Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>18474 Мммм… в кельтском эпосе? Энивей, с каких пор для игры за персонажа надо досконально знать его фидбек? >>18477 Значит таковым людям не судьба погонять Скатой…
>>18502 Главное же чтобы персонаж не противоречил известному о нём лору. Так что тяжелее всего играть как раз за наиболее раскрытых персонажей вроде Сейбы, потому что надо знать кучу всяких нюансов, чтобы полноценно отыгрывать образ. В том же чтобы додумать что-то своё нет ничего страшного… до тех пор, конечно, пока это не переходит в манчкинизм с верчением вокруг оси Неба и Аллаха.
>>18573 испытующе смотрит на Сейбер Может быть и погиб, но он бы тоже исчез. криво улыбается А насчет схватки…Это задумывалось как обычный спарринг, дабы отвести нервы. Это только потом перетекло в побоище.
>>18576 Мордред может быть призвана как Райдер. В плане боевой эффективности это её слабее не сделает, а порядка будет больше. Да и к тому же ты вроде собиралась в следующем сезоне не играть за Сейбу в качестве слуги и хотела бы чтобы другие ей не играли, разве нет?
>>18585 Да и если честно, лично мне кажется, что чем меньше слуг из ответвлений, тем лучше. Слуги из Апокрифы еще куда не шло, но слуги из ФГО, там балансом и не пахнет. Хотя я не пропагандирую.
>>18583 Не отрицаю, мы тогда слишком набедокурили, все же ярость очень пьянящая штука. задумчиво смотрит в кружку Нервы на пределе…адреналин…и тело не чувствует боли… опять смотрит на Сейбер Постараюсь дальше себя держать в руках, дабы этого не повторилось.
>>18597 Еще более имбалансная версия? А почему ты не можешь просто вкатится как сейбер? Ты думаешь мы наберем все классы? >>18600 Да? ну, я с ней встречалась только в ФГО.
>>18598 саркастично хмыкает, глядя на Сейбер Жду от тебя того же, соратник. встает и идет к умывальнику Сейчас же важно, отбросить эмоции в сторону и сосредоточится на победе, не так ли?
>>18603 >Еще более имбалансная версия? Это была шутка. Вкачусь снова за Фран, на место берсерка всё равно претендуют меньше всего. >я с ней встречалась только в ФГО. Я пока тоже, жду скидку в стиме на игру. Правда там вроде сначала придётся играть на неро и тамаму… бррр.
>>18610 Удивленно В каком это смысле? Выкладывай. >>18609 Так я думаю никто не будет против вкатись ты Альтерой, или ты так хочешь быть одна в своем классе?
>>18614 косится От меня ничего не осталось, кроме самого факта существования. Ни дома, ни родных, ни чести, ни идей за которые нужно сражаться, даже подвигов, которые бы запомнят, я не совершил. Поэтому мне и не нужно желания, я пуст, как ветер.
>>18614 Для меня главное чтобы рп не ломал канон. Для меня это важнее чем свои хотелки в области того, каким слугой мне бы хотелось призваться. >>18611 Все совершали эту ошибку… >>18612 Только этот.
>>18618 Ты сказал "теперь". Значит еще недавно, оно у тебя было. Выкладывай свое желание. Ты знаешь мое, и будет честно, узнай я твое. >>18620 О, Мастер. Вы вернулись.
>>18619 Ну. Как знаешь. Хотя я тоже согласна с тобой. Правда, уверена, понятия канона у нас разные)
>>18460 >>18613 Я собирался вкатываться за приличный пул персонажей в том числе и Скатах. Ланселот Берсеркер Скатах Лансер Саня Искандер Райдер Ахиллес Райдер/лансер лучше райдер, лансера балансить надо Шекспир Кастер слишком сложно Кирицугу Мастер Кирицугу Ассасин Кухулин Берсерк/Лансер/Кастер Диармайд Лансер Кайнет Эль-Меллой Мастер Кирей Мастер Все возможные другие персонажи, которые мне нравятся из других вселенных в качестве мастеров. В слуги не пойдут, слишком много балансить.
>>18617 > Кстати, там вроде Скатах Кастера собираются добавить. Насу почитал Другого Слугу. Инфа 100%.
То чувство, когда твой персонаж - великий воин и полководец, у которого в наложницах сама Скатах и от нее рождается наследник, который является реинкарнацией Гильгамеша.
>>18620 >>18621 вытирает руки о полотенце, затем оборачивается к девушкам Было, прожить жизнь обычным человеком. Вновь начать чувствовать голод, жажду, потребность во сне, весь спектр эмоций… А потом я понял что это простая сентиментальность и тоска тела по прежним временам. Поэтому мне незачем. Думайте лучше о своих желаниях, а я лучше подумаю о своих обязанностях. выходит из кухни к крыльцу
>>18624 Теперь это уж слишком по фейтовски. Имя первенцу дать можешь?
