>>74876204 Добровольно сливать инфу о себе в сеть - каким же нужно быть долбоёбом, чтобы это делать. Алсо, картинка на удалённой странице как бы символизирует среднего пользователя вкакашки.
>>74877132 "Нереальный" аккаунт, используемый как облачный сервис как раз таки и не нужен. Можно заменить торрентами. А вот реальный акк телефоном и эл.почтой не заменишь.
Позорно иметь реальный акк с 1,5 друзьями в френд-листе. Позорно ставить свой омега-еблет на юзерпик и ждать когда какое-нибудь быдло отпетушит тебя на твоей собственной стене. Также это упрощает поиск тебя всякими майорами и ФСБКГБ, если ты неосторожно кукарекнешь что-нибудь нехорошее про императора или пофапаешь на ЦП.
>>74876204 Бля! у меня и фейка-то нет. На хуй мне это не упёрлось. Друзьяшки есть в мобиле\аське\скайпе. Остальные мне в хуй не упёрлись. Общаюсь с людьми ирл, это значительно интересней.
ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ ВКОНТАКТЕ? @ ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ ВФЕЙСБУКЕ? @ ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ ВИНСТАГРАММЕ? @ ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ ВМЭЙЛРУ? @ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ В СКАЙПЕ НЕТ ФОТОГРАФИИ?
>>74876204 Папа не разрешает. Дает каждый месяц левую симку, чистую флешку на 16 гб и новую оперативку для ноута. И не разрешает регаться на наши данные. Но я даже не знаю, как это все должно выглядеть, если мы за пару лет сменили кучу городов, паспортов и жилищ. От кого постоянно убегаем и откуда у него куча денег - мне нельзя спрашивать. Такие дела.
>>74876204 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74876204 Мне его забанили в 2010 за ололонабигаем. Я тогда просто нажимал с трех аккаунтов "это спам" в какой-то политической группе, ну и остальные посоны тоже а анончики потоньше набрасывали в темы панические посты уровня "едро трёт неугодные оппозиционные посты, доколе" и всё такое.
Т.к. я не думал, что подобное чем-то грозит, то прошелся по всем постам в группе, нажав "это спам" с трех акков, в т.ч. и настоящего. В итоге два из них забанили, оставив только фейк, с которого я жаловался меньше всего. Остальных набегателей тоже побанили. При чём не "пользователь забанен, все дела", а "эта страница удалена либо ещё не создана".