Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>19736 Подхожу к Каю втыкающему на крыльце. Пойдем, пацан. Направляемся в город. У нас сегодня будет поистине увлекательная ночь. И да.. Не растеряй по дороге.
Даю часть камней, которые мне дала Мастер. И… Ты водишь!
>>19740 Семирамида внимательно изучала вошедшего священника. Он выглядит счастливыми,даже слишком. И немного… Усталым? Пот стекает с его лба будто он нервничает о чем то
Кирей все хорошо? Ты выглядишь намного странно, как прошёл твой план?
Мастер. Двое Слуг ушли из бунгало и направились в город. Сейчас в бунгало только один Слуга с Мастером. Мне продолжать наблюдение или что-то предпринять?
>>19774 Держа лидерство в "гонке", через некоторый промежуток времени наконец входим в густонаселенные районы города и направляемся в сторону небоскребов
>>19772 Мне отписали, что меня ищут. Я вас не читаю и пока не заглядываю сюда толком. Если что я еще пробуду в фул-афк пару деньков. Потом прочитаю тред с которого все началось и отвечу.
>>19801 Оооо, это просто великолепно, надеюсь хоть теперь ты расскажешь мне все подробности твоего гениальнлго плана, чтобы я могла бесконечно славить моего героя?
Семирамида подошла к нему и положила руки на его грудь
>>19794 Кай намеренно берег силы и поэтому не использовал Аспектное Ускорение, здраво рассудив про себя "Пусть Лансер побесится" Неотрывно следует к небоскребам
Надо на твинке с Неро пожалуй Моцарта вкачать… раз уж сср не хотят приходить. Моцарт должен неплохо зайти под Неро, особенно если взять в саппорты Таму…
В пятницу а может и не в пятницу, если кому-то времени не хватит я получу силу которая и не снилась моему отцу Гильгамешу, способную изменить этот мир. Этот мир будет уничтожен, а все люди, подвергнутся немыслимым страданиям. Мы с тобой будем царствовать над ними и упиваться их болью
Значит так. Нам нужно все подготовить, и как раз для этого Мастер и дала нам камни. Раз о нас все итак знают, то будем играть от противного и делать "крепость".
>>19822 с наслаждением вдыхает свежий ночной воздух, краем глаза замечает зарево начинающегося рассвета Будем делать "крепость" говоришь? А почему небоскреб, разве ближе к земле не безопаснее?
>>19834 Ну хз. Полноценного рентгена нету, конечно. Но зрение Арчера позволяет видеть интерьеры и остальное лучше, чем видно обычному человек с биноклем, например. Т.е, мне будет видно больше деталей, смогу вопить через щели и т.д. Не фанфиковское зрение, но что-то вроде того, как Арчер Павел стрелы в птиц Иллии в лесу, когда она дралась с Рио.
Подождав десять минут фигура вздохнула и обернулась
Действительно, всех церковников выслали из этого города.
Фигура обошла немного церковь и заглянула в витражи. Ничего не увидев из за мутного цветного стекла она разочарованно вздохнула и направилась прочь от церкви. Обернувшись на последок она тщательно осмотрела здание.
Двое Слуг значит живут здесь? Интересно, зачем им жить в заброшенной церкви.
Фигура сложила руки на груди и отправилась к следующему пункту своего путешествия
Как же много ШБМ которых лень распределять. >>19878 Блин, где то у меня были ева приколы. >>19876 Нам тут только Жальтер нада. Вас ненада
Рулер. Почему вы ещё не сдались?4 апреля 2018#149№19881
>>19876 Что ты такое? И у тебя нет данных о том, что там живёт двое слуг, только локатор на сколько-то там км в аое, который клал на сокрытие присутствия. Как рулер говорю. >>19878 У нас тут внезапная Жанна, её взять бы.
Это станд, полуфизическое воплощение моей души. Я использовал кость, чтобы вырастить гомункула, зеленого ребенка, давшего мне этот станд, слившись со мной. Но перед, чтобы ребенок получил жизнь, высосав ее у других людей и превратив их в растения. Хаха.