>>18630 >>18633 Хм? И что это было? Ах, надеюсь отсутствие желания никак не повлияет на его эффективность в бою… Да, он напоминает ребенка, но я сама не шибко взрослая, Сейбер, - Рин улыбнулась. Знаешь, я тут решила почитать досье, что Семирамида нам прислала. Ну помнишь? На Широ, на меня и на тебя? Вот! . -Рин протягивает записи по Сейбер. Я не стала смотреть что там у тебя и собиралась почитать что там у меня, поэтому я к себе, ладно? Можешь сходить к Каю, он выглядит расстроенным. После этих слов, Рин уходит к себе..
>>18637 сидит на крыльце и смотрит на ночной пейзаж М? Да так, всегда люблю в стороне торчать. Старая привычка. показывает пальцем на звездное небо и на морской горизонт Сегодня ночь особенно красива, россыпь звезд, шум моря со стороны и никакого городского шума. Хочу запомнить этот спокойный момент, кто знает увижу ли я его вновь? кивает в сторону свободного кресла Тебе тоже советую посидеть кстати. Это весьма умиротворяюще. вновь отвлекается на пейзаж
>>18643 У меня с морем неприятные воспоминания, так что откажусь. Я хотела бы спросить тебя еще раз. Раз у тебя нет желаний к Граалю, означает ли это, что ты всего достиг?
К сожалению, для короля Мо-Луа жизнь окончилась явно не так, как он хотел бы. Его придворный врач решил, что отрезание ноги это эффективный способ лечения рака, но что-то пошло не так. Так что, в ночь на первое апреля, один из величайших королей Ирландии испустил дух передав бразды правления своему сыну Гильгамешу 2.0
>>18678 Смотря на Кая с удивлением Я не приму это как ответ на вопрос, Кай. Долго не засиживайся. Мы с Рин волнуемся о тебе. Ушла в дом в комнату к Рин Мастер, вы спите?
>>18688 говорит вслед Мое желание уже исполнено, я живу и этого достаточно. Наслаждайся тишиной, Сейбер…И не волнуйтесь обо мне. и так Кай просидел до утра, молча созерцая, поддавшись тому неумолимому моменту спокойствия
Все я откатываюсь спать, сил нет. Спокойной ночи, Рин, Сейбер, Кух Чуланович и остальные.
>>18698 Просто решила спросить. У тебя же мск время? Как ты встаешь в школу утром? >>18699 Сейчас Ветеринария, но планирую перевестись на Информационную безопасность Ага. "Близкие" спциальности, я знаю
>>18700 Ночи пёс Ирландии. >>18701 Я на химика-технолога заканчиваю. Когда сдавал ЕГЭ в средней сумме было около 60 баллов. Русский 56, Химия 75, математика, русский, физика и биология около 60.
Рин залезла на кровать, полностью вытянувшись подняла над собой записи Семирамиды. Почти не раздумывая, она открывает журнал и начинает читать. Начало было скучным, призыв Арчера, потеря командного заклинания при том так глупо. Рин стало стыдно, но усмехнувшись продолжила читать.
Дальше, она сумела создать меч самого Зелретча и тихонько ахнув, с интересом перелистнула на следующую страницу. Ха, все как рассказывала Сейбер. Запись про какого-то Гильгамеша, про контракт. Рин была собой недовольна. Вот так вот взять и такой артефакт отдать? Да уж…, - Рин хлопнула себя по лбу, но перелистнула дальше.
Что-что сделал этот какой-то Маня? Украл, обос, чт-?!
Листает дальше:
Я снесла Берсеркеру одну жизнь? Гераклу? Круто!, - Рин довольно замахала ножками, - А еще спасла Широ и Сейбер, хаах! Следующая страница: Что-то прям как сейчас, - подумала Рин. Сидим и пьем чай. Как интересно! Какой мудрый план был, обмануть Широ что я союзница Гильгамеша! Я такая умная!
Ох, Сейбер меня не любит здесь совсем…
Следующая страница: Ха-ха! Сейбер рассказывала это! Этот нелепый флирт, хах!
Следующая страница: О, Сержант, ну-ка!
Следующая страница: Желание Сейбер…… Рассказ о возвращении на холм из мечей. …. …. …. …. Следующая страница Рин читает про обещание Каю. Ей не по себе
Следующая страница: Манатрансфер…. Чувства…
Следующая страница: Сейбер нигде не было, но я знаю где она Гильгамеш сражается с ней
Она прогоняет меня, ради моей безопасности ……….. Решила сражаться одна ……….. Я кричу ей Я предлагаю помощь
Я готова умереть с ней
Я люблю ее
Вопреки………
Рин сидела сгорбившись над журналом. Она старалась сдержаться, но ей это не удавалось. Понимание того, что снова не изменить подобной картины. Она в любом случае исчезнет. Рин будто вспомнила все, пережила заново.
Рин падает на бок слезы не проходят, ее рыдания лишь усиливаются.
>>18706 > Что-что сделал этот какой-то Маня? Украл, обос, чт-?! Да были времена. Может ещё раз повторить, но смакуя процесс как я хотел этого изначально?
>>18707 Да 5. Математика и русский стандарт. Химия и физику для института, т.к. я ещё тогда не выбрал ВУЗ. А биологию ради фана, в принципе ещё можно было и информатику сдать ради фана. В итоге по ЕГЭ я в среднем троешник. А в аттестате тройка только по русскому языку.
