Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>23715 Это игра на мета инфе. Пусть Рин звонит союзниками как только узнает и сообщает нам и потом снова будем решатт >>23716 Я не чувствую Слуг а в газете вчера писали об извержении вулкана всех эвакуировали
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#13№23724
>>23715 >У Артурии есть рация от меня, могу ей позвонить Как твоя рация пробьёт сигналом через десятки метров камней и железобетона? Мне так, чисто из любопытства интересно.
Я предложила сегодня своему мастеру смотреть сериал Сидим смотрим Вражеские фамильяры сгорели об барьер, ибо на хуя тогда барьер? Сидим смотрим Тряхануло, списали на вулкан
В чем цирк, можете мне ткнуть пальцем. Широ такой умный, используй свою волшебную телепатия передай информацию Пусть Рин идёт в рацию звонит Ч какого хера я вам что то должна?
>>23721 Забей, если Кирюха дождётся Арчера, мы сами справимся. Без Сержантов и плохих сыновей. А потом можно будет и устроить "охоту на мастера девушки-Арчера".
>>23692 Могу. Я, на самом деле, и так хотел это предложить. Чтобы мы с Каем вас охраняли во время передвижения.
>>23732 Тогда ладно. Но если это все продолжится в том же духе, то я найду у себя в закромах второе Эа и снесу к хуям весь остров. А то итак всем похуй. Мыж заканчиваем.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#30№23741
>>23741 Блядь да мне в первые за последнюю неделю рп в фан ВСЕМ похуй на Кирея но не похуй на то что мы смотрим 1s3ep клиники и едим попкорн Вот это я понимаю цирк А все что было до этого это заебись
Мань так скучаю по тебе, у Аня тонны планов на трешак след сезона, жди меня
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#41№23752
Короче предлагаю считать лучшую команду погибшей при исполнении. Ебать вы сериаломаны, братишки, земля вам пухом… >>23749 Если он у них записан на физический носитель, то могут. По тырнету могут лишь до обрыва каналов связи, что давно уже произошло.
>>23751 > ВСЕМ похуй на Кирея но не похуй на то что мы смотрим 1s3ep клиники и едим попкорн Ну, мне все равно. У меня горит собственно с того, как события по уебански развиваются. И из-за этого это все теперь является блядским цирком.
>>23761 >Вы не умрете Они ж внутри горы, входы уже завалило, вентиляция не работает, сейчас Гервант там додышит остатки кислорода и Морда разуплотнится от потери мастера.
>>23763 Мы именно переезжаем. Но мы это должны были сделать еще три дня назад. А теперь у нас рассинхрон во времени и блядский цирк из-за него. Так-что уже похер. Жги.
>>23760 Призывая броню и беря Рин на руки Тогда я готова двигаться за Каем. Кай? Ты готов? А вообще у меня не очень нет желания закачивать это все. все скатилось в цирк. Может просто забьем?
>>23756 Подкрадываюсь к Кирэю, разговаривающему с птицами, и из последних сил сношу ему голову, после чего бросаю ее в лаву ложусь рядом и развеиваюсь.
И мне похуй. Так и было. Пускай твой план воплощается в жизнь без тебя.
>>23765 Именно так и работают бункеры на случай атомной войны. Fallout интересно в курсе о том что если дырочку завалить то дышать уже нельзя >>23767 Знаешь кстати что меня забавит мастер. Широ с самого начала об этой базе знал и мог заранее избавить нас от такого места, взорвал бы там или ещё что. но это ему было не нужно это же не мешает его планам
>>23782 Тогда сейчас Кирей умрёт, я покажу бункерным пару трюков, разуплотняя, а потом пообщаемся Гилом вместе с вами. А у Оды второе ядро, так что сорт оф ластбосс тоже
>>23792 Помню, недавно слушал музыку, там что то было прo: Жизнь не проходит зря. Взрывною волной разметаются и монашки,и упыря. За примером ходить не надо-пример прямо тут,под рукой. Я хуйнул вниз с гранатомета-и они обрели покой. Я хуйнул вниз с гранатомета-до сих пор в ушах звон. Ребята те были похуже помета, И ребята те вышли вон. От каждого что-то останется, Жизнь не проходит зря, Интересное начинается, Когда закончились козыря.