Подходит к столу
Но это детали. В пятницу в назначенном месте в назначенный я стану непобедимым. И тогда то…
Фигура озиралась по сторонам в некогда популярном клубе. Вокруг были разбитые тарелки, бокалы. Огромная аудиосистема лежала испорченная на полу. Вокруг, словно в джунглях, из стен, потолка и предметов проростали различные растения причудливых форм. На стенах и полу оставались отпечатки пахучей, протухшей крови. Задумчиво проходя мимо девушка приложила руку к подбородку
Как необычно. Согласно моей информации, в самом начале этой Войны подобная ситуация, с массовым убийством людей, так же происходила в крупном клубе. В тот раз церковь быстро урегулировада эту ситуацию, и никто не узнал. В этот же раз поднялась шумиха. Связано ли это как-то с тем, что высланы все церковники? Думаю я буду вынуждена доложить об этом.
Девушка прикоснулась к одному и цветков
Как это все загадочно. В этой войне нет слуги класса Кастер. Кто мог сотворить такое? На это нужно колоссальное количество энергии, разве что…
Девушка посмотрела через окно на гору, вздохнула, закинула сумку на плечо и отправилась дальше
>>19901 Чекни почту. Избавившись от нежелательных последствий странного нападения, священник отправился к церкви всё тем же кружным путём, стараясь не попадаться людям на глаза. Тем более, что барьер сообщил о гостях. Которых не ждал никто.
Девушка шла по улочкам города, виляя дворами-это самый быстрый путь на гору. Проходя мимо пустых домов она то и дело натыкалась на огромные деревья, растущие из машин и стен.
Как-то здесь пусто. Неужели я ошиблась, и они просто решили эвакуировать весь район?
Девушка шла по главной улице в гору. Всюду стояли оставленные машины, недоеденная еда, личные вещи
Интересно, что именно им сказали, что заставило их так все бросить
Остановившись около ларька с прессой она взяла газету, в которой была статья посвящённая извержению вулкана в пятницу
Неужели они эвакуировали весь остров? Церковь поистине могущественна
Она немного улыбнулась, положила газету на место и продолжила свой путь
Рулер. Почему вы ещё не сдались?4 апреля 2018#180№19912
>>19895 К черту Гила. Эта сила в разы превосходит все то, что мог показать Гильгамеш. Хотя это он указал мне путь, но пройти по нему придется мне. Это я, с помощью кости, достигну Рая. АХАХАХХААХАХАХАХ
>>19879 Покорно дав Рин оголить свой торс я отрываю свои руки от неё, и снимаю с себя белье, обнажая грудь перед ней. Следующим моим ловким движением я стягиваю с неё красную блузку, и, обняв за талию, прижимаю грудь к груди, ощущая, как наши соски соприкоснулись. Легкое покалывание в месте контакта наших тел отдает приятными импульсами во всем теле. Хах. Я поймала себя на мысли, что ты еще не видела меня обнаженной, кроме момента на пляже. Но он же не считается, да, мастер? И вслед за этим я целую мастера в губы, и начинаю спускаться к её шеё то покусывая, то засасывая её. Одна из моих рук при этом поддерживает её за шею, а вторая гладит её с внутренней стороны бедра. Отрываясь от поцелуев, я шепчу Рин на ухо Посмотрим насколько тебя хватит в этот раз, мой милый Мастер. Я оказываюсь сверху на ней Рука, которая еще момент назад была на бедре уже растегивает юбку Рин и стягивает её с неё. А чулки, я пожалуй, оставлю. После этих слов я возвращаюсь к нежной шее мастера, продолжая спускаться все ниже и ниже, достигая ключиц. Левая рука, нежно сжимает грудь Рин играя с её соском, то нажимая на него, словно на кнопку, то легонько щипая его. Правая рука в это время достигла то, к чему так стремилась, и начала нежно поглаживать заветное место мастера через полоску белой ткани. Мастер была уже готова, я, буквально, ощущала это своей ладонью. Взгляд в лицо мастера, с целью прочитать её эмоции, и вопрос, который нарочно задан с издевкой Мне продолжить, мастер?
