Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>20744 И это ты называл Сейбер "Королевой Драмы"? Саске, перестань страдать хуйней, а как перестанешь - убивай Кирея и иди в лес, а там тебя уже найду я, после чего сделаю из тебя "собачку" и загоняю и в хвост и в гриву. Чтоб неповадно было.
>>20780 Так не наколяй ситуации, ты же знаешь что в душе он очень ранимый, и вообще он очень хороший, просто он этого не показывает. Хочешь я дам тебе философский камень?
Basaka. We are all as good as dead5 апреля 2018#35№20785
Так что, может попробуем играть в закрытую? Отдельные каналы связи с Наблюдателем/Гм допустим можно в телеграме реализовать, но как потом выносить инфу на сохранение?
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#36№20786
>>20785 Можно провести тест в треде так же как и волка
Basaka. We are all as good as dead5 апреля 2018#41№20791
>>20788 Надо сначала проверить сможем ли мы вообще реализовать такую механику имеющимися силами. Ибо у меня например вопросом по реализации масса возникает сходу.
>>20795 Так блядь ты вообще был только в 40-х трелах, и большее к тебе не возрашались, так что пошел от сюдого нахуй. >>20796 Тебя это тоже касается >>20797 И тебя блядь
>>20798 Это тоже самое что и мафия с закрытыми глазами. Метаинфа это конечно хуево но не до такой степени чтобы идти и чуть ли не на почте 1 на 1 с кем то играть лишь бы планы никто не узнал
Basaka. We are all as good as dead5 апреля 2018#52№20802
>>20799 ВСЮ инфомарцию, ограничивать делая её доступной лишь действующим лицам. Т. е. если двое мастеров вступили в схватку - остальные не могут об этом узнать зайдя в тред, они могут только задетектить этот фамильярами и прочими средствами наблюдения. Единственное что можно сделать - это в конце игрового дня подводить некоторую сводку. Типа "никто не умер", или "была стычка между тем-то и тем-то - итог схватки неизвестен" >>20801 Поэтому такой формат игр обычно проводят на форуме…
Если уж Анальный Фейт, то в Дискорде. Там и номера не палятся и есть каналы, которые можно модерировать. Пара закрытых и пара общих. Только мб сначала волк?
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#55№20805
>>20811 Просто мы рп начали ради веселья и фана, а не ради корпения над статами и кубиками. А твое предложение слишком все делает хардкорным. Как по мне, это сломает весь фан, тут же не серьезные игроки сидят который о победе думают.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#72№20822
Я против переноса нашего Рп куда либо еще. Меня все устраивает как сейчас в плане метаинфы и так далее. Если уж человек ей пользуется, это его дело. Я её не использую, и живу отлично.
И вот мы снова сделали круг в обсуждении. Может всё будем пробовать? Пока распробовали волка, закончим это, перейдём туда >>20825 А я нормальный… НОРМАЛЬНЫЙ
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#81№20831
Basaka. We are all as good as dead5 апреля 2018#87№20837
>>20831 Как бы и в серьёзной игре им никто не мешает заниматься манатрасфером в своё удовольствие. Причём даже у такой тактики есть все шансы довести пару до финального сражения и в ней победить чисто за счёт того, что остальыне противники измотаны, а Сейба заманатрасферена на 100 лвл, нф5 10/10/10.
>>20850 Так никто не мешает чередовать. Просто на бали, никто не знает куда податься.
>>20853 Волка начали тестить чтобы попробовать что-то новое, а не потому что, тут всем надоело. Или я не права? >>20852 Так это же проблема человека… ты же все нормально сделала.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#108№20858
>>20852 ………… Я же уже объяснил, что именно мне не понравилось. Хватит. Я тебя ни в чем не обвинял, мать его. Хватит видеть во всем обвинения. Я выразил свое недовольство сложившейся ситуацией. И у меня есть на то основания, ибо я был не сторонним наблюдателем, а непосредственным участником событий.
>>20857 Кстати, Барон привет передавал > все нормально сделала Двачую. Сюжет бы сидел на месте опять >>20860 Мы начали тест потому, что волк - та же шкура, но в профиль. >>20861 Бросать не будем. Доиграем >>20859 Обо мне вспомнили? >>20863 Меня то не забыла?
