Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>20016 Сейбер была бесподобна, она знала каждую чувствительную точку моего тела. Она целует меня своими сладкими губами, игриво кусает за шею и целует ее, гладя с внутренней стороны бедра, не забывая останавливаться, чтобы я просила еще. Она просит громче, и я подчиняюсь, поборов собственную стыдливость. Теперь пути назад нет. Дрожащими руками, я снимаю с нее блузку, вижу ее красивую, белую кожу и небольшую, но такую притягательную грудь, а после, прижимает к себе. Она снова целует меня, проникая языком все дальше, закручивая поцелуй. Она снова издевается надо мной, шепчет мне на ухо пошлости, продолжая раздразнивать меня и после, раздевает меня, оставляя только в чулках и снова, целует в шею и я постанываю от наслаждения, чувствую щекотку от ее тяжелого дыхания. После, она перешла к груди, играя с моими потвердевшими сосками. Ах,… Дай мне больше, - вырвалось у меня. От обострившихся чувств, прикосновение Сейбер к моей жемчужине, доводило до дрожи. АА, ДА! Вместе с этим процессом, она снова что-то шепчет, но я ее почти не слышу, в голове пьянящее помутнение а, я лишь снова прошу большего. И в этот момент, она аккуратно вводит пальцы в мою мокрую ложбинку и это было сродни большому электрическому разряду, отчего я выгнула спину как кошка и впилась в губы Сейбер и начинаю двигать бедрами. После этого, Сейбер останавливает поцелуй и устремляется языком к сокровенному месту и она приступила, отчего волны дрожи прокатились по телу разрядами, не забывая при этом заниматься моей жемчужиной, работая пальцами. Ее язык - ключ который открыл ей все тайны обо мне. Каждое движение – океан удовольствия Сейбер была довольна. Я – мокрая, выжатая как лимон или тряпка, достигаю с помощью Сейбер, финального итога, отчего в глазах потемнело, и я свалилась без сил на кровать, словно кукла. Тяжело дыша, я смотрю на девушку, продолжающую нависать надо мной. Но это не честно. Почему она снова все делает сама? Давай, приди в чувство Рин. Сейбер считает что победила, но это был наш общий раунд и я решаю устроить ничью. Я поднимаю руку и маню ее пальцами, приближая к своему лицу и целую ее, кусаю аккуратно за нос и снова целую ее. Целую везде, одариваю ее своими пылкими губами, лаская ее грудь, засасывая грудь, покусывая соски. Она сама была готова. Нависая надо мной, я чувствовала ее соки на себе, они сбегали по самой коленке и я сдираю с нее юбку. Она удивлена моей прыткости, ожидая перед собой уже ни на что способную девушку. Но на самом деле, она лишь предала мне уверенности. Я начинаю тереться коленкой, об ее взмокшую пещерку, тем временем целую ключицу, губы, облизывая грудь. Стонущая Сейбер теперь была в моей власти, теперь я беру ее роль на себя. Я аккуратно толкаю Сейбер и она падает на спину, открывая свой бесстыжий вид передо мной. Я, выгибая спину, подползаю к ней, целуя по пути ее красивые ножки. Смотрю на нее, в ее глаза какое-то время, после чего целую ее вишенку и устремляюсь к воротам, впиваясь в них. Сейбер начинает дрожать и я ,довольная результатом, начинаю взламывать для себя этот сей,. Она стонет и просит продолжать, ее тело охватывают судороги и я тем временем выпиваю все что она мне дает, хватает меня за голову, прижимая меня сильнее к своему убежищу. Сейбер обмякла, тяжело дышала. Я же улыбалась. Я хотела ничью и я ее получила. Или же мы победили обе? Я беру ее руки в замок и увожу над нами и целую просто в губы, а после, в щечку, ложусь рядом с ней, проводя ладонью от бедра до плеч и улыбаюсь. Незабываемая ночь.
>>20251 Нет. Я еще в сосничестве начала писать как хобби и писала много и хорошо, даже лучше чем сейчас. Вот. Но в один ужасный день, папа установил линукс на компьютер. Потом, когда папе он надоел, он криво удалил линукс, отформатировав жесткий диск. Я тогда ушла злобная гулять и плакала лул. С тех пор, желание поубавилось То есть были какие-то труды, в которые ты вкладываешь силы, а потом раз! И нету их.
Синдзи под маской Кирея воспользовался тем, что Сасаки по мета инфе его отпускает, и решил порешать Семирамиду? Ну, теперь ты понимаешь, почему я в тебя сразу хрунтинг запустил.
Дабл - полезная штука Трипл - еще одна полезная штука Квинтипл - тоже полезная штука
>>20274 У него был рояль - кз, которое он наложил на Сасаки перед передачей. Но всё остальное - цирк, верно. >>20292 Мерси за комплимент. >>20294 > Красавчик Во всех. Загорелый, накачанный, мускулистый, всё как любят дамы. Ну или юный, рыжий, трудолюбивый, добрый и безрассудныйсамоотверженный.
Хм знаете сегодня с утра меня посетила мысль о том что, люди ограничивают себя рамками и не выходят из зоны комфорта. Они продолжают делать то, что умеют хорошо и боятся попробовать что - то новое, новые события и ситуации их пугают. У нас выходит так же, хм. Кстати, скрытие по имени- шикарная тема, я себе тоже поставила если кто захочет. У меня прям таки второй день хорошее настроение благодаря этому
>>20312 >Они продолжают делать то, что умеют хорошо и боятся попробовать что - то новое, новые события и ситуации их пугают. Ну и что нового ты пробовала в последнее время?
>>20315 Я уже решила кое что для себя, некоторые решения чтобы отступить от привычной игры. Думаю просто взять Морду, чтобы не принимать никаких решений и не делать многоходовочек мне было мало, да и это вышло из под контроля когда оказалось что мой мастер - Фея Дружбы посланная в этот мир чтобы мирить родственников. Нужно что-то большее, хочу испытать новые эмоции, хм
>>20319 Да у нас все себя ограничивуют, даже я, что вечно возвращаюсь в привычную колею "мутки воды". Было бы интересно посмотреть на мир перевернутый с ног на голову, но, боюсь, это невозможно
>>20312 Отлично, значит дружно все выкатываемся из зоны комфорта и организовываем следующий сезон в закрытом режиме, с игровой системой на основе дайсов, взаимодействием игроков через ГМ и соблюдением канона Войн за Грааль.
>>20326 Ну, тогда не понимаю чего ты так это воспринимаешь. Очевидный договорной слив очевиден. Нужно только принять это как факт, тем более сама Сёма в тестотреде сказала, что у Семирамиды нет никакой цели, кроме как ждать вайпа мира Киреем.
>>20330 Это я понял. Меня бесит даже не факт слива, а то, как это произошло. Это был такой пиздец, что словами не описать. Хочешь ты слить перса, так делай это нормально и не подсирай ещё и другим. А вышло так, что она была слита Кирюхой, который по всем законам вообще всего на свете не мог её слить. У него были два пути: Помереть. Свалить. Третьего не дано. А получился цирк с блядскими конями, в котором я несусь на Кирю, но не сношу ему голову, а я должен был её снести, а просто стою и смотрю на то, как он сливается моего Мастера. Пиздец. Я опять выставлен бесполезным лохом, на мнение которого всем поебать. Мне ведь даже не сказали про договор о слива. Я же ведь ни разу не был участником этих событий, верно? Теперь, если я все таки вернусь, что маловероятно, то я тупо убью Кирэя и помру в ебенях в одиночестве. Я ведь через это ещё не разу не проходил, ведь так? Ничего не напоминает?
….. Вообще, вчера я на полном серьезе почувствовал, что меня со всей силы воткнули мордой в дерьмо.
>>20339 Такого приказа не было. И он контрится другим КЗ, который на мне, конечно же, никто не применил. Да и я мог просто игнорить приказ некоторое время…
Мне уже похуй. Просто похуй. То, что вчера было, даже словами не описать. Я все…
>>20352 Не выкрутится, ибо, как он вчера сказал, шальная удача, блять, не даст ему этого. И мне будет похуй на то, что он скажет. Он будет мёртв и точка.
