые купили для него отдельную квартиру. Абдуль просит мать, чтобы та приезжала и кормила его и 30-летнюю жену Абдуля, которая так же не работает и сидит дома. Два месяца назад у Абдуля началось очередное обострение. Абдуль объявил войну своим родственникам, стал собирать на них компромат и выкладывать в интернет. Последние дни Абдуль находится в запое, каждый день выпивает бутылку водки. На деньги матери Абдуль угощает водкой и местных бомжей во дворе, которые за тысячу рублей согласились стать его крышей и охранять. Мать Абдуля сказала, что много лет назад ее сын обклеил всю комнату постерами с Александром Абдуловым. Она уговаривала сына признаться наконец, что он и есть Абдуль, но он упирался и продолжал всё отрицать. Абдуль не только отрёкся от абдуловеры, но дошёл до того, что начал хвалить Ваномаса за годный контент и просил мать спасти его от своих же бывших адептов.
После стрима с Абдулём стало известно что: - По-прежнему играет в видеоигры. Мама и он признали, что у него мощный компьютер, а также есть Xbox One X и VR-очки HTC Vive. Из любимых игр за последнее время назвал PUBG, Metal Gear Solid V и Overwatch, хоть последнюю и назвал "туповатой". К продукции Sony тёплых чувств не испытывает. - Верит в концепцию так называемого Цифрового Ада, в который он заключён кем-то "снаружи", чтобы его мучали. - Планирует уехать в другую страну, запросив политическое убежище. Раздумывает между Финляндией, Швейцарией, Англией и, возможно, Францией. - Хочет написать автобиографическую книгу и поставить фильм о своей жизни. - Курит сигареты и пьёт, с его слов, водку Путинка каждый день. На данный момент находится в запое. - В диалоге со стримером мать подтвердила, что Саша - талантливый художник в прошлом, у которого было много постеров примерно лет пять назад с сами знаете кем. - Сказал, что готов стримить или пилить видосы, главное, чтобы "просмотры были". - Абдуль атеист, но готов принять ислам, если от этого будет какой-то профит. - В квартире, судя по всему, также есть кот по кличке Чубайс. - По его словам, в дурке был аж три раза, где ему, якобы, был нанесён не только психический, но и физический ущерб. - Смотрит фильмы, сериалы и аниме. Сказал, что ему из последних понравились тайтлы Inuyashiki. Ещё любит Тетрадь Смерти и Килл Ла Килл. Из сериалов в данный момент смотрит Готэм и Стрелу. - Позитивно относится к кончине Мавроди, смотрит телевизор, считает Навального агентом ФБР и голосует за Путина. - По словам матери, Абдуль срёт в ванну.
>>5043768 Как же жалко Нила, черваны. Человек с образованием вынужден прозябать и зарабатывать копейку на жизнь, развлекая как-то малолетних пиздюков, в то время как... Ну вы поняли.
>>5043760 Какие-то друзяшки Червя хотят же ретро-кафе в Ростове открыть, но для этохо же нужен стартовый капитал. А шо если это все собранные донаты вождя, он же ховорил, шо пока не тратил их. Сейчас обдурят инвалида на деньхи и прохорят
>>5043786 Задумался тут над словами Парфенова из недавнего "Парфенона" о том насколько все лучше в стало в крупнх городах России в плане пожрать со времен совка, ибо в этот сектор не лезло государство. Есть же куча годных кафе, ресторанов и т.д. А шо в ретро кафе конца восьмидесятых девяностых можно будет отведать? Гречу с бумажной котлетой из обпоношеной тарелки и компот?
>>5043800 В Мск такое надо было бы открывать и с помопой, чтобы сразу всяких гиков привлечь. Типа в день открытия вас обслуживает Кинамания и друзья. Валя бы жарила бургеры, Пиксель и Кулёх были бы официантами, Паха сидел на баре и разливал напитки, ЖЖар ходил бы с кольяном и предлагал бы всем покурить и т.д.
>>5043834 Червичую, я бы на такое сходил, даже если бы резаная сосиска со сковороды от Вали стоила 1к, как и стакан пива у стойки бара от Пахи. Шоу было бы то ещё.
>>5043949 И это печально. Я бы согласен был не иметь в детстве дендю и в 2-3 раза меньше харихов на сехе, но лишь бы не было сейчас этой обоссаной ретросекты инвалидов.
>>5043956 Как это не стали? Как раз-таки стали. К тем же сяоми нет никаких нареканий по качеству, гугл делает смарты вместе с хуавеем, а 1+ покоряет сердца не-таких как все гиков и успешно справляется со своим позиционированием "убийцы флагманов" китайцы скакнули жирно вперед по сравнению с 90ми.
>>5043954 Черваны, поясните, почему кинаман такой карикатурный? Вот буквально все в нем вызывает приступ хохота, начиная от ховора, заканчивая внешним видом.
>>5043965 Ну они бы дрочили на то как у друзей играли в сегу, Паха выпросил денди, потом и пс, уж не будь денди в природе. сегу бы он смог себе заиметь году к 96 поди.