>>20865 Охуеть. Один раз. Один, сука .раз я в чем-то с тобой не согласился и на тебе. Я сразу же стал козлом, который непонятно почему чем-то недоволен. И пробуй выражать свое мнение после такого.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#124№20874
>>20886 Почему нет? Я играю не ради победы, не ради бросания кубиков и выяснения отношения. Я играю ради общения и драк на красоту, а не кубика "я тебя попал, ты умер"
>>20887 Ну так пошли в забегаловку пиццы, шаурмы из собаки, поедим и успокоймся. А потом поржем над играми, когда вернемся. Вдруг кто-то из наших выиграет.
Basaka. We are all as good as dead5 апреля 2018#148№20898
>>20875 Я не сильно против превращения в днд.Просто я считаю, что люди должны умирать, если их убить.А это отличный способ падать. Но я категорически против превращение рп в мафию.Вы и так сейчас свои планы обсуждаете на почте и мне кидайте, буду читать и проигрывать.Хватит страдать хуйней.Просто научитесь не использывать метаинфу.И помните, что на войне отсидеться не всегда получиться.И люди на войне умирают.
>>20909 Какое моё предложение не имеет смысла? Ты не хочешь кубики, потому что из-за них люди будут "падать". Но ты, при этом падать не против… так в чём проблема? Чем тебе кубики-то мешают? Ты отыгрывать будешь точно так же как сейчас, все броски за тебя посчитает ГМ. Единственное что тебя может не устраивать - это то, что с кубиками тебе ПРИДЁТСЯ упасть без вариантов, если тебе не повезёт с роллом. Так что же я не понимаю, просвети меня?
>>20903 Проиграл. Тут была такая сцена. Морда с Артуркой дрались на черенках. И не сломали их первым же ударом. >>20914 Меня моё положение на другом конце устраивает, Токиёми тоже почти всю войну сычевал. И имел самые высокие шансы на шин, если бы не повторно выданные Кирею кз.
>>20916 > Кхм… ты уж определись. Победа тебе не нужна, но и проигрывать ты не хочешь. Я про это. Я не хочу кубики не потому что начнут падать, я сама буду рада начав люди падать. А потому что это сильно усложнит Рп, чего я не желаю. И да, ты права, будет влиять Ролл. И может получится так, что какой нибудь Кай (без обид) положит Гила. А это не дела. Я считаю, падать можно начать и без кубиков. Мне, чтобы падать, кубики были не нужны. >>20919 Чем читал? Я черенок сразу выбросила и призвала Экскалибур, она повторила за мной и призвала свой меч, и сражались мы на мечах.
>>20921 >И может получится так, что какой нибудь Кай (без обид) положит Гила. А это не дела. Так это тот фан, который вы ищете, без запар на серьёзные щщи. И да, Кай по-прежнему > чем школьник с парой дней боевого опыта. >Я считаю, падать можно начать и без кубиков. Мне, чтобы падать, кубики были не нужны. Я считаю, что для борьбы с коррупцией мы все должны перестать воровать…
>>20921 > И может получится так, что какой нибудь Кай (без обид) положит Гила. А это не дела. Ты меня прямо таки вынуждаешь вытащить громадный, ничем не обоснованный, рояль просто ради того чтобы прибить Гила и утереть тебе нос.
>>20927 > Я считаю, что для борьбы с коррупцией мы все должны перестать воровать… И как это связанно? Ты сам то готов упасть если в тебя шмальнут Экскалибуром? Или начнутся маневры?
>>20936 Потому что я считаю что статодрочерство не нужно, возможно вопрос сформулирован не корректно но я имела ввиду нужен ли нам слайс ака волк или будем хуярить фантазмами
>>20951 > Наш сеттинг - Война За Святой Грааль, а в этом сеттинге все твои мысли должны быть о том как убить остальных. Все меняется по щелчку. И никто ничего не должен.
>>20951 Поэтому в следущем сезоне я хочу побыть мастером. Я не против драк и готова убивать. И я считаю что надо вернуть нас в Фуюки. И пользоваться картой иногда.