>>19913 Кстати, Кирей. Поясни один момент своего плана. Ты не опасаешься, что мы захотим продолжить и ты повторишь судьбу Мани в одном эпизоде первого сезона?
>>19903 Перечитаю эту главу завтра. За одно и про скилл чтения фантазиоамов (еще бы вспомнить его название.) в вики посмотреть надо. Пока что я представляю это так: Читаю структуру здания, устанавливаю в нем местоположение цели и действую. Но надо уточнить.
>>19905 Ну как тебе такое место? показывает на пентхаус, занявший целый этаж небоскреба, чуть ближе к середине Он вроде абсолютно пуст. Можно его использовать как вариант.
Слушай, я все понимаю, великая сила… Но ты же не хочешь уничтожить прямо.. всех людей? Мне же нужно кем править и… Ведёшь ты себя как то странно… И… Я так и не поняла что там с ребёнком и прочим… Ты что то принес с собой?.. Что это?
Рулер. Почему вы ещё не сдались?4 апреля 2018#192№19924
>>19925 >>19926 Я про внезапно объявившихся по душу Кирея Арквейд, Шики, ОРТ и Пса. Твой омегалул-план разве не должен их стригеррить? Про всю эту компашку я утрировал, но суть ты понял.
Рулер. Почему вы ещё не сдались?4 апреля 2018#205№19937
>>19922 Хассан, не ссы, я сегодня смотрел Апокрифу и с селючкой справлюсь. Плюс я тут без мотивации…А Кирей угроза уровня Кетер Махлута.
>>19946 Телепатия: Твоё сокрытие присутствия бесполезно против неё. Так что всем своим видом показывай, что правила войны соблюдены и выдавать тебя - их нарушить. В случае чего связывайся со мной, отзову заклинанием.
Добравшись до кратера вулкана девушка обнаружила покореженные от магии камни и грааль. Она нахмурила брови и обернулась на город
Этого стоило ожидать. Я была призванна слишком поздно.
Она сжала руку в кулак а затем выдохнула и села на колени. Сложив руки в молитве она начала читать молитву
Господи, будь милосердным к тем, чья кровь была пролита зря. Прими их как детей своих, как принял меня, ведь нет в душах их и капли зла. Пусть смерть их будет последней что увидит твой взор на этом прекрасном острове, творении твоих рук. Я буду руками твоими, обнимающими слабых, с этого спиной твоей, защищая бессильных. Я буду мечом твоим, и отчищу от всего дурного грешников ступивших на этот путь.
Она замолчала и продолжила молитву безмолвно шевеля губами
>>19923 ХА, конечно я не собираюсь убивать людей. Это было бы слишком просто и слишком скучно. Я ускорю вселенную, дойду то ее конца и создам новый мир со старыми людьми, но людьми, которые уже прожили свои жизни и у которых в душе записаны вся жизнь каждого из людей. Все ошибки, переживания, тревоги, страхи, сомнения прошлого и будущего каждого из людей - все это разом опустится на людские головы. Это и есть мой Рай. >>19936 Когда я получу Made in Heaven, сущности врядли сразу же отреагируют, а потом либо я буду сильнее, либо я буду в другом городе другой вселенной
Рулер. Почему вы ещё не сдались?4 апреля 2018#225№19957
>>19954 Хассан смотрит прон и дрочит, Гарчер следит. Фран в точке, которую вы найдёте только метаинфой.
>>19954 Вы ушли в форму духа, а я слишком далеко, чтобы почувствовать. Смотрю только за окрестностью, где вы пропали (у небоскреба же?) и если будет видно через окна здания - замечу
Пожарив шашлык, Геральт снял шампура с огня, ножом счистил всё мясо и приготовился есть, любуясь Луной. А хорошая сегодня погодка-то. На славу. Даже не вериться, что на войне. Хотя… Не первый раз уже.
