>>32426 У Этери и нет цели довести их до взрослых, вот и не доживают, кто бы мог подумать. А из Косторки будет делать взрослую фигуристку, и та ВНЕЗАПНО для жирух до взрослых доживёт.
>>32477 Тоже Заметил. На льду Медведева выглядит тоньше и меньше Загитовой, Дюамель и т. д. А в жизни наоборот оказывается. Интересная визуальная иллюзия.
>>32492 Кто о чем, а мудак все о своем. Ты до сих пор не понял, что на срушке в основном глоры, которые глорят за победителей, но если вдруг появится кто-то лучше - перебегут к нему и начнут глорить за него?
Здесь стало сравнительно много фанатов Медведевой. И теперь даже не знаю, хорошо ли это. Они какие-то чуточку ненормальные. Или мне кажется, в таком случае прошу прощения.
>>32523 Печально. Лучше бы чуточку ненормальные оставались там. Не понимаю, зачем они сюда пришли. Ведь им там вместе было бы комфортно, а нам здесь. Это не относиться к адекватным фанатам Медведевой, против них ничего не имею.
>>32511 Зашёл на трибуну с тегом "Алина Загитова". Самый популярный пост с разбором судейства на ОИ. Типо Алину топили, поставив одинаковые с Медом баллы.
И в комментах просто бал сатаны своеобразный. Общий посыл "Раньше любима Меда, но смотря как Алину топят и она всех и вся превозмогает - буду теперь любить Алину и хейтить Меда"
>>32541 >Моя тня 153, вес где-то 46 Ужас нахуй, карланши отвратительны. Всегда дрочу на высоких стройных Богинь с выразительным телом и прекрасными длинными ножками, ммм
>>32546 лол, ты на ножки дрочишь в сексе. Нахуй кобылы, у них в пропорциях все больше. и пезды больше. их поднимать проблема, в сексе позы ограничены, да вообще они срут больше потеют и воняют тоже больше.
>>32551 Ты какой то зацикленный уебок. Нет я имел в виду Графинечку, Медведь карланша и тощая, я люблю помяснее. Радяха стала жирухой коренастой, тож не нравится. А вот у Графини божественное тело. Лизал бы сутками.
>>32555 Ну хз. Никогда не слашал про гг, как гыгы. Как гыгы было что-то типа бгггг вроде. Но гг сейчас все используют как гуд гейм, разве нет? Это вообще игровой сленг, а не твичёвский как таковой.
>>32558 Графиня рядом с той же заги смотрится уебисто. Какая-то страшная кобыла. Любая длинная тня по сравнению с миниатюрной стройняшкой смотрится плохо.
>>32564 Нет. Просто нет. Это всё субъективно, а также не один рост решает, а вся внешность в целом. Сомневаюсь, что условные ангелы Виктория Сикрет будут смотреться хуже на фоне миниатюрной обычной девушки.
>>32571 Ты только в миссионерской позе ебешься? или только стоя раком? маленькую самый кайф ебать. можно крутить в любые стороны, и смотрится везде охуенно, можно кончить от одного вида того, как твой громадный хуй в неё входит
>>32588 лол, ты видимо провинциал какой-то западаешь на дешевенький трюк типа высоких гольф. такой костюмчик надень на любую худышку, будет секас. А так порпорциями она не оч, ноги коротковаты по сравнению с телом, а на лицо вообще без поллитра нельзя смотреть
>>32626 Потому что они понимают и ценят настоящую красоту. Ведь им приходится жить всю жизнь среди всратых узкоглазых карланш с кривыми короткими ногами.
>>32633 Нет, они дрочат именно на Сотскову. Бровки домиком, маленький рот, большие глаза, фактурный нос, которого у китайцев не бывает и они его рисуют на ебле, и охуительная статная фигура. Они вообще ее чуть ли не лучшей фигуристкой мира счиатют.
>>32641 Так они на любую нордично выглядящую тянку дрочат вприсядку. Просто Соска это единственная примерно нордичная тян с хоть какими-то результатами в нынешней феке.
>>32417 Да, но не липниванга. О переходе Косторки и Трусовой к Этери не я первый сообщил, но я первый обратил внимание всех на важность событий. Первый пик - 24 февраля 2017, второй - 2 мая 2016. Про взгляд - это уже не я, подозреваю говнофорсера.
>>32634 вранье, на соцуко никто не дрочит, даже на голдене она самая наименее популярная из всех российских фигуристок. А вот у кетайцев зиджунька куда симпотней и фигуристей дылды графини
Графиня похожа на одну из этихх страшенных недозвезд с нашего убогого тв. Какая-то орбакайте или лера-шмера, такой же типаж длинной носатой крашенной дылды для быдла.