К сожалению на вики нету отдельной статьи про структурный анализ. На англоязычной тоже. Единственные статьи, где это упоминается - Широ и Арчер. Там "Structural analysis" встречается около 6 раз.
Если я верно понимаю, то именно этой способностью Арчер/Широ пользуется, когда читает фантазм для последующего копирования.
И именно этим скиллом, как вчера писал Маня, Арчер нашел Синдзюка в поместье, просканировав структуру здания. А Ширный чинит всякие кондиционеры, читая их структуру.
Что меня интересует? Могу ли я читать структуру какого нибудь здания, находясь на расстоянии (Ведь оружие не обязательно держать в руках, чтобы его прочитать и скопировать?) и обнаружить в нем слуг/людей, их точное положение. Если я буду в здании - это без вопросов, такое было в ВНке. А вот с расстояния - другое дело.
>>20358 Я думаю, что он только оружие может сканировать просто взглянув.Это же его исток. В уфотейбловском блейдворксе был момент, где Широ сканировал полки в библиотеке прикосновением.
Basaka. We are all as good as dead5 апреля 2018#118№20361
>>20369 Да, в принципе, ничего такого и менять не надо. Синий прикид - чек, ставка на скорость в бою - чек, оружие разрезающее "что угодно" - чек, Девил Тригер - чек. Только возможность пулять духовнымии мечами и характер - не чек.
Мда, я немного разочарована до сих пор но в прочем ничего нового Если Сасаки хочет со мной что - то обсудить то я готова ответить на вопросы и ненависть в свою сторону
>>20380 Ну, в принципе, правда. Только, вот, я тоже понимаю все стороны, но меня до сих пор удивляют такие реакции. Впрочем, вы люди умные, разберетесь. По моему как-то нужно было жатву начинать, хз
Немного интересной статистики : 2 сезон начался ещё на дваче, здесь это уже 36 тред 2 сезона. Время игры :больше чем 12 дней только на этой борде Использовано кз- 2 -Семирамида на Сасаки -Кирей на Сасаки Смертей - 4 из них -Астольфо умер как только был призван -Маню умер на следующий день -Алхимик умер в первую неделю в авиакатастрофе -Семирамиду убил Кирей Сражений было проведено - 2 -Драка на "черенках" Мордред и Артурии -Битва Кухулина и Кая Немного других цифр Рин переезжала из дома в дом 3 раза Сержант 2 раза сварил борщ Нобу 3 раза выходила насиловать мирных жителей 2 клуба было разрушено Широ 2 раза выходил из дома за кофе в кофейню, ещё 3 раза выходил из дома просто так тут инфа не точная Сасаки поменял кусты минимум 3 раза Персонажи которые не разговаривали ни с кем,кроме Широ - Фран, Маню Манатрансферов совершено минимум 2,оба из них с участием Рин
>>20387 > новым реакциям Поэтому каждый раз когда у тебя вдохновение я просто беру чаёчек и слежу за реакцией. Ни разу не прогадал >>20388 Ну, надо же попробовать. Да и разве слуги не могут просто немного поддаваться. Тренировка же >>20390 > Счёт борща С капусткой но не красный > Кирей ткнулся лбом В итоге вселенная схлопнулось и ничего не было >>20391 Чому? Только тебя и пытался. Да и почему бы и нет. Самы лучший способ узнать силы на своей шкуре. В твоём случае скорее для меня тренировка с мечем.
>>20404 Я просто что думаю, в чем вообще смысл использовать рпшеров для слежки? Пока играла за Семирамиду все думала об этом. У меня же голуби есть, на кой ляд Сасаки в кусте сидеть? Фамильяры есть и у Рин и у Широ, зачем? Ну да, чтоб скучно не было, но следить не скучно что ли. Да, фамильяров можно спалить. А арчера нельзя что ли спалить? И никто не узнает чьи именно это фамильяры. Допустим, чисто теоретически, что задача слуги следить когда вражеский слуга подставиться и убить. И таких ситуаций навскидку было две - Кухулин прижал Сейбер в переулке и Сасаки встретил Сейбер на пляже. Они даже оружие не призвали, даже доспех. Даже после моего прямого приказа следи а затем убей как только кто либо останется один ничего не произошло. Втф
>>20400 Она и не должна влиять на сюжет. Я ведь не бегаю от команды к команде, сливая им инфу друг о друге, а рассказываю Амакусе какие-то результаты. Ну и для себя делаю выводы, которые позволили бы совершать действия, не опираясь только на мета-инфу.
В условиях реальной войны это было бы действительно полезно, а так - пшик. Ну и информация, которую я слил Сэйбе, но это не результат слежки. Да и это сошло на нет после того, как ты слил ту же информацию Рин.
>>20408 Манька уже спалил, что это был не я, но другой человек. Да и что мне мешает вкатиться, а спрашивать потом. >>20409 Потому что слуга - это глаза и оружие в 1 флаконе. Как только что-то заметит - сразу убьёт. Плюс духовная форма, которую не спалишь, по идее. Просто проблема в том, что у нас не полноценная война, поэтому убивать люди не спешат.
>>20407 У Рулеров абилка позволяет только определять имя слуги(ну и параметры).Мастера спалить походу вообще не как.Вон Рюноске был магом(человек с цепями)но его спалить просто невозможно. Мага палит аура.Слугу палит аура еще большая чем у мага. Мастера палит только кз.В зеро все думали, что мастер Артурки - Айри
>>20411 Довольно сомнительное заявление насчёт оружия если посмотреть на список сражений и смертей чуть выше. Сейчас складывается такое впечатление что мы просто сидим за стеклянным забором и мускулатурой перед друг другом светим, и как только у одного она круче, другой начинает эскретенно качаться. Это весело?
>>20414 Класс, значит у меня появилась пара козырей. >>20416 Так так оно и есть, лол. > Это весело Может и нет, но смешно. Да и опять же, умирать люди пока не спешат, это же не аниме. Нужно либо всех задизморалить, чтобы опять пошли за леммингами прыгать, либо договориться уже на кульминацию
>>20417 Ну как видишь нам уже даже ТАЙМЕР до конца сезона дали а люди все ещё приходят в шок если люди умирают. Я считаю, это не нормально. Я не знаю как это балансить и я не знаю как играть в сеттинге "война за святой грааль" где никому не нужен Грааль, никто не хочет сражаться и умирать. Именно поэтому был предложен волк и воспринят половиной в штыки. А ведь вы не знали, мы сейчас уже играем в волка
>>20418 А на кого конкретно нападать? Вы кстати вообще в курсе что Кирей мастер и конец света завёл? Команда наша ака Сержанта вообще не в курсе ни о каких мастерах кроме Рин и с той у нас союз
>>20416 А я вам постоянно говорю. Активные действия - залог успешной войны.Вы только пьёте чай да играете в гляделки. В стейнайте Ширный с Рин почти каждую ночь выходили на охоту. У нас карнавально-зеротная атараксия(тм).Слайсы и зеро должны чередоваться. И они кстати уложились в 14 дней.У них были и слайсы и файты и даже манатрансферы. Вы же только пьёте чай с супчиком.И не хотите убивать слуг.Это война.Смерть здесь нормально.
>>20412 > Каждая ж Шестеренка рпшеров должна влиять
Не обязательно.
Я ведь написал, почему не должно влиять на общий сюжет. Я мог бы запустить каладболг в чье нибудь убежище, но это слишком ООС для персонажа, которого я отыгрываю.
Да и так, к слову - в каноне к 12 дню половина слуг, если не больше, были уже мертвы.