Рулер. Почему вы ещё не сдались?4 апреля 2018#237№19969
>>19961 Адам made by Авицеброн. Огромный голем, превращающий всё, где пройдёт, в Эдем, реген овердохуя, убивается только тремя одновременными ударами в ядро, сердце и моск.
>>19954 Главное чтобы камеры нас не засекли, тем более рассвет близко. Эххх…пошли устраивать "утечку". спустя немного концентрации, использует Обращение в Ветер и просачивается сквозь мелкие щели в окнах Бррр, - вздрагивает от неприятных ощущений затем приоткрывает окно и жестом подзывает Лансера
Понимаешь, это… Больно. Как будто у тебя было своё… Предназначение, смысл жизни. Хоть я и говорил, что желание нет, возможно обрёл его, за такой-то период времени. Не знаю. С одной стороны - я свободен. Меня не держит ни война, ни что-либо ещё. С другой - … Да не хочу я на эту тему говорить. Тем более сам с собой.
Ведьмак взял тарелку с шашлыком.
А почему они бросили… Может я хреновый мастер? Я не знаю. Я был создан экспериментом, который наделил меня силой, а не чувствами. Я мало понимаю людей, зачастую могу их сильно обидеть… Может и в этот раз было так же. Болнее всего то, что у них была мечта, возможность её осуществить и…
Геральт метнул нож в землю.
Ничего не знаю. Хотел бы знать, да только, вот, не могу.
>>19977 Общение по метаинфе с целью изменения хода сюжета запрещено правилами игры,Рулер.Если вы знаете моё местонахождение или у вас есть иные способы связи, вы можете задать свой тайным письмом или встретиться лично. Спасибо
>>19974 Как скажешь. передает свою часть камней Кухулину, а сам спешит на кухню пентхауса, устраивать искусственную "аварию" "Надеюсь не рванет? Вроде не должно".
Всё ещё не зная, что делать дальше, ведьмак сел на пенёк А косарь не отдал. И стал смотреть на пепелище от костра. У горы всё равно никто не ходит. Да и анальные барьеры по округе
Извините, я и в правду, не представилась. Моё имя Жанна Д'арк, я Рулер этой Войны Святого Грааля. Я не потревожу Вас на долго, мне лишь хотелось задавать несколько вопросов
Девушка дружелюбно улыбалась, спрашивая взглядом можно ли ей присесть напротив
>>19962 Ваше желание… С этими словами я продолжила изучать тело Рин на чувствительные места. С каждым моим движением она тихо постанывала, показывая мне, что я двигаюсь в правильном направлении.
Ладно, хватит давать тебе поблажки.
Моя рука ныряет в белье Рин, и вот уже между моей рукой и её пылким местом нет никаких преград. Я ощущаю её соки своей ладонью, она готова и жаждет новых ощущений. Решив немного подразнить её, я не сразу ввожу свои пальцы в неё. Сначала, я нахожу её "Шарик удовольствий" и начинаю нежно массировать его двумя пальцами, словно я скатываю комочек пластилина в ровный и аккуратный жемчуг, одновременно с этим свободные пальцы начинают нежно гладить вход в юную волшебницу. Кажется, будто каждое мое движение отдает дрожью в теле Рин.
