Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>21803 > Эти атаки известны или просто сказано, что очень мощные? Не помню где, но вроде говорилось, что в Насуверсе его атаки самые сильные во Всей Солнечной системе и сильнее других Аристотилей.
>>21816 Ты же знаешь что я люблю новые ощущения. И тебе не понравится слуга которого я выбрала… Да и мастер которого я выбрала… Короче ты будешь мной не доволен Но если выпадешь мне ты это будет лучший сезон в твоей жизни
>>21815 Вот я думала об этом,я б только стартанула не Мордред наверное, все таки мы с Сержантом уже слишком в синергии и я его с полу слова понимаю, слишком скучно, персонажа не по- раскрывать
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#34№21830
>>21822 Срок Кирея истекает завтра. Амакуса еще не проюзал многоходовочки, Тима Рин не переехала, Гильгамеш не вылез из под дерева, Сасаки не сходил на кладбище. Короче, это еще надолго.
>>21822 У меня из за того что мне Сасаки на лицо нассал настроение говно чтоб здесь заканчивать, да и спать пора бы уже Да и на самом деле я не сильна в этих пафосных описаниях битв и должна была умереть ещё когда перед тобой голову склонила а теперь страдаю из за тебя
>>21825 Ну тогда дальше боюсь нам не по пути. Я любила тебя веселым и добрым рыцарем >>21822 Я вижу как все развлекаются а не играют >>21829 Ну это же просто. Создайте разлад в команде или еще что. Вот почему-то у меня планы в волке хоть какие-то есть, хоть какие-то идеи. Тут их почти нет. Интересно почему…
>>21843 Ты уже один раз был моим слугой, помнишь как ты справлялся с приказами? Но если ты вдруг захочешь быть мастером, Слуга которого я выбрала идеально к тебе подойдёт
>>21845 Сама виновата в том, что предала меня. >>21844 Пусть тогда сейчас Рин проведет. >>21842 Чтобы действия были их надо делать, нет? Хотя можно и сегодня перерыв сделать. >>21848 Рин. Проведи голодные игры?
>>21848 Да я ж говорю, хочу новых ощущений, Мордой если что могу твинкануть чуть позже. Мне даже Келли уже интереснее играть чесслово, может просто ей вкачусь на сезон
>>21842 Срок Кирея истекает на первом ходу Сасаки. Если убрать за скобки прибытие порталгая в золотом и Жанну, мои многоходовочки за полтора часа заканчивают войну.
>>21853 Сасаки, что с тобой? Будто я тебя укусила. Ни на кого ты не писаешь, оставайся. Я считаю что уход любого человека, просто все разрушит, лично для меня точно.
>>21862 > я же не сказала что мне не понравилось > из за того что мне Сасаки на лицо нассал настроение говно Возможно я чего-то не понял… Скорее всего так и есть. > мне нравится бдсм Мне тоже… Удивительно.
>>21867 Тоже только хотел предложить рольнуть Ролл на мастер/слуга (ближе к 100 - слуги, ближе к 1 - мастера) 1d100: (67) = 67 Ролл на пару 1d100: (69) = 69
>>21878 Ролл на мастер/слуга (ближе к 100 - слуги, ближе к 1 - мастера) 1d100: (77) = 77 Ролл на пару 1d100: (76) = 76 Но я буду заморожен на неопределенное время.
>>22197 Не поймешь, в смысле, что кто угодно может взять персонажа и притвориться им. > треда с 80 Довольно долго. Пркатически, как Ода. Хотя он мог и раньше быть, но заявил о себе именно в 80-х тредах. Ностальгия.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью5 апреля 2018#175№22280
>>22664 У нас случайные пары Слуга/Мастер которые решаются роллом. Кроме Рин и Сакуры(новенькая). А так стараемся меньше метаинфу использовать, больше двигаться. И все такое.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#190№22668
>>22664 Скоро всё. У нас там система с роллами и рандомом на слугу и мастера. Зайди в тред опроса >>21549 там попроси морду чтобы объяснила. Я просто в институт скоро ухожу.