>>23770 >Воздуха им хватит, чтобы дожить до конца вселенной Хорошо, их завалит камнями из-за тектонических сдвигов. >>23777 >Fallout интересно в курсе о том что если дырочку завалить то дышать уже нельзя Фаллаут - это конечно хороший пример реализма. И это не говоря о взятом с потолка бесхозном йоба бункере.
>>23797 Да забей. Раз им можно, то почему мне так нельзя? Почему только я должен постоянно подстраиваться под других? Почему никто не думает о том, чего я хочу? Я уже все сделал и никто не против.
>>23777 Можно задохнуться в заваленной пещере с её дырочками. Если циркуляция воздуха недостаточна, сначала будет кислородное голодание, а потом смерть.
Вообщем, пойду вынашивать планы на следующую войну. Желаю вам разобраться с этой войной и окончить её. Мне кажется, геральт отыгрывает совсем не геральта
>>23816 Может мне еще с острова на остров в одну строку добираться? Не можешь в плавный рп, играй перемещаясь как под спидами. >>23817 Я тоже знаю о чем говорю.
>>23823 Что за максимализм?Я просто предлагал вам опустить переезд и продолжить уже с момента начала конца. Вы уже развили отношения.Вы нечего не потеряете в этом плане.Ты сама хотела закончить побыстрее.Так чем не вариант? Ну в принципе дело твое.
Почему все так переживают от того что мы умрем в бункере то? У меня например, как у рпшера, нет никакого желания пафосно драться ой ой она схватила из последних сил меч и использовала фантазм… Ха ха ты совсем забыла о том какой, ахуенный делаю шаг в сторону и убиваю тебя ключами. Скучно
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#123№23834
>>23793 У нас однажды был сыр бор в схватке с Гильгамешом, меня к тому времени выпилили из РП и я ушел обиженный. Так вот Рин чтобы обмануть Гила, ударила Широ и вырубила его. Тот говорит что не упал и ожидал подлянки. Рин говорит что нет. Он говорит что Сейбер его защитила. Сейбер говорит что нет. Вот кстати Медскилз на эту тему >>23776 3 пик. А насчет удача, прикол в том что многие заметили что те у кого высокая удача в статах сливаются быстра и случайно.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#124№23835
>>23832 > Что за максимализм? У меня нет настроения на придирки или предложения, мне на них плевать > Я просто предлагал вам опустить переезд и продолжить уже с момента начала конца. > Если мы так переезжаем, значит так надо. Я обязательно попрошу у тебя совета, когда он мне понадобиться > Ты сама хотела закончить побыстрее. Я раза три задавала вопрос до этого, почему мы так рано заканчиваем, какой побыстрее?
>>23829 Это был первый раз. Первый раз за 100+ тредов, когда я не согласился с чьими то действиями. И у меня было полное право на это. До этого я всегда соглашался с остальными. Я никогда ни о чем не просил. Никогда не критиковал других, в отличие от большинства местных. Старался избегать срачей. Но вот когда я наконец один раз решил возразить, меня смешали с дерьмом и выставили козлом отпущения. Мол я во всем виноват. Я! И никто другой. Ведь все же похуй, какое у меня мнение. Мою точку зрения даже не рассматривают.
Я просто надеялся, что хоть в этом сезоне со мной будут нормально обходиться. И тут такое.
Так что впредь я больше не буду думать о других. Раз мои желания никто не уважает и не рассматривает, то какого хуя я должен уважать желания остальных? У всех же все заебись. Верно? Только мне всегда подсирают. Исполняй уже свое желание, безголовый. Я тебя уже убил. Можешь делать с этим все, что хочешь. Скорее всего ты, как и все всегда, проигнорируешь мои действия. Удачи с планом.
Иду к вулкану по наводке Арчера. Недалеко от меня местоположение Мордред, которой не повредил Экскалибур Арчера. Удивившись этому, вновь бросаю взгляд на доску и вижу начавшееся движение. Решаю лично оповестить о конце света.
