Сап, двач. Весна, грязь, пока еще не очень тепло, поэтому давайте-ка ВЕСЕННЕЙ ОБУВИ ТХРЕАД. Я нищий кусок говна, поэтому заказал на ВБ китайские кроссы. Рейт что ли.
>>174243444 >>вроде сейчас >>носят это ты типо модные-молодежный? в детстве помнится не было денег у родителей на новые джинсы, ходил как подстреленный в коротких и при каждом дуновении ветра ощущал холод в ладышках, даже в носках. Тебе по кайфу такое? Тем более думаю не 30 лвл, а скорее 13, т.к. все знакомые 25+ уже хуй забили на эту петушинную моду
>>174243618 В холод ещё не ходил так, брал с прицелом на хороший плюс. Не знаю, меня всегда привлекала такая форма штанов. В начале нулевых я покупал короткие джинсы, потому что ноги очень длинные, а мамка меня ругала, что типа как дурачок хожу. Сейчас же подобное это норма, и я решил наконец одеваться так, как мне нравится.
>>174243765 Купил весной прошлого года, носил до осени каждый день пока снег не выпал. Ничего пока не порвалось да и подошва как новая, возможно ты на кортах любишь сидеть, потому она и перетирается в месте сгиба.
>>174242571 (OP) разрешено покупать только адики с бустовой подошвой, нмд и ультрабусты, еще лимитированные адики как исключение с коллабом каким нибудь
>>174242571 (OP) Бля, тред богов и нищюков)) Во первых, оп, ты долбаеб, добавил бы пару рублей, поехал бы в город и купил бы себе хорошую обувь в дисконте, я там уже третий год беру обувь (Найки/адики) и каждая пара живёт год минимум (первые Найки до сих пор стоят, хоть и потрёпанный жизнью) А китайское говно за 1.5к порвётся не откатав два сезона даже..
Я до поступления в универ тоже на рынке одевался, понимаю что обувь(на которой экономить просто нельзя) рвется в течении пары месяцев))) про штаны кстати такая же хуйня, сколько помню всегда протирались рыновские штаны
Советую тебе копить 10-12к 3-4 месяца, покупать утренний билет и ехать в миллионик и покупать норм одежду, качественную
Кросы в дисконтах от 2к до 5к можно найти на любой вкус, штаны не больше 2к (сам беру в бершке за 1400 узкачи) футболки хуелки тоже не дорогие, куртки 5-6к, ветровки можно пиздатые найти за 1-2к
>>174243368 Сетки эти ебучие рвутся как бумага, было 3пары за 7к разных марок, ток ес с сеткой жили 3года, да ща рил стали из дерьма делать ткань, что бы почаще тарили, зато модняво
На базовой московской метеостанции на ВДНХ к 16:00 воздух прогрелся до плюс 20,7 градуса. Впервые в этом году показатели превысили 20-градусную отметку. По данным столичного метеобюро, цифры приблизились к рекорду, установленному 10 лет назад — 10 апреля 2008 в мегаполисе потеплело до плюс 21,1 градуса.
>>174244475 Город большой? По идеи можно пробить официальный магазин или нет в Гугле Или просто тупо зайди спроси офф магаз или нет, если там ашоты сидят и будут говорить что настоящий офк верь))
Ты совсем маленький что ли?) Тут по отражению в очках дианонят, а понять паленый магазин или нет не умеют Либо ты просто спустя два месяца поймёшь что магазин паленый когда кросы порвутся)
Ананасики, знает кто-то про беговые кроссовки. Нет, я не имею ввиду профессиональные или полупро кросы за 15к. Что-нибудь не дорогое, но чтобы не убить ноги за лето. В идеале подсказать критерии выбора(подошва, материал, етс). Бегать буду на стадионе если что
>>174244275 Были у меня климакулы от адидаса. Отличные кроссовки, но я в них больше на велике езжу. Т.к. лужа глубже 1 см и нога мокрая. У них подошва с дырками.
>>174246255 >>174246196 Погуглил, я такую залупу в школе в начале нулевых покупал у хачей за пятьсот рублей. Только теперь она почему-то стоит в пятьдесят раз больше.
