Короч если опять упадет перекатываем все в общий тред фигуристок и фигуристов в фаг. Пока это лучший вариант, сегодня было тупо как-то, все разошлись. Если там тред умрет всегда можно будет заново создать
>rogonov_alex Самые крутые вещи происходят спонтанно… >Даже представить не мог, что смогу вот так вырваться на горнолыжный отдых. Впервый раз в жизни,когда я поехал в Сочи без коньков! >Кто бы мог предположить , что та наша случайная встреча с Федором Климовым на Чемпионате Мира в Милане выльется в осуществление еще одной своей мечты: покататься на Розе Хутор и зацепить фестиваль New Star Camp. Да еще и в такой замечательной компании прекрасных людей! Не долго думая, собрал по сусекам маломальскую экипировку, я отправился покорять склоны Кавказских Гор. Для себя я уяснил точно, Горы, как и Лед-это моя стихия)) Кроме того,по невероятному совпадению, в эти дни на курорте отдыхало несколько моих знакомых и приятелей, с кем мы благополучно разделили эмоции!)) А так же познакомился с клевыми ребятами-инструкторами прямо на горе! По-фрирайдили по пухлячку)) Спасибо,друг @klimov_f , что вытащил меня! >Пожалуй, это был мой лучший отдых!
>>33667 Наверняка примерно так и думает, а ребенок просто сказал все искренне, как есть. Меня, кстати, всегда напрягали вопросы ответ на которые просто очевиден и заренее известен. Но надо сказать, что я аутист не умеющий в общение.
>>33739 В мировые? лул, он тож нехило читерит на квадах если не даунирует, без гое будет, да и деревянный. Тулупчик и сальхов маловато против грибатых. Пока Колю будут держать в топах , разве что среди наших даунов может вломиться меж Алишкой и Сомареным
>>33743 Из-за этой гнилой жируньки, лоли стримить боятся. Смотри как за последнее время стало мало годноты, и сколько всякого безумя было пару тройку сезонов назад в этих ваших пирископах.
>>33762 Гнилое не при чем, они выкладывать начали ток недавно, а потом перископов давно уже иссяк. Прост мода ушла. Пока было модно где-то полгода все стримили, потом перестали
>>33740 На самом деле похуй кого Даня ебет, лишь бы с лолями руки не сильно распускал. Если на закате карьеры какая нибудь Косторка решит хайпануть на теме харассмента то все отечественное фэка по уши умоется в говне, как американская гимнастика.
>>33785 Он прост подумал "а что если Этери увидит что я ищу тянок моложе нее, она меня уволит если подумает что она мне не нравится" и поставил 45. А на самом деле всем до 30-15 отказывает
Кстати фейкозаги не просто фанатка, это типа комик с японского ТВ, она во всяких комедийных шоу пародии часто делает вон даже imdb есть https://www.imdb.com/name/nm5485696/
Кто хочет заработать 700 руб ? Но придется весь день делать вид что любишь Мешка
>12 апреля (четверг) и 13 апреля (пятница) 🔥 ✔ МЕСТ МНОГО! ✔ 🔊 СБОР В 9:00 до 19:00 !!! Гонорар 700 руб.🔊 Друзья! Приглашаем Всех желающих зрителей в студию. Возраст зрителей от 14 - 55 лет с 12 лет в сопровождении родителей! Такого вы еще не видели! За ними – будущее фигурного катания. Они – участники нового суперпроекта «Ледниковый период: дети». Талантливые мальчики и девочки пробуют свои силы на льду. Нужно доказать наставникам и членам жюри, что именно они достойны победы в этом проекте. СБОР в 9:00 утра - БЕЗ ОПОЗДАНИЙ! ВСТРЕЧАЕМ ВАС: 🔴м.Спортивная (красная ветка метро) В центре зала метро, подходите к табличке красного цвета ЕЛЕНА-ТВ. Приблизительное окончание в 19:00 (+/-) перерывы Оплата по окончании съёмки - 700 рублей ✔ВНИМАНИЕ! Съёмка на малой спортивной арене в Лужниках.Это крытый ледовый дворец. Одеваемся тепло! 👍 ФОРМА ОДЕЖДЫ: ТОЛЬКО ЯРКИЙ ВЕРХ! Куртки, толстовки, безрукавки - всё в ярких тонах; опрятный внешний вид. 🚫 ИСКЛЮЧИТЬ: ВЕРХ ОДЕЖДЫ ЧЕРНЫЕ И ТЁМНЫЕ ТОНА! Обязательно берите с собой попить и перекусить. При себе иметь паспорт. Гражданство и регистрация значения не имеют! Заявку можно оставить как на два дня, так и на один из дней. Заявки по WhatsApp или SMS : 8-925-320-34-40 не для звонков! 8-910-440-88-02 не для звонков! Укажите : Дата съёмки ЛП (сокращение Ледниковый Период ) Ф.И Возраст Одно фото для Whatsapp,..для SMS фото не нужно. Запись ведётся с перебором.Возможен отбор по внешнему виду.