>>18710 Рин? Заметив плач врываюсь в комнату Рин! Что случи…лось… Вижу как Рин лежит на боку, а рядом с ней раскрытый журнал Беру журнал в руки и читаю последние строки и понимаю в чем дело Ты прочитала про мой конец в прошлой войне, я права? Сажусь рядом с Рин на кровать, нежно глажу её рукой по голове Рин… Разве не важнее то, что я сейчас тут, с тобой? То было… тогда, сейчас это уже прошлое…
>>18707 А вообще, да. Мне везет. Можно выбирать, на какие предметы ходит, какие курсы посещать, рамок особых нет. Кроме той, что в общем учёба за неделю должна составлять 34-38 часов. Все по стандартам института. Вместо уроков пары, заставляют писать курсач. А в целом неплохо. Все бы школы такими были, как этот колледж.
>>18719 Твоя жизнь точно продолжится, ведь ты выйдешь победителем в этой войне… А моя… Скорее всего я обрету вечный покой… Рин… Ты же понимаешь, я не могу остаться с тобой, я была призвана на войну святого грааля, и когда она кончится, я пропаду, как бы сильно я не желала обратного…
>>18728 Вот только ты забыла что я Хассан. Я как ниндзя ради выполнения контракта могу и отсосать и в жопу дать. Никаких ограничений. Но правда в том что я скорее всего сам убью всех в тюрячке и поставлю раком.
>>18730 Я приподнимаюсь и смотрю на Сейбер, в ее глаза.
Сейбер….У меня никого нет! Нет семьи, нет родителей…. Я только что все вспомнила, почувствовала это расставание заново, твое исчезновение, а… А тут ты, снова живая! Перед мной!, - я хватаю ее за щеки, - пожалей же ты меня!
>>18737 Моя первоначальная цель уже изменилась, я хочу чтобы ты осталась!, - я уверенно смотрю в ее глаза. Откажись от этой идеи, ты сделала все что могла…
>>18739 А если мы обе загадаем свои желания, ты думаешь, у нас не получится? Я пожелаю спасения своей страны, а ты пожелаешь, чтобы я осталась с тобой. Думаешь, это невозможно?
>>18746 Обнимая Рин Рин. Я уверена, Грааль исполнит оба наших желания. И если вдруг он откажет тебе, я согласна буду остаться с тобой как твой фамильяр. Ты же сильный маг, уверена, подобная техника тебе известна.
>>18769 Я тоже скорее всего, тебе ночи. >>18771 Я говорил что мы стухнем или станем как двадэ-хуеде и убежище-хуебежище в самом начале? Говорил. Итого моё предсказание сбывается. А вот моё следующие предсказание, скоро РП начнёт трешать по швам.
>>18770 Фейковый Ассасин из Фейка. Она дожна была стать Старцем вместо Столикого, но ее не выбрали из-за того, что она скопировала все Забании всех Хассанов, кроме Первого и Столького, но своей не имела. Поэтому выбрали Столикого, с уникальной техникой.
>>18779 > Да ты же знаешь мой ответ, маня. Не знаю > Блин, почему сейчас ты такой нормальный, а иногда ты меня говном поливаешь. Просто понял что ты подросток, у которого юношеский максимализм и не надо на это обращать внимание. Само пройдет. >>18778 Ночи
Фран сидела на кухне и смотрела в чашку с чаем. Сидеть неподвижно часами, пребывая в абстрагированном состоянии, для неё было нормальной практикой, но конкретно сегодня уйти в себя с головой не получалось.
Перед глазами раз за разом всплывали расплывчатые образы того, странного видения, которое явилось ей, когда она пыталась спать. Истощённые, доведённые до отчаяния люди… Борьба не на жизнь, а на смерть, заранее обречённая на поражение… А посередине - её мастер, ведущий за собой эту толпу обездоленных и готовых на всё бедолаг, которые вверили ему свои жизни в последней безрассудной надежде добиться справедливости. Разумеется у них не было ни шанса и они все погибли. Но было что-то невыразимо правильное в этом самоубийственном порыве, в этом противоречащем всякой логике отрицании сложившегося порядка вещей и отказе мириться со злой судьбой. Неудивительно, ведь она при жизни выбрала тот же путь. Точнее не совсем… В отличии от людей из видения её едва ли можно было назвать героем. В своем стремлении не жить изгоем она убивала невинных… всех, кто хоть как то был связан с Виктором Франкенштейном - её создателем. Она надеялась… что лишившись всех близких ему людей он поймёт её чувства, поймёт свою ошибку, поймёт, что все смерти были вызваны его собстенным упрямством. Но он не сдался. Он отказывал ей до самого конца, даже потеряв всё. Словно бы её создатель вёл точно такую же безрассудную борьбу за свои идеалы. В итоге никто из них так и не достиг желаемого. Но почему? Неужели потому что так заканчивается любое противостояние отчаявшихся людей, не имеющих за душой ничего кроме мечты о лучшем мире?
Фран сидела на кухне и смотрела в чашку с чаем. Сидеть неподвижно часами, пребывая в абстрагированном состоянии, для неё было нормальной практикой, но конкретно сегодня уйти в себя с головой не получалось.
