Вот есть я - сын-корзин, сыч, омежка, девственник, нищеброд.
Понятно, жить самостоятельно я не умею. Так вот спрашиваю:
1. Зарабатываю я деньги. Куда их тратить? На что? Как проводят досуг обычные люди? 2. Работаю я на работе. Куда дальше? Так и быть охранником/дворником/уборщиком? Как люди растут в карьерном плане? Как увеличивают заработок? 3. Вот я сычую на борде. Какие есть увлечения? Как разнообразить будни? 4. Вот я среднестатистический гражданин, но без семьи, близких и друзей. Как не сдуться от уныния?
>>74876561 1 Нормальные люди по клубчикам шляются, сам гоняй в паб и расслабляйся. 2 Карьерный рост, хз, смотря на кого учишься. 3 Я прикупил себе гитарку, по будням долблю натуралку раз в недели две. 4 долбить
>>74878170 школьницу 14-16 лет найди и проводи с ней время, какерством займись и построй свой ботнет, напиши вайпалку. Море вариантов куда деньги потратить с пользой для себя.
1. Зарабатываю я деньги. Куда их тратить? На что? Как проводят досуг обычные люди?
были бы деньги. Потратить нужно на еду, коммунальные платежи, одежду, транспорт, на хобби. Можно на спортзал, на бензин, на технику, на что угодно
2. Работаю я на работе. Куда дальше? Так и быть охранником/дворником/уборщиком? Как люди растут в карьерном плане? Как увеличивают заработок?
быдлопрофессии заработок не увеличивают. Если у тебя вдруг когда-нибудь появится нормальная - сразу поймешь как и почему люди в ней растут и зарабатывают больше.
3. Вот я сычую на борде. Какие есть увлечения? Как разнообразить будни?
никак, выпились. В крайнем случае найди хобби, им может быть что угодно, от ебашилова в спортзале до собирания минек по вархаммеру или коллекционных карточных игорей
4. Вот я среднестатистический гражданин, но без семьи, близких и друзей. Как не сдуться от уныния?
заведи девку, при наличии хобби друзья начнут появляться сами из единомышленников
>>74878474 >В крайнем случае найди хобби, им может быть что угодно, от ебашилова в спортзале до собирания минек по вархаммеру или коллекционных карточных игорей
Лол, по всей борде разносятся кукареканьке про быдло и стадо, а советы всегда противоположные - стать тупым, роботизированным идиотом-маркаклеем или обезьяной-качком, круглые сутки задрачивать одно и то же да ебать блядей. Питурды такие питурды.
>>74878586 Похоже ты так ничего и не понял. Малышок, хобби - это НЕ круглосуточное задрачивание одного и того же. Когда хотя бы школу закончишь - заходи, а пока беги уроки делать. Объяснять тебе принципы взрослой жизни - всё равно что объяснять белке термоядерную физику.
>>74876561 Заработанные деньги трать на пизду свою или на корыто, если таковое есть. Можешь еще раз в недельку в клубас сгонять или в ресторан, смотря что по вкусу. Оденься нормально, по адидасу, например. Кем дальше быть это похуй, главное чтобы родной завод стоял, а наше дело маленькое. Чтобы будние не казались таким говном прогуляйся со знакомой, встреться с корешами, сгоняй с кем-нибудь в кино. Заебатый вариант, чтобы не сдохнуть от скуки: сядь на легкие наркотики, переходи на тяжелые, сопровождай все это дело распитием самопляса. Дерзай, братуха.
Можешь всё подряд пробовать из общеупотребимых хобби, ну и гугл в помощь. Нет, серьезно, ты не аутист? Должны быть какие-то предпочтения. Невозможно быть овощем ВООБЩЕ без желаний, это запредельно даже для двача и запущенный аутизм. Если у тебя именно так - реально пробовать наугад пока не поймешь что твоё.
>>74876561 >1. Зарабатываю я деньги. Куда их тратить? На что? Как проводят досуг обычные люди? Ходить в клубасики, бухать. Ездить в другие страны, зимой кататься на лыжах. Покупать телевизеры и машинки.
>2. Работаю я на работе. Куда дальше? Так и быть охранником/дворником/уборщиком? Как люди растут в карьерном плане? Как увеличивают заработок? Если ты тупой, безынициативный и не социоблядь, то не вырастешь. А вообще надо уже было выбрать специальность и развиватсья в ней.
>3. Вот я сычую на борде. Какие есть увлечения? Как разнообразить будни? Спорт, прогулки, путешествия, животные, моделирование, бухать и т.д.
>4. Вот я среднестатистический гражданин, но без семьи, близких и друзей. Как не сдуться от уныния? Заведи их.
>>74879389 На моих курсах одна 40летняя тетка и еще один мужик. Тетке бы я присунул, конечно, но она жена какой-то шишки и чето мне ссыкотно даже пытаться подкатывать.
>>74879548 Ну я там был пару раз, когда у меня еще были друзья. Никаких одиноких кунов там не заметил, да и вообще непонятно хуле там делать одному, кроме как сидеть на баре и пить.
>>74879637 Да, кстати, в клубной атмосфере нет ничего пиздатого, упадок морали, разврат, пьянство, дерьмо короче. Цеплять девочек в более пристойной обстановке гораздо веселей и спортивного интереса больше.
>>74880502 На вход хватит, а чтобы поить баб и самому веселиться - не хватит... хех, "веселиться", это я хватил, конечно. Сидеть за барной стойкой, конечно же.
>>74880597 Ну мы о приличных же клубах говорим, фейс-контроль типа. Всякие инвайт-онли пати, опять же. Питурд же не в курсе, как дела обстоят, пойдет в первый попавшийся клуб, там его пошлют нахуй, а у него начнуться комплексы от этой хуйни.
>>74876561 >1. Зарабатываю я деньги. Куда их тратить? На что? Как проводят досуг обычные люди? Покупать игоры, вкусняшки, ходить в кино и на концерты. >2. Работаю я на работе. Куда дальше? Так и быть охранником/дворником/уборщиком? Как люди растут в карьерном плане? Как увеличивают заработок? Тут хуй его знает. Сам не вижу перспеткивы роста, но может что и прокнет потом, хз... >3. Вот я сычую на борде. Какие есть увлечения? Как разнообразить будни? Найти хобби, смотреть кино, играть в игоры, гулять... >4. Вот я среднестатистический гражданин, но без семьи, близких и друзей. Как не сдуться от уныния? См п.3
Понятно, жить самостоятельно я не умею. Так вот спрашиваю:
1. Зарабатываю я деньги. Куда их тратить? На что? Как проводят досуг обычные люди?
2. Работаю я на работе. Куда дальше? Так и быть охранником/дворником/уборщиком? Как люди растут в карьерном плане? Как увеличивают заработок?
3. Вот я сычую на борде. Какие есть увлечения? Как разнообразить будни?
4. Вот я среднестатистический гражданин, но без семьи, близких и друзей. Как не сдуться от уныния?