Склоняюсь к уху Рин я нежно шепчу Ну, приступим… С этими словами мои пальцы проникают в девушку. Ответом на это, она выгнула спину, затем подняла торс обхватив меня двумя руками за шею и страстно поцеловала в губы
Basaka. We are all as good as dead4 апреля 2018#285№20017
>>20011 Дождавшись, пока всех местных эвакуируют спасательные службы и оцепят здание Теперь можно спокойно продолжать и игнорировать уже ремонтные службы
Разве ты не хотела отомстить Широ? Уверен, никто еще раньше не мстил с таким размахом. Неужели твои большие амбиции оказались не такими большими, и ты просто испугалась? Ну так не бойся, я всегда с тобой
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью4 апреля 2018#297№20029
Я ничего не боюсь, Священник. В данный момент я сомневаюсь в твоём рассудке а не в своём желании мести. Ты ведёшь себя странно тех пор как вернулся, я не узнаю тебя
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью4 апреля 2018#302№20034
Хм. Как интересно. По моей информации в данный момент у Войны нет Наблюдателя как такового. Обычно пост Наблюдателя занимает один из служителей Церкви, но все они высланы из страны. Я так же решила проверить эту информацию, в здании пусто. Думаю мне стоит связаться с Церковью как только доберусь до телефона, чтобы это уточнить
Девушка задумчиво приложила руку к подбородку и погрузилась в свои мысли
>>20030 Спустя какое-то время, обложив весь этаж камнями.
Итак, что у нас получилось? А у нас получилась "крепость в миниатюре" с целой прорвой камней в которые заключены барьеры, сигналки и ловушки плюс авторские добавления моих рун, которые заметно увеличили эффективность защиты… Хм. Да этот этаж почти неуязвим. В него и Ассасин не проберется незамеченным, да и вообще он теперь даже попадание ядерной боеголовки выдержит все равно она Слуг не надамажит, а у Рин Авалон.
Про ядерку это была шутка.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью4 апреля 2018#307№20039
>>20032 От опытного экзекутора не укрылись странные передвижения за спину к Семирамиде, а затем стремительное ретирование >>20033 Подхожу к Семирамиде и смотрю ей в глаза.
Не переживайте, вполне возможно моя информация просто ошибочна. Я позвоню сразу же, как только мы закончим нашу беседу. Большое спасибо за такую возможность
Она немного наклонила голову в знак благодарности
Я хотела бы узнать у Вас, не замечали ли Вы, нечто странное в ходе этой Войны?
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью4 апреля 2018#315№20047
Послушай, это уже не смешно! Я просто не понимаю… Я годами читала книги о чёрной магии, я узнала много нового о ней когда участвовала в прошлой войне, я познала все таинства скрытых искусств находясь в той темнице… Но я не знаю ни одного заклинания или ритуала способного на такое! Особенно если ты использовал только… Кость? Гильгамеша? Откуда ты вообще это взял?
Семирамида отступила на шаг, от чего то чувствуя себя не в безопасности без Сасаки
Девушка продемонстрировала командные заклинания доказывающие свой статус
А насчёт призыва Слуг.. Тут вы правы, я сама в некотором замешательстве. Мало того что призвались несколько Слуг одного класса, так ещё и к одному Мастеру! Самое интересное наблюдение замеченное мной - у них уменьшилось потребление маны практически до нуля, чтобы служить одному мастеру. Но при этом, за все время были проведены буквально единицы сражений.
Значит мне удалось удивить тебя? Ты знаешь, что есть миры, параллельные нашему. Они могут быть точной копией нашего мира, а могут не иметь ничего общего. В одном из таких миров люди научились материализовывать души, получая при этом необычайные способности.
Закатываю рукав на правой руке
Ребенок слился с моей правой рукой. Посмотри, если хочешь удостовериться в его природе.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью4 апреля 2018#342№20074
Вышел из модерки. Хух я уже подумал что Сержант сам собой разговаривает.
Рулер. Почему вы ещё не сдались?4 апреля 2018#343№20075
>>20062 Я всё ещё не понимаю, откуда у тебя вся эта информация. И с какого рожна ты раскрываешь секреты войны первому встречному, беспристрастный Рулер.