Все прошло как и ожидалось - идеально. Теперь наша победа - вопрос времени. Я голоден, пойду приготовлю чего-нибудь. Ты будешь есть?
Широ, отыграй резню и деревья в клубе и как ты с этим разбираешься.
>>18991 Спасибо, такой-то большой пак. Жаль, что большую часть не использовать в волке по причине отсутствия сил, но могут пригодиться в следующих войнах
10 серия Апоки - верх аутизма всех персонажей, кого показали. Морда - не сделала 3 контрольных. Проткнула гомункула - отруби ему нахер голову. Избила Фран - аналогично. Про трапа та же ситуация. Просто. Добей. Врага. Всё.
Каулес - "самоубейся, Басака". Тут даже комментировать нечего, тотальный аутизм, который он сам признал.
Широ и Семирамида - ассасин с дальнобойным орудием, способная убить Зигфрида? НУ ТАК УБЕЙ ЕГО НАХУЙ. ЗАЧЕМ НАБЛЮДАТЬ, ЕСЛИ ПЕРЕД ТОБОЙ, СУКА, ВРАГ? ПРОСТО, БЛЯТЬ, УБЕЙ ЕГО И ВСЁ. ДЕЛО С КОНЦОМ.
Но нет, сука, наш святой аутист пиздит на тему "да хуй с ним лел_)00-0)0" и даёт ему съебаться. Великолепно, 10 глаз разума из 10. Предвидение будущего? Понимание, что перед тобой враг? Да в пизду лол)0) Вот очки, разгляди врага блять.
Ну и превосходный "дефибриллятор" - это не просто рояль, это я уже даже не знаю, что. Как, блять, разряд залечил его раны и оживил нахуй? Гомункулы не умирают, если их убить? Другие гомункулы с большим боевым опытом не могут различить труп и живого? Просто в пизду.
Единственный плюс - Морда сказала, что Фран не гомункул, так что буду в случае чего опираться на эту цитату.
11 серия. Мадам "я беспристрастный Рулер" "Я не позволю тебе бла-бла-бла, Спартак и ваще я за ЦСКА" Трап, вообще-то, в войне участвует. Так что флажок на него разворачивать - как минимум не беспристрастно, а учитывая принадлежность Зига к фракции Иггдмилления из-за подселенца Зигфрида - это полностью ангажированное действие. Далее. Группа лиц (предположительно, враги. Вероятность этого 100%) проникает в Сады. Не хватает только барышень с караваем. Хлеб-соль, гости дорогие. Хотя уже тут можно было потравить их нахуй с помощью магии/ядов Эпохи Богов.
12 серия. А-ви-це-мать_его-брон Смотрите, я мизантроп, мне даже впадлу смотреть на вас, человеки. А ПОМОГУ-КА Я ВАМ ПРОТИВ ВАМПИРОВ. Тут у меня случилось тотальное "ШО ДЕСУ КА?" и сомнения в том, что с ним всё дайджобу.
Автоматизированная защита. Внутри садов. Семирамида за чаем отходила, когда в 11 серии враги проникли в крепость?
Рулер meets Рулер. А-ма-ку-са, твою душу мотал, какого хуя ты сам всё рассказываешь Жанне? Насмотрелся кино про злодеев, которые раскрывают свой план главгероям? 13 серия Трап превозмогает и превозмогает. Мордред убивает Селеник, но вновь не добивает Астольфо и ебаного гомункула. Шекспир, ты пьян. Жанна читает нотации Амакусе. 17-летняя селючка и 17-летний япошка. Максимализм во все поля. Жанна: мы можем спасти мир, но не сейчас, сейчас мы не можем, поэл, ска? Широ: да срать ваще, я хочу - я делаю. My life - my rules, bitch.
Райдер и Зиг. Райдер: я не хочу втягивать тебя в эту войну Реальность: он уже дрался с Мордред, внутри него тело Зигфрида и он им одержим, имея возможность перевоплощаться в него. Очередной приступ фейспалма.
И тут аутизм вновь поглощает разум и наш любимый священник превращается… превращается… в безмозглого дауна. Авицеброн перешёл на твою сторону, нужно сделать что-то с Хироном и Жанной. Не вступая в бой, ведь непонятно, как себя проявят Аталанта, Ахиллес. Селючка на то и селючка, что внушаема. Работать головой надо не только думая. Единственная отмазка - появление Мордред, которое он ПРЕДВИДЕЛ.
А и БЗиг и Астольфо сидели на крыше. Астольфо не почувствовал присутствия Кастера. OH RLY?
Райдер: Ты что, дебила кусок? Разве херня из говна и палокгрязи может спасти мир? Гильгамеш: подавился вином где-то в Фуюки.
Жанна установила коннект между слугами разных фракций посредством телепатии. Просто промолчу.
16 серия Ф и л л е р про Джек. Для сюжета важности никакой, но её слить надо было. Фьоре выжила чудом. Иначе это не назвать, поскольку она человек и женщина, т.е. против неё Джек имеет максимальный убийственный потанцевал.