>>20418 Ты хочешь чтобы мы выиграли что ли? Подпишем бумагу и пойдём вместе >>20419 Поэтому я и загорелся волком так сильно. Ведь никто не будет гореть, что нет сражений, когда они не заявлены. > ТАЙМЕР Все сразу поняли, что от него толку мало. Либо подвинут, либо всем будет meeh. >>20421 Она конкретно не называла ничего. Я просто узнал, что есть имба-мастер. Может это обо мне. > мастер Сейбер Она почуяла Сейбер. >>20422 > не в курсе Поэтому я и шароёбился у церкви, как бы невзначай. Но потом твоё письмо всё сразу прояснило.
>>20423 Ну ты сам видишь реакцию на активные действия И да у нас уже намного больше 14 дней прошло >>20425 А с чего нападать на тебя? Ты сидишь себе дома пьёшь вино, я ем борщ, Широ пьёт чай, Рин камней кровью обливает.
>>20430 Я не видел. Я имел ввиду что я старался развести церковь на действия, но твоё письмо Рин всё сделало за меня. Я ничего ещё не знаю. > имела ввиду Про то и говорю. Двое слуг, мало маны кушоют. Это могу быть и я и Рин. У неё хоть и 3 слуги, да не суть.
>>20432 Ну это особо ни на что не повлияло в итоге, Рин же до сих пор не предпринимала никаких действий на этот счёт? Кстати интересно, Кирей не знает о том что на Нобу объявлена охота. Впрочем ему тоже будет плевать
>>20431 Ага, тут разметка ебанутая. >>20426 Она говорила не о тебе, очевидно, а это уже ангажированность. Если почуяла Сейбер, по этому пункту претензии снимаются.
Кстати, там ДС 1 ремастеред скоро будет, вдруг кто не знал. >>20434 Так и живём. Хотя я указал Рин, что после контракта я с ней делюсь всей инфой. Но, куда-то она пропала, в бунгало её нет…. Шучу, я же дал Сейбер рацию, узнаем. И я правильно понял, что Жанна до сих пор с моей отжатой мобилкой гоняет?
Не знаю, она зачем то мне скинула вот этот трек. Видимо обращаясь к кому - то, понятия не имею. И где она только мою почту взяла? https://youtu.be/1HzCaJsIs5w
Если Жанна появилась из-за Кирея, а он сейчас умрёт от Гаэши первым ходом, то она нахер не нужнаи будет развлекать Пельмеша, пока мы сами разберёмся с войной.
Алиса Лидделл (Nursery Rhime Alter) Детские сказки не ограничиваются историями о пряничных королевствах и молочных реках с кисельными берегами. Разум ребёнка полон кошмаров в которых темнота таит смертельную опасность, а закрытые двери скрывают полчища кровожадных монстров. Осознание собственной беспомощности в отсутствии заботы родителей воплощается в болезненное видение неизбежных лишений, страданий и, в конечном счёте, смерти. История почти не сохранила данных о том, что Алиса Лидделл – девочка, ставшая прообразом главной героини произведения Льюиса Керрола, обладала мощными магическими способностями. История запомнила её как жертву ужасной трагедии, которая чудом выжила в пожаре, погубившем её родителей и младшую сестру, и провела остаток своих дней в приюте для душевнобольных. Но всё же… Кривотолки о том, что пожар в особняке Лидделлов устроила сама Алиса продолжали всплывать среди людей, даже после смерти самой Алисы, с каждым разом обрастая всё более странными подробностями. Огонь среди ночной тиши. Закрой глаза. Иди. В Страну Чудес…
Статы:
Пассивные способности: Insanity A Алиса до сих пор не знает действительно ли она является убийцей своей семьи или жертвой обстоятельств и чужой злой воли. В итоге она является одновременно и тем и другим, пребывая одновременно в реальном мире и мире собственных грёз и кошмаров – Стране Чудес. Эффект: высокая сопротивляемость ментальному контролю, вплоть до игнорирования приказа отданного командным заклинанием (если отдельно не оговорено условие выполнить приказ ПРЯМО СЕЙЧАС Алиса способна проигнорировать команду. оправдывая это тем, что выполнит её позже) Presence Concealment A+ Этот основан на применении техники Зеркала Души, Алиса фактически пред активирует свой фантазм внутри себя, но не развёртывает его, таким образом частично переставая существовать в реальном мире. Эффект: крайне высокая защита от обнаружения, но при этом реальность воспринимается Алисой искажённо, из-за чего её Сокрытие Присутствия слабо пригодно для слежки. Imaginary Prevision B Реальность – это не более чем сон о самом себе. Удар, что противник наносит мне в спину – это удар, что я наношу себе сама. Эффект: предвидение внезапных атак и действий активирующих ловушки.
Активные способности: Fluttering of a Moth Алиса способна развоплощать часть своего тела в призрачных мотыльков, избегая, таким образом прямого физического урона, или развоплощаться целиком, совершая мгновенные телепортации на короткие расстояния. При ближайшем рассмотрении этот навык основан на способности Героических Духов переходить в призрачную форму, но представляет собой улучшенную версию этой способности. Hysteria Непосвящённому наблюдателю может показаться, что Алиса абсолютно не контролирует своё душевное равновесие, но это заблуждение живёт ровно до тех, пока Алиса не использует Истерию. Этот навык наглядно показывает, что произойдёт если она действительно перестанет контролировать своих внутренних демонов. Эффект: многократное увеличение скорости, фейковое продление битвы на время действия навыка. Flesh Maiden Кристаллизация самого страшного кошмара, обращённая во благо, личность Алисы на время сливается с личность Красной Королевы, превращая её в Деву Плоти. Платье Алисы превращается в броню из живой кровоточащей ткани, защищая её от повреждений, но не стесняя движений, а её взгляд внушает в сердца окружающих потусторонний ужас.
Фантазмы: Vorpal Blade: Анти-юнит Тот самый Вострый Нож, которым убили Бармаглота. По легенде никогда не затупляется и способен прорезать что угодно. Данный фантазм помимо прочего обладает повышенной эффективностью в бою против мистических существ, а так же его ранг повышается на несколько уровней если Нож применяется внутри Зеркала Души. Формально – это оружие является высококачественной проекцией, созданной внутри Зеркала Души Алисы. Проекция обладает всеми качествами полноценного фантазма, при этом Алиса способна развеивать и призывать Вострый Нож в любой момент по своему желанию - эта особенность позволяет Алисе использовать Нож как метательное оружие, а не только как оружие ближнего боя. Eye Staff: Анти-армия/Анти-крепость Посох с Глазом Брандашмыга Потребляет колоссальное количество энергии, создавая луч разрушительной энергии прорезающий любые магические барьеры равные рангом уровню фантазма, а так же наносящий обильный урон местности в которую он попадёт. Возможна активация в альтернативном режиме, когда посох создаёт самонаводящиеся магические снаряды бомбардирующие врагов. В случае если врагов нет – позволяет красиво покончить с собой, поскольку в отсутствии видимых целей снаряды перенаправляются на случайные объекты, в том числе саму Алису. Wonderland Анти-юнит Алиса создаёт Зеркало Души запирая внутри него себя и свою цель. Область внутри Зеркала Души – это реальность, позволяющая Алисе безгранично контролировать разум цели, внушая ей видение о пребывании внутри Страны Чудес. Этот фантазм не является боевым, поскольку Алиса не может наносить цели урон напрямую через опасности своего внутреннего кошмара. Но ничто не мешает жертве убиться об эти опасности самостоятельно.
>>20427 Та хуйня с Киреем - ни разу не активные действия.Это резкий пиздец.Этого вообще не должно было быть.И насколько я понял, ты договорилась только с Киреем.Кирей просто вынужден хоть как то заканчивать этот цирк.Там вон даже Гил прилетел, в качестве предвестника конца.