>>5043995 Так и сег бы тогда было гораздо меньше, потому что были лицушные и ихор для них меньше, потому шо лицушные харихи были дороже. А плойстойшон калека отжал у своих соседей, когда мамих ходила к ним на поклон, упрашивала их продать ее подешевле для калеки.
>>5044016 >А плойстойшон калека отжал у своих соседей, когда мамих ходила к ним на поклон, упрашивала их продать ее подешевле для калеки. Стыдоба пиздец.,
>>5044016 Ну рынок имеет такое свойство. заполнять пустые места. Лицушные карики, которые у нас завозил стиплер стоили не дороже пиратчины, просто иногда этот сраный мегакей нужен был, да и оригинальные сеги стоили чуть дороже пиратки. Это только мегакен/про16 бит одно время был дешевле, а году к 98 выровнялось всё.
>>5043941 Парадокс, какой-то прыщавый уродливый инвалид стримит свое ебло в фулл хд, а симпатичные телки, которые торгуют ебалом, снимают себя как в 90-е, нихуя не видно.
>>5044037 В общем-то, так, но один хуй это бы подкосило ряды ностальхаторов и прочив уебков. Просто то, что сейчас в руретро главенствует какой-то всратый обмудок, который нихуя не знает, не понимает и знать не хочет кроме семиихровки-дачи-или, крайне огорчает.
>>5044074 Не путай симпатичных телок торгующих ебалом и жену плешивого, это просто она никому нахуй не всралась, поэтому у нее нет денег на камеру в шд.
>>5044108 Какой-то странный фильм, и актер мутный. Там про очень короткий период в жизни цоя и про его любовные пиздострадания вроде. Ну посморим все равно Серебренников всё-таки.
А помните как Паштет говорил, что он хочет целостный фильм и по частям выпускать его не будет. Прикиньте мы до сих пор бы ждали ПЯТЬ фильмов, кхва-хва-хва.
>>5044143 Лол, учитывая, что изначально их должно было быть 6. Каличу на волне успеха ПСС сорвало крышу и он думал, что на эмуленде найдется достаточно материала для "адаптации", чтобы снять шесть фильмов про 90.
>>5044143 И все ему говорили, что это полная хуйня, что надо снимать в формате донди хроник. В итоге запал пропал и миго вообще скатился в стримы и летсплеи.
>>5044153 Да просто у червя пропал интерес,поставил задачу не по силам. Если б он снимал один, то быстрее снял. Ну нет, блядь, ему же нужен оператор. Только нахуя? Камера у нехо с пультом, да даже если без пульта, то лишнее, как он от камеры к дивану едет, чтобы занять нужную позу, можно вырезать.
>>5044161 Ну он человек эпохи. Рок - перестройка, девяностые. просто он как-то раскручен больше. Мне вот Здорово и Вечно про летова понравилось, я бы шо-нить про него поссмотрел от толковых режиссеров. А про молодых и дерзких, ставших кумирами, а потом мертвыми героями много годных и интересных фильмов. Кобейны, Леноны, Кертисы, миллионы их.
>>5044143 Паштет пиздец как сдулся за эти 5 лет. Он раньше и к стримам киналайв готовился, составлял программу, тренировал игры, а сейчас на сухую ебашит и даже не старается играть и проходить.
>>5044177 я раньше сектор и Киша слушал, сейчас уже надоела, как-то вырос из этохо, а эти додики 40-летние все еще у стены тусуются, да и червь всякий стаф бурятский продолжает собирать.
>>5044182 Да и вообще раньше лайвы то были 2 раза в год. Видос от Кинамана - событие нахуй! А сейчас раз в неделю этот страдальческий еблет, проперженая денди и спасиба за данатх братан! Магия пропала
>>5044189 А что у тебя пришло им на замену? много музыки через дцать лет слухается наивно. Я тоже в детстве слушал кино, киша, потом раммштайн. Сейчас тоже из этого могу что-то послушать иногда. но у меня их так ничего и не заменило, можно сказать.
>>5044016 Нин, у тебя Ванька-то вон какой вымахал, за девками уж поди бехает вовсю! А наш-то всё дома сидит, ну ты знаешь, прости хосподи... Я чехо зашла-то, ваш вон большой уже мальчонка, ему ихры-то элюхтронные не интересны ведь уже, да? А у вас ведь ихра есть такая, Соня называется, мне Павлушенька рассказывал как они с твоим-то ихрали, вот. Так может раз не нужно подарите Паше-то? У нехо вон день рождение скоро, через полхода, да. Продавать хотите? А чехо нужную вещь-то продавать? Как кому нужную? Пашеньке моему нужную, хосподи помилуй. Ты же сама ехо видела, упаси хосподи. Ваш-то за девками бехает, а мой-то не бехает. Я так скажу, Нин, бох-то он всё видит. Всё всем зачтется, да. Шо, подарите значит? Ой,храни вас хосподь! Люди-то хорошие не перевелись еще, я вот всехда знала. Ой, коробочха-то какая красивая вся, Пашенька обрадуется! Хочешь я в блаходарность вместо тебя лестницу помою? Одну раз тольхо, больше не моху, у меня же мальчонка без присмотра. Ну вот и славненько, Нинусь, доховорились значит. А раз уж я зашла, может я и воды у тебя наберу? У нас-то отхлючили, ироды, представляешь, месяц уже не моемся. Можно, да? Может у вас еще и хлебушек остался какой-нибудь? У нас-то мыши весь съели, представляешь, неделю уже холодаем. Мыши-то от Зинки поди набежали, ууу, ироды! А я ховорила шо мыши-тараханы заведутся, если Пашеньке моему хантриджи не подаришь, прости хосподи! Бох-то он все видит, вот так. Ну ладно, Нин, побежала я за тазами да за Володей с Виталиком. Хде у вас холодильних-то стоит если шо? Да ничехо, просто интересно по фэн-шхую он у вас или нет. Жди, Нин, схоро вернусь, прости хосподи!