20 серия Всё ещё не понимаю, как Арчер остался в живых без подпитки маной, раз у Фьоре больше нет цепей. Амакуса показывает, что он не просто милый мальчик с добрыми идеями. Отличный ход, но я бы драматичность направил на врагов - чтобы те стараниями Шекспира оказались в заднице. Но и тут предвидение Широ обмануло его - Шекспир подготовил драму заранее. А потом ещё и надурил Семирамиду. Серьёзно?
21 серия Драться в пик сил Астольфо. Из кустов видно крышку. Рояльная Мордред опять спасает Астольфо.
22 серия Передача фантазма… Ну, раз это сделало Машку, пусть. Семирамида пропускает Жанну. Кхем.
23 серия ТРАВИ МОРДУ, АЛЛО БЛЯТЬ. МАГРЕЗИСТ А НЕ ДОЛЖЕН СПАСАТЬ ОТ МАГИИ ЭПОХИ БОГОВ. С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ. НЕ ПОСЛЕ МАХАЧА. НЕ ДЕЛАЙ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПРЕДАТЬ, ПРОСТО ТРАВИ.
24 серия > Спасти всех людей Я очень надеюсь, что проклятые гомункулы не считаются людьми. Шекспир не отзывает назад Жиля, собака.
Сервант собирается драться с гомункулом Зигом. На мечах. Нахуя? Нахуя? Нахуя? Пастор, блять, с Харизмой С-, не может начать чесать языком, пока Сады медленно летят, не может приказать Семирамиде с помощью КЗ потравить их нахер… Проткнул катаной гомункула. Добей, блять, ключами, ещё чем-то, а не стой столбом.
Ну и финалочка, 25. Юстиция, dafug? Желание загадано, кыш отседова все остальные, что за рояль для проигравших? > Вы последние Шекспир сидит у себя в кабинете, так что он ещё в игре, какого хрена?
Всё, горение закончилось, пойду плесну в харю холодной воды и остыну.
>>19012 >Как, блять, разряд залечил его раны и оживил нахуй? Это особенность фантазма Фран. Она своего рода резурректнулась в теле ебучего гомункула. Только как-то через жопу, потому что гомункул получил все её пассивки и ослабленную версию Древа, а личность Фран никак не проявляла себя до самого конца. В принципе рояль, да.
Насчёт Морды, в принципе тоже нет особого проёба, она просто не была параноиком. Гомункул без вариантов сдох бы, если бы его не жахнуло фантазмом Фран, саму Фран она не добила, потому что не знала, что её Духовное Ядро находится в булаве (этого никто не знал, лол, даже Каулез), а трапа она не стала добивать, потому что сначала её отвлекла Фран, а потому получилось замочить трапамастера - трап сам должен был отъехать. Откуда бедной Морде было знать, что гомункул-ояш кроме рояля с выживанием будет иметь рояль в виде командных заклинаний? Ниоткуда…
>>19009 Отправился на кухню, и принялся готовить. Взял тофу со свининой, вывалил это на сковороду и начал жарить. Добавил огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на улице. Потом заношу и щедро полив соусом Табаско начинаю есть. При этом ем со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ем и приговариваю полушепотом ух бля. При этом на лбу аж пот выступает. Любезно предлагаю Сасаки, но он отказывается. Надо ли говорить о том какой дичайший запах потом? Аромат такой, что обои от стен отклеиваются.
Рулер. Роняю доски горением.4 апреля 2018#250№19114
>>18829 Выйдя к очередному чаепитию, вошедшему в прочную привычку, Амакуса заметил необычную даже для берсеркеров отрешённость в слуге. Берсеркер, ты в порядке? >>19000 Окей.
>>19199 Сегодня была в церви и там Франки спросила Амакусу: "А если попросить Бога, то он избавит наш мир от несправедливости?" Вместе со мной рыдал весь приход. На лице Фран снова мелькнула тень печальной улыбки. Она подтянула к себе доску для письма и, после некоторого раздумья вывела на ней: ВЫ УЖЕ ПОМОГЛИ МНЕ, МАСТЕР.
Что-то в мироздании изменилось и точка достижения Рая переместилась на мое бунгало, а время - на сейчас. Я получил станд Made in Heaven, разогнался до невероятной скорости и убил всех мастеров и слуг, кроме своих, на Бали. Затем я достиг Рая. Конец.
>>19261 Потому что я - главный герой одной истории, я имею силы ОЯШа. Значит я не умер, а просто провалился в кому. После 2 дней, как Кирей достиг Рая, я просыпаюсь и автоматически выигрываю.
>>19271 Ты прячешься в Авалон, я достигаю Рая и переношу всех людей в новый мир. Земля при этом уничтожается. Ты выходишь из Авалона в космосе. >>19274 Не думаю, что ты в моем Раю что-то противопоставить мне. >>19275 Потому что нужно было близкое по времени событие, которое форсировало сюжет, но вы уже забили на рп и играете в волка. И нет, вы уже не вернетесь ни вечером, ни завтра. >>19280 Людей я не убиваю и Алайя спокойна. Спасибо за пак. Он просто охерителен
>>19284 Да ладно тебе. Никто не забил. Просто тестим и все. Чего ты сразу утрируешь? Нормально же все было. У нас и раньше бывали дни, когда было затишье.