Ну Амакуса понятно почему чай пьет вместе с Фран. Рин только и делает, что облизывает соски Сейбы. Сасаки стал с кустами одним целым.Сасаки - друид. Та просто ебанутая сцена с "дракой на черенках".Боже, был бы я на место Морды - после пощады точно бы убил Сейбер или себя. Всем было намазано на той горе…но все играли в гляделки, ОБНАРУЖИВАЯ СЛУГ. Нахуй ненужный союз со стороны тактики Сержанта и Рин.Сержанту своих слуг для слайса не хватало что-ли? Сержант зачем то поперся в церковь.Лучше бы его убило…да вообще я много тут могу писать.
И того что мы имеем. У Рин 3 слуг с полной силой(?).+Сержант (был) с 2 слугами. Кирей с еба-мечником Сасаки ибн Друид.+Семерамида, которая может устроить устроить массовый ласт файт с Сасаки и Киреем у главных ворот садов. Широ с 2 слугами, с бесконечной маной и по сути всей инфой о других слугах и мастерах.
И что все эти команды делают на войне?Правильно.Лижут лодыжки, заваривают чай и борщик, посылают Сасаки сидеть весь день в кустах и динамят Кая.
С самого начала все тщательно избегали стычек друг с другом и наблюдали.Разве интересно играть в войне, где всем похуй на войну?
>>20448 А не легче сразу за лоли-Джека? >>20449 > зачем то Потому что меня заебал этот цирк. А поскольку я НЕ ЗНАЮ о других слугах их пришлось искать. По идее я должен был запалить Фран и на всех парах побежать трезвонить Рин, что у церкви что-то непонятно
Basaka. We are all as good as dead5 апреля 2018#208№20451
>>20450 Ты не знаешь?Разве тебе Нобу Нога на горе не говорила про других слуг?Она же их видела.Сасаки точно. И нахуй ты один туда пошел?У тебя команды и слуг нет?
>>20453 Нет, не видела. Даже Арчера у церкви не видела, но себя спалила. > один туда пошел Потому что я считал что раз Арчер занят, то получиться встретиться только с Фран наедине. Точно не успею умереть. А обе слуги мои тогда были заняты ИРЛ. Не Кая же мне куда-то в полночь звать. Да и я тогда не умер именно потому, что Морда и Ода были не на месте. Не мог же и ях подставить так >>20455 Ага, как всегда
>>20455 А вот хуй. Просто сидите и не рыпайтесь. Если я приду к тому моменту, когда вы уже все порешите, опять без меня, ага, то я в той хуйне участвовать не стану.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#216№20459
Ангра-Манью залезет в Высший Грааль. Ломает его ограничители по поглощению маны. Грааль начинает как вне себя жрать ману и достигает пика соответствующего пику поглощенных 14 слуг. Исполняет своё желание и становиться истинным Ангра-Манью. Оно выходит из Вулкана, и направляется в ближайший город, чтобы убивать. Ваши контрдействия слуги?
Сейчас бы спорить о том как плохо или не плохо кто то ведёт войну в которой никто не хочет участвовать, умирать, выигрывать, сражаться. Так смешно слушать эти претензии в духе "убей сейбер" когда на меня вылили однажды говно за то что я убила Маню, отрубила руку Сакуре и убила её . Очень очень смешно. Давайте просто все вместе сойдёмся на том что у нас не Война Святого Грааля
>>20468 > огромная херотень Как будто не ведьмак. Поиграл бы в ДаркСоулс с няшечкой да свалил бы, мало что узнав. ДА и что мне было делать? Сидеть и изображать родственников? Я решился на самоубийственную миссию ради сюжета, да, провинился. >>20471 Всё таки Михаил МК - господь >>20472 Мордочка, пожалуйста, всё океюшки. Я серьёзно. > не Война Святого Грааля У нас Чаепитие святого Грааля. Просто люди мало машут кулаками, да. Пошли лучше друг другу жопу надерем. А то кому ещё
Доброго дня всем, ваш любимый священник соблаговолил почтить вас своим присутствием >>20460 Она даже тебя убить не смогла. Убежать от нее не составило бы проблем. >>20448 Ты на полном серьезе можешь вкатиться в следующей войне за Алису. Я правильно понял, что ее Зеркало аналогично Зеркалу Шекспира?
И что насчет Ключей: они сломаются в битве с Сейбер или Сасаки?
Я не знаю, как вы, но я заинтересован в нормальной войне. 1 слуга - 1 мастер, убийства, планы, отсутствие метагейма, махачи на два треда. А по такой игре даже побеждать неинтересно.
>>20476 Называй человека свиньёй он рано или поздно захрюкает, обливай говном за жёстокие решения - станет пацифистом. В свете последних событий видно что даже на самой себе я не могу проявлять жёсткость >>20473 Я не согласна, то что сейчас происходит это очередной фарс формата нахуй ты отрезала Сакуре руку, у нас же все было хорошо >>20478 Более чем согласна, только никто не хочет решать эту проблему вот и все
>>20480 Я кстати попробовала банить чужую фракцию, стало в разы интереснее, единственное шанс пересечься стремиться к нулю, и даже если Встретимся я не знаю как коммуникацию устроить
>>20477 Я бы тоже хотел увидеть войну.Любителям слайса тоже зайдет.В стейнайте так и было. >>20479 Нахуй надо.Я привык уже без капчи постить. >>20480 Да.Но все будет очень долгое.Да и думаю выйдет полное говно по реализации.
>>20474 > даже тебя > слуга Рулер > бегает 60 км/ч, из-за фантазмов практически видит будущее > даже Братишка, онегай. >>20473 Ты сам признал, что это самоубийство. Давай не будем начинать.
>>20483 Блин я внезапно воодушевилась идеей ВСЕМ поменять роли, играть в закрытую по фракциями и при встрече не знать кто на какой роли играет. Это было бы так забавно, только реально ли.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#243№20486
>>20480 Почему нет. Можно вообще номера по джва рубля взять и сделать фейкачи телеграм-челеграм. Дом персонажа - отдельный чатик с гмом или около того. Ну или чтоб тут гм за метаюз выписывал пиздюли, заставляя переигрывать.
>>20481 > отрезала Сакуре руку Честно не понимаю в чем проблема. Мне всегда нравилась твоя мутка воды. Так интереснее и всегда привносило внезапной сложности. > не хочет решат Я бы с радостью помог, да не знаю как >>20482 > шанс пересечься В этом, кстати и будет вся проблема. Как слепые щенки будем тыкаться, если ГМ не будет подсказывать. Да и так мы пропустим диалоги других мастеров со слугами. Хотя, наверное только я тут всё читаю >>20485 > поменять роли Кстати вчера над этим и думал. Устроить внезапную тасовку и засечь, через сколько мы друг друга спалим >>20487 > метаюз Так мы и так это всем тредом делаем.
>>20481 > Более чем согласна, только никто не хочет решать эту проблему вот и все Не знаю как тебе, но мне кажется весь фан в развитии и раскрытии персонажа, а также уз между другими. Будь это дружбомагичное чаепитие, пылкая любовь или ненависть на поле боя. Так или иначе это позволяет прочувствовать нужные эмоции и получить удовольствие от игры. Взять ту же Фран с ЛелуШиро. Их взаимоотношения развиваются неспешно, но гармонично по всему ходу игры, без резких оборотов из ярости к слепому обожанию.
>>20488 Я в последнее время специально не читаю разговоры других чтобы не забивать голову лишней информацией Я бы ещё пары перетасовала чтоб ещё интереснее было. Мне например интересно с Каем поиграть а то мы вечно только курицу обсуждаем в сливочном соусе >>20491 Не совсем понимаю, это в укор мне сказано? Я не в настроении спорить сейчас на эту тему но я всю себя выложила в раскрытии Морды и Семи
А в чём вообще смысл войны и нашего РП? Вспомним истоки, как он вообще начинался и с какой целью. Правильно он вообще начинался как цирк с смехуючками, и был цирком для смехуючек и ловли лулзов. А что у нас сейчас? Помоему проблема в том ради чего вообще затевался РП.