>>22664 Доигрываем, всё равно его добить мы можем за один день, Кирей полужив, но тоже может. Мастер или слуга выбирается по результатам ролла, как и пары.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#192№22673
>>22675 Нет кидаешь ролл 1d100 и всё. Я вернусь и покажу итог, ну или морда это сделает сейчас. Перечитывать можешь если охота. И это на два вопроса в нём ответь.
>>22675 Tl;dr В новом сезоне пары и роли мастер/слуга выбирает рандом Бросаешь кубик на 100 граней, если число маленькое - ты мастер, если большое - сервант. Пара подбирается так: выбросивший самое большое число с тем, у кого самое маленькое.
Ладно, скину доработанную анкету на Алису, на случай если Маня не проив быть мастеров ну или на случай если сам захочет поиграть за Алису
Алиса Лидделл (Nursery Rhime Alter) Возраст: 20 Рост: 169 см Вес: 50 кг Детские сказки не ограничиваются историями о пряничных королевствах и молочных реках с кисельными берегами. Разум ребёнка полон кошмаров в которых темнота таит смертельную опасность, а закрытые двери скрывают полчища кровожадных монстров. Осознание собственной беспомощности в отсутствии заботы родителей воплощается в болезненное видение неизбежных лишений, страданий и, в конечном счёте, смерти. История почти не сохранила данных о том, что Алиса Лидделл – девочка, ставшая прообразом главной героини произведения Льюиса Керрола, обладала мощными магическими способностями. История запомнила её как жертву ужасной трагедии, которая чудом выжила в пожаре, погубившем её родителей и младшую сестру, и провела остаток своих дней в приюте для душевнобольных. Но всё же… Кривотолки о том, что пожар в особняке Лидделлов устроила сама Алиса продолжали всплывать среди людей, даже после смерти самой Алисы, с каждым разом обрастая всё более странными подробностями.
Для относительно «молодого» Героического Духа Алиса на удивление сильна и не получает никаких штрафов относительно географического местоположения. Причина этого кроется скорее всего в том, что легенда Алисы - это не столько сама история, описанная Керроллом, сколько концепция превосходства человеческого воображения над ограничения реального мира.
Статы: Сила: D Ловкость: A+ (EX внутри любого Зеркала Души) Выносливость: D Мана: B Удача: С (А внутри любого Зеркала Души)
Классовые навыки: Presence Concealment A+ Стандартый навык слуги класса Ассассин, в исполнении Алисы основан на применении её Зеркала Души, она фактически пред активирует свой фантазм внутри себя, но не развёртывает его, таким образом частично переставая существовать в реальном мире. Эффект: крайне высокая защита от обнаружения, но при этом реальность воспринимается Алисой искажённо, из-за чего её Сокрытие Присутствия слабо пригодно для слежки.
Личные навыки: Insanity A Вариация Безумного Зачарования не лишающая владельца способности мыслить, но искажающая его логику и восприятие мира. Алиса до сих пор не знает действительно ли она является убийцей своей семьи или жертвой обстоятельств и чужой злой воли. В итоге она является и тем и другим, пребывая одновременно в реальном мире и мире собственных грёз и кошмаров – Стране Чудес. Эффект: высокая сопротивляемость ментальному контролю, вплоть до игнорирования приказа отданного командным заклинанием (если отдельно не оговорено условие выполнить приказ ПРЯМО СЕЙЧАС Алиса способна проигнорировать команду. оправдывая это тем, что выполнит её позже) Imaginary Prevision B Реальность – это не более чем сон о самом себе. Удар, что противник наносит мне в спину – это удар, что я наношу себе сама. Эффект: предвидение внезапных атак и действий активирующих ловушки.