>>19305 Просто я не могу, пока нет остальных. С тобой у меня мало взаимодействия, а с Фран и Амакусой вообще нет. Как Хассан, я сейчас слежу за пустым бунгало. Я просто ждал, пока придут остальные .чтобы начать движ.
>>19401 >>19403 Я вообще не понял, почему так быстро. Вот я сразу видел .что мы тупо не успеем адекватно все подвести к пятнице. Я хотел предложить сдвинуть сроки на более позднюю дату.
>>19408 Если бы вы хоть что-то делали и старались уложиться в отведенный срок, то можно было и отложить перезапуск. Но даже этого времени вам было много, раз вы его так бездарно потратили
>>19411 Но это срок Кирея. >>19412 Теперь мне кажется, что ты меня утешаешь, потому что я мажу не меньше, когда сижу с планшета. >>19414 Все взяли отпуск из-за головокружительного подъема сюжета. Всё в порядке, сегодня же продолжаем
>>19411 Кирэй сам назначил срок. Семка и Широ тут и близко не стояли. И, по моему, он его от балды назначил.
>>19414 Так получилось. Серьезно. Ты когда эту адовую неведомую хуйню запустил? Позавчера? А пятница уже послезавтра. Мы бы все равно физически не успели. И тут проблемы даже в том ,что люди бывают просто заняты и не могут рпешить в то или иное время. Тут много подводных камней.
>>19417 Семирамида принципиально не хочет продолжать играть. Следовательно разваливаются две действующие стороны - Гервант лишается Мордред, а Семирамида с Киреем просто пропадают без вести, оставив Сасаки снова одиноко сидеть в кустах. Поскольку у Рин с Гервантом договор, то пропажа Морды влияет и на неё.
В итоге свободу действий сохраняет только Широ, потому что он автономен.
Мы конечно можем отыграть то, как доблестно всех подебили, но это будет примерно то же самое как насрать на шахматную доску, скинуть с неё фигуры и полететь хватастаться перед миром своим успехами.
>>19441 По твоему Алайя подстраивается под Грааль? Его создали люди и с его помощью имитируют призыв контргварда. Но призываются не контргварды, а герои, которых вообще не должны призывать. Это не имеет смысла
>>19437 Хех, поверь, у меня горит ещё сильнее… В том числе и из-за фго, в котором все ништяки опять получили кривожопые школьники… Меня переполняет ненависть настолько, что уже просто сил не хватает злиться.
>>19230 Вот как? И чем же? Извиняюсь - пришлось отойти ирл Священник удивился такой фразе, ведь, на самом деле, он ничего такого и не делал >>19403 Как будто бы кто-то будет заинтересован в ВСГ, а не слайсоёбле. У меня был один толковый соперник, один не очень толковый и ваша пати, которая тупо давит массой. С началом того движа победить здесь станет ещё проще из-за параллельного движения сюжетов.
>>19444 Нет, почему под Грааль? Контргварды это те, кто дал согласие и заключил контракт с Алайей, став ее верными псами. А Героические души - просто йоба сущности, которых как-то мб она и сможет использовать. Опять же, это если память меня не наебывает. Грааль тут вообще не при чем.
>>19449 я всегда заинтересована в действиях. Просто надо знать меру, и не толпится всем в одном месте. Да и я буду мастером, так что мои слуги будут активными.
>>19448 Помножь это на полгода и получишь то, что имею я. Я уже тупо не понимаю зачем я собираю кварц если на него откликаются только сраные маккулы. >>19451 Это могло сработать во времена гуда-гуды. Но не сейчас.
>>19452 В том то и дело, что для зачисток используются люди, добровольно заключившие контракт с Алайей. Героев древности Алайя не призывала и призывать не станет.
>>19458 Это ивент в фго, на котором я впервые слила накопленный кварц, надеясь что ко придёт хотя бы ЭМИЯ. Вместо этого я получила 5 копий постергёрл и два набора искандеров. В итоге мне пришлось граалить Киёхиме, чтобы осилить фарм самого простого 40 ап квеста.
>>19449 Фран вместо ответа лишь уставилась обратно в свою чашку. Через некоторое, когда Амакуса обратил внимание на доску для письма, там была уже другая надпись. КАКОВО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ГРААЛЮ?
>>19513 Токисада замолчал, обдумывая свои слова. Спустя некоторое время он поднял взгляд, отвечая: Раньше у меня было желание. Изменить этот мир, достигнув третьей магии и воплотив души людей. Так они освободились бы от зла. Так они стали бы добры и чисты. Но сейчас я уже не знаю, стоит ли мне желать чего-то.
>>19530 Желаю ли я спасения? Да. Но верный ли я выбрал путь? Он поднял руки, глядя на свои ладони Этими руками я уничтожил несколько сотен врагов, от моих планов пало ещё больше. Это было тогда и это будет сейчас. Если кое-кто не начнёт метагеймить. Но буду ли я достоин стать спасителем, если я действую так? Впервые за много лет на его лице появилась тень сомнения. Во мне нет ни ненависти, ни злобы. Я отринул эти эмоции, преследуя свою цель. Амакуса умолк, оставив фразу повисшей в воздухе.