>>23840 >У меня нет настроения на придирки или предложения, мне на них плевать Если что я про вот это. >Может мне еще с острова на остров в одну строку добираться? >Если мы так переезжаем, значит так надо. Опять же.Я просто предложил.Так как, посчитал это отличным способом решить проблему застоя времени у команд.Как поступать решать только тебе.Я лишь после спросил почему этот вариант не подходит.Но ответ я уже получил. >Я раза три задавала вопрос до этого, почему мы так рано заканчиваем, какой побыстрее? Вот этот пост >>23804 и голосовалка.Для меня это выглядело, как если бы тебе надоело.
>>23842 А что обидного было в твоем посте?Я серьезно не понимаю.
>>23845 У нас во всех спорных ситуациях начинается спор где обе стороны не согласны, ты просто в первые в ней вот и и все. Второй раз кстати когда Кирей и Широ лбом ткнулись был
>>23855 Тогда я старался все уладить, пока все не скатилось в фарс, который я не мог нормально решить. Да и мы с Широ тогда договорились с горем пополам.
Один голос опережает за вариант ДА. Жду еще десять минут. Если вариант да, то у меня все вопросы отпадают и я заранее скажу, что дальше желания играть и в следующем сезоне у меня нет, учтивая что закончиться он может также. Может спустя 10 минут порадуемся как все засрали и обосрали с ног до головы свои сюжетные линии и так далее. Отчет пошел.
>>23858 Ты был бы идеальным мужчиной если бы на 20% сбавил обороты драмы я же уже сказала тебе что ты вообще все сделал правильно почему ты продолжаешь париться Я вообще считаю удар в псину на горе просто идеальным
>>23845 >Так что впредь я больше не буду думать о других. Молодец. Наконец до тебя дошло. Это война святого Грааля, а не детский сад. Не нужно соглашаться во всем и терпеть. Либо ты сделаешь все, что можешь, либо тебя съедят, особенно если ты играешь за Сасаки Сейбер можно, у нее есть Рин. Я бы не возражал, если бы это было обосновано. Вообще весь этот фарс с убийством Семирамиды был глупостью и это был тот случай, когда стоило всем забить и притвориться, что она покончила с собой. Я тебя не обвинял ни в чем, но столь резкие действия я не мог проигнорировать. Пришлось отвечать в той же манере. Лучше не брать тебе Сасаки, от него одни неудачи у тебя. Будь лучшим мастером, удачи
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#153№23864
Знаете, я не та Рин, многие согласятся. Какая-то вся плаксивая и глупая, прям НЕ ВЕРЮ скажут. Но я не собираюсь слать нахер то, на что вложила силы, насколько это было возможно для меня. Все те эмоции и так далее!
>>23866 Мне интересны твои решения проблемы когда другие мастера пытаются исполнить свою мечту но это мешает твоей мечте. Это война, любовь может оборваться в любую секунду. Именно потому я предлагала волка
>>23862 Никто не идеален. Но я, как минимум, стараюсь. Но спасибо за поддержку. Я ценю это. И не грусти там.
>>23863 По моему дело не в персонаже, а во мне. > Будь лучшим мастером Сольюсь в первые 5 минут, подскользнувшись на банановой кожуре. Токеоми же. Но спасибо за совет.
>>23867 Ну, потому что моя сюжетка закрыта и я не хочу играть за Морду. А твоя нет. Я тут при чем вообще >>23874 >>23869 Туда же >>23873 Честно моё мнение слезь с Сасаки и жизнь резко изменится, особенно на мастере
Только себе пиццу доделал, а у нас уже известный финал. Ребят, давайте мы не будем поддерживать традицию заканчивать сезон большим срачом и доиграем то, что нам осталось.
>>23878 Просто мы с тобой в этом похожи, мне вообще не интересны драки я лучше буду сраться и мириться с другими персонажими, мутить квесты Но пойми Грааль - мешает. То что мы делаем это адский оос и мы с Геральтом вообще не должны были выходить их камуфляжа, со снайперки всех снять по одному и идти к цели а не трещать. Во всем этом виноват грааль и в конце игры тоже а не игроки
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#178№23889
>>23888 Изначально, начало Бали должно было быть именно слайсом.Отдых, развлечения, походы на пляж всем вместе.После должно было стать Зеро. Но когда дело дошло до Зеро - все просто нихочу бубубу и слились. Кому интересна война без многоходовочек и убийств?Развили отношения?Сходили на пляж?Буте добры закончить продолжать играть в войну.