>>33847 2 дня по 10 часов, наверное 2 серии и снимают за неделю в итоге. Из этих 10 часов первые часа 2 наверное ток собираются и организуются, последний часок тож наверное чисто на прозапас и съебы. Реальные съемки часов 6-7, а каждая серия 2 часа получается в итоге. В принципе звучит похоже на реальность.
>>33630 кста, по сравнению с Аделью её очень мало. кмк, там Этери, которая говорит "это твой первый взрослый сезон, первые результаты, рано тебе выебываться"
>>33870 Роль Адели взяла на себя Медведь. С одной стороны хорошо что Заги не выебывается, а с другой стороны если сейчас попернет, то ее так же на свалку истории отправят как Сосис. Хайпануть на медальке тоже надо вовремя, иначе потом всем похуй.
>>33867 >Ну допустим 8 часов снимают, это все равно получается 50% времени идет в финальную версию а пересъемка аплодисментов и прочей хуетени. или у кого-то нервный срыв будет прямо на льду, вот и берут время с запасом. наверное. но лучше бы туда кто-нить сходил, и бабла срубил, и здесь отписался
>>33870 Потому что Мед может собраться после всех этих шоуев и выдать прокат без ошибок. Тут Этеря Загу прятала везде, не давала ОЧ называть, а она взяла и в инсте начиталась про лидера сборной.
>>33872 Там дохуя очевидно вырезно, далеко не прямая трансляция. Как минимум судейского пиздежа вырезают кучу, потому что в итоге часто получается какая-то малосвязная хрень из-за дебильного монтажа.
>>33872 > или у кого-то нервный срыв будет прямо на льду Судя потому что там даунируют только в путь, всем похуй на нервы-хуервы, все за один дубль ебашут, аплодисменты так давно уже просто накладывают поверх.
>>33873 >может собраться после всех этих шоуев и выдать прокат без ошибок Ну пруфов пока нет. Заги-то мы как раз видим сейчас прокаты с прыжками, видно что форма еще есть. А что там у Медведя я лично хз, увидим когда перелом рассосется по чистому совпадению аккурат к Капе
>>33876 Да все равно не сразу же все это снимается залпом. Вот хули тут Мед стоит в курточке? Чего-то ждет. Видимо, свет надо поставить им на каждое такое интервью или камеры перетащить или еще что. Организационных моментов таких много должно быть
>>33871 вот уж кто хайпнул-то, а.. Адель - человек с патологическим двоемыслием, полной беспомощностью в юзании простейшей соцсети и отсутствием хоть каких-либо стратегических планов на светлое будущее.. Маникюрный салон для мамы (девочки, ноготочки!) и хата вот прям здесь и сейчас, да.
Адель не смогла словить хайп даже на травме, респект кста Жене. На нее не так и посмотрели как на бедную собачку с ОИ медалью, только как на неведому забавную зверушку
>>33879 >у Заги промелькнула мысль про квоты-хуеты и пиздец Это ты опять сам придумал. Скорее просто никто не готовился к ЧМ потому что думали только про ОИ, а потом ЧМ пришел и формы нет. В принципе много у кого так получилось, да и каждый раз получается с пост-ои.