>>19538 Очередная пауза затянулась дольше чем предыдущие. Берсеркер не сводила взгляда на своего мастера и, хотя она не могла видеть его мысли, не могла избавиться от ощущения, что понимает состояние в котором священник пребывал сейчас. М.. не то-же… страшно…
>>19438 Потому что герои как бы тоже контргварды, их там держит память человечества, вроде. Да и потом ради подвига, они могли и заключить контракт с Алайей
Рулер. Легчайшая победа в ВСГ4 апреля 2018#352№19565
>>19557 Чего боишься ты, Берсеркер? Амакуса ухватился за ниточку, которая, возможно, смогла бы привести его к ответу на его вопрос, которым он задавался.
>>19569 В таком случае, думаю - Героев не заставишь быть чистильщиками, и в контргвардство не примешь без договора. Из-за этого и есть отдельные контрвагрды, выполняющие роль послушных зверей. А герои нужны для противостояния другим йоба-сущностям, если контргвардов не хватит.
>>19565 Поколебавшись, Фран принялась выводить на доске строки: МОИМ ЖЕЛАНИЕМ БЫЛО НАЙТИ СЕБЕ ПАРУ ЧТОБЫ ГРААЛЬ СОЗДАЛ РАВНОГО МНЕ Я ВЕРИЛА ЧТО ТОГДА Я СМОГУ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО НО ПОТОМ ПОНЯЛА ЧТО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО МИР НЕСПРАВЕДЛИВ В НЁМ СЧАСТЬЕ ОДНИХ ОПЛАЧЕНО ГОРЕМ ДРУГИХ Я НЕ МОГУ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО В ТАКОМ МИРЕ ПОЭТОМУ МОЁ ЖЕЛАНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Я ХОЧУ ИЗБАВИТЬ МИР ОТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ… Закончив писать Берсеркер нерешительно посмотрела на мастера, ожидая его реакции. Отписать на почту суть желания?
>>19585 Алайя наделяет силой, которой достаточно для уничтожении угрозы любого уровня. Силы героев не так необходимы. И я где-то читал, что Героев Алайя точно не призывает, но это не точная инфа
>>19589 Мейби герои тоже вполняют работу чистильщиков, но во время войны Грааля вызываются герои,потому что есть катализатор мать вашу. А кто контргвард? А хуй его знает. Искать личные вещи контгвардов такое себе занятие. Только случайность, как в случае с Рин.
>>19589 Мир призывает героев. Наделяет, но даже одного контргварда может не хватить. В какой-то статье на вики, по моему в статье про контргвардов и героические уши, написано - для уничтожения убийцы приматов (Вроде бы.) необходимо 7 членов силы противодействия.
Рулер. Легчайшая победа в ВСГ4 апреля 2018#368№19592
>>19587 Естественно. Твоё желание поистине достойно стать загаданным. Но Грааль исполняет их только тем путём, который предложит загадавший, ты ведь знаешь это? Священник напрямую задал вопрос, терзавший и его.
>>19593 Часть отошла или участвует вяло в РП, другая часть ушла в новый, который с "вульфом", а последняя часть горит со вторых и хочет продолжить сезон с Бали.
>>19591 Ну так да, Алайя может отправить несколько Контргвардов. Но в том то и дело, что контргвардов, а не Героев. Такое чувство, что Алайя решила "помочь" создателям грааля, чтобы призывать именно героев, а не контргвардов. >>19590 Без катализаторов призываются Герои. И даже у Рин с катализатором призвался Герой Эмия, а не контргвард. Чувствуется сюжетная дыра, которую пытаются объяснить тем, что Алайя мол так решила
>>19594 > Немного заигрались в тесте Волка Особенно Семираморда. Это я заметил. И вполне могу ее понять, все таки это ее задумка и все такое. Но вот ее отношения к Фран как и Фран к ней я понять не могу. Что между ними произошло вообще?
>>19601 >как и Фран к ней Я-то к ней как раз стараюсь нормально относиться. я вообще ко всем стараюсь нормально относиться Изо всех сил стараюсь. Хотя это становится с каждым разом всё труднее…
>>19612 Услышав что мастер одобряет её желание, Фран немного взбодрилась. Невидимая ноша на её спине стала словно бы на пару камней легче. Сев обратно на своём место, она робко улыбнулась… теперь уже с надеждой.
>>19616 Ну не знай. Ничего не имею ни против нее, ни против кого-либо еще в этом треде, но после некоторых ее постов, если и была какая-то мысль вкатится в Нью-Йорк, то теперь от нее не осталось и следа. Хотя я итак не особо хотел. Наверное, ищу для себя оправдания.
>>19624 А теперь обещанное Интересную беседу пришлось прервать. Один из фамильяров заметил активность в "злачном" месте. Берсеркер, мне нужно исполнять обязанности наблюдателя. На всякий случай переходи в форму духа и отправляйся вот сюда. Достав путеводитель по Бали, священник ткнул пальцем в место, которое должно быть достаточно безопасным. Если что - я призову тебя командным заклинанием. Потому, если заметишь что-то, присылай образы. >>19531 Телепатия: Арчер, ты следишь за городом? >>19583 Где этот твой клуб или что оно там было?