>>23905 Да я уже думаю, но только как все мувики закончу Короче давай вместе свалим туда, будем в двоем там играть как аутисты если что. Больше в битве за Грааль участвовать не буду
>>23911 Мне ничего не мешает играть и там и там, тем более я договорилась уже что буду играть. То есть в волка с удовольствием, в новый сезон тоже >>23913 Ты не доигрываешь
>>23914 В том же месте, откуда здесь появился такой станд.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#211№23922
Хахахаха…. Как же я раньше до такого не додумался. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#212№23923
Хахахаха…. Как же я раньше до такого не додумался. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз. Суицид, еще раз. Суицид, ещё раз.
>>23918 Кстати, Шики. Волка надо будет перезапустить. Нужны идеи, чтобы никто не вел себя как Сейбер и не уходил в наглую и так далее. Будем перезапускать, если никто не против будет и я засяду за рояли.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#219№23930
Кай продолжал двигаться вперед, пытаясь подметить любую опасность. Несмотря на отсутствие других Слуг, на душе было тревожно. "Странно, предутренний час и ни единой живой души вокруг" Донельзя встревоженный этим, жестом просит остальную группу остановится
>>23935 > Я уже доиграл. Это так не работает. А Хассан где? мм? >>23934 Я предлагаю все же заново, чтобы ты не сливала Мордочку и обставить все поинтереснее.
>>23963 Это я к тому что в итоге рояльно встретились, возможно действительно стоит листовками, или дать Рин Рулер кз >>23958 …… Я в соседнем треде буду ….
>>23969 Я не чувствую плана, Сейбер. У нас его нет >>23971 То есть ты всё таки будешь Мордочкой? Я рад. Так мб всё таки пойдём делать треш, раз маня не может?
>>23988 Ну приедешь а толку? У меня свои идеи есть почему я мэр и так далее. Можешь мыть полы а Широ будет проходить мимо и тыкать в тебя пальцем, посмеиваясь
>>23990 > треш Услышав это слово самурай уплотнился заново, нашел в книге камень, съел его, а потом и свой сожрал, стал Альтером и побежал давать пиздов, вместе с летающим Синдзи.
>>23978 Так, все. Я доел. В общем, смотри. Я не против, если все кончится схлопыванием вселенной, или что там твоя бонд делает. Мне, в принципе, все равно. Дело в другом. Если остальным не захочется - эффект твоего станда просто проигнорируют. Поэтому я у тебя и спрашивал, что ты планируешь сделать со своим стандом, слиться после битвы, или ты уверен в том, что схлопнешь все.
Услышав это одежда на Мордред начала рваться, вырос хвост, она сама увеличилась в размерах стала зелёной и покрытой чешуей. Она схватила мастера зубами за капюшон и полетела на гору пробив потолок бункера
>>24027 Арчер четвертой и пятой войны в моем мире. Как он сам сказал, он искупался в грязи порочного Грааля и получил материальное тело… Но что он тут делает, я не знаю. >>24031 а ты кто
>>24010 Вы мне все еще можете пиздюлей дать в новой вселенной, это будет лучшим концом для этого сезона. А до схлопывания я могу съебаться и зоонаблюдать
>>24046 >>24049 Став сильнее из за кз мастера а так же их за неожиданной атаки ветра Синдзи чихаю и сжигаю нахуй город подпалив немного бородку мастера
Не понимаю я некоторых игроков, ну не смогла ты придумать себе занятие, ну не смогла развивать персонажей, зачем другим то мешать, у которых идет сюжет?
>>24054 У него бесчисленное множество фантазмов, и в прошлой войне я проиграла именно ему. Если он будет сражаться серьезно, скорее всего, у нас нет шансов.
>>24066 Если не что-то не предпринять, мы все тут помрем без исключения. приходит отчаянное решение Сейбер, бери с собой Рин и уходи. Лансера это тоже касается.