>>174246476 Знаю гея с данныой моделью. Смотрится крайне минималистично, но сделана качественною Нравится черная клякса на ногах - бери
>>174246421 Беговые Асикс - сейчас в них сижу на работе, чисто чтоб нога дышала. стоит учитывать, что на улицу в джинсах в них не надо - они слишком спортивно для повседневной обуви смотрятся. Для этих целей есть Asics Tiger и Onitsuka Tiger
>>174247030 У меня gel kayano 22 пикрил были, сейчас более дешевая модель. Разница в цене в несколько раз, по уровню мягкости и вентилируемости - непропорциональна более мягкая. Это знаешь как если закажешь пиццу за 400 и можно еще 1-2 ингредиента, но по цене 200 за каждый
Нахуя дорогие ботинки если ты всратый сычбиопроблемник? Лучше фигурки купить и дакикамуру, или на игры истратить, тян все равно по хуй на вас. Жертвы маркетинга.
Нищемодник вкатывается в сей тред, планирую пойти на днях в секонд европейской одежды и купить на вес несколько пар обуви, 1 кг стоит 250рублей, лол. Может даже найду брендовую годноту, и такое бывает. Есть ли нищуки кто так же закупался?
>>174248085 Да снизу норм фит у чела, просто нужно верх поаутентичнее взять + причу сменить и чуть схуднуть в ебле. Будет чуть выше среднего а в глазах тянотек вообще альфа. Я то сам дрищеказах и на мне чуть иначе узкачи смотрятся.
>>174248546 Потешно, тоже наблюдал в мороз подобных "модных" yeбашек, потешные бараны, своего ума нет, надо соответствовать отаре. Интересно, много ли подобных долбоебов с обморожением конечностей поступало?
>>174248546 Ох лол, задетекчен позер с зачуханными носками, бедняги так небрежно их припустил, но все равно как обосрака, бля, даже yeбан псевдо модный не может до конца всей этой xyите соответствовать.
>>174249409 Почему школьники? Я свои первые броги в 15 лет купил, так что возраст не помеха чувству вкуса. А в треде тупо нищуки ауешные — как пиздюки, так и великовозрастные долбоебы
>>174249220 какие нахой ателье,полтора года назад да и вообще всегда покупал в ecco либо кс немецкая обувь.Я приходил туда,спрашивал есть ли мой размер,если был то максимум две модели по одинаковой цене 10-15к,мб есть то-то дешевле?Я завидую анонам котрые могут себе позволить купить обувь в любом магазине на любой бюджет и не париться,госпаде как же я хочу отдать 2-3к за кроссы отходить сезон и выкинуть,а не чекать ебучие магазы на наличие размера и отваливать десятку,а то и больше...
>>174249871 Для этого достаточно в них ХОДИТЬ, а не использовать как футляр для ног при поездке не личном авто, чмондель. Впрочем, ходить в этой параше неудобно, как и вышеупомянутых стилах и гриндекрсах.
Ношу только классические туфли-ботинки, говна месить заебись, потом тряпочкой протер и как новые. Только нормальные английские ботинки дорого, 20 тыщ в рахе. Брал еще до крыма по старому курсу 2 пары, с тех пор только подошву немного разъело и рант втишь полопался, но на ТТХ и внешний вид не влияет. Давно просек, что в комплекте даже с копеечными брюками и пиджаками или польтами получаю беспроигрышный илитный лук, тянки текут, быдло тоже. Проигрываю со сверстников в спортивной одежде и кроссовочках, рядом со мной выглядят как сельские обрыганы, которых мамка одевает в ближайшем спортмастере и HM. Что, впрочем, недалеко от истины.
оп, смотри где нормальные пацаны одеваются, мамке скажи, в выходные пойдёте преглядите пади чего. Ванька Ерохин полный лук тут себе собрал, трахнул тянку в примерочной, плюс солнечные очки в подарок, но это харизма нужна. Но шмот зачетный, на любой кошелёк, кросы по 700-900 рублей, пиздатые по 1,5- 2к. Джинсы по 900, майки Адидас пиздатые по 400 сотки, в общем тема.