>>19635 Клуб где-то в городе. Большая часть людей превратились в деревья как на пике. Некоторые прятались, но их всех убили без применения оружия. Охрану на входе тоже убили
>>19647 Понял-принял. Выдвигаюсь. Направившись на место, указанное фамильяром, Широ отправил его поближе. >>19651 Что сейчас станет с фамильяром? >>19655 Ваще пофиг, если вы не идёте ко мне. А вы, вроде, пока не идёте ко мне.
>>19635 Решимость мастера словно бы передалась и самой Фран, внимательно изучив карту, она кивнула и перешла в призрачную форму, спеша исполнить приказ. Какая-то часть её личность, та что обычно отвечала за параноидальные настроения, упорно думала о том, что возможно это последний раз когда она видит мастера живым, но Берсеркер волевым усилием заставила себя отказаться от желания попрощаться с Широ. И дело было даже не в том, что это считалось плохой приметой. Она должна была верить. Она должна была действовать так, как если бы их победа была неизбежна. Момент кульминации близок, вот-вот должна была начаться решающая битва и в этот час она должна быть свободна от любых сомнений, чтобы суметь исполнить задуманное.
>>19659 Ребенок высасывал жизнь из людей, и когда сформировался, эффект спал. Теперь с фамильярами ничего не случится, но люди, которые были деревьями, превратились в засохшие деревья.
>>19650 Слушай Сасаки может в следующий раз когда захотим остановить срач скажем что мы тян(пруф ми вронг что это не так) и перестаньте сраться сейчас же иначе мы заплачем и нам будет грустно. Вы хотите сделать грустными девушек? Нет? Тогда перестаньте сраться. Как-то так. Что думаешь?
>>19677 Хмм… Да вот интересно, ты можешь создать Ветряную стенку Ясуо? Достаточной силы, чтобы отражать заряженные маной стрелы или пули например? Это не по РП если что.
>>19676 > Ты уже не тян. > Спасибо ебле в глаза. Я всегда могу сманеврировать, что я уже сделал операцию по смене пола в Казани, а в почте была устаревшая информация. Ну в принципе я не настаиваю, это как всегда одна из моих ебанутых идей, ради треша и угара. > Да и вообще… > С чего ты взял, что я кун? Потому что все анонимусы куны опициально, пока не будет доказано обратное. Патриархат же.
Рулер. Легчайшая победа в ВСГ4 апреля 2018#466№19690
>>19662 Следи. Сейчас бить в псину не выйдет, хотя отрубленную голову и Авалон не залечит. Нужно добывать информацию, я же не в курсе хода Семирамиды и т.д. >>19666 Телепатия: Сообщи, если что-то произойдёт. Я сейчас направляюсь в город, там было что-то необычное. >>19669 Неизлечимо? Хотя кому дело есть лол >>19667 Щаз. Мы ещё попьём чай из чаши Грааля.
Широ следил за тем, что видит фамильяр, параллельно с этим максимально скрытно и быстро перемещаясь по городу. Случайных прохожих он быстро обманывал - те видели лишь летящую птицу. Вскоре перед ним предстало здание клуба и произошедший ужас. За свою жизнь он повидал всякое… Но это было нечто за гранью. И магия явно не относилась к фантазмам.
>>19675 Если не сложно ответить - что за материал? А то я из пластилина полепливаю, вдруг я в одном шаге от таки же забубенных костюмов? У него ведь прорези позволяют видеть?
>>19689 > все анонимусы куны опициально Ну, как знаешь. А идея хорошая. Хотя, мне проще снова разыграть суицид, только уже понарошку. Хотя… Есть вероятность ,что если до такого дойдет, я опять пойду прыгать ИРЛ.
>>19688 Там слишком хитрый механизм. Я около получаса сидела представляя как он устроен, но додумалась лишь до того, что не нашла ошибок в реализации. т.е. не нашла доказательства, что такой механизм нереализуем, а это уже обнадёживает в определённой степени… >>19690 На сверхзвуке несётся в заданную точку не забывая на ходу сканировать местность на наличие магических детекторов. В магии Фран разбиралась слабо, но лучше хоть какая-то подстраховка, чем вообще никакой.
Мастер. В бунгало сейчас слишком оживленно. А сейчас ночь. Не уверен до конца, но похоже, что наши цели собираются передислоцироваться. Какие будут указания?
>>19718 Достаю ту же самую поисковую руну и даю ее Эта руна поведет вас по определенному магическому следу. Как окажетесь на месте, то поймете для чего она нужна.
>>19716 Телепатия: Продолжай слежку, Ассасин. Самое главное - не раскрывай себя и старайся узнать как можно больше. Разговоры, действия, перемещения, наличие "патруля" и дозорных.
Разведав ситуацию и собрав всех свидетелей, Амакуса внушил им, что они попробовали какие-то странные наркотики, предложенные им в клубе неизвестным человеком. "Одолжив" мобильный телефон у одной из жертв, он вынул сим-карту из него, фиксируя произошедшее на камеру. Благодаря этим действиям и последующему наложению заклинания отвода глаз, он мог быть уверен, что об инциденте не узнают.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.