>>24075 > Одним не нравиться формат войны, другие обиженки.Третьи только в слайс играют и отказываются переходит к активным действиям. Надо просто уважать и ценить мнения и решения друг друга. Надеюсь мы этому научимся
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#372№24083
>>24061 Забей, это окончание сезона. Тут у всех пердаки горят. Они просто в отличии от меня к этому слишком эмоционально и серьёзно относятся. Забывают что это просто отыгровка. >>24064 Моим фантомам похуй на Годзилу, она же не человек
Тем временем я врываюсь в Церковь, убиваю Жанну, захватываю власть на Бали и иду захватывать мир и убивать Кирэя. Попутно я рожаю армию теневых клонов, сожаю их по кустам и велю бить всех в псину. А последний клон становиться нейросетью и захватывает интернеты.
>>24079 Как тут научишься?Если Морда прямо говорит.Все кто мне не нравятся - мут.Да Морда?Она же вроде теперь отказывается вообще играть в всг.Вот как помирить этого человека с другими? В коллективе где все общаются и занимаются общим делом, не может быть людей, игнорирующих друг друга. Говорю как социофоб
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#384№24095
>>24087 Извени у меня инет слабенький сейчас из-за высокого постинга треда, частые ошибки подключения. Они сами до этого мешали другим заканчивать. Перечитай концовку первого сезона, там такое же настроение было, а после начала нового сезона, стало дружелюбным и хорошим. Так же будет и сейчас.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#385№24096
>>24087 Извени у меня инет слабенький сейчас из-за высокого постинга треда, частые ошибки подключения. Они сами до этого мешали другим заканчивать. Перечитай концовку первого сезона, там такое же настроение было, а после начала нового сезона, стало дружелюбным и хорошим. Так же будет и сейчас.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#386№24097
>>24085 Пик 1. >>24088 Синдзи наварачивает круги вокруг мордозилы закидывая ее копьями льдаЭто эффект станда.Я о нем почти не говорил.Может потом распишу абилки
>>24092 Дык я не мутила на активные рп действия, мутила только когда человек не участвует в рп. Так то. Есть человек который систематически портит мне настроение, мне что с этим делать? Терпеть это? Сейба не в счёт я на неё один день по - бомблю и перестану
>>24092 Меня больше всего раздражает, что именно таким людям везёт выбивать 5* слуг пачками без всякого доната. Казалось бы награда должна доставаться тому, кто старается. Но нет, в этом больном мире всё наоборот, кто не работает - тот ест.
Любимый человек не поддержал меня, эгоистку. Все кругом ссорятся и спорят. Превратили уже ВОТ-ВОТ концовку в сраный ФАРС. Если вы меня тут и увидите, то не скоро. Только не обвиняйте друг друга снова. Всем спасибо и всего плохого хорошего!
>>24109 Синдзи от усталости присел на землю.Способностями станда он создал лук и множество стрел.Мастерскими движениями начал обстрел Мордозиллы. Выстрел в твое сердечко
>>24112 Мы же вроде не мешаем.Просто все уже ждут конца.Но вы оттянули его.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью6 апреля 2018#412№24123
>>24111 > Любимый человек не поддержал меня Так, признавайтесь, кто это? > Все кругом ссорятся и спорят. Уже нет. > Превратили уже ВОТ-ВОТ концовку в сраный ФАРС. Это происходит не у вас. Чего ты сразу? Людям надо сбросить пар. > Если вы меня тут и увидите, то не скоро. Да ты заебала задолбала уже уходить. Прости, но других слов у меня нет. Сколько можно то уже эту драму разводить? Прекрати ломать комедию и возвращайся. Надоело уже. Заканчивайте сезон. У нас там свой треш, не обращайте внимания и все.
>>24112 Я случайно скопировал старый текст. За себя я могу точно сказать, что да.Я ведь труиногда хаотик нейтрал. Просто научитесь вести себя не как мудаки.
>>24137 > Когда моя чаша терпения переполнится Твоя? Твоя? Твоя? Опять вы за свое! Какая, нахуй, чаша терпения?! Вот объясни мне, главному идиоту этого треда, которого все(почти) чморят, что тебе не понравилось? Что мы прекратили ссоры и решили немного развеяться? Это плохо? Тебе, вам всем ,кто еще играет ,никто не мешал. Маня не превращался в тебя и не творил хуйни. Тебя не предавала собственная команда, как меня. Так какого же хуя?! У меня в разы больше причин поступить так, как поступаешь ты сейчас, но я этого не делаю. Почему? Да потому, что это не дело. Так нельзя. И ты знаешь, почему.