Навыки: Fluttering of a Moth Алиса способна развоплощать часть своего тела в призрачных мотыльков, избегая, таким образом прямого физического урона, или развоплощаться целиком, совершая мгновенные телепортации на короткие расстояния. При ближайшем рассмотрении этот навык основан на способности Героических Духов переходить в призрачную форму, но представляет собой улучшенную версию этой способности. Hysteria Непосвящённому наблюдателю может показаться, что Алиса абсолютно не контролирует своё душевное равновесие, но это заблуждение живёт ровно до тех, пока Алиса не использует Истерию. Этот навык наглядно показывает, что произойдёт если она действительно перестанет контролировать своих внутренних демонов. Эффект: многократное увеличение скорости и эффективности действия Imaginary Prevision. Flesh Maiden Кристаллизация самого страшного кошмара, обращённая во благо, личность Алисы на время сливается с личностью Красной Королевы, превращая её в Деву Плоти. Платье Алисы превращается в броню из живой кровоточащей ткани, защищая её от повреждений, но не стесняя движений, а её взгляд внушает в сердца окружающих потусторонний ужас. Эффект: аура страха, фейковое продление битвы на время действия навыка (способна прирастить оторванную конечность или отрегенировать её в мирной обстановке используя плоть смертных)
Фантазмы: Vorpal Blade B: Анти-юнит Тот самый Вострый Меч, которым убили Бармаглота. По легенде никогда не затупляется и способен прорезать что угодно. Данный фантазм помимо прочего обладает повышенной эффективностью в бою против мистических существ, а также его ранг повышается на несколько уровней если фантазм применяется внутри Зеркала Души. Формально – это оружие является высококачественной проекцией, созданной внутри Зеркала Души Алисы. Проекция обладает всеми качествами полноценного фантазма, при этом Алиса способна развеивать и призывать Вострый Нож в любой момент по своему желанию, а так же менять форму клинка придавая ему форму любого клинкового оружия. Впрочем почти всегда Вострый Меч в руках Алисы имеет форму большого и богато декорированного разделочного ножа. Wonderland (ранг неопределим) No one knows how deep the rabbit hole goes… Анти-юнит Алиса создаёт Зеркало Души запирая внутри него себя и свою цель. Область внутри Зеркала Души – это реальность, позволяющая Алисе безгранично контролировать разум цели, внушая ей видение о пребывании внутри Страны Чудес. Со стороны применение фантазма выглядит так будто Алиса и её жертва просто растворились в воздухе. Этот фантазм не является боевым, поскольку Алиса не может наносить цели урон напрямую через опасности своего внутреннего кошмара. Но ничто не мешает жертве убиться об эти опасности самостоятельно.
>>22737 "высокая сопротивляемость ментальному контролю, вплоть до игнорирования приказа отданного командным заклинанием" Мне кажется, что у ментального контроля и кз нет никого общего. В фейте описано, когда слуга может сопротивляться им. Только если у него высокий навык сопротивления магии.
>>22729 Спасибо за похвалу. Я все думаю, что дополнить и где подрезать. У меня были идеи на счет НБ, которые так же выводят проверку на удачу, как у Кухулина и Скатах, но подумал, что это не увяжется с НБ Повелитель Судеб, поэтому отказался. Так же была идея на счет цепей, но подумал, что и так его проапал неплохо и цепи - лишнее. Изначально еще в далеких 90 тредах на дваче я думал, что у него будет способность превращаться на время в тень и игнорить любой дпс, но подумал, что больно имба такое давать. От сюда на замену и пришел Повелитель Судеб с возможностью Доджа абсолютно всего, но с неплохим КД. Ибо давать неплохое КД превращению в тень - такая себе идея, а без КД эта возможность доджа абсолютно всего. Основная причина моего желания появление этого персонажа - моя любовь к косам в виде оружия. Я давно хотел залететь за подобного персонажа у которого будет две косы. Стиль боя я взял бы у Диармайда и у Хранителей Бездны из Дарк Соулса, а так же частично из своего воображения. Глаза смерти я закинул свои, что бы не брать фейтовские. Ибо фейтовские мистические глаза - относительная, но имба. У меня уже есть идея на счет того, что изменить, а именно в косах. Я их немного не правильно пояснил от основной идеи. >>22735 Что за группировка?
>>22738 Слуга не может исполнить приказ который не слышит. Впрочем будто у нас могут быть ситуации, когда слуге надо сопротивляться приказу… разве что если это приказ к принудительному манатрансферу через обмен жидкостями. Собственно только сугубо ради этого возможность сопротивляться кз и была прописана в пассивку на случай если я попаду к Рин >>22739 Банда столикого хассана, хассана с проклятой лапкой, хассана безмятежности, деда хассана и прочих хассанов… Крупных шишек в этой банде было 19 и каждый из них потенциальный слуга, но всех 19 в качеству слуг если и реализуют, то лет через двести.