>>20961 Даже если бы ты сопротивлялся кз и попытался убить меня - я бы тебя развоплотил. >>20969 Я по договоренности убил Семирамиду, а Сасаки против и хочет, несмотря на прямой приказ кз не убивать меня, убить меняю
>>20974 Я к тому, чтобы давать мне задания. А то я уже не знаю чё делать >>20979 Ну хренль. Подожду ещё, как будто в первый раз > Кроме тебя У меня тоже бывают разногласия. Просто на данный момент я согласен с тобой. Ты всё делаешь правильно, заруби
>>20977 По договорённости со мной, Кирей убивает меня и приказывает тем самым рояльным кз Сасаки мне не помогать Сасаки бомбит что его не предупредили и уходит не доиграв Вернувшись говорит что не против моего слива, его бесит что я сливаю вместе с ним и его. Что он не против умереть нормально - встретившись с кем то на улице, а то что устроила я - это цирк и он это не принимает. Тип того. Что я поторопилась опять ведь все было ахуенно. Короче опять руку отрубила, только теперь себе
Широ, модный Арчер и Шилдер объединились Гераль кричит на Эмию ЭМИЯ не любит котов Шекспир решил стать Машу Фокс теперь лучник Рин забыла положить предметы в рюкзак Кай бросил вызов Артуру, и победил его. Артур бежит. Арчер хватает за пару саи(?)
>>20987 Те сливы были таким дерьмом, не напоминай. > компромисс Я его предлагал. Даже два варианта. Либо этого просто не было, а раз Семирамида уже не хочет рпешить за себя, а за Мордрэд, то пускай просто оставит Семку в состоянии "сидит и ждет", чтобы дождаться кульминации и слиться нормально. По сути у Кирэя и было в планах ждать. Все вместе и ждем. В чем проблема?
Или, если уж конфликта не избежать, то Кирэй просто съебывает из бунгало, чтобы не сдохнуть и делает все сам. А мы с Семкой сидим и ждем, как и в варианте 1. И я бы мог иногда выбираться в город.
Но я поймал себя на мысли, что это никому не надо, кроме меня и я всем просто порчу настроение, поэтому я забил и смирился с вариантом тройного слива.
Вот сижу теперь и думаю, я ли такой мудак, что мешаю другим или всем и правда насрать на мое мнение?
>>21005 > Вот сижу теперь и думаю, я ли такой мудак, что мешаю другим или всем и правда насрать на мое мнение? Ни то ни другое, ты что? Сасаки, все хорошо.
Блондина подкармливают Коррумпированный Геральт решил вылечить короля Британии ЭМИЯ теперь взрывоопасен Куро, Неро, Кирей и Сасаки объединились в команду Насильник, Басака и Кай в союзе Диармуид и Эмия терпят неудачу и умирают Арчер и Широ ищут ресурсы Мордред решила отложить меч в сторону Шекспир на охоте Рин напала на Лисицу Голум растягивает лодыжку, удивительно, как. Геральт хочет пополнить коллекцию в подвале
На 3 войну также предлагаю сделать дайсами/рандомом разделение на мастер/сервант. И пары тоже.
К примеру, ролл от 1 до 100. У кого цифры большие - мастера У кого маленькие - серванты. Пара образуется из самого большого и маленького числа.
Допустим, Рин выбросила 99, а Сейба 1 Рин становится мастером Сейбер. Потом Кай выбросил 83, а Сасаки 38 Т.к. теперь у них самый большой и маленький результат, Кай становится мастером для Сасаки И т.д.
Геральт предает бедного Голума Фокс повторяет за Геральтом. Бедный Арчер. Рин, и ты туда же… Он же тебе слугу подарил… Эмия… Мир полон предателей. Кирей жертвует собой ради Басаки Артур? А как же честь?
Откат был бы возможен если бы ты не устраивал сцен формата "я не упал". Я решила отыграть эту сцену так, потому что была в тебе уверена вот и все. Я не думала что ты себя так проведёшь. Но ты назвал мой отыгрышь и моё рп - цирком. Окей. Если хочешь сидеть в бунгало, сиди в бунгало. Будем сидеть в бунгало и ждать.