Basaka. We are all as good as dead5 апреля 2018#255№20498
>>20474 Типа того, только более наркоманская версия, потому что убить противника напрямую нельзя и сдрапать от него тоже нельзя. Зато этим фантазмом можно задоджить Врата Вавилона и УБВ. Наверное. Если суметь подобраться на дистанцию активации.
>>20494 Я про то что пиздим палками тех, кто юзает. Во всяком случае откровенно использует метаинфу >>20495 Ну, мне просто интересно следить за тем, как другие раскрываются. Да и я мало что делал последнее время, не могу же я тебя отрывать от исполнения планов через Сёму. И я без сарказма, мне было интересно > Каем Пощади пацана >>20497 > затевался РП Так мы давно поняли, что просто со слишком серьезным лицом засели за это дело
В этом я согласна с тобой, я тоже вижу что многие просто выполняют функции - следить, стоять, готовить, спать, вести, делать то, докладывать а не играют в рп. Я уже и не говорю о том что перестали отыгрывать свои действия, не реагируют на события. Как пример - никакой реакции на нового Рулера или Охоты на Нобу и прочее
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#258№20501
Так-с кто именно против набега? Рассчитайсь на раз-два.
>>20510 Именно так и есть. От Рулера пришло письмо с охотой на Нобу, фамильяра проигнорировали вообще все. Вот это я понимаю не похуй на рп, вот это я понимаю отыгрыш.
>>20500 В этом наверное и дело. Каждый хочет от РП что-то свое и у каждого к нему свое отношение. Человеческий фактор никто не отменял. Поэтому и такая нестройная реакция, на некоторые события. Каждый хочет что-то свое. И я не исключение.
>>20515 Я просто устала уже повторять что в данный момент мы и играем в волка. Что изменится если вот прямо сейчас отключат силы? Борщ не сварится? В дом не переехать? Или может Кирей меня заточкой не убьёт? Если убрать всю эту дребедень про слежку и прочее как раз будет раскрытие персонажа и, внезапно, рп. Опять же мое оценочное суждение
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#278№20521
>>20518 РП, но там бы была та самая повседневность, которая охота большинству(например нашей розовой парочке) и нету тех самых драк которые нужно выполнять. А широ может и там попробывать мутки мутить с тем чтобы подсидеть мэра. Проблема в волка в том что не указана конечная цель. В войне Грааля это сам Грааль.
>>20521 Дык здесь тоже цели нет. Никому не нужен Грааль. 80% Слуг ответит что у них желания нет. Всем настолько плевать что в прошлой войне победитель даже желание не загадал
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#282№20525
>>20522 Я к тому что волк может продолжаться целую вечность ибо не указана цель - момент, символ победы. Если этого нет, то нахуя играть вообще? Смысл вот так бесконечно сидеть, гонять чаи и варить мет?
>>20500 > реакции О Жанне знает только Сержант и мой барьер. О мутках Кирея знаем только я, Жанна и команда Кирея. Об инфе Семирамиды, присланной Рин, знает только команда Рин. О Жильгамеше не знает никто. О Хассане не знает никто.
И, кстати, да. Если сейчас опять начнётся безумие по Ваасу я либо покину ненадолго, либо буду редко писать. А то у меня уже голова заболела от этой хуйни. Если кому-то не похуй, сразу подписывайте меня под каждым постом Морды, либо Мани.
>>20526 Зато мне нет. Я в этой бесконечной рутине не вижу никакого смысла. Даже если я опять начну творить треш, чтобы хоть как-то эторазнообразить, то на меня сразу же наедут. Как наехали на Илию когда отрубали руку Сакуре. >>20528 Я с нейтоже самое сделал
>>20525 Такая же разница как игра с открытым миром и линейным сюжетом Волк это некий, пока ещё сырой конечно, мир в рамках которого можно бесконечно делать что угодно и когда угодно - бесконечно вкатывайся и вкатываться если надоел персонаж. Скучно? Стань серийным маньяком, устроим погоню по дворам за тобой. Устрой переворот сверни власть. Роцк группу создай, вари мет. Мы сейчас делаем тоже самое только сейчас мы н это делаем не по канону и не обоснованно, по канону мы должны каждый день дратьсяза грааль
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#296№20539
>>20537 Я уже месяц как меч точу >>20539 Давно и надолго. Не всем похуй. В принципе и правильно. Это же сеть, никого не должно будет волновать если я из окна выйду сейчас
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#300№20543
>>20538 > Стань серийным маньяком, устроим погоню по дворам за тобой Только остальным будет похуй, и они продолжат строить свой розовый замок. И за тобой никто гоняться не будет. Такие дела.
>>20535 Да. Но они на него сразу же забили хуй и зачем-то решили обсуждать контракт с тобой. Хотя это война и этот союз напоминает бред. Хотя их четверо, вас трое и у них не только все шансы на победу в стычке, но и вероятность сделать flawless victory.
>>20541 Читал. Но не понял, что ты это имел в виду, а не прошлый сезон. >>20538 Сейчас я и не против начать драться. Даже с Рин. >>20543 Маня прав, гоняться будет Сержант. Максимум - Мордред за компанию. Остальным будет наплевать.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#309№20552
>>20544 > шансы на победу в стычке Они сами же обсудили, что это при правильно расстановке сил. Если я поменяю раскладку, сможем их раскатать. >>20543 > никто гоняться не будет. У меня и так головушка заболела от навалившихся действий. >>20550 Ну да. Мы же ввели пару нпц >>20552 Нету. Я просто выйду и никто не узнает. И здесь не напишу. Так всё и должно быть
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#312№20555
>>20554 > Нету. Я просто выйду и никто не узнает. Давай ты просто сходишь к психотерапевту/психологу - психушка легкого режима - курс таблеток - полтора месяца ебанной скуки - и как выйдешь мир будет играть новыми красками.
>>20553 Ну я расстроюсь если убьют Сержанта, и либо начну лично искать убийцу либо пойду в мэрию пиздить Рин за бездействие… СТОП, мне что вас играть учить? Я кстати вот все говорю говорю а других предложений не поступает как решить проблему
>>20556 > как решить проблему А ни как, некоторые вкатились ради слайса и повседневности. В основном проблема в их РЬЯЯЯЯЯ на действия которые переворачивают мир с ног на голову
>>20555 Слишком легко. Да и я не собираюсь сейчас. Я вообще придерживаюсь плана, что самоубийство - тупо. Лучше уж разуплотниться, пока брал банк, так хотя бы шанс использовал. Да и не бери в голову, я поехавший, но не настолько чтобы из-за треда выходить из окна. Мне просто хуево. >>20557 Я про то, что поменяю пары при встрече. Не Морда с Артуром, а Морда с Лансером, например. Это пример, повторюсь
>>20558 Кстати да. Поэтому я не устаю повторять, что я За всякие такие мутки. Они придают сюжету внезапный поворот и всех встряхивают. Я так не умею, поэтому за Мордред хвостиком бегаю. Мб поэтому меня хуевым мастером считают
>>20560 Рин вряд ли. Да и можно будет сказать, что нах это делать, ведь её можно в заложники брать.
>>20551 Блин, я вот только что подумал, что ничто не мешало мне заявить, что я появился не прямиком из прошлого сезона, а из того ответвления, где Рин сдуру зачем-то полезла в особняк, а Каю я не дал сманеврировать из гравитационной ловушки. И мог бы не париться в итоге.
>>20562 Мог бы вообще ересь сказать, чтобы сделать Сейбер синий экран, например. Или той же Рин >>20563 Там Ода контрит Кая. Они же уже обсуждали, что его ветер только раздует огонь Оды. Да и какая разница >>20564 Так рано решать. Потом по мере продолжения сами поймём, что бунт будет как раз. Типа ивента, что в городе анархия и мой полицейский значок уже не плюс к харизме, а минус к скрытности. Я не знаю, прости у меня голова болит, я бы предложил чего >>20566 Так мы все за. Просто не все этого ещё поняли
>>20571 Ну и заебись. Хоть сюжет продвинем смертью команды. Только я под конец отдам КЗ Морде куда-то съебаться, я так с самого начала хотел, чтобы пупу не копировать.