>>22737 >Fluttering of a Moth А вот и мое превращение в тень, которое я решил себе не брать. Вообще-то в моем случае оно действительно ни как не контрилось, а у тебя хотя бы мотыльки, которые все еще можно убить. Так что, как по мне норм. > аура страха О, будем друг друга пугать Аурой страха. Жаль, что по идее Риперу тоже должно быть без разницы на такую ауру, как и тебе. Как вообще-то почти всем.
Вообще-то мне интересно то, зачем ей будет нужен Грааль и какой у нее тип мировоззрения. Я так понял хаотично злой.
>зачем ей будет нужен Грааль Чтобы его уничтожить, потому что чудесное спасение - это сказка для глупых детей. >Я так понял хаотично злой. Скорее лавфул-ивил. >О, будем друг друга пугать Аурой страха. Может и не будем, если Манька решит слугой вкотиться.
>>22742 Для некоторых приказов, таких как телепортация к мастеру, слуге не обязательно слышать мастера. У Сейбер и Широ не было телепатии, но Сейба все же выполнила приказ. Тут он произошел не по ее воле. Для приказов, вроде, подчинись моей воле или убей себя, безумие Алисы может быть проблемой
>>22757 Я недавно посмотрела "Величайший шоумен" и теперь заслушиваю до дыр треки от туда. Космические треки на меня какую то меланхолию наводят, а я и так в творческом кризисе и не знаю кем вкатится в рп и в ли это вообще
>>22774 Да нет просто теперь вообще не хочу за Морду играть. Раньше хоть и были такие нападки, я делала перерыв а потом возвращалась к ней, теперь вообще заставить не могу себя играть. Не знаю как объяснить
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#242№22788
>>22784 Вот только я скорее всего вкачусть мастером. Если слугой Рин то Гермесем Меркурием Трисмегистом. Я скинул его описание в тред опросов. Можешь посмотреть.
>>22790 Кароче, есть два варианта: 1. С тобой мастер(Я) - слуга(Ты), Рин/сакура сами решат кто есть кто. 2. С тобой мастер(Рин /Сакура) - Слуга(Ты), мастер(Рин/Сакура) - Слуга(Я). Ты какой вариант выбираешь? Имей ввиду я иногда буду долго в АФК, поэтому у тебя будет свобода действия.
>>22791 Да забей, я правда устала от этого всего просто. Хочу дальше продолжать играть и общаться но не могу придумать нового персонажа пока и на Мордред возвращаться не хочу.. Ещё сильнее вгоняет в депрессию то что это задерживает всех остальных и "бросила мастера бу бу почему ты бросила мастера бу бу бу" вот это все… Я будто Депрессивная девочка что пришла на вечеринку и всем порчу настроение сейчас
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#248№22797
>>22796 Но ты меня не бросала. Ты лучшая слуга в этом РП. Я люблю тебя, Мордред. Давай я тебя заверну в пледик, дам вкусняшки, включу Сияние и крепко-крепко тебя обниму. Но можешь сказать кто испортил тебе настроение? Так, на всякий случай.
>>22797 Меня если честно просто бесит что если играешь за слугу надо будет дрочить статы и боевки, вот это все. Вгоняет в жуткий стресс то что только я начну отыгрыш начнётся -вообще то это цирк какой то, Семирамида после удара Мордред дотащила меня до садов! -вообще яд гидры уровень хуй пойми какой а это меньше хуй пойми какого резиста значит он не сработал -лучше сразу сдайся ты на два ранга меньше хуярчера, ему даже не надо к тебе подходить -да ты не правильно играешь в апокрифе она руками магию делала а ты ногами ой все пиздец цирк
>>22804 Хочешь, я буду слугой? Я как раз им хотел быть. Ты будешь сидеть дома и мутить воду, а я буду огребать. > начнётся Маня правильно говорит, забей болт на этих идиотов. Я за тобой горой, скажи лишь куда идти и твой новый лучший слуга разобьёт всем ебасосы
>>22806 Да и вот знаешь ты счастлив, а я нет. Это пиздец какой то, надо пойти за Жиля в команде с тобой как мастером, будем трахать всех у кого сейбер фейс, кричать JANNU и кайфовать
>>22794 >С тобой мастер(Рин /Сакура) - Слуга(Ты), мастер(Рин/Сакура) - Слуга(Я). Рин на два фронта будет играть что-ли? В принципе я согласна поиграть за мастера, а ты можешь вкотиться кастером будешь меня защищать и алхимичить мне золото на пефко
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#258№22817
>>22812 Как пожелаешь. Но должен предупредить, как и Маня, я буду иногда пропадать. Подарю тебе плащ-невидимку. Пошли в волка. Я давно хотел его продолжить
>>22816 У них просто одинаковый ролл 41, сами просто решат, кто есть кто. Ты уверена, что хочешь стать моим мастером? Просто первое время твой слуга будет замороженый даун-дцп.