Сорян, картиночки посмотреть не могу, но если обувь и одежда не из кожи крокодила, а нательное бельё не из льна — можете идти нахуй, такое говно развалится/потеряет вид через год.
>>174242571 (OP) Блять, смотрю на вас, пацанов, которые за 1.5 к на рынке парашу покупают какую-то и плачу. Столько сайтов сейчас годных (Асос, например) на которых ты купишь нормальную обувь тыщи за 2-3(Во время скидок, которые, кстати, там сейчас идут) Да и без скидок можно найти что-то годное, уж лучше, чем говно с рынка от дяди Магомеда.
Так, зашёл ради фап треда, но у меня есть один вопрос, спрошу тут. В каких интернет-магазинах вы заказываете одежду? Сам я одеваюсь как эмарь(чёрная одежда и патлы), хожу в конверсах, лет 19, депрессивный хекка.
Подскажите какие-нибудь интернет-магазины для юного эмобоя, тц не предлагать, ДС2, если что.
>>174251123 А разве ты не хочешь хорошо выглядеть? Что такого в том, что нормальный мужик хочет не ходить в говне абибос и носками с сандалями, а в нормальной одежде для людей? Или для тебя любой хорошо выглядящий ( или даже, лучше тебя) мужик/парень автоматически пидор?
>>174242571 (OP) Я кстати заказывал китайские кроссы peak и скажу что они объективно превосходят асиксы и нб по вентиляции и комфорту, ебучий асикс везде суёт свою экзоскелетную пятку нахуй не нужный кусок дерьма, который только все портит, и асиксы и нб хуёво вентилируются, нога сухая, но воняет, в китайцах такой хуйни не наблюдал, очень хорошая вентиляция после суток на ногах никакого запаха нет, правда по цене они не намного дешевле акционных брендов.
>>174266502 Хуй знает, что там за НОРМАЛЬНЫЕ шмотки, но в 2008 я покупал в ТЦ шмот фирм Levis, Tom Tailor, Lee Cooper, Lerros, етс. Стоили они для меня дохуя, но носились долго и нравились оче. Да и сейчас кое-что из того ношу дома и на даче, т.е оно ещё не протереть до дыр.
>>174280617 Охуеть разница. И да, говна от плюсовой температуры меньше не становится. Пока до машины дохожу, можно ботинки выкидывать нахуй и новые покупать.
Вроде был на днях уже такой тред. Пикрелейтед на дождливую\прохладную погоду, нравятся как выглядят, достаточно универсальные норм смотрятся и с джинсами\курткой и с пальто\чиносами, главный минус-машину в них водить неоч удобно. На тёплую всякие вэнсы, найки и всё прочее.
Пока в хуйне какой то хожу, которую на рынке у ашотика за 3 сотки выторговал. Летом с пацанами пойдем лохов на шмоте доебывать, че понравится то и заберу. На какие кросачи советуете нацелится, аноны?
Cобсна думал прикупить себе нб 990 или 993, но чота с деньхой проблемы, по сему подумал что надо бы понизить ценовую планку. Присмотрел пик за каких то 3к, ирл выглядят вроде заебись и удобно для моей широкой лапы с плоскостопием. Так то есть 574 англия, почти в идеале, но из-за полскостопия как бы "разбитые" и выглядит пиздец не оч. Рейт короче. Алсо как фиксить что бы обувь не разбивалась от плоскостопия, стельки ортопедические помогут?
Лень вставать и идти нормально фоткать кросы отдельно, так что скину так. Стоят еще аирмаксы 90е, но я ебал их носить после NB - ногу с боков поджимают как ты их не шнуруй. А вот балансы сели как надо.
Еще бесит когда заказываешь с зарубежного сайта оригинальные кросы с оригинальной расцветкой и встречаешь в городе такого же умника с такими же кросами.
>>174280935 Двачую адеквата. Раньше люди в каменном веке босые ходили, у них стопа толстая была как подошва и на все похуй было. У меня батя босой ходит, ну это только дома, но все равно охуенно
Я нищий кусок говна, поэтому заказал на ВБ китайские кроссы. Рейт что ли.