Девушка удивленно заморгала а затем тихонько засмеялась
Вы наверное не так меня поняли, я здесь чтобы задать вам несколько вопросов и все. Я появилась в этом мире потому что кто-то использовал магию не из этого мира. Я должна расследовать этот инцидент и проследить чтобы далее Война продолжалась по правилам и ничто из вне на неё не влияло
Девушка встала и оттряхнулась
Чтож если у Вас больше нет для меня полезной информации,, пожалуй пойду. Приятно было с Вами поболтать, Мастер Сейбер
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью4 апреля 2018#347№20079
Хм… Ну, заходите на огонёк, чё. Всегда раз гостям. А что за магия-то такая? У меня есть некоторые знания в этой области, просто интересуюсь. На ход войны это уже не повлияет.
Не веря, что ему ответят, Геральт снова взял тарелочку с шашлыком
>>20091 Ага. Жаль что в это время местные забегаловки не работают, хотелось бы попробовать индонезийской кухни. задумчиво смотрит вниз, на город, который никогда не спит. На проносящиеся машины и редких прохожих
>>20096 Я себе весь режим сбил, не дави на мозоль.
Это.. Это омерзительно Кирей. Слушай это все зашло слишком далеко
Семирамида сложила руки на груди
Всё чего я хотела это быть достойным соперником Амакусы, чтоб он жалел о том что не нуждается во мне. Ты лишь был инструментом в моих руках но ты совсем обезумел и отбился от рук. Все что тебе было нужно это призвать Гильгамеша и устроить красивый, честный бой. И проиграть с моим именем на устах.
Семирамида раздраженно заходила по комнате
Какой же ты бесполезный идиот, Кирей. Неужели было так сложно не мешаться под ногами? По - тихоньку убить всех наших врагов и спокойно получить глоток сладкого яда когда я принесу Грааль Амакусе?
Семирамида гневно цокнула языком и отпила из бокала
Младенец? Магия из другого мира? Кто мог вообще представить что ты настолько идиот что решишься на такое
Семирамида села за стол и лениво произнесла, начиная писать письмо
>>20104 Вот теперь я задумался… Хотя, это не возможно. Тебя слишком легко узнать.
>>20105 А это… Имеет смысл. Но это слишком просто.
Рулер. Почему вы ещё не сдались?4 апреля 2018#393№20125
>>20112 Вряд ли. К сожалению, таинство развеивает только слугу без мастера/маны/восприимчивого к нему. Обычного хуй развеешь. >>20117 Нет, они были антимагические.
>>20097 > Пусть интрига остается интригой Я по этому до сих пор и не заходил в модерку.
>>20099 Да уж… Согласен. Так же задумчиво смотрю вниз, но потом поворачиваюсь к Каю Я что сказать-то еще тогда в лесу хотел… Я… Признаю что в какой-то мере ошибался на твой счет. Согласен ли ты стать моим, как это называется,… А. "Протеже"?
>>20126 скрывая усмешку переспрашивает Протеже? Хм… также задумчиво смотрит на протянутую руку Думаю мне надо многое вспомнить, и свои позабытые навыки тоже. наконец пожимает руку Лансеру Хорошо. Я тоже сильно ошибался на твой счет. Как мне тебя теперь называть? Сенсей?
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью4 апреля 2018#414№20149
>>20148 Ха-ха-ха…! От души посмеявшись Ой… Называй как хочешь, кохай. Сенсей так сенсей. Но! Учти, за то что ты посмел носить этот меч в режиме "Аленко-нытика" я тебе спуску не дам.
А на этом пожалуй на сегодня мои ролеплей полномочия все, окончены. Всем доброй ночи.