>>22818 Потому что золото оно и в Африке золото, а пефко бывает разным. >>22825 Ну так и мастер будет подстать, лол. Мы же собираемся играть ради фана, а не ради победы, не?
>>22827 Ну, я здесь ради РП Поэтому всем кажется что я со всех пылинки сдуваю. А может я так и делаю хз > не хочу играть за Морду Я записал список тех людей, которые тебе испортили настроение > ною Поной. Можешь даже у меня на плече поныть. Дай обниму грусняшку
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#271№22836
>>22845 Нет ну ты представляешь… Кого бы я не взяла все время до меня лишь бы докопаться.. А я и драться то не хочу.. Хочу просто рпшить.. Но к если все персоналии фейт - войны с идеей фикс победить? Ну вот как, как можно отыгрывать сейбер которая мечтает о граале просто сидя дома, я не понимаю
Не обращай на них внимания. Они сами не знают, как сделать правильно. У тебя получается лучше всех, вот они и завидуют. Вообще выкинь их из головы. Хочешь просто ролплея? Играй. Никто ещё лучше тебя не сыграл. Хочешь вкусненького?
Просто такая тонкая грань между тем что хочет сделать рпшер, что бы сделал персонаж, и как видят этого персонажа другие люди. Когда играешь своим ос все проще - игроки изучают его а процессе игры, что он любит что не любит.. А здесь.. Вот к примеру шики никогда бы не высморкалась в плечо кому либо
>>22857 >>22864 Полностью соглашусь с бывшим Сержантом. Ты очень хорошо отыгрываешь и ты не должна полностью следовать персонажу. В твоих руках он может измениться
>>22854 Ну прочитав кучу инфы о представлении смерти и выбрав относительный вариант, то пара идей у меня есть. Мне очень сложно было его не переапать, т.к. свободы для того, что бы из него сделать супер имбу было навалом. Отыгрывать я буду этакого бессердечного спасителя человечества, который, скорее, как Гарчер уже усомнился в собственных идеалах и просто хочет сбежать от собственной роли.
>>22880 А потом придёт какой нибудь шики фаг который понял каждый уголок её души и который читал все ранобэ и скажет что я веду себя не правильно. И вот вы скажете мол не парься но это ведь действительно так и есть, я же не читала ранобэ и когда понимаю что действительно не правильно играю это вгоняет в депрессию
>>22876 Боясь сжать крепче, Сержант просто стал гладить грустную Шики
Да сломай эту грань, как первый лёд. Другим вообще глаза выколи, чтоб не смотрели. Видят они, блин. А такая Шики мне даже нравиться. И что, что не пошла бы сморкаться. Зато у тебя хорошо получается играть. Это самое главное. Да и посмотри на Сейбер. У неё экранное время позволило ей раскрыть персонажа так, что она поменяла своё поведение. А сейчас у нас, считай, то самое дополнительное экранное время. РАскрой персонажа так, как видишь его ты. Сагара тоже не стал бы себя так вести. не бери в голову.
Да я уже и так выжала из Мордред все что могла, мне кажется я даже слишком сильно пыталась всем доказать что я хорошая и мотивация была в моих поступках
>>22898 А зачем мне с другими говорить? Мне бы им всем по очереди головы отрубить надо бы а не болтать в формате "я щетаю в вашей с т отцом ситуации.."