>>20571 > а Рин и Сейбер страпонят тебя А ему как раз. Спасибо Сержант. Теперь я постоянно заебываю этим своего друга когда у него в ЦК2 рождается 9 дочерей подряд или придворный врач отрезает ему яйца чтобы излечить корь.
>>20577 Ну я не возьмак что ли. Дам ей карту месть Силы или какой свой медальон. Через многоходовочку сделаю из не го не детектор а источник магии. И всё >>20578 О, визуализация моей шизы. Как чай? Сахару дать?
>>20584 Да ну, я чот уже сама себя задолбала постоянно предлагать какие то идеи в духе вышибал и выслушивать "ну мы же говорили что это не сработает" когда это не работает
>>20589 Да знаю я знаю. Просто понимаешь я всегда вижу решение в котором довольны будут все, но единицы упрямятся и все Как например приложение разбиться по парам мастер слуга. Ну и сколько в итоге мастеров? Просто не понимаю людей
>>20592 > Просто не понимаю Бывает. Их трудно поймёшь. А насчёт идей - всё таки предлагай. Да, половину проигнорят, но на ус намотают а потом и сами поймут, что была права. > единицы Ну и семеро одного не ждут, как понимаешь. С тем же волком, даже Рин была скептична. А потом её оттуда еле вытащили
Basaka. We are all as good as dead5 апреля 2018#352№20595
>>20594 Мне кажется что сравнение с мафией идеальное. Никто не хочет играть за мирных, но без них играть не получится. Вот и у нас играть не получается п
………….. ………….. ………….. Я даже комментировать это не хочу…
Дорогие мои, я же вежливо попросил до моего прихода ничего не говорить и не обсуждать.
Что в этой просьбе вам, блять, непонятно? Мне вам каждое слово разжевать?
Ведь знал же, что нихуя не выйдет и вы либо придумаете хуету, либо просто начнете бесконечный спор.
И ведь просто подождать никак было нельзя, верно?
А может мне вообще нихуя вам не говорить? Я просто буду послушным кустом, который выполняет приказы и действует только так и только тогда, когда ему скажут и как ему скажут. Как вчера, например. И все довольны.
А что, дельная мысль.
Ведь мое, дохуя важное мнение никому нахуй не упало. Зачем вообще пытаться?
P. S. На улице то еще дерьмо. Стоило неделю из дома не выходить и все. Грязь, говно и слякоть. Снега нет, асфальта не, нихуя нет.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#365№20608
Моё предложение все то же, разбиться на пары играть в закрытую и отыгрывать с убийствами, где наблюдателем будет нейтрал ака химера. Это если не волк и не что то другое
>>20607 … Мне что поговорить с людьми нельзя? Никакого срача нет, все обсуждают плюсы и минусы. В чем проблема твоя? Что я тебя не послушалась? Так я непослушная девочка
>>20607 Мы просто обсуждаем разные темы. Я с Фран вообще безумное чаепитие устроил. Все ждут, успокойся >>20609 Анальный фейт? Запишем, попробуем. Но тогда после Волка, когда всем наскучит. ок? >>20612 …Впрочем я обещал вас оставить, валяйте
>>20606 Кз кончилось или он его ПРЕВОЗМОГ, аки Астольфо. >>20607 Вроде и не обсуждаем особо, вообще на полуотвлечённые темы беседуем. >>20609 Я за. Плюс есть желающий отгмить.
>>20616 Ну, прости, но я именно с этим немного не согласен. Я ведь ещё и наблюдаю за развитием персонажей. Хотя, может буду просто зрителем, хз. Проблема в том, что нужно пробовать. В теории не решить. >>20617 Значит ты как минимум вдохновитель или автор идеи. Радуйся, идею обжевали и приняли. И я пишу без сарказма, у меня просто слог ебанутый
>>20623 В этом есть доля истины, поэтому я и не вставляю слово против. Тем более что это может сработать. Но мб после волка, чтобы уже 3 рп не плодить?
>>20628 Если разберёмся с реализацией, то я в деле. Проводить игру на форуме было бы идеально, конечно, в том числе и для сохранения истории. Можно было бы создать для каждой играющей пары отдельной зеркало локаций, а после игры слить все зеркала в единый мир, тем самым объединив повествование.
>>20612 > я непослушная девочка За это и люблю. А вот за вчерашнее совсем нет.
>>20611 >>20613 >>20615 И я не говорил про срач. То, что вы не срались, я и так вижу.
Меня раздражает другое. А именно, то, что вы тут все все обсуждаете, "как?" "что?" и "зачем?", думая что-то менять, основываясь на том, что вам, блять, кажется, что что то идет неправильно или кому-то что-то не нравиться и надоедает. И луди у вас больше не рпешат, а просто продолжают делать что-то на автомате, без цели. И я у вас не могу в кустах сидеть. Напомните, когда я последний раз жаловался на счет кустов? Правильно, хуй знает когда. А почему? Да потому, что я видел в этом сраный смысл. Я понимал, что я собираю информацию, которая поможет в будущем. Я понимал, что я могу что-нибудь(камень, на который всем похуй) у них украсть, чтобы и их ослабить и усилить своих. Я видел смысл. И я вижу смысл в действиях абсолютно каждого. Амакуса уже готовит план к исполнению. Его Слуги готовы. Гильгамеш вылез из дыры, а значит что-то да будет. Кирэй творит неведомую хуйню, чтобы достичь Рая. Рин уже решает, с кем воевать дальше. Сержант… Черт его знает. Он уже не жилец. И его действия мне кажутся, он совершает от безысходности. И ведь моя команда тоже готовилась к этому… До вчерашнего пиздеца, который, слава Перуну, оказался пьяным бредом Кирэя.
И ведь уже начинается движ. Персонажи уже завели нормальные отношения.
Но всем вдруг стало похуй на все это. И я просто не понимаю этой хуеты. Я не могу ее понять.
Когда история начала набирать обороты, все просто разом забили. И стали думать, что нихуя не происходит и у них застой. Мой полномочия всё на этом.
>>20640 Ну да, мы так хорошо дерёмся. Просто волк - проверочка того, чото нам хочется лишь слайс. Ошибёмся - окей. Тем более что в волке всё равно разрешены разнообразные действия. Реальные стычку мы еле-еле выдавливаем, ибо они имеют последствия. А там и стычки и последствия меньше
Когда треды были еще на дваче, был опрос, в котором были варианты с Атараксией, обычным фейтом и т.д. Если я правильно помню, большинство было за Атараксию. А атараксий это такой слайсец, с войной, но она не является там основной целью.
Только тогда в следующий раз спрашивай мое мнение, прежде чем творить что-то, подобное вчерашнему. Мне на полном серьезе хуево стало от всего того цирка. Просто захотелось пойти и убить кого-нибудь.
>>20635 > от безысходности Я в войну вкатился, чтобы побыть мастером, а не делать вид, что у меня есть многоходовочки. Я делаю то, что мне нравиться. Захочу - умру.
>>20645 Чувак, серьёзно. Она захотела сделать так - окей. Она же не спрашивала разрешения поехать в Киргизию. Да, мне тоже было не приятно, но ведь я понимал что это для сюжета.
>>20636 Основная проблема в том, что сил и времени на это уходит немало, при этом в любой момент движняк может разбежаться, пресытившись хардкорчиком. А домен покупается ведь минимум на год…
В общем один раз я на эти грабли уже наступила и повторять этот опыт мне особо не хочется. Впрочем я могу поспрашивать знакомых, может кто-нибудь согласится тряхнуть стариной.