>>24156 Не переживай. У многих тут стресс накопился и взаимные притензии. Одним словом чайник кипит. Нужно сбросить пар. Некоторые не довели до конца свои сюжетные линии, а их предупреждали, что конец близок.
>>24167 Да мне не виднее. Я же никто. Я блятский куст! Ты говоришь с кустом, понимаешь? А раз я куст, то я укатил. Все. Когда мне мешают, так похуй. Как вам ,так трагедия века. Ёбаный стыд. Короче, нахуй. Заканчивайте. Меня все равно все уже слили по всем фронтам, спасибо за внимание, которого я не заслуживаю.
>>24159 В оригинале вселенную проматывали, чтобы история каждого человека записалась в его душах людей как я понял, жизнь одного человека записалась только в его душе, чтобы люди мол не боялись жить, зная все что произойдет. Сомнительный рай, но исполнение красивое. Я же изменил этот процесс так, чтобы все люди страдали в новом мире.
>>24174 Хассан, прекрати. Ты нужен как минимум мне. И я хотел с тобой обыграть слежку, наблюдение через твои глаза и т.п. Потому что вот так надо работать с ассасинами.
>>24172 А знаешь почему? Потому что им самим надоело Бали и они укатили волка и сами были за то чтобы забить болт на Бали. А что теперь? Сами виноваты.
>>24182 В моей версии записываются страдания, боль, страх, обиды и прочее у каждого человека и вкладываются в душу каждого тоесть на каждого накладывается все зло этого мира по сути, почти как грязь Мани
>>24190 Ладно, айда перейдем в тред треша. Там все равно сейчас пусто и поговорим по душам. >>24197 Под они я имелл ввиду Сейбер и Рин в первую очередь. К тебе притензий ни каких. Ты хотел добить второй сезон
Короче. Энкаунтер пока объявляется замороженным ну или я вытаскиваю запасное Эа и сношу весь остров, а сам подскальзываюсь на пустой бутылке вина. Вот вам и рестарт.
>>24197 И я. А в волка вообще не хотел играть изначально.
>>24195 Я и не заканчивал. Мне начали мешать уже давно, но я ничего не говорил. Мне все испортили позавчера, но все насрать. Так что я всего лишь продолжаю.
>>24197 Какого к черту конца? Его бы не было. Сраный таймер. Сраные самосливы Семирамиды. Сраный похуизм всех на любое событие. Я бы предпочел вообще не видеть конца, чем увидеть тот ужас ,который в итоге выйдет.
Так или иначе желания заканчивать уже пропало. Если вы все со своими еба-пупер-силами и роялями скатываете конец сезона в треш, то советую вам не объединится в могучую кучку против Гила, а просто лечь лечь и умереть, мясо. Тебя это тоже касается >>24206 размазня.
>>24207 Да, Я писала о том что читала вас с 80 треда. Но вчера, как мне сказали, сейбер начала говорить от лица сакуры, а потом прекратила. Ну и я и подумала, что вот момент когда я могу появится. >>24209 Да.
>>24209 > размазня Кай, будь другом, заткнись. Ты просто нихуя не понимаешь. Хотел заканчивать, так заканчивал бы. А ты просто ждал. Ждал, когда другие наконец соизволят хоть что-то сделать. В то время, как мы с Кирэем и Широ пытались устроить нормальную концовку. Всем просто было насрать.
>>24222 Люди разные. Я порой вообще не понимаю причин некоторых споров. Просто не бери в голову. Сейчас все успокоятся. Кроме меня, но кому до меня дело?
>>24217 > Хотел заканчивать, так заканчивал бы. > А ты просто ждал. Ждал, когда другие наконец соизволят хоть что-то сделать. > В то время, как мы с Кирэем и Широ пытались устроить нормальную концовку. > Всем просто было насрать. Проблема в том что Рин и Сейбер итак всё устривало, им же нужна повседневность. Ясное дело что они будут оттягивать конец до самого конца. >>24222 Потому что людям нравиться >>24221 И Кай, будь взрослее он ещё ребенок у него гормональный взрыв и он весь на эмоциях.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.