Ну, я чувствовал что за Мордред ты всю себя… Мне понравилось. Ты очень хорошо вжилась в ту роль. А насчёт доброты… Да кому она нужна? Я, вот, может военный преступник, кто меня знает. Хочешь другого персонажа - попробуй. Я буду рад. Играй свои персонажем как тебе вздумается. Никто слова поперёк не посмеет сказать. А если и посмеют - они будут ой как не правы
>>22904 Скажи это, к примеру, Широ. Можешь сходить в тред где появилась Жанна. Там ни одного поста не было без его комментариев в духе "Жанна бы так не делала" и на следующий день тоже самое.
>>22887 Искренне не понимаю подобного беспокойства. Какое тебе дело до мнения другого об персонаже, которым играешь ты? Тут все ОС отыгрывают и играют так, как они видят этого персонажа, а не как его видят другие. Одним словом никто не может быть прав в этом случае, кроме тебя по поводу твоего персонажа.
Ну, тогда лишний раз пойми, насколько он не прав был. Не так отыгрывать персонажа, бред. Вспомни что он тебе об этом говорил. Так что не ему о плохой игре говорить
>>22911 >>22907 Да я все это понимаю, просто, видимо, как у Рин этот постоянный негатив в мою сторону накопился из за Сасаки, потом Широ, потом Сакура, сегодня Сейбер, меня будто по кругу пустили посто не успеваю всех мьютить
>>22924 > факты > пиздолизание ога, я записал твоё мнение >>22923 Успокойся и не бери в голову. Всё у тебя хорошо. Я в твоём РП изъянов не видел ещё. Увижу - скажу. Сейбер, вроде, извинилась. А Сасаки… Ну, Сасаки, да. Не бери в голову. Вообще забудь.
>>22928 А почему я не могу менять ник? Это вообще анонимная имиджборда, если что. Плюс в смене обычно есть какой-то смысл или подколка. >>22923 Не впутывай меня в это, мой "срач" с Мордред был шуточной руганью персонажей, ничего личного. Я всё ещё разделяю общение под маской персонажа и игроков. Того же Сасаки я подъёбываю как Сасаки, а не игрока.
>>22936 Ну, я просто попросила тебя. Не хочешь не надо. И я не впутываю тебя в срач с Мордред, ты в этом списке из за Жанны и своего негатива в мою сторону.
>>22940 Ну мой небольшой срач с тобой был только в рп. Потом я в твою сторону вообще ничего плохого не писал, а в РП избегал. А вот ты постоянно говорила, что ненавидишь меня или убьешь в спину. Обидно так то :С.
>>22935 Значит подождём, чего уж сделаешь. Хочешь - можем пойти в волка. Там Морде заточкой в почку и у тебя новый персонаж будет. Хотя у меня будет маленький депресняк по потере такой девушки.
>>22964 Тебе на мои претензии плевать, значит и мне на твои претензии плевать очевидно. А жаль, в следующем сезоне пока я единственный серьёзный мастер
>>22975 Хочу быть, но я так и не смогла придумать никого. Пока что я все ещё на своём варианте изначальном сижу. >>22977 Бля давай не будем про Кирея пожалуйста
>>23013 Ага, и всем надо сбросить напряг и негатив через срачи. На моей не дырявой, но избирательной памяти самые жесткие срачи происходили именно в конце недели.
Так ладно, это унылая атмосфера мне не по душе, а потому я пока выкачусь и поаутирую в какой-нибудь парадоксо-дрочильне. Но буду держать руку на пульсе, и когда все соберутся, Кирей и ко решат вопрос с бунгало, а Рин и ко(не без меня) закончат с переездом, то вот тогда я уже полноценно выкатываю Гильгамеша.
Почему то рядом с кроватью, где лежали две грустные особы оказалась большая пиала с клубничным мороженным. Сагара взял её, посадил девушек на кровати, выдал им по ложечке и приказал им есть
>>23023 Плана нет, есть план на эту игру. Окопаемся в нашем бомбоубежище и проведём последние часы жизни смотря первые сезоны клиники. Нобу можно послать за Граалем
>>23030 Это же бункер. Фортификационное сооружение. Да ещё и под управлением магов. Его штурмовать - подобно смерти. Ещё круче, чем склеп Шишиги >>23034 А как её сделали? Формочкой?