Сорт наблюдения животных транслируется на TBS каждую среду с 7 часов каждую неделю в среду «Спасибо за создание! Спасибо за создателей!». Трансляция 28 марта представила женскую золотую медаль за каток на коньках · Такаки Нана Чой и эпизод сотрясения сердца любимой собаки, которые редко появляются в эстрадном шоу, и он завоевал популярность. В двухчасовой специальной трансляции в среду, 11 апреля, новая королева на льду, Arena Zagitowa из России впервые предстанет перед эстрадным шоу Японии. Игрок Zagitoi, который выиграл золотую медаль в возрасте 15 лет, обновил самый высокий балл в одиночных играх по фигурному катанию на Олимпиаде Пхень Чанг. Превосходная актерская игра получила высокую оценку со всего мира, и она прыгает на героиню мирового конькобежного спорта, теперь ее замечают со всего мира и спешат на интервью. Закитова, родившаяся и выросшая в Ижевске, промышленном городе в России, переехала в Москву три года назад, когда ему было 12 лет, и в настоящее время живет со своей бабушкой. Она училась в школе для атлетов и поддерживала ее, которая постоянно живет в роли на коньках, кота, которая держится от 4 лет, женской ириски британских коротких волос. На этот раз я специально приехал в Москву и накрыл своего любимого кота Иреска, который похоронил одиночество, живущего отдельно от моих родителей и сестры. Игроки Zagitoi покажут эпизод с Илликой, которая любит любить достаточно, чтобы сказать, что «если вы заметите, я всегда буду там, я не могу думать о жизни без Ириски!» Кроме того, один аспект размерности жизни, который я люблю японских персонажей аниме и модных …. «Токотонский буровой корпус! Спасибо существам! 2 часа SP!» Будет транслироваться с 7 часов в среду, 11 апреля!
>>33894 Нужна сумма баллов 13 чтоле у двух фигуристов чтобы 3 квоты взять. Еле привезли. Но я не думаю что ее это ебало если честно вот ей не похуй че там с квотами.
>>33895 >Игроки Zagitoi покажут эпизод с Илликой, которая любит любить достаточно, чтобы сказать, что «если вы заметите, я всегда буду там, я не могу думать о жизни без Ириски!» Слышу няшу
>>33898 вот Аленову тоже в свое время в ранге вице-чемпионки мира квоты ни в одно место не уперлись а в итоге для нее же третьей квоты в Сочах и не хватило, лол.
>>33906 Не, тут норм. Сама-то она красивая, так и хочется обхватить эти щёки руками и выебать её как следует, чтоб не грустила. Горячая тёлка. Но только не на тех фотках.
>>33907 Кстати, позавчера только сподобился посмотреть. Не шедевр, но очень неплохо. Порадовало, что не ушло ни в сопли под трагическую музыку, ни в тупняк "чистаржака"
>>33883 >она очень плохо набирает форму и очень быстро её теряет Чет ни пахлже на Мед. Она как раз форму ровно держит по сезону на высоком уровне поэтому мало даунирует. А вот Зага только на короткое время может на пик выйти. Впрочем Этери умеет ей пик на нужные соревки запилить. В прошлом году это был ЮЧМ, в этом ЧЕ+ОИ
>Ходят слухи, что Лена пробуется с новым партнером. Партнер моложе иностранец, но русского происхождения. Вроде бы пробуются у Кустаровой. >А как же проект? Все будет брошено? Опять, в очередной раз? >В проекте есть кому работать, а Лена может просто давать мастер-классы.
>>33970 Нет. Она была провинциальной интеллигентной девочкой, кторорая даже матерится не умела. Но разочаровалась во всём мире и стала педовкой. Только хорошее замужество спасёт Алиску
>>33973 Хороший парень не свяжется с педовкой. Пусть меняет компанию, ездит по шоу всяким. там найдётся лошок какой-нибудь. Вон даже Машка-алкашка нашла себе нормального хахаля в Монако.
>>33947 Надеюсь никогда не увидеть подобных фотографий от Жени, Алины, и Трусоньки. Меня пиздец корёжит от личностей, как блондин слева. Они псевдоинтеллектуальны. Псевдокультурны. Нахальны. Тупы.Но при этом всем грандиозно самовлюблены. Не хочу чтобы Мед, Зага и Панцу имели дело с такими людьми. Они достойны только самого лучшего.