>>20645 Погоди погоди, ты сейчас серьёзно, не шутишь? Ибо мне очень смешно от твоих слов. Ладно, давай отпустим то что я твой мастер а ты слуга. Давай опустим вообще все. Я вчера играла в рп, я разыграла ситуацию где меня убил Кирей. С какого рожна я должна спрашивать твоего мнения по мета инфе? Мета инфа в принципе запрещена знаешь ли. Да, я попросила Кирея сделать это но лишь потому что, как ты наверное заметил, он очень редко онлайн и мне нужно было чтоб он не свалил. Не договорившиь с ним было бы тоже самое. Точно так же бы кз, точно так же бы ключи в живот. Объясни мне ещё раз, мне нужно было тебе скинуть сценарий на одобрение? Или мне все таки можно отыгрывать персонажа так, как я считаю нужным? Да, возможно я не так хороша, плохо отыгрываю но… Объясни мне с какого черта я должна спрашивать у тебя разрешение?
>>20647 Погоди пока с планом. У меня Гильгамеш уже джва дня сидит под деревом и думы думает. И эти 2 дня я буду доигрывать по полной. Потому что, в отличие от Чулана, у Гильгамеша есть для чего использовать Грааль. Только мне для начала надо домой ИРЛ придти.
>>20650 В треде? Не знаю… Во-первых метагейм можно хитро маскировать, так что потом год придётся разбираться. Во-вторых из-за самой структуры тредов можно легко пропустить какой-нибудь нюанс. Надо пробовать, так не скажешь.
>>20647 Не совсем то. Под войной я имел ввиду фейт. Сейчас больше похоже на атараксию, но без бреда. Ничего плохого, все примерно так и хотели. По крайней мере еще на дваче.
>>20654 Сам с ней разбирайся. Тыж тоже Рулер и все такое, а я тем временем выиграю войну уже сегодня как следует оттянусь и попутно сделаю то, что давно должен был сделать.
>>20646 >>20647 >>20649 Знаете. Я не против ее смерти. Нормальной смерти, а не того говна.
Это, мало того ,что выглядело, как ёбаный стыд, так еще и полностью уничтожало моего персонажа.
То есть ей надоело, она решила слиться. Не держу. Сделай это по нормальному, блять.
А так ,теперь и мне поднасрали, причем конкретно. Мне одна дорога теперь. Убивать Кирэя и идти подыхать в одиночестве… Прямо, как в прошлом сезоне! И не надо мне говорить, что так не надо делать. А хули? Мне, как персонажу и как рпешеру, в такой ситуации по другому не поступить. Иначе будет совсем тупо. Я просто теперь уже не вижу цели. У меня была цель - служить Семирамиде. Теперь ее нет. Нахуй мне Кирэй с его Раем? Мне изначально было похуй на его план. С хуя я теперь, когда он грохнул моего Мастера, должен ему служить? КЗ? Похуй. Одно я перетерплю и завалю его. Два он заюзать не успеет.
А как это выглядело? Я стоя в полуметре от них и смотрел, как моего Мастера, которого я поклялся защищать, просто убивают. Меня просто поставили перед фактом. Я говно. На меня похуй. Можно творить любую хуету в моем присутствии. Я не буду против. Ведь всем все нравиться, верно? Кто я такой, чтобы вообще голос подавать?
Вот серьезно. В тот момент у меня было чувство, будто меня схватили за волосы, притащили к яме с дерьмом и сунули туда мордой. И до сих пор продолжают держать.
Если вам не понятно это, то я уже и не знаю, что вам сказать. Удачи вам тогда. Потому что в такой ситуации все. Семка мертва. Кирэй мертв. Я мертв. Наслаждайтесь. Не буду мешать.
>>20659 Почему нет? Сейчас ты не сможешь воспользоваться мета-инфой, т.к. сразу получишь по шапке как минимум от тех, против кого ты попробуешь ее использовать.
Во первых, смысл рп получать удовольствие от различных неожиданных ситуаций. Мне нужно было спросить разрешение у Мани прежде чем на нем кз применить в прошлом сезоне? Мне может стоило рассказать Геральту о своих сомнениях в нем, чтоб он был готов к разговору и разрулил? Мне нужно было сказать тебе что у тебя бэд энд? Чтоб ты что сказал? Нет, не хочу? Ты сам выбрал такого персонажа. Сам сыграл в эту игру. Медея так же убила Сасаки. В этом проблема? Какую концовку ты ждал? Наслаждайся отыгрышем, отыграй отчаяние, эмоции Сасаки от того что он убил своего мастера ведь в этом вся суть рп Некоторые побеждают. Некоторые проигрывают. Главное выбрать персонажа и играть. Ты играл на стороне зла, а зло всегда проигрывает. Ещё скажи что не ожидал что Кирей кз прикажет меня убить. Он прямым текстом предупредил тебя
В конце концов, у меня лишь один вопрос - ты же знал про кз. Почему ты не рассказал Семирамиде?
>>20660 Да, чувак. В этой войне наконец кого-то убили. Это была Сёмка. Как её ещё убить - я не знаю. Через 9/11? Ну если только. > смотрел Если я не путаю, тебе давали шанс туда встрять. Как минимум конфликт с Киреем. Там был такой разворот для твоего охуевания и конфликта с ним, но ты решил выдать синий экран. В принципе, как хочешь
>>20668 Тогда я потерплю Цубаме Гаэши, ок? >>20667 Полное избавление от метаинфы заставит быть более предусмотрительными, и включит фантазию. Сейчас мы знаем всех слуг и сунемся убивать только в случае, если слуга совсем донный по метаинфе, и точно не станем драться, если слуга контрит нас. Также можно придумывать планы поиска противников, планы самообороны, подрывы и прочее и прочее и прочее
>>20670 >>20669 Идея то хорошая, вопрос в реализации. И, кмк - на практике это будет выглядеть не самым лучшим образом. Но опять таки, это только мое мнение.
>>20672 Пусть отправляются в загробный мир ака в волка >>20673 Не попробуем не узнаем >>20675 Да и без карты проблем тонна, основная в том что не все одновременно в сети, а если нм не будет онлайн или наблюдателя то мы как слепые курицы будем ходить
>>20666 В том то и дело, что мне никто нихуя не давал, ибо, как сказал Кирэй, шальная удача мне помешала. В этот момент я все уже понял.
>>20665 При чем тут сраное КЗ? Он не давал мне приказа не убивать его. Я бы просто снес ему башку и все. По другому бы просто ничего не сработало.
Вот знаешь ,когда ты мне говоришь получать удовольствие от неожиданных поворотах, то я соглашусь. Но они должны быть нормально обыграны. Вот если бы я гулял по городу и нарвался на Нобу/Чулана с Каем/Арчера и проиграл им бой и умер, то это было бы нормальной смертью без цирка и пиздеца. А то, что было вчера, как раз второе.
Если ты не хотела больше отыгрывать Семку, то могла бы просто пока играть за нее в разы реже. Я бы ничего не сказал ро этому поводу. А потом бы ты подвела ее к моменту кульминации и слила нормально. Все были бы довольны.
А так это не удовольствие. Это смешивание с дерьмом в прямом смысле.
Я уже сказал, что будет после этого. Все трое подохнут. Хороший финал. Широ одобряет. Можете и дальше получать удовольствие от сливов с нихуя. Удачи. Я пока все. Мне реально просто плохо стало от всего этого. Можете и дальше обсуждать использование метаинфы и дайсы. Мешать не буду. Я ведь только мешаюсь под ногами постоянно и ничего более.
>>20681 Сасаки не имеет ни резиста, ни независимого действия. Если он и найдет силы на сопротивление КЗ, то действовать будет не так, как действовал бы без КЗ. И это даст Кирею шанс сопротивляться, как когда он дрался с Хассаном.