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#387№23039
Итого: Имя: Гермес Меркурий Трисмегист(перевод Гермес Меркурий Трижды величайший. Для простоты просто Меркурий) Класс: Кастер Пол: Мужской Рост/Вес: 183/80 Мировоззрение: Хаотичный Нейтральный
Описание: Гермес Меркурий Трисмегист - Синкритическое божество и/или философ живший в древнем Египте и Греции, основоположник магической Теории Герметизма - смесь алхимии, астрологии и теургии - магии призыва духов(демонов и ангелов). В некоторых источниках указывается как синкретическое божество пяти богов - Тот, Гермес Египта, Гермес Греции, Меркурий Египта, Меркурий Греции. В данной войне Святого Грааля из-за неточности ритуала или частицы катализатора, вместо полного призван в урезанном виде как адепт Алхимии, а не как адепт Герметизма.
Классовые навыки: Создание территории: A+ Описание: Классовый навык класса Кастер. Способность создать специальную территорию, благоприятную для способностей Слуги как мага. При ранге А превосходит Мастерскую, возможно создание Храма.
Создание предметов: EX Описание: Классовый навык класса Кастер. Умение создавать магические предметы. При ЕХ можно создать множество инструментов, объектов многое другое. Но так как Меркурий, вызван урезаным в виде специализации только на Алхимии, то возможно создание только философского камня и магических/антимагических материалов и оборудования для алхимии
Личные навыки: Божественность: С (А) Описание: определяет, имеет ли кто-либо способности Божественного Духа или нет. Так как Гермес Трисмегист Меркурия, в некоторых источниках упоминается как 5 различных Божеств - Тот, Меркурий, Гермес и другие, но так он вызван урезаным с специализацией только на алхимию, 2/3 божественности теряется.
Основоположник Герметизма: Заблокировано Является основоположником учения Герметизма, а также её Магической теории. Но так как Меркурий Трисмегист призван урезанным, и специализирующимся только на алхимии, данный навык заблокирован, т.к. призван со специализацией только на Алхимии. Открывает другой навык - Основоположник Алхимии.
Основоположник Алхимии: ЕХ Является основоположником Алхимии - магической науки по превращению веществ и энергии, а так же их манипуляциями. Благодаря навыку Божественности, имеет абсолютные знания о сути вещества и его энергиях. И свободно манипулирует превращением веществ и перенаправленным энергий вещества(тепло, движение, намагниченность, электричество и т.д.)
Мгновенное сотворение алхимии: А (ЕХ) Описание: Способность творить магию алхимии без создания долгих ритуалов, просто используя начерченные магические круги.
Благородный фантазм: Изумрудная Скрижаль, Рецепт создания Философского камня: ЕХ Описание: Изумрудная скрижаль - древний письменный артефакт символизирующий учение Герметизма. Так же на нём записан рецепт создания философского камня. Данный фантазм позволяет создать философский камень, который даёт следующие свойства: очищение от скверны и грехов, наделение божественности (восстанавливает оригинальную божественность Меркурия ранга А), поднимает ранг бессмертием(пускай будет временное), повышает ранг навыка Мгновенное сотворение алхимии до ЕХ, позволяя творить алхимию без ритуалов по желанию и может по желанию владельца наделить Слугу материальным телом, сделав его более не нуждающимся в подпитки маны от Мастера.
>>23040 Пойду куплю такую формочку. Мб буду тогда с дноклассниками на вписки ходить, всем у тра такое готовить. Всё равно я не пью >>23042 Я на ловушки и намекал. Господин возьмак знает толк в ловушках. Да ещё и второй вьетнам в лесу устроит
>>23055 С собой заберу. И ничего не сделаешь. А что делать - найдём. Хотя, я душу дьяволу продал, может меня тоже не возьмут. Хотя, что в аду делать? Пойду турбину туриста послушаю, они как раз об этом поют >>23056 Точно, можно в Вальхаллы расфасоваться и выходить на сражения великие
>>23039 > Бессмертным Так, надо подредактировать рипера. А хотя он и так уже пожирает саму суть жизни с помощью кос. Я вот читаю и понимаю, что я больно сильно принизил Рипера, как одно из древнейших существ. Пойду накину ему еще пару бесполезных способностей вида ради, которые в общем-то ничего не изменят, но из-за этого он будет еще более пафосным. А к твоему персонаж у меня будет два вопроса, что именно ты подразумеваешь под бессмертием и какие все же у тебя мотивы, характер?