>>32658 Еще раз для даунов, вроде тебя. На голдене был тред: почему Сотскову все считают скучной? И там отписался китаец, который рассказал что китайские комментаторы ее обожают и считают главной красоткой мирового фека и чуть ли не лучшей фигуристкой мира, так же и среди китайцев у нее огромная фанбаза в их ебаных соцсетях, потому что она высокая блондинка с няшным лицом, а не приплюснутым бурятским, и маленьким ртом, что в китае считается уберняшным. И скучной ее не считают, а считают нежной и элегантной, в отличие от богомерзких вакаб и медведей с загитами
>>32665 лол. она то не быдло. вот мамка у неё что надо, хоть и высокая. быдло те, кто считают что длиноносые длинные крашенные блондинки - это красиво, потому что это то, что втюрил вам местный зомбоящик.
>>32538 Очень много липнишизы вылезло, переквалифицировавшейся в загиглоров. Все эти бла-бла "раньше любил Меда, а теперь из-за …/…/…/выбери понравившееся буду любить Загу" - старая песня хейтеров-типа бывших лаверов. Проходили.
>>32668 лол. один анон отписался. давай я тоже отпишусь, что пендосы считают её скучной страшной и вообще недостойной российского фека. от имени всех пендосов. сделали же даже тред, почему её все считают скучной.
>>32673 лол отнюдь нет. и моя тня кожей побелее тебя и твоей соцуко будет однозначно. просто есть красибые тни. но графиня к ним не относится не под каким пивом.
>>32669 Но блондинки охуенны. Особенно, натуральные, которых днём с огнём не найти. Но вот про крашенных всраток типа Сотсковой я соглашусь. Абсолютно нефапабельная тян.
>>32679 Натуральная блондинность просто редко остается до взрослых лет. Я лет до 20 был блондин, сейчас уже каштановый. Говняется цвет волос со временем. Многие прост подкрашиваются и создают иллюзию, что у них не говняется. Но на самом деле говняется.
>>32700 И что я там увижу, Юльку? Так ее все хайпожоры любили. Потому хайпожоры сели за Меда. А теперь вот хайпожоры сидят на измене, не знают куда идти. Все сходится.
>>32719 Есть. Плющик уже темнеет и красится, а вот у сынка как раз реальная блондинность. И видно, как волосы переливаются на свету как золотистые в отличие от вот этого крашенного говна >>32714 или вот этого крашенного говна >>32730 Не так выглядит реальные волосы блондинов
>>32716 >Ты не прав. Фото полнит Почему тянку слева не полнит, а Радяху постоянно полнит? Может просто потому что у нее всратое лицо с говноформой и колхозными щеками, которые лет через 5 обвиснут в брыли?
>>32732 Не, ты неправ. У Теннел и >>32714 волосы не переливаются из-за того, что у блондинок они от природы тонкие и не густые. Так что ещё бабка надвое сказала, чисто по блеску не понять.
>>32751 >ни один лепнух не был и не является фанатом Медведа Сама Юлька сказала что болела за Меда, поэтому твой охуенный факт я не готов принять на веру.
>>32761 лол, в пиндосии каждый второй еврей говорит что не еврей. потому что предки приехали в бегах от нацистов, и смели память о том, что они евреи, детям говорили что не евреи. это я тебе говорю, на практике - черные кудры длинный скрюченный нос играет на скрипке, а говорит что не еврей
>>32760 они топила за Заги. причем очень так прикольно - закрыла у себя фоточки под замок, а с выигрышем Алины открыла, и оказалось что с ней там сохраненок чуть более чем дохуя
>>32776 Она не болела за Меда. Она после проката сказала, что несмотря на то, что у Заги больше баллов по технике, разница в компонентах не сопоставимая и думала, что Мед будет первой. Причем тут боление?
>>32804 Ну, знаешь, мелкие паузы для того, чтобы подумать как лучше сказать, это у всех так. Просто потому что речь заренее не готовится, а надо отвечать на вопросы.
>>32794 Потому что с детства привыкла к большому вниманию со стороны других людей. С такой внешностью все на неё заглядывается/оборачиваются. Мамка дома накачивает "Доча, ты у меня самая красивая". Вот и нет стеснения перед камерами. Ведет себя абсолютно вольготно.
Она самый настоящий эгоманьяк. И даст всем просраться. Можете скринить.
>>32814 Её на трибунах снимали и она там хлопает в ахуе и говорит "пиздос", что очень легко читается по губам. Ну или не на трибунах а где-то не на катке короче.
>>32815 Охуенно. Всегда мечтал о чсв фигуристке, которой всё будут прощать просто потому что она ебашит и фапабельная. Пока Косторная примерно подходит под критерии.
>>32833 У тебе еще что-то связанное с желанием публичного унижения, потому что ты уже который раз ИТТ про свою куколдрию нам рассказываешь. Не знаю зачем
>>32845 У Мед на самом деле внешность к которой надо привыкать. Я когда первый раз увидел, сказал, да ну нахуй. Но сейчас привык. А характер у неё не особо то чсвшный. Или она как минимум эту чсвшность скрывает и везде всем улыбается и смеётся, хотя ей не смешно.