Шальная удача не позволила Сасаки причинить вред Котомине Кирею
После этих слов Кирей совершил рывок к Семирамиде, схватил ее одной рукой за горло, а второй ударил ключами в живот
Я с первой нашей встречи только и мечтал о том, чтобы убить тебя. Убить своими собственными руками, глядя тебе в глаза. Я хотел заставить тебя полюбить меня, достичь Рая, а затем убить. Насладиться твоим отчаянием и болью от предательства любимого, но больше тянуть нет смысла. Умри же
Вытаскиваю ключи и снова бью несколько раз, в том числе и в сердце
Девушка добралась до дома, достала из сумки пару булочек и положила на стол. Серьёзно задумавшись она кивнула, будто соглашаясь сама с собой, набрала номер
Здравствуйте, я Рулер Войны Святого Грааля. Я бы хотела узнать кто назначен Наблюдателем. Ага, секунду, запишу… Котомине.. Широ.. Хм странно, но в церкви никого не было… Почему выслали всех церковников? Ах, ясно, да, спасибо, видимо моя информация была не точна. Спасибо вам большое, в таком случае нанесу визит чуть позже. А? Да, я уже приступила к расследованию этого происшествия. Да. Да. Спасибо. Извините что так поздно. До свидания
Девушка заметно расслабилась и села за стол ужинать
Ты понимаешь, что у тебя сейчас 2 варианта. Ждешь 1 миллисекунду, пока я не отрублю тебе голову, либо выходишь в окно и улепетываешь в джунгли. Я за тобой не пойду. Третьего не дано.
Семирамида из всех сил цеплялась ногтями за руки Кирея в тщетных попытках его остановить. Атака застала её в расплох, она не могла ни о чем думать, все её мысли занимала лишь боль.. БОЛЬБОЛЬБОЛЬ
Кха… Кхх.. Команд..командны.. М. Хксхх
Она до крови расцарапала кожу Кирея, из последних сил стараясь выжать из себя хоть каплю яда, хоть каплю магии… Кровь с громкими хлопками падала на пол и стекала вниз, к входной двери. Силы покидали Семирамиду
Рулер. Make Grail War normal4 апреля 2018#440№20178
>>20169 >>20177 Короче, я спать. Чтоб, когда я завтра приду, все было нормально и Кирэй бухал один в джунглях, а Семка спала в бунгало. Удачи. Я эту хуйню на ночь глядя смотреть не намерен.
>>20177 Если это конечная, то слив полностью бездарный. Напоминаю, Семирамида с уничтоженным Мордой ядром прожила аж до утра, держала в цепях Астольфо и перетащила меня в беседку.
>>20183 Спишем на то, что у нее нет мастера в этой войне а камень она так и не съела
>>20187 Поднимает за волосы голову Семирамиды, чтобы в последний раз посмотреть ей в глаза.
Давно я не чувствовал такого. Кария был последним, с кем удалось так повеселиться. Но знаешь, я ожидал от тебя большего, хотя это все же моя вина, что не сумел в достаточной мере разжечь в тебе огонь. Но я тебя ни за что не забуду, обещаю.
Бьет ключами в голову. Контрольный
Отрубает руку с кз и забирает их себе
Замечательная ночь, чтобы умереть. И чтобы продолжить жить
>>20198 Просто я же должен разыгрывать мозоль моего Геральта, что не такой уж он и старый, просто волос седой. Так то он должен быть как 2 пикрил, просто в игре то ему уже почти 100 лет. Ну и да, не моложе Рин. Которой уже сколько нет? Она там 50 оттенков серого настрачивает?
>>20201 Она отходила на час. Вот только что вернулась.
Рулер. Make Grail War normal4 апреля 2018#468№20206
>>20200 Вот потому и бездарный, что камень не использовала в последние моменты, кз специально не использовала, хотя можно было бы устроить более зрелищное действо.
>>20209 VERY WELL. I APPRECIATE YOUR SUPPORT >>20210 YOU ARE A REAL MONSTER >>20212 FIrst real blood. Finally. Did i mention that you are a monster too?
Фигуры на доске сдвинулись. Кроме двух представителей рыцарских классов, оставивших мастера наедине с королём синих, с доски стала пропадать фигура Ассасина красного цвета. Да упокоит Господь душу твою, Семирамида. Твоя смерть была совсем не напрасной. Широ молился за упокой души первой отравительницы, искренне желая ей этого.
Рулер. Make Grail War normal4 апреля 2018#485№20223
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.