>>20680 Кстати на ГМа будет ложиться огромны груз. Ведь ему нужно всех свести/развести и так, чтобы из этого что-то получилось >>20677 > квадрокоптеров Май дарлин >>20682 По моему всё было обыграно наилучшим образом. Слиться об случайную встречу ок - а целая сценка со смертью - цирк? Да, может они уже всё порешали, но что поделаешь. Мне было бы тоже хреново, что я потеряла мастера, но надо же что-то делать. Кроме неприятия
>>20680 >Пусть отправляются в загробный мир ака в волка Так все тебе взяли и упали >Да и без карты проблем тонна, основная в том что не все одновременно в сети, а если нм не будет онлайн или наблюдателя то мы как слепые курицы будем ходить Вот это действительно проблема.Из-за неё я и не играю. >>20684 А если это не Фуюки будет?Я имею ввиду карту с точками типо"Тут пиздатая гора, тут кафешка, тут церковь, тут сады Бали, тут папин кредит"Без этого можно на рандом ходить.Как ты встретишь кого-то в "неизвестно где"?
>>20687 Более того, ему нужно будет учитывать всех Арчеров/Ассасинов/Фамильяров/Бальеры/Ловушки и т.д, ведь между собой у нас не будет никакой мета-инфы. И все это он должен будет координировать между каждой из команд.
>>20685 > сорян что я такой хуевый игрок Вот вообще меня не поняла.
Я предложил нормальный вариант с отыгрыванием Семки в разы реже. И ты можешь спокойно отыгрывать Мордрэд, сколько душе угодно. И забыть весь вчерашний цирк. Сделать так, что мы тупо ждем приведения плана Кирэя в исполнение. Адекватная идея. Думайте. А я пошел, раз уж все обо мне такого хуевого мнения.
>>20688 Да кому ты говоришь про падения, мне даже самой не дают упасть
Basaka. We are all as good as dead5 апреля 2018#449№20692
>>20687 >Ведь ему нужно всех свести/развести и так, чтобы из этого что-то получилось Придётся составить таблицу ходов с действиями. Ну и оговорить механику передвижения, например, что пешком 10 кварталов проходятся за 10 ходов, а в призрачной форме за 1.
>>20689 Да ещё и сами команды координировать. Да, можно обыграть, что команда Рин ещё не выходит на улицу, потому что Кто-то ещё не готов трубы в поместье внезапно прорвало. Но это огромная головная боль. + сам ГМ должен быть постоянно на стрёме. 24/7 >>20691 В толпе хрен упадёшь
>>20690 А можно я сама буду принимать решения? Да, ты видишь мой отыгрыш по другому. Да ты думаешь что я буду вести себя по другому. Но я - хуевая
И в этом весь смысл рп
Иначе можешь сам с собой играть, там все решения будут идеально так как ты жал и как ты хочешь. Вот такие моменты разочарования происходят потому что ты не один и в этом вся соль. Знаешь сколько у меня раз жопа горела? Я сгорела нахуй когда мне Сейбер голову не снесла а потом ванильную хрень пороть про то видети ли мне обязана. И что теперь, я что с горы спрыгнула или дверью хлопнула? Нет. Все орали на меня какое я хуйло, ударь в спину, хули ты сбежала поджав хвост Мордред не такая! А я продолжила играть и мне все понравилось.
Как можно вообще хоть что-то понять во второй части "другого слуги". Там столько персонажей, я запуталась еще на 3 главе, а к 7 у меня мозг закипел и вытек.
Всем доброе утро.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#453№20696
>>20683 ¯\_(ツ)_/¯ >>20682 > похуй … > Нобу, Чулана с Каем, Арчера Ты с сокрытием, а в бою стал бы вспоминать про то, что ты был вратарём и всех отметелил. > Широ одобряет Естественно, я одобряю. Это избавляет меня от необходимости устраивать "Команду А" для сопротивления Кирею хоть и она всё ещё нужна против Пельмеша, полагаю, собирать будет Рин, т.к. целью Гила станет Чулан и тим Тосака.
>>20698 Я особенно проигрывал с этих потуг Рин и Широ в третьем акте. Патруль без слуг. А ведь Рин во втором и первом руте говорила вполне себе разумные вещи, она то должна была оценить их шансы, но нет.
>>20695 Да, вторая часть более объемная в этом плане. Утро.
>>20698 Куда ты ходить собрался, если ходить некуда?Я еще раз говорю.Нужны условные точки.Что-бы было что-то типо.Иду в магаз "Хассан ибн колбаса".И там уже будет встреча персонажей.Ведь они пошли туда одновременно.Именно в ЭТОТ магаз.
>>20694 Вообще то тогда у меня тоже горело. Сильно. И не только тогда. Я просто пытался смириться. Старался держать все в себе и не психовать.
Я сам не понимаю, что со мной, но после вчерашнего я просто не могу. У меня как-будто что-то отняли. Просто взяли и вырвали и рук. И просто поставили перед фактом.
Я не злюсь на тебя. И надеюсь, что ты на меня тоже не станешь злиться.
Но я просто не могу. Я прямо чувствую эту пустоту в душе. Черт его знает, что это, но оно не дает мне нормально мыслить. Если я тебя обидел, то прости, я не хотел. Теперь я пойду. Надо что-то сделать.
>>20712 А как ещё то? Я же говорю, хоть с размаха - эффект будет таким же. Ведь реакция идёт, значит поступаешь правильно >>20715 Ну, я к тому что к РП мы так и не приступили, а просто сидели и обсуждали то же самое. Прогресс есть, да. Про насмарку это преувелечение
>>20688 Фуюки просто самое общеизвестное место и с картой париться меньше. >>20711 А хрен знает, на самом деле. По идее, не должно быть. Он же тоже Грааль трогал и в мире воплощён, как и я.
>>20717 Ты понимаешь что эта пустота это охуенно? это что ты никогда не почувствуешь в реальной жизни, никто и никогда не убьёт дорого человека у тебя на глазах и в этом суть рп.
>>20714 Тут другая проблема.Барьеры.Как без метаинфы палить барьеры?Даже если ты их должен спалить при приближении к ним.Вот как? Мне кажется лучше отложить этот дискас на совсем.Ведь никому еще не нужна такая система.Рин попросила меня помочь сделать.Ну я высказал свою идею.Но всем похуй.Говорят, нужны система дайсов и статов для волка.Но всем похуй опять.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#483№20726
>>20720 Чё такое? >>20721 Вот, кстати, да. Я уже давно писал в письме Морде, напишу тут. Меня разбудили эти действия. Эта драма. Да, на вкус не очень, особенно когда твой слуга/мастер идёт не туда. Но бери что кушают >>20722 Да нихрена не будет >>20726 О чём я и говорю. Реакция есть - значит заходит.
>>20724 Вам напомнить что изначально должно было быть на Бали?Цирк и атараксия, а после зеро.Вот даже мой текст и пикча перед сезоном.И судя по всему это зафорсило бунгало
-Чаепитие в бунгало -Гильгамешь своим появлением ломает единственное бунгало -Церковь Котомине в бунгало -Все персонажи спят в бунгало -Гильгамеш играет в песочницу рядом с бунгалом -Авнжер с пальмы ссыт на бунгало -Четверо Синдзи катят свои яички к беззащитному бунгало Тосаки -Сержант расставляет ракушки по всему бунгало, говорит, что это жучки -Ширный умер в первый же день.В бунгало то не приготовишь сукияки для Сейбы. -Сасаки от скуки решает прогуляться до общего бунгало.Сасаки к слову живет в этом же бунгало Сказочное Бали
>>20721 > никто и никогда не убьёт дорого человека у тебя на глазах Я бы поспорил. Ибо я знаю точно, что это не так. Мне подобного дерьма как раз в реальной жизни достаточно, когда тебя швыряют в грязь лицом и ты ничего с этим поделать не можешь. В РП же ты можешь. В этом и суть.
>>20721 >>20722 >>20724 А вообще, знаете… забудьте. Я поймал себя на мысли, что я мешаю другим. А я не люблю мешать и создавать для других проблемы. Так что я тихо удалюсь, чтобы вы продолжали получать удовольствие. Забудьте обо мне и веселитесь, я серьезно. Я правда не хочу вам мешать. И ссориться я ни с кем не хочу. Так что всем пока. Может зайду еще.
И да, Оды все нет. Я волнуюсь. Проверьте хоть его.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#502№20745
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.