>>32846 Как она относится к тому что ты целыми вечерами просиживаешь за комплухтером и дрочишь на малолетних девочек ездящих полуголыми коньками по льду?
>>32848 >У Мед на самом деле внешность к которой надо привыкать. на лицо в последние года полтора очень даже ничего, чтоб не сказать, лучше всех. тело.. - тут все сложно, точнее видно, что есть какой-то диагноз
улыбается всем - это кому как. мне например, наборот кажется, что врет, потому что нельзя всем улыбаться, улыбалка отвалится
>>32800 Во-первых, немножко обсуждали. Во-вторых, обсуждать особо нечего, контента нет. В-третьих, вообще, я тут подумал, ещё одна серия того, как Медведик утешает и я, боюсь, перестану по ней фажить. Очень тяжело это всё смотреть. Шок контент гораздо брутальней чем /b/ или liveleaks. >>32809 Акакию же вроде выпили в первой серии за нихуя? Я путаю?
>>32865 Ну, вкусы у всех разные. Для меня она обычнотян. Не красотка, не всратка. Спорить по поводу внешности я не хочу. то что улыбка и смех у неё фальшивые, это довольно часто видно. Но раз она и дальше улыбается, смеётся и фотографируется с жирными отвратительными фанатами, значит пытается выглядеть не как чсв, хотя порой прям видно как она не хочет заниматься всем этим дерьмом и как ненавидит этих людей.
>>32874 Улыбка и смех у Медведя очень даже отличные, искренние. У кого натянутая неестественная лыба, так это у Заги, причем сколько ее помню, такая была.
>>32878 Ну, мне так не кажется. Про Загитову ничего не скажу, улыбка тоже явно деланная, далеко не такая как в трансах, когда она рофлит с подружками, но почему-то мне кажется Медведя все эти журнашлюхи и жирухи заебали куда сильнее.
>>32882 На баллы вообще только лохи ведутся, глоры они такие. У Меда своя армия ценителей, и баллы, травма, цвет медали и т.п. на любовь к ней никак не влияют. Счастье уже просто видеть ее на льду.
>>32848 Нуууу… Когда кого-то кормят говном, на протяжении нескольких лет, к этому конечно привыкаешь. Но вот меня лично как-то это говно за 2 предыдущих года ну никак не забрало. Ну не на минуточку.
>>32894 Хорошо у нее все было с компами. Особенно последнем сезоне. Раскатка у нее была, руками работать умела, движения додерживала. В юниорах да, была быстрая но "роботизированная", но это особо не мешало
>>32884 Ну как тебе объяснить. Посмотри. Это пост-ироническое шоу же. Сначала дети изо всех сил катают что-то непотребное, для них это большое событие и надежда. Потом невменяемое жюри по каким-то совершенно неадекватным критериям их оценивает и обсирает, доводя нужный процент кандидатов до слёз. Потом Медведичка ловит несчастных отверженных за кулисами и начинает утешать. И я бы сказал, что она в принципе для девочки впервые попавшей на роль ведущей в шоу-бизнес неплохо справляется, но всё равно: перед ней стоит ребёнок на грани нервного срыва, сказать ей категорически нехуй, её явно никто не обучал и сценария не готовил, а сказать что-то надо, и она начинает его утешать бессмысленными, повторяющимися фразами, которые местами напоминают похвалу собаке, успешно выполнившей трюк, а местами граничат с откровенным издевательством. Я, конечно, понимаю, что это просто работа и постиронические шоу они такие, но смотреть уже заёбывает, если честно.
>>32926 Я тоже его вижу. Мне для этого даже не обязательно, чтоб она вообще была на льду. Если немножко напрячься, то я даже могу его видеть, когда она утешает, хотя это довольно тяжело.
>>32935 Сильно на любителя. Я не любитель. Первый раз ее увидел в юниорах - думал бедная девочка, с таким ебалом в фигуристки отдали. А оно вон как вышло.
>>33009 Ай бля, я думал Катя Пушкарёва это актриса, а потом ты сказал как зовут актрису и я понял, что это имя персонажа. Хз, думал её все называют как та стрёмная баба из не родись красивой.
Продолжаем сраться непонятно о чем ИТТ
10-13 апреля, Всероссийские соревнования памяти В.Л. Серебровского, Нижний Новгород, Россия
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/3587/
11-14 апреля, Всероссийские соревнования по фигурному катанию на коньках на призы Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга, Санкт-Петербург, Россия
Инфо: http://fskating.spb.ru/news/vserossijskie-sorevnovaniya-na-prizy-federatsii-2
15 - 17 апреля, Сибирские коньки 2018, Омск, Россия
Инфо: http://fsrussia.ru/sorevnovaniya/3689-sibirskie-konki-2018.html
Ссылочки
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)