Так, я тебе дарю своё сокровище. РШ -12. Револьвер 12.7 калибра, мой любимый. Хилка мне уже вряд ли понадобиться, а вот это возьми. Доверяю его тебе, мой рыцарь
>>23085 Стены - 30 метров бетона. Залегание - 100 метров от поверхности. Гермозатворы - естественно. Главной вход и есть один большой гермозатвор. Так же есть между уровнями бункера и между комнатами.
>>23082 > Бессмертие А хуй его знает. По легендам, философский камень излечивает от всех болезней, дает вечную молодость и бессмертие. Фран предложила ускоренную регенерацию как в авалоне или бессмертие наподобии в Стальном алхимике > Мотивация, характер А хуй его знает. Я в этом не силен. Он у меня будет картоном.
>>23099 Давай тогда приступим. Не то чтобы у нас особо остались враги, у нас же союз с Рин в больше мастеров мы не видели, но я вчера посмотрела Один дома и хочу экспериментировать. Из бункера только один выход?
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#452№23104
>>23103 Один. У других бункеров был выход к подземным ЖД станциям, но мы не в таком бункере. Хотя, могу поискать в планах, возможно был эвакуационный выход. Скорее всего давно заварен.
Люблю экспериментировать, давай. Пока возведу укрепленные гнёзда для пулемётов. Где то ещё была зенитка, может настрою её как турель, на вход поставлю
>>23098 Да какая разница, с голоду помрут один фиг. >>23093 >Фран предложила ускоренную регенерацию как в Стальном алхимике https://youtu.be/AsQ_wETHM-M Ну вот в этой бабе философский камень же, не?
>>23111 Ты как раз идёшь в сторону склада. И это бункер. Военный бункер. Тут по определению запас систем на целую войну. Как и ресурсов. Вода и воздух проходят несколько этапов очистки, ничто не должно отравить их. А если что - есть бутилированная вода и противогазы. На складе провизия и амуниция.
Прежде чем переходить к третьей войне, надо решить несколько вопросов: какой из Граалей в нашей войне, будем ли вводить Айнцбернов и если нет, то будем ли делать Чаши?
>>23119 > Айнцберн Проклятые гомункулы >>23120 Я не буду с ним драться.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#478№23130
>>23119 > какой из Граалей в нашей войне, будем ли вводить Айнцбернов и если нет, то будем ли делать Чаши? Корапченый Маней. Чашки планировалось Асоциацией Магов что сделаю я.
>>23127 Имеется, конечно. Вокруг бункера установлено поле детектящее и отгоняющее противника. Небольшие пси свойства, не более. Подарок мне от магов. Так же защитные препоны на всех выходах бункера. В том числе и вентеляций Лично я могу поставить пару ловушек и барьеров.
>>23130 И зачем разводить драму от коррапченного Грааля? Если и так все знают, что Грааль ничего не исполнит, то и мотивации не будет. Я за Грааль из Апоки
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#487№23139
>>23145 > похуй на союзников. Ты последний от кого я буду слушать советы насчёт союзников. Мистер 20 лет искал катализатор для нужного фантазма, проебал и даже не пробовал связаться. В данный момент у нас нет союза с Рин, она предлагала не выгодный нам договор, сейчас мы собрались дома где я, Морда, топлю за то что союзы не нужны особенно с моим отцом так то
>>23153 Нет. Именно Летиция первой влюбилась, а Жанна осознала свои чувства под конец сезона. В ранобэ раскрытию чувств Летиции было уделено больше внимания, чем в аниме.
>>23166 А что тут обсуждать? Мы своими действиями порвали пространственно-временной континуум и мы породили кучу вариантов развития событий, при этом навечно заморозив себя в бунгало. Зелреч аж охуел от нас.
>>23169 Вот я про то же, надо перенести аппаратуру всю в комнату ближе к нашей. Кстати я думаю, раз вход один будут идти через него, верно? Какой шанс что могут пробурить потолок?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.