>>21013 >>21012 Кстати, помимо ремейка первого сезона, я хотел предложить еще вариант с камнем. То есть он его сжирает и забив хуй на КЗ впадает в безумие выпиливая Кирея, а потом отправляется в свободное плаванье.
>>21021 Он мог просто кивнуть, пойти с Киреем и убить его в псину когда тот не ожидает Мог бы предасть и слить инфу врагам Мог бы сообщить о кз заранее Мог бы ворваться в комнату раньше
Да тонна вариантов развития событий, уже нет смысла обсуждать
>>21019 Ты понимаешь, что он меня поставил перед фактом, что я ничего не сделаю. Как это выглядит. Я врываюсь в бунгало и сразу же сношу ему башку. Что он? Прямая цитата "Шальная удача не позволила Сасаки нанести вред Котомине Кирэю…" А потом он в этот же ход подлетел к тебе и пырнул клинками, будто меня и рядом то нет. Что я должен был делать? Я ему сказал, какие у него варианты, он проигнорировал. Раз уж вы все заранее расписали, то что я мог сделать. > была в тебе уверена В чем ты была уверена? В том ,что я буду молча стоять и смотреть? Я так и сделал, точнее все сделали за меня. Я просто не представляю, что от меня можно было ждать после маневра с шальной удачей. Могла бы и сказать. Время было. А так выходит, что я виноват в том, что мне не дали ничего сделать.
Артур вышел победителем в схватке с Геральтом и Арчером. ЭМИИ дали воды Фокс утонула в замерзшем озере. Машу спит без огня Басака гонит бывших друзей от огня Куро спит на дереве Кай смог в огонь Золотой мальчик и Красная Сабля делятся знаниями о выжившых
>>21025 ты просто выжил но ничего интересного не сделал, и не влез в срин. Поэтому я тебя не стала скринить отдельно >>21020. тоже самое.
>>21032 У Морды ивенты лучше в сто раз >>21033 Нет. Что то такое, чего вы не видели или немногие видели Когда я первая начала проводить ГИ, мало кто про них знал
>>21031 Я тебе уже несколько раз все объяснила. Кухулин тоже ничего не мог сделать когда ему приказали себя убить Маня ничего не смог сделать когда я приказала ему идти не останавливаясь. В чем разница между этими событиями
>>21031 Чувак, уже ясно что она железобетонно хотела умереть. Если там была шальная удача, сориентировался бы и пошёл бы что-то ещё придумывать, раз варианта с отрубанием головы нет.
>>21037 Ивенты зато будут чаще. Будет возможность выйти пробздеться. Для отдельных групп, например.
Рин сделала правильный выбор Куро оступилась. Больше оступаться не будет. Неро и ЭМИЯ скооперировались Кей умаляет Шиу убить его. Он отказывается, оставляя Кея в живых. Разумеется, а кто будет работать вместо Кея в MIB? Мордред щелкает шеи. Басака была первой. Золотой мальчик обнаружил реку с Илией Лучший Ассасин подумал что он еще и лучший дереволаз. Он ошибся. Насильник теперь будет взрывать. Шейдер строит лачугу.
Basaka. We are all as good as dead5 апреля 2018#294№21044
>>21042 Мне почему то представилась Рин с рубрикой про макияж или вопрос ответ с участниками рп где она спрашивает о откровенном, знаете типо "кто вам больше всех нравится на проекте" вот это все
>>21039 В том, что он мне ничего не приказал. То КЗ, которое он на меня наложил не мешало мне его убить. Он меня проигнорировал даже не как Сасаки, а как игрока ,вообще не среагировав ни на мои действия, ни на мои попытки объяснить ситуацию вне рп. Мне как будто и не было. Факт в чем? В том, что на само мое существование в этот момент было всем поебать. И что бы я не сделал, это бы ничего не изменило, ибо у меня шальная удача и этим все сказано. И Кухулин потом убил Кирэя, что я и сделал сразу после этого пиздеца. А потом пошел на блядское кладбище, которое всегда было у нас на заднем дворе, и там умер. Все как обычно. Меня убивают не враги, а собственные союзники.