>>34032 > Кстати, у кого еще такое ощущение возникло…. Что вот сначала узнаешь про Алину… Она такая милая, красивая, с таким детским голосом, вся такая мимишная… Ты ей восторгаешься.. И вот тут, здрасте, натыкаешься на такое видео, и впечатление и восприятие уже портится. Потому что это откладывается в памяти. > Может быть автор этого канала и преследует такую цель - то есть хочет испортить этот образ милой, мимишной и невинной девочки Алины? Как будто автор этого канала ей мстит. > Автор канала, ты с ней знаком что ли? Что не дала? Местный писал походу.
>>34032 Найс подрыв. >Gniloe FK, я к тебе обращаюсь. Что ты хотел показать этим роликом с участием Алины? Ты же, видимо, борец за нравы, разоблачаешь и компрометируешь внутреннюю кухню в фигурном катании, как я понимаю. Цель этого видео? Ведь ты не вырезал отрезок в конце, ты его оставил. Значит, не просто так ты его оставил. И что это? Это является свидетельством того, что четырнадцатилетняя девочка сосет мужские половые члены??? Что я теперь должен думать, по-твоему? Что фигуристка до того, как стала олимпийской чемпионкой, уже сосала мужские половые органы??? На видео я этого не увидел. Тогда какого хуя ты выкладываешь эту грязь??? Совсем что ли ебнутый??? Ничего святого??? Тебя, блять, в детстве 10 раз подбросили до потолка и только один раз поймали что ли? Что с тобой? Что ты, блять, за человек такой?
>>34052 На стриме говорила что хотела бы, да и с новыми правилами просто придется менять. Вот только из-за того что надо столько новых прог ставить может сказаться на их качестве.
>>34064 Dieser Kanal hat sich wohl dazu verschrieben, die olympiche Goldmedaillen-Gewinnerin, Alina Zagitova (15), durch 2-3 Jahre alte periscope-videos ständig ins lächerliche zu ziehen. Dazu werden alte Videos rausgekramt, die für einen Teenager möglicherweise typisch, aber für eine Olympiasiegerin unwürdig sind. Beim angegebenen Zeitstempel wird gerade über Schwanzlutscherei gesprochen, was für 13 Jährige durchaus einen bedenklichen Inhalt darstellt.
>>34032 > Gniloe FK 5 hours ago Tony Granatto основную цель мы выполнили давно, его выгнали из группы. Мы хотим чтобы за детьми больше следили и таких как он выгоняли или как минимум проводили беседы. Человека формирует общество в котором он находится, поэтому важно чтобы вашего ребенка как можно меньше окружали такие люди как этот лул, вот кто винован в изгнании Скирды
>>34065 Зачем вы долбоебы звали сюда хуенгра. Зачем вы постили ссылки на лолифокс в форчанопараше. Вот просто нахуя, в чем была мотивация? Ути пуси, вернись ты наш хуенгрик, у нас теперь свобода и плюрализм для всех юродивых. Вы как шлюхи в отеле Москва, сосете член каждому ущербному чмырю только в силу того что он иностранец, или в чем дело?
>>34100 Тутба сказал, что даунирует мол достала, и в танцы ее, а Дианку вернула в одиночку. Касторку с Ерохом в парное, Трусика в мужское, Таракашу обратно в курятник, Пиздюка в женское. Глейх возобновит спорт.карьеру в качестве одиночника, Морис возглавит тренерский штаб хрусталя.
>>34101 Я не гнилушник, ебанат. Твой олигофрен теперь будет репортить любой контент который не вписывается в его педошизоидный манямирок. Пригрели блядь скотину.
Лиса падает, укрыться негде, зато хоть погода хорошая в ИТТ треде
10-13 апреля, Всероссийские соревнования памяти В.Л. Серебровского, Нижний Новгород, Россия
Инфо: https://www.sportvokrug.ru/competitions/3587/
11-14 апреля, Всероссийские соревнования по фигурному катанию на коньках на призы Федерации фигурного катания Санкт-Петербурга, Санкт-Петербург, Россия
Инфо: http://fskating.spb.ru/news/vserossijskie-sorevnovaniya-na-prizy-federatsii-2
15 - 17 апреля, Сибирские коньки 2018, Омск, Россия
Инфо: http://fsrussia.ru/sorevnovaniya/3689-sibirskie-konki-2018.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)