>>5044214 А еще ехо червя черваны тохда затравили хорошо, шо он даже в чатах других стримеров боялся появляться, но потом Иля вселил в нехо увереность, то перенял у нехо Бротан и понеслось понос по всему ютубу.
>>5044182 Из старой мании вообще все сдулись, разве что только кулек более менее держится, по нему видно, что его на самом деле интересуют старые ихры. Единственное, что напрягает - это дебильные донаты от подсосов на весь экран и громким оповещением.
>>5044282 Как он раково блуд проходил, ретрохеймер мамхин, прости хоаспади, а Жжир в Квейке по 20 минут по уровню блуждал, не мох выход найти хва-хва! Какие же консоледауны дегенераты.
>>5044328 Как жир играл в квейк я чуть не блеванул. Рили как йоба-школьник, который запустил древнюю игрушку, к которой у него никаких эмоций кроме презрения.
>>5044348 Тиак там просто автоподведение поди, лабиринты то те же самые. Я в ку2 помню как встрявал сука в одном месте из-за того шо не въебывал куда дальше идти, ууууу блядь!
>>5044282 > кулек более менее держится, по нему видно, что его на самом деле интересуют старые ихры Бля, он просто в современные игры не вывозит. У него бывают попытки стримить что-то более-менее современное, и всегда он лажает в таких играх. Его предел это как раз 8-16 бит, когда можно играть просто заучив все паттерны в игре. Там где в играх есть какая-то свобода Колёк теряется
>>5044373 Лол, все верно, черманчик! Я даже заметил, что для него игра - это просто нажимание кнопок во время и ничего более, его не интересует лор, его не интересует сюжет в игре, ему плевать на сеттинг, он никогда не читает диалоги, натурально какой-то вяч "вперед ихру проходить".
>>5044410 >ему плевать на сеттинг, он никогда не читает диалоги Кулёк стримил FF12, все подсосы кривили морды и говорили, что лучше бы он играл в донди, а он упорно несколько дней стримил одну из своих любимых финалок читая вслух все диалоги.
>>5044395 Красава! Дарк солс он тоже не понял как стримить, хотя постоянно пиздит, что современные ихры слишком простые, в них нет челленджа. Просто у него мозг заточен на примитивные платформинг, с которым даже обезъяна справится, но он дохуя о себе думает, чтобы признать это.
>>5044395 Вот кулек странный парень, как стримить донди-ихры в которых он по тысяче раз проходит одно и тоже место он понимает, а как смотреть кат-сцены он не понимает.
>>5044418 Исключения бывают. Он ещё Gran Turismo 4 любит. В мотогонки какие-то на первой соньке помню играл с Фрозой. Лучше бы эти гонки стримил. Но он сам замечал, что как только на стриме меняет современную игру на 8-битку, то зрителей прибавляется. У него фактически нет выбора, ибо донаты капают за старьё в основном.
>>5044449 > он сам замечал, что как только на стриме меняет современную игру на 8-битку, то зрителей прибавляется. Потому шо это скам от вождя прибегает, который нихуя кроме чп и черепашек не признает.
>>5044210 Музыка из ретроихр, таких как Сybernator, Pop'n TwinBe, Axelay, Shinobi 2-3, Shudowrun, Flashback, The Punisher, Herzog Zwei, DK2-1, Hang-On, Out Run, After Burner и др.
>>5044662 >Когда уже этот ебанат признается по-нормальному что у него пиздец как всё плохо со здоровьем?
Я же наоборот не понимаю черванов, как можно быть такими ебанутыми и тупыми? У него же очевидное расстройство личности, он не может признать свою неполноценность, ибо для него это пиздец какая травма.
Поэтому он и живет в своем мире, мире 90-х, где он бегал еще и ходил и играл в денди с друзьями. Именно поэтому он и не играет в современные игры, потому что современные игры его выводят из его надуманного мира.
Если Паша осознает и признает действительность и его манимир падет, то все, РНК.
>>5044671 Вайс Сити, Сан Андреас и IV он в своё время проходил. Проходил все Сайлент Хиллы. Играл даже в Singles. Играл в The Movies. Тут дело не только в его зацикленности на прошлом.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5036828.html