Артур получает взрывчатку. Как много у нас взрывчатки в этом сезоне. Неро стыдно за содеянное, и она бежит от Кея. Машу подкрадывается к ЭМИИ, наверное хочет обнять его. Арчер теперь Лансер Мордред теперь будет выламывать двери с криком "Артур!" Рин строит дом, не особняк, конечно, но сойдет. А вот Яой я отказываюсь комментировать.
Basaka. We are all as good as dead5 апреля 2018#325№21075
>>21070 В том, что он его не применил? У него и не было на меня КЗ. Но он даже не отыграл того, что я там был. Не отыгрывал использования несуществующих Кз, не отыгрывал того, что дает мне приказ, не отыгрывал того, что я там вообще был. В миллиметре от его шеи был нодати но он не обратил внимания и забил на меня. Вот в чем проблема. Это просто скотское отношение.
>>21076 такблять. Я же тут в псины бью >>21079 Как тот мульт назывался, где шоу на острове? Там ещё такой ведущий, всякая хрень происходит и в целом дух пародии на остаться в живых
>>21065 Тебе, как игроку, я не писал потому что я описал все в своих действиях. И я черт возьми потрошил в это время Семирамиду, я не мог просто отложить это и начать спорить с тобой.
Кто кинур дайс? Почему Кай убил Гильгамеша? Эмия крадет теплую память об отце у Мордред. Рин поступает мудро Лицо Арчера это последнее, что увидела Неро Широ убивает Короля Британии.
>>21095 Шальная удача? Это была твоя единственная фраза, пущенная в мою сторону. Знаете. КЗ ведь не мгновенно срабатывает. Я мог и забить на пару секунд. > я черт возьми потрошил в это время Семирамиду В том то и дело, блять, что ты не мог этого сделать, не отреагировав на мой выпад. Это выглядело так, что ты уже без головы, которую я отрубил, все это делаешь.
Вообще, в той сцене было дохуя спорных моментов. Я просто отказываюсь верить в ее существование.
Мордред не поддалась на сладкие речи Кая и он замолк навсегда Рин спит на дереве ЭМИЯ сошел с ума и обращается к себе как к девушке Арчер доволен своими успехами и мечтает смотря на звезды
>>21116 А вообще, мне похуй. Я предлагал компромиссы. Никто не оценил, спасибо. Так что похуй. Делайте, как знаете. И похуй на меня. Ведь в меня можно верить, но не говорить мне нихуя вообще. Как же это заебало, что мне никто нихуя не рассказывает. Я похоже всегда отыгрывал куст. Персонаж из него случайно получился и все хотели от него избавиться, как можно быстрее. Так что продолжу быть кустом. Это никому не мешает.
>>21127 Вы - церковь. Щас вспомним, что с вас налогов не берём. >>21128 Собери яички в кулак и пойми что это произошло. И, блять, вертись. Меня уже заебало видеть эту драму. Да, я понял что тебе не понравилось, но можешь уже перестать лить слёзки и пытаться украсть корону драмы у Сейбер?
>>21137 "Они гарантируют обладающему ими своего рода бессмертие путём усиления регенеративных способностей, а также предотвращают старение. " Следовательно Авалон просто ускоряет регенерацию тела.
>>21167 Да мне, по большому счету, все равно. Я это ради интереса спросил. Авалон же все равно в Рин, а ей я пока вредить не намерен потому что не знаю о ней.
На 3 войну также предлагаю сделать дайсами/рандомом разделение на мастер/сервант. И пары тоже.
К примеру, ролл от 1 до 100. У кого цифры большие - мастера У кого маленькие - серванты. Пара образуется из самого большого и маленького числа.
Допустим, Рин выбросила 99, а Сейба 1 Рин становится мастером Сейбер. Потом Кай выбросил 83, а Сасаки 38 Т.к. теперь у них самый большой и маленький результат, Кай становится мастером для Сасаки И т.д.
>>21178 Могу и не прибегая к всяким дрочильням приложить тебя чем либо из этого. > Магическое зеркало - зеркало, способное отразить магические атаки обратно на врага. > > Гэй Болг - проклятое копьё, повреждения от которого не исцеляются, пока копьё не уничтожено. > > Ваджра - одноразовое оружие, наносящее фиксированный урон цели. Являлась символом бога молний в древнеиндийской мифологии. > > Дюрандаль: Бесподобный Меч - меч, лезвие которого никогда не сломается и не затупится. > > Дайнслейф - проклятый меч, возвращающий противнику полученный владельцем урон, взамен принося беды и несчастья своему владельцу. > > Харп - серп с проклятьем, препятствующим регенерации/бессмертию/исцелению сверхъестественным образом, за исключением естественного процесса заживления. > > Замораживающий меч - оружие, которое рассекая воздух замораживает пространство. > > Грам - сильнейший демонический меч, сила которого равна сильнейшему священному мечу. Также зачарован на убийство драконов и связанных с ними существ. Грам способен выпускать луч света, силы которого достаточно, чтобы убить Берсерка семь раз. > > Меродах: Первородный Грех - меч, подобный Экскалибуру, однако в отличие от последнего, его свет производит сжигающий эффект. > > Невидимый меч - меч с невидимым лезвием. > > Безымянная коса - коса, чьё лезвие проходит сквозь броню и вытягивает магическую энергию.
Я надеюсь, против такого пула оружия ты не будешь против? Я его с жируховики взял. И я еще клинки Энки сюда добавлю, только опять же без активки из Прототипа.
>>21203 >Магическое зеркало - зеркало, способное отразить магические атаки обратно на врага. Я тебя Мечем затыкаю >Гэй Болг - проклятое копьё, повреждения от которого не исцеляются, пока копьё не уничтожено. Буду использовать Рин с Авалоном как щит. > Ваджра - одноразовое оружие, наносящее фиксированный урон цели. Являлась символом бога молний в древнеиндийской мифологии. Читай выше > Дюрандаль: Бесподобный Меч - меч, лезвие которого никогда не сломается и не затупится. В фехтовании у тебя и шанса против меня нет > Харп - серп с проклятьем, препятствующим регенерации/бессмертию/исцелению сверхъестественным образом, за исключением естественного процесса заживления. Все так же Рин > Замораживающий меч - оружие, которое рассекая воздух замораживает пространство. Я горяча настолько, что все тут же растает > Грам - сильнейший демонический меч, сила которого равна сильнейшему священному мечу. Свет>Тьмы > Меродах: Первородный Грех - меч, подобный Экскалибуру, Слабее Грама. А мы уже выяснили, что Свет>Тьма > Невидимый меч - меч с невидимым лезвием Мои фишки не воруй. Эй. > Безымянная коса - коса, чьё лезвие проходит сквозь броню и вытягивает магическую энергию. Да у меня столько маг энергии, я тебе могу дать потыкать себя косой просто так.
я надеюсь все понимают что это шутка? А то опять начнется "она манчкинит!"
Абсолютно неважная информация, проходите мимо. Я Серьезно. Скоро в ФГО на просторах России Авицеброн верхом на Адаме будет сражаться с Мамонтом Ивана Грозного. А я думал, что только у нас самый ебанутый треш.
>>21203 Кстати еще про Грам "Хотя он не столь мощный как Экскалибур, он использует ту же самую силу, как и Калибурн, «свет, сжигающий всё, чего коснётся»"
>>21224 Если ты про нашу финальную битву то я её прочитала в пол глаза. И все что помню, так это то, что стала твоей женой, чтобы на меня Арчер не набросился. Ты меня там львами забрасывал? " Мой бур создан, чтобы пронзить твои небеса! Каладболг!"
>>21230 > И все что помню, так это то, что стала твоей женой, чтобы на меня Арчер не набросился. И вот скажи, что это не тот Фейт, которого мы заслуживаем. > Ты меня там львами забрасывал? Не только львами но и еще всякой другой живностью.
>>21240 Мне на почту проспойлери. А то мне кажется. я не выдержу читать эту карусель. Я даже не сразу поняла, про Артурию там идет речь